したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

羽生結弦 避難所 Part.28

1氷上の名無しさん:2015/05/25(月) 22:18:51 ID:HkvsaEHg
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレの避難所です

必読★ローカルルール★
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41802/head.txt

・自分語り等はほどほどに雑談スレへ
・今後の予定(試合、ショー、放送、広告、雑誌等販売等)は情報提供専用スレへ
・よくある質問、戦績、構成等のデータはデータまとめスレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況は実況スレへ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他人絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身 ANA所属
・身長171cm(現在はもう少々伸びているかと思われますが詳細不明)
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)
・ANA https://www.ana.co.jp/ana-info/ana-athlete/hanyu.html

前スレ
羽生結弦 避難所 Part.27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1430667360/

※関連スレ
実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399910108/

【新参】雑談スレ【何でもおk】 Part.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1431351830/

情報提供専用
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399882785/

データまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1425958614/

696氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 12:15:23 ID:Tq8fRE5A
>>695
ようこそ
でも馴染んでから書き込みよろしくね

697氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 12:20:00 ID:XyNiBNHA
>>647
リップクリームにしてはグロッシーだったし
ロッテのバレンタイン企画の時もなんかテカってた
ヘアメイクさんがやってるんだと思う
羽生の唇て元々ぷるぷるだし変にいじるのやめてほしい
ヘアメイクさんは髪の毛だけちゃっちゃと整えてくれたらいいのよ

698氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 12:30:39 ID:G7aV.lss
チラ裏にどうぞ

699氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 12:33:01 ID:aRBbj//A
スッキリ録画すれば良かった
モーニングバードしか見てない

700氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 12:37:34 ID:9EiAGQv2
>>699
自分もだよ〜

701氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 12:52:56 ID:2155eNkY
か〜〜〜〜〜っ
録画すればよかったー
てか番組欄に名前だけでも載せてくれ

702氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 13:24:54 ID:q3fhxpg6
自分もスッキリにまで来るとは思わなかったけど念録してて良かった
壁ドン含め反響の大きさもあって各番組つぎつぎに取り上げてくれてるみたいだね
ひるおび・ワイスクとミヤネも万一に備えて念録中
も少し献血のことを話題にして欲しいけどね〜

703氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 14:26:40 ID:Lqwk178k
今日もこんなにあちこちでやるとは思わなかったよおお
見れたのスッキリの途中からだorz

704氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 14:29:01 ID:rBIH/zvE
>>679
新プロ、その日のうちにニュースとかで一部分だけ流れないかな?去年もそうだったような気が。DOI行けないからそれに期待。

705氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 14:37:38 ID:pcu4uLRo
DOIの放送が1ヶ月遅れというのがツライ…
ファンレポ見て脳内イメージしかできない時間が長すぎる

706氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 14:40:04 ID:shCMze8w
ニュースやワイドショー系の取材は入るはずだし、羽生の新プロならフルではなくても絶対映像報道あると思う
12日行くからなるべくイメージしやすいようにレポするよ!

707氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 14:40:55 ID:pcu4uLRo
ありがと〜
お願いします〜

708氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 14:50:11 ID:DiETbPEE
>>706
レポ楽しみに待ってますよろしく頼みます

709氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 15:07:00 ID:yIFYkszg
直後にCSあたりで急遽放送決定!とかならないかな

残念ながらうちは電波に都合でCS全く観れないから関係ないけどw

710氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 15:21:24 ID:NKgWpS3U
去年もすぽるとでその日のうちに扱ってくれてたよ
部分的にではあるけど全然見られないよりはマシかなと

711氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 15:46:15 ID:1CmcSZ.A
クワドラプルの詳細きた
羽生成分は少なそうだけど、インタビューあり
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4789962261

712氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:07:19 ID:K5m.slaU
>>711
インタが昨日の献血イベントの後の囲み会見のだったら嫌だな
最近そう言うの多いしクワドプルは一番高いから内容チェックしてみないと

713氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:18:41 ID:QcMCzXE.
新プロ披露のニュース各局違うシーンの映像買ってて繋ぎ合わせたらフルになったりしないかなw

714氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:26:42 ID:9EiAGQv2
>>710
自分も見たわ
後ネオスポでも少しやってくれた
それにしても、初めてバラ1見た衝撃からもう1年たつんだなあ

715氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:29:02 ID:Lqwk178k
>>711
幕張行ったけどパンフ買えなかったから幕張の記事があれば速攻買おうと思ったけど
ちょっと期待できそうにないな
予約しないで現物見てからがよさそう

716氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:30:35 ID:sK3iyWng
>>713
去年のオペラ座つなぎ合わせは見事だったね特に編曲考察が

717氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:32:02 ID:5lq9doc6
>>713
なんという夢企画w

718氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 16:48:13 ID:EZfFdaRE
すぽるとでフルで流すかもしれないし
これから関東ローカルにしろ地上波決まるかもしれないよ

14日のキリトルはキャシーもインタ受けたそうだから国別ガッツリきそうだね

719氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 17:27:10 ID:DiETbPEE
>>718
キリトリ楽しみだにゃ!

720氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 17:30:32 ID:/o2B75tE
>>711
町田の記事が多いんだね

721氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 17:43:43 ID:5lq9doc6
町田ファンには嬉しい1冊かも
自分は今回はスルーかな、もう金欠過ぎて
雑誌ラッシュ再び...も、吟味して絞り込んでいかないと

722氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 17:47:44 ID:fGY1QsmY
羽生の独占インタがほんとに未出なら買う〜

723氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 17:49:03 ID:27Q5UxU.
成分少ないなら様子見だな>クワド

724氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 17:54:33 ID:sM0u7u2E
常に一番多く取り上げられなくたっていいよね
羽生の記事なら、今シーズンの総まとめ的なものならもう十分出てるので
新プロとか来シーズンにむけてのインタが載った号まで待つ

725氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:11:48 ID:NsPNNFn2
クワド本は羽生成分少なそうだから自分も様子見
コスパ悪かったら自分は買わない主義なので

726氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:14:27 ID:NsPNNFn2
クワド本は6/18発売だし新プロ初披露はDOIの6/12だから
タイミング的にクワド本に新プロについて詳しく語ったインタは無理じゃないかと思う

727氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:21:07 ID:Lqwk178k
羽生成分が少ないんだったら表紙は羽生じゃなくしてほしい

728氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:25:30 ID:2YJ.njok
羽生成分が多いの基準が高杉

729氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:26:42 ID:v1UGLf1E
というかこの一年の間に感覚狂ったんじゃないかな
以前は特集量に関わらず表紙になれば喜んでいたのに

730氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:29:25 ID:G7aV.lss
FaOI公式FBにバックヤードの写真きてたよ
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/t31.0-8/11270633_1629560957259647_5084142660913045675_o.jpg

731氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:33:50 ID:ax44gEfM
新プロ楽しみだね
去年はすぐに演技見られず、ニュース映像だけでこのプロはいい!
と思って喜んで2chにレスしにいったの思い出す

去年は一つはクラシックとよそうしたけど、今年はまったくわかんない
いつもより新プロ予想が少ないのもなんでもあり、と思われてるから?

732氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:46:32 ID:lLpwA3vo
>>729
感覚が狂ったというより
表紙になった雑誌を残らず買うのは無理な状態になったので
みんなの意見を参考にして取捨選択をせざるをえない

宝島ムックで懲りたから、クワド本も立ち読みしたからだな
ほんとに成分少ないなら、別の人を表紙にしてほしい
表紙で釣って、中身が薄かったり、嫌な内容なのはもうたくさん

733氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:53:15 ID:CTcx4Euk
釣るとかそういう発想からしてもうついていけんわ
成分少ないとかどれだけ多けりゃ満足なんだろうか

734氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 18:54:24 ID:QV3nb.02
少し亀ですが自分も金曜DOI行く予定
新プロお初を見れるんだ!やったー

735氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:03:57 ID:TxQzINU2
誰を表紙にしようが出版社の勝手である

中身をよく吟味して買う必要があるのはその通り
羽生や他選手に対して失礼だったり
事実と違うことを平気で書いてたりする雑誌もあるからね

736氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:06:59 ID:lLpwA3vo
成分は少なくてもいいんだよ
ページ数の問題ではない
編集やライターに最低限の敬意がほしいということかな

ましてや表紙にするなら、雑誌の顔として扱い、売り上げに結びつくものだから
おろそかにしないでくれということです

737氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:10:25 ID:P2Pm74Kc
フリーはスパニッシュがきそうだけどなー
ショートで雨に唄えばとか楽しいやつを見たい

738氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:19:48 ID:fYewrLjI
>>734
自分も立ち見だけど金曜日
最初行かないつもりで参戦しなかったのに
立ち見販売日運良く一発で繋がった
体力キツくて並ばないからチラ見かもしれないけど
それでも取れて良かったと心から思う

739氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:20:40 ID:9EiAGQv2
>>737
スパニッシュいいねー
だとしたら衣装も楽しみ

740氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:29:15 ID:NsPNNFn2
>>729
今は出る雑誌の量が以前とは違う
増えれば全部買う人以外は厳選するのはごく自然の流れ
その選別の目安に羽生成分を入れる人が多いのは当たり前では?
こっちは消費者だから選ぶ権利はあるよ
むやみと卑屈になる必要は無い

741氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:44:43 ID:795XUQZA
スパニッシュいいね
フラメンコとか見たいな

742氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:45:45 ID:Vu1lKCnU
織田君すべらないスポーツで壁ドン裏話
ショーのオープニングの振り付けで壁を両手でドンとする振付がある
織田君がうまくできないでいると振付師が「実際に壁を使って練習しておいで」と言ったので
壁ドン!壁ドン!と練習していたら羽生がやってきて
「壁ドンはそうじゃないでしょう」と例の壁ドン

織田君はドキドキしたそうですw
世界でただ1人今をときめく羽生選手に壁ドンされたとw
ちなみに織田君目線の羽生写真もあるが 本人の許可がないと見せられないとのこと

743729:2015/06/02(火) 19:47:13 ID:Dw3DSipw
>>740
「表紙にしてもらえるだけでありがたいと思え」と言ってるわけじゃなくて
羽生成分少ないなら表紙にしないでくれってレスに対してそれはどうなんだろって思ったんだよ
誤解させるようなレスをして申し訳なかったけど

744氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:48:39 ID:EgCdGiZo
>>742
オープニングの壁ドンてどれだろう?w
また後でじっくり見てみよう
つか織田くん目線の写真てなにそれ!

745氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:52:48 ID:qO17423w
あれだけ騒がれるのがわかったから掲載許可も出しづらいんじゃないかね
自分はそのエピソードが聞けただけで十分なんだけど見たい人はたくさんいそうだ

746氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 19:54:30 ID:pzRrq1.k
織田くん煽らないで〜(TT)

747氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:00:24 ID:2YJ.njok
そして即行でヤフーニュースに

748氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:01:23 ID:QWtZ8Hc.
ま、まぁ目が半開きとか撮り損ないかも知れないし
これ以上騒がれるのもアレだから出してくれないならそれでいいけどねw

749氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:06:23 ID:9BgxPMpw
すぐにニュースになるとはw

750氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:08:00 ID:KMpG1SkU
>>743
えーでも素直な感情だと思うけど
それくらいの本音もだめ?

751氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:09:24 ID:pzRrq1.k
なんだかんだでちょっとテンションあがってる自分w
オープニングで壁をドンとする振り付けってあったかな?

752氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:11:53 ID:pzRrq1.k
>>750
買わなきゃいいだけの話だと思うんだが

753氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:12:52 ID:KMpG1SkU
>>752
まあね
愚痴らず黙ってろってことね

754氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:23:04 ID:80wqmJMw
細かい&古い話題でごめん
ここでもツイッターとかでもみんなシェネルの曲Believeって言ってるけど、
正しいタイトルは「ビリーヴ」だということは言っておきたいw
この曲結構流行ったと思うけど、割と皆知らないんだねえ

755氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:31:12 ID:qO17423w
>>754
iTunes StoreではBelieveって書いてあるよ

756氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:35:58 ID:fYewrLjI
>>754
あれ?放送でアルファベットででてなかったっけ?

757氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:36:45 ID:qO17423w
>>756
うん
アルファベットだったよ

758氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:37:46 ID:rXvfMLj.
スパニッシュの意見でかなこと一緒にバラをくわえた羽生を思い出したw
どんなジャンルでも楽しみよ〜

759氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:40:46 ID:80wqmJMw
>>755>>756
うわあああそうなんだめっちゃ恥ずかしい
私が見て覚えたのは日本名だったのかな?
知ったかぶりごめんなさい

760氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:41:33 ID:4J0SQSlQ
>>759
ドンマイw気にすんな

761氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:41:50 ID:V6yHbhJ2
>>758
味わったの?
が懐かしいw

762氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:45:30 ID:qO17423w
そういえばGReeeeNのはビリーヴだったな

>>759
気にしないでー

763氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:46:03 ID:fYewrLjI
>>759
いやいや
当時カタカナ表記だったんだね
映画は見たし聞き覚えはバリバリあったけど
自分は今回初めてシェネルさんを認識しました

764氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 20:55:54 ID:q3fhxpg6
>>742
詳しく書いてくれて有難う!
ただデイリースポーツの記事では
「(織田君)自身のプログラムに壁ドンの振り付けが・・」になってたね
オープニングで全員のフリに壁ドンがあるなら羽生も演技で壁ドンしたのかな?と期待しちゃったw

765氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:00:23 ID:kbyCcPSY
>>750
去年WFSの表紙が高橋だったときに表紙で釣ってあーだこーだ言ってた
一部の羽生叩きさんと同じ思考だなって思いました

766氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:06:12 ID:KMpG1SkU
>>765
そう思われちゃいますか
他の選手のことを貶めるつもりは全くないのですが
気を付けます

767氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:08:44 ID:8b/DmyKE
スルーすればいいような事にいちいち突っかかるのも変な議論に発展して空気悪くなる元だよー
まったり行こうよ

768氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:10:08 ID:zbOeGxpg
>>766
マジレスするとフィギュアに限らず話題性のある人を表紙に起用するのは数十年前から普通に行われていること
あなたのように釣りだなんだと騒ぐ人は無知蒙昧なだけ
羽生も高橋もまったく関係ありません

769氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:15:22 ID:BwTvjCeM
初心者みたいな者ですが今までの雑誌30冊ぐらい有りますが
宝島社と新書館とは別でしょうか?ちなみに宝島社のは不思議に
1冊も無かった」ですけど・・・

770氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:20:04 ID:2YJ.njok
いやまあこの人は釣りとは言ってないと思うけど
自分もこじらせた原因だすまんね
壁ドンの話で楽し んでるとこに申し訳なかった

771氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:23:44 ID:KMpG1SkU
>>768
釣りなんて言ってないし高橋の名前なんて一言も言ってないよ

772氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:27:09 ID:9LBtTCIo
今羽生のインタビューとりにくいだろうし専門誌の独占インタとか少ないのはしかたないよ
それで表紙やめてほしいとか専門誌から羽生表紙なくしたい荒らしにすら思える

773氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:27:12 ID:G7aV.lss
>>769
雑談スレで聞けばいいと思うよ

774氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:38:48 ID:aYC68aDs
正直、壁ドンの写真見たときは「みんな可愛いな」って感想しかなかったし
その後のメディアの取り上げ方にはちょっと辟易してたけど
「壁ドンはそうじゃないでしょ」には心がザワザワした・・
織田くんたら〜w

775氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:43:17 ID:2YJ.njok
自分もw
いや壁ドンはそうじゃないでしょって、か…かっこいい…みたいな

776氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:45:01 ID:y4MvW/5w
羽生、壁ドンを知っていたんだ〜とちょっと驚いたw

777氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:46:35 ID:VZbpazcE
でもその前後の5〜6時間リハーサルやってて皆テンションが変になってて〜
というとこまで合わせて想像すると結局「みんな可愛いな」に戻りそうな気もする
カメラアングル変えて撮影とか何してんねんというw

778氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:52:24 ID:80wqmJMw
(わかる!自分も写真見たときは仲良いなぐらいでそんなに思わなかったけど、
壁ドンはそうじゃないでしょ、からの壁ドンって知ってざわざわした)

779氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:55:47 ID:ZtdnRarY
普通に壁ドンくらい知ってると思ったけど
通常のシーズンより練習出来ない時間がたくさんあったし
日本のテレビを見たりする時間もたくさんあっただろうし

780氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:56:13 ID:CLwjp3Xc
>>776
自分もそれを一番に思ったw

781氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:57:05 ID:y4MvW/5w
壁ドン写真を見た時は、壁ドンはそうじゃないでしょwwと思ったんだw

782氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 21:59:18 ID:VZbpazcE
毎度みなさんが思っている以上にいろいろ知っている羽生さんだよw
壁ドンぐらいは知ってるさー

783氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:01:16 ID:ZtdnRarY
まあ去年の流行語だもん

784氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:06:10 ID:L8Mki2o6
雑学から政治ネタまで
時事問題は大抵把握してる印象

785氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:07:08 ID:qx2QopLs
羽生のちょっとした一面を知ってざわざわするっていうの良くわかる
自分は国別前の「応援ソング」での羽生の話し方がツボ
心に響く歌詞の部分のささやくようなあの話し方とあの声w

786氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:11:39 ID:1cb98nIY
いつか「テレビはニュースしか見ない」みたいなこと言ってなかったっけ(ソース知ってる人いたら希望)
ニュース見てたら時事問題に限らず大抵の流行や芸能情報は仕入れられるよね

787氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:15:07 ID:ZtdnRarY
>>784
私もその印象かな

てかきっと羽生よりうんと生きてる私よりも
色々知ってるかもしれんw
私は政治ネタ苦手だから

788氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:22:28 ID:Fc1IB/aY
壁ドンは、殿やあっこちゃんの名演技?含めて面白かった

789氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:28:02 ID:9.lyRSd2
>>786
NHKのニュースで流行語大賞取り上げるもんね
ニュース番組内で「激おこぷんぷん丸」や「壁ドン」を実演するアナウンサーに笑ったことがある

790氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 22:56:59 ID:VZbpazcE
>>786
多分アイリンで180度開脚しながら地元局のインタビュー受けてた時だね
円高円安とかが遠征費などに響くので気になるって言ってた気がする

791氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 23:12:30 ID:/KSEcAq.
>>790
多分それだよね
自分も見た覚えあるんだけど番組名が思い出せない!
2週に分けて特集してなかったっけ

792氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 23:36:02 ID:slSUoCrU
>>790-791
2010年9月5日12日のMMTミヤテレスタジアムだね
んで円高の話をしたのは12日の放送の方だった

793氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 23:42:11 ID:1cb98nIY
詳細ありがとうございます

794氷上の名無しさん:2015/06/02(火) 23:46:05 ID:VZbpazcE
>>792
おお〜ありがとう!
いろんな印象から結構理数系って言ってたのと近い時期だよな〜と思いつつ探してたけどなかなか辿り着かなかった

795氷上の名無しさん:2015/06/03(水) 01:32:11 ID:ZSi3k8WQ
ここでまだ話題に上げられてないかと思うが
献血イベントの中で、お母様の「あなたは私の体の一部なんだから」という
言葉にジーンときたというエピソードにこっちもジーンときたなあ
お母様も羽生のような優しい息子さんに恵まれて幸せな方だとつくづく思った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板