したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

+++てこきん+++

1名無しさん:2014/03/13(木) 12:19:35
2レディシステムってどうなの?

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの てこきん
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a4%c6%a4%b3%a4%ad%a4%f3
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

652名無しさん:2018/05/18(金) 05:36:30
チトセって桐谷美玲似ってホスラブで言ってる人いたんですが本当でしょうか?

653名無しさん:2018/05/18(金) 07:40:57
>>652
んなわけねーだろ

654名無しさん:2018/05/18(金) 07:46:22
>>653
いや、でも目の数は同じだぜ?

655名無しさん:2018/05/18(金) 12:46:18
>>651
日記更新、ナンバーもアズサちゃんより自分が上じゃないと気がすまないんだとさ。

656名無しさん:2018/05/19(土) 19:06:40
鼻と口もついてるぞ、

657名無しさん:2018/05/19(土) 22:57:57
お蔵入りにならなかったな

658名無しさん:2018/05/21(月) 17:07:38
ここではもうオトハちゃんの活躍は見られないのかな…

659名無しさん:2018/05/21(月) 18:03:43
>>658
ヘルスのほうがコスパいいしね
てこきんがお姉さん系の店になったら出勤増えそうだね

660名無しさん:2018/05/22(火) 21:52:19
新人入った人いる?
どうですか?

661名無しさん:2018/05/26(土) 15:23:02
>>655
だとしたら該当しそうな子いないから嘘ってことでOK?

女の子の名前書かないと説得力無いよ
適当に書いてるから出せないと思うけどw

662名無しさん:2018/05/26(土) 19:28:55
あずさちゃんのこと悪く言ってんの、前にあずさちゃんの写メ見て脇黒くて汚いとか肋骨の話ふっかけてた子と同じ子な気がする。

663名無しさん:2018/05/26(土) 21:02:21
>>662
誰?

664名無しさん:2018/05/26(土) 21:21:41
今さらリノも在籍写真とったんだな
アラフォーBBA感がハンパない。写真ない方が良かったのでは?

665名無しさん:2018/05/26(土) 23:57:45
>>663
前スレに載ってるぞ。
あとナンバーなのに水着もダサい。可哀相と言われてんぞ。

666名無しさん:2018/05/27(日) 01:29:11
>>664
しかもナンバーワンの子と同じ柄の水着じゃん。被らないように配慮すりゃいいのに。

667名無しさん:2018/05/27(日) 16:15:03
論破されるといきなりピーピーと騒ぎ出す

相変わらず頭の悪いヤツがいるな

まずは誰がアズサちゃんより上じゃないと嫌って言ってるか教えてくれよー

668名無しさん:2018/05/28(月) 20:39:26
>>667
チトセ

669名無しさん:2018/05/29(火) 06:29:13
チトセじゃなくてミユキでは?

670名無しさん:2018/05/29(火) 09:30:08
チトセ、アニメ声。話し方激似だった。

671名無しさん:2018/05/29(火) 14:13:34
あずさに寄せてる

672名無しさん:2018/05/29(火) 18:55:30
ランキング表示やめて色んな嬢を推せるランキングの方が良いのに

673名無しさん:2018/06/01(金) 19:01:10
リニューアルして何か変わった?

674名無しさん:2018/06/01(金) 23:47:33
>>673
なんも変わらねぇよ、イベントもなし

675名無しさん:2018/06/02(土) 00:15:58
つまんねえ

676名無しさん:2018/06/03(日) 22:24:03
>>671
ねむねむって使い方から普段の話し方そっくり。気持ち悪い。

677名無しさん:2018/06/04(月) 12:26:45
あずさちゃんナンバーワンって店側表示してっけど何にも売り出しなくてつまんねーな。

678名無しさん:2018/06/04(月) 20:49:23
ちとせちゃん凄く写メやってるけど、おもしろくない

679名無しさん:2018/06/04(月) 23:16:09
チトセの日記ウザいけど、お店のアクセスあげるために必死に頑張ってるから我慢してる

680名無しさん:2018/06/05(火) 02:13:56
あずさちゃんの在籍写真の水着ばばくさい

681名無しさん:2018/06/06(水) 16:08:41
ランカーのあずさちゃん、らんちゃんは全く売り出しないけどそんなに見た目酷いの?

682名無しさん:2018/06/09(土) 21:13:18
>>681
微妙。この店にしたらまだマシな方かな

683名無しさん:2018/06/09(土) 22:34:01
二人とも顔微妙なの?

684名無しさん:2018/06/09(土) 23:04:06
>>683
チトセが一番危険

685名無しさん:2018/06/09(土) 23:57:48
あずさちゃん可愛いと思ったけど可愛くないの?

686名無しさん:2018/06/10(日) 07:19:19
>>685
あずさは可愛い

687名無しさん:2018/06/10(日) 07:19:51
ノノカどう?

688名無しさん:2018/06/10(日) 23:43:23
あずさちゃんも日記にねむねむ。と言う言葉使ってるけど、ちとせちゃんらいかちゃんもねむねむ。という言葉使うようになったな。なんかブリッコ多いよなーこの店の子。

689名無しさん:2018/06/11(月) 00:13:56
ぶりっこ女一覧
ちとせ、あずさ、らいか、ゆめこ、あやめ、もか

こんなとこかな。

690名無しさん:2018/06/11(月) 12:52:31
>>686
他の子も言ってたけど在籍写真の水着ヤバすぎ。水着の印象ダサすぎてお世辞でも可愛く見えないんだが。可愛い水着着させてやれば可愛く見えんのかな・・

691名無しさん:2018/06/12(火) 22:52:49
ライカ>サナ>ミツキ>オトハ>ラン>モカ>ミユキ>アキ>チトセ>リノ>マヒロ>セカイ
俺の独断だが文句があるなら来い

692名無しさん:2018/06/12(火) 23:30:19
>>691
ミユキは、もう少し上じゃない?
ダメですかね。

693名無しさん:2018/06/12(火) 23:48:02
>>691
新人あたり名前書かれてない子は入ってない?それとも微妙?

694名無しさん:2018/06/13(水) 00:41:09
アズサおらんやんけ

695名無しさん:2018/06/13(水) 10:07:33
イクミ、リカ、ハル、ノノカ、カヤも居ないね
全員入ってないだろうな

696名無しさん:2018/06/13(水) 12:20:40
これだけ入ってれば大したもんだ

697名無しさん:2018/06/16(土) 12:58:38
いろんなランキング知りてーな

698名無しさん:2018/06/17(日) 11:48:14
ギャル、ミクロリ、巨乳店になんの?

699名無しさん:2018/06/21(木) 05:27:11
たまたまそういう子ばかり入店してるんじゃない?ミクロリ、ギャル、巨乳が苦手な俺にはあまり喜ばしいことではないが。

700名無しさん:2018/07/02(月) 20:28:43
>>659
どこの店?

701名無しさん:2018/07/05(木) 23:32:26
>>700
プルプルR30

702名無しさん:2018/07/06(金) 10:37:43
いろんなランキング知りたい
綺麗系、可愛い系の表示載らないんかな

703名無しさん:2018/07/13(金) 14:58:39
ランキング表示やめたほうがいいぞ

704名無しさん:2018/07/16(月) 23:21:22
ちとせとあずさは写メ日記競ってんの?

705名無しさん:2018/07/23(月) 07:46:12
あずさちゃんはそんなこと思ってないよ。チトセは知らないが

706名無しさん:2018/07/23(月) 22:54:39
チトセはお店のアクセス上げるためだって言ってたよ。悪い子じゃないんだけどなんか変人だよね

707名無しさん:2018/07/24(火) 01:10:38
チトセちゃん、店に推されてないのにそこまでイイコぶらなくてもと思う。

708名無しさん:2018/07/25(水) 23:32:49
あずさちゃんはこの店にいるの勿体ない。
他のエステ店行ってほしい。

709名無しさん:2018/07/29(日) 22:24:29
移籍しないかな

710名無しさん:2018/08/08(水) 11:29:13
二人とも売り出されてないのに他の子と比べても日記書かされてる感あるね。
店も売り出してやれよ。

711名無しさん:2018/08/11(土) 11:36:54
たいして売り出ししないくせに、チトセちゃん居ない時はアズサちゃんに頼んでんのか日記書かせてんね。

712名無しさん:2018/08/12(日) 08:05:30
あずさちゃんは店が推さなくても、客取れてるからいいの。チトセは推す価値無し。ただ、チトセのてこきん愛はこの店No.1だ。

713名無しさん:2018/08/12(日) 13:09:15
ナンバー入りしてんのに可哀想。在籍写真の水着もダサいし勿体ないな。

チトセちゃんあんなに日記頑張って書いてアクセス上げてんだから店も感謝すれば良いのに。

714名無しさん:2018/08/15(水) 10:30:02
二人とも推されもしないのに良く店に居れんね。店員のオキニ以外は待遇悪そう。

715名無しさん:2018/08/16(木) 10:41:24
二人は日記たくさん上げてるけど暇嬢かフリー専門?

716名無しさん:2018/09/02(日) 01:27:54
No.1の子の在籍写真の水着ババくさいしダサい

717名無しさん:2018/09/13(木) 22:14:37
会いたい

718名無しさん:2018/09/14(金) 15:49:00
>>717
誰に?

719名無しさん:2018/09/19(水) 17:36:59
モカちゃん

720名無しさん:2018/09/21(金) 01:59:35
行けばいいじゃん

721名無しさん:2018/09/21(金) 21:30:56
>>720
どこに?

722名無しさん:2018/09/24(月) 17:44:01
コウちゃんよかったなぁ

723名無しさん:2018/09/24(月) 23:24:59
>>701
名前は?

724名無しさん:2018/10/01(月) 00:33:04
>>719
モカちゃんも店員に洗脳されてるオキニなのかな

725名無しさん:2018/10/04(木) 09:50:11
>>723
石原さら

726名無しさん:2018/10/05(金) 23:58:57
バーカ、スレあげんなや

727名無しさん:2018/10/08(月) 12:08:43
マジ?誰か入って確かめた人いる?

728名無しさん:2018/10/09(火) 08:00:10
>>727
普通に本人認めてたよ。

729名無しさん:2018/10/11(木) 00:55:10
俺がやなの

730名無しさん:2018/10/25(木) 06:23:52
色々あったんだね

731名無しさん:2018/10/25(木) 12:33:53
女の子同士、廊下で会うんだね

732名無しさん:2018/11/10(土) 10:37:42
近々行きたい最新の情報くれ

733名無しさん:2018/11/12(月) 12:47:11
アズサちゃんに入っとけば間違い無い

734名無しさん:2018/11/12(月) 18:10:31
アズサが1番かわいい

735名無しさん:2018/11/13(火) 10:26:17
巨乳好きなら新人開拓

736名無しさん:2018/12/18(火) 19:09:25
店員の嬢への好き嫌い激しいなあ

737名無しさん:2018/12/23(日) 06:21:33
巨乳売りになって
貧乳チーム
ちとせ、あずさ、いくみは人気なくなったね

738名無しさん:2019/01/06(日) 08:18:21
>>734
今のてこきんのコンセプトに合ってないよね
店変えしてほしい

739名無しさん:2019/01/12(土) 23:14:56
おなくらクローバー

740名無しさん:2019/02/06(水) 23:22:05
アズサちゃん移籍まだかな

741名無しさん:2019/02/17(日) 11:40:56
今に始まったことじゃないけどいい加減他の子貶したりすんのやめたら?
毎回毎回しつこいんだけど。

これ言ってる人、前に肋骨の事言ってた子と同じ子?

742名無しさん:2019/03/03(日) 00:22:58
AちゃんとYちゃんの事、悪く言ってる子たぶん同じ

743名無しさん:2019/03/22(金) 16:40:54
その子を越したいだのと妬んでる嬢は見てて痛々しい

744名無しさん:2019/04/02(火) 16:03:19
この店初めて行ったけど、もう2度といかんね
90分で入って、50分弱でサービス終了
服着てくださいって言われたから、あと40分どうすんの?ってきいたら、おしゃべりしましょうって言われた
エステ店って服着ておしゃべりを楽しむのが目的の店なんですかねぇ

745名無しさん:2019/04/23(火) 10:33:35
料金そこそこなのに時短か
嬢の給料安いとこうなのかね

746名無しさん:2019/05/14(火) 18:06:42
とりあえず帰りのアンケートでぼろくそに書いてやらないと気が済まないな

747名無しさん:2019/05/24(金) 08:03:54
時短ってレベルじゃねえw
ほぼ半分じゃねえか

748名無しさん:2019/05/26(日) 01:57:40
この店ロリ巨乳店なの?

749名無しさん:2019/06/14(金) 13:28:16
>>747
ほぼぼったくりじゃねぇか!

750名無しさん:2019/06/23(日) 08:58:28
なんか嬢質も、サービスも下がったよね。前にいた子達良かったのにな

751名無しさん:2019/07/23(火) 14:02:20
店のスタッフの教育が良くないのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板