したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】part37

1氷上の名無しさん:2017/02/27(月) 13:36:26 ID:iem0EDEQ
画像、動画貼りおk
次スレは>>980が立ててください
(流れが早い時は臨機応変に)

前スレ
【新参】雑談スレ【何でもおk】part36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1485346754/

39氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 11:45:26 ID:72iKU3nc
>>38
私は2013ワールドが素晴らしい演技だと思うからリクエストしたよ
SPはやっぱり見てて辛いけど、FSは素晴らしくていい演技だと思う
当時の状況わかってるからバイアスがかかってないとは言い切れないけど、それ抜きにしても素晴らしい演技だと思うけどな
素晴らしいから見たいと思うんじゃない?私は人に興味を持ってもらう目的じゃなくて自分が見たい物をリクエストしたよ
あなたの言うフリー番長のダムパリって2013ワールドではないの?
ロミジュリはもうアーカイブでやってくれたよ

40氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 11:48:47 ID:72iKU3nc
>>38
もしかしたらアーカイブはSPやFSだけって勘違いしてる?
前回はカテゴリー別でSPとFS編集版(新解説)だったよ

41氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 11:57:52 ID:OqKVQh.E
テレ朝がCSで過去のGPSの演技集毎年のようにいろんな形で流してくれるのはほんとありがたい
おかげでリアタイでは追っかけてなかった時期のGPSもほぼ補完できた

42氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 12:09:03 ID:DhCS6ILY
初出場時からGPFが一番好きだから毎シーズンGPFばかりリピってしまう
今季は世選が一番好き!(言霊)

43氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 12:12:08 ID:2ZRUYkX2
自分は2009年のジュニアワールドが見たいと前回ともども今回もリクエストしようと思ってた
この頃から羽生のファンで
あの頃腰痛と戦ってて成績は良くなかったけど演技が好きでさ
ジュニア1年目の試合だしリクエストする人少なそうかなぁ

44氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 12:18:26 ID:FmjS0CcU
>>43
私はリアルタイムでは見そびれたから見たいよ!

45氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 13:03:04 ID:s7OBQFNA
>>43
自分もそれをリクエストしようと思ってるよ
SPは見れなかったけどFSはものすごく印象に残ってて
成績は出せなかったけど2010年のよりも好きなんだ
それにあのSPも見たい

46氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 13:34:30 ID:8zBzMwH2
自分がみたいのは間違ってないしとめないけど
理由が当時見れなかったのでとかいれないと
他の選手のファンもいい演技みたいなもいるんだしそれと比較はしないけど
ワールド優勝のリクエストはまだ早いようでまたみたいかな?
あれもパリ散残念だったけど
ジュニアのFSはのびのびしてたね動画でも

47氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 13:59:20 ID:1DwPgSc.
2013四大陸も対象だよね?
どれにするかか迷うなあ

48氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 14:32:55 ID:IhBYsnew
2010Jワールド
2011四大陸
2014ワールド
この三つは去年のアーカイブで放送済

49氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 14:34:57 ID:s7OBQFNA
>>48
ニースを忘れないで

50氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 14:40:48 ID:IhBYsnew
>>48>>49
ごめん間違えた
2010Jワールド
2011四大陸
2012ワールド
2014ワールド
の四つだった

51氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 14:40:54 ID:hftRZ/6o
>>46
この前放送したよ

52氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 16:02:29 ID:bW9lKa3U
>>46
この人なんなん?他選手のファンばかり気にしてるけど
第一弾見てもないのにこんなケチ付けてるの?
最初にリクエストに応えて放送してるのに…
一年もたってない第二弾でよっぽど人気じゃない限り同じのやらないと思うんだけどな

53氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 17:39:10 ID:kDdEAM8U
自分は2009世界ジュニアを希望したよ
出来れば当時の実況解説で見たいけど収録し直しになるのかな?
とにかく一度綺麗な映像で見てみたい

54氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 17:46:46 ID:72iKU3nc
今までアーカイブで放送されてないのは
2009Jrワールド、2013四大陸、ワールド、2015ワールド、2016ワールドだね
2015と2016のワールドは記憶に新しいから他のだったら何でもいいや

55氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 17:59:13 ID:s4lPsau.
>>53
自分も2009Jrワールド見たい!
SPの衣装が好き
もちろん曲もプログラムそのものも好きだけど特にあの衣装が好きだ

56氷上の名無しさん:2017/02/28(火) 20:32:45 ID:Dqohb.k6
2月20日のデイリースポーツのバックナンバーを注文して昨日届いた。写真もいいね。

57氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 16:45:08 ID:pQMPjtiE
https://smart.cityheaven.net/kumamoto/A4301/A430102/soku_spa_kumamoto/girlid-15405333/

58氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 16:51:41 ID:pQMPjtiE
https://smart.cityheaven.net/kumamoto/A4301/A430102/soku_spa_kumamoto/girlid-15405333/

59氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 16:58:33 ID:JUHcFHU2
フィギュアスケートマガジン評判いいみたいだね
普段買わないけど買ってみようかなぁ

60氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 17:11:59 ID:IMISWBG2
>>59
まだパラパラしか見てないけど95ページ中67ページが羽生関係で会見完全収録だったよ
残りは全日本男女の記事
いつもはjewelsとマガジンしか買わないけど、四大陸でのビジュアルにノックアウトされたので通信も買ってきた

61氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 17:45:23 ID:JUHcFHU2
>>60
ありがとう
通信は写真、マガジンはテキストって感じなんだね
私は普段ジュエルズのみだけど今回はどっちか買ってみる!

62氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 18:52:12 ID:IMISWBG2
>>61
前はいろんな雑誌買ってたけどキリがないし置場所に困るし読む時間もあんまりないしで厳選した結果、jewelsは独自インタ、マガジンはプレカン全文などのテキスト目的で毎号購入
通信は試合毎の写真集的にたまに購入してるよ
他は実際に見てから決めてるよ
前みたいに、2冊買っちゃった!って事はなくなった

63氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 19:10:28 ID:2s7O531o
自分も最近はそんな感じだな
基本はテキスト重視なのでインタが素晴らしいJewelsとプレカンを全文載せてくてるマガジンは必ず買ってるけど
あとはそのときどきの皆の感想を参考にして買い足す程度
前はちょっといい写真があるとすぐ買ってしまってたけど今は置き場所に困るから我慢するようになった

64氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 19:28:15 ID:lsNJpIME
なるほど〜
自分は置き場所というか子供生まれてからは経済的に厳しくて…というのもあるけど
まぁフィギュア雑誌が多過ぎるだけで他競技ファンの中では買ってる方かなwしかし置き場所に困るって凄いよ

65氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 19:47:42 ID:7MXP/zcc
4月16日のイベントの申し込みのはがきを送りました。

後で気が付いたけど今日は大安。きっと当たる。

66氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 20:02:14 ID:mGfglN9E
激戦だろうけど
行きたい人がいけますように
自分も応募するけど当たる気がしないw

仙台市報にも載ってて、近所のおばあちゃんたちも応募するそうだw

67氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 20:07:37 ID:ddtan3xI
自分は今日が大安だって調べてから出したw
Youtubeで配信されるのもありがたいよね

68氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 20:34:14 ID:ussy.EBI
善は急げで、昨日か今日あたりに出した人が多そうだよね。

69氷上の名無しさん:2017/03/01(水) 21:36:08 ID:NdGaZZIE
ベースボールマガジンの本読んだ
羽生の発言や記者とのやりとりが面白いし現場の空気も細かくわかって本当にありがたい
こういうのもたくさんの本が出るようになって他との差別化を図ろうとした企業努力だと思うから買い続けたいと改めて思ったよ

と同時に意地の悪い質問する記者も相変わらずだなーとつくづく
それに乗らないところは見習わなきゃと思うわ

70氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 09:11:57 ID:696JaR3Q
3/10にアス魂あるらしいね!再放送か新作かわからないけど楽しみ!

71氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 09:51:19 ID:Po5AT2O2
文藝春秋の巻頭グラビアだって
すごいね
明治百五十年美しい日本人の中に入っているってことかな

72氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 13:49:06 ID:ioFyNyRk
今度のは萬斎さんがらみなんだねw

3月6日(月)19:56〜22:54 日本テレビ「成功の遺伝史4」
フィギュアスケートの羽生結弦選手の章で野村萬斎が紹介される予定です。

73氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 14:56:13 ID:6Q0F8huU
世界最高得点のことかな
文藝春秋もアス魂(再放送かな)も楽しみだね〜!

74氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 15:01:11 ID:E7ga3ooU
成功の遺伝史第一回から毎回見てるけど
第一回 荒川さん 第二回 プルシェンコさん
第三回 羽生本人が遺伝史(水泳の瀬戸選手) 第四回 萬斎さん

羽生系ネタが皆勤賞って凄いと思う

75氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 15:18:24 ID:O8DydjG2
>>74前日(日曜日)にも過去のダイジェスト再放送があるので
いくつかは見れるかも…と思う

76氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 15:25:05 ID:uwrWZFQ6
https://smart.cityheaven.net/kumamoto/A4301/A430102/soku_spa_kumamoto/girlid-15405333/

77氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 15:33:36 ID:zvpNiofI
アイクリ外れた(´;ω;`)

78氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 15:59:48 ID:6Q0F8huU
>>74
言われてみれば毎回出てるねw
すごーい

79氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 16:20:28 ID:O8DydjG2
16:04と16分頃
every内で成功の遺伝史のCM流れました
ほんのチラッとですがw
なんかこれからもバンバン流れそう
@関東

80氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 16:21:33 ID:J6OBxMZI
今度公開されるXJAPANのドキュメンタリー映画の中でYOSHIKIさんの子供時代の写真が出てるのだそう


幼少期のYOSHIKIが羽生結弦にそっくりと指摘
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-01786218-nksports-ent

81氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 16:40:09 ID:HvzgSs5w
>>77
自分もだよ(´;ω;`)
アイクリスレでも落選報告ばかりで
今回どんだけ応募があったんだろうね

82氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 16:45:15 ID:O8DydjG2
>>80今朝のめざましテレビでYOSHIKI本人が語ってたよ
ちなみに7:33頃です

83氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 17:20:18 ID:TJvWqxBo
応募するつもりでメール登録してたのに当日すっかり忘れてた私が通りますよ
アイクリは相変わらず狭き門なんだね

84氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 17:44:39 ID:6Q0F8huU
自分は登録を忘れていたというか、
よく読んでなくて登録してなくて応募すら出来なかった…

85氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 17:51:17 ID:yxDFzecM
信じられない…
アイクリ当選してたよ
嬉しい!

86氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 18:09:53 ID:696JaR3Q
>>85
おめ!
自分も落選してたけど、現地に行けたら私の分まで応援お願いします!
一般でチケットとれる気がしない…

87氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 18:50:15 ID:eIX3mepc
>>85
おめでとう!

因みに自分はもはや何度目か分らない落選組です

88氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 18:53:42 ID:yxDFzecM
>>86
>>87
ありがとう!
現地行ったときには応援思いっきりするよー!

89氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 18:53:56 ID:quSrptmQ
>>85
おめでとう!良かったね
自分も落選組だけど当選した住人がいるのは嬉しい

90氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 19:31:39 ID:dnvYAWK6
>>85
おめでとう〜!

自分はエントリーするつもりつもりだったんだけど
トラブルがあってすっかり忘れてしまい夜になって思い出したよ…
今度いつ募集あるかなあ

91氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 20:31:58 ID:Po5AT2O2
>>85
おめおめ

という私も何回落選したか覚えていないくらい
もちろん今回も江陵から応募したけど( ;∀;)

92氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 21:32:27 ID:zvpNiofI
全日本以外はアイクリでも厳しいって言うよね
今度のファイナルだけは絶対に行きたいんだけどキャパが、、

93氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 22:10:42 ID:jcaahKzQ
>>91
同じく江陵から応募して外れましたw
>>85さん、おめでとう
チケも当たるといいね

94氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 22:14:57 ID:mLusJeQY
名古屋ファイナル絶対いきたいけど競争率的に行ける気がしない
せめて放送は生放送だと良いな
最近フジテレビが本気だしてテレビ放送頑張ってて嬉しいのでテレ朝も頑張ってほしい

95氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 22:26:16 ID:RK6hbtC.
アイクリは全日本以外は厳しいっていうか期待しちゃいけないよ
抽選のチャンスが1回増えるだけマシかもしれないけどN杯もGPFも
今までほとんど当たったことないよ自分は
それでも毎年自力で取れてるから諦めないことが一番大事だと思う

96氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 22:32:01 ID:G3vNXU6o
ファイナルは毎年ライスト見れてるから中継に関してあんまり期待してない
どうせゴールデンなのは避けられないし、五輪仕様にするなら競技時間昼からだといいなーと思うけどGPシリーズだからいつも通りかな

97氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 22:33:15 ID:G3vNXU6o
>>95
いや、みんな諦めてないと思うんだ…
諦めなくても取れないのが現状だから

98氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 23:02:05 ID:O8DydjG2
NHKのSONGSに羽生ちら
X-JAPANの紅白の時のでした

99氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 23:17:02 ID:dAIXAjeY
席種選ばなければショートフリーEXのどこか1枚は取れる
…といいなあという気持ち
アイクリ会員ではないけどソチシーズンから大体そんな感じだった
電子チケット導入してから少し取りやすくなってる気がするけどね

100氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 23:38:51 ID:zvpNiofI
ソチ以降、国内試合で自力で取れたのは3年連続全日本EXだけなんだけど運がないのかな?
ショーは一般先行でそこそこ取れてるけど試合はさっぱり
ソチ前は考えもしなかった海外に行くようになったけど誰でも出来る事じゃないもんね

101氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 23:44:39 ID:mLusJeQY
海外はさすがに難しいな
全日本出なかったけど羽生はN杯にアサインされると良いな

102氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 23:49:39 ID:bZ1GBwkM
アイクリ入れてないけど自力で取れてる、全部ではないけど
来期はちょっと厳しそうだな〜

103氷上の名無しさん:2017/03/02(木) 23:54:43 ID:dAIXAjeY
NHKやGPFはキャパ的に厳しそうだけど全日本は大きなところでやるんじゃないかなあ
というかやって欲しい…

104氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 00:58:19 ID:1wy2d3aw
NHK杯出て欲しいよね
たぶんアサインされると思うけど
来シーズンは全日空のシード権がないから
B級の試合もGPSも羽生の希望する試合で
うまくブロック大会免除できる日程だといいね

105氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 01:01:09 ID:ff/gKZH2
B級試合は免除されるって見たけど
NHK杯は全日本出てないからどうなるんだろ?

106氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 01:15:25 ID:IcRj.1tM
>>105
全日本とN杯は関係なくない?
N杯はGPSなんだから
世界選手権のシード権を獲得、さらに日本人最上位ならばあとはN杯と羽生双方の希望がマッチするかだろう

107氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 01:15:58 ID:pM9Re.Mc
体のことを考えたらほんとはカナダ+フランスがいいのかな?
ソチシーズンもカナダ+フランスだったよねw

108氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 05:53:01 ID:tV0Ihhjs
GPFが日本開催の年はNHK杯はGPS最終戦にならないから
NHK杯inでも負担にはならないと思うよ

109氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 07:06:30 ID:zlwKeang
行きたい試合がほぼ取れてるって凄いなあ
ショートとEXはなんとか取れてもフリーがどうしても取れない
昨年はフリーの日しか休めなかったから一回も行けてなくて
今年は行きたいなあ

110氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 07:24:43 ID:dUPWOJSA
フリーはいつでも競争率高いもんね
自分も試合ではついに見られなかったフリーのプログラムいくつかある

111氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 07:49:45 ID:u5n2QTp2
自分は今季は一度も試合に行けてないや
いやもともと年に1度か2度なんだけどね
特にフリーは好きすぎるので生で見たかったけどなぁ

112氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 09:23:26 ID:hcODT8fk
ワールドの結果でだいたい来季のアサインが想像できるかな?
1位から3位は同じGSに被らないようにするんだよね?(時に例外ありだけど)

113氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 15:28:44 ID:xdupzk8c
https://smart.cityheaven.net/kumamoto/A4301/A430102/soku_spa_kumamoto/girlid-15405333/

114氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 15:54:22 ID:Q5PPZg6c
来季こそN杯がいいよ
ソチ以降N杯から全日本まで連戦でキツかった
やっとN杯が最終戦じゃない+GPFが日本開催
これでN杯外したら嫌がらせ疑うよw

115氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:01:51 ID:Zb6o7ifw
NHK杯最終って決まってるの?

116氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:11:48 ID:eUwf1VO.
GPS開催順は毎年固定じゃないよ
N杯が最終になることが多いけどGPF日本じゃないときでも最終戦じゃないときもあった

117氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:17:57 ID:Zb6o7ifw
ごめん言葉足りなかった
来シーズンは最終って決まってるのかなと思って
ファイナルが日本でもNHK杯が最終の時あったから

118氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:21:36 ID:eUwf1VO.
>>117
すぐ上のレスで
N杯が最終戦じゃない+GPFが日本開催
って書いてあるのに
まだ何戦目かはわからないけど1戦2戦最終戦でないことは確定

119氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:22:25 ID:Te.8sRI2
来シーズンの最終はスケアメ確定じゃなかったっけ?
NHK杯は3戦目か4戦目が濃厚

120氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:25:48 ID:Zb6o7ifw
>>118
あーほんとだごめんなさい
よく読んでなかった上に書き間違いすみませんでした
ありがとうございます

121氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 16:58:06 ID:DisS.rfk
東日本の辺りにエントリーしないとブロック出なきゃいけないんだよね?N杯どうかなぁ

122氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 17:24:26 ID:H4jdvG4E
その辺はスケ連が考えるでしょ
羽生が地方大会に出たら警備も大変になる(警備費)から避けたいだろうし
ワールド台乗りなら免除とかGPS2試合持っていれば免除とかいろいろ
全てはスケ連次第

123氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 18:58:26 ID:G0Vv9qeE
世界ランキングにシード権ないのかw
1年で大変だね

124氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 21:45:29 ID:aCq1e8vs
文芸春秋のグラビアって13ページもあるのかw
まさかの撮り下ろしなんてことは・・・ないよな

125氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 23:05:58 ID:rthWpzc2
ユーリのフィギュアスケートイベントで羽生のバラ1やSEIMEIが最後に流れたんだね
大画面スクリーンで演技が見られるのは羨ましいな
ミヤケンさんがイーグルサンド3A凄い誉めてたみたい

126氷上の名無しさん:2017/03/03(金) 23:09:26 ID:W5HxfDZ2
確かテレ朝chでそのイベント放送あるよね

127氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 05:32:28 ID:bl2VVmCg
>>124
羽生さんだけじゃないよw

128氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 10:02:31 ID:fwUhCSeQ
文藝春秋注文した
羽生結弦「美しき挑戦者2010-2017」※永久保存版
らしいのでそれなりの内容か分量はあるだろう

129氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 10:09:45 ID:iRR..I/U
>>127
なんちゃら50人みたいなのが13ページなのかな?
発売になってから中身見て買おう

130氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 10:30:45 ID:u4r6p3zM
春秋さんファン釣ってるw
公式ツイ

内容は特集「明治百五十年美しい日本人50人」や
巻頭カラーグラビア13ページ:羽生結弦「美しき挑戦者2010-2017」(※永久保存版です!!!)など。
#YuzuruHanyu #羽生結弦

131氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 11:01:28 ID:A3EQGA.Q
ツイ見て羽生が13ページかと思ったけど違うのかな?
まぁ永久保存版らしいので楽しみ楽しみ

132氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 11:16:04 ID:9VKozbAo
>>130
羽生無理矢理ぶっこみw
何かの番組で日刊スポーツも羽生一面にしたらオバサンが買ってくれるって言ってたよね

133氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 11:33:20 ID:9XOLniVU
なにが無理やりなの?
文藝春秋って出版界の中央部みたいなガチ高尚誌じゃない
売れようが売れまいが絶対消えない雑誌でしょ

134氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 11:35:23 ID:loA7QNss
>>130
その書き方だと13ページまるまる羽生だと思っちゃうね
でもさすがに違うだろうな

135氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 12:07:42 ID:cvZhzYRQ
いや羽生13ページでいいんじゃないの?
特集の50人は読み物の方だと思うけど

136氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 12:11:51 ID:r4hD9eNU
文春繋がりでNumber流れだったりするのかな
2010年からってw

137氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 12:17:25 ID:T3GXX4ks
楽しみだなぁ
毛色の違う雑誌でどういうふうに取り上げられるのか気になる

138氷上の名無しさん:2017/03/04(土) 12:28:48 ID:Isd86Ito
アス魂の予告見たところ既存映像ばっかりだったけど
最新インタとかももちろんあるよね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板