したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富山第一高校応援スレPart10

1名無しさん:2017/04/06(木) 20:17:11
前スレ
富山第一高校応援スレPart9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/41435/1477756389/l30

95名無しさん:2017/04/14(金) 09:01:42
>>94
お悔やみ欄には出てなかったけど、テレビ欄の一つ前のページの下の方に出てます。明日葬儀だそうです。

96かずくん:2017/04/14(金) 11:18:14
確か8番ラーメンに勤務していたと以前TV でやってたような。もう退職していたのか。

97名無しさん:2017/04/14(金) 12:04:30
明日の明訓戦大塚監督不在かな?

98名無しさん:2017/04/14(金) 12:24:00
長峰さんは参列されると思うけど、大塚監督はどうでしょう…

99名無しさん:2017/04/14(金) 12:24:47
でも鹿島の練習場の件もあるし、参列かな…

100名無しさん:2017/04/14(金) 12:26:35
監督が不在だと不安だな

101名無しさん:2017/04/14(金) 14:03:50
今日のお通夜行って明日はプリンス行くんじゃないか?

102名無しさん:2017/04/14(金) 22:46:18
>>101
そうだと思う

103名無しさん:2017/04/15(土) 09:24:02
昨日は雷雨予報だからグランド状態最悪かも

104名無しさん:2017/04/15(土) 10:22:13
×昨日
○今日

105名無しさん:2017/04/15(土) 10:26:58
文理グラウンドって人工芝?

106かずくん:2017/04/15(土) 11:13:33
もし今日の明訓戦を観戦する方がいれば試合経過を宜しくお願いします🙇。俺は勤務時間にトイレ行く時にでも確認します。

107名無し:2017/04/15(土) 12:22:07
明訓にどれだけできるか

108名無しさん:2017/04/15(土) 12:29:04
試合終了
向陵 2-1 新潟U-18

マジかw

109名無しさん:2017/04/15(土) 12:31:35
アルビユースは開幕3連敗か

110名無しさん:2017/04/15(土) 12:37:31
日本文理3ー0新潟西

111名無しさん:2017/04/15(土) 12:40:03
北越3ー1鵬学園

富一が負けて帝京長岡が勝った場合4位以下が確定

112名無しさん:2017/04/15(土) 12:55:21
始まるよ

113名無しさん:2017/04/15(土) 13:01:15
試合開始!

114名無しさん:2017/04/15(土) 13:02:13
>>113
現地ですか?

115名無しさん:2017/04/15(土) 13:11:20
どなたか実況お願いします!

116名無しさん:2017/04/15(土) 13:11:47
0対0

117名無しさん:2017/04/15(土) 13:12:13
お互いに攻めあぐねてるよ。

118名無しさん:2017/04/15(土) 13:12:42
大塚監督の激が飛びまくってる

119名無しさん:2017/04/15(土) 13:13:15
>>114
現地です。

120名無しさん:2017/04/15(土) 13:14:07
速報のツイッター作って欲しいですね

121名無しさん:2017/04/15(土) 13:15:21
>>119
ありがとー速報お願いします!

122名無しさん:2017/04/15(土) 13:16:16
>>119スタメンはいつもと同じですか?

123名無しさん:2017/04/15(土) 13:24:28

123567910111617

124名無しさん:2017/04/15(土) 13:24:56
雨風強くなってきた

125名無しさん:2017/04/15(土) 13:27:15
明訓のキーパー味方のダメ出しばかりや・・・

126名無しさん:2017/04/15(土) 13:36:03
何度か良いチャンスあるのに
明訓は自陣に付きっきり

127名無しさん:2017/04/15(土) 13:36:56
8前田の代わりに16山田ですね

128名無しさん:2017/04/15(土) 13:38:32
>>126
引き続き宜しくです。

129名無しさん:2017/04/15(土) 13:38:35
プログラムだと16高浪陸になってる。

130名無しさん:2017/04/15(土) 13:40:36
>>129
あれ、前回まで高浪は11番だったよーな

131名無しさん:2017/04/15(土) 13:45:15
5加藤の動き良いな

132名無しさん:2017/04/15(土) 13:46:31
どっちが攻めてますか?

133名無しさん:2017/04/15(土) 14:05:05
前半終了0-0かー
例によって前半は攻めきれないのね

134名無しさん:2017/04/15(土) 14:08:52
後半開始 ピンチ

135名無しさん:2017/04/15(土) 14:09:12
しのいだ

136名無しさん:2017/04/15(土) 14:09:34
後半は明訓が攻め込んでる

137名無しさん:2017/04/15(土) 14:10:17
安易にファール与えすぎ

138名無しさん:2017/04/15(土) 14:11:34
明訓1ー0一高

139名無しさん:2017/04/15(土) 14:12:25
あーあーー

140名無しさん:2017/04/15(土) 14:12:25
がんばれーー

141名無しさん:2017/04/15(土) 14:15:57
また先制されたんかー
こっからこっから

142名無しさん:2017/04/15(土) 14:22:38

風が強すぎて

143名無しさん:2017/04/15(土) 14:23:14
少しずつ良い形になってきた

144名無しさん:2017/04/15(土) 14:31:16
前田がいないのはでかい。。。

145名無しさん:2017/04/15(土) 14:34:24
同点!!!

146名無しさん:2017/04/15(土) 14:35:15
攻め込んでる!

147名無しさん:2017/04/15(土) 14:35:18
しゃ!もう一点

148名無しさん:2017/04/15(土) 14:37:33
逆転!!!

149名無しさん:2017/04/15(土) 14:38:04
うおw

150名無しさん:2017/04/15(土) 14:39:57
>>148
本当?

151名無しさん:2017/04/15(土) 14:41:03
ツイッターでも逆転ってなってます

152名無しさん:2017/04/15(土) 14:43:21
>>150
目の前で見てるから

153名無しさん:2017/04/15(土) 14:44:44
>>150
実況してくれる人に失礼すぎます

154名無しさん:2017/04/15(土) 14:44:53
>>152
ごめんねありがとう!

155名無しさん:2017/04/15(土) 14:46:33
得点者 坪井

156名無しさん:2017/04/15(土) 14:47:13
坪井くんありがとう!

157名無しさん:2017/04/15(土) 14:47:17
あちゃー

158名無しさん:2017/04/15(土) 14:49:14
勝った!!!

159名無しさん:2017/04/15(土) 14:49:40
よっしゃ!この勝利は大きい!

160名無しさん:2017/04/15(土) 14:56:02
実況ありがとうございました!

161名無しさん:2017/04/15(土) 14:56:53
それでは福島に帰ります
(∪^ω^)

162名無しさん:2017/04/15(土) 14:58:25
福島から!お気をつけて。ありがとうございました。

163名無しさん:2017/04/15(土) 14:59:58
福島第一から富山第一を応援してます(∪^ω^)

164名無しさん:2017/04/15(土) 15:01:45
今日の勝利は大きいですね
やはり後半に強いですね

星稜、明訓から勝ったのは自信になるはず

165かずくん:2017/04/15(土) 15:03:10
良かったです(^^)v。

166名無しさん:2017/04/15(土) 15:05:12
首位のまま
そして得失点も一つプラス

167名無しさん:2017/04/15(土) 15:08:30
大量得点で勝つよりこういう試合を勝ち切った方がチームとしては良い

168名無しさん:2017/04/15(土) 15:13:17
実況ありがとうございました〜

過去2年間で2分2敗だった明訓にアウェーで勝てたのはすっごい嬉しい
あとは2年前にダブル食らったアルビユースにダブル食らわしてやりたいね

169名無しさん:2017/04/15(土) 15:15:00
得点王争い坪井2ゴールで一歩前に出たな
大竹はどうした

170名無しさん:2017/04/15(土) 15:15:44
アウェーで開幕3連勝おめ!

171名無しさん:2017/04/15(土) 15:49:49
シュート数はどうでしたか?

172名無しさん:2017/04/15(土) 16:01:15
大竹君、坪井君はじめ今のチームは点を取れる選手が多い。そういったチームは強い

守備に関しては今日も3バックだったんですかね?

173名無しさん:2017/04/15(土) 16:08:32
T1もT2も勝ってる

174かずくん:2017/04/15(土) 16:54:21
確認だけど三連勝してるのはうちと文理だけ?

175名無しさん:2017/04/15(土) 16:59:37
明日二連勝してる帝京長岡が試合残ってるからまだわからないよ。まあ相手は星稜だけども

176名無しさん:2017/04/15(土) 17:49:35
文理が不気味だ。

177かずくん:2017/04/15(土) 18:01:14
星稜は勝たないとヤバイのでは。長岡が勝てば直接対決か❔

178名無しさん:2017/04/15(土) 18:24:51
今年、降格してきたアルビが最下位で昇格してきた文理が優勝したらカオスだなw

179名無しさん:2017/04/15(土) 19:04:11
父母会の写真見たらキャプテンはまた多賀に戻ったんだな

180名無しさん:2017/04/15(土) 19:06:08
今年は先制されても逆転できるから安心だよな

181名無しさん:2017/04/15(土) 19:09:35
桃山学院のDFに唯一二年生で早川が登録されてますね

182名無しさん:2017/04/15(土) 19:26:25
>>180

183名無しさん:2017/04/15(土) 19:27:32
>>180
ただ、出来れば前半に先制したい

184名無しさん:2017/04/15(土) 20:44:37
今日の試合は強風が吹き荒れるなか、ハイボールをサイドに蹴って押し込めあう難しいゲームでしたね

185名無しさん:2017/04/15(土) 20:57:23
>>181
早川は良い選手だった。
大学でも頑張ってるんだな!

186名無しさん:2017/04/15(土) 21:04:24
坂本君も登録されてますよ!青学で。

187名無しさん:2017/04/15(土) 21:09:22
>>184
後半追い風だったんで勢い余ってキーパーや相手DFにボールが渡ってしまって前線に繋がり難い中での二得点は凄かった。
相手の守備陣カウンター狙いでガチガチに固めてたもんな。

188名無しさん:2017/04/16(日) 00:02:19
新潟市まで観戦に行かれる方結構多そうですね

189名無しさん:2017/04/16(日) 01:06:03
>>187
お互いのシュート数はどれくらいでしたか?

190名無しさん:2017/04/16(日) 11:22:04
帝京長岡先制
帝京長岡1-0星稜

191名無しさん:2017/04/16(日) 11:24:14
ツイッター情報だと2-0で前半終了だね。本当どうした星稜。

192名無しさん:2017/04/16(日) 11:59:17
星稜1点返したとか

193名無しさん:2017/04/16(日) 12:22:09
星稜がこれだけ弱いと石川から富一に通う方がいいなw

194名無しさん:2017/04/16(日) 12:26:06
3-1帝京長岡勝利




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板