したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西のファッションヘルスで行くならどこ?②

1名無しさん:2019/06/06(木) 07:40:01
関西のファッションヘルスで行くならどこ?②

437名無しさん:2020/09/14(月) 10:44:51
がっつりフェラ最高やった

438名無しさん:2020/09/15(火) 09:13:42
めっちゃたっぷりサービスしてくれるやんな
ええ子やで

439名無しさん:2020/09/16(水) 08:56:13
尼崎じゃ知らんやつおらんレベルの良店

440名無しさん:2020/09/17(木) 09:29:40
有名よなー

441名無しさん:2020/09/18(金) 10:06:02
まあ実際良い子おるからな

442名無しさん:2020/09/23(水) 17:44:53
キティランド、コスパよくかわいい子に抜いて貰えるのはありがたい

443名無しさん:2020/09/25(金) 23:47:40
たしかにキティは安い!!
さらにサービスはちゃんとしてるし
女の子もレベルも高い!!

444名無しさん:2020/09/26(土) 15:08:51
さっくと抜きたい時には最高の店だよなー
シャワーも浴びれてスッキリ爽快!

445名無しさん:2020/09/28(月) 22:13:11
確かにキティは若くて綺麗な子揃ってるのいいよな!

446名無しさん:2020/10/02(金) 00:27:23
関西ならやっぱり
キティランドやろ

447名無しさん:2020/10/07(水) 07:11:32
激安店なw

448名無しさん:2020/10/08(木) 11:51:45
激安やけど、
不倫コースはそこそこ

449名無しさん:2020/10/09(金) 17:48:31
やっぱ尼やとキディランドが一番かな〜

450名無しさん:2020/10/10(土) 11:08:45
サクッと抜くには
ちょうどいいと思う

451名無しさん:2020/10/10(土) 12:57:10
それだからこその人気店だと思うよ

452名無しさん:2020/10/11(日) 11:19:57
客の回転がいいのも
結局はお店に
メリットになるんじゃない?

453名無しさん:2020/10/12(月) 09:53:50
そうなると女の子も儲かるからさ

454名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:09
結果的にはwinwinの関係になるんだよ

455名無しさん:2020/10/15(木) 08:35:36
店名が気になるんやが

456名無しさん:2020/10/16(金) 12:19:26
色々謎な店やけど、
どんな子が在籍してるん?

457名無しさん:2020/10/17(土) 12:08:24
全体的に若い女性が
揃っているかな

458名無しさん:2020/10/19(月) 15:08:21
意外とかわいい子
いてたりするよ

459名無しさん:2020/10/22(木) 11:56:08
顔見たい…

460名無しさん:2020/10/26(月) 17:31:16
たしかに短時間で遊べるキティランドは
衛生面からいっても優秀

461名無しさん:2020/10/26(月) 19:08:58
いくらで遊べんの?

462名無しさん:2020/10/27(火) 00:13:37
HPないもんな〜

463名無しさん:2020/10/27(火) 08:04:54
30分6000円
明朗会計だから安心やで

464名無しさん:2020/10/27(火) 11:27:45
そんなもんで遊べるんか
なら気楽だな

465名無しさん:2020/10/28(水) 08:18:46
それがキティの魅力よ

466名無しさん:2020/10/28(水) 10:25:56
箱ヘルなんだよなそこ
部屋ってキレイなんか?

467名無しさん:2020/10/29(木) 08:43:04
決して広くはないけど
清潔は保たれてるねいつも

468名無しさん:2020/10/29(木) 11:07:07
消毒とか頑張ってるみたいよ
店長に聞いたけど

469名無しさん:2020/10/30(金) 08:07:11
ぶっちゃけ阪神エリアで安心して
遊べる箱ヘルはキティランドくらい

470名無しさん:2020/10/30(金) 10:47:20
そこまで言うかwww

471名無しさん:2020/11/02(月) 20:27:21
尼崎の箱ヘルで、おすすめはどこ?

472名無しさん:2020/11/03(火) 09:34:46
尼崎で箱ヘルなんて
キティランドしかないよ

473名無しさん:2020/11/04(水) 08:50:47
>>472
そこサービスいいですか?

474名無しさん:2020/11/05(木) 09:31:00
スタッフ対応がいい
いろんなジャンルの子もいるし

475名無しさん:2020/11/07(土) 10:49:50
それなら好みの子も見つかるかもね

476名無しさん:2020/11/08(日) 08:49:15
料金安いのに
あのサービスはマジすごい

477名無しさん:2020/11/09(月) 02:45:10
普通に行っても値段高くないのに
夜にいてる店長に交渉したら安くしてくれるときあるで

478名無しさん:2020/11/09(月) 09:21:35
いつも浜焼き風居酒屋行った後は
キティランドに直行してるんだよね

479名無しさん:2020/11/09(月) 11:58:27
シャワーもあるしさっぱりできていいよなキティランドは

480名無しさん:2020/11/10(火) 08:53:07
>>479
幅広い女の子もいるしね

481名無しさん:2020/11/11(水) 09:41:48
平日ヒマそうな時間帯に言店行ったら
サービスで時間延長してくれたw

482名無しさん:2020/11/13(金) 03:31:52
ゲリライベントしてるときに行ったら安くなるで

483名無しさん:2020/11/13(金) 07:16:19
さっと済ませるにはキティランドちょうどええねんな

484名無しさん:2020/11/14(土) 08:10:08
どんなタイプにも対応してくれるもんなぁ
ええ女しかいてないし

485名無しさん:2020/11/15(日) 07:51:51
俺のおすすめはいつきちゃん

486名無しさん:2020/11/16(月) 07:07:28
俺のおすすめはいつきちゃん

487名無しさん:2020/11/16(月) 18:32:27
やっぱりおすすめは
キティランドか〜
尼で安く遊べる店だもんなぁ

488名無しさん:2020/11/17(火) 06:27:38
尼の箱やったらキティしかないやん
安いし駅近やから行きやすいよな

489名無しさん:2020/11/17(火) 07:03:23
リーズナブルに遊べて
最高やんな〜

490名無しさん:2020/11/19(木) 18:45:24
>>487
安いわりにサービスもいい

491名無しさん:2020/11/21(土) 18:43:06
まぁ人気だよねwww

492名無しさん:2020/11/23(月) 19:01:47
最近混んでるよキティは
回転率いいから問題ないけど

493名無しさん:2020/11/25(水) 04:01:46
行くんやったら夜のほうが人気の子揃ってるから
オススメやで

494名無しさん:2020/11/25(水) 19:09:04
サッと抜いて帰るのに
ちょうどいいんだよなぁ

495名無しさん:2020/11/28(土) 06:12:00
隠れ家的な店だし
昼間に仕事サボってこそっと行くのがいいんだよ

496名無しさん:2020/12/02(水) 19:46:32
箱型なので、
キティランドなら安心して遊べると思う

497名無しさん:2020/12/03(木) 13:13:55
俺も最近キティランドばっかハマってるわ

498名無しさん:2020/12/04(金) 13:05:39
尼で唯一シャワーある箱ヘルやからな

499名無しさん:2020/12/05(土) 13:14:58
そうなんかw

500名無しさん:2020/12/06(日) 19:36:14
接客もしっかりしているのが良いよね
安定感ある

501名無しさん:2020/12/07(月) 19:21:20
あの辺では一番マシでしょ

502名無しさん:2020/12/08(火) 13:10:16
>>501
なんせ安いからなー

503名無しさん:2020/12/09(水) 18:50:22
色んなタイプいるよな

504名無しさん:2020/12/10(木) 19:06:10
女の子結構色々いるよね
わりと選べる

505名無しさん:2020/12/11(金) 18:55:44
>>504
格安ヘルスであれだけ遊べたら
コスパ最高だよなマジで

506名無しさん:2020/12/14(月) 14:03:34
オレも口コミ見てキティランド
行ってみたんだけど、わりと良かった

507名無しさん:2020/12/15(火) 09:14:06
いつ行った?平日?週末?

508名無しさん:2020/12/16(水) 11:08:49
土曜の夜だったかな
めっちゃいい子が多くて迷った

509名無しさん:2020/12/17(木) 10:42:57
>>508
タイミングいいな
土曜はいい子多いんだよ〜

510名無しさん:2020/12/18(金) 09:32:17
そうなんか、そりゃラッキ
次もそうするわ

511名無しさん:2020/12/19(土) 10:03:16
平日でもキティランド行くなら
夜が狙い目だよ、店長いるしね

512名無しさん:2020/12/19(土) 16:32:17
安いヘルスで良い店ないかな

513名無しさん:2020/12/20(日) 08:54:08
店長いるといいことあんの?

514名無しさん:2020/12/20(日) 14:46:38
まあ尼やとキティランド一択やろ

515名無しさん:2020/12/21(月) 09:05:11
値段とか交渉できる
あとゲリライベントとか多い

516名無しさん:2020/12/21(月) 18:09:50
そうなるよなー
サービスもええし

517名無しさん:2020/12/22(火) 08:08:32
そんな良い店なん?

518名無しさん:2020/12/22(火) 09:47:55
>>515
なるほど、そういう情報
HPがないから助かるわ

519名無しさん:2020/12/23(水) 09:52:09
駅チカだしキティランドは
使いやすいからつい行っちゃう

520名無しさん:2020/12/25(金) 15:08:27
まあ安定やと思うで

521名無しさん:2021/01/06(水) 17:01:40
尼で安く遊べる店ってどこがあるやろか?

522名無しさん:2021/01/07(木) 08:31:58
コスパ的にはキティランドがダントツやと思う

523名無しさん:2021/01/08(金) 10:56:07
>>522
スタイル良い子多いですよね

524名無しさん:2021/01/09(土) 10:23:38
みんな綺麗だよな

525名無しさん:2021/01/10(日) 11:18:49
あの料金であのレベルの嬢と遊べるんやから、
安いもんよな

526名無しさん:2021/01/11(月) 11:01:18
さっと安く遊べる良いお店ありませんか?

527名無しさん:2021/01/12(火) 13:14:48
箱ヘルやったらキティランドやな
短時間で抜けるしコスパも良い

528名無しさん:2021/01/12(火) 17:54:32
梅田で仕事した後なんだけどさ
土曜にどこかコスパいいとこ知りたい

529名無しさん:2021/01/13(水) 07:22:47
尼崎やけどキティランドええで
土曜日はええ子いてるねんわ

530名無しさん:2021/01/13(水) 14:13:03
>>527
サービスええ子いてんの?

531名無しさん:2021/01/14(木) 13:28:03
尼でも一番コスパええ店やと思うで
安いしサービスも良い

532名無しさん:2021/01/14(木) 17:24:35
そこは高くはないの?

533名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:14
めっちゃええやん

534名無しさん:2021/01/15(金) 17:16:36
むしろコスパええとこやで

535名無しさん:2021/01/16(土) 08:37:25
それは気になる
同僚も誘おうかな

536名無しさん:2021/01/17(日) 08:36:58
俺忘年会の帰りに同期誘って誘われたわ
キティランド


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板