したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の102>☆

1名無しさん:2021/06/06(日) 23:02:34 ID:H4iccwYk0
ここは栃木SC本スレです。荒らしはお断り!

前スレ
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の101>☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41936/1621960869/

707名無しさん:2021/06/17(木) 21:05:58 ID:HHVfAmLs0
駐車場大丈夫か?
なでしこ開催でも駐車場貸し切りにしなかった県サッカー協会。
夜のカンセキって、駐車場貸し切り無くあのまんまだと最悪にまずいぞ。
磯が暴れるぞ。

708名無しさん:2021/06/17(木) 21:11:30 ID:z2cTDZpk0
グリスタでもあんなグダグダなんだからカンセキでJ1相手なんて対応出来ないだろうな

709名無しさん:2021/06/17(木) 21:14:47 ID:9tOUxM2s0
鹿サポって都内の人が多いの茨城在住の人が多いの?
都内の人なら電車で来ればいいし鹿嶋から来るなら栃木でも小山でも石橋辺りに車止めてちょこっと電車乗ればいい

710名無しさん:2021/06/17(木) 21:36:41 ID:CaE.7zyw0
普通そこまで来たら車で行っちゃおってなるやん

711名無しさん:2021/06/17(木) 21:46:20 ID:cXWZpzQc0
マイカーなんかやめて東武とか宇都宮駅からバス使うとかすれば
いいじゃん。

なんでもマイカーを使おうとする考えが気に入らん。

712名無しさん:2021/06/17(木) 22:02:20 ID:pSnj8wUE0
栃木県内のサポーターめちゃくちゃ多いよ鹿島
うちがJ上がる前は浦和と鹿島サポばっかだった

713名無しさん:2021/06/17(木) 22:02:31 ID:G0L8QrH60
栃木のクルヴァは、評判良いのかな?

714名無しさん:2021/06/17(木) 22:04:53 ID:9tOUxM2s0
>>710
別に来たければ来ればいいけど出庫に時間かかったとか言うなよって話しよ
どのみち夜間料金プラスで1300円かかるんだし、同じ料金払うならコインPと電車やシャトルバス使ってノンストレス脱出のがよくねって話しもちろん人それぞれ自由だけどね

715名無しさん:2021/06/17(木) 22:20:59 ID:l6DfO1EQ0
>>712
県南だけど浦和のステッカー貼った車はかなり頻繁に見るよ
逆に鹿島はあまり見ない
浦和とたまに大宮も見るな

716名無しさん:2021/06/17(木) 22:28:33 ID:VskagUck0
ゴール裏で睨みを効かせてる女子サポって聞くと「あ、あの人かな?」って思い浮かぶ人がいるw

717名無しさん:2021/06/17(木) 22:37:04 ID:vDJbUjI.0
この試合に集中できない感じはなんなんだろうな
降格圏と差がないのにクラブで起きるゴタゴタに振り回される
降格するときってこういうときだと思うの
連敗して降格圏落ちたら女子ども排除だなんだ言ってられないよ
危機感ない証拠だわ

718名無しさん:2021/06/17(木) 22:42:02 ID:pSnj8wUE0
騒いでるのはサポーターだけ定期。
松本戦の影響が一切なかったのはチームの管理がすごいと思った

719名無しさん:2021/06/17(木) 22:50:41 ID:z2cTDZpk0
落ちるときはフロント現場バラバラだから今この状況はちょっと違う
サポーターが勝手に錯乱してるだけ

720名無しさん:2021/06/17(木) 23:12:32 ID:LBlrBsxk0
しかも原因がフロントのえとみほの仕掛けだからな
案外サポーターには騒ぐ燃料を投下しとけば試合のことで騒がないとかなw

721名無しさん:2021/06/17(木) 23:51:37 ID:OE3JLAwA0
えとみほのせいにして試合に集中できないは草

722名無しさん:2021/06/18(金) 00:35:31 ID:1tITJruk0
松田浩から今の栃木の印象を聞いてみたい
この週末じゃなくてもいいからスズヤス頼んだ

723名無しさん:2021/06/18(金) 01:20:09 ID:jeLcsYmU0
松田じゃなくても栃木の印象なんて
ロングボール一辺倒でセットプレーだけ気をつけてりゃいいだけの安牌
だよ

724名無しさん:2021/06/18(金) 06:29:54 ID:RqlxpMIQ0
田坂大分と相性最悪だった印象は残ってる。柳川がやらかしただけなんだけどね

725名無しさん:2021/06/18(金) 06:57:45 ID:gIZennNI0
印象といえば、セカンドボール争いで球際で負けないように、ハードワークするチームだってとこだな

726名無しさん:2021/06/18(金) 07:49:11 ID:O8yCX/RU0
>>725
松田さん乙

727名無しさん:2021/06/18(金) 08:16:14 ID:AC5ifmnQ0
対戦する監督は大体うちを特徴のあるチームだと言ってくれるが
前からのプレス、縦に速いってのは言ってくれないのよね。そんで気をつけるのはセットプレー

728名無しさん:2021/06/18(金) 22:16:13 ID:5HXR3LAA0
浦和の伊藤涼太郎とかレンタルで来ないかなー
関東圏のJ1チームから一人くらい来そうな予感するんだよね。

729名無しさん:2021/06/18(金) 23:14:58 ID:RqlxpMIQ0
杉本竜士とかね

730名無しさん:2021/06/19(土) 08:39:43 ID:cBHjDpGQ0
長崎は富樫敬真が全然出てないんだな去年7ゴール
畑は去年長崎で5ゴールだったけれども
富樫は夏移籍しそう

731名無しさん:2021/06/19(土) 09:23:16 ID:abilWYs.0
そしたら畑呼び戻されるのでは?

732名無しさん:2021/06/19(土) 10:38:23 ID:FKBJR57s0
ケイマンと有馬交換してくれ

733名無しさん:2021/06/19(土) 10:51:08 ID:rBM7XtsE0
冨樫もシュート下手だから松田サッカーじゃ使いにくいんだろうな。
というか選手層が厚すぎて飽和してる

734名無しさん:2021/06/19(土) 16:02:58 ID:.dumWA5o0
植田先発きた

735名無しさん:2021/06/19(土) 16:14:58 ID:rBM7XtsE0
森は完全にジュニーニョの控えFWとして計算されるようになったか

736名無しさん:2021/06/19(土) 17:41:23 ID:Ltr7fync0
正直畑、有馬より松岡fwのが期待できる

737名無しさん:2021/06/19(土) 17:58:38 ID:/6woWxI.0
松田は相変わらずインタビュー固いな

738名無しさん:2021/06/19(土) 17:59:59 ID:.1qwUY6Y0
ヒロシ相変わらず良い声してんね

739名無しさん:2021/06/19(土) 18:00:20 ID:vlWmSeS.0
そういや松田相手なのか

740名無しさん:2021/06/19(土) 18:00:44 ID:fNEsK7Ic0
松田「栃木は荒い」

741名無しさん:2021/06/19(土) 18:01:42 ID:/6woWxI.0
FWの控えはどこにいった

742名無しさん:2021/06/19(土) 18:03:57 ID:fNEsK7Ic0
リムだろ
FWの控えがいねーからリムスタメンで使えない

743名無しさん:2021/06/19(土) 18:04:30 ID:JtmJDJPk0
>>741
キャプテンマーク巻いてる奴だよ

744名無しさん:2021/06/19(土) 18:05:47 ID:vlWmSeS.0
なんかめっちゃ滑ってんな

745名無しさん:2021/06/19(土) 18:12:05 ID:fNEsK7Ic0
おしい

746名無しさん:2021/06/19(土) 18:12:12 ID:/6woWxI.0
ジュニいいよー

747名無しさん:2021/06/19(土) 18:13:14 ID:.1qwUY6Y0
良いボールだった

748名無しさん:2021/06/19(土) 18:14:07 ID:fNEsK7Ic0
ゴールする感じで入ってくるけど全然触れてないキショー

749名無しさん:2021/06/19(土) 18:14:26 ID:/6woWxI.0
植田はガムシャラに走ってくれるからいいな

750名無しさん:2021/06/19(土) 18:15:22 ID:fNEsK7Ic0
トラップできるところでもヘッドするよな

751名無しさん:2021/06/19(土) 18:15:52 ID:/6woWxI.0
>>750
それだよね
声かけでなんとかしてもらいたい

752名無しさん:2021/06/19(土) 18:20:38 ID:fNEsK7Ic0
やっぱ松田組み立て下手だな

753名無しさん:2021/06/19(土) 18:20:44 ID:/6woWxI.0
長崎は長いボールかワンタッチで外す事を狙ってるけど
栃木時代と一緒で安定感はないね

754名無しさん:2021/06/19(土) 18:25:03 ID:/6woWxI.0
長崎にブーイングしてやりてえな

755名無しさん:2021/06/19(土) 18:25:55 ID:fNEsK7Ic0
松田が走らせろーって叫んでるから体力奪わせるためのポゼッションだな
栃木でもやろうとしてたわ
あんまうまくいってなかったけど

756名無しさん:2021/06/19(土) 18:27:06 ID:.1qwUY6Y0
応援の声無いの見慣れちゃったからチャント解禁になったらうるせぇなって感じそう

757名無しさん:2021/06/19(土) 18:27:55 ID:2yZmuwg.0
去年はカイオセザールのところでプレス外されまくった記憶があったけど今年はうまく対応できてるな

758名無しさん:2021/06/19(土) 18:29:47 ID:fNEsK7Ic0
川田ハイボールしっかり

759名無しさん:2021/06/19(土) 18:30:00 ID:/6woWxI.0
大島があまりにも遠いところにプレスいったところからだな

760名無しさん:2021/06/19(土) 18:30:36 ID:vlWmSeS.0
あのプレスは無謀だったな

761名無しさん:2021/06/19(土) 18:32:28 ID:/6woWxI.0
ナイス川ちゃん
まあ長崎も来てなかったけど

762名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:22 ID:/6woWxI.0
あーあ

763名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:23 ID:vlWmSeS.0
あっさり失点

764名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:37 ID:.1qwUY6Y0
ふぅ

765名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:43 ID:.dumWA5o0
さすが一発あるわ

766名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:44 ID:fNEsK7Ic0
オワタ\(^o^)/

767名無しさん:2021/06/19(土) 18:34:43 ID:rIzugwSM0
まぁ今日は厳しいでしょ

768名無しさん:2021/06/19(土) 18:35:27 ID:/6woWxI.0
リムを信じる

769名無しさん:2021/06/19(土) 18:36:28 ID:fNEsK7Ic0
植田もこのレベルじゃ厳しいな

770名無しさん:2021/06/19(土) 18:40:22 ID:/6woWxI.0
相変わらずゴール前でブロック作ると酷い

771名無しさん:2021/06/19(土) 18:41:40 ID:.dumWA5o0
まあ植田は前半で交代かな

772名無しさん:2021/06/19(土) 18:43:14 ID:yi/mNkZI0
普通に点取れる気がしないわ
長崎にチンチンにされそう

773名無しさん:2021/06/19(土) 18:50:31 ID:.dumWA5o0
今日はアニキも調子悪いよな
パスミス多い

774名無しさん:2021/06/19(土) 18:51:18 ID:/6woWxI.0
矢野が運んでもスプリントしない森はなんなんだ

775名無しさん:2021/06/19(土) 18:52:41 ID:fNEsK7Ic0
長崎は疲れさせて後半勝負だったのに
勝負する前に決まっちゃって楽な試合だわ

776名無しさん:2021/06/19(土) 18:52:47 ID:vlWmSeS.0
ガンガン行ってるようで大事な所走ってねえんだよ

777名無しさん:2021/06/19(土) 18:53:37 ID:fNEsK7Ic0
守備では走ってるけど攻撃では走んないね

778名無しさん:2021/06/19(土) 19:00:29 ID:yi/mNkZI0
格上相手とは言え、ホームで敗者の試合運びしてるようじゃダメだわこりゃ

779名無しさん:2021/06/19(土) 19:02:09 ID:fNEsK7Ic0
植田の寄せの甘さだな

780名無しさん:2021/06/19(土) 19:02:35 ID:mi/89kgk0
試合終了とともに監督解任のお知らせでそうだな

781名無しさん:2021/06/19(土) 19:04:37 ID:yi/mNkZI0
解任って後任誰がやんだよ阿呆
バカの一つ覚えかよ

782名無しさん:2021/06/19(土) 19:06:37 ID:.dumWA5o0
出ないだろw

783名無しさん:2021/06/19(土) 19:07:13 ID:/6woWxI.0
植田乙
リム頼むわ

784名無しさん:2021/06/19(土) 19:07:17 ID:fNEsK7Ic0
懲罰

785名無しさん:2021/06/19(土) 19:13:09 ID:/6woWxI.0
今の攻撃でボランチが中をかけ上がれないなら得点は無理だわ

786名無しさん:2021/06/19(土) 19:16:50 ID:fNEsK7Ic0
都倉は糞

787名無しさん:2021/06/19(土) 19:17:33 ID:1EGeXmoI0
植田とか可能性すら感じないんだが
有馬含めて、育成型のレンタルで来ている連中は育つ気無さそうなやつらばかりだ

788名無しさん:2021/06/19(土) 19:20:53 ID:/6woWxI.0
積極的に打つシュートしかないのがバレてそう

789名無しさん:2021/06/19(土) 19:22:45 ID:fNEsK7Ic0
誰かがスーパープレイしないと点取れない

790名無しさん:2021/06/19(土) 19:25:46 ID:fNEsK7Ic0
森FWかな

791名無しさん:2021/06/19(土) 19:25:54 ID:/6woWxI.0
松田には3バックにしたら面白いのにしないか

792名無しさん:2021/06/19(土) 19:26:46 ID:fNEsK7Ic0
菊池か

793名無しさん:2021/06/19(土) 19:27:04 ID:/6woWxI.0
枠に…

794名無しさん:2021/06/19(土) 19:27:18 ID:.dumWA5o0
枠よなぁ

795名無しさん:2021/06/19(土) 19:29:38 ID:3rNpu/hc0
はい、終わり
雨の中でもカンスタ行ってこれ見せられて苦行だな

796名無しさん:2021/06/19(土) 19:29:56 ID:fNEsK7Ic0
セットプレーすらない

797名無しさん:2021/06/19(土) 19:33:17 ID:.dumWA5o0
いや松田浩っぽいチームだなしかし

798名無しさん:2021/06/19(土) 19:35:00 ID:/6woWxI.0
菊池FWだとやっぱプレスが物足りないな

799名無しさん:2021/06/19(土) 19:35:40 ID:vlWmSeS.0
川ちゃんこええ

800名無しさん:2021/06/19(土) 19:36:12 ID:/6woWxI.0
はっはっは

801名無しさん:2021/06/19(土) 19:36:13 ID:vlWmSeS.0
おしまい

802名無しさん:2021/06/19(土) 19:36:19 ID:.dumWA5o0
まあそやな

803名無しさん:2021/06/19(土) 19:36:45 ID:/6woWxI.0
やっぱ矢野か

804名無しさん:2021/06/19(土) 19:36:48 ID:fNEsK7Ic0
キショーは味方のゴールには入れんだな

805名無しさん:2021/06/19(土) 19:39:42 ID:.dumWA5o0
仕方ない
手詰まりですわ

806名無しさん:2021/06/19(土) 19:39:44 ID:mi/89kgk0
さあ解任だ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板