したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

羽生結弦 避難所 Part.24

1氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 02:00:23 ID:J4we4g8E
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレの避難所です

必読★ローカルルール★
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41802/head.txt

・自分語り等はほどほどに雑談スレへ
・今後の予定(試合、ショー、放送、広告、雑誌等販売等)は情報提供専用スレへ
・よくある質問、戦績、構成等のデータはデータまとめスレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況は実況スレへ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他人絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身 ANA所属
・身長171cm(現在はもう少々伸びているかと思われますが詳細不明)
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)
・ANA https://www.ana.co.jp/ana-info/ana-athlete/hanyu.html

前スレ
羽生結弦 避難所 Part.23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1427453149/

※関連スレ
実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399910108/

【新参】雑談スレ【何でもおk】 Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1426381323/

情報提供専用
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399882785/

データまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1425958614/

2氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 02:04:56 ID:J4we4g8E
■■今後の予定(試合、ショー、放送、雑誌販売等)のご案内■■

情報提供スレの>>281以降にまとめあります
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1399882785/281

3氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 10:32:22 ID:O7QIWBBU
>>1乙です

GPFバラ1の時の4T軽く跳べますが何か?って感じのところと、
ステップ中盤のグイーングイーンカーブで加速して進むところが大好きだ
ワールドはクロスの時に壁を気にしているのがちょっと気になったけど、スピンが素晴らしい

4氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 11:23:13 ID:JJPrn4nE
EXファイナルのクワド合戦
羽生さんの4Tはもはや芸術
星にも上る美しさ!!助走からして優美
放物線の流麗さよ!!
会場も大盛り上がりだったけど
スケーターたちの目の前で披露したことは
やっぱ羽生だね!!!と思わせた

5氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 14:25:43 ID:ypd7Bi8o
>>1乙でっす

前スレ>>980
私はあなたの言いたいことわかるよ
言葉の選び方と発表する場所を間違えたんだと思う

6氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 14:31:36 ID:k7bpxQss
ワールドのスピンは本当にすばらしかった
目が覚めるようなスピンだった
ニースのときもSPでジャンプを失敗したけれど
スピンが本当にきれいだったなって思い出した

7氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 14:33:37 ID:EQ65ONvI
ミーシャがエキシのリハーサルのハイライト動画をyou tubeにアップしてるよー
見ると楽しくなると思うのでお薦めだよ!

8氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 14:34:06 ID:2au2l59U
フィニッシュポーズをアップでスローにしたカメラgjでした

9氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 14:35:41 ID:z7a.qbTc
エキシの練習動画見てきた
羽生のスパイラルが堪能できてそれだけでも満足

10氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 15:29:01 ID:89/cHr5Y
スパイラルは眼福だったね
ミーシャが振付?した動きがキレキレで羽生の動きってやっぱり目をひくなあと感心した

11氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 15:38:50 ID:HjPoU.3c
Number Web編集室 ?@numberweb 1 時間1 時間前

編集長松井です。Number875号「羽生結弦 不屈の魂」、大好評につき現在、amazonが品切れになっております。
ご迷惑をおかけしていますが、楽天ブックス、セブンネット等のオンライン書店ではまだ購入可能です。
編集部が全力で創りましたフィギュア特集、どうぞお読み逃しなきように。


慌ててセブンでポチってきた
近所のコンビニにもあるはずだけどw

12氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 15:57:25 ID:NK42ng4Y
今年は羽生DOI出るのかな?
キョードーのページを見たらいつの間にか無良小塚選手が入ってた
チケット申し込もうか迷ってる

13氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 16:01:54 ID:NK42ng4Y
ごめんなさい
書き込む場所を間違えました

14氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:00:16 ID:72ni.q96
ミーシャGJ
羽生きゃわわw

15氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:03:26 ID:eGnMZKoc
スパイラルめっちゃキレイだね
タイムトラベラーだけじゃなくて競技プロでも見たいくらいだ
でも点数に結びつかないのかな…

16氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:43:35 ID:eGnMZKoc
sportiva表紙にやられた…
こんなん反則だ!ww
http://sportiva.shueisha.co.jp/pages/zoukan_figure_2014_2015/

17氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:50:56 ID:lM5zAewM
今自分も見てきた!Sportiva
なにこれいったいどうしろというのだw
万難を排しても買わなければ!

18氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:56:19 ID:/Rkgt7x2
スポルティーバはカメラマン能登さんだから
きっと表紙はほんわか系で来ると思ったわw
自分はナンバーのきりっとした系のほうが好みだけど
まぁ買っちゃうよね

19氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:57:35 ID:eGnMZKoc
YUZURUに首ったけ!!www

20氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:58:12 ID:9RL5tPAw
い、いや、表紙はあまり良くな・・

まあ、それぞれということで

21氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 17:58:38 ID:Z1T2MRKU
スポルティーバはソチ以来1年ぶりだな
能登さんと羽生のお父さんの話がかわいかったね

22氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:03:44 ID:89/cHr5Y
SportivaもNumberPLUSもなんで表紙がドアップなんだw
オペラ座表紙オンパレードの次はこれか

23氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:11:48 ID:/Rkgt7x2
どアップならもっといいショットあるのにな・・・と自分の画像フォルダを見て思ってしまった
「ピンナップ」というワードが昔のアイドル雑誌をほうふつとさせるが
今のアイドル雑誌でもあるのかな?
スポーツ誌ではまずありえないなw

ところでミーシャ動画の羽生が練習してたスパイラルってフィナーレでもやってたんだろうか
足が長くて見栄えがするし、是非競技プロにもスパイラル入れてほしいわ

24氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:20:14 ID:eQSx.rVk
Sportiva表紙は可愛いけど、自分は断然NumberPLUSの顔アップの方が好みだ

25氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:26:18 ID:uvcqX2xk
顔アップいまいちだよね
アイドル売りのつみりのセレクトかな

今のナンバーが最高なのに

26氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:31:22 ID:bqFi8Vqo
能登さんブサカワが好きなんじゃない?
表紙なら競技中の写真が良いんだけどな
バストアップにっこりばかりのなかで
おなじオペラ座でもナンバーは良かった

27氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:32:22 ID:rjAeNmOg
能登さんの前だと素の表情になってしまいそれも魅力だが
他のカメラマンだと決め顔してくれてそれも魅力
でも競技中の顔が一番☆

28氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:33:22 ID:enGCoWgY
NumberPLUSの表紙って昨日出たのに出てたあれなのかな?
スポルティーバの表紙は自分的にはあまり・・・記事内容が月刊羽生っぽいw

29氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:42:39 ID:EQ65ONvI
ソチ後のスポルティーバ表紙は躍動感も美しさもあって神だったね

30氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:46:23 ID:lHLvaGEc
表紙決めるのはカメラマンじゃなくて編集者だよ

31氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:48:45 ID:GdQ9HYU2
Numberって予告と実際とでは表紙違うよー

32氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:49:30 ID:.ihe7BNc
Number plusもインタビューあるね
「頑張った自分を褒めてあげたい」

>>16
これは素敵
http://sportiva.shueisha.co.jp/pages/zoukan_figure_2014_2015/images/visual_pre.jpg

33氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 18:50:44 ID:.ihe7BNc
>>31
Plusの表紙、あのままで尼に出てるよ

34氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 19:00:51 ID:.AKQRBPA
>>30
目立つのが大事だからねぇ
書店で目を引くだろうな

35氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 19:25:17 ID:TLX5mAJ.
MステSPの最初に出て欲しかったなぁ。
なぜか織田くんが最初に出たから、
フィギュアスケート選手が続くと思いきや…
いつ出るかわからないから全部録画しなきゃならないのが_| ̄|○

36氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 19:27:03 ID:w3oMYRBE
時間またぎじゃない?

37氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 19:38:41 ID:JJPrn4nE
ミーシャはエキシのどの部分振り付けしたの?
ミーシャの動画で見る分には、本番の振り付けと違うみたいだけど

38氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 19:57:43 ID:A27rSekM
レギュラーのnumberの表紙って羽生に限らず、他のスポーツの時も凄く印象的で目に留まる。コピーも興味をそそる感じで、ちょっと読んで見ようかなって気持ちになるよね。
対して「plus」になると表紙からして元からそのスポーツのファン向けって感じだ。

39氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:05:54 ID:vJ59MBxk
去年のスポルティーバは表紙も中身も神だったけどこれはこれでまあ(笑
記事派なのでそれだけで楽しみ

40氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:10:53 ID:XH2aMuzE
スポルティーバ、テレ朝OPに対する実況民みたいな感じでダセェエエエと言いたくなったw
まあ自分も文章派なので記事は楽しみだけどね

41氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:13:50 ID:pnFjZONU
自分も文章派
テキストが読み応えある雑誌なら楽しみだよ

42氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:18:11 ID:ypd7Bi8o
まあかっこいい写真は既にたくさん出てるけど
たまにこういう素の表情を見るとなんかホッとするよ

43氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:30:51 ID:A27rSekM
て言うか、numberplusとスポルティーバで、表紙が似ちゃったね。演技写真だと似ても仕方ないんだけど、どっちも「斬新」と思って選んだんだったりして。

44氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:32:44 ID:muug6fEE
似てるかな?
ドアップってことだけじゃない?
似てるのは

45氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:38:02 ID:A27rSekM
>>44
ぱっと見た感じがだけなんだけどね。表情は真逆だし。でも、どっちもどアップは珍しいだろ〜って狙った気がして。

46氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:39:58 ID:XH2aMuzE
年末のnumber表紙がウケたから、それで追随したらかぶった感じがしなくもない

47氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 20:46:42 ID:pnFjZONU
>>46
自分の行く書店調べwでは前回の年末のnumberより今回の方が売れてると思う

48氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:12:16 ID:FcBU3JiI
羽生 なんか声だしにくそうだったなら

49氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:13:24 ID:FcBU3JiI
48だけど最後の ら は間違いです

50氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:22:07 ID:IcEzN97E
春の応援ソングに出てた羽生声がかれてる感じだったのはなぜだろう
国別会見の日に撮ったものだよね
体調まだよくないんだろうか

51氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:28:58 ID:l8pEhq96
うん、ちょっと声が儚げでしたな
まぁあまり心配しても仕方ない、今頃あらためて応援ソング聴いてると思う
こういうときのために作ってくれた曲だもんね

52氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:38:48 ID:JJPrn4nE
お腹の中の縫った患部から糸が体外に
飛び出してるそうだけど
お腹の中でギャザーになって
ギュッと絞った状態になってるのかなぁ
体ねじりすぎ
しょうがないけど・・・

53氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:39:13 ID:A27rSekM
全く同じ場所で撮ってたから、もしかして自分のインタビューの直前か直後に目の前で織田くんに号泣されたんだろうか?ww

54氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:49:38 ID:wY5h5VDw
春の応援ソング観た
羽生がいつもあんな気持ちでこの唄聞いてたのかと凱旋公演の時のエンディング動画もう一度観て織田なみに号泣です

55氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:52:06 ID:5wIxhPdk
スポルティーバの表紙写真、うん、もっといいのあるって思っちゃうね
やたら周りボケてるから選択肢がなくてこの写真なのかとおもた
能登さんとは意外
でも、かっちゃうよね〜

56氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:56:53 ID:wY5h5VDw
えっ可愛いじゃん!
ちょっと御機嫌な感じのビーグル犬みたい
フィギア雑誌買ってるけど衣装が一緒な表紙が多いからあのインタビューとかあのコラム読みたいとか思った時どの雑誌に書いてあったか思い出し辛いから
これは便利

57氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 21:57:52 ID:w3oMYRBE
あれ上海の夕陽を背景にした写真だよ
今日はやたら能登さんの写真に不満言う人多いね
ツイでは評判いいのに

58氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:07:10 ID:.ihe7BNc
ツイと名無しではまた違うさー
別に能登さん批判じゃないでしょ
自分も能登さん撮影の写真好きなのいっぱいあるけど
Sportiva表紙はあれ?と思った
でもこれだけ羽生表紙が山ほど出てるからさほど気にならない
大事なのは中身だな

59氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:14:00 ID:Sy6Y40Uo
正直かこいい写真ならカメラマンは誰でもいい

60氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:17:44 ID:wE3MoJts
クアドラブルが好きだったなー

61氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:22:40 ID:1sCoE0jE
>>60
ノシノシ
あと去年のnumberとWFS?の笑顔にはやられた

62氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:26:11 ID:wvrSbKgs
Sportiva表紙はかわいい系が好きな人はいいんじゃない?
自分はNumberの表紙が好きだけど

63氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:26:52 ID:CAPT4uug
夢に描くキセキはねえ
羽生の試合がある時とかに聴くんだけど、絶対泣いちゃうんだよ

64氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:29:02 ID:/Rkgt7x2
ナンバープラスのどアップ顔は
プレカンで隣の人が話してるのを見てるときのおなじみの表情だよね
可愛いけど表紙に使われるとはw
まだいくつか雑誌出るけど
表彰台の3人とかハビとのツーショとか来るといいな

65氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:29:57 ID:t/Hr7sk2
Mステの羽生は声がかすれていたし、ちょっと元気が無さげだったな
疲れが溜まっているのかな
風邪引いていないといいけど

66氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:33:50 ID:lM5zAewM
雑誌の表紙じゃないけど
アミノバイタルの写真が一番好きかも
あんな感じの写真また出ないかな

67氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:38:04 ID:l8pEhq96
>>56
確かに印象には残る「オレンジ色」

フィギュア、大抵は白、青、黒系だもんね
オレンジ、「あの雑誌のあの号の全開スマイルね」ってすぐわかる

68氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 22:58:39 ID:7GcQTrtk
>>54
そういえば国別の記者会見の時に修造に「織田さんはさっきある事情で泣いた」ことを
バラされてた
ここでは木原・高橋ペアの解消の件か?などさまざまな憶測が飛んでたが
蓋をあけたらaikoかいw

>>67
オレンジ色の憎いヤツだな(ぼそり)

69氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 23:00:48 ID:pnFjZONU
>>65
ワールド前は日本で一切取材受けてないから
帰国後の取材やインタ、撮影目白押しだったのだと思う

70氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 23:49:24 ID:DcVC0.H6
素の羽生の表情が見られる希少価値でいったら能登さんの写真だと思う
競技中のキリっとした写真は数多あれど
気を許した羽生の表情ってなかなか見られない
能登さんもそこを推しているところあるし

71氷上の名無しさん:2015/04/03(金) 23:55:20 ID:9DiEQ7PY
僕の前ではこんな表情見せてくれるんだよね〜
という能登さんの自慢が写真から伝わってくるw

72氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 00:16:19 ID:2Aenpqe6
リラックスして楽しそうな時は顔に皺寄せてくしゃっとして笑うけど
能登さんの写真はカメラ目線でその表情があるから心許してるんだなあと思うよ

73氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 12:10:11 ID:jICD2Udw
能登さんの写真は息遣いが聞こえそうな臨場感があるし、切り取った構図もドラマティック
オフショットでも生身の、等身大の羽生を撮ってくれてるので貴重だ

芸術性や絵画的な写真なら自分はWFSの田中宣明さんの写真が好きだな
2011CoRの悲愴写真は本当に神がかってたし、羽生の透明感を撮らせたら1番だと思う
なのでいつかWFS監修で田中さんの羽生写真集出してくれたら喜びにむせび泣くw

74氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 13:02:57 ID:nVIUweEE
悲愴はねーなんであんなに素敵写真が多いのだろう。
表情、構図、色、明度、最高なんですって写真の率が他の衣装に比べて多く感じる

75氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 13:37:17 ID:uWFXXzZU
キシリトールのキャンペーンが始まったみたい
目覚まし時計かフェイスタオルプレゼントだって
またスーパーによって違うのかも

76氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 13:41:19 ID:3lF.mCeM
まぢで?
ガムは苦手だから悩むわ

77氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 13:50:07 ID:fVJ2dls2
ロッテのお菓子ならキシリ以外でもいいみたいじゃない?
てか欲しいけどどれも写真はキシリ羽生なのね…

78氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 13:51:01 ID:KSngsenQ
時計とタオルの画像見て吹き出しちゃった
キシリ含むロッテ300円以上レシートで応募だって

79氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 16:11:46 ID:.znJtmic
今季のプロ、ファントムは基本中国杯からずっと同じ感じしたけど
バラ1は微妙に違いがある気が、ジャンプの前後だけでなく、スピンの前後やら
ずっと日本にいたのに、バトルに手をいれてもらったのかな
あと、バラ1の衣装が変化してったように見えるがなぜ?

雑誌多すぎておえてないんだけど、そのあたりの裏事情
のってたりするのありましたか?

80氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 16:45:41 ID:JD9ziCkE
自分は色が濃いほうがリンクに映えて好き、何気にA○Aカラー
進化最終形態が先日のワールドって事かな

衣装はクリーニングするたびに染め直し?
手染めで繊細なグラデーションは大変そう。
右肩肩口にたれたらしき跡が薄っすら見えるのは気のせいか
どなたか服飾関係に詳しい方〜

81氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 16:51:01 ID:ZaS1L0U2
国別の頃にはまっちーの白夜行みたいな衣装になってるかも(震え)

82氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 16:51:12 ID:vygM2KEo
>>80
仮縫い?映像は真っ白なブラウスだったからあと染めなのは確かだと思う。
で、グラデの濃淡ある何枚か作ってるんじゃないのかなぁ。ストーン着けちゃったら染められない気がするし。

83氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 17:28:01 ID:mlga1tcM
>>80
後染めでイタリアなんかの染料は発色は良くてもの凄く綺麗な色になるけど
洗濯すると色落ちすると聞いたかな
シルクのプリントとかアチラは湿度が低いので洗濯しないのが前提らしいw
同じ系統の染料で染めてたのかな(試合の度に洗って色落ち→再度染め)と思った

84氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 17:47:27 ID:QhLcZ6SA
>>79
裏事情的な記事は見たことないな
バトルも日本に来たのは10月だけだね
どのバラ1も微妙に違うけどどれも好き

85氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 18:25:52 ID:S4qvq1ZE
>>83
じゃあ国別の頃には色落ちしてほんのり淡くなってる可能性もあるのかな?w

衣装自体は誰かがどこかでストーンの位置その他から同じ1着ではないかと検証してるのを見た
いずれ衣装含めたプログラム裏話を詳しく聞いてみたいな

86氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 18:28:05 ID:uWFXXzZU
プレカンの音源が上がってきたね
全部聞けるみたい

87氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 18:54:41 ID:mlga1tcM
>>85

試合で汗を掻くからクリーニングに出して色落ち→再度染めで更に濃くなる可能性大w

88氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 18:57:02 ID:CZ6wmcv6
今、部屋の片付けをしてたら
2007年のMOIの映像が出てきた
その頃からフィギュアは見てたけど映像残すほど
どハマりしてなかったはずなんだけどなぜ?w

羽生はダイジェストだったけど
ゆづる王子こと羽生結弦って紹介されてたw

89氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 19:03:32 ID:JD9ziCkE
>>87
自分もそのパターンだと思ってた
だからどんどん色が上までになったのかなとか、あくまで憶測
>>85の言うようにいつか衣装についても記事で読めるといいね

羽生の衣装はどれも素晴らしいわ
男子って黒や青が多いけど青にしても映える青、素材も面白い
しかもダムパリのピンクのなんと美しいことよw
男子衣装にも開眼したきっかけの衣装だよ(女子は断然あっこさん)

90氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:03:16 ID:828hMC4o
プレカン全部聞いた
記事になってないことまで全部聞けてよかったし
やっぱ記事とはニュアンス違くてすごい良かった
あとぬいぐるみの件困ってたね正直に言えずに濁してたけど

91氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:04:17 ID:828hMC4o
さらに例の全日本の件を羽生の口から聞けてよかった

92氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:13:08 ID:YYA6puIg
>>88
その「ゆづる王子」を憶えていたのでソチ五輪の実況アナが塩原だと知った時
「どうか過去映像のチェックをしませんように」と祈ったw

93氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:34:48 ID:vygM2KEo
でも…私…新ロミジュリの衣装最初に見た時は…ちょっと引いた。
今は大好きだけどさw
羽生は引退した後、うっかり私服をフリフリさせたくなったりしないんだろうか。

94氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:42:54 ID:fhYNFXEc
>>86
プレカンどこで聞けますか?

95氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:45:28 ID:BnpdpYV6
プレカン全部聞けてありがたいよね
リラックスしつつもしっかり答えてたり困ってたりする姿が目に浮かぶw
2012全日本のことは聞いてて切なくなるけど色々自分の中では納得行ったよ

96氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 20:49:16 ID:6vBitM0M
>>94
雑談行ってみて

97氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 21:37:15 ID:8buA0UnI
>>95
うん、ちょっと切なくなったけどブライアンの言葉で救われたんだね
日本のフィギュア界には色々物申したいんだろうね

98氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 21:42:56 ID:4QIL/GI.
全日本のオーサーのくだり
どこかで聞いたか読んだ記憶があるんだけど
どこでだろ

99氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 21:45:29 ID:8.5tcSqI
チーム・ブライアンP.168辺りじゃない?
今見れないけどその辺で見かけた気がする

100氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 21:47:49 ID:4QIL/GI.
あ、そうかも
ちょっと読み返してみるありがと

101氷上の名無しさん:2015/04/04(土) 22:38:30 ID:qha4DfdY
>>98
雑談でもその話題になっていて
ワールド後のWEB記事で読んだ気がするのだが探してるけど見つからなーい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板