したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】part52

1氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 20:26:36 ID:RrjEuf4A00
画像、動画貼りおk
次スレは>>980が立ててください
(流れが早い時は臨機応変に)

※前スレ
【新参】雑談スレ【何でもおk】part51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1535622548/

460氷上の名無しさん (ワッチョイ 1d0f-657a):2018/12/19(水) 02:23:15 ID:GdthJpOs00
報道写真展行ってきたよ
昨日は閉店間近の時間帯でもまだタブロイド販売してた
写真集はその場では買えなくて予約する形式だったよ

羽生の写真は10点ほどあり、タブロイドにその半分くらいが収録されてます
看板に使われてる写真のトリミング違い(全身が入ってるもの)も小さくだけど載ってる
ハイドロの写真やパレードの写真、メダリスト集めた写真等は未収録
その他のニュース写真も興味深いものが多くて見応えあったけど
やはり災害関係の写真が多くて今年大変だったなあと思った

461氷上の名無しさん (ワッチョイ c644-015f):2018/12/19(水) 17:50:56 ID:fSbccSD200
報道写真展って写真撮影OKなの?

462氷上の名無しさん (ワッチョイ 3b9f-0be4):2018/12/19(水) 18:00:13 ID:oGGT1ZJA00
>>461
OKだよ
昨日行って係の人に聞いたから大丈夫!

463氷上の名無しさん (ワッチョイ 9b56-4b89):2018/12/19(水) 20:20:00 ID:aUN0dq0U00
情報スレいつもまとめてくれる方ありがとう
アナザーストーリーズ楽しみ

464氷上の名無しさん (ワッチョイ 685d-cb45):2018/12/20(木) 19:56:34 ID:M6ejedHs00
きものベストドレッサーおめでとう!

465氷上の名無しさん (ワッチョイ 0f3a-fd0f):2018/12/20(木) 20:16:16 ID:sV2Nintk00
きものベストドレッサー賞かあ
国民栄誉賞の時似合っていたもんな

466氷上の名無しさん (ワッチョイ 814c-015f):2018/12/22(土) 22:01:30 ID:ZNhFSgjw00
報道写真展。今日、朝一で行ってきたけど、タブロイド版買えたよ。1人3部まで。まだたくさんありました。

467氷上の名無しさん (ワッチョイ 685d-f830):2018/12/22(土) 23:47:14 ID:oMkXcXns00
さっきテレ東のスポーツウォッチャーの
本田兄妹特集の中で羽生がチラ映りしたよー

468氷上の名無しさん (ワッチョイ 4043-10b4):2018/12/23(日) 07:23:03 ID:BW9ObF9Q00
今日のシューイチで平昌メダル全部見せますだって

469氷上の名無しさん (ワッチョイ 0f3a-fd0f):2018/12/24(月) 22:41:48 ID:VJyUZif200
羽生がワールドに内定!

470氷上の名無しさん (ワッチョイ 0f3a-fd0f):2018/12/24(月) 22:43:16 ID:VJyUZif200
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00427624-nksports-spo
世界選手権内定

どうかそれまでに足が良くなって最善の演技ができますように!

471氷上の名無しさん (ワッチョイ e8bf-888f):2018/12/24(月) 23:15:55 ID:q59VLCxY00
ワールド代表おめでとう!
リハビリが上手くいきますように

472氷上の名無しさん (ワッチョイ 1d0f-657a):2018/12/25(火) 00:02:46 ID:k4PJV.EM00
代表選出おめでとう!
春に元気な姿を見られるといいな
でもくれぐれもお大事にね
引き続き順調な回復を祈っています

473氷上の名無しさん (ワッチョイ 64dd-62d4):2018/12/25(火) 00:27:46 ID:kW.fRfjs00
少し前に切手のことを思い出して申し込んでいたら今日届いた!
なんかサンタさんからプレゼントもらった気分(自腹ですが

474氷上の名無しさん (ワッチョイ 685d-f830):2018/12/25(火) 00:51:59 ID:C8MAw1z.00
ワールド代表内定おめでとう!
順調な回復祈ってるよ

475氷上の名無しさん (ワッチョイ 7c30-3ae2):2018/12/25(火) 00:56:44 ID:8L5sgvP200
ワールド代表正式に決まったんだ
おめでとう
応援しに行くよ
足が完治しますように

476氷上の名無しさん (ワッチョイ 1d0f-657a):2018/12/25(火) 01:20:48 ID:k4PJV.EM00
こんな記事も来てたよ
羽生結弦「間に合うように頑張って調整する」 世界選手権代表入り(報知)
https://www.hochi.co.jp/sports/winter/20181225-OHT1T50004.html

477氷上の名無しさん (ワッチョイ c79e-fd0f):2018/12/25(火) 20:28:30 ID:8lBXON3k00
少し遅くなったけど羽生ワールド代表決定おめでとう!
今日はCiONTUの初日・二日目の再放送もあり
何度も観たのにまたwkdkしてずっと観ちゃって…改めて感動して涙が出た
羽生が頑張って来たことで素敵なクリスマスプレゼントを沢山もらった気分
どうか羽生が幸せでありますよう一日も早く足の痛みが無くなりますように!

478氷上の名無しさん (ワッチョイ e8bf-888f):2018/12/25(火) 20:48:16 ID:88dIzzUk00
自分もCiONTU見てたよー
何度見ても泣けちゃうよね
ワールドの代表もCiONTU再放送も嬉しいクリスマスプレゼントだね

479氷上の名無しさん (ワッチョイ c543-ebac):2018/12/25(火) 21:57:15 ID:2lx0r9CE00
CiONTUは選曲のセンスが良くて大好きなショーだから再放送嬉しい
今日は途中からだけど放送見て幸せな気持ちになったよー

480氷上の名無しさん (ワッチョイ bb58-fce4):2018/12/25(火) 22:09:19 ID:U3Lvu9LE00
まだ見れてないんですけどカットされた部分は最初の放送と変わらなかったですか?
あと画質はよくなってたのかも気になります

481氷上の名無しさん (ワッチョイ ebc8-9577):2018/12/25(火) 22:50:37 ID:GEsMfJ0k00
NHKのアスリートが選ぶ2018名場面って羽生もう出たのかな?
途中から見たからわからない

482氷上の名無しさん (ワッチョイ f3c6-0ac1):2018/12/25(火) 22:59:44 ID:z5.hu5uE00
>>481
まだだよ
一位かなぁどうかな

483氷上の名無しさん (ワッチョイ f3c6-0ac1):2018/12/25(火) 23:01:17 ID:z5.hu5uE00
2位だ

484氷上の名無しさん (ワッチョイ ebc8-9577):2018/12/25(火) 23:03:51 ID:GEsMfJ0k00
2位だったね〜

485氷上の名無しさん (ワッチョイ 685d-f830):2018/12/25(火) 23:12:20 ID:C8MAw1z.00
アスリートが選んでっていうのがまた嬉しいわ
こういう番組見るとすぐ五輪の演技見返してしまうんだよなー

486氷上の名無しさん (ワッチョイ c23c-e9fe):2018/12/26(水) 14:33:38 ID:V.gAzgmc00
フィギュアスケートファン風邪でポチし忘れてたらすでに買えない…

487氷上の名無しさん (ワッチョイ ff04-9a07):2018/12/26(水) 14:40:31 ID:UmB5TYJY00
コンティニューの放送前と同じですよね?

488氷上の名無しさん (ブーイモ f22a-b071):2018/12/26(水) 17:12:59 ID:/I0mhHhUMM
CwW特別編って3日間のと別映像ありっすか?それとも同じものだけ?

489氷上の名無しさん (ワッチョイ c49f-6636):2018/12/26(水) 17:16:32 ID:E1C97C7200
前と同じ
特別編は三日間にないものがあるよ

490氷上の名無しさん (ブーイモ f22a-b071):2018/12/26(水) 17:18:49 ID:/I0mhHhUMM
>>489
ありがとうございました

491氷上の名無しさん (ワッチョイ c9eb-42a1):2018/12/26(水) 17:45:13 ID:eyUTmIf600
今回特別篇放送されるっけ?

492氷上の名無しさん (ワッチョイ d45d-42a1):2018/12/26(水) 19:18:27 ID:ACKmZEmQ00
>>491
来年にあるよ!
01/05(土) 15:30〜18:30

493氷上の名無しさん (ワッチョイ 9f70-4c40):2018/12/26(水) 20:31:44 ID:tTx1OYtc00
来年のFaOIは仙台でもあるんだね!
初めての仙台行ってみたいな

494氷上の名無しさん (ワッチョイ c9eb-42a1):2018/12/26(水) 22:43:24 ID:eyUTmIf600
>>492
ありがとう
テレ朝2の公式に載って無かったので助かった

495氷上の名無しさん (ワッチョイ 82a9-42a1):2018/12/27(木) 00:29:59 ID:LARlJi0g00
>>493
うわああ嬉しい!!
遠征はなかなか無理なので絶対チケットゲットしたい

496氷上の名無しさん (ワッチョイ ff04-9a07):2018/12/27(木) 08:53:37 ID:QEqci6AY00
>>495
自分も
仙台なら近いから是非行きたい

497氷上の名無しさん (ワッチョイ 6478-a50a):2018/12/27(木) 11:00:08 ID:EFSXsPf.00
CwW最終日観に行ったんだけどオープニング直前に羽生がカーテンの奥でSEIMEIのサビ部分踊って
それがカーテン越しにシルエットで映るって演出があったんだけど、あの部分オンエアで放送しないよね?
座席の移動でバタバタしててちゃんと見れなかったから放送で確認したいんだよなあ

498氷上の名無しさん (ワッチョイ 4d89-9fc2):2018/12/28(金) 06:44:19 ID:PF5uYqz600
今日 every.
▽「金」か“棄権”か羽生語る五輪連覇の裏

499氷上の名無しさん (ワッチョイ 01d5-6636):2018/12/28(金) 07:47:38 ID:w7dWFM7g00
>>498
わー!ありがとう
なんだろう初めての映像だよねきっと

500氷上の名無しさん (ワッチョイ ff04-9a07):2018/12/28(金) 08:01:23 ID:pzStg7Ws00
>>498
ありがとう
ローカルの壁が無いことを祈る

501氷上の名無しさん (ワッチョイ 8c12-9fc2):2018/12/28(金) 08:58:13 ID:RjpcUitk00
>>497
あれは演出じゃなくハプニングw
スケーター出入り口と同じ側の観客には状況が全然分からなくて
羽生が見えてるんだろうなということしか分からなかったから見える位置の人たちが羨ましかったなあ

502氷上の名無しさん (ワッチョイ 6478-a50a):2018/12/28(金) 13:23:54 ID:Q9Y3Nbio00
>>501
あっそうだったんだてっきり演出かと思い込んでたw
自分の席の周辺もまだ着席してない人が多くよく見えなかった
一部見えた人たちが「あっいるいる! 踊ってる!」みたいにざわついてた感じだったw

503氷上の名無しさん (ワッチョイ e732-b4c4):2018/12/28(金) 17:35:54 ID:boHFAfDM00
日テレ羽生来たよ

504氷上の名無しさん (ワッチョイ db43-f4f6):2018/12/28(金) 17:54:38 ID:D/DNHLGA00
every.すごかったわぁ…

505氷上の名無しさん (ワッチョイ 905e-63b4):2018/12/28(金) 17:59:21 ID:mk7hPcZk00
everyが神過ぎた
今年最後の最後に羽生の口から平昌前を語ってくれるなんて泣けてきたよ
本当にギリギリの勝負だったんだね
ジスランと4Sよありがとう!

506氷上の名無しさん (ワッチョイ d45d-42a1):2018/12/28(金) 18:06:16 ID:xyW.eAuY00
すごい濃い内容の特集だったね
気が付いたら試合みたいに緊張しながら見てたよ

507氷上の名無しさん (ワッチョイ ef8b-3192):2018/12/28(金) 18:49:03 ID:iIFF3P9U00
知ってたけど知れば知るほど毎回なんて人だろうと思う
羽生が私たちの前で演技できる日を待ってる
足が痛くなくなりますように

508氷上の名無しさん (ワッチョイ db51-4120):2018/12/28(金) 18:49:25 ID:S7fGXFNo00
かじりついて見入っちゃった
4Lo跳ぶつもりだったんだ
SPで点差がついて良かったね
フリーで4Sがあんなに綺麗に決まって良かった
今も大変だろうけれどワールドまでに治りますように

509氷上の名無しさん (ワッチョイ c23c-e9fe):2018/12/28(金) 19:50:27 ID:Eo24z.8M00
やっぱり夏インタとってたんだね
来年4Aの練習
でも心配だから一年くらい休んで更に続けてくれればなあ…なんてね
早く痛みがなくなっていい練習ができますように

510氷上の名無しさん (ワッチョイ e4c0-42a1):2018/12/28(金) 20:36:37 ID:3BQ3xh5Y00
いい特集だったねぇ
everyありがとう!永久保存版だ
フリーの最初の4S成功のところででウルっときちゃった
羽生の怪我が早く良くなりますように

511氷上の名無しさん (ワッチョイ 16d4-5644):2018/12/28(金) 21:06:32 ID:sqXWz9gQ00
>>498
お知らせ本当にありがとう
ローカルの壁なく録れた!
今年最後に羽生のメッセージが聞けるなんて嬉しすぎる
順調な回復を祈ってるよ

512氷上の名無しさん (ワッチョイ 68ad-0b4d):2018/12/28(金) 22:50:33 ID:.NskNGGA00
私も>>498さんが教えてくれなかったら撮り逃してたよ
どうもありがとう

513氷上の名無しさん (ワッチョイ f786-aba3):2018/12/28(金) 23:16:34 ID:V5/r4z5200
年末編成のおかげでローカルの壁が消えて見れた
ありがとうeveryありがとう羽生
ギリギリの状態で勝てたのは長い間積み重ねた羽生の努力のたまものだと感じた
メッセージを寄せてくれたこととその内容に感謝しつつ羽生の回復を祈ってる

514氷上の名無しさん (ワッチョイ 3c37-a50a):2018/12/28(金) 23:37:34 ID:ZZRqdF9M00
今回はローカルの壁が無い地域が多かったのか
こちらは全く無関係な地元番組しかしてなかった…(泣)
でもそんな哀しみなんて羽生の苦しみに比べたら何のその
内容を知り改めてどれほどギリギリの状況で平昌に臨んだのかと涙が出た
本当に奇蹟的だけどそれは全て羽生の努力と精神力、培って来た人間関係の賜物
今も忍耐の日々を送る羽生の痛みが一日も早く消えるよう願いが叶いますように

515氷上の名無しさん (ワッチョイ 01d5-142f):2018/12/31(月) 19:42:06 ID:fYSpJ9fk00
明日のスポニチ東京版に羽生紙面来そうです
エリアの方は要チェック

今年は五輪連覇で忘れられない一年になった
また来年も羽生とファンのみんなにとっていい一年になりますように
良いお年を

516氷上の名無しさん (ワッチョイ fdf5-4dd5):2018/12/31(月) 19:49:48 ID:wBwKqWx200
羽生にたくさんの幸せをもらえた年だったね
羽生も幸せを掴んだって言ってたし本当にいい年だった
来年も今年以上にいい年になりますように

517氷上の名無しさん (ワッチョイ 16d4-5644):2018/12/31(月) 21:24:22 ID:CAshDfpc00
羽生の足が順調に回復しますように

ここの皆さんと五輪連覇をお祝いできて嬉しかったです
管理人さんもいつもありがとうございます
よいお年を

518氷上の名無しさん (ワッチョイ 08c5-c637):2018/12/31(月) 22:26:55 ID:KMK5LvpE00
紅白セカオワの羽生の映像に泣けたわ
改めて五輪連覇おめでとう!
そして再びの復活を祈っています
羽生のおかげで2018年は忘れられない年になったよ
良いお年を〜

519氷上の名無しさん (ワッチョイ e5ba-3192):2018/12/31(月) 23:55:31 ID:e37h.kXE00
羽生の出る試合がなくてぽやぽやしてたらいつのまにか今年も終わり
思い返せば羽生の活躍でたくさん楽しませてもらった1年だった
羽生とここの皆さんありがとうございました
よいお年を

520氷上の名無しさん (ワッチョイ f29b-e9fe):2019/01/01(火) 08:59:03 ID:EkbnRD6o00
>>515紙面の背景のレイアウトが凄いです

521氷上の名無しさん (ワッチョイ 16d4-5644):2019/01/01(火) 11:23:19 ID:VFpqk/zo00
あけおめです
今年も皆さんと羽生を応援出来るの楽しみです
羽生の回復順調でありますように

522氷上の名無しさん (ワッチョイ d45d-42a1):2019/01/01(火) 12:03:54 ID:woHB8NqI00
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

羽生が心からスケートを楽しめる1年になりますように

523氷上の名無しさん (ワッチョイ 6286-687b):2019/01/01(火) 21:58:49 ID:Wb6u63uo00

http://0oo.jp/95dc1

524氷上の名無しさん (ワッチョイ 9200-ea4d):2019/01/02(水) 21:40:47 ID:t57YwXHs00
みなさん、TVガイドの付録のポチ袋って使った?

525氷上の名無しさん (ワッチョイ e86a-ca05):2019/01/03(木) 17:04:03 ID:9JyTSPbc00
>>524
使ってないなあ
ページごと外して保存にした

526氷上の名無しさん (ワッチョイ 3165-a343):2019/01/03(木) 18:11:54 ID:Uapaf.io00
>>524
3冊買ったけど外して保存してあるだけ
新聞なんて平昌オリンピックの時のさえまだ整理してなくて以来積み重ねてあるし

527氷上の名無しさん (ワッチョイ 284c-69f3):2019/01/04(金) 15:36:56 ID:vKDdq/CI00
スポニチの1/1東京版通販、気が付いたら売り切れてた…
また再販あるかなあ

528氷上の名無しさん (ワッチョイ 9839-3556):2019/01/04(金) 16:23:53 ID:E65t7dkA00
>>527
きちんと何時からみたいな形じゃないけど調整して出してくれそうだね
長久保さんのツイより

529氷上の名無しさん (ワッチョイ af84-3dcf):2019/01/04(金) 16:43:07 ID:nF3NUG3M00
スポニチ東京のバックナンバーは普段は電話でも頼めるよ
特別紙面だから確実かどうかはわからないけど一度問い合わせしてみたら

530氷上の名無しさん (ワッチョイ 9839-3556):2019/01/05(土) 09:37:08 ID:kXNF0Hao00
今ブランチでちら羽生
平昌視聴率ランキング

531氷上の名無しさん (ワッチョイ 5179-4d39):2019/01/05(土) 18:40:08 ID:5ncn4It200
csでのコンテニュー特別編を今見終わった
なんという中味の濃さなんだ
ゲストスケーターのコメントありバックヤードありリハ風景あり
大満足の内容でした

532氷上の名無しさん (ワッチョイ 01d5-142f):2019/01/06(日) 09:35:18 ID:XI8K2.Hc00
トレイシーのインスタに最新羽生
元気そうで嬉しい!ハビも

533氷上の名無しさん (ワッチョイ db66-b44e):2019/01/06(日) 09:47:45 ID:tn6IXDMo00
すごく嬉しそうな笑顔だね

534氷上の名無しさん (ワッチョイ 2a8b-b370):2019/01/06(日) 10:21:56 ID:zh7bmIWE00
トレイシーありがとう羽生が氷に乗れてることも知れて嬉しい
ユーロまでハビと一緒に練習できたらいいね

535氷上の名無しさん (ワッチョイ 6478-a50a):2019/01/06(日) 13:07:54 ID:kgNk4FQo00
トレイシーありがとう!
ハビや仲間たちもいるし羽生も笑顔だ

536氷上の名無しさん (ワッチョイ 8933-929f):2019/01/06(日) 20:26:14 ID:V5/riQtY00
羽生の姿見てやっと明けましておめでとうという気分だね
>>517
昨年はここの住民とライブで祝えて楽しかった!(777です)
今年も羽生を応援できる事に感謝してみんなで温かく見守りたいね

537氷上の名無しさん (ワッチョイ 81d5-8733):2019/01/08(火) 20:41:40 ID:d4KAHUPc00
明日からの写真展に行く人いる?

538氷上の名無しさん (ワッチョイ e86a-ca05):2019/01/08(火) 23:08:25 ID:Amj7D3DY00
フジの7ルール
羽生の衣装作ってる伊藤さんだ!

539氷上の名無しさん (ワッチョイ 9b15-300e):2019/01/09(水) 00:07:03 ID:dHMIPFPU00
7ルール見たら伊藤さんツイの文章の印象とちょっと違う感じの面白い人だったね

540氷上の名無しさん (ワッチョイ 505a-522c):2019/01/09(水) 00:40:57 ID:CZLv1rco00
伊藤さん個性的だわw
でも全部一人でこなしてるとは思わなかったなあ

541氷上の名無しさん (ワッチョイ 57ae-2775):2019/01/09(水) 01:00:08 ID:tXKheZw.00
想像と全然違う人だった
ああいう人好きだ

542氷上の名無しさん (ワッチョイ 8b5a-300e):2019/01/09(水) 01:41:31 ID:jG3NHsXs00
ホント個性的だし自分も結構好きなタイプw
面白い番組だったわ

543氷上の名無しさん (ワッチョイ b290-e7af):2019/01/09(水) 06:31:19 ID:nNVqyxuQ00
年間40着は時期集中するだろうから大変だろうね
手直しもシーズンはじめに集中するだろうし

544氷上の名無しさん (ワッチョイ c083-c474):2019/01/09(水) 07:20:07 ID:hh0z2J1600
>>537
今日行く予定にしてる

545氷上の名無しさん (ワッチョイ 4edb-bd62):2019/01/09(水) 09:53:09 ID:/IBtBGDE00
ファミマでクリアファイル2種ゲットできたー!
いつもと違って入口前に特設コーナーを作って置いてあったけど
一目散にお菓子売り場に向かっちゃったから全然気付かなくて
レジで聞く羽目になったよw

546氷上の名無しさん (ワッチョイ 57ae-2775):2019/01/09(水) 10:02:11 ID:tXKheZw.00
>>545
同じく
店内一周して店員さんに聞いたら入り口入ってすぐにコーナーがあったから
ちょっと恥ずかしかった

547氷上の名無しさん (ワッチョイ 7321-e6b1):2019/01/09(水) 13:15:53 ID:vbDpWGBQ00
朝行ったら残り1枚しかなくて
レジで「もう無くなっちゃったんですね」って言ったら
「ちょっと待ってねっ」て奥からたくさん出して来てくれた!
聞いてみるもんだなーと
おかげで2セット買えました

548氷上の名無しさん (ワッチョイ 7254-3931):2019/01/09(水) 20:34:56 ID:R6VwKIkU00
#羽生結弦になってみた
が面白いことになってるw

549氷上の名無しさん (ワッチョイ 8927-bdcd):2019/01/09(水) 20:47:19 ID:KgKBNSsg00
東大王にチラ羽生

550氷上の名無しさん (ワッチョイ 7741-0ff2):2019/01/09(水) 21:18:00 ID:IypVjtnk00
クリアファイル。お昼休みにファミマに行ったらたくさんあった。

今回はチョコなのがうれしい。

551氷上の名無しさん (ワッチョイ 505a-522c):2019/01/09(水) 21:34:15 ID:CZLv1rco00
クリアファイルは明日行く予定
自分もチョコ大好きだから嬉しいわ

552氷上の名無しさん (ワッチョイ 389e-86e2):2019/01/10(木) 14:38:35 ID:dVi1K2bc00
オンラインの赤マフラー意外の3種
オークワにあったよ
ひとりでも多くの人に行き渡りますように

553氷上の名無しさん (ブーイモ a5db-4f94):2019/01/10(木) 17:46:10 ID:eSTIHdf.MM
今日写真展行ったけどポストカードは終わってた
残念

554氷上の名無しさん (ワッチョイ b323-e264):2019/01/10(木) 17:56:24 ID:1XFeYHgw00
オンライン限定のはこの先スーパーやコンビニで出されることはないのかなあ
昨日もコアラと500ばかりでちっとも繋がりませんでした

555氷上の名無しさん (ワッチョイ 0f55-2775):2019/01/10(木) 19:00:00 ID:tfkCmKWM00
>>553
写真展ってポストカードあったんだ
どちらにしろ期間か短くて行けるかどうか微妙だけれど行けるといいな

556氷上の名無しさん (ワッチョイ d996-8960):2019/01/10(木) 19:08:43 ID:VkavZnUs00
>>552
ありがとうありがとう!!
オンラインはコアラに阻まれて駄目で
近所のイオンでも出遅れて手に入らずで途方にくれてた
その書き込み見て一度行ったオークワに行ってみたらあったよー
やっと安心して眠れるよ

557氷上の名無しさん (ワッチョイ 49dc-3ca5):2019/01/11(金) 00:03:24 ID:3PwlQd1E00
>>554
私もオンラインはだめだった
まあオンラインのはあくまで販促の華みたいなもんだろうね
商品単価安すぎて通販増やせないだろうししょうがない

558氷上の名無しさん (ワッチョイ 3b33-fcbc):2019/01/11(金) 08:53:17 ID:2ZxUbPGk00
>>548
スッキリでやってたねw

559氷上の名無しさん (ワッチョイ 9b15-300e):2019/01/11(金) 14:06:33 ID:t1PXqi4c00
日本スポーツ大賞の授賞式で羽生のコメント映像が流れたんだね
どこか夕方のニュースとかで流してくれないかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板