したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■LAPIS-ラピス-■■

1名無しさん:2014/03/13(木) 12:17:11
なかったので立ててみました

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの LAPIS-ラピス-
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1LAPIS-%a5%e9%a5%d4%a5%b9-
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

75名無しさん:2015/03/12(木) 15:21:08
パンストが保護になるからね

76名無しさん:2015/03/12(木) 16:12:44
トップレス、ノーパンパンストは裸にパンスト1枚しか履いてない。

下着の方がマシじゃね?

77名無しさん:2015/03/16(月) 12:12:13
>>76

嬢の羞恥心次第でしょw

78名無しさん:2015/03/19(木) 13:46:55
あとはパンストの色の濃さ次第だなw

79名無しさん:2015/03/25(水) 18:53:24
まぁパンストと言うくらいだから30デニール以下で薄めなんだろうなぁ

80名無しさん:2015/03/30(月) 12:45:01
大体こういうのは破っちゃダメだったりするんだよな

81名無しさん:2015/04/03(金) 13:28:27
>>80
パンストなんて破こうとしなくても破けるのに、それはキツイなw

82名無しさん:2015/04/10(金) 17:38:42
新しい店員入った?

83名無しさん:2015/04/11(土) 02:22:11
てこきんから移籍してきた店員?

84名無しさん:2015/04/20(月) 13:04:07
>>81

不可抗力で破れるのはなんも言われんだろw意図的にって話だよw

85名無しさん:2015/04/27(月) 18:47:24
破きたくなっちゃうような人は他店へどうぞってことだな

86名無しさん:2015/05/07(木) 15:59:35
皆どんなオプション使って遊んでる?

87名無しさん:2015/05/12(火) 23:18:15
るみ 茶目っ気あって想像と違ったが良かった

88名無しさん:2015/05/13(水) 13:22:26
そうなんですね
サービスの方はいかがでしたか?

89名無しさん:2015/05/20(水) 12:23:22
>>86

トップレス安定だな

90名無しさん:2015/05/25(月) 15:02:51
>>89

たしかにwおっぱいが見えるか見えないかは重要だw

91名無しさん:2015/05/26(火) 13:25:46
りさちゃん辞めたのかな?

92名無しさん:2015/06/03(水) 13:31:26
在籍からも名前が消えてるね

93名無しさん:2015/06/10(水) 16:38:55
みきって地雷なの?

94名無しさん:2015/06/18(木) 16:19:50
こはるは元ソープ嬢?

95名無しさん:2015/06/21(日) 17:44:26
悶々

96名無しさん:2015/06/29(月) 15:46:10
>>94

えっ?そうなの
どこのお店にいたか分かる?

97名無しさん:2015/07/08(水) 22:10:20
うちですうち

98名無しさん:2015/07/09(木) 16:32:03
うちってどこですか?

99名無しさん:2015/07/16(木) 16:32:00
>>94
元泡嬢ってことは過剰行けそう?

100名無しさん:2015/07/21(火) 15:41:05
期待したいとこではあるが

101名無しさん:2015/07/28(火) 13:10:11
逆に泡嬢の方がその辺キッチリしてそう
入れたきゃちゃんと金払えみたいな感じで

102名無しさん:2015/07/31(金) 15:49:06
分かる
行くとこまで行ったからビジネスライクになってるパターン

103名無しさん:2015/08/03(月) 15:41:21
マッサージ上手いのは誰さんがオススメですか?

104名無しさん:2015/08/06(木) 17:10:35
HP見てたら80分1万円とかかなりお得なイベントやってますね

105名無しさん:2015/08/17(月) 17:08:04
この店はマッサージとエロどっち重視ですかね?

106名無しさん:2015/08/25(火) 13:47:08
マッサージなんて最後の10分ほど

107名無しさん:2015/08/31(月) 17:45:51
↑マジで?!
ヌキの方にあんまり力入れてなさそうなんだけど…

108名無しさん:2015/09/04(金) 11:48:42
107
その通り。ここはかなりソフトだから女の子からしたら働きやすい

109名無しさん:2015/09/09(水) 13:27:43
だとしたらもうちょっと若い子が増えてもいいのになぁ…

110名無しさん:2015/09/11(金) 17:24:42
ソフトサービスでエロも少な目なのにアラサーがメインってのもどうかと

111名無しさん:2015/09/13(日) 22:08:28
お姉さん系の店だろ?ここは

112名無しさん:2015/09/14(月) 16:37:58
そういうコンセプトだったってのは初めて聞いたな

113名無しさん:2015/09/14(月) 23:59:37
女の子によっては過激なサービスしてくれる子も居る。指名してる子はそーだよ。

114名無しさん:2015/09/15(火) 15:33:53
マジですか
ちなみにヒント教えて下さい

115名無しさん:2015/09/21(月) 11:18:43
自分で探してください。

116名無しさん:2015/09/24(木) 16:17:41
そもそもいないから教えられないという説もw

117名無しさん:2015/10/05(月) 17:59:58
こういう話の9割以上がそうでしょw

118名無しさん:2015/10/06(火) 23:47:13
新人のゆきねちゃんは
てこきんのコユキちゃん?

119名無しさん:2015/10/07(水) 13:26:44
えっ?そうなの??

120名無しさん:2015/10/13(火) 17:44:55
新人さんでいい子います?

121名無しさん:2015/10/13(火) 21:38:11
かのんちゃん、ゆきなちゃん復帰しないかな

122名無しさん:2015/10/21(水) 15:29:54
そんなに良嬢だったの?

123名無しさん:2015/10/28(水) 12:44:19
この店の中では比較的まともだった

124名無しさん:2015/10/30(金) 10:27:25
なんだお前wキモ男のくせして

125名無しさん:2015/10/30(金) 13:57:05
>>124

お前こそ誰だよ!

126名無しさん:2015/11/04(水) 11:24:57
脱ぎもオプションなのかここ

127名無しさん:2015/11/04(水) 17:20:23
全て金次第。

128名無しさん:2015/11/12(木) 13:38:02
過剰は厳しそうなお店だね

129名無しさん:2015/11/19(木) 13:50:43
みきってどんな感じでしょうか?

130名無しさん:2015/11/19(木) 18:22:33
>>129
胸は小さいけど
本○あり

131名無しさん:2015/11/21(土) 16:41:17
>>130
プラス3千か?

132名無しさん:2015/11/21(土) 21:58:00
有名だけどW

133名無しさん:2015/11/23(月) 15:51:00
マジかよ?
ここエステでしょ

134名無しさん:2015/11/23(月) 18:55:34
噂だろ
余計な情報ながすな
デタラメだ

135名無しさん:2015/11/30(月) 12:14:09
確かに3Kで基めれたら激安どころの話じゃねーわな

136名無しさん:2015/12/09(水) 13:16:20
まあさが気になる

137名無しさん:2015/12/16(水) 11:38:12
ゆずはサービスいいみたいですね
やっぱり年行ってるからかな

138名無しさん:2015/12/20(日) 10:43:40
過激なの?

139名無しさん:2015/12/21(月) 13:05:33
普通のエステサービスでしょ?

140名無しさん:2015/12/25(金) 13:02:39
>>136

トップレス不可な時点で俺はパス

141名無しさん:2016/01/05(火) 14:23:43
1000円でトップレスか・・・。
ちょっと高い

142名無しさん:2016/01/11(月) 11:14:06
↑お触りアリならそんぐらいは出してもいいんだけどねぇ…

143名無しさん:2016/01/18(月) 13:01:32
そこは女の子しだいってとこじゃないか?

144名無しさん:2016/01/25(月) 12:55:01
てるみ復帰希望

145名無しさん:2016/01/28(木) 19:40:21
てるみ
入ったことありませんが良嬢だったんですか?

146名無しさん:2016/02/05(金) 16:33:33
まあさ
想像してたよりも年増だった

147名無しさん:2016/02/06(土) 08:47:41
>>146

148名無しさん:2016/02/06(土) 08:48:30
>>146

149名無しさん:2016/02/06(土) 08:50:45
>>146
るみ
りょうこも
年増だよね?

150名無しさん:2016/02/06(土) 16:51:19
>>149子供がいるんじゃないかな

151名無しさん:2016/02/08(月) 14:08:11
全体的に平均年齢の高い店なの?

152名無しさん:2016/02/08(月) 23:28:24
ビジュアル良い嬢は誰ですか?オススメいる?

153名無しさん:2016/02/09(火) 15:42:24
他のエステよりルックスレベルは高いからとりあえずフリーで入ってみたら?

154名無しさん:2016/02/15(月) 14:01:42
なるほど
年に目をつぶればレベルは高いんだね

155名無しさん:2016/02/21(日) 20:54:15
>>145
亀レスだが、てるみちゃんはなかなかいい子だったよ。

背がスラっとしていてモデル並のスタイル&巨乳だった。

顔は個人的に森高千里似(眼辺りとか)だったと思う。

一度デートでもしてみたかったな(笑)

156名無しさん:2016/02/22(月) 15:20:36
>>155
メンエスだったら、やっぱそんぐらいのレベルの子と遊びたいですねぇ

157名無しさん:2016/02/23(火) 22:25:54
こはる復活
基盤できたマジ

158名無しさん:2016/02/24(水) 06:53:24
ソープと掛け持ちしてんだろ、したらあるでしょ? +いくらさ?

159名無しさん:2016/02/24(水) 16:17:23
えっ?どこのソープと掛け持ちしてんの?

160名無しさん:2016/03/02(水) 14:12:34
かすみってどうして辞めちゃったの?

161名無しさん:2016/03/02(水) 22:37:50
ソープ

162名無しさん:2016/03/10(木) 15:15:09
よくまあみんなこんな嘘情報をポンポン思いつけるもんだw

163名無しさん:2016/03/17(木) 16:22:15
そいつの中じゃここに在籍してる全員がソープと掛け持ちしてんじゃないか?w

164名無しさん:2016/03/17(木) 22:06:08
>>163
そいつって誰?

自演じゃねW?

165名無しさん:2016/03/17(木) 22:14:43
>>163
迷惑だろ!        テキトー書き込みして何が面白いの?
誰がソープなのさ?
デタラメ辞めてくれ!

166<削除>:<削除>
<削除>

167名無しさん:2016/03/18(金) 07:53:54
WWW

168名無しさん:2016/03/18(金) 17:24:13
そもそも明らかなデタラメカキコミなんて誰も信用しないでしょ

169名無しさん:2016/03/24(木) 12:49:28
157のあんな適当な嘘を信じるやつがバカだよなw

170名無しさん:2016/03/24(木) 22:33:58
信じて行った人って居るの?

で、本人に交渉って意味?

その末路は?
どうなったのかな?

やれゴムだ!やれ一万だ!って交渉してかい?

ネットで見たよみたいに どうなるのさ?

171名無しさん:2016/03/25(金) 12:09:35
どこの世界にも情報を鵜呑みにする輩はいるから
行った人がいないとも限らないよね

172名無しさん:2016/03/25(金) 22:48:13
も○
しゃぶってくれた

173名無しさん:2016/03/28(月) 13:12:45
それってこちらから要望しないのに?

174名無しさん:2016/03/31(木) 14:47:37
も◯まじか。俺もお願いしてみよっかなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板