したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の68>☆

1名無しさん:2019/06/21(金) 10:45:21 ID:EPghk.l20
ここは栃木SC本スレです。荒らしはお断り!

前スレ
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の65>☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41936/1554671003/
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の66>☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41936/1556999046/
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の67>☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41936/1558844575/

986名無しさん:2019/07/05(金) 16:33:32 ID:EQib0u560
だからこんな状況で浮かれてるやつなんていねえしそんな心配してんのお前くらいだよ

987名無しさん:2019/07/05(金) 16:47:36 ID:e516je3E0
琉球に負けたらそういうのがあぶり出されるよ、勝てばいいんだけどね
勝って兜の緒を締めよって知ってる?言うとクレーマーになるのかな
で、どうなの誰か勝って喜ぶなとか書いてた?そこを答えてよ?

988名無しさん:2019/07/05(金) 17:34:00 ID:obdNMN4k0
琉球に勝てるって浮かれてる人は誰もいなかったのに誰に対して書き込んだんだろう?

989名無しさん:2019/07/05(金) 18:09:06 ID:/4DtsWpQ0
どっちも鬱陶しいな、少なくとも琉球には勝たないとって俺は思ってるよ
ここで勝たなきゃマジでヤバいだろ

990名無しさん:2019/07/05(金) 18:26:00 ID:xpHY6OGA0
>>989
それな。

991名無しさん:2019/07/05(金) 19:22:10 ID:8T2.luYs0
次負けたらたー坊解任って事でFA?

992名無しさん:2019/07/05(金) 19:24:09 ID:n0dGVE6Q0
ってか天皇杯からのチームのいい流れで琉球にも勝ちそう
そんな気がするの俺だけ?

993名無しさん:2019/07/05(金) 19:26:27 ID:PJpxjGFE0
アナウンサー噛みすぎw

994名無しさん:2019/07/06(土) 08:09:21 ID:Guq1okOU0
天皇杯の1点目は左WBの榊がどういう流れであそこに居たんだろうか?

古波津はいい加減レンタルで修行に行ってこい
がむしゃらで行くポジション荒井にとられてんじゃん

995名無しさん:2019/07/06(土) 08:28:06 ID:94G1hOeo0
>>994
天皇杯でのボランチは、荒井ががむしゃらに動き回ってるから、古波津がそのバランスを取っていたように見えた!

996名無しさん:2019/07/06(土) 09:09:30 ID:fhNtljCw0
今日負けたら田坂解任してほしいんだが、優柔不断な社長にできるかな?

997名無しさん:2019/07/06(土) 09:47:20 ID:R17Prvjw0
新加入選手入れても結果でないってとこまでは様子見しそう

998名無しさん:2019/07/06(土) 09:47:56 ID:t7A8rFnw0
てか前節ナメプした弟ベンチ入りさせないとか、それくらいの毅然とした態度取れないと困るわ

999名無しさん:2019/07/06(土) 13:22:16 ID:VIjYsnIM0
でもなんか田坂切ったら2015年以上に現場めっちゃ混乱しそう。
今年は選手間での問題の方が大きいからな。田坂じゃないけど試合後になってあれが悪かったとかいうなら試合中に話し合えよとは思う。三宅入ってきてその辺変わってくれればいいんだが

1000名無しさん:2019/07/06(土) 13:32:35 ID:t7A8rFnw0
ピッチに立ってる奴等、自分のことだけで周り見てないからな
やはり菅や廣瀬みたいなのは必要なんだろうと天皇杯見て思ったわ

他人の成長やら考えんのは監督の仕事であってピッチに立つ選手のやることじゃないだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板