したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バリフ(レビトラジェネリック)

1管理人:2014/03/23(日) 19:32:12
バリフ(バルデナフィル)は、勃起を助けるED治療薬。
陰茎の海綿体平滑筋の緊張をゆるめ血流をよくすることで、十分な勃起に導き、
服用後まもなく、性的刺激が加わることで効果を実現。
又服用から効果発現までの時間が短く、長期の服用でも安定した効果が得られるのが特徴。

http://zetste.com/akb/cJD9fx/

2名無しさん:2014/03/24(月) 02:38:00
空腹時に試しましたが、効果はGOOD!
自然に起つ感じで良いです
顔、耳、目の回りの火照りは、感じませんでした
初めて試される方は半錠で良いと思われます

3名無しさん:2014/03/24(月) 21:43:29
「さぁ!やろうぜっ」って時はバリフを使う。
15分位で効きだす(人にもよるだろうけど)

鼻が詰まってきた感覚が来たら効いてるサイン!!

4名無しさん:2014/03/25(火) 13:46:21
レビトラを使用していましたが、価格がネックとなっていました。
様々な口コミを見て使用してみたのですが、レビトラと同様の効果を確認できて、
価格もすごくも安いので助かっています。

5ナオト:2014/03/26(水) 19:36:37
自分はEDなのかよく分からないのですが、
勃起はするけど持続しないという感じなんです。
相手の女性がかなり反応してくれるとこちらも勃起していられます。
そんな自分ですが、バリフを試してみました。
初めてなので1錠を半分に割って服用、30分ほどで頭がボーッとしてきました。
それから3時間後くらいにセルフチェックをしてみると確かに勃起状態が持続します。
自分のモノのこんな状態を見るのは久しぶりなのですが、
勃起しているという自覚に乏しいというか自然な勃起と違ってビンビン感が全くありません。
感度が大幅に鈍るのは早漏気味の自分にはありがたいのですが、
射精後に頭はしぼむのに竿の部分はいつまでも固いままですごく不自然です。
これでは薬を飲んでるってバレバレですね。
次の日も夕方くらいまで頭がボーッとしてました。
大事な仕事の時は気をつけた方がいいですね。

6名無しさん:2014/03/28(金) 01:09:54
今日昼飯抜きの空腹状態でバリフを飲んでみました
バイアグラ同様の血圧が下がるボーッとした症状が出ました
しかし、1時間経ってもチンコが反応せず焦りましたが、手で刺激を与えると勃起しました
いつもは勃起してもすぐに萎えてしまうチンコが一度勃起すると、自分の意思とは無関係に勃起状態が続きます
一応、バイアグラと同等の効果を確認出来ました
使える薬だという手ごたえはありましたので、実戦でも大丈夫かと・・・

7名無しさん:2014/03/28(金) 03:17:52
ずーっと、バリフを上手く使っていたんだけど、
こないだ久々に失敗しちゃった・・・。
ちゃんといつもの通り食前に50mg飲んだんだけど、
ビールで流し込んだのがいけなかったようだ。
全く勃たなかった〜
彼女もガッカリなのでショックだよ。
翌々日にアリナミンVで飲んで完全に挽回したけど。
さて、そろそろバリフを注文しよう。

8名無しさん:2014/04/06(日) 04:27:10
バリフ効きます
タダリスよりも即効性(服用後1時間〜)があります
硬度も少し上ですね
副作用も少し胃がもたれる感じくらい
これにしても、私が胃が丈夫ではないほうだから副作用ではないのかも知れません

9名無しさん:2014/04/07(月) 13:08:39
バリフは副作用少ないらしくて評判良かったから使ってたけど
メガリス試してみたら副作用全然無くてビンビンでビックリした!
副作用が酷い順は間違いなく、シアリス系>レビトラ系>バイアグラ系だと思う

10たかお:2014/04/07(月) 17:34:13
バリフを食後に試してみた。
ちなみに今回で服用4回目、過去3回はいずれも空腹時に服用でギンギン2回戦までOKだった。
食事内容=から揚げ大6個、焼き魚、野菜サラダ、味噌汁、ビール500ml缶2本、焼酎水割り2杯…
飲食後、約1時間半空けてからバリフ20ml服用。
いつもなら20分くらいで耳鳴りがして顔が火照ってくるが、40分たってもその感覚は襲ってこず…
失敗かな…と思いつつ女といちゃつくと普通に勃起。いろいろやって挿入時も勃起継続。
その後、腰振る事5分くらいでちょっとショボんできた感覚。
まずいと思い高速ピストンでフィニッシュ。
2回戦は当然無理でした。
万全を期すならバリフもやっぱり空腹で服用しないとダメだね。
でも油っぽいから揚げを食べなければいけたかも?

11名無しさん:2014/04/07(月) 22:00:06
自分がいろいろ飲んだジェネリックの中ではバリフが一番効きます
もうぶっちぎりで一番です
他バイアグラ系はもとより、シアリス系もいまいちでした
まあそういうのは体質の違いもあるらしいけど・・

12ai:2014/04/07(月) 23:10:50
シアリスジェネのメガリスを前日に飲み、当日はバリフを飲むのが今現在ベストに効いて、副作用もなく持続性も抜群です。
これからもこのやり方をメインに、別のED治療薬も試してみるつもりです。

13名無しさん:2014/04/07(月) 23:51:18
アルコールは強くない方だが、バリフ10mg服用したあと
ビールジョッキ4杯ほど飲んでチャレンジ

普段全く反応しないペニスがちょっと女に触っただけでビンビンになった
効果も持続したし大満足だ

ただ、副作用で頭痛とほてりがある
これぐらいで済むなら安いものだが

14名無しさん:2014/04/08(火) 14:02:02
やっぱりバリフはいいな!
飯を腹一杯食った後でもビンビン状態でした

15タケ:2014/04/09(水) 23:53:36
ここぞっ!って時に、前日にタダリス、いたす2時間前にバリフ、これで最強!
副作用もほとんどない

16名無しさん:2014/04/10(木) 00:25:51
バリフ飲む前にアルコールをかなり飲むと効き始め更に一時間遅れる・・・
って知り合いが言ってました

17名無しさん:2014/04/10(木) 01:57:47
バリフ愛用してます
デートすれば成り行きで
食事をとったりお酒が入ったりするのですが
いくらバリフが満腹時や飲酒時に対応してるといっても
食後の摂取はやはり効果が出るのが遅かったりします
この様な場合はまず空腹時に飲む方が良いのか
またはこれまで通りの方が良いのか教えていただけませんか?

18名無しさん:2014/04/10(木) 02:17:29
空腹時にバリフ飲んでから飲食の方が、飲食してからバリフ飲むより自分は効いたよ。

基本は空腹で飲んでその後も飲食しないのが確実に効くんだが、これはデートの成り行き上難しいね。

19名無しさん:2014/04/10(木) 02:19:56
即答ありがとうございます
やはりその方が効果が出やすいんでしょうね
服用後に効果が出始める時間にばかり気を使って
食前の服用したら時間的にピークを過ぎるのではないか?と不安だったのです

20名無しさん:2014/04/12(土) 17:39:18
いつもバリフ1/4程度にしてるんですが
効きは十分だし問題なしです
5〜8時間以上効いてる気がする
真夜中に飲んで次の日の昼過ぎぐらいまで

21さく:2014/04/13(日) 00:36:31
バリフ20mg試してみました
飲酒+飲食後に服用しましたが効果絶大でした
服用後1時間もすると彼女のミニスカから見える太ももを見るだけでムラムラしちゃって
ベッドでも「今日、どうしちゃったの?スゴい!」と言われちゃいました
ただペニスは少し感覚が鈍く中々逝く事ができず
膣の締め付けくらいでは果てるのが困難でした
でもいつも一回戦でショボショボになる我が息子も、
この日ばかりは元気が良くて結局3回戦まで行けました!

22名無しさん:2014/04/18(金) 21:55:44
以前レビトラを使ってましたが、安いジェネリックを試してみました。
確かに同じような効果だと思います。
ジェネリックなので気分的に少し期待してなかったですが、成分は同じようですから。

23名無しさん:2014/04/18(金) 23:04:21
バリフ半10mgでスタートしました。
飲んで15分〜20分くらいしてからベッド彼女とベッドイン。
いろいろやっているうちにググッと来ましたね。
レビトラ系は凄く硬くなると聞いていたので、期待はしてましたが、確かにカチカチになりました。
下半身に力を入れずに自然に勃起を維持できたので非常に楽に楽しめました。
ちょっと癖になりそうですが・・。

2460代前半男:2014/04/19(土) 08:40:23
60代前半男です。
あっちの方は何とか事をこなせるくらいの硬さで、満足とは言い難い硬度でした。
今回は初めてバリフを体験しました。
念のために空腹時に飲みましたが、これは凄い!
いつもの女性と性行為に望みましたが、勃起が凄いせいか、普段の早漏傾向も同時に解消されたよう。
なかなか射精ができないほどの勃起でした。
普段これほどの勃起が出来ないため、太さも一回りたくましく見え、相手も満足以上に驚きを隠せないほどでした。

25名無しさん:2014/04/19(土) 14:32:45
タダリス、メガリスそしてバリフと使用しましたが、バリフとの相性がいいようです。
試した彼女の反応は「今日はいつもと違う、一回り大きくなってない?」でした。
持続力もあり中折れすることもありませんでした。しばらくお世話になりそうです。

28名無しさん:2014/05/09(金) 23:56:55
初めてバリフを半錠使いました
たしかによく立ったけど二回戦はいいやってなりました。
いくらバリフでも連戦は気持ちの問題なのか
それともよほど重症なのか・・・まだ三十代前半なのに

29KA:2014/06/02(月) 15:54:33
ジェネリックは安いからどうとか言ってる人もいるみたいですが、
試しに使ってみたらバリフでも十分すぎるくらいの効果があったので、
自分としてはジェネリックでもいいかなと思いました。

ま、ネームバリューとかもあるのでバイアグラとかの方がイイって場合もあるでしょうが、
金銭的なことを考えるとバリフでいいという感じです。
ジェネリックといってもバイアグラとかとそんなに違わないみたいですしね。

31名無しさん:2015/06/07(日) 21:02:23
バリフもう使って3年くらいたつけど
これなしではセックスできないね

32名無しさん:2015/06/07(日) 21:05:16
何回もリピート利用しています。
1粒飲むと効きすぎ、鼻づまりの副作用も出るので、半分に切って使っています。
効果は抜群です。

33名無しさん:2015/07/08(水) 17:29:51
漢方屋ドットコムは2000年に中国漢方薬のWEBショップとしてスタート。
業界の中では老舗と言える存在です。
現在様々なカテゴリーの400点近い商品を扱うバラエティさ溢れるショップとして人気を博しています。
日本人運営・日本人対応。
メーカー直入荷品を現地価格にてお手頃な価格で販売しています。
ぜひお試しください。
http://www.kanpouya.com/

34勃ちたい:2015/07/18(土) 12:26:29
バリフ20を一錠使用しました。

飲んで2時間経過しても全く変化なし

朝起きたら右腕が痺れて、血管浮き出てチンコじゃなくて腕が勃起しました^_^

35名無し:2015/07/19(日) 22:30:45
嫁とたまに機会があっても 勃起できずに気まずくなっていました、バリフを飲むようになって最後までうまくいくようになって バリフは必需品です。

36珍念:2015/09/03(木) 11:57:33
バリフは効果が適度でとても自分には合っていると思います。
嫁・自分ともにSEXへの満足度は上がりました。
下のサイトが一番安いと思いますので参考までに。

http://cclife-store.com/products/detail.php?product_id=32

37名無しさん:2017/03/03(金) 23:34:26
インドのジェネリックED薬

バイアグラ=カマグラ
レビトラ=バリフ
シアリス=メガリス

どれも左と同じ成分の錠剤が
一錠あたり100円前後で個人輸入できます

一番強力なのはメガリスですが
私は副作用の少ないバリフを愛用しています

38名無しさん:2017/03/04(土) 05:09:31
自分もバリフ使ってます!ジェネリックで安く立ちも良いですよ
ただちょっと頭が痛くなるのと赤ら顔になるという副作用があります…

39<削除>:<削除>
<削除>

40名無しさん:2017/06/01(木) 11:26:48
初めての使用だったので1/4錠から。空腹時、一時間前に服用しました。
30分で顔が火照ってきますが不快なほどではありません。
行為には全く支障なし。飲食後も試しましたが、効果に変わりなく硬さキープ。
持続時間を伸ばしたいときは1/2錠使います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板