したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蛸足配信11

1知らないおじさん:2019/03/26(火) 17:48:34
31種類コンプ!

2知らないおじさん:2019/03/26(火) 17:53:39
サチコでどうだ?

3知らないおじさん:2019/03/26(火) 17:55:06
RPGばかりもなんだからメタルギアもいいっすね

4知らないおじさん:2019/03/26(火) 17:58:23
ケツホリススム

5知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:02:46
2色のところボーナスステージっぽくて楽しいですよね

6知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:29:20
きょうやすみだったんですか

7知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:31:39
パーフェクト!

8知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:37:34
上昇負荷でしぬん

9知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:38:56
コンプってできるのこれ

10知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:39:32
意外にゲーム買ってますね

11知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:40:08
コンタクトURL新スレにしといて

12知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:45:50
ミスタードリラーだああああ
やったーーー

ってきたんだけど(´・ω・`)
鉄拳だった

13知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:47:48
これ鉄拳3?

14知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:49:36
マジ卍

15知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:51:06
名前だけ強そう
無双

16知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:51:34
夢精

17知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:54:18
敵がちゃんとコンボしてくるな〜

18知らないおじさん:2019/03/26(火) 18:55:36
席外してたら鉄拳に変わってた
格ゲーやるの珍しいですね

19知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:02:03
だれもしらない

20知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:02:59
コラムスか

21知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:05:41
なるべくブロックを大きな四角にするといいですよ

22オシリクサ:2019/03/26(火) 19:14:05
カプコンは最近も業績右肩上がりみたいだし

23オシリクサ:2019/03/26(火) 19:15:58
全キャラやろうとかしだしたらそら長い

24知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:16:45
長時間おつかれであった

25知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:17:36
100こおわたのか

26知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:18:51
ばーろー

27知らないおじさん:2019/03/26(火) 19:19:50
おつあし

28知らないおじさん:2019/04/01(月) 15:43:43
技ポインツでWP 術ポインツでJP シンプルって素敵

29知らないおじさん:2019/04/01(月) 15:49:13
モンスターちゃんは使い方が特殊でね、新しい能力を吸収したら技術で一番下から並び替えてあげないといけないの

30知らないおじさん:2019/04/01(月) 15:50:42
一番下が新しく吸収した能力と入れ替えになるから

31知らないおじさん:2019/04/01(月) 15:57:47
(´;ω;`)

32オシリクサ:2019/04/01(月) 15:58:53
蛸足さん〜お尻〜;の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

33オシリクサ:2019/04/01(月) 16:00:06
クーン編とかわざわざ難儀なのから始めたの

34知らないおじさん:2019/04/01(月) 16:07:34
バックパックを装備して傷薬かスターライトヒール

35知らないおじさん:2019/04/01(月) 16:25:16
HP0になったら回復して復帰させないとLPガリガリ削られるから

36知らないおじさん:2019/04/01(月) 17:11:10
6人以上いるならともかく5人で分割するのは成長遅れるだけであんま意味ないす

37知らないおじさん:2019/04/01(月) 17:48:54
技術欄に空きがないと新しい技覚えないゾ

38知らないおじさん:2019/04/01(月) 17:54:39
おいでませ強制イベント

39知らないおじさん:2019/04/01(月) 17:57:27
ハゲハダマッテロ?
    ∧___∧    /?/?/?/?
  ⊂( ・∀・) ?、,Jし?// ?パン?
   (几と ノ ? ) ?て.彡⌒?ミ ?
  //'|ヽソ?彡? Y⌒Y(?´;ω;`)   ?
/ノ?/?|?\?彡?  ? ?l?r ?Y i|?
ヽ/、/ヽ/?ヽ/?    ? ?U__|:_|j

40オシリクサ:2019/04/01(月) 18:03:23
今日は台風並の風が吹いてたし寒いよ

41知らないおじさん:2019/04/01(月) 18:03:44
技術6個以上あれば王冠がついて消費-1になるゾ

42知らないおじさん:2019/04/01(月) 18:04:49
封印した技付け替えできるゾ

43知らないおじさん:2019/04/01(月) 18:06:00
王冠がついてればおk

44知らないおじさん:2019/04/01(月) 18:18:28
よろしくメカドッグ

45知らないおじさん:2019/04/01(月) 18:52:47
穴の前に立ってるデショ

46知らないおじさん:2019/04/01(月) 21:29:49
これは酔う

47知らないおじさん:2019/04/01(月) 21:40:22
レベリングはしかたない

48知らないおじさん:2019/04/01(月) 21:49:15
逃げは甘え

49知らないおじさん:2019/04/01(月) 21:50:40
逃げる→ロード→またぶつかる→ロードで面倒な上に
敵との遭遇回数で敵レベルだけ上がってくから意図的に逃げられなくしたそうな

50知らないおじさん:2019/04/01(月) 21:53:59
レロレロレロ

51知らないおじさん:2019/04/01(月) 21:55:40
武器でも防具でも余ったのは全部メカに付ければいい
帽子3つだのムチャな付け方できるからインスタントつけてるより能力上がる

52知らないおじさん:2019/04/01(月) 22:03:41
ゴーストにも催眠聞いたw

53知らないおじさん:2019/04/01(月) 22:18:10
技だけ術だけで6つ以上にしないと王冠はつかないゾ

54知らないおじさん:2019/04/01(月) 22:20:23
蛸足はひらめいた

55知らないおじさん:2019/04/01(月) 23:07:27
濃厚

56知らないおじさん:2019/04/01(月) 23:42:11
サガ足さんこんばんは
蛸フロンティア始めたんですか

57知らないおじさん:2019/04/01(月) 23:51:52
戦闘曲いいですよね

58知らないおじさん:2019/04/02(火) 00:52:50
席外してたけど寝落ち?

59知らないおじさん:2019/04/02(火) 01:01:43
たこやん
おやすみ

60知らないおじさん:2019/04/02(火) 10:32:08
かたくなにハゲは使わない精神

61知らないおじさん:2019/04/02(火) 10:48:41
ここの敵は普段より数段強い敵が出ます

62知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:00:35
リュートが閃いてる

63知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:01:44
一回の戦闘で一回しか閃けなくなるから技欄は二つ空けといた方がええよ

64知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:03:12
王冠付かなくなるから見切りはずしたほうがええよ

65知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:10:11
T260に剣闘マスタリー付けて多段切りすると強いよ

66知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:11:58
剣で攻撃するなら筋力上げといたほうがええ

67知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:12:53
メカは剣たくさん装備すると筋力上がる

68知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:14:17
確か小手と全身鎧も筋力が上がるはず

69知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:16:44
それは鎧
全身鎧はまだもってないみたいやね

70知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:24:25
メカ育てたいならさっきのメカシンボルと戦ってプログラム吸収するとええよ

71知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:30:43
多段切りは筋力が高いほど斬りつける回数が多くなります

72知らないおじさん:2019/04/02(火) 11:37:07
まずは剣を取ろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板