したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

日米野球好き有名人・芸能人(サカ豚.com支部)

1管理人:2014/05/23(金) 14:26:59 ID:RFEeqVXA0
このスレは2chのプロ野球板にあるスレでしたが、サカ豚の執拗な荒らしによって壊滅させられました。
それだけサカ豚はこのスレを嫌がっていたということなので、サカ豚攻撃に効果的だと判断し、サカ豚.comにスレを立てます。
また、プロ野球板のスレを壊滅させられたことでサカ豚に恨みを持つスレ住人の方も数多くいらっしゃることでしょうから、
その方々の移住先になればよいと思っています。

644名無しサカ豚:2019/06/21(金) 19:07:37 ID:shwlvXrI0
葉月里緒奈、野球ユニホーム姿のお茶目な自撮りショットが「可愛い」「きれい」と大反響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000068-sph-ent
20日夜に横浜スタジアムで行われたDeNA-日本ハムの交流戦を観戦したことを明かし「清宮くんホームラン 思わず拍手しちゃった 高校野球を観ていたからつい母親のような気持ちで応援してしまう ツッツーも見事なホームラン流石」と6回に同点2号ソロを放った日本ハムの清宮幸太郎内野手(20)を称えた。

645名無しサカ豚:2019/06/22(土) 20:52:08 ID:shwlvXrI0
「ウルトラマンR/B」平田雄也、小池亮介
https://hochi.news/articles/20190622-OHT1T50066.html
平田と小池は湊兄弟役を演じ、兄弟でウルトラマンに変身する初の設定に挑んだ。
2人で東京ドームで野球観戦するなど、本当の兄弟のように親しい間柄となったが、小池は「巨人ファンと広島ファンだから応援が難しかった」と苦笑い。

646名無しサカ豚:2019/06/25(火) 21:11:04 ID:shwlvXrI0
奥野香耶(阪神ファン)、青木志貴、永野愛理(楽天ファン)
https://www.famitsu.com/news/201906/21178231.html
青木最近はスマホの『パワプロ』(『実況パワフルプロ野球』)にハマっています。
このところオンラインゲームばかりやっていたんですけど、最近スマホで『パワプロ』を初めたらハマってしまって、すぐに電池がなくなってしまいます(笑)。
最初はプレイステーション4の『実況パワフルプロ野球2018』から始めて「めっちゃおもろいやん!」ってなりまして、スマホで初めて課金の沼にハマってます(笑)。

――(笑)。ちなみに、隣にパワプロ声優がいますけど……。

永野アナウンサー(響乃こころ役)で出させていただいています……。

青木え!? まじ!? めっちゃテンション上がった!

――(笑)。そんな永野さんは何かやってますか?

永野いまやっているゲームだと『プロスピ』(『プロ野球スピリッツA』)ですね。

――何この野球だけの流れ(笑)。

永野(笑)。いま一生懸命やっていて、『パワプロ』は自宅ではプレイするのですが、スマホでやるとなると『プロスピ』をプレイしていますね。『プロスピ』は実写なので……。

647名無しサカ豚:2019/06/26(水) 12:50:46 ID:hmer4/wQ0
サカナクションのヴォーカルが中日ファン

648名無しサカ豚:2019/06/26(水) 17:04:39 ID:n6VD9Y/c0
>>646
そういえばこころブレイクさんが受賞した第9回声優アワードって
神田&森川等野球ファンまみれだったな

まあW杯惨敗した年なんですけど

649名無しサカ豚:2019/06/26(水) 21:01:25 ID:89SMwfyc0
君はいろんな場所で声優アワードとか言ってるが意味がわからん

650名無しサカ豚:2019/06/30(日) 12:21:06 ID:a84CXiOY0
今日のワイドナショーのゲストのピアニスト

清塚信也
@ShinyaKiyozuka
《御礼》
西武ライオンズの魅力を少しでも語れた時は、本当にTVに出れて
良かったと心から思えた瞬間でした。

651名無しサカ豚:2019/07/03(水) 22:44:08 ID:lDu.JMeQ0
https://taishu.jp/articles/-/66055?page=1

652名無しサカ豚:2019/07/10(水) 20:01:10 ID:V9goX0MA0
>>649
今年の主演がなぜか売れもしなかったたまけりアニメの主人公だからじゃね?

653名無しサカ豚:2019/07/12(金) 19:47:41 ID:shwlvXrI0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-07120831-nksports-base
高橋優斗(19)が登板。「皆さん初めまして!HiHi Jetsの高橋優斗と申します! 僕は小学校のころから野球をやっていて、今この夢の舞台に立ってめちゃくちゃ緊張しています!是非、今永選手、そして有原選手のようなストレートを投げたいと思いますので、皆さんよろしくお願いします」とマウンド上で絶叫しながらあいさつ。

654名無しサカ豚:2019/07/13(土) 08:09:44 ID:Y9c1paAA0
武元唯衣(欅坂46)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/29485?ima=0000&cd=member

◎野球は好き?好きな球団は?

A. 野球大好き!わたしは巨人ファンです����
毎年家族で京セラドームに試合を見に行って、
乃木坂46さんが国歌斉唱をされた時の開幕戦にも行っていました、、��

655名無しサカ豚:2019/07/13(土) 21:49:00 ID:shwlvXrI0
石田理汰郎くん(石田純一・理子夫妻の長男)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000096-dal-ent
>理子は、11日に息子が「テレビにかじりついてフレッシュオールスターゲームを観戦していた」と子どもが野球好きであることをつづった。
12日の東京ドームで行われたオールスターも現地で満喫した模様

656名無しサカ豚:2019/07/20(土) 07:59:16 ID:shwlvXrI0
小坂菜緒
http://hiragana46matome.com/hinatazaka46/10625/
http://hiragana46matome.com/hinatazaka46/12420/
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&ct=14&dy=20190402
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/29401?ima=0000&cd=member
「最近なにか真剣に勉強したいなって思うようになって
普通に学力的な勉強とかじゃなくて
趣味の一環として何かを勉強したいと思って
考えて考えて思いついたのが2つありました
まずひとつは「野球」について
前からスポーツ観戦をするのが好きで、野球とかも見てたんですけど、語れるほどのものではなくて。
この際、めっちゃ詳しくなってみたい!って思ったんです
アニメを見てて何となく野球で使う用語などは理解してきてたんですけど、より詳しくなりたいので、本を買って勉強してみよう!という所まできてます。
皆さんも何か、私に教えられるような事があれば教えて欲しいです( ¨? )
皆さんと語れるくらいになりたいですし、いつか野球の始球式とかやってみたいんです!」

657名無しサカ豚:2019/07/23(火) 19:40:48 ID:coqSUxe20
間宮祥太朗が始球式で139キロ、甲子園どよめく「夢のようですね」新芸能界の剛球王

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000119-dal-base

小学校1年生から中学校3年生まで野球を続け、投手を担ってきたという間宮。学ランを脱ぎ、ウル虎ジャージとなってノーワインドアップで投球。球場の球速表示は139キロ。ファンもどよめいた。

間宮は幼い頃から阪神ファンだという。「祖父が熱烈な巨人ファンで。当時の巨人はスターだらけでそれに対しての反抗心、対抗心が燃えてきて。絶対巨人を倒すぞというスタンスが響いてそれからです」。憧れた選手はOBの金本知憲。今年も神宮などで行われた試合に4〜5試合ほど阪神の応援につめかけたそうだ。

658名無しサカ豚:2019/07/23(火) 23:51:03 ID:k166hVlA0
今まで間宮祥太朗って何のスポーツやってたかは知らなかったけどサッカーだけはやってないだろうってのは想像ついた
サッカーやってきた芸能人って何か違うんだよね
だらしないっていうか、いい加減っていうか、姿勢が悪いっていうか、チャらいっていうか
この人野球の才能があったとはね

659名無しサカ豚:2019/07/25(木) 05:58:14 ID:shwlvXrI0
藤川ひな
https://ameblo.jp/charmkidsblog/entry-12497497922.html

660名無しサカ豚:2019/07/26(金) 22:45:27 ID:shwlvXrI0
千鳥・大悟
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/26/kiji/20190726s00041000179000c.html

661名無しサカ豚:2019/08/02(金) 00:38:24 ID:shwlvXrI0
今頑張れるのは野球のおかげ ガンバレルーヤまひる
https://www.asahi.com/articles/ASM6D5339M6DPUUB00J.html?iref=comtop_photo

662名無しサカ豚:2019/08/03(土) 05:54:49 ID:shwlvXrI0
?月ひな
https://ameblo.jp/sd-eigyosyo/entry-12500585568.html

663名無しサカ豚:2019/08/05(月) 06:02:35 ID:W4aNrkyE0
全英優勝の渋野日向子
元ソフト&野球部

664名無しサカ豚:2019/08/05(月) 08:20:16 ID:PFiSouQI0
1ホール目で第一打の前に正面に一礼するのはコースを整備してくれた人たちに対する感謝の意を込めて
これは小学生時代に打ち込んだソフトボールが影響しているらしい。某球技をやってなくてよかった

665名無しサカ豚:2019/08/06(火) 14:11:16 ID:xeOvm9C60
自分は渋野と同じく岡山人で小学生時代はソフト出身なんで嬉しい
岡山はスポ少や子供会のチームが多いからね

>>664
ただ一礼するんだけじゃなくて、一礼に込められている思いが素晴らしいね

666名無しサカ豚:2019/08/08(木) 21:38:56 ID:Y0mhAFt.0
広島鈴木誠也と体操畠山愛理のトップアスリートカップル

667名無しサカ豚:2019/08/09(金) 19:35:33 ID:G8xWgK7E0
ま〜た野球選手がモテてしまったのか

サカ豚ドンマイw

668名無しサカ豚:2019/08/10(土) 17:50:26 ID:Iks1AZaY0
池田朱那
http://www.box-corporation.com/akana_ikeda
https://www.sanspo.com/geino/news/20190810/geo19081012120015-n1.html
>小学校1年生から中学校1年生まで野球をしていた

669名無しサカ豚:2019/08/16(金) 20:31:27 ID:Iks1AZaY0
投手は戦隊ヒーローの「レッド」 俳優・伊藤あさひさん
https://www.asahi.com/articles/ASM8J25YMM8JPTQP00P.html?iref=comtop_latestnews_05

670名無しサカ豚:2019/08/18(日) 18:10:13 ID:Cpyn82/U0
声優の内田真礼さん&梶裕貴さんが始球式 無念のゴロ投球にも「楽しかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00505745-fullcount-base

内田さんはホークスファンとしても知られ、この日の試合の見どころを「今日はコラス! 今日出るか、と思いました」と話していた。

671名無しサカ豚:2019/08/18(日) 18:12:17 ID:Cpyn82/U0
元球児の志摩ノ海「勝って」母校明徳義塾へエール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-08070490-nksports-fight

自身は相撲部だったが、三重・志摩市立和具中時代は野球部に所属。「ポジションはファーストで体重は130キロくらいの、当たれば飛ぶタイプだった」。

672名無しサカ豚:2019/08/18(日) 19:04:33 ID:Iks1AZaY0
足立佳奈が10代の心を鷲掴みにする理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanishimasao/20190818-00138826/
ただ、小学校の時は歌も好きでしたけど、本当に好きなのは野球で、将来はプロ野球選手になりたいと本気で思っていました。少年野球のチームに入って、男の子と一緒に野球に打ち込んでいました。
野球がメインで、どちらかというと、合唱団は一つの習い事に過ぎない。中学でもソフトボール部に入って、バリバリとやっていたんですけど、まさか音楽の方にこうやって進んで、デビューするとは思ってませんでした。

673名無しサカ豚:2019/08/18(日) 20:54:20 ID:Cpyn82/U0
石川出身の炎鵬「これは名勝負!」星稜8強に刺激
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-08170682-nksports-fight

674名無しサカ豚:2019/08/20(火) 05:57:32 ID:D4CGZDkg0
>>656
日向坂のセンターで今年は予選から甲子園本大会まで30試合近く見ていたという彼女や、番組で野球企画をやるなど野球好きが多いグループに嫉妬したサカ豚

ファジアーノ岡山の試合に日向坂46がやってくる!「FAGi GIRL's FESTA 2019 withストライプインターナショナル」を開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000118.000036659.html
https://prtimes.jp/i/36659/118/resize/d36659-118-600598-0.jpg

675名無しサカ豚:2019/08/22(木) 00:09:15 ID:iCbgD9v.0
木村多江がWBCを球場で見てたらしい
山田哲人の話してたから前回大会だな

676名無しサカ豚:2019/08/23(金) 23:51:02 ID:Cpyn82/U0
コスプレーヤー「えなこ」へそ出しルックで始球式 ナゴヤドームで悲願 他球団のオファー断っていた
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201908/CK2019082302100044.html

名古屋市出身でドラゴンズの応援に家族で球場に足を運んだこともあるえなこさん。
これまで他の球団から始球式のオファーがあっても断っていたという。

677名無しサカ豚:2019/08/31(土) 09:30:28 ID:R5B4cfOM0
福岡に着任した米領事の「重要機密」 上着を脱ぎだし…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000050-asahi-soci

678名無しサカ豚:2019/08/31(土) 22:39:39 ID:Iks1AZaY0
なかやまきんに君が上裸でソフトバンク柳田にお願い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-00010017-nishispo-base
福岡市出身で、もとは阪神ファンだったが、球団が福岡に移転した1989年からホークスを応援しているという。そうした経緯もあってダイエー時代からの生え抜き、明石のファンだ。
それと別に「柳田選手がフルスイングしたときの腹斜筋はどうなっているのか。一度、シースルーのような服を着てもらって、筋肉の動きとかを見てみたい」と熱望した。

>>677


679名無しサカ豚:2019/08/31(土) 23:03:11 ID:k166hVlA0
>>677
面白い

680名無しサカ豚:2019/09/03(火) 21:14:26 ID:Iks1AZaY0
“飲んドル”として活躍の場を広げる前坂まなみ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190903/gra19090311300001-n1.html
--趣味、特技や最近凝っていることは
「小学生の頃、少年野球チームに入っていて、男の子に交じってセカンドを守っていました。なので、特技はヘッドスライディングとバッティングです。野球観戦も大好きで、地元の横浜DeNAベイスターズのファン。毎年5〜6回は観戦していて、好きな選手は梶谷さんと桑原さん。昭和のにおいがする男が好きです」

間山優
https://ameblo.jp/idolcollege/entry-12517301842.html
野球(西武ライオンズ)

681名無しサカ豚:2019/09/11(水) 06:15:29 ID:Iks1AZaY0
本間愛咲
https://ameblo.jp/aisa0421/entry-12523829103.html
https://twitter.com/AISA0421/status/1171377859656466432

682名無しサカ豚:2019/09/14(土) 21:13:05 ID:Iks1AZaY0
将棋・戸辺誠七段
https://hochi.news/articles/20190914-OHT1T50169.html

683名無しサカ豚:2019/09/17(火) 06:00:21 ID:5RX.17D60
スターダスト初オーディション グランプリは12歳野球女子・渡辺心結さん
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/17/kiji/20190916s00041000579000c.html
渡辺さんは小学3年から少年野球チームでプレーする野球女子。男子がいる中で4番、ピッチャーを任されたこともある実力者で、「プロ野球の始球式をやることが夢の一つ」と目を輝かせた。

684あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

685名無しサカ豚:2019/09/22(日) 08:03:22 ID:eD6eTG/g0
松木安太郎は巨人ファン。

686MarquisreT:2019/09/22(日) 20:36:11 ID:im3mxCzQ0
弊社は各ランクのブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。
品質はこちらが間違いなく保証します。
https://www.ginzaoff.com/watch/product-17020.html


■取扱ブランド ロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー.
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
https://www.ginzaoff.com/bag/menu-page-4-pid-141.html

◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ N品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
https://www.ginzaoff.com/watch/product-15312.html

◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。
◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。
興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい。
今後ともよろしくご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます
https://www.ginzaoff.com/wallet/product-10699.html

お取り引きを開始させていただきたく思います。
詳細に関してはどうぞお気軽にご連絡ください。

687名無しサカ豚:2019/09/23(月) 01:17:07 ID:Cpyn82/U0
>>686
死ね

688名無しサカ豚:2019/10/03(木) 20:13:54 ID:Cpyn82/U0
【goo】実は野球部出身 驚きの有名人ランキング 3位、ビートたけし 2位、出川哲朗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570031657/

689名無しサカ豚:2019/10/07(月) 20:23:31 ID:5RX.17D60
釈由美子大号泣でファイナルステージにおいきなさい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-10070266-nksports-ent

690名無しサカ豚:2019/10/08(火) 19:56:31 ID:Cpyn82/U0
【ラグビー/野球】CSパ第3戦を観戦したサモア代表 日本戦途中出場のアロエミレが感謝のツイート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570521809/

 日本戦にLOで出場していたピウラ・ファアサレレ選手は「野球を見るのは初めてだよ。球場の雰囲気は最高! 楽しかった」と笑顔。さらに、日本戦で
途中出場していたポール・アロエミレ選手は自身のツイッターで「初めての野球体験はとてもクールだったよ。チケットと忘れられない経験をありがとう、
ソフトバンクホークス」とツイートし、試合観戦の様子で動画でアップしていた。

691名無しサカ豚:2019/10/08(火) 21:14:26 ID:2fJqsDYY0
芸スポのURL貼ってんじゃねーよ

元記事のを貼れ

692名無しサカ豚:2019/10/14(月) 14:37:13 ID:Cpyn82/U0
本田望結「鳥谷さんが好き」2ショット披露
https://www.narinari.com/smart/news/2019/10/56703/all#more

693名無しサカ豚:2019/10/15(火) 20:44:51 ID:5RX.17D60
藤堂さやか
https://twitter.com/tdsyk1125
役者/グラビア 野球観戦!ハロプロ!ビール!漫画!

694名無しサカ豚:2019/11/10(日) 04:25:15 ID:Cpyn82/U0
雅子さまはソフトボールのスラッガー 天皇陛下一家は野球がお好き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00000004-friday-soci

695名無しサカ豚:2019/11/15(金) 19:14:59 ID:5RX.17D60
元AKB48倉持明日香、熱愛の稲垣啓太との共通点はプロ野球
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00010004-wordleaf-ent

696名無しサカ豚:2019/11/17(日) 17:26:02 ID:Cpyn82/U0
大谷翔平が人気アニメ「サザエさん」に“出演” 11月24日の50周年記念スペシャルで
https://full-count.jp/2019/11/17/post608522/

 ツイッターによると、フジテレビは人気アニメ番組「サザエさん」50周年記念スぺシャルを11月24日に放送。大谷はその中の「カツオのメジャーリーグドリーム」の回で登場するという。

697名無しサカ豚:2019/11/30(土) 00:35:52 ID:Cpyn82/U0
【ジャイアンツ愛】巨人ファンの橋本環奈、阿部慎之助選手の引退セレモニーでプロデューサーの存在忘れ号泣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006642/

698名無しサカ豚:2019/12/13(金) 06:25:26 ID:j5McNft.0
中野優愛
https://ameblo.jp/freshidolclub/entry-12556784298.html
野球は今年オリックスを見に行ってから好きになりました
https://twitter.com/gokitwi/status/1198514433472909312/photo/1

699名無しサカ豚:2019/12/27(金) 05:12:56 ID:EFmbAUqU0
薬学部の現役女子大生で、長身&手脚がすらりと長い“超絶ボディー”の新田ゆう
https://www.sanspo.com/geino/news/20191226/gra19122611300001-n1.html

--趣味やハマっていることは

 「横浜DeNAベイスターズの大ファンで、趣味は野球観戦です。イチ推し選手は2年連続ホームラン王のソト選手。メジャーに持っていかれるんじゃないかと心配しましたが、来季もいてくれて、よかった。
 筒香嘉智選手はメジャーで活躍する夢をかなえてほしいと応援しています。筒香選手の抜けた来季の4番は、私の中では佐野恵太選手。絶対に活躍します! いつか、横浜スタジアムで始球式をしたいです」

 --好きな男性のタイプは

 「野球が大好きなので、野球選手かな。筋肉質でがっちりした人がタイプです。あと、私と“あうんの呼吸”でいられる人かな」

700名無しサカ豚:2019/12/27(金) 19:13:54 ID:Cpyn82/U0
【プロ野球】ロッテに“M-1旋風” ミルクボーイ内海とぺこぱ松陰寺がロッテファンで、人気球団の仲間入り?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577432433/

701名無しサカ豚:2020/01/10(金) 18:12:58 ID:HzB6bXXo0
日本ハムファン本郷杏奈の夢は始球式
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202001100000187.html
江別市出身で、4年前に上京して芸能活動をしています。北海道に住んでいるときから、家族の影響で日本ハムファイターズを応援しています。札幌ドームにも週に1、2回足を運んでいたこともあり、行けないときでもテレビで見るくらい大ファンです!

702名無しサカ豚:2020/01/28(火) 17:28:55 ID:Cpyn82/U0
徳勝龍は熱烈な虎党だった「糸井さんは大学の先輩」注目はドラ2井上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000080-dal-spo

703名無しサカ豚:2020/02/03(月) 20:38:26 ID:SVsSc.gI0
武田航平、憧れの番組に出演し「夢のような時間」
https://hochi.news/articles/20200203-OHT1T50184.html

704名無しサカ豚:2020/02/19(水) 01:55:31 ID:FbknWr0M0
オリックスに恋するジャニーズ 藤原丈一郎
https://youtu.be/-ZhYv_7QxCU

705名無しサカ豚:2020/02/27(木) 06:15:00 ID:SVsSc.gI0
野原まり愛
https://ameblo.jp/dreamidol/entry-12578020618.html

706あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

707名無しサカ豚:2020/03/15(日) 06:29:38 ID:kxNjaxUU0
テセウスの船に出てるミキオ役の子供が
大の野球好きでTBSで熱く語ってた

708名無しサカ豚:2020/03/21(土) 00:56:46 ID:SVsSc.gI0
>>707
見つけたから貼っておく
https://twitter.com/cheer0246/status/1238832611285446657

709名無しサカ豚:2020/03/21(土) 21:30:08 ID:r6vKX0hk0
>>708
南海を知っている小学5年生

710名無しサカ豚:2020/03/22(日) 18:43:41 ID:hnQ.vpr60
話し方がちゃんとしてたから、
サッカーには興味無いかなと
放送見てて思ってた

711名無しサカ豚:2020/03/22(日) 18:44:26 ID:hnQ.vpr60
話し方がちゃんとしてたから、
サッカーには興味無いかなと
放送見てて思ってた

712名無しサカ豚:2020/03/30(月) 21:29:56 ID:WFS5MKjs0
大石夏摘・LaLuce(ラストアイドル)
https://sams-up.com/featured/natsumi-ohishi-16/
スポーツの秋と言っても私のは観る専門!
プロ野球の日本シリーズももうすぐ始まるね!!
私の学校の先生でジャイアンツファンの先生がいて、
「今年は調子がいいねー!」
と繰り返し言ってます。学校でもどんどんプロ野球熱が熱くなってきてます!笑
バッターが安打しときにあがる歓声とか、わっ〜って盛り上がる感じ、本当にたまらないんですよ!!

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/7989328
好きな歌詞の曲はベリーグッドマンさんの『ハイライト』っていう曲が好きです。

――その歌詞のどんなところが好きですか?

大石:私結構野球とか見てて、そういう曲調とかラップとかっていうのも好きなんですけど、曲調とかも好きなんですけど、でもやっぱり歌詞がすごい野球と重なり合ってる感じがして、すごい青春感があってすごい好きです

713名無しサカ豚:2020/03/30(月) 21:30:47 ID:WFS5MKjs0
橋本陽菜(AKB48 チーム8.チームK)
https://twitter.com/harupyon_0525/status/1197365130192752641

714名無しサカ豚:2020/04/04(土) 20:35:33 ID:WFS5MKjs0
山田南実 みなみは野球大好き美少女
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200404/gra2004040001-n1.html
「週刊ヤングジャンプ」主催「制コレ18」準グランプリを獲り、グラドル業界のエース格として活躍中の南実クンは野球大好き美女。
「醍醐味である選手のスーパープレー、会場の臨場感や一体感を味わえ、一球ごとに違うドラマを見られるのが魅力!」と観戦論を熱く語る。

715名無しサカ豚:2020/04/22(水) 18:28:18 ID:WFS5MKjs0
“GカップG党”爽香、開幕待ち遠しい「自粛期間中も昔の名シーンを振り返っています」
https://hochi.news/articles/20200421-OHT1T50153.html
 身長173センチの93Gカップのド迫力ボディーの持ち主である爽香は熱烈なG党。「ジャイアンツは親の影響で物心ついた時にはファンでした! 毎年球場に通っています」。
新型コロナウイルス感染拡大のため今シーズンの開幕が定まらない日々が続くが「自粛期間中も昔の名シーンを振り返っています」と熱く語っていた

716あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

717名無しサカ豚:2020/05/13(水) 06:53:33 ID:rdpN9hCQ0
岡田晴恵
モーニングショーでプロ野球が見たいと発言。

718名無しサカ豚:2020/07/20(月) 02:29:39 ID:QQFbylpc0
【朗報】最近の人気アーティスト、野球好き過ぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595176657/


1 風吹けば名無し 2020/07/20(月) 01:37:37.09 ID:H8Y8SvSM0
米津玄師→「九回裏 二死満塁 さよならついに本塁打」という歌詞を作ってしまう、パプリカを選抜の行進曲に

official髭→夏の高校野球テーマ曲に抜擢

king gnu →ボーカルとギターは小中の野球部で意気投合

あいみょん→阪神ファン

瑛人→ 野球部

SEKAI NO OWARI→ギターとDJが野球ガチ勢

クリープハイプ→筋金入りのヤクルトファン

岡崎体育→実家が若虎寮の隣でガチの虎キチ

ワンオクロック→ホークスファン

サカナクション→ボーカルがガチの中日ファン

719名無しサカ豚:2020/07/20(月) 10:38:42 ID:PpdIzUWk0
残念、加藤一二三はレアルのファンだから

720あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

721名無しサカ豚:2020/08/05(水) 19:45:13 ID:2j6s4RK.0
すげえ過疎ってて草
やきう好きなんかいないからしゃーないな

722名無しサカ豚:2020/08/05(水) 19:52:50 ID:Cpyn82/U0
>>721
わざわざ過疎板荒らす馬鹿
お前の大好きな視スレ(笑)や芸スポ(笑)行ってやれよwww

723名無しサカ豚:2020/08/05(水) 20:07:46 ID:Cpyn82/U0
【野球/アイドル】巨人・北村、元アイドリング!!!伊藤祐奈(24)と結婚していた!第1子誕生の日にホームラン [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596559894/

724名無しサカ豚:2020/08/09(日) 02:41:30 ID:eyCq6Tok0
山本瑚々南
https://www.instagram.com/p/B_wRfptASst/
https://talent.platinumproduction.jp/yamamotokokona

725名無しサカ豚:2020/08/09(日) 17:58:44 ID:eyCq6Tok0
SKEのカープ女子・藤本冬香「堂林選手の覚悟と活躍に勇気づけられました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/2055333/

726名無しサカ豚:2020/08/15(土) 20:20:16 ID:eyCq6Tok0
那須雄登
https://j-island.net/artist/person/id/28

727名無しサカ豚:2020/09/09(水) 06:56:36 ID:Ss40NHh.0
クイズ王井沢 巨人ファン

728名無しサカ豚:2020/09/09(水) 16:44:03 ID:5UAkLnbM0
LiSAの新曲のMV、中日ドラゴンズの選手だらけ

https://youtu.be/o8lVdbaqx5Y

https://i.imgur.com/9yMLuFE.jpg
https://i.imgur.com/hYWNnYt.jpg

729名無しサカ豚:2020/09/20(日) 21:28:28 ID:w5E4GIdM0


730名無しサカ豚:2020/09/23(水) 23:18:23 ID:w5E4GIdM0
どんどん書き込んで盛り上げましょう。

731名無しサカ豚:2020/10/07(水) 00:54:48 ID:Cpyn82/U0
【芸能】元球児のティモンディ高岸、号泣始球式!138キロマークに「心の170は出せたと思います」 [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601878224/

732名無しサカ豚:2020/10/17(土) 19:18:22 ID:Cpyn82/U0
【芸能】中日の劇的勝利に#LiSA「やったーーー!」ドア閉められるほどの大絶叫告白  [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602768479/

733名無しサカ豚:2020/10/31(土) 01:47:20 ID:bmywgFDs0
NGT真下華穂「よっしゃ!」大ファン巨人V2祝福
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202010300001196.html

734名無しサカ豚:2020/11/01(日) 15:37:05 ID:bmywgFDs0
森田美勇人
https://mantan-web.jp/article/20181125dog00m200021000c.html
森田さんは「小学生の頃の夢がプロ野球選手だった」といい、この日の司会者が、ナゴヤドームでアナウンスを務めていることから「(プロ野球選手のように名前を)呼んでもらいたい。
松井秀喜さんが大好きなので(背番号は)55番で、小学生の頃のポジションのショート、(打順は)1番でお願いします」とリクエスト。「ドラゴンズ、ラッキー7の攻撃は1番ショート、森田美勇人!」と球場さながらにコールされると、バットを構えるポーズをして「夢でした! 興奮しちゃった。後(楽屋)で録音させてください!」と大喜びだった。

735名無しサカ豚:2020/12/09(水) 11:44:22 ID:.Hb.Z2ZM0
タイムリーなところでいうと鬼滅の恋柱は野球好きで有名な花澤香菜

736名無しサカ豚:2021/01/30(土) 00:10:02 ID:kNCDeiK20
田畑志真
https://enjoy-life-tomo.com/tabata-sima-kazoku-yakyu/

737名無しサカ豚:2021/03/17(水) 06:06:05 ID:ceX0Zh0U0
黒嵜菜々子
https://www.instagram.com/p/CGAObaDH_CT/
https://www.instagram.com/p/CH-WekRnNoN/

738名無しサカ豚:2021/04/13(火) 23:57:33 ID:UD6Yo4SQ0
森日菜美
https://asunani.com/parson-morihinami-1781

739名無しサカ豚:2021/04/14(水) 00:02:03 ID:UD6Yo4SQ0
志田こはく
https://www.ateam-japan.com/aplus/shidakohaku/
https://www.instagram.com/p/CNcAyr6HK37/
上記掲載雑誌のインタビューで日本ハムファンだと明言

740名無しサカ豚:2021/04/23(金) 00:28:06 ID:Cpyn82/U0
【モー娘。】牧野真莉愛 日本ハム・大田のホームランボールをキャッチ [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619099928/

741名無しサカ豚:2021/05/12(水) 20:20:41 ID:UD6Yo4SQ0
大西利空
https://hochi.news/articles/20210512-OHT1T51126.html

742名無しサカ豚:2021/05/30(日) 03:35:24 ID:Cpyn82/U0
【芸能・野球】巨人大好き!日向坂46佐々木久美 注目はウィーラー「なくてはならない存在」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622243212/

743名無しサカ豚:2021/05/30(日) 22:26:54 ID:UD6Yo4SQ0
黒嵜菜々子がサンジャポ初出演 ウィーラーからのサプライズメッセージに思わず涙
https://news.yahoo.co.jp/articles/701dc5cb9d77bf6f9faf5707ec3893a13a784db3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板