したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

***まりも治療院***

1名無しさん:2014/02/28(金) 16:36:00
取り急ぎ作りました

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの まりも治療院
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a4%de%a4%ea%a4%e2%bc%a3%ce%c5%b1%a1
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/03/06(木) 13:09:49
過剰サービスOK嬢は誰?

3名無しさん:2014/03/06(木) 14:03:22
ひまりは評価高いから狙えるかもね…

4名無しさん:2014/03/13(木) 18:56:01
店員に「初めてですか?」と必ず聞かれるのは、ヘルスと間違える客が多いからだそうだ
オレ聞かれるの5回目なんだけど、いい加減顔覚えてくれw

5名無しさん:2014/03/14(金) 11:29:46
そりゃこれだけヘルスが多いから勘違いする客も多い罠

6名無しさん:2014/03/18(火) 11:31:25
みみちゃん3月いっぱいでやめるのか〜。

7名無しさん:2014/03/24(月) 18:55:51
残念だね
いい子だったのに・・

8名無しさん:2014/03/28(金) 16:35:50
4月からコスチューム変わるのか
値上がりするみたいだけど、気になるから行ってみようかな

9名無しさん:2014/04/09(水) 14:34:59
無料オプション選べるらしーね。

10風俗wiki:2014/04/10(木) 16:15:13
4月9日 まりも治療院 体験レポート

新衣装のため胸元が大きくあいており、彼女のFカップだという大きな胸の谷間が飛び込んできます。
彼女の緩急をつけた手こきに腰を痙攣させながらザーメンを放出しフィニッシュ!
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/4%b7%ee9%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a4%de%a4%ea%a4%e2%bc%a3%ce%c5%b1%a1

11名無しさん:2014/04/11(金) 19:54:38
>>10

レポありがとう
誰のレポか特定できる?

12名無しさん:2014/04/16(水) 12:51:51
新コスはなかなかよかったな〜
胸元大きくあいてるから胸大きい子だとなお良い

13名無しさん:2014/04/22(火) 12:12:24
にしても新人多いな
マッサージがメインで性的サービス少なめで女の子入りやすいんじゃろか?

14名無しさん:2014/04/29(火) 13:03:37
際立って新人の子が多いな
リニュでもしたのか?

15名無しさん:2014/05/08(木) 19:24:55
新人だと誰が腕いいのかね〜
容姿はゆあちゃんがよさそうだが
これだけ新人多いと当たったって人多いんじゃない?w

16風俗wiki:2014/05/09(金) 17:38:59
5月上旬 まりも治療院 体験レポート

彼女の胸元が何度見ても気になってしょうがない!
しぐさがたまらくかわいい!ほんとたまらくかわいい!
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/5%b7%ee%be%e5%bd%dc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a4%de%a4%ea%a4%e2%bc%a3%ce%c5%b1%a1

17名無しさん:2014/05/15(木) 14:57:56
レポートおつ

18名無しさん:2014/05/21(水) 18:05:05
おっぱいはもみもみできそう。しかしパンツは脱がないのね

19名無しさん:2014/05/22(木) 19:55:40
>>18

69の体勢になってお尻軽く触れたぜ

20名無しさん:2014/05/29(木) 16:00:02
自分の場合はそのままおっぱい揉みながらフィニッシュが好き

21名無しさん:2014/05/30(金) 19:17:43
体勢は添い寝安定だな

22名無しさん:2014/06/12(木) 20:10:08
手コキだけだと体勢がほぼ固定されちゃうのが難点だな

23名無しさん:2014/06/24(火) 17:47:47
ページのトップに出てるるか嬢ってテクとかルックスどうなん?

24名無しさん:2014/07/02(水) 20:13:21
芸能人に似てるっていうのがあるけど、本当に似てるんですか?
誰か体験談を教えてください。

25名無しさん:2014/07/05(土) 01:06:53
桐谷美玲似の風俗嬢はこちら

あや[24歳]
T:155cmB:84(D)W:59H:83
在籍店舗:まりも治療院

行った方感想をお願いします。顔などが本当に似てましたか?似ても何割くらいか教えてください。

26名無しさん:2014/07/14(月) 16:14:29
>>25

自分でいって確かめてみればいいんでない?
こういうのは他人の感想を信じていくとがっかりすると思うぞw

27名無しさん:2014/07/19(土) 19:40:29
実際に行った人いますか?

28名無しさん:2014/07/23(水) 19:52:33
行ったのだいぶ前だけどれいなちゃん最高だったよ。

29名無しさん:2014/07/28(月) 13:31:21
>>28

いまもいるれいなちゃんかな?
スレンダーそうだしいいねぇ

30名無しさん:2014/08/01(金) 14:24:30
新人のりな嬢と遊んだ方いますか?

31名無しさん:2014/08/07(木) 12:20:19
>>19

下半身NGでもお尻はOKなんだw

32名無しさん:2014/08/12(火) 12:35:05
>>31

嬢によるとは思うけどね

33名無しさん:2014/08/20(水) 17:48:56
珍しいな、まりも治療院で写真なしの新人って
間に合ってないだけかな?

34名無しさん:2014/08/26(火) 13:48:24
>>33

そうなんじゃない?
普通にお店やイベントの準備で忙しかったとか、そんなような理由じゃないかな

35名無しさん:2014/08/28(木) 18:45:24
卒業が何人か控えてたから新しく新人を急きょ入れたって感じかな

36名無しさん:2014/09/05(金) 17:53:07
名前忘れたが早番で他の嬢の悪口ばかりの嬢がいて萎えた

37名無しさん:2014/09/10(水) 13:43:08
ありゃ、ちえちゃんやめちゃったんか・・・
テクはなかなか良かったからまた行こうかと思ってたのに

38名無しさん:2014/09/16(火) 12:46:58
>>36

そういうのは仕事に持ち込んで欲しくないよね

39名無しさん:2014/09/22(月) 14:25:44
新人のあかり嬢、ほんと細そうだな・・・
上脱いだら肋骨浮き出てそうだw

40名無しさん:2014/09/22(月) 18:24:55
やめたまきは良かった!あの乳輪は卑猥で加える所まではOKだったのに

41名無しさん:2014/09/26(金) 19:03:29
>>39

確める間もなくやめちゃったな・・・
1日体験だったのかな?

42名無しさん:2014/10/02(木) 15:28:00
新人嬢は入ってみたいけどすぐ辞めちゃう場合が多いから、入りたくてもなかなか入れないよな

43名無しさん:2014/10/06(月) 13:57:27
>>42

メンズエステはあんまり新人には入ろうと思わないなぁ
ヘルスならエロいことして高ぶれるけど、そこが出来ないからテクがよくないと気持ちよくなれない

44名無しさん:2014/10/10(金) 14:16:31
>>43
エステはテクがあってナンボの店だもんね

45名無しさん:2014/10/17(金) 16:05:08
えりに入りたいんだが最近出勤しないな

46名無しさん:2014/10/22(水) 13:39:37
>>45

えりちゃん今日と明後日出勤しとるぞ

47名無しさん:2014/10/27(月) 20:11:24
学校が忙しいんだと

48名無しさん:2014/10/30(木) 13:56:04
>>47

そうなるとしばらくは土日メインになってくるのかね

49名無しさん:2014/11/05(水) 14:28:29
>>48
それと授業が休校の日とかかな。
今日も出勤してるみたいだし、平日もちょこちょこ出てるみたいだね

50名無しさん:2014/11/14(金) 19:16:50
すずなってブーリーに移籍したの?

51名無しさん:2014/11/18(火) 13:25:07
>>50

辞めたんじゃない?
ハレ系は系列への移籍はちゃんと「どの店で○○ちゃんです」って表記するし

52名無しさん:2014/11/26(水) 13:57:07
ハレ系はそういう所が親切だよね。

53名無しさん:2014/12/04(木) 13:57:08
11月の強化月間でやったサービスって12月になってなんか反映されたのかな?
今後のサービス向上のためみたいなこと言ってたけど

54名無しさん:2014/12/12(金) 18:00:53
みなみってディープキスしてくれるの?

55名無しさん:2014/12/19(金) 18:00:57
りおちゃん予約取りづらい
最近になってまた人気が出てきた気がする

56名無しさん:2014/12/26(金) 18:21:33
>>54

口が臭くなかったらなw

57名無しさん:2015/01/09(金) 18:23:01
みなみちゃんのお出かけ写真館はノルベザのマッシュか?
なんかみたことあるぞw

58名無しさん:2015/01/19(月) 17:08:43
>>55

出勤が少ないからってのもあるのかねぇ

59名無しさん:2015/01/28(水) 16:47:10
今月のイベントで使えるスチームパッドとか、この寒い季節には何気にありがたいなw

60名無しさん:2015/02/04(水) 12:17:58
あそび方紹介マンガ?おもしろいなw
鏡越しでのおしゃべりは美容室みたいでリアル感ありそう

61名無しさん:2015/02/09(月) 12:05:52
トップレスはオプション?もしくは完全になし?

62名無しさん:2015/02/12(木) 12:30:23
お出かけ写真館のカメラマン楽しそうだなぁいいなぁw

63名無しさん:2015/02/18(水) 16:47:03
>>62

結構人がいそうな場所にいってるみたいだけど、撮影風景目撃した人とかいるのかな?

64名無しさん:2015/02/24(火) 13:38:32
>>60

サービスしてもらう部屋によるっぽいぞ。
俺行ったときなかったぞ、正面に鏡

65名無しさん:2015/03/03(火) 12:40:30
団体割なんてあるのか・・・。
3人以上ならお得だが・・・

66名無しさん:2015/03/09(月) 14:44:06
今一番人気はいくちゃんかい?

67名無しさん:2015/03/10(火) 02:11:55
いくは指名ない

68名無しさん:2015/03/13(金) 11:38:07
>>67

あんま上手じゃないの?テクとかサービスとか

69名無しさん:2015/03/17(火) 13:58:37
顔のレベルにもよるんじゃないか?

71名無しさん:2015/03/20(金) 16:48:18
メンズエステだから指名がすぐに埋まっちゃうってことはないとは思うな

72名無しさん:2015/03/26(木) 14:26:57
今コスチューム無料でついてくるのか

73名無しさん:2015/03/31(火) 12:35:23
来月からのフライングチケットって意味あるのか?
15分早く予約できるってメリットがわからんw

74名無しさん:2015/03/31(火) 18:51:14
>>73
人気のあるオキニがいて、さらに遊びに行くにも時間制約があったりする人なら、少なからずメリットあるんじゃね?

75名無しさん:2015/04/03(金) 17:52:23
みみ
美乳で巨乳だった
顔は地味

76名無しさん:2015/04/10(金) 19:10:16
>>75

美乳で巨乳か!ルックスはブスじゃなきゃOKだな俺はw

77名無しさん:2015/04/17(金) 18:59:53
まぁ顔はそこまで高望みできないよな
そこを望むなら高級店行けって話になるし

78名無しさん:2015/04/23(木) 12:43:18
>>77

メンズエステで高級店ってないでしょw
そうでなくてもヘルスほどのサービスじゃないからかわいい子の割合はそれなりに多いぞ?

79名無しさん:2015/04/30(木) 17:41:56
前にあたった店がメンズエステだったけどクソみたいな感じだったからな…
あまりいい思い出がないのだよw

80名無しさん:2015/05/07(木) 16:47:19
>>79

こことか名の知れたグループのお店だとかわいい子が結構エロいサービスしてくれるからなかなか良いぞw

81名無しさん:2015/05/14(木) 14:21:56
やっぱ無難なとこ選ぶべきだよな
多少値段はってもやっすい店行くより全然いいわw

82名無しさん:2015/05/22(金) 11:43:14
激安店じゃ結果的に損してもおかしくないからね
そういうとこにはネタを求めて行く分にはいいんじゃない?

83名無しさん:2015/05/29(金) 11:46:20
ちなみはかわいいとの噂ですが、サービスなどはいかがでしょうか?

84名無しさん:2015/06/05(金) 13:00:48
またコスチュームが変わるみたいだね

85名無しさん:2015/06/12(金) 15:57:48
今使ってる制服
けっこう汚れてるからリニューアルは賛成

86名無しさん:2015/06/22(月) 14:24:54
形状はほぼ一緒か。色が違うくらいか大きく変わったのは。
白をなくして汚れを目立たなくって意図かな

87名無しさん:2015/06/30(火) 16:17:41
明日からの出勤予定
一気に少なくなってない?

88名無しさん:2015/07/01(水) 19:52:04
「ま○」指名したけど実物は綺麗系でもなく何処にでもいる
一般庶民的な顔だち、酒好きに浪費癖ある女って厄介。
「み○」もつまらなすぎ〜

89名無しさん:2015/07/08(水) 20:50:45
いくちゃん、その後どこかで働いているとか聞きませんか?

90名無しさん:2015/07/09(木) 16:33:10
風俗では働いてないんじゃない

91名無しさん:2015/07/10(金) 01:08:12
そっか。レス、サンクス!

92名無しさん:2015/07/16(木) 17:03:36
>>86
こういう制服ってちゃんとクリーニング出してるんですかね?

93名無しさん:2015/07/21(火) 15:46:31
最悪でも洗濯ぐらいはしてるでしょ

94名無しさん:2015/07/28(火) 13:21:01
ここってお触りは行けるんですか?

95名無しさん:2015/07/31(金) 15:41:51
HPのシステム紹介を見てると最後の方で乳が触れるみたいだ

96名無しさん:2015/08/03(月) 19:38:26
大丈夫だよ。今まで3人お世話になったけど、全員乳首舐めできたよ。
うち1人は、見る?→舐める?に進んで最終的に69にて口内へ。これマジす。
ただし2回目の指名でだけどね。

97名無しさん:2015/08/03(月) 19:40:12
↑ごめん。胸の話しね。アソコとかは、マジで嬢によるから。無理にやらないでね。

98名無しさん:2015/08/06(木) 16:55:52
>>96
マジっすか情報㌧です

99名無しさん:2015/08/17(月) 15:22:14
俺も69の体勢でフィニッシュはしてもらったことある。

100名無しさん:2015/08/17(月) 20:21:17
本当にアソコは嬢による。j全く問題なく出来る嬢がいる反面、指名拒否された嬢もいる

101名無しさん:2015/08/18(火) 12:33:53
エステで過剰サービスするのは醍醐味でもあるけど、あまり派手にやりすぎると出禁になるよ

102名無しさん:2015/08/26(水) 19:56:36
ヘルスみたいに触られるのが嫌だからエステでって娘も結構いるだろうしな

103名無しさん:2015/09/01(火) 14:26:52
ホス○ブに最近キスが店公認になったとあったけど本当ですか?

104名無しさん:2015/09/07(月) 19:25:47
禁止じゃなくなっただけじゃなくて、やるかやらないかは人次第じゃないの

105名無しさん:2015/09/11(金) 17:12:28
キスぐらい普通にやってくれてええやんとか思うけどね

106名無しさん:2015/09/17(木) 18:16:01
あると無しじゃ満足度は雲泥の差なんだよなぁ

107名無しさん:2015/09/17(木) 21:53:57
キス断られた事ないけど
拒否されてるの?

108名無しさん:2015/09/18(金) 12:40:40
メンズエステは基本キスなしだと思うけど、ここはキスに寛容なの?

109名無しさん:2015/10/02(金) 18:02:28
それは嬢によるでしょ
基本NGだよ

110名無しさん:2015/10/06(火) 17:42:25
まあ、「女の子が嫌がる行為」じゃなきゃいいってことですよ。
ただ、お店の人にチクッてはいけませんw

111名無しさん:2015/10/09(金) 11:49:53
治療院とクリニックって何か違いあんの?

112まりもっこり:2015/10/10(土) 11:38:33
俺も気になる

113名無しさん:2015/10/12(月) 14:12:26
ススキノwikiにそれぞれレポあるから読み比べてみたら?

114名無しさん:2015/10/13(火) 09:37:42
クリニックはほぼヘルスだよ

115名無しさん:2015/10/19(月) 13:21:22
>>114

嘘ついちゃいかんw

116名無しさん:2015/10/26(月) 13:27:05
ここってランキングとかないけど
今人気のある嬢っていったら誰ですかね?

117名無しさん:2015/11/02(月) 13:17:20
顔出ししてる新人のゆらってどんな感じでしたか?

118名無しさん:2015/11/05(木) 14:27:43
9月10月でだいぶ新人増えたなw

119名無しさん:2015/11/09(月) 19:01:50
それはいいことじゃない

120名無しさん:2015/11/16(月) 16:16:46
かすみ人気みたいだけどサービスどんな感じ?

121名無しさん:2015/11/23(月) 15:58:08
入ったことないけど前日で予約が埋まるくらいだから良いんだろうね

122名無しさん:2015/11/30(月) 12:07:38
そんな人気嬢なんだ
ちょっと期待しちゃうな

123名無しさん:2015/12/08(火) 15:45:25
つばさはマッサ上手いらしいから入ってみようかな?
利用した人いますか?

124名無しさん:2015/12/16(水) 11:23:19
>>123
ホスにもそんなこと書いてあったね
じゃあ本当にうまいんだろうな

125名無しさん:2015/12/24(木) 13:37:59
受付にオネエがいるの?

126名無しさん:2016/01/04(月) 17:26:13
>>125
何それwどこ情報?

127名無しさん:2016/01/11(月) 11:22:02
顔出しの新人さん入りましたね

128名無しさん:2016/01/16(土) 03:41:10
つばさってまだいるのか
もう大ベテランの域じゃないか

129名無しさん:2016/01/18(月) 13:31:47
つばさ何年くらい働いてるの?

130名無しさん:2016/01/20(水) 18:33:53
今日行ったら顔出しの新人いたよ
なかなか可愛いかも

131名無しさん:2016/01/26(火) 13:57:16
HPだと顔出しいないけど、店舗で顔出ししてるの?

132名無しさん:2016/02/02(火) 15:43:55
店舗のパネルなら普通顔見せるでしょ
じゃなかったら自分から客逃してるようなもんだし

133名無しさん:2016/02/08(月) 14:36:56
残念ながら、すすきのではそれは普通じゃないし、ハレ系は店舗写真でもHPと一緒なのは有名な話。
130はこの店いってないな?

134名無しさん:2016/02/15(月) 13:13:25
れん
マッサはまあまあだったけど顔が。。

135名無しさん:2016/02/16(火) 17:48:45
まりもはここ2年ぐらい行ってないけど、
かわいい子いるの?

136名無しさん:2016/02/22(月) 15:25:08
最近は新人がどんどん入ってきていい傾向ですね

137名無しさん:2016/03/01(火) 15:34:45
この店は結構コンスタントに新人入れてるよね

138名無しさん:2016/03/07(月) 16:11:14
いつも結構女の子がいるから選ぶのがちょっと大変だけどな

139名無しさん:2016/03/07(月) 19:05:35
今週あたり行きたいと思うんだけどオヌヌメの嬢って誰だろう?

140名無しさん:2016/03/14(月) 13:41:34
みおかな。トップに出てる嬢だから店も推してるんだろうし

141名無しさん:2016/03/21(月) 16:31:43
俺は毎回フリーで入るのが楽しみかな新人も入ってるし

142名無しさん:2016/03/28(月) 13:52:44
この店はあんまり地雷いないからな

143名無しさん:2016/04/01(金) 13:23:44
大手だから教育はしっかりしてそうですよね

144名無しさん:2016/04/08(金) 14:04:55
客層があまり良くないって噂は?

145<削除>:<削除>
<削除>

146名無しさん:2016/04/15(金) 19:00:56
>>144

場所が場所だからな
たぶん他店の話じゃないかそれ?

147名無しさん:2016/04/17(日) 22:15:55
ゆいなは明るくて楽しいし、サービスもかなり濃厚だね。

148名無しさん:2016/04/26(火) 17:16:24
こういうソフトサービスな店で濃厚なことしてくれる嬢はありがたいよな

149<削除>:<削除>
<削除>

150名無しさん:2016/05/01(日) 13:01:48
ゆいな指名で入ってみたけど、なんでもありのサービスだったよ

151名無しさん:2016/05/02(月) 08:15:54
お前店のBBSに書き込みした奴だろw

152名無しさん:2016/05/02(月) 16:34:48
どこにでも書いてるやつは嫌がらせって可能性高いよ

153名無しさん:2016/05/06(金) 23:56:59
ゆいなちゃんは普通にいい子だった。マッサージ上手。

154名無しさん:2016/05/08(日) 00:33:34
ゆいな、こないだ遊んだ時最高だったよ。またいろんな体位で楽しみま
しょ

155名無しさん:2016/05/09(月) 18:20:25
体位?
それ手コキの体勢の話だよな?

156名無しさん:2016/05/17(火) 17:11:48
この店はいろんな体勢でやってくれるからね。
俺が前いったときは69でやってくれたよ。お触りはできなかったけど

157名無しさん:2016/05/23(月) 11:27:51
ゆいなか・・・割引使って久しぶりにいってみるか

158名無しさん:2016/05/23(月) 22:07:53
ゆいなは普通のヘルスと全く同じことしてくれるよ!

159名無しさん:2016/05/24(火) 13:12:54
↑マジかよ!ちょっと気になるなぁ

160名無しさん:2016/05/25(水) 14:15:27
この粘着具合は何かの腹いせ?

161名無しさん:2016/05/31(火) 15:29:29
そういうことやろうとして即刻出禁になった痛客ってオチだろうな。
こういう嘘つくのは大体そういうやつだよ

162名無しさん:2016/06/06(月) 18:29:18
新人のいちごって業界未経験じゃないのか

163名無しさん:2016/06/10(金) 19:19:11
ひまり若いし体も綺麗そーだなあ。遊んでみたいけど週末いないんだ

164匿名:2016/06/19(日) 00:48:22
>>163 おっぱい垂れてる、ばばくさい、うるさ過ぎ

165名無しさん:2016/06/20(月) 13:21:56
えっ?そうなの??

166名無しさん:2016/06/21(火) 13:32:32
新人さんでオススメなのは誰?

167名無しさん:2016/06/30(木) 11:44:03
新人結構入店したからな。俺も知りたい

168名無しさん:2016/07/02(土) 02:22:33
>>167
入店ひと月くらいたつけど、らむかなあ。
ルックス、接客態度、マッサージのテクも悪くなかった。
ちょっと下腹デブなのが残念と言えば残念だけど最近の中じゃおすすめできる。
仲良くなれば過剰にも期待していい

169名無しさん:2016/07/04(月) 12:11:17
ありがとうございます
機会があれば入ってみます

170名無しさん:2016/07/11(月) 11:36:38
新人ならりのちゃんも愛嬌があっていいよ。テクもまあまあ

171名無しさん:2016/07/12(火) 17:51:42
>>170
情報㌧です

172名無しさん:2016/07/18(月) 18:42:39
>>168
らむ太いとかいう情報もあったけど、これぐらいなら許せそうな範囲ですね

173名無しさん:2016/07/21(木) 16:23:05
最近の新人さんは乳がデカめの人が多くていいですね

174名無しさん:2016/07/29(金) 10:46:28
まったくだ。垂れてなきゃなお良いがなw

175名無しさん:2016/08/08(月) 17:10:51
おっぱい垂れてても、マッサのテクが良けりゃ俺は満足だよ

176名無しさん:2016/08/15(月) 16:25:38
直パイ触れるわけでもないから多少垂れてても関係ないわなw

177名無しさん:2016/08/19(金) 12:08:37
新人のみるくは顔はイマイチだが、スタイルは抜群だな

178名無しさん:2016/08/24(水) 15:01:30
↑マッサージの腕の方はどうですか?

179名無しさん:2016/09/01(木) 12:57:24
マッサージは上手い方だと思う
とにかく丁寧な仕事をする嬢だよ

180名無しさん:2016/09/07(水) 10:58:48
良さそうだねえ
俺はエステは容姿よりもマッサのテク重視だから

181名無しさん:2016/09/13(火) 21:41:56
一番話し楽しくて明るい子は誰かな?

182名無しさん:2016/09/20(火) 11:49:53
一番かわからんけど、さくらこかなあ
とにかく明るいさくらこだよw

183名無しさん:2016/09/22(木) 17:55:47
ゆ○なはフェ○してくれた

184名無しさん:2016/09/29(木) 11:17:56
よかったねw

185名無しさん:2016/10/03(月) 19:48:16
ゆ○なは○番させてくれるぜ

186名無しさん:2016/10/11(火) 12:39:54
うらやましーw

187名無しさん:2016/10/12(水) 14:07:57
してないし

188名無しさん:2016/10/18(火) 11:51:47
嘘はだめ!

189名無しさん:2016/10/24(月) 15:08:24
新人のみれいさんどうすか?

190名無しさん:2016/10/25(火) 19:49:44
早く行かないとカワイイゆらちゃんが卒業しちゃう!

191名無しさん:2016/10/27(木) 14:16:58
今月いっぱいか・・・

192名無しさん:2016/11/01(火) 11:07:35
ここ大股開きw

193名無しさん:2016/11/04(金) 11:28:02
新人なら昨日入ったばかりのみれいが気になりますね
小柄ロリ巨乳か…デブじゃないといいな

194名無しさん:2016/11/05(土) 10:49:02
りょうはどうですか?

195名無しさん:2016/11/18(金) 12:15:29
りょうさん明るくてイイ子だよ。マッサもそこそこ上手いしね

196名無しさん:2016/11/18(金) 23:42:44
今のまりもでおすすめは誰ですか?

197名無しさん:2016/11/21(月) 14:33:21
ゆうなさんどうですか

198名無しさん:2016/11/24(木) 12:11:20
>>196
今のまりもにオススメはいない・・・

199名無しさん:2016/11/28(月) 13:02:18
復帰したとうかはオススメだよ

200名無しさん:2016/12/01(木) 13:06:49
復帰したんだ・・・
確かにマッサはうまかったな

201名無しさん:2016/12/13(火) 13:35:44
新人のにこちゃん小っちゃくて可愛かった

202名無しさん:2016/12/16(金) 13:23:59
↑サービスの方はどう?

203名無しさん:2016/12/21(水) 12:19:00
サービスは遠慮がちというか消極的w

204名無しさん:2016/12/28(水) 12:31:41
だーかーらー、それを手抜きっていうんだよw

205名無しさん:2016/12/30(金) 20:32:45
無茶なこと言うなw新人だぞバカw
お前は初対面の女といきなり実践なしでネットの知識だけで満足させられるとでも言うのか?w
風俗で新人ってのは他店での経験嬢でもない限りはそれぐらいの女が多いんだぞ?w

206名無しさん:2017/01/06(金) 13:06:02
俺は>>205の意見に全面的に同意

207名無しさん:2017/01/17(火) 11:24:46
同じく同意!!

208名無しさん:2017/01/24(火) 13:17:58
料金もう少し安くならんかね

209名無しさん:2017/02/02(木) 12:22:18
せめて土日1000円アップやめてほしい

210名無しさん:2017/02/04(土) 08:20:55
皆さんどのくらいの時間で遊んでますか?
ロング(ダブル、トリプル)の場合、話してる時間が長いだけでエッチなサービス時間は変わらないのかな?

211名無しさん:2017/02/13(月) 11:47:46
だいたい60分かな

212名無しさん:2017/02/17(金) 19:31:27
実際マッサージのみ、40分くらいあれば満足

213名無しさん:2017/02/24(金) 12:44:03
新店たまごとひよ娘と在籍かぶる?

214名無しさん:2017/03/06(月) 16:50:06
今トップページに出てるのんってサービスとかはどんな感じですか?

215名無しさん:2017/03/21(火) 11:55:50
出勤んあまりないね。

216名無しさん:2017/03/24(金) 11:43:18
日記の更新もないからもういないんじゃないの?

217名無しさん:2017/04/04(火) 19:50:36
マッサージに何一番求めてますか?

218名無しさん:2017/04/12(水) 16:41:46
なおはかわいいかい?

219名無しさん:2017/04/14(金) 14:37:19
オプションでノーパンあればいいのになぁ。。。

220名無しさん:2017/04/25(火) 18:26:13
それはいい考えだ!
そして、見えるか見えないかぐらいの衣装着て欲しいわ

221名無しさん:2017/05/10(水) 18:07:16
ノーパンノーブラで若干透けてるくらいの衣装でマッサージしてほしい

222名無しさん:2017/05/17(水) 16:22:59
やはりはづき一番かわいいな!

223名無しさん:2017/05/26(金) 13:54:09
はづき
サービスはどうなの?

224名無しさん:2017/06/02(金) 12:51:42
可愛いけどドタ多い

225名無しさん:2017/06/09(金) 12:19:25
当欠もっと減らしてくれ〜
お店の信用問題にもなるのに嬢はそれが分からないのかね?

226名無しさん:2017/06/29(木) 16:14:33
短いコースにも使えるイベントやって欲しい

227名無しさん:2017/07/18(火) 16:35:01
最近客入りも良くないみたいだね

228名無しさん:2017/08/07(月) 13:02:12
>>225
それはもう嬢次第というしか…
まぁ空出勤という可能性もあるけど

229名無しさん:2017/08/23(水) 16:58:55
>>226
同感でござんす

230名無しさん:2017/08/29(火) 18:36:25
HP見てるとデブいのとガリ子に二分されるなぁ…
ちょうどいいスタイルの子いないの?

231名無しさん:2017/09/07(木) 11:29:18
ガリ子にたらふく飯おごってやれば?

232名無しさん:2017/09/14(木) 16:43:22
円盤嬢がいるらしいけど

233名無しさん:2017/09/25(月) 12:16:06
いないいない

234名無しさん:2017/10/04(水) 18:32:46
客入り良くないみたい
待機嬢ばかり

235名無しさん:2017/10/13(金) 11:50:01
ほんとかい
それは良嬢ちゃんに入るチャンスだな

236名無しさん:2017/10/20(金) 14:37:07
良嬢はあんまり暇だと辞めちゃってそう

237名無しさん:2017/10/21(土) 05:30:30
はづきはヤリマンだと思うわ。円盤してるって本人言ってたからな、みんな病気覚悟で入ればいいよ!

238名無しさん:2017/11/01(水) 12:54:18
イヤだよ。あなたたち病気の怖さ知らんだろ

239名無しさん:2017/11/10(金) 12:13:40
治療院だけに?

240名無しさん:2017/11/16(木) 09:49:31
保障あるだから嬢は仕事ない方が楽でいい

241名無しさん:2017/11/20(月) 15:44:51
へー
保証がちゃんと出るなんて良心的じゃん

242名無しさん:2017/11/29(水) 19:06:44
過剰要求してくる客多いですか?

243名無しさん:2017/12/11(月) 17:16:04
どこのお店も一定数はいるよ
どう上手くかわすかが嬢に問われるところ

244名無しさん:2017/12/20(水) 15:50:06
スタッフ変わってからレベル落ちた気がする

245名無しさん:2017/12/27(水) 17:52:05
ルックス重視なら誰がいい?

246名無しさん:2018/01/09(火) 13:10:24
ゆりあかなあ

247名無しさん:2018/01/17(水) 16:57:09
ゆりあ
性格はどんな感じ?

248名無しさん:2018/01/26(金) 15:37:26
新しいコスチュームのセンスが悪すぎ

249名無しさん:2018/02/02(金) 16:23:33
そ、そんな。。。オレは結構気に入ってるよ

250名無しさん:2018/02/09(金) 14:02:32
谷間見えていいじゃん
胸ない子だと悲惨だけどw

251名無しさん:2018/02/22(木) 17:37:37
隙間から手を突っ込みたくなるようなデザインだなw

252名無しさん:2018/03/07(水) 12:56:43
そこが狙いなんでしょ
多分させてくんないだろうけど

253名無しさん:2018/03/19(月) 18:03:16
みれいの写メ日記適当だな

254名無しさん:2018/03/30(金) 16:21:53
あまりやっつけなのは、ちょっとね。。

255名無しさん:2018/04/17(火) 11:40:32
>>253
最近のはちゃんとなってるぞ
ここ見てるのかな?

256名無しさん:2018/05/15(火) 15:57:43
さすがにそれはないだろうが
客なりスタッフなりに指摘されたんじゃないの

257名無しさん:2018/05/30(水) 16:15:51
やっつけって、どんなのだったのか逆に知りたい…

258名無しさん:2018/06/20(水) 17:10:20
最近の新人さんでいい子はいますか?

259名無しさん:2018/07/08(日) 06:58:38
ゆいちゃん

260名無しさん:2018/08/16(木) 18:30:09
>>259
詳細よろ

261名無しさん:2018/11/13(火) 14:11:37
母乳の出る新人って何だ?

262名無しさん:2018/12/20(木) 13:58:52
>>261
そんな子いるの?

263名無しさん:2019/01/24(木) 17:34:36
新人のりほってどんな感じですか?
18歳だからちょっと気になる

264名無しさん:2019/03/06(水) 13:05:59
なおはお触りさせてくれるって聞いたけど本当?

265名無しさん:2019/04/19(金) 12:41:26
>>264
どの程度まで行けるのか気になるな

266名無しさん:2019/05/13(月) 14:43:40
最近の新人さんは太そうな子が多いね…

267名無しさん:2019/05/13(月) 14:44:26
最近の新人さんは太そうな子が多いね…

268名無しさん:2019/06/10(月) 17:41:35
その分おっぱいも大きいだろうし…

そうでもなかった

269名無しさん:2019/07/09(火) 18:45:40
貧乳デブはきついな

270名無しさん:2019/08/06(火) 16:26:19
エステでそれはきついな

271名無しさん:2019/09/11(水) 14:32:31
ここ最近の新人は太い感じしないな

272名無しさん:2019/09/25(水) 17:09:52
それはいいことだ

273名無しさん:2019/10/25(金) 18:55:16
この店で今人気あるのって誰さん?

274名無しさん:2019/11/08(金) 17:50:36
HPにランキングとかないからよくわからんな…

275名無しさん:2019/12/12(木) 14:13:20
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/264/

276名無しさん:2019/12/13(金) 13:25:28
なないくなおが人気嬢らしい

277名無しさん:2020/01/06(月) 15:51:56
>>276
アザッス!

278名無しさん:2020/01/07(火) 00:27:27
オススメランキングはなな、まな、なお、いく、かのんってなってた
個人的にはえりか、かんな、るみが良かったよ

279名無しさん:2020/01/14(火) 15:03:02
>>278
下3人はどんな感じの子なんですか?

280名無しさん:2020/02/01(土) 13:20:22
>>279
積極的に話しかけてくれてスタイルがよい娘たち

281名無しさん:2020/02/12(水) 16:36:04
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8669/p/1/

282名無しさん:2020/03/24(火) 17:43:51
>>280
情報ありがとうございます

283名無しさん:2020/04/27(月) 13:27:56
この店も営業自粛か
店舗型だからしょうがないな

284名無しさん:2020/10/17(土) 16:57:32
なお卒業で大荒れだな

285名無しさん:2021/08/24(火) 11:24:30
まなは本当にいい娘だったなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板