したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新しく店探すとき

1名無しさん:2018/04/03(火) 17:51:21
どうやって探してますか?
登録サイトや口コミなど?

2名無しさん:2018/04/11(水) 10:36:08
普通に求人サイトで良いんじゃないの?

3名無しさん:2018/04/11(水) 18:23:23
俺は基本的にマロン一択なので他は知りませんね

4名無しさん:2018/04/11(水) 18:29:10
俺は基本的にマロン一択なので他は知りませんね

5名無しさん:2018/04/12(木) 11:15:13
求人サイトで見つけた奴を、店名で検索する

6名無しさん:2018/04/13(金) 13:10:09
それが一番だね

7名無しさん:2018/04/13(金) 19:06:08
掲示板でスレッドのある店探して口コミ探す

8名無しさん:2018/04/14(土) 11:29:08
谷町のチョコレートって店はサービス最高でしたよ

9名無しさん:2018/04/14(土) 14:38:11
今Kayaspaってお店が気になってます

10名無しさん:2018/04/14(土) 20:58:08
地雷にあたりたくないなら掲示板で確認

11名無しさん:2018/04/15(日) 12:37:10
チョコレートはめっちゃしっかりしたマッサしてくれるやんな

12名無しさん:2018/04/15(日) 22:00:13
口コミで良い嬢を探す これしかない

13名無しさん:2018/04/16(月) 13:22:10
そうそう、ちゃんと圧のあるマッサージしてくれてマジ、気持ち良い

14名無しさん:2018/04/16(月) 16:09:08
3月にオープンしたばかりだね

15名無しさん:2018/04/16(月) 22:47:09
良い店あったらそれをリピる 大阪ならマロン

16名無しさん:2018/04/17(火) 15:05:10
そんなテクニック良いメンエスあるんですか?

17名無しさん:2018/04/17(火) 23:02:10
風俗サイトで探すより掲示板の方が有益な情報多い

18名無しさん:2018/04/18(水) 16:52:08
在籍は少ないけどな、女の子レベルめっちゃ高い

19名無しさん:2018/04/18(水) 18:26:11
新店だとそういうメリットは大きいよねー

20名無しさん:2018/04/18(水) 23:19:11
掲示板の口コミはまだ信用できるからな

21名無しさん:2018/04/19(木) 17:42:09
女の子の入店ハードルが高いって事か

22名無しさん:2018/04/19(木) 18:31:09
Kayaspaは口コミ見た感じ、結構評判良いみたいですね

23名無しさん:2018/04/20(金) 00:41:08
風俗サイトのランキングほど信用できないものはないw

24名無しさん:2018/04/20(金) 15:36:41
もう名前出てるけどkayaspaは転職組も多いよね

25名無しさん:2018/04/20(金) 15:43:08
もう名前出てるけどkayaspaは転職組も多いよね

26名無しさん:2018/04/20(金) 18:41:08
人気あるなら楽に稼げそうかな

27名無しさん:2018/04/21(土) 01:54:08
個人的も掲示板はよく利用しています

28名無しさん:2018/04/21(土) 11:12:19
マロンは大阪出張の時によくお世話になってますw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板