したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オレだけのアッシュトレイを磨いたらいちいち報告するスレ。

1名無しさん:2019/04/19(金) 21:11:34 ID:fQe.13zo0
オレは一日四回、オレだけのアッシュトレイを
磨いている、朝昼晩寝る前と。

2アウアウ:2019/04/20(土) 09:48:25 ID:zk4k2UyY0
私は(*^^*)/私だけのエンピツを大事に削っています♪一日に3回削ると幸せ度アップです!

3名無しさん:2019/04/20(土) 19:27:42 ID:8CiSFWMg0
久しぶりに過呼吸来た。
だからコーヒーと紅茶飲み過ぎ。
控えよう。
サイレース2mg錠を飲むまで約1時間半・・
睡眠導入剤が過呼吸を解決する。
でもさっきよりはだいぶ楽になったお。
ヴァンガードのアニメも今日放送日なので
チェックだ。

>>2
幸せそうで何よりです!

昼間、オレだけのアッシュトレイを
洗剤と漂白剤使って磨いた。
もう自分専用の洗剤と漂白剤の量がゼロに近い・・
親の洗剤と漂白剤を借りるわー。
チャリンコが壊れて自分専用の洗剤と漂白剤を買いに行けんしなぁ。

4アウアウ:2019/04/20(土) 20:37:11 ID:1Gv.WUDk0
>>3
今日のお昼エンピツを削ったら4時間ほど爆睡し夕方4時頃目が覚めた(*^^*)
もう一度削って夕飯を食べた
エンピツは削る時七色の光を放って削れる、寝る前にもう一度削る予定ですOK

5名無しさん:2019/04/21(日) 18:35:23 ID:90eGaUAs0
あかんわー。
二日間連続で過呼吸にも関わらず入浴完了・・
嫌ね食後の薬を食前に飲んで頓服薬の
ワイパックス0.5mg錠を
飲んだら過呼吸治った・・
明日は病院なので主治医に報告です。
コーヒーと紅茶をダブルで飲んだら過呼吸来て当然です。
まっ精神的な問題かも知れんし。

>>4
あっ、色鉛筆みたいね。
全部黒色かとオモタ。
オレだけのアッシュトレイは多分、
真鍮製です。
落としてしまっても凹まないので錫製や
ブロンズ製は有り得ない。
強度からして真鍮製、あとサビ方で真鍮製だと理解。

今夜は、オレだけのアッシュトレイを
磨きながらボクシングの試合を見るかのう。

6アウアウ:2019/04/21(日) 19:16:23 ID:ny8pNN960
>>5
色鉛筆でないよ(*^^*)羽根が付いていてレトロな感じのオシャレな
エンピツだよ、今日はさっき削って整ったので
テーブルに置いているお、8:00から大河ドラマいだてんを観て
その後行列のできる相談所を観る予定です(*^^*)/

7アウアウ:2019/04/22(月) 16:06:48 ID:V/0bEJ7g0
今日はエンピツと一緒に海の公園に行き潮風を浴びて来ました
エンピツを削ると海がコバルトブルーに染まり2つに割れました
道ができたので海の割れ目を散歩して戻ってきたよ〜モーゼみたい!
エンピツが嬉しいそうにしていたので楽しい気持ちになりました、さて
エンピツの羽根の部分が汚れてしまったので
ひと削りして綺麗に洗います、今日の深夜12:00からは月曜から夜更かしを観ますゾヨ!

8アウアウ:2019/04/22(月) 19:59:52 ID:V/0bEJ7g0
ごっちゃんに聞き忘れていた(//∇//)勝手に書き込んで
邪魔ではないかしら?その時は言ってね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板