したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店

1名無しさん:2015/05/03(日) 15:24:42 ID:uenYhps.0
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/

397名無しさん:2015/08/28(金) 12:47:17 ID:9hmqxrdE0
>>394
それ体入新人の初日だとよくある話だから、予約時に確認すればよかったのに
表記忘れというより、プロフの更新が間に合ってなかっただけだろ
体入新人だと、プレミア料以外にオプの内容もガラッと変わることがあるし

398名無しさん:2015/08/28(金) 12:50:22 ID:9hmqxrdE0
>>396
担当部署は生活安全課だから、健闘を祈る
あとでレポして

399名無しさん:2015/08/28(金) 12:59:33 ID:l1U31jCc0
経営者よ、お客様を粗末に扱うと良いことないぞ
今らでも遅くないから電話の応対を教育しなさい

400388:2015/08/28(金) 12:59:57 ID:ZLgsNCJs0
俺の非でキャンセル扱いされたのに腹が立ったんだよ。
ちなみに予約したときに店側からプレミアと言われなかった。後っ

401388:2015/08/28(金) 13:00:30 ID:ZLgsNCJs0
俺の非でキャンセル扱いされたのに腹が立ったんだよ。
ちなみに予約したときに店側からプレミアと言われなかった。後で気づいて電話してキャンセルしたらこの有様だよ。

402名無しさん:2015/08/28(金) 14:16:20 ID:6i7PmnYg0
皆で池袋警察署に電話しようよ
30件位の通報があれば警察だって黙ってるわけにいかないだろ
本番店を摘発しろと電話しよう
まずは俺が通報するわ

403名無しさん:2015/08/28(金) 15:54:57 ID:spUOOLQA0
「電話番の接客態度が気に入らないから困らせてやろう。」

要はそういうことだろ?

憂さ晴らしや嫌がらせのたぐいで警察まで悪用して逆恨みの片棒を担ごうとはさすがに思わんな。

404名無しさん:2015/08/28(金) 16:28:43 ID:.sCechM20

吉原マキシム東京 蘭(31) 【店年齢】

新橋サンキュー古株 さくら 実年齢56才

ひぃ自作ソプ婆吉原鬼出勤中

405388:2015/08/28(金) 16:43:17 ID:ZLgsNCJs0
サンキューがガサされたのも、客からのクレームが元だろ。
写真と全然違うとか言ってさ。

406名無しさん:2015/08/28(金) 17:07:32 ID:iss1kpi60
憂さ晴らしや嫌がらせの類いするくらいなら、おとなしく他店にでも行って、ここから消えてくれ
大多数の客にとっては、388みたいな粘着は結果としては迷惑な存在だから。

407名無しさん:2015/08/28(金) 17:49:57 ID:l1U31jCc0
お前店員だろ
余計なこと言ってないで引っ込んでろ
大人しくしてないと恨みを持つ奴が本当に通報するかもしれないぞ
少なからず客はお前ら店員の態度を良く思ってない

408名無しさん:2015/08/28(金) 18:03:43 ID:QO7CnXbY0
「少なからず俺は」にしろよ。自分の言葉で意見出来ないのか

409名無しさん:2015/08/28(金) 18:05:39 ID:spUOOLQA0
>>407
そういう威勢のいいセリフは電話番本人に直接言ってやんなよ。
怖くてなにも言えないアンタは結局他人に八つ当たりするしかないみたいだね。

410名無しさん:2015/08/28(金) 18:07:34 ID:sxym.V960
>>405
ちがうよ
嬢からのたれ込み
本番強要ピル押し売り

411名無しさん:2015/08/28(金) 18:11:25 ID:iss1kpi60
>>407
客だよ
何でもかんでも、店に都合の良い書き込みを店員扱いするな
実際、388みたいなのは、他の利用者にとっても、結果として迷惑なんだよ

412名無しさん:2015/08/28(金) 18:23:06 ID:iss1kpi60
客として同情はするが、我慢できない対応ならおとなしく他店に移ってくれ
おれも我慢できなくなったらそうする

413名無しさん:2015/08/28(金) 18:33:47 ID:iss1kpi60
店員を懲らしめたいなら賛成だけど、やり取りして会話などレコーダーなどで取ってネットにさらしあげるとかしたほうが効果的だと思う

414名無しさん:2015/08/28(金) 18:51:41 ID:spUOOLQA0
店員一人困らせたいたいがために、それを店の嬢から客、警察までまきこんで、店まで潰してしまおうってのが発想として理解できない。
キミはなにか気に入らないことがあるといつもそうやってんのかい?

415名無しさん:2015/08/28(金) 18:51:45 ID:/jYceoLo0
だな
サンキューに不満があんならよそ行けや(笑)
あんたが、出禁に、なったから他の客も美味しい思いはさせないように通報する思考てカスだよ(笑)

俺は動画オブさえふっ

416名無しさん:2015/08/28(金) 18:53:09 ID:/jYceoLo0
だな
サンキューに不満があんならよそ行けや(笑)
あんたが、出禁に、なったから他の客も美味しい思いはさせないように通報する思考てカスだよ(笑)

俺は動画オブさえ復活してくれたら不満はない
電話番で口の聞き方知らないのが昔に一人だけいたがそいつ今も事務所にいんのかな

417388:2015/08/28(金) 18:55:42 ID:ZLgsNCJs0
逆恨みで何が悪いのかな?
良心的な店なら、例え本番やっていても警察にタレ込むやつはいないと思うよ。
そもそも、客に恨みを抱かれる応対をすることが非常識極まりないね。
まあ、二度とヤリサーは使わないよ。
その代わり、警察に通報するから1年後くらいにはなくなってるかもね。

418名無しさん:2015/08/28(金) 18:59:08 ID:spUOOLQA0
>>417
>逆恨みで何が悪いのかな?

いいよそれで全然。
これで用はすんだね、とっとと消え失せてください。

419名無しさん:2015/08/28(金) 19:25:57 ID:b.PMyKoI0
やっちゃえオッサン

420名無しさん:2015/08/28(金) 19:26:51 ID:7bEUorkI0
>>388
ここは安い店だから文句言うなとクレーム対応しない店だからな。
警察言って傘入っても逮捕要員が捕まるだけだし、店に行かないのが一番いいよ。

421名無しさん:2015/08/28(金) 20:05:32 ID:drEJEU0Y0
薄利多売の店だから、顧客1人あたりの販売管理費は
少なくなるからしかたないのかな・・・
店員の顧客対応の質も良い方がいいけど、でもそれに
+3〜5kとかだせる???w

今回暴れてる、388みたいなのも、吉原の大衆店以上なら
店側が非を認めて、改善に努めるだろうけど、それを期待
するなら、そもそもそういう店に行けってことなんだよねw

なので自分は、ある程度の店側の落ち度は大人の対応で
許容してしまってる。
だって、吉原の大衆店に行くより、そっちの方がはるかに
お得だからwww

422名無しさん:2015/08/28(金) 20:10:39 ID:ny4/YoNc0
>>417
なんだよ、結局、池袋警察署生活安全課には通報しなかったのかよ

423名無しさん:2015/08/28(金) 21:31:30 ID:/jYceoLo0
≫421
遊び方わかってらっしゃる

424名無しさん:2015/08/28(金) 22:04:22 ID:.sCechM20


吉原マキシム東京 蘭(31) 【店年齢】
女の子からのコメント
遊びに来てチョ


新橋サンキュー古株 さくら 実年齢56才


ひぃ自作ソプ婆吉原鬼出勤中

425名無しさん:2015/08/28(金) 23:03:37 ID:rjsxExsI0
なんかどさくさに紛れて、動画キチガイが再び湧いてて笑った(笑)

426名無しさん:2015/08/28(金) 23:14:52 ID:h0T.G8mA0
よしか 地雷
二十歳くらい、スリム、芸人のバービーを少しかわいくした感じ
G、乳首NG、クンニNG、手マンNG、フェラNG

ノンプレでも地雷なのにプレ+3000とかショックでかすぎ

427名無しさん:2015/08/28(金) 23:16:09 ID:MliLpxDc0
>>426
ひどw

428名無しさん:2015/08/29(土) 00:01:56 ID:HiEH2LhI0
>>417

掲示板で人を募り先導して警察に通報するなど、あらゆる手をつかい店を潰そうと画策してるヤツが「二度とヤリサーは使わない」とか、そんな悠長なこといってて平気なのか?
おまえの使用している携帯はもちろんトバシだよな??
もちろんこれまで店は偽名で利用していたんだよな???

ところで388
おまえ火病発動させて、くだらねーことで喚き散らしたんだって?
おまえのこと「カス」「異常者みたいな人」と店員が高笑いで馬鹿にしてたぞ?
くやしい?で、どうすんだ?オイ!?

なんとかいってみろよ。きっとおまえの大好きな店員もみてくれてるぞ!!

429名無しさん:2015/08/29(土) 01:04:02 ID:lJQRgPUI0
>>427
まじで?もし本当ならレポ乙
OPに、イラマチオあるのに、フェラNG???
なんのサービスもできないなら、せめてNSくらい対応しろって感じだよねwww
たんに若くて細いってだけのプレミアかぁ・・・

430名無しさん:2015/08/29(土) 01:13:38 ID:IcWy6hJw0
>>426
プロフを見ても、おばさんっぽくて地雷臭が漂っているのに
よく指名したなw

431名無しさん:2015/08/29(土) 01:18:06 ID:IcWy6hJw0
>>428
店員乙
事務所の周りは警官が常時巡回してるし、ほんとはビビってるんだろw

432名無しさん:2015/08/29(土) 02:22:05 ID:RjN7Rrq20
かりなはもうええっちうねん。休みの日まで日記鬼更新て、どんな生活なんだよ(笑)

433名無しさん:2015/08/29(土) 03:45:13 ID:vM0oMl9w0
よしかは「飲め!おら飲めや!こぼすんじゃねーぞ!」と俺を罵倒しながらM字開脚で小便飲ませてくれるから俺は好きだな
しかも小便飲んでる俺の顔を俺のスマホ取り上げて撮影するんだぜ
ちんこびんびんですよ

434 ◆7pDKloexBc:2015/08/29(土) 03:56:27 ID:D.pUoJJ.0
逆撮影って発想が新しいね!

435名無しさん:2015/08/29(土) 05:44:54 ID:W9It6qqYO
>>433みたいなのがいるとちゃんとレポするのバカらしいわな。

436名無しさん:2015/08/29(土) 06:35:42 ID:Ikc5x3h.0
サンキュースレ名物 店員とアンチの戦い

437名無しさん:2015/08/29(土) 09:29:01 ID:W.F0aGeo0
最近はマキシム東京蘭さん(新橋サンキューさくらさん)のように年齢不詳の方が増えていて、サンキュー、ヤリサーは4〜50代以上がほとんどで恋愛も現役、なんて女性も結構いらっしゃいますよね。「ある年齢を超えると、オバサン」と考える人もいるでしょうが、どちらかと言えば「オバサン」という定義は、年齢よりも“意識”の問題になりつつあると言えるかもしれません。では、どんな言動をすると「女性」から一線を退いた「オバサン」だと思われやすいのか。女性の人生の先輩である阿川佐和子さんの考察を元に、考えてみたいと思います。

内面も重要! この言動を始めたら、「オバサンオジサン」だと思われる

店員さんをからかう、若い部下やバイト君いじりをする

まず阿川さんが指摘したのは、飲食店の店員さんを積極的にからかい始めると「オバサンオジサン」ではないか、という点。若い時は、初見の店員さんに「入ったばかり?」「頑張ってやりなさいよ」「どこ出身?」なんて無意味に絡まなかったのに、それを積極的にするようになってしまう。職場で部下やバイトの子をからかうのも同様、周りに何でも言えるようになり、若い異性が照れたり恐縮したりしているのを見て楽しんでしまうのが、「オバサン(オジサン)」の特徴ではないか、とのことでした。

438名無しさん:2015/08/29(土) 09:46:40 ID:WoM/imuU0
おいらは新橋組だから池袋はまだ使ったことないんだけどスレ見てたら結構ひどいね
新橋方面ではあんまり店員で嫌な思いしたことないよ

439名無しさん:2015/08/29(土) 10:55:32 ID:M9Z1Q.qQ0
>>430
たしかに写真微妙だけどプレ3000だから大丈夫かと思ったんだよ
掲示板に名前出てこないしオキニ隠しかと期待したんだけどね

オキニ隠しは俺もするからいいけど、地雷情報の共有くらいちゃんとしたいよな

440名無しさん:2015/08/29(土) 11:35:38 ID:PRIiyz8Q0
愛美?
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00080531.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00080532.jpg

441名無しさん:2015/08/29(土) 11:55:11 ID:0W4dJ4p20
>>439
サンキュー
地雷は除去しないとな

442名無しさん:2015/08/29(土) 12:07:40 ID:Wdibv9qM0
地雷除去賛同。周知だと思うが、みよ地雷。

443名無しさん:2015/08/29(土) 12:07:57 ID:JvOJw29k0
≫ 440
本当?
萎える! 金ドブ

444名無しさん:2015/08/29(土) 12:10:57 ID:ZOaCqAK.0
>> 442
地雷なの?
パイ毛があるだけと思ってた。
情報、サンクス
で、どういう地雷?

445名無しさん:2015/08/29(土) 12:26:01 ID:sEVFloQ60
みよは、地雷ってほど悪くないよ
若いし、最低限やりたいことはできる
まあ、リピるほどではないって感じかな
色々入ってみたいひとなら、そんはないレベル

446名無しさん:2015/08/29(土) 12:44:36 ID:JvOJw29k0
>>445
情報、サンクス
はい、色々入ってみたいタイプです。
若いなら、プリプリおっぱいに期待!

447名無しさん:2015/08/29(土) 13:35:16 ID:Wdibv9qM0
蓼食う虫も好きずきや!俺には、みよはただの豚にしか見えなかったが…

448名無しさん:2015/08/29(土) 13:50:27 ID:7uqY2J2k0
>>447
おじさんは色白ふくよかにはご馳走なんですよ
素直でイケメンが苦手とか言われると・・ええこだなと思うんです

449名無しさん:2015/08/29(土) 14:01:57 ID:RjN7Rrq20
いおりとニコルが、地雷ツートップって認識なんだが。
パネマジはまた別だよな。

450定期:2015/08/29(土) 14:04:07 ID:IHzmIltk0
アラフィフ以上の孤独客の戯れの場がサンキューヤリサースレ


中1カップル殺害の大阪・寝屋川市の45歳の男
山田浩二(本名・金浩二)

451名無しさん:2015/08/29(土) 14:29:53 ID:M9Z1Q.qQ0
>>449
サービス地雷こそ本当の地雷だよな
金払って嫌な思いするっての本当に腹立つ
パネマジだけなら後悔するけどまだ笑い話で済ませれる

452名無しさん:2015/08/29(土) 14:54:02 ID:sQALiBZg0
逮捕死体遺棄容疑 山田浩二容疑者(45)

出身 大阪 寝屋川市 1970年4月4日生まれ

10代 いじめられて不登校
20代 不明
32歳 中学2年生男子を車に監禁脅迫
現金1500円 携帯を盗む→逮捕

渡利から山田へ改姓

去年10月に出所
福島県内で除染作業員として勤務

453名無しさん:2015/08/29(土) 15:23:09 ID:5NZzvEa.0
キリト入ったらNGされました。
動画撮影いいか聞いて、「ちょっとならいいよ〜」っで撮影
っで昨日他の娘予約しようと電話したらNGされてました
店員が事細かに話した内容説明してきてまじキモかったわw
キリトはただのチクリ魔

454名無しさん:2015/08/29(土) 15:25:32 ID:YducPIAU0
>>372
そんな事はしない
普通は予約した嬢が来てそのまま店に電話して帰る
もしくは隠語を使い店員がホテルにくる
のどちらかだ

455名無しさん:2015/08/29(土) 15:43:29 ID:BJjoIGOg0
みよ
体型は、千と千尋の神隠しの、おしら様を連想した。

456名無しさん:2015/08/29(土) 16:32:13 ID:9ZXSB7C20
>>453
動画いいか聞いたのはいつごろ?

店員が事細かにしってるってのがすっごい引っかかるんだけど。
キリトって、客との会話を録音とかしてないよね!?

457名無しさん:2015/08/29(土) 16:36:41 ID:4SxDIshk0
>>453
もう2度と利用するなよサンキュー

マジでお前のせいで店全体がおかしくなったかもだな
記念に教えろ

誰のハメ撮りが一番可愛く撮れた?

458名無しさん:2015/08/29(土) 17:08:19 ID:JvOJw29k0
>>455
おしら様はちょっとひく。
う〜ん、考えます。

459名無しさん:2015/08/29(土) 17:08:34 ID:6uc6dUFo0
キリト、リンダ、みさこ、りんか、他にもいるがこのあたりは今でも動画OKだよ
動画ダメってなる前から動画撮ってたからかもしれないけど
本指名だし
チクられるって嫌なことしたんじゃないのか?
キリトは天涯も喜んでするしいい子っちゃいい子なんだけどな

ちなみに俺はNGになってないよ?

460名無しさん:2015/08/29(土) 17:20:29 ID:W9It6qqYO
ブスばっか撮ってうれしいのか?

461名無しさん:2015/08/29(土) 17:28:29 ID:9ZXSB7C20
ブスは撮らないし撮っても見ないでほとんど捨てる
HDDの無駄
だがしかし

462名無しさん:2015/08/29(土) 20:08:36 ID:4Notv4ds0
>>453
ざまぁwおとり捜査に引っ掛かってんだ

463名無しさん:2015/08/29(土) 21:10:05 ID:4SxDIshk0
動画の件はキリトだけじゃなく事務所から厳しい通達があったんだろ

で、

誰が一番可愛く撮れた?
俺はムルーアなんだが(笑)
あとはゴミ(笑)帰りの電車で削除(笑)

464名無しさん:2015/08/29(土) 21:16:32 ID:4SxDIshk0
そのムルーアもとっくに削除(笑)
他の店で本当の美人撮れたからな

サンキューで保存してる嬢はガチで今は一人もいない(笑)

465名無しさん:2015/08/29(土) 21:40:57 ID:BJjoIGOg0
>>458
むしろ入ってくれ
感想を共有したいw

466名無しさん:2015/08/29(土) 21:42:23 ID:ocKdx2NY0
たいしてメモリ食うわけでもないのに削除する理由とは

適当に変換して外付けにでも放り込んどきゃええやん

467名無しさん:2015/08/29(土) 22:18:12 ID:5j0eKnKk0
最近はマキシム東京蘭さん(新橋サンキューさくらさん)のように年齢不詳の方が増えていて、サンキュー、ヤリサーは4〜50代以上がほとんどで恋愛も現役、なんて女性も結構いらっしゃいますよね。「ある年齢を超えると、オバサン」と考える人もいるでしょうが、どちらかと言えば「オバサン」という定義は、年齢よりも“意識”の問題になりつつあると言えるかもしれません。では、どんな言動をすると「女性」から一線を退いた「オバサン」だと思われやすいのか。女性の人生の先輩である阿川佐和子さんの考察を元に、考えてみたいと思います。

内面も重要! この言動を始めたら、「オバサンオジサン」だと思われる

店員さんをからかう、若い部下やバイト君いじりをする

まず阿川さんが指摘したのは、飲食店の店員さんを積極的にからかい始めると「オバサンオジサン」ではないか、という点。若い時は、初見の店員さんに「入ったばかり?」「頑張ってやりなさいよ」「どこ出身?」なんて無意味に絡まなかったのに、それを積極的にするようになってしまう。職場で部下やバイトの子をからかうのも同様、周りに何でも言えるようになり、若い異性が照れたり恐縮したりしているのを見て楽しんでしまうのが、「オバサン(オジサン)」の特徴ではないか、とのことでした。

468名無しさん:2015/08/29(土) 22:23:00 ID:4SxDIshk0
466
ぶすを抱いたという過去は振り返りたくないから消す

美人だけ集めたい

469名無しさん:2015/08/29(土) 23:15:30 ID:WoM/imuU0
みみかって良さげだね
今度行こう

470名無しさん:2015/08/30(日) 00:26:15 ID:lWtZZ5WM0
>>465
ラジャー
でも、その前にまだ入れてない嬢に凸してからね。
リンダ、とか。

471名無しさん:2015/08/30(日) 00:57:43 ID:BNxaMmrA0
>465
>470
俺も、おしら様のった。来週中に突ってみる。地雷だったら即レポ上げる。万が一気に入ったら隠す(笑)

472名無しさん:2015/08/30(日) 04:00:12 ID:Q/U5N4yE0
>>440
愛美?マジでこれが愛美なの?
おばはんじゃん

473名無しさん:2015/08/30(日) 05:11:19 ID:RCZb/S5o0
>>403
それは違うだろ
予約時と金額が違うのだから店側が料金負担か店側都合で予約キャンセル
2重金額だから問題がある
極論だから事実ではあり得ないけど予約時にノンプレミア
予約確認時にプレミア料金100万
だったらどうする
金額は違うけど店側がしている行為は同じだよ

474名無しさん:2015/08/30(日) 05:11:56 ID:RCZb/S5o0
>>405
違うよ
体験入店嬢からの苦情

475名無しさん:2015/08/30(日) 05:15:34 ID:RCZb/S5o0
>>411
客なら黙っておけ
明らかに店側の過失
473で極論を書いたけどお前は100万払うか
常識な範囲でプラス5千円払うか
明らかにHP更新遅れた店側の過失を認めないと

476名無しさん:2015/08/30(日) 05:18:21 ID:RCZb/S5o0
>>414
店を潰すとかではないだろ
2重価格をしていたからだろ
その客も店側が過失を認めていれば問題ないし
これから確認時間にはノンプレミア料金で出勤時間にプレミア表記なんていうのも出てくるぞ
お前もそうなるぞ

477名無しさん:2015/08/30(日) 05:20:37 ID:RCZb/S5o0
>>421
店員は他店と比べても少なくないよ
店員の接客対応だろ
このままの対応ならば今でも基盤100%だから嬢からも客からもたれ込みで潰れるよ
店員が変わらないと

478名無しさん:2015/08/30(日) 05:25:21 ID:RCZb/S5o0
>>421
ごめん
この内容ならばデッドボールの8000円の店でも対応してくれるぞ
お前が余程店員の酷い店しかいっていないのか?
少しでも客目線があればこのような事にはならないよ
格安店とかは関係ない
格安店のデッドもこんちゃんも店都合でキャンセル時には交通費貰った時はあるし
普通の客ならばこんな事は考えないから店員だろうけど
前に書いたけど今後このような対応ならば遅かれ潰れるよ

479名無しさん:2015/08/30(日) 05:52:39 ID:uOGV3WkY0
ハッピーが可愛い

480名無しさん:2015/08/30(日) 06:47:07 ID:HJm3AbS20
>>478
ダラダラと書いてなにしたいのか分からんが、ここに書いても何も変わらんだろ。
潰れたら客と嬢は他の店に行くだけだしね。
潰れるならそれまででしょ。
(書いてる)時間あるなら、他の店探した方が幸せだぞ。

481名無しさん:2015/08/30(日) 08:27:00 ID:G.aCDbbA0
きらら
がっつり墨あり
乳無し
顔はかりなの写メ通り
事務的
こんな値段でNNやってらんない的な雰囲気が言葉の端々に出る
田舎で風俗スレした子の典型
もう少し都会で揉まれて自分の価値を理解したほうがいい

482名無しさん:2015/08/30(日) 08:30:04 ID:bAkX7pb20
>>480
おまえの書き込みって、「嫌なら別の店に行け」、しか言ってないんだよね。
その言い方で得をするのって、店関係者以外に誰もいないんだよね。

483名無しさん:2015/08/30(日) 08:36:21 ID:wKBEl.TM0
>>479
新橋時代、確かにこのルックスでNNならプレ5000ありかなとも思ったが、今はなぁ…。

484名無しさん:2015/08/30(日) 08:42:00 ID:wKBEl.TM0
>>481
(本人そのものの評判ではなく)今も在籍する小倉ソープ店舗への評判とリンクしてるなぁ。
サイトではいかにもな優良店で「ありのままを受け入れるNewSoap」を売りにしてるけど、ネットでの評判はイマイチ芳しくないところなんか特に。

485名無しさん:2015/08/30(日) 09:07:51 ID:RCZb/S5o0
>>480
ごめん
この店はそんなに行っていないから潰れようが構わないよ
店員の態度が嫌だから敬遠しているし
また黒ギャルがきたら入ると思うけど
2重価格を肯定する奴がいるからびっくりしただけ
本当にプレミア100万とそれても払うのか

486名無しさん:2015/08/30(日) 09:14:54 ID:1PWHgAW20
>>481
でもすげー人気よ
客が30歳以上だとそんな態度かもね

487名無しさん:2015/08/30(日) 09:17:07 ID:sO.eKyOs0
ピアノ心配だな
尻好き客にアナルされては腸炎になってさ
優しいから断れないんだろうな

あんず情報求む

488名無しさん:2015/08/30(日) 09:17:24 ID:1PWHgAW20
>>484
そこなんて店?
よく特定できたね

489名無しさん:2015/08/30(日) 09:26:27 ID:yW3TR6u60
>>486
>客が30歳以上だとそんな態度かもね

具体的な年齢で区切っているけど
何でそんなことが分かるの?
想像で書いちゃった? 笑
20代ならリア充して欲しいなと
オジサンは思うぞ 笑笑
まあいい、30歳以上の客は彼女を敬遠するだろうからな

490名無しさん:2015/08/30(日) 09:47:43 ID:1PWHgAW20
>>489
30過ぎがいいなんて女いないから(笑)
あなたがいくつかしらないけど(笑)
30代ですらないのはわかるけど(笑)
おじさんかおじいさんか知らないけどリア充とか使って笑える(笑)
だからあなたみたいなオヤジは嬢に嫌われるんだよ(笑)
あとさ30過ぎはキモい、でも金のためしょうがないってのがヤリサー嬢全員の本音ね(笑)
オヤジは来なくていいよ(笑)
嬢が可哀想

491名無しさん:2015/08/30(日) 09:47:58 ID:C1MhRPT.0
>>486
この店は新人のうちは誰でもすげー人気なんだよ
知らんの?新兵?
彼女は金目当てで仕事してんだから、客が減るようなくだらんこと書いて迷惑かけんなよ
>>486
エロくも無いし看板に偽りありだけど、それがサンキューもといヤリサークオリティ
先刻ご承知だよな

492名無しさん:2015/08/30(日) 10:00:57 ID:C1MhRPT.0
>>490
>30過ぎはキモい、でも金のためしょうがないってのがヤリサー嬢全員の本音ね(笑)

お前さ、想像で書いて迷惑かけんのやめろって
全員て誰と誰よ?
いつ、どうやって調査したんだよ?

493名無しさん:2015/08/30(日) 10:02:44 ID:1PWHgAW20
新人のうちは誰でも人気とか常連気取りでキモ過ぎて笑える腹痛い(笑)
デブとかブスとかばっかなのにどこの新人が人気なんだよ(笑)
完全に頭おかしい(笑)
キララは美人だからわかるけど新人誰でもて(笑)
ノイローゼかなにかかこいつ(笑)

494名無しさん:2015/08/30(日) 10:08:14 ID:1PWHgAW20
>>492
事実だからしょうがないだろ
全員だから嬢に聞いてみろよ
オヤジは嫌われてんの
当たり前だろ
馬鹿なの?
勘違いすんなよ気持ち悪いなー
身の程を知れよハゲ
どこの世界に10代20代より30代以上がいいとか言う女いるんだよ(笑)
福山雅治は例外だけどお前福山じゃないだろ?(笑)福山よりもおっさんだろ(笑)キモいんだよおっさん(笑)

495名無しさん:2015/08/30(日) 10:17:37 ID:QYzg8ZGg0
>>493
もう一回聞くね

>客が30歳以上だとそんな態度かもね

具体的な年齢で区切っているけど
きららがそうだと何で分かるの?
想像で書いちゃった? 笑

>30過ぎはキモい、でも金のためしょうがないってのがヤリサー嬢全員の本音ね(笑)

全員て誰と誰?
いつ、どうやって調査したの?

496名無しさん:2015/08/30(日) 10:23:18 ID:G.aCDbbA0
また道理の通じない基地外が出てきたね
痛いとこ突かれるといつもこうなるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板