したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仮誤爆やでー11

1名無し部員さん:2020/01/17(金) 17:22:25 ID:NSZg6vCM0
      ┏━━━━━━━
      ┃
 .(⌒-―⌒)   11やで〜
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━

831名無し部員さん:2020/06/13(土) 19:30:09 ID:sfXqa8mo0
>>830
これでフラペチーノとパッションティー
カップ2つ持ち帰りが防げるw

,,∀)-)ノ

832名無し部員さん:2020/06/13(土) 23:34:15 ID:oRlWqy.M0

   ┏━━━━━┓
   ┃追 加 注 文.┃
   ┃    ×2┃
   ┃ポチッとな┃
   ┗━━┳━━┛
 (⌒-―⌒)ノ〉
 (;-`(,,∀)-)┃

833名無し部員さん:2020/06/14(日) 06:12:43 ID:9N.5jSDY0
突然電話の着信音で起こされ
着信音ってこれかと知った朝
調べたら東北地方の固定電話
急に起きたから頭痛いやんけ



さっそくブロックじゃ!

       (⌒-―⌒)   ガッ
 オリャ  (# -`(,,ェ)-) 人
      (⊃  .(⌒).<  >_
      (__ノ⌒ ̄  V 東北の住人
    彡

834名無し部員さん:2020/06/14(日) 09:09:37 ID:Y2J7nY820
早朝だから「今から田植えするでー」の電話だったのかな

,,ェ)-)ノ

835 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/14(日) 09:45:59 ID:9uPOMzPg0
     /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ||| ・ω・|||つ 早朝の間違い電話はつらい
  ノ つ  /
 (_ノ―て_〉

836名無し部員さん:2020/06/14(日) 21:09:15 ID:7SZgPClg0
月曜日の朝一スタバ
いちごフラペチーノが日曜日に売り切れ材料が
入荷してないかも
いちごミルクフラペチーノのチャンス?
,,ェ)-)ノ

837 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/14(日) 22:17:16 ID:9uPOMzPg0
     /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ||| ・ω・|||つ ゴロッといちごフラペチーノが美味しかった〜
  ノ つ  /
 (_ノ―て_〉

838 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/14(日) 23:05:05 ID:9uPOMzPg0
久々に靴に防水スプレー吹いたらシンナー臭い…
ちゃんと換気しながら吹いたのに

||| ・ω・|||

839名無し部員さん:2020/06/14(日) 23:35:16 ID:XyBe0cto0
どうせならナンシー臭くなりたい

840名無し部員さん:2020/06/14(日) 23:50:53 ID:GAhaIU/o0
夏色のナンシー…w

841名無し部員さん:2020/06/15(月) 04:55:14 ID:r8Ksze1U0
去年とは唇が違ってる〜♪

くちびるげからふつーのくちびるへ
誰が誰やら解らなくなってしまう
,,ェ)-)ノ

842名無し部員さん:2020/06/15(月) 04:58:37 ID:r8Ksze1U0
      ┏━━━━━━━
      ┃今朝スマホをみたら
 .(⌒-―⌒)   アイコンの位置が
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 変わっていた
  /∪  rつ´ ココミステリー
  しー-J ┗━━━━━━━

843名無し部員さん:2020/06/15(月) 10:29:47 ID:Wr0AvOQE0
スタバ
ゴロッといちごフラペチーノ ウマウマだった
そしてレシートには↓のQRコード
https://www.starbucks.co.jp/recruit/employment/career.html?nid=mm

いろいろあったようだ
,,ェ)-)ノ

844名無し部員さん:2020/06/15(月) 15:00:40 ID:UMolf0xA0
今朝玄関を開けると1cmほどの
白茶色のカマキリを発見
飛んできたのかな
それとも近くに卵鞘が隠れているのかな

うじゃうじゃうじゃうじゃ
うわぁ。。
,,Д)-)ノ

845名無し部員さん:2020/06/15(月) 19:53:20 ID:GAhaIU/o0

>>844
お庭がカマキリ天国に…w

846名無し部員さん:2020/06/15(月) 19:59:04 ID:8l5RDb5s0
バッタもコオロギも鈴虫も捕まえられるのに
鎌が怖くて、ぶよぶよに見えるお腹が気持ち悪くて
触ることもできなかった
お腹はぶよぶよにみえても実際は違うよね?
,,ェ)-)ノ

847 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/15(月) 19:59:36 ID:9uPOMzPg0
https://shop.r10s.jp/pistacchio/cabinet/crossmall040/cm996-bs_01.jpg
セール品が届いた

||| ・ω・|||ノ

848名無し部員さん:2020/06/15(月) 20:05:43 ID:8l5RDb5s0
>>847
緑色ええなぁ
今年は緑色をなにか数点買おうかな

サファイアの緑色は価値が低いらしいから買えるかな
でも利用する機会がないという
,,ェ)-)ノ

849名無し部員さん:2020/06/15(月) 20:10:43 ID:8l5RDb5s0
サファイアの宝石言葉は
「成功」「誠実」「慈愛」
サファイアは持ち主の意思の力を強くサポートし、成功へ導いてくれるとされます。


,,ェ)-)ノ

850名無し部員さん:2020/06/15(月) 20:16:14 ID:8l5RDb5s0
https://www.kyocera-jewelry.com/story/sapphire/616.html

空気を敏感に感じるサファイアは、
天候によって光り方が変るのだと
信じられてきたといいます

太陽光でみると綺麗にみえるかな
,,ェ)-)ノ

851 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/15(月) 20:21:41 ID:9uPOMzPg0
||| ・ω・|||   綺麗やな〜

852名無し部員さん:2020/06/15(月) 20:34:20 ID:GAhaIU/o0
>>846
コオロギと同じくらいのぷよぷよさだと思えば…w

>>847
おう、目に映えるグリーン…w 
これからの季節くるぶし丈のパンツや半パンで足元に目線が行きがちだからピッタリかも…w

>>849
おぉ、彫金もうちょっと上手になるかな…w

>>850
京セラか、ここのは合成石でもお高い…w

853名無し部員さん:2020/06/15(月) 21:05:04 ID:8l5RDb5s0
誕生石(ターコイズ)のブレスレット
ポチりそうになった
アブナイアブナイ
,,ェ)-)ノ

854名無し部員さん:2020/06/15(月) 21:17:10 ID:GAhaIU/o0
>>853
お値段にもよるから、気軽に買いなせとも言えない…w

855名無し部員さん:2020/06/16(火) 13:05:24 ID:GxnUxECY0
ごちゃんねるの広告
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
針を刺してハゲ卒業!?
令和の針育毛剤!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なんやこれ
針刺したら毛が生えるのか?
点滴したら腕が毛だらけやんけ
,,ェ)-)ノ

856 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/16(火) 17:14:14 ID:1/bmhE8M0
銀行へ行ったついでにスタバへ
シュワッとイチゴフラペチーノが売り切れてた…

||| ・ω・|||

857名無し部員さん:2020/06/16(火) 17:23:40 ID:kKiHZq1Q0
スタバウハウハやんけ
,,ェ)-)ノ

858名無し部員さん:2020/06/16(火) 17:36:40 ID:GAhaIU/o0
>>855
幹細胞注射するような治療もあるらしい…w

>>856
全国的に売れてるんだなぁ…w

859 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/16(火) 18:15:13 ID:1/bmhE8M0
||| ・ω・|||   再入荷とかはあるんかな

860名無し部員さん:2020/06/16(火) 19:35:55 ID:dsG1ZUrg0
>>859
本日分売り切れなのか
売り切れなのか
とても疑問
,,ェ)-)ノ

861 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/16(火) 20:07:54 ID:1/bmhE8M0
||| ・ω・|||   「今日は売り切れ」って言ってたから再入荷あるかな?

862名無し部員さん:2020/06/16(火) 20:27:24 ID:dsG1ZUrg0
>>861
今日は だから再入荷あるでしょう
行く時間が問題だけかな

,,ェ)-)ノ

863名無し部員さん:2020/06/18(木) 19:12:35 ID:UunfFdC.0
エアリズムマスク
着なくなったエアリズムの肌着で
手作りマスクを作った人曰わく
『効果が感じられない』

夏じゃなかったし
その人の期待度大だったかもしれないし
顔を覆うから少なからず暑いわなぁとかとか
,,ェ)-)ノ

864名無し部員さん:2020/06/18(木) 19:28:32 ID:GAhaIU/o0
>>863
そーなのか、あまり期待できないのか…w

865名無し部員さん:2020/06/18(木) 19:30:59 ID:GAhaIU/o0
>>863
そーなのか、あまり期待できないのか…w

866名無し部員さん:2020/06/18(木) 19:34:52 ID:GAhaIU/o0
そうなのか、過度の期待は禁物だな…w

867 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/18(木) 20:00:33 ID:rgBunjTc0
     /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ||| ・ω・|||つ 今は布マスク使ってるけど結構暑くなってきた
  ノ つ  /       涼しいの欲しいなぁ
 (_ノ―て_〉

868名無し部員さん:2020/06/18(木) 20:14:12 ID:GAhaIU/o0
そうなのか、過度の期待ってやつか…w

869名無し部員さん:2020/06/18(木) 20:14:59 ID:GAhaIU/o0
書き込み失敗分が一気に流れた…w

870名無し部員さん:2020/06/18(木) 21:09:51 ID:vttpyv6.0
大事なこと過ぎてワロタw
,,∀)-)ノ

871名無し部員さん:2020/06/18(木) 21:57:16 ID:vttpyv6.0
ユニクロでの説明

マスクの着用が日常になるなかで、
お客様のご意見を参考に、
"マスクとしての防御性能※1"、"洗濯可能"、"つけ心地"
という3つの機能を兼ね備えた
エアリズムマスクを開発しました。

暑さ軽減の説明なし
,,ェ)-)ノ

872名無し部員さん:2020/06/18(木) 22:31:48 ID:GAhaIU/o0
>>871
エアリズム メッシュって生地の製品もあるから、それで作ってくれんかなもし…w

873 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/18(木) 22:51:53 ID:rgBunjTc0
||| ・□・|||   涼しいのが欲しい

874名無し部員さん:2020/06/19(金) 00:04:57 ID:fLXz5XWo0
薄めたハッカを吹き付けてみたら
爽快な香りはすれど涼しく感じず
体感が下がり涼しく感じるという
柔軟剤を使ってもそんな気がする
気がしなきゃ嘘だろと暗示に頼る
希望の涼しさはやはりマスクなし
,,ェ)-)ノ

875 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/19(金) 18:03:54 ID:NIyf7h8U0
     /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ||| ・ω・|||つ 手首が痛いので整形外科に行ったら
  ノ つ  /    「変形性関節症」と言われた
 (_ノ―て_〉

876名無し部員さん:2020/06/19(金) 18:25:58 ID:GAhaIU/o0
>>875
あれま、軟骨すり減ったりで出るみたいだけど、痛み止めとか効くんかな…

877 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/19(金) 18:33:05 ID:NIyf7h8U0
>>876
一応痛み止めを出してもらいました
何ならギプスも作るから気軽に言ってねとの事

||| ・ω・|||   今も少し痛い

878名無し部員さん:2020/06/19(金) 18:49:33 ID:GAhaIU/o0
>>877
ギプスで固定で痛みとか緩和するのかな… お大事にやで…

879名無し部員さん:2020/06/19(金) 19:41:30 ID:gFy0kSBE0
軟骨すり減りを軽減するために筋肉つけろとな
筋トレしたらさらに減りそうなんだが
,,ェ)-)ノ

880名無し部員さん:2020/06/19(金) 23:05:36 ID:qsa2LAy60
飲酒後マスクをしていたら二度酔えるん?
,,ェ)-)ノ

881名無し部員さん:2020/06/19(金) 23:09:42 ID:GAhaIU/o0
>>880
酸素吸えなくて心臓はドキドキしそうだが…w

882 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/19(金) 23:16:58 ID:NIyf7h8U0
>>880
||| ・ω・|||   何かすごい危なそう…

883名無し部員さん:2020/06/21(日) 12:31:34 ID:oSaA5LWY0
気になっていた袋のままできるオムライスを作ってみた

卵はしっかり火が通ってしまうが許せる範囲の味だった
夏休み中のお子様が安全に作れるお昼ご飯が
また増えたと思いながら食べる
恵まれた食事ではないが
恵まれた商品である

,,ェ)-)ノ

884名無し部員さん:2020/06/21(日) 12:39:44 ID:oSaA5LWY0
Amazonレビュー

今のような非常時に最適
袋から開けずにスプーンですくえばお皿もいりません。
気合を入れて食べれば温めなくても美味しくいただけると思います。

ワロタww
常温で4ヶ月保存できる商品
プチ非常食にはなるかな
,,∀)-)ノ

885名無し部員さん:2020/06/21(日) 13:15:23 ID:GAhaIU/o0
>>884
常温保存で4ヶ月は長いな…w

886 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/21(日) 13:23:46 ID:b6/AN5V60
||| ・ω・|||   常温で4ヵ月ってすごい

887名無し部員さん:2020/06/22(月) 11:04:04 ID:mmvwHfEc0
  加賀棒茶の水出しが旨すぎる11時
,,∀)-)ノ

888名無し部員さん:2020/06/22(月) 17:48:57 ID:GAhaIU/o0
>>887
おぅ、お茶道楽…w

889 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/23(火) 13:39:06 ID:7fc1P4PQ0
シュワッといちごフラペチーノは今年は販売終了
結局飲みそこねた

||| ・ω・|||ノ

890名無し部員さん:2020/06/23(火) 18:41:58 ID:8MLewepU0
列になっていても物怖じせず並ぶしかねぇ

,,ェ)-)ノ

891名無し部員さん:2020/06/23(火) 19:04:30 ID:8MLewepU0
マルチポストですか?

名前: Ψ
E-mail:
内容:
      ┏━━━━━━━
      ┃ 二番煎じは
 .(⌒-―⌒)    味落ちる
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━
エラーの原因が分からない?
書き込みボタン10回連打しても
ですか?からですね?に変化なし
なんでやねん
どーせAAが貼れないなら規制されてしまえ不如帰ができんやないかー

892名無し部員さん:2020/06/23(火) 19:18:21 ID:GAhaIU/o0
>>891
美味しいお茶ばっかり飲んどるから舌が肥えとると見た…w

893名無し部員さん:2020/06/24(水) 19:04:58 ID:kfKqrVAk0
スタバ
ビバレッジメニューからシュワッといちごフラペチーノが消え
エスプレッソメニューの下にひっそりとアーモンドミルクラテ
ROASTERY TOKYOにはなにかよくわからない
中目黒ポートホール夏

TEAVANAのパイナップルコナポップをベースに〜
ROASTERY TOKYOで30gから量り売り
50gで1150円

店舗販売のみか
って家には他にも飲み物ストックあるのに
まだ欲しがるとは飲み終わってからにせい!
,,ェ)-)ノ

894名無し部員さん:2020/06/24(水) 19:26:10 ID:GAhaIU/o0
>>893
安いパックの水出し茶でお腹タポタポ…w

895 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/24(水) 19:38:17 ID:YLZJY12I0
||| ・ω・|||   ミンティー チョコレート ティー フラペチーノが飲んでみたいけど、六本木にしかない

896名無し部員さん:2020/06/24(水) 23:10:43 ID:kfKqrVAk0
今夜のご飯は今期2回目のとうもろこしご飯
去年よりとうもろこしの甘味も香りも控えめ
本格的な夏にむけて甘味も香りも増すかな?

,,ェ)-)ノ

897 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/24(水) 23:31:37 ID:DBJNvUMg0
||| ・ω・|||   とうもろこしご飯美味しいよね

898名無し部員さん:2020/06/25(木) 05:31:10 ID:PHFWmwqU0
地震
きがつかなかった

,,ェ)-)ノ

899名無し部員さん:2020/06/25(木) 21:25:59 ID:HE3wj7GM0
近所なのに

きがつかなかった

900名無し部員さん:2020/06/25(木) 22:17:52 ID:GAhaIU/o0
震源近いのに

きがつかなかった…w

901 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/25(木) 22:22:01 ID:SGvjAfOs0
遠くなので

きがつかなかった

||| ・ω・|||ノ

902名無し部員さん:2020/06/27(土) 00:09:01 ID:SdawMN8Y0
>>832

これが届いた木曜日
飲み放題 もう誰にも止められないw
,,∀)-)ノ

903名無し部員さん:2020/06/27(土) 00:53:24 ID:GQ9kqBD20
これは成りすまし?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1592029635/338-339
例の人のIDも変わっているから自作自演?

904名無し部員さん:2020/06/27(土) 05:27:25 ID:6eHWVBvk0
      ┏━━━━━━━
      ┃ めんどくせぇ
 .(⌒-―⌒)    
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━

905名無し部員さん:2020/06/28(日) 10:05:18 ID:GAhaIU/o0
スタバの新作の情報が流れてこないなぁ…w

906 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/28(日) 10:31:04 ID:vPCVqvjM0
コールドブリューレモネードが気になるけど、店舗限定…

||| ・ω・|||ノ

907名無し部員さん:2020/06/28(日) 14:28:23 ID:0P0yinnk0
マスクをすると連続で欠伸がでるのはなぜでしょう
酸欠?
,,ェ)-)ノ

908名無し部員さん:2020/06/28(日) 14:33:25 ID:GAhaIU/o0
>>907
かもしれんね、外すとスッキリするし…w

909名無し部員さん:2020/06/28(日) 20:20:47 ID:BnFJZuO.0
JAが管理する農作物地産地消推進販売所
(道の駅のようなもの)に行ってきた

ぢみに昨年より葉物果物に元気がない
土曜日に行けば変わっていただろうか
1、2週間後にまた行ってみてくるよ
こんな年もあるさー程度なんだけどね
そして手作りきゅーちゃん製作の時期
明日作るよ。おいしく作れますように
,,ェ)-)ノ

910名無し部員さん:2020/06/28(日) 20:44:20 ID:GAhaIU/o0
>>909
手作りきゅーちゃん美味しそうだな…w 初夏の手仕事…w

911名無し部員さん:2020/06/29(月) 05:16:31 ID:sExORqLE0
茹でたきゅうりと漬け汁を自然に冷まし中
きゅうりの自動輪切り機ってないだろうか
同じ動きをしていたらひょんなきっかけで
リズムが狂う
ひょんなきっかけ=筋力の限界なんかな?
,,ェ)-)ノ

912名無し部員さん:2020/06/29(月) 05:53:27 ID:sExORqLE0
https://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2020-3514.php

見るだけ〜
,,ェ)-)ノ

きゅーちゃん漬け込み終了

913 ◆eCbwV30Mg.:2020/06/29(月) 19:56:39 ID:J6nE2lT60
||| ・ω・|||   六本木ばっかりズルい

914名無し部員さん:2020/07/01(水) 10:15:39 ID:KtZPVHpw0
きのう飲料売り場で
500mlを規定本数を買えばエコバック進呈
エコバックの素材:リサイクルペットボトル70%

エコの意味
エコロジー=生態
エコノミー=経済

エコバックはエコノミーだけのような気がするのは
きっと気のせい
,,ェ)-)ノ

915名無し部員さん:2020/07/02(木) 12:22:36 ID:VzQeZ78Q0
スタバ 六本木ヒルズメトロハット店の
ストロベリー & パッション ティーをみて
家にあるパッションティーにカットいちごを入れ
ふつーのシロップを入れてみた

う〜ん、それがどうしたみたいな。。。
,,ェ)-)ノ


スタバ 六本木ヒルズメトロハット店の
ストロベリー & パッション ティー フラペチーノをみて
家にあるパッションティーにカットいちごを入れ
バニラアイスを入れてみた

う〜ん、別々に飲食したら3倍楽しめるみたいな。。。
,,ェ)-)ノ

シュワとイチゴフラペチーノを思い出し
家にあるパッションティーを濃いめに抽出して
強炭酸を入れてみた

楽に作れるのが一番おいしいとわかった
つまりスタバでオーダーしろと。。。
,,ェ)-)ノ

916 ◆eCbwV30Mg.:2020/07/02(木) 18:15:23 ID:J6nE2lT60
ミズノ、ついに超反発シューズが完成販売開始へ これでマラソン勝てる

ミズノ史上最高の高反発ソール「MIZUNO ENERZY」搭載シューズ

バットやゴルフクラブ研究の延長線上にあるMIZUNO ENERZY
MIZUNO ENERZYは、ミズノ史上最高の反発性を実現したという新素材。柔らかさによってためた接地時のエネルギーを、ロスを少なく反発させる素材を約2年かけて開発したという。

この素材を搭載したコンセプトモデル「THE MIZUNO ENERZY」を、ミズノ直営店、ミズノ公式オンラインショップなどにて、7月1日に限定発売する。販売数量は2,000足。価格は25,000円。

発表会の中で、ミズノ グローバル研究開発部 次長の佐藤夏樹氏が、MIZUNO ENERZYについて説明した。

MIZUNO ENERZYは3タイプを展開するが、このうち最も柔らかさと反発性が高い「MIZUNO ENERZY CORE」を例に、「反発性の試験でもとにかくよく跳ねる。エネルギーロスが非常に小さいので、
高く跳ね返るとともに、何回も跳ねるという点も従来の素材との違い」と解説。その上で、「シューズの素材というよりは、金属のばねに近い」と話した。

MIZUNO ENERZYの開発について佐藤氏は、シューズだけの研究開発だけでは巡り合えなかった素材であり、多くのスポーツ用具を科学的な視点で研究開発をしてきた実績によるものと話す。
中でも、野球用バットやゴルフクラブなど、遠くに飛ばす、強い球を打つという、反発性をテーマに追求する用具の研究が大きいという。

新素材のMIZUNO ENERZYは今後、陸上やバレーボール、卓球などの競技用シューズ、ランニングやウォーキング、スポーツスタイルシューズにも搭載予定としている。

https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_03.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_04_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_10_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1262665.html


||| ・ω・|||   グロい…

917名無し部員さん:2020/07/02(木) 18:46:55 ID:GAhaIU/o0
>>915
チャレンジが新たな扉を開いたり…w

>>916
おぉぉぅ… コレは…w せめて他の色にならんかったのか…w

918名無し部員さん:2020/07/02(木) 19:20:07 ID:/c7oSb6s0
>>916
うわぁ....言葉にできない気持ち悪さ
,,Д)-)ノ

919名無し部員さん:2020/07/02(木) 22:12:42 ID:HE3wj7GM0
これ履いたら

うわああああ、足が!足があああああああ!!!

って言いたくなりそう

920名無し部員さん:2020/07/03(金) 08:29:31 ID:/c7oSb6s0
ピンクの部分一つ一つに・・と付けたら
もう成長しだした魚卵にしかみえない

,,ェ)-)ノ

921名無し部員さん:2020/07/03(金) 18:39:03 ID:zS4RsAkg0
くまモンデビュー10周年記念
公式記念カラー金貨・銀貨を飼いませんか?
そんなメールがやってきました
金貨
品位 0.9999金 直径18mm 約1.2g
プルーフ品位 額面10ドル
銀貨
品位 0.999銀 直径38.61mm 約8g
プルーフ品位 額面2ドル

すぐに予定枚数いくんだろうな
,,ェ)-)ノ

922名無し部員さん:2020/07/03(金) 18:57:32 ID:euyTPPWs0
https://iei.jp/km/goods_img/50747/img_price.jpg

金貨
一括価格 39,800円(+消費税)
発送手数料 700円(+消費税)

銀貨
一括価格 19,800円(+消費税)
発送手数料 700円(+消費税)

遊びで買うにはちょっとお高い…w

923名無し部員さん:2020/07/03(金) 19:19:52 ID:zS4RsAkg0
プルーフコインだよ〜
いらんかえ〜w

,,∀)-)ノ

924 ◆eCbwV30Mg.:2020/07/04(土) 12:23:08 ID:J6nE2lT60
九州で大雨、牛さん大丈夫かな…

||| ・ω・|||

925名無し部員さん:2020/07/04(土) 17:35:10 ID:euyTPPWs0
くまモン県の川が荒れとる…

926名無し部員さん:2020/07/04(土) 18:19:59 ID:8Qb0cWGA0
線状降水帯が発生しやすい地域
ってあるんだろうな。。
,,ェ)-)ノ

927名無し部員さん:2020/07/04(土) 18:28:55 ID:8Qb0cWGA0
http://saigairireki.qscpua2.com

昔々からこちらでは
九州が台風の勢力を落としてくれるといわれてきた
台風の進路が九州の北部か南部かで台風対策が変わったり
九州に何をすればいいのだろう
,,ェ)-)ノ

928名無し部員さん:2020/07/04(土) 19:27:51 ID:8Qb0cWGA0
毎年恒例の神戸どうぶつ王国のカピバラに会いに行ってきた
開園と同時に入園してカピバラへ直行
みんな池に入水中でニュースでみるぬぼーっとしたカピバラはいない
潜るやつ、泳ぎまくるやつ、じゃれあいまくるやつ、
池に落ちた葉っぱをもしゃもしゃ食べるやつ
池から飛び出して走って行くやつ
動きまわることに必死で餌の葉っぱもなかなか食べてくれない
鳥も小型の猿も木から木へと飛びまくる
入園者がいない時間はこんなにも自由なのか
一周して再びカピバラに会いに行くと
みんな池から出て入園者からもらう餌の葉っぱを
しおらしく食べていた
動物園の動物になっていた

あいつら   演技しとる。。。
,,ェ)-)ノ

929名無し部員さん:2020/07/04(土) 19:33:06 ID:8Qb0cWGA0
今年は耳を外側に倒して潜る姿がみられた
入園者が少なかったので鳴き声も聞くことができた
ヨシヨシ
,,ェ)-)ノ

930名無し部員さん:2020/07/04(土) 20:08:29 ID:euyTPPWs0
>>928
カピバラ劇団…w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板