したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔札幌すすきの〕メンズバスエルカル〔高級〕

1名無しさん:2014/04/02(水) 12:27:56
あなたのお好みに会えるはず!

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの メンズバスエルカル
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%e1%a5%f3%a5%ba%a5%d0%a5%b9%a5%a8%a5%eb%a5%ab%a5%eb

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

268名無しさん:2016/09/21(水) 13:18:20
エルカルはタトゥーあると面接で落とされるよ

269名無しさん:2016/09/21(水) 14:44:41
妊娠線も落として

270名無しさん:2016/09/27(火) 11:55:06
↑賛成!

271名無しさん:2016/10/04(火) 11:12:14
ガキを食わせるために働いてる嬢もいるだろうからさ、妊娠線くらい目をつぶってやれよw

272名無しさん:2016/10/05(水) 00:38:21
子供育てるのは大変だからなぁ。
そこは大目にみてあげて欲しいかもしれない

273名無しさん:2016/10/05(水) 23:53:10
こんな高級店選ばなくても

274名無しさん:2016/10/12(水) 11:34:58
顔やスタイルがそこそこよければOKじゃないの?

275名無しさん:2016/10/13(木) 23:38:59
夏目嬢どうですか?

276名無しさん:2016/10/21(金) 12:33:06
外見はまあまあいいけど、サービスの方は淡泊ねw

277名無しさん:2016/10/25(火) 14:08:13
北原は目をなんとかしろw
貞子だろw

278名無しさん:2016/10/27(木) 11:02:10
確かにw
やり過ぎだよなあ

279名無しさん:2016/10/31(月) 12:18:25
最近パネルもいじりすぎて逆効果になる場合が多いからね

280名無しさん:2016/11/03(木) 12:05:02
新人のありすちゃんかわいいー

281名無しさん:2016/11/16(水) 19:42:30
新人一気に辞めたな

282名無しさん:2016/11/21(月) 16:19:45
>>280
可愛くはない・・・パネマジに騙されるなよw
あとサービスも手抜き感満載だった

283名無しさん:2016/11/22(火) 04:12:16
>>282
他での叩き潰しだけじゃ満足できなくてここにも降臨か…お前エグいよ。大人として恥ずかしくないのか?

284名無しさん:2016/11/22(火) 08:25:35
>>283
>>282は大人どころか、ちんこ勃たないおじいちゃんだゾ
徹底的に叩いてよし

285名無しさん:2016/12/02(金) 19:18:33
ここって人気嬢と不人気嬢の差が激しいね

286名無しさん:2016/12/14(水) 11:03:07
人気嬢おちえてくだちゃいっ!

287名無しさん:2016/12/14(水) 11:21:18
>>286
ピンキー行けばいいよ

288名無しさん:2016/12/15(木) 00:29:36
中川珠希嬢どうですか?

289名無しさん:2016/12/15(木) 09:40:08
http: //ameblo.jp/ch0c0-66
店の日記とプライベートの日記に同じ物使ったらすぐ分かるよ〇〇ちゃんw

290名無しさん:2016/12/19(月) 05:34:33
おばさん出てきたよ
勘弁してよ
5歳以上サバ読んでるでしょ

291名無しさん:2016/12/19(月) 12:36:45
5歳ならまだ許せる範囲W

292名無しさん:2016/12/22(木) 11:44:18
この業界20くらい平気でサバ読むババアもいるからなw
パネマジ恐るべし

293名無しさん:2016/12/22(木) 14:57:52
>>290
誰だったの?

294名無しさん:2017/01/05(木) 13:06:28
それは聞いちゃダメ!

295名無しさん:2017/01/10(火) 17:04:29
>>292
年期の長い店だと大抵のところに永遠の20ウン歳なベテランがいたりするよねw

296名無しさん:2017/01/17(火) 15:43:37
早番のスタッフが嬢の評判悪いみたいだけど

297名無しさん:2017/01/25(水) 19:52:56
どんな風に評判悪いんだろ?
贔屓したりとかかな

298名無しさん:2017/02/02(木) 15:54:56
YESから移籍してきたのって誰?

299名無しさん:2017/02/02(木) 18:27:38
エルカルの噂聞いたが ここの嬢NS 結構いるって聞いた その真実は?

300名無しさん:2017/02/09(木) 15:50:17
その噂どこで聞いたの?

301名無しさん:2017/02/16(木) 18:00:39
新人けっこう入ってきたね

302名無しさん:2017/02/21(火) 23:17:00
おすすめおる?

303名無しさん:2017/02/23(木) 17:47:51
部屋数と比較して待機数多くない?

304名無しさん:2017/02/23(木) 18:46:12
>>299俺もNS、OKの嬢結構いるってきいた誰のことだべか

305名無しさん:2017/02/24(金) 10:07:02
昔いた嬢だな。
今ならZEROだろ。

306名無しさん:2017/03/02(木) 11:48:54
病気もらうぞ

307名無しさん:2017/03/07(火) 16:47:36
土日は割引使えないの?

308名無しさん:2017/03/13(月) 09:41:46
ありすちゃん人気ほどよくない感じですか?
連勤が気になる

309名無しさん:2017/03/17(金) 11:27:24
>>307
それくらい調べたらすぐにわかるって。

310名無しさん:2017/03/21(火) 15:32:58
ランキング見るとやっぱり顔出し嬢は人気あるんだね

311名無しさん:2017/03/27(月) 11:54:35
まりあはどう?めっちゃ良さそうなんだけど♪

312名無しさん:2017/04/03(月) 11:37:54
出勤あるみたいだよ!行ってみたら?

313名無しさん:2017/04/07(金) 15:55:06
高樹はどう?かわいい?

314名無しさん:2017/04/13(木) 19:23:32
体つきエロい

315名無しさん:2017/04/18(火) 18:36:57
まりなのおへそが…

316名無しさん:2017/04/25(火) 16:23:02
おへそがどうしたの?

317<宣伝乙>:<宣伝乙>
<宣伝乙>

318名無しさん:2017/04/28(金) 13:31:35
めいはZEROに移籍か

319名無しさん:2017/05/08(月) 16:41:05
高級店か…。

320名無しさん:2017/05/15(月) 11:22:36
それがほんとなら行きづらくなる。金額的に。
源氏名は分かりますか?

321名無しさん:2017/05/22(月) 11:38:47
どっちも高級店だぞい

322名無しさん:2017/05/25(木) 16:41:05
薦められるがままに新人に入ったらすごく可愛かった
久々にまた指名したくなる嬢だった
次札幌に行くまで辞めないでほしいけど

323名無しさん:2017/05/26(金) 16:27:21
>>322
誰?

324名無しさん:2017/06/02(金) 12:23:32
>>322
誰だろ?はるかちゃんですか?
それともオキニで隠します?

325名無しさん:2017/06/03(土) 02:37:51
そして客が少なくて辞めてしまうのだった

326名無しさん:2017/06/04(日) 00:56:08
>>324
はるかは新人じゃねーだろ

327名無しさん:2017/06/09(金) 12:09:14
ゆな綺麗だった。そしてパイパン!

328名無しさん:2017/06/19(月) 15:14:39
ここの即ヒメ適当だね

329名無しさん:2017/06/20(火) 14:27:23
>>328
ここに限らずどこの店も適当だよ

330名無しさん:2017/06/30(金) 13:28:12
もう少し店内を清掃して欲しい

331名無しさん:2017/07/10(月) 20:03:15
平野 あすか嬢と皐月 メイ嬢、ZEROに移籍したね。引き抜かれたのかな。

332名無しさん:2017/07/20(木) 12:50:04
可能性はあるかもよ

333名無しさん:2017/07/20(木) 17:19:57
ない

334名無しさん:2017/07/21(金) 22:19:33
出勤嬢の「TEL確認」ってなんなの?
ひょっとしたら、出てくれるかもって意味?

335名無しさん:2017/07/22(土) 01:52:20
休みだよ

336名無しさん:2017/07/27(木) 21:05:21
元VIP の蒼井美咲さんエルカルに
出戻りって聞いたんだけど
顔出し、してないからHP 見ても解らないんだけど、だれか、源氏名知ってる人教えて下さい

337名無しさん:2017/07/27(木) 21:32:53
↑違ってたら、ご免
新山ことりさん?

338名無しさん:2017/07/27(木) 22:24:28
↑違うぞ

339名無しさん:2017/08/08(火) 15:55:43
じゃ誰なんだ??

340名無しさん:2017/08/21(月) 15:21:34
この店けっこう時短あるの?

341名無しさん:2017/08/21(月) 18:31:25
10分時短が基本

342名無しさん:2017/08/22(火) 23:37:09
久しぶりに行こうかと思ったら、里緒菜辞めたのか、残念。

343名無しさん:2017/08/23(水) 02:03:07
居るよ

344名無しさん:2017/08/23(水) 08:21:53
ありがとう

345名無しさん:2017/08/30(水) 11:34:36
ついでにおれもありがとう

346名無しさん:2017/08/31(木) 11:15:38
じゃあおれもありがとう

347名無の素人童貞:2017/09/07(木) 11:22:51
それならおれもありがとう

348名無の素人童貞:2017/09/14(木) 11:26:41
なんだか知らんがありがとう

349名無しさん:2017/09/22(金) 16:50:08
ここ料金に見合った女性いるの?

350名無しさん:2017/09/22(金) 22:10:42
居るちゃあ居る
90分2万円台の店に比べると地雷踏む確率は圧倒的に低いけど、過度な期待は禁物
あれ?こんなもん?という感じになってしまう
最近の新人は不作が多い印象

351名無しさん:2017/10/02(月) 11:26:59
ありがとう

352名無しさん:2017/10/02(月) 13:38:12
>>351
じゃあ俺もありがとう

353名無しさん:2017/10/09(月) 15:15:49
ここ外国人客も受け入れてるんでしょ?

354名無しさん:2017/10/17(火) 11:32:29
今時まだそんな店あるのか

355名無しさん:2017/10/17(火) 14:20:52
外国人客入れてない店の方が少ないというか無い

356名無しさん:2017/10/25(水) 11:53:24
いやーそんなことはないと思うよ

357名無しさん:2017/10/31(火) 21:12:47
来栖ゆなの情報求む

358名無しさん:2017/11/03(金) 16:25:13
おとなしい
顔と体は最高

359名無しさん:2017/11/05(日) 14:14:53
大人しいってか反応無い。
面白くない。人形じゃねーんだからさ。

360名無しさん:2017/11/05(日) 20:43:48
おまえが下手くそなだけじゃ?
もしくは小さいかふにゃふにゃかw

361名無しさん:2017/11/13(月) 14:59:30
部屋数より多い出勤数の日があるのは何故?

362名無しさん:2017/11/13(月) 20:34:55
待機部屋があるからだよ
当欠されて部屋だけ空いてても金にならないでしょ
それと店に行ってからアルバムで選ぶ客も居るし

363名無しさん:2017/11/22(水) 12:49:11
へえ。なるほど

364名無しさん:2017/11/30(木) 12:18:59
まりなのおへそ問題は解決したのだろうか

365名無しさん:2017/12/08(金) 12:16:03
315が消息を絶って迷宮入りだ

366名無しさん:2017/12/15(金) 15:19:59
早番の子ばかりが辞めてる気がする

367名無しさん:2017/12/22(金) 13:42:05
何か理由があるのかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板