したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

羽生結弦 避難所 Part.26

1氷上の名無しさん:2015/04/24(金) 08:02:39 ID:ahonUDH.
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレの避難所です

必読★ローカルルール★
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41802/head.txt

・自分語り等はほどほどに雑談スレへ
・今後の予定(試合、ショー、放送、広告、雑誌等販売等)は情報提供専用スレへ
・よくある質問、戦績、構成等のデータはデータまとめスレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況は実況スレへ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他人絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身 ANA所属
・身長171cm(現在はもう少々伸びているかと思われますが詳細不明)
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)
・ANA https://www.ana.co.jp/ana-info/ana-athlete/hanyu.html

前スレ
羽生結弦 避難所 Part.25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1429098207/

※関連スレ
実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399910108/

【新参】雑談スレ【何でもおk】 Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1428615001/

情報提供専用
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399882785/

データまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1425958614/

851氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 22:51:22 ID:T6.Dwdac
パリ散みたいな感じのを希望だったけどあまりピンと来るのが無くて
それならパリ散でいいという流れだったんだよね
自分は持ち越しは無いと思うし新しいのが見たい
NEVE記事の元ソースはリンさんツイだろうし

852氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 22:52:32 ID:1Ygxb516
バラ1はジャッジもノーミスを待ち構えてるみたいな評価だったように思うから持ち越しもありっちゃありかな
まあ私が本来の構成のパーフェクトバラ1が見たいだけなんだけどw
でも色んなプロが見たいし、持ち越しも新プロもどっちでも嬉しい

853氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:02:45 ID:MS1rD43k
イーグルサンド3Aとウォーレイからの3Lz-3を見たい気持ちと
SPはある程度安心して見ていたい気持ちと

854氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:06:23 ID:lWoDT7mg
個人的に羽生くんの代表的な演技がパリ3よりGPFのFSになってしまうな

SP史上初100点越えは偉大過ぎるけど、それでもGPFでは天使のようだった
あれはゾーンに入ってた
転んだとしても、それがご愛嬌に感じる程だった

855氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:18:32 ID:qqUe8RNs
バラ1は五輪イヤーに完成形を見たいなと個人的には思う
全ての技が決まったら凄いプログラムに
なるだろうね

856氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:22:21 ID:axh7vqc2
今の状況とは少し違うけど
パリ散の持越し当初は否定的に捉えられていたよね
その前の年が良すぎてスケカナやエリックで上手く行かなくて自分もハラハラしたよ〜
でも、そこを乗り越えて福岡GPFと五輪で花開いたのは本当に奇蹟のようだった
さて来季はどうなるかな〜
自分はやはり連続の持越しは今はしないんじゃないかと予想する(バラ1大好きだけどね)
どちらかというと曲をガラッと変えて気分一新した方がいいように思うな

857氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:24:04 ID:WHm4mpWw
今季は色々あったから心機一転したい気持ちはあるかもね

858氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:30:35 ID:/uYsx1NM
持越しは万が一のオリンピックシーズンにとっておくと思うよ
パリ散2年で次のバラ1も2年連続って感じで繰り返すのは競技的にもあまりメリットないと思う
わりと今回は早く始動出来てるんだしEXはとのかく競技プロは新プロ2本で揃えてくると予想

859氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:33:55 ID:T6.Dwdac
>>856
エリックのパリ散はノーミスだったよ
演技は福岡やソチの方が良いけど
あの時はすごく嬉しかったなー

860氷上の名無しさん:2015/05/02(土) 23:36:42 ID:MR6iy3QA
>>859
Pさんの完璧な演技の後だったからどうなるかと思ったけど久々にジャンプノーミスの演技が見られて嬉しかったよ

861氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 00:15:29 ID:85uEXDLk
ワールド後のインタで羽生本人が2本とも持ち越しを否定していたと思うんだけど・・・

862氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 00:25:11 ID:xwbjtTIU
うん
持ち越すとは思ってないよ

863氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 00:37:23 ID:7HGw.mFY
まあ何があるかわかんないから
持ち越すつもりがなくても結果的に持ち越しもあるかもしれないし
予定通り新プロかもしれないし

864氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 01:09:17 ID:cqMY2xxk
オリンピックシーズンならわかるけど
やっぱり新プロみたいな

865氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 02:26:09 ID:S9QYAkaU
>>856
パリ散1年目は良かったと言えば良かったのかもしれないけど
GPF、4CC、ワールドは上手く行かなかったし
試合ではないとは言えJSCは大変な事になってたしで
持ち越しはどう出るかなぁ…と凄く心配だったよ
たからエリックで僅かながらもPB更新した時は本当に感動した

866氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 03:58:49 ID:hATHBQ1Y
エリックで更新して凄いと思ってたらGPFで別物になってて更に更新だもん
本当びっくりした
たった数週間でああなるなんて、通常考えられないのは持ち越しだからこそだね
自分もやっぱり五輪シーズン見据えて新しいプロを楽しみにしてる

867氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 06:19:00 ID:JvZpDfQM
エリックとファイナルの間でバトルのブラッシュアップが入ったんだよね
ベルト上げと指差しからのへと

868氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 06:27:57 ID:a66DWcxM
ベルト上げはフィン杯のときに既に騒がれてなかったっけ?バンツがずれたとかってw

869氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 06:58:49 ID:Rklqk0r2
>>868
騒いだww
ベルトも出てたからズボン下がっちゃったのかと思ったww
プレカンでアクシデントがあったのかって聞かれちゃったんだよね

870氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 07:08:14 ID:nymOAcSo
ファンもアクシデント派と振付派で意見がわかれてたけど
エレナさんが呟きであれは振付だと言ってたよーってすぐに教えてくれた記憶

871氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:04:24 ID:Yp7sI4hw
その後普通に滑ってるんだからアクシデントなわけないと思いながらロムってた思い出
みんなは下がるパンツやスカートと格闘したことはないのかなと

872氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:16:19 ID:Yp7sI4hw
連投ごめん
濃いファンしかここには来ないと思うのにけっこういい加減な書き込みがあるのが気になる
ちゃんと訂正が入るんだから間違った情報は上書きしといて欲しいなあ
羽生ファンが羽生の初認定クワドは17才半のときだからそれ以前に跳んだ若手選手凄いの書き込みをしてたの見たときは脱力したし

873氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:24:58 ID:DD/3Lco.
初認定クワドが17歳半って何ぞ?
15歳で決めてるけど

874氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:28:28 ID:mtEzPu9A
普通のファンも多いですよ
私なんか本スレが機能してないから来てるだけだし

癪に構えるのは辞めなさい

875氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:34:23 ID:ABdmJVEc
その書き込み知らないけど
ここはちょっとした間違いにもすぐ訂正入る印象あるけどな
たまたま人いが少ないかなんかだったんだろね

876氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:35:36 ID:nymOAcSo
その人は間違いだと他の人に指摘されてたと思うけど
ただナリっぽかった記憶もある

877氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:46:57 ID:KX4MnAs2
>>874
斜に構えるなら知ってるが癪に構えるってどういう意味なんだ

878氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:48:35 ID:8BmYrr8U
2013フィン杯はエリナさんがツイで質問を募集してくれたよね
それでベルトくいっ振付けや衣装は好きな空色にしたとかすぐに判明した
ああやってファンの知りたい事聞いてくれるのはありがたかった

879氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:53:53 ID:u/djfcKM
来季はフィン杯出てくれるかな?多分出るんだろうなと思うけど…
10月9日からだっけ?

880氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 09:59:08 ID:ybbIHYLc
>>873
だからそういう間違った書きこみがあったって話でしょ

881氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:11:00 ID:B8nfwy9k
フィン杯パリ散でベルトくいっ した時は緊急事態なのかと思ってしまいましたw
あの頃はそんな風に感じてしまうほど少年ぽさが残っていたんだなーとしみじみ

882氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:14:04 ID:u/djfcKM
自分は羽生がその場のアドリブで入れた振り付けだと思ってたw
でもやっぱりその後も定番化してたので予定通りの振り付けだったんだなと

883氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:15:00 ID:KZCe5eLU
フィン杯と言えば、テレ朝が権利を買い付けたという話を聞いてCSに加入した
羽生は出なかったけど、こじんまりして良い雰囲気の大会だったと思った
今年は出てくれるといいな
確か初戦をフィン杯にすると好調なシーズンになるというジンクスがあるんだよね
もちろん羽生の中で

884氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:16:19 ID:DD/3Lco.
フィン杯出ると思うなー
公式FBでも近いうちに出たいって言ってたし
フィン杯の雰囲気好きなんだよね〜

885氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:17:48 ID:u/djfcKM
フィン杯はいつも穏やかというか雰囲気いいよね
去年は羽生が出ないとなったけど予定通り遠征してくると言っている人がいたなあ

886氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:25:13 ID:nymOAcSo
もしGPSがスケアメになったらフィン杯と近すぎるよなとか思ってたけど
2012はそのスケジュールであのパリ散だったわけだよね

887氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:29:16 ID:u/djfcKM
2週間くらいは空くよね?
去年のようなN杯→GPF→全日本の流れよりはスケアメ入ったとしてもその後がロシアかエリック
辺りだったらマシなんじゃないかな

888氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:34:07 ID:nymOAcSo
フィンランディアが10月の2週目末でスケアメが4週目スケカナが5週目
本当はJOと同じ1週目だったらより良かったと思うけどさ

889氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 10:37:35 ID:3jz5fewQ
自分もフィン好きだ、出て欲しいなぁ

羽生的にも良いイメージのある、験かつぎ的に好きな大会なのかもね

890氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 12:09:24 ID:yo1Irj02
去年出れなくてわざわざコメントまでよこしたくらいだから今年は出るんじゃないかと思ってる

891氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 13:36:28 ID:8VIPaP9M
今年も中国杯かもしくはスケカナなのかな
ファイナルの開催地からいってもフェルナンデスにはなにがなんでも出てもらわないと困るんだろうし
復帰したパトリックと四大陸並のデニステンのどちらが強敵かと考えたらどちらも強敵なんだけどね

892氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 13:39:44 ID:VfWK9jNI
中国杯はさすがにないと思いたい
さすがにいろいろと酷でしょ
それに北京は上海より空気悪いよ

893氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 13:49:38 ID:1JAbiXEY
去年は腰痛によるフィン杯欠場がすべての災いの始まりだったな
そんな中得たものも大きかったとは思うが
今年は万全のコンディションでシーズンを迎えられることを祈る

来季はジャンプ構成を上げない(今季目指してたものと同じ)ってのは
心身ともに多少余裕が持てるのではないかと思ってる
その分他の要素で冒険してくれたらうれしい

894氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 14:22:56 ID:KZCe5eLU
Pチャンは最大の敵になるだろうね
SPはまだ分からないけどJOで観たショパンメドレーは
あの時点でも素晴らしい出来だった
DテンはGPSは不調だったのか、敢えて四大陸にピークを合わせたのか
本気を出したら怖い存在

つい今しがたGPFの再放送で楽しそうに滑る羽生を見て
何となくコミカル系のプロも見たいような気がしてきた

895氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 14:28:39 ID:ABdmJVEc
COCて話はいったいどこから?
来季わざわざ中国選ぶ理由無いような
普通にカナダかアメじゃないのかなあ

896氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 14:39:33 ID:4PDEiz8I
地上波生放送できる関係で、中国あるんじゃないかって話は総合かどこかで見た
ただ、勿論いろいろな予想の中のひとつでしかないけど

897氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 14:51:14 ID:1JAbiXEY
ってか、どの大会出るのか羽生に選ぶ権利はないよね

898氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 14:56:01 ID:ABdmJVEc
一応希望は出せるみたいだけど決定権はないよね

899氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:13:13 ID:D4uAlzjI
高橋も真央も中国に出たことあるけど別に固定じゃなかった
ましてや海外拠点の羽生にテレビ局がそんなことさせたら
テレ朝に憎悪が向くよ

900氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:36:30 ID:Fmmco4EY
アサインについては色々語られてきたけど結局藪の中で事情がさっぱり分からないもんね
さすがに二年続けて中国だと今期と同じスケジュールになってしまいそうだしないと思いたいけど

901氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:41:35 ID:CpDNHXZE
それをやりたくなるくらいの視聴率だからあり得ると思っちゃうんだと思う
でも中国杯はテレビ関係者的にも
高視聴率下での生中継の怖さを感じたりもしたんじゃないのかね

902氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:44:28 ID:85uEXDLk
希望は出せるけどどちらかといえば主催の希望の方が優先されるんでは?
主催の希望が同じ選手に集中した場合は、主催国選手はそこが優先される以外は抽選だったっけ?
COCは中国での羽生の人気振りを見るとまたオファーしてそうなのが怖いw

903氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:47:53 ID:VfWK9jNI
それなら北米だってオファーすると思うよ
アジアでの試合が多かったし

904氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:54:05 ID:3jz5fewQ
アジアより欧州大会に出て欲しいなぁ

アジアでの猛烈な人気(高視聴率)は理解した
けどなんでもかんでも「キャーキャー」で要らぬ演技間際までの恥ずかしい声援は
ちょっとなぁ・・・

目の肥えた、本当にいい演技にしかスタンディング・拍手しないような国での大会に期待w
なのでカナダ・フランスあたりがいいな

905氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 15:57:17 ID:ABdmJVEc
カナダとフランスにアサインしてくれたら嬉しいんだけどな
まあ無理だけどさ

906氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:02:27 ID:KZCe5eLU
過去のアサイン状況を見ると
NHK杯隔年、中国杯2回、ロステレコム杯2回
エリック杯1回、スケアメ1回、スケカナ1回
あまり関係ないかもしれないけど

907氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:03:09 ID:85uEXDLk
>>903
去年はHPの記載から考えてスケカナは絶対オファーしてたと思うよ
オファーがかちあって、結果中国が勝ち取ったのかなと思った

908氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:05:07 ID:AoKf2ksY
中国のファンの声援は嬉しい
羽生はあの事故を克服してワールド出られたのも本当に良かったと思う
でも平昌引退の可能性を考えると残り少ない試合欧米にも満遍なく出てほしいね

909氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:05:40 ID:85uEXDLk
現役中はNHK杯はほぼ決まりだと思うよ
残りの1つは去年COCだったから来季以降、スケアメ、スケカナ、エリックが
1年ずつ当たるとうれしいな

910氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:11:14 ID:3jz5fewQ
NHK杯か・・・
自国開催で、自分的に観戦しやすいけどあまり嬉しくないのはなぜなんだろう
現役中のNHK杯しばりがあるならちょっとガッカリ
仕方ないんだろうけどこういうところに大人の事情が見えてしまう

911氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:15:01 ID:CpDNHXZE
国内は変な人居そうみたいな不信感がね
あーいや、国内じゃなくて関東・・・?
(いや自分も関東だから言いたかないが)

912氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:16:04 ID:IZZNwKYA
大人の事情
放送局に憎悪

こういう事を上から簡単に言う勘違いだけはしたくない

913氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:17:36 ID:CpDNHXZE
あーいや911は不要な発言だったかも
ごめんなさい

914氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:24:51 ID:AoKf2ksY
N杯はチケも宿も取りやすいところでお願いしたいっ

915氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:25:17 ID:hXTuDle.
こういう人って国別とかも大人の事情で出されたとか言ってた人でしょ?
羽生が何を重要視してるかなんてわかりもしないのに、何故か本人発言以外の事を主張しようとする
で、終わってみたらいい大会でしたとか平気で言う

本人サイドが決めたこと以外を殊更主張しようとするのは全く理解できない

916氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:25:54 ID:85uEXDLk
大人の事情と言うよりどこの国のGPSもナショナルチャンプが入るのはデフォでは?
日本は今までが今までだっただけにファンとしては複雑な気分になるのは分かるけど

917氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:28:10 ID:hXTuDle.
>>913
削除依頼よろしく

918氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:30:17 ID:VfWK9jNI
スルーすればいいだけなのに一々騒ぐ人って何なの

919氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 16:53:11 ID:EDuhT5ok
NHK杯に出ないというのは考えられない
どこの国でもその国のエースは自国に出す

920氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 17:00:03 ID:KZCe5eLU
かつて日本のエースだった高橋は五輪シーズンまで
毎年計8回NHK杯に出ている
それを考えると羽生も今季可能性は高いね

921氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 17:03:09 ID:VfWK9jNI
羽生はエースじゃないんでそういうのいらんです

922氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 17:06:41 ID:ABdmJVEc
N杯のチケットの取れなさは異常

923氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 17:07:37 ID:XM4u/NHo
過去はこうだからこうなはずと決めつけるのはちょっとね
予想とはずれたときの反応考えてうんざりする

924氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 17:37:12 ID:rSyYid1E
でもGPSでは羽生とフェルナンデスの直接対決は見られないのだね
何か寂しくもあり

925氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 17:57:30 ID:FT6KrpDw
>>924
ファイナルがあるだろwバルセロナで

926氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 18:10:23 ID:k6gQtmPs
>>924
ファイナルまではないね
なぜかあの二人だと対決って言葉が似合わないように感じるのは何故だろうw
羽生がクリケットに行った時とは羽生もハビエルも全く立場が変わったね
感慨深い

927氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 19:30:01 ID:eh.xcdC2
>>904
>目の肥えた、本当にいい演技

大抵どこでも見た目ノーミスにはスタオベするよね?

928氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 21:01:20 ID:1JAbiXEY
また羽生の案山子が・・・
去年のよりはましだけど、なんか狂気を感じるw

929氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 21:19:50 ID:HvaG1dt2
あのかかし子供が泣くレベルだと思うw

930氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 21:20:22 ID:v9Oksukc
目が怖いよ〜

931氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 22:10:17 ID:iZiXsVfM
マネキンだよね?てかあの持ってるボードが怖いww
お内裏様を見て癒されよう

932氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 22:35:18 ID:XXKxgREw
今年はJO出なきゃまずいよね

933氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 22:49:17 ID:g7T07wgM
なんで?呼ばれてなければ出ないでしょ?

934氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 22:49:19 ID:r8IrayFM
いや全然

935氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 22:56:47 ID:Jq0y8Fok
JOより1週間違いのフィン杯に出るんじゃない?
今年の長岡のショーもそうだけど羽生は怪我で出れなかったら後でちゃんと出るし
スケ連の一大イベントと言っていい表彰式に出ないでカナダ行きOK出たんだし
そんなに拘束とかスケ連側は今更言わないんじゃないかな
GPSはISUがいろんなしがらみで決めるから羽生に選択肢は無いけど

936氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:05:22 ID:yo1Irj02
JOに出なきゃいけない義理はないからね
あれは基本IMGと木下関係だから
去年もオーサーの口振りからするとオファーはあった感じだけど羽生の希望でフィン杯にしたみたいだし

937氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:10:25 ID:z2a9jy.s
SPFS両方滑れるからフィン杯にしたって言ってたね

938氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:17:54 ID:XXKxgREw
そっか、やはりフィン杯に出そうだね

939氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:35:14 ID:fVrJW.VY
ピンクの鳥との絡みも楽しみだ

940氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:36:18 ID:f4ubDp.s
JOは出なくていいよ〜
フィン杯優先して欲しい

941氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:38:55 ID:KZCe5eLU
JOは引退しても出られるから無理して出る事もない

942氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:43:56 ID:iZiXsVfM
DOIでお披露目するのが新FPという可能性はある?

943氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:49:36 ID:8BmYrr8U
>>936>>937
そのオーサーが言ってたソース分かる?
何回かその話が出て探したけど分からないんだよね

944氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:49:59 ID:KZCe5eLU
去年の幕張FaOIはパリ散とH・GOとのコラボだった
今年は4月下旬から早々とカナダに戻ったことを考えると
幕張で新SP若しくは新FSを披露するような予感がする
単に願望だが

945氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:54:56 ID:yo1Irj02
>>943
G2だよ

946氷上の名無しさん:2015/05/03(日) 23:57:06 ID:8BmYrr8U
>>945
ありがとー

947氷上の名無しさん:2015/05/04(月) 00:05:30 ID:P3O5CQpM
あったあった
ttp://g2.kodansha.co.jp/39973/40024/40523/40524.html

948氷上の名無しさん:2015/05/04(月) 00:21:38 ID:o9eIFqL2
今までアイスショーでSPもFSも両方披露したことってありましたか?
去年は8月にFSは秘密だったけど

949氷上の名無しさん:2015/05/04(月) 00:24:49 ID:NnZngCGQ
>>948
2011年はリンク難民だったってのがあったからだけど両方ショーでやってたよ
ただFSはショーバージョンでフルはなかったと思うけど

950氷上の名無しさん:2015/05/04(月) 00:35:00 ID:P3O5CQpM
>>948
シニア1年目まではデータスレに演目まとめあるよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1425958614/8
2年目2011は>>949さんが書いてくれてるね
3年目2012はパリ散→ザアイス、マリポサ
ダムパリ→福井(フルじゃないけど)
五輪シーズンはSP持ち越し、FSは仙台の公開練習まで秘密




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板