したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】part51

1氷上の名無しさん:2018/08/30(木) 18:49:08 ID:RWPYDvdc
画像、動画貼りおk
次スレは>>980が立ててください
(流れが早い時は臨機応変に)

※前スレ
【新参】雑談スレ【何でもおk】part49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1524171125/
【新参】雑談スレ【何でもおk】part50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1528114806/

900氷上の名無しさん (ワッチョイ 55fa-19b1):2018/10/28(日) 15:50:01 ID:E.cGqvd200
改行に特徴ある人ってわざとコテハン化してるの?気が付いてないの?

901氷上の名無しさん (ワッチョイ 040b-460b):2018/10/28(日) 17:09:24 ID:UcAwbJL200
ガーナがないなあ…
昨日今日といろいろまわってみたんだけどね

902氷上の名無しさん (ワッチョイ ee70-90df):2018/10/28(日) 17:12:32 ID:zsTJbxzo00
>>901
ロッテのお客様相談室に聞いてみたら?
住んでる地域でファイル置いてる店を教えてくれるみたいだよ
意外なローカルスーパーでやってるかも
もう問い合わせしてたらごめんね

903氷上の名無しさん (ワッチョイ 318b-5cfe):2018/10/28(日) 17:18:04 ID:OT6Bx38E00
クリアファイル31日からのところもあるよ

904氷上の名無しさん (ワッチョイ 040b-460b):2018/10/28(日) 17:26:30 ID:UcAwbJL200
>>902
ガーナはあまり過去に苦労しなかったから自分で見つけられると思ってたんだ
今回はちょっと大変そう
一度問い合わせてみるわ
ありがとう

905氷上の名無しさん (ワッチョイ 040b-460b):2018/10/28(日) 17:29:48 ID:UcAwbJL200
>>903さんもありがとう
頑張るわ

906氷上の名無しさん (ワッチョイ e2cb-a2a3):2018/10/28(日) 17:38:41 ID:tS9POxH200
駅から離れた車でないといけないとことか系列のローカルスーパーとか知られてないとこに結構あったりするよ
関西の自分の近くでも駅前のイオンはすぐなくなったけど車で15分のお年寄りの多い地域にはたんまりあった
あとイオン系列じゃなくやる予定リストにあったスーパーの、名前の違う系列店でもひっそりやってた

907氷上の名無しさん (ワッチョイ 5726-3935):2018/10/28(日) 20:14:23 ID:Ke13TOrA00
なんでこんなに地域格差があるんだろうなーキシリもアイスも
自分はもう諦めた
よりによって最もクオリティの高いのが最も手に入りにくいとは
ロッテには一言文句言わなきゃ気がすまないわw

908氷上の名無しさん (ワッチョイ 1a68-b159):2018/10/28(日) 20:24:11 ID:18hRbvec00
>>907
ロッテに電話するなら問い合わせすればいいと上に書いてあるが
文句言うとかわざとなのか?

デイリーヤマザキもポプラもない田舎者だが
ここの情報+ついとか調べまくって今日ゲットした(キシリは3種)

909氷上の名無しさん (ササクッテロ fcac-4034):2018/10/28(日) 20:33:41 ID:4HmAQuycSp
自分も昨日親の家の近くのスーパーで見つけたわ
多分全種あったと思う
千葉県内の駅から離れたいな◯や某店
親んとこの冷凍庫の空きが不確定要素だったので1種類のみ捕獲したけど

910氷上の名無しさん (ワッチョイ 5726-3935):2018/10/28(日) 21:09:49 ID:Ke13TOrA00
>>908
職場や家や近場でないと探しに行けない人もいるんですが
探し回れるほど暇じゃないんで

それでも行けるとこは行ったし店に問い合わせもした でもなかった
文句のひとつも言いたくなるという愚痴もダメかい

911氷上の名無しさん (ワッチョイ 1a68-b159):2018/10/28(日) 21:22:32 ID:18hRbvec00
>>910
ロッテに電話するんなら文句じゃなくてまずはやってる店教えてもらおう
という意味です 902にも書いてある
その上で近所に皆無なら今後この地域でもキャンペーン入れてほしいと意見すればいいかと
いきなり文句言うのではなく手順を踏んだ方がいいよ
もしかしたらその意見が汲まれるかもしれないし

912氷上の名無しさん (ワッチョイ e014-19b1):2018/10/28(日) 21:38:52 ID:9S4SR1r600
>>911
>>907さんはわざわざロッテに電話して文句言うって言ってるわけじゃないと思うけど
文句の一つも言いたくなるっていう愚痴でしょ

913氷上の名無しさん (ワッチョイ 1a68-b159):2018/10/28(日) 22:12:23 ID:18hRbvec00
>>912
ごめん 907の書き方がきつく見えたので電凸予告かと思ってしまった
愚痴禁止したかったわけではないので907にもごめん
でも今ない店に後日入る可能性もあるし
ロッテに問い合わせしてもいいんじゃないかと思うよ

914氷上の名無しさん (ワッチョイ 9aab-b5b7):2018/10/28(日) 22:37:39 ID:vlsv8Ezw00
やっぱ今年も真っ赤ってときめきなの?
ヘルシンキから新CM来ないかなぁ

915氷上の名無しさん (ワッチョイ 641e-4d1b):2018/10/29(月) 11:44:22 ID:.aqi.qgo00
世界体操のHPで日本選手紹介プロフィール見てたら
女子の杉原さんと梶田さんの尊敬する人が羽生だった

916氷上の名無しさん (ワッチョイ 2ef9-85f9):2018/10/29(月) 14:00:09 ID:3evNPQcM00
>>915
そうなんだなんか嬉しいね

917氷上の名無しさん (ワッチョイ 5ce5-27ef):2018/10/29(月) 21:27:25 ID:BESNgTIA00
キシリ共通は横浜市内のヨーカドーにありました
あと戸塚駅改札内のNEWDAYS

918氷上の名無しさん (ワッチョイ ac10-0a36):2018/10/29(月) 23:53:18 ID:4IRggelU00
今回キシリは簡単だと思ったけど仕事休んでクエストしたからだったw
ガーナ戦は仕事してたし有っても1枚だけとか選ばせてくれないとか
気長にどっかで出逢えたらお迎えします

919氷上の名無しさん (ワッチョイ 3d59-f4b1):2018/10/29(月) 23:56:50 ID:PgE2xJDs00
キシリは共通3種だけ貰えたけどガーナは全く遭遇しない…って諦めてたけど地元の超ローカルスーパーにあったよ
地元民でもローカル過ぎてあまり行かないようなスーパーだったからビックリした

920氷上の名無しさん (スプー 27c6-a1e6):2018/10/30(火) 08:29:06 ID:4LTMkfKYSd
コンビニあんまり行かないからキシリはよくわからないけどガーナはまだまだあるよ@さいたま
地域によって差が激しいのかな
代理購入してあげたい

921氷上の名無しさん (ワッチョイ 61b8-c8ac):2018/10/30(火) 19:41:55 ID:.FEgLQAU00
GPSフィンランド大会は生中継なのかな?

922氷上の名無しさん (ワッチョイ 3d59-5bf4):2018/10/30(火) 20:05:35 ID:CRe4GIMY00
SPは男子はLIVEにしないと間に合わないからそうだと思う
競技は日本時間の21:18終了予定
テレ朝は21:20からサタデーステーション
FSはディレイになるかもね

923氷上の名無しさん (ワッチョイ 148d-22b2):2018/10/30(火) 21:14:20 ID:YY9Kxwww00
ヘルシンキ到着ニュースが待ち遠しい
レコーダーの容量空け作業は未だにやってるけど(のんびりしてしまった)w

924氷上の名無しさん (ワッチョイ 53cb-51eb):2018/10/30(火) 21:22:29 ID:7DCPPoik00
ほんと、明日の夕方くらいかな?
楽しみだけどドキドキするわー

ところでMOREを買った方はおられますか?
買うべきかどうか迷ってる

925氷上の名無しさん (ワッチョイ 8ca5-c8ac):2018/10/30(火) 21:28:13 ID:dDuTqAg600
明後日はチームブライアンの発売日。明日フライングするところもあるんだろうか。

926氷上の名無しさん (ワッチョイ 2ef9-85f9):2018/10/30(火) 21:34:37 ID:BBZ/avyA00
自分の地元書店は入荷の電話さっきもらったから明日買えるよ
地域によってフラゲできるみたいだよ

927氷上の名無しさん (ワッチョイ f2b0-96ad):2018/10/30(火) 21:41:11 ID:4UWE1lM200
22時からJスポ須本
羽生の事話すみたい
未契約の方は4日に前編の無料放送があるよ

928氷上の名無しさん (ワッチョイ 34a7-4d1b):2018/10/30(火) 21:59:41 ID:ANOZcTnA00
チームブライアン今日フラゲしてきたよー
まだ読んでる途中だけど「さいしょに」から羽生の良い話だから買って損はないと思うよ

929氷上の名無しさん (ワッチョイ 236a-2c32):2018/10/30(火) 23:17:32 ID:G9o/RDMA00
>>924
MORE既にいろいろ散財してしまったので買わなかったけれども
写真も記事も割と良い感じだったよ
是非お勧めレベルかどうかまでは言い切れないけど…

930氷上の名無しさん (ワッチョイ 8a98-5920):2018/10/30(火) 23:25:42 ID:z/F6rFfQ00
MOIREは付録なしのも売ってるね
でも女性誌はあの重さと広告の量がネック
解体すればいいんだろうけれど
月刊TVガイドにも載るみたいたね
もう売ってるかな

931氷上の名無しさん (ワッチョイ 8f72-b471):2018/10/31(水) 00:44:55 ID:Ue.b5/Cw00
>>927
見たよー
須本君本当に好きなのが伝わったわ

932氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/10/31(水) 00:48:51 ID:6T9gIoOI00
>>928,929
924です、ありがとー
月刊TVガイドは本当にざっと書店で立ち眺め(時間なくて読めなかった)したけど
羽生は2ページだけだったかな

933氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/10/31(水) 09:40:49 ID:evU0qiQQ00
昨日のNHKアナザーストーリー浅田さんの番組で本当にチラだけどソチ団体応援のチラ羽生ありました

934氷上の名無しさん (ワッチョイ 1281-feae):2018/10/31(水) 13:21:54 ID:QKTASB8Q00
ツイで紹介してる人がいたのでチームブライアン試し読みしてみた
「はじめに」に書かれたエピソードはファン必見ただし泣くので人前注意
300点伝説は買わなかったんだけど今回は買おうかなと思った
ここで試し読みできるよ
https://www.ebookjapan.jp/ebj/497167/volume1/

935氷上の名無しさん (ササクッテロ 62eb-fce5):2018/10/31(水) 15:29:52 ID:G5H0WkPESp
>>934
ありがとう
楽天で注文してるけどまだまだ届きそうにないので読んできた
羽生は本当に繊細で優しい人だなぁ
ヘルシンキのノッテステラータ観てこよう

936氷上の名無しさん (ササクッテロ 7d00-8d9f):2018/10/31(水) 16:34:56 ID:7xjuMW5USp
たった今テレ朝で自分はまだ見てなかったフィンランド番宣来てた
今日一日休みだから午前中に買ってきたチームブライアン読もうと思ってたんだけどP&GのCMも明日からだったの思い出してまた容量空け作業やってるw
到着ニュースはいつ来るかな
忙しくなるね

937氷上の名無しさん (ワッチョイ 786d-1732):2018/10/31(水) 17:01:31 ID:wbU0Vps200
メダリストオンアイスの抽選がやっぱりあるみたい
受付期間が短いから要注意だね

938氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/10/31(水) 17:42:31 ID:vKgyQeOA00
今郵便受け覗いたらフレーム切手届いてたー

939氷上の名無しさん (ワッチョイ 39ea-d5e9):2018/10/31(水) 17:55:01 ID:SoOcq0hQ00
切手はまだだけどオルゴールの発送メールは来てた
こちらも楽しみ

940氷上の名無しさん (ワッチョイ c426-0164):2018/10/31(水) 18:41:39 ID:/Y73PV2200
交通費考えるとMOIだけ取れるのも怖い
全日本全く取れてないから悩む

941氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/10/31(水) 19:01:54 ID:vKgyQeOA00
>>939
うちも来てた、楽しみだね
明日めざましに羽生の名前あるね

942氷上の名無しさん (ワッチョイ 8f72-b471):2018/10/31(水) 19:59:09 ID:Ue.b5/Cw00
ガーナファイルやっと見つけた!
5種類全部はなかったけど諦めてたから嬉しい
まだ未入手の皆さまも出会えますように

943氷上の名無しさん (ワッチョイ c28a-766b):2018/10/31(水) 20:39:54 ID:.WPRA5Oc00
>>941めざましP&Gかな?キシリかガーナでもいいよー

944氷上の名無しさん (ワッチョイ ba65-01d2):2018/10/31(水) 20:50:54 ID:KuYeBF8U00
オルゴール、どれにするか迷うな。早くしないと買えなくなっちゃうわけじゃないから、じっくり悩んで決めよう。

945氷上の名無しさん (ワッチョイ 4dd3-feea):2018/10/31(水) 21:08:46 ID:U2LnyWTM00
羽生ヘルシンキ到着と報知の記事来たよー!
いよいよ始まるね!

946氷上の名無しさん (ワッチョイ 04f7-3146):2018/10/31(水) 21:11:18 ID:MyE4hmOc00
到着!いよいよ!ドキドキ!

947氷上の名無しさん (ワッチョイ 4922-8d9f):2018/10/31(水) 21:25:02 ID:xygkWoNk00
今日から公式練習だと思ってそわそわしてたら
明日からだったw

948氷上の名無しさん (ワッチョイ c28a-766b):2018/10/31(水) 21:27:10 ID:.WPRA5Oc00
9時23分相棒内でGPS羽生のCM来てました

949氷上の名無しさん (ワッチョイ 8e9f-8bb8):2018/10/31(水) 21:40:08 ID:VJNkjrv600
報ステ来るかな

950氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/10/31(水) 21:43:56 ID:vKgyQeOA00
レコーダーが忙しくなるね!
「あいつ今何してる?」後半の方での小塚君のGPS番宣内にもチラ羽生あったよ

951氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/10/31(水) 22:53:59 ID:6T9gIoOI00
今日は報ステ自体が無いみたいだよ

952氷上の名無しさん (ワッチョイ 24be-9938):2018/10/31(水) 23:05:07 ID:hDJwnEjA00
報ステ時間は短かったけどやってたよ?

写真めっちゃかわいい…

953氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/10/31(水) 23:14:02 ID:6T9gIoOI00
あーごめん、いつものスポーツの時間にTV前に来たら体操やってたから
勘違いした、今日の報ステは短縮版だったんだね
でも自分も昨日に予約念録はしてたから良かったー

954氷上の名無しさん (ワッチョイ 3600-be41):2018/10/31(水) 23:36:32 ID:yUhxl6cs00
羽生関連の本や雑誌買いに行ってる間に現地入りのニュース来てた
いきなり何から見ていいか分からない状態にw
スポニチさんの写真かわいいね

955氷上の名無しさん (ワッチョイ 635f-fec1):2018/11/01(木) 03:29:58 ID:Nk3xEojs00
ワールド2次申込み忘れてて日付変わってたーショック
ヘルシンキ入りニュース来たねー嬉しい
感情がぐちゃぐちゃだよ

956氷上の名無しさん (ワッチョイ dcff-69fa):2018/11/01(木) 06:14:05 ID:MlebcLMQ00
グッモニとめざましでp&gのCMメイキング確認

957氷上の名無しさん (ワッチョイ 57fe-2723):2018/11/01(木) 07:10:59 ID:dPnvaR2o00
>>955
自分も…あーやってもーた
ヘルシンキで頭いっぱいにw
ダメだね余裕もってやらなきゃw

958氷上の名無しさん (ワッチョイ c28a-766b):2018/11/01(木) 07:17:22 ID:HdCSIW3U00
2次申し込みしたけど当たる気はしない

959氷上の名無しさん (ワッチョイ f360-6f3a):2018/11/01(木) 08:11:32 ID:EDPgAWGM00
しまったー
めざましと間違えてずっとZIP見てたわ

960氷上の名無しさん (ワッチョイ 8f72-b471):2018/11/01(木) 08:45:52 ID:hiS7MOVU00
新CMも到着ニュースも嬉しいー

961氷上の名無しさん (ワントンキン 5e54-3fb7):2018/11/01(木) 09:15:08 ID:Tluq8s7wMM
今スッキリの中でCM流れた 9:15

962氷上の名無しさん (ワッチョイ 3fd3-d512):2018/11/01(木) 09:23:03 ID:NZal6zoU00
スッキリ突然でびっくり

963氷上の名無しさん (ワッチョイ 39cc-4d12):2018/11/01(木) 13:41:46 ID:6DMyGpDo00
13:35頃日テレP&GのCM流れました
もしヒルナンデス録画してる方がいらしたら
もしかして沢山遭遇できるのかしら
嬉しすぎるんですけど

964氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 13:45:39 ID:/JBUL5qI00
ひるおびで時間病状ないの捕獲できたよ
今のところいろいろな番組で見かけた

965氷上の名無しさん (ワッチョイ 556e-feea):2018/11/01(木) 13:51:10 ID:9bqWfu1s00
ひるおびは地方によって違うみたい
うちは流れず別のP&GCMだった
ヒルナンデスは流れた@関西

966氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 13:57:14 ID:/JBUL5qI00
>>964
時間病状ってなんじゃそりゃ時間表示の間違いです
ちなみにひるおびは関東の12:37でした
ニュースなどで取り上げられてたのは

グッド!モーニング
4:55 ヘルシンキ入り
5:45 P&G CM メイキング
6:11 ヘルシンキ入り
めざましテレビ
5:41 P&G CM メイキング
CMは
スッキリ
9:14 P&G 30秒CM
とくだね
9:35 9:47 P&G 30秒CM
ひるおび
12:37 P&G 30秒CM
バゲットとヒルナンデスであったのは時間確認してないです

967氷上の名無しさん (ワッチョイ 1281-feae):2018/11/01(木) 14:25:18 ID:1QIggizA00
>>966
わあありがとう!助かる
いつもながら急に洪水になるなあw
試合の予定構成も出たしドキドキしてきたー
チームブライアンも買いに行きたいしできれば試合前に読みたいけど余裕があるだろうか…(時間的精神的に)

968氷上の名無しさん (スプー 4228-ae0f):2018/11/01(木) 15:16:23 ID:AnSHCWpUSd
ヘルシンキ到着のニュースにブリアンコーチもいる?人違いかな??

969氷上の名無しさん (ワッチョイ 774c-5706):2018/11/01(木) 15:36:54 ID:Wtb.Ozdg00
>>968
いるね
写真に写ってたよ

970氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 16:13:59 ID:/JBUL5qI00
明日のテレ朝ドラマ再放送枠で番宣番組の羽生バージョンあるかも@関東
今日は15:30過ぎにザギトワバージョンでチラっと羽生も出てました

971氷上の名無しさん (ワッチョイ 3600-be41):2018/11/01(木) 16:16:48 ID:IGTDxpYw00
時間メモってくださった方々ありがとう
すごい助かります

>>967
チームブライアン結構一気読みできるよ
大変だったシーズンについて書いてるところがメインだからオーサーも気持ちがわーっと言葉になってるような部分も多くて泣けた

972氷上の名無しさん (ササクッテロ f2b1-a630):2018/11/01(木) 16:48:06 ID:hNAPFzzUSp
私も試し読みして我慢できずに電子書籍でポチって一気に読んだ
平昌の前を知らされると胸がきゅってなるね
折れずによく頑張ったよね
今こうして試合にワクワク出来るなんて本当に幸せなことだ

973氷上の名無しさん (ワッチョイ 8e92-766b):2018/11/01(木) 18:29:59 ID:nCV0B19I00
尼でポチらなきゃよかった届くの3日だー
コーチ視点ものって好きだからソッコー予約いれちゃったんだよね…

974氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/01(木) 19:33:04 ID:yw3kr8n600
>>966
確認&編集作業に助かります有難う
CMは15秒バージョンもあるんだね
明日のめざましにも名前あるね

975氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/01(木) 19:46:12 ID:yw3kr8n600
ミヤネ屋にもあるね

976氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/11/01(木) 20:05:38 ID:uTmKwANU00
えー
964を見て速攻ミヤネは消してしまったー

977氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/11/01(木) 20:08:00 ID:uTmKwANU00
間違えた966だった
慌て者の自分が悪いので、気にしないでね
まとめて下さる方いつも感謝してます

978975 (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/01(木) 20:17:00 ID:yw3kr8n600
>>976-977
ミヤネ屋に名前があるのは明日だよ
今日録画したミヤネ屋は(関東なら)消しても大丈夫だったよ
紛らわしい書き方してしまってごめん!

979氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/11/01(木) 20:22:57 ID:uTmKwANU00
>>978そうだったのね有難うございます!
もう羽生がヘルシンキで臨戦モードになってるかと思うとドキドキする
でも公式練習はライストでは見られないのかな

980氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 20:25:30 ID:/JBUL5qI00
>>977
ごめんなさいね>>966の時点ではまだミヤネ屋放送前の時間帯でした
ざっと確認したから見落としあるかもだけどグッモニとめざまし以外ではメイキングも現地入りもなかったと思う
CMだけならエブリで少なくとも2回見かけたけど時間は確認してない
4番組しか録れないから録れない番組もあるので参考程度にしてください

981氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 20:27:17 ID:/JBUL5qI00
次スレです

【新参】雑談スレ【何でもおk】part52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1541071596/

982氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 20:32:44 ID:/JBUL5qI00
P&G Japan公式チャンネル
羽生結弦選手がインタビュアーに挑戦!
P&G「ママの公式スポンサー」
ttps://youtu.be/3S-91g2Acic

983氷上の名無しさん (ワッチョイ dcff-b8c9):2018/11/01(木) 20:37:52 ID:MlebcLMQ00
今朝のめざましでも7:49頃にCMありました(南東北)

984氷上の名無しさん (ワッチョイ 7e0e-feea):2018/11/01(木) 20:41:53 ID:OoRN5.2M00
>>793
昨日の夜アマゾンでポチって
今日の午後到着した

985氷上の名無しさん (ワッチョイ f4dc-1732):2018/11/01(木) 20:46:51 ID:8/kV1xEE00
明日のめざましにも名前あるよ

986氷上の名無しさん (ワッチョイ e47f-55c3):2018/11/01(木) 21:00:36 ID:/JBUL5qI00
9番滑走2Gの4番目

987氷上の名無しさん (ワッチョイ 24be-9938):2018/11/01(木) 21:05:44 ID:U9klxBdI00
ドローの動画がツイとインスタであがってる〜

988氷上の名無しさん (ワッチョイ 8e9f-8bb8):2018/11/01(木) 21:38:00 ID:9Pecv2Tk00
今日本シリーズの途中で番宣してたよ

989氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/01(木) 21:41:46 ID:yw3kr8n600
>>988
野球の実況アナが番宣してたね
いきなりでビックリしたけど録画しておいて良かった

990氷上の名無しさん (ワッチョイ ab19-3146):2018/11/01(木) 22:02:13 ID:uTmKwANU00
>>980
977です
気にしないで下さい!いつも本当に感謝しています

さーいよいよ練習もうすぐだ〜羽生がんばー

991氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/02(金) 06:15:05 ID:HNk5etkE00
今日のモーニングショーにも羽生の名前あるよ

992氷上の名無しさん (ワッチョイ 4c73-ae90):2018/11/02(金) 06:25:53 ID:tHJT0oWk00
SP3Aの前後変えたみたいだね
着氷して即ツイズルだと詰まったように見えて加点渋られたからかな?
流してツイズルになってる
即の方が難しそうだけど

993氷上の名無しさん (ワッチョイ 4c73-ae90):2018/11/02(金) 06:27:22 ID:tHJT0oWk00
>>981
乙です

994氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/02(金) 06:48:12 ID:HNk5etkE00
短い番宣CM以外だとよふかしゴーちゃん前半とグッモニ(まだ放送中だけど)4:56〜に羽生(練習とインタ)来てました

995氷上の名無しさん (ワッチョイ de5c-8d9f):2018/11/02(金) 06:59:52 ID:HNk5etkE00
書き忘れ
めざまし(まだ放送中だけど)5:42〜に羽生(練習とインタ)6:32〜に羽生(練習とインタとドロー)来てました

996氷上の名無しさん (ワッチョイ e047-c182):2018/11/02(金) 07:00:04 ID:n/BxpRCE00
>>981
スレ立て他情報もいろいろありがとう

997氷上の名無しさん (ワッチョイ 33a2-6fee):2018/11/02(金) 08:06:33 ID:/v6MdvNs00
>>995
ありがとう
先のは知ってて編集したけどドローありのは完全に気づいてませんでした

998氷上の名無しさん (ワッチョイ ad28-1e9a):2018/11/02(金) 09:54:24 ID:Ich/GM5600
ミヤネ屋にも羽生の名前があります
解説する羽生の元ライバルって誰かしら

999氷上の名無しさん (ワッチョイ aa1b-5b62):2018/11/02(金) 09:57:02 ID:t2hiAa2k00
モーニングショー9:42
未出のオリジン衣装フィッティング映像もありました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板