したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●○●Rosa Rossa-ローザロッサ-●○●

1名無しさん:2015/06/05(金) 17:47:26
痴女遊はRosa Rossa-ローザロッサ-に店名変更となりました
今後の話題につきましては、引き続きこちらのスレッドでお願いします

【札幌すすきの風俗Wiki】札幌すすきの Rosa Rossa-ローザロッサ-
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1Rosa%20Rossa-%a5%ed%a1%bc%a5%b6%a5%ed%a5%c3%a5%b5-
PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41372/1394101858/l50

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2風俗wiki:2015/06/05(金) 17:52:44
6月4日 札幌すすきの Rosa Rossa-ローザロッサ-

お?おお?これは結構美人さんなんじゃないか?(´∀`)
いうなればA○Bの「クラスで5番目にかわいい女の子」みたいな感じですw
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/6%b7%ee4%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20Rosa%20Rossa-%a5%ed%a1%bc%a5%b6%a5%ed%a5%c3%a5%b5-

3名無しさん:2015/06/16(火) 16:54:58
レポ乙
こんなマニアックなお店のレポが・・

4名無しさん:2015/06/23(火) 13:58:41
いやじゃんぽけさんのブログにもレポあった
じわじわきてる店なのかもしれんぞ

5名無しさん:2015/06/30(火) 16:20:24
店名変更になって何が変わったの?

6名無しさん:2015/07/07(火) 13:44:48
店名変わっただけで何も変わって無いんじゃ?

7名無しさん:2015/07/15(水) 15:30:12
過剰してくれる子いますか?

8名無しさん:2015/07/20(月) 13:30:50
この店って手コキするだけでマッサージとかはないんだね

9名無しさん:2015/07/20(月) 21:40:08
でも、ここ良いね!!!また行こうかなw
私、本日風俗デビューの日でしたw
ヘルスとかソープとかいろいろあるけど、なんか怖いよ・・・
ここは、なんか安心できましたw
女の子も可愛かったなw
あ、あの男の店員さん・・・・・・。
まあ、次もアソコに行くぞwww

10名無しさん:2015/07/21(火) 14:55:34
初風俗でこの店選ぶとはかなりマニアックだね

11名無しさん:2015/07/22(水) 15:56:23
一回で可愛い子にあたるとは強運だね

12名無しさん:2015/07/22(水) 21:46:00
>>10
そおなのか!?
>>11
他の人見てないからわからんけど
俺好みの綺麗な可愛い子だったねw
次に行ったら指名させていただきます。

13名無しさん:2015/07/23(木) 12:37:48
その子サービスとか性格はいかがでしたか?
もっと詳しく聞きたいです

14名無しさん:2015/07/23(木) 13:58:30
>>13
性格は良かったと思いますよ
風俗が初めてと伝えたら、大きな目で驚いてたけどwww
サービスはどおなんでしょう!?他と比べたことないし、
なんせ、風俗初心者なものでwwwでも、自分でするより気持ちかったね。

俺の彼女は手コキなんてしてくれないし、
自分が満足したら、即終了…うんざりでしょwww

お金が続く限り、あの子を指名で通いそうwww
まったく興味なかった風俗に はまってしまいそうですwww

さてと、仕事の準備しますw
夜勤なものでwww

15名無しさん:2015/07/24(金) 13:23:48
ありがとうございます
またレポ楽しみにしてますね

16名無しさん:2015/07/25(土) 08:44:59
風俗って夜のイメージしかなかったけど
午前中からやってるんだもんね!!!
2回目の風俗行ってきますwww
おじさんだけど、緊張する。
あの子いるかな!?

17名無しさん:2015/07/25(土) 15:05:15
休みだった・・・残念。

18名無しさん:2015/07/26(日) 12:39:58
風俗初心者なのはわかったが、少し落ち着け。
最初がこの店でそこまで舞い上がるなら、プリンセスやイエスあたりのヘルスに行ったら昇天するだろう。

19名無しさん:2015/07/26(日) 13:40:52
暑い、じめじめ暑い 昼過ぎでなんでこんなに暗いんだ

20名無しさん:2015/07/27(月) 13:24:07
むしろ他のお店行ってレポして欲しい
ここのはそんなに需要ないでしょ

21名無しさん:2015/07/27(月) 16:05:57
>>20
他のとこ行ったのならそっちでレポするだろ 需要があるかないかは人それぞれ

22名無しさん:2015/07/28(火) 12:52:01
エステなのにマッサージとかはないんだここ

23名無しさん:2015/07/28(火) 13:13:10
手コキ専門
マッサージは隣の系列店で

24名無しさん:2015/07/29(水) 12:51:40
夜勤明けに行こうかと思ってたけど疲れてて無理だったwww
週末に行ってこよう

25名無しさん:2015/07/29(水) 16:33:42
要はM性感みたいなもんなのか

26名無しさん:2015/07/30(木) 11:31:33
ここってシャワーも入れて20分?

27名無しさん:2015/07/30(木) 15:39:53
さすがにシャワーはスルーじゃないの
シャワー込にしたら実質5分10分になるよ

28名無しさん:2015/07/30(木) 19:58:46
新しい人入ったな

29名無しさん:2015/07/31(金) 20:58:13
明日いくか、明後日いくか迷うな
次はあのこ居るだろか!?出勤してますように〜

30名無しさん:2015/08/02(日) 16:17:03
ここ昼間から忙しいんだね!!!
今日で2回目行ってきたけどけっこう客さんきてるね。
でも、指名でいったから、フリーの人に先こされてwww
でも、お目当ての女の子がいたので幸せな時間を過ごしましたwww
さて、仕事イッテキマス(夜勤なもので)w

31名無しさん:2015/08/02(日) 18:51:58
性感&手姦の性感てどおゆうことするの?

32名無しさん:2015/08/03(月) 11:33:35
おれはSなんだけどこの店行ってМのぶぶんがあることを知った

33名無しさん:2015/08/03(月) 13:39:51
>>31

>>1のリンク先にレポあっただろ

34名無しさん:2015/08/04(火) 13:15:33
新人の人にあたった人いますか

35名無しさん:2015/08/04(火) 13:18:08
あおい てひとだよな

36名無しさん:2015/08/06(木) 16:53:17
手コキだけかよとか思ったが、値段見たらまぁしょうがないな

37名無しさん:2015/08/07(金) 22:42:08
時間無くてしばらく行けないのが残念・・・

38名無しさん:2015/08/08(土) 21:20:20
今日行っておもったこと
20分て短い時間だけど、あんだけ手を動かして何人も、て疲れるだろうね・・・
おれ時間ぎりぎりまでイクの我慢してたけど早めに出した方がいいのかな
なんか、わるいことしたな・・・

39名無しさん:2015/08/10(月) 12:32:59
そこまで気を遣う必要ないんじゃない?
嬢もそれを分かったうえで働いてる訳だし

40名無しさん:2015/08/10(月) 23:11:27
パンスト手姦てどんな感じチンぽにかぶせるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板