したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人気のプラセンタサプリを教えて下さい!

1riri-ko:2014/02/14(金) 17:47:05
とうとう40歳になってしまいました。これからの美肌維持のために、プラセンタサプリを飲んでいきたいのですが、むちゃくちゃ種類があって配合量もマチマチ。
 
皆さんは、どんなプラセンタサプリを飲んでいますか?参考にさせて下さい。

2スキンケア命ななしさん:2014/02/14(金) 17:54:01
馬のプラセンタいいよ、馬。

3スキンケア命ななしさん:2014/04/03(木) 09:15:00
フラコラ、良かったよ!

4スキンケア命ななしさん:2014/04/24(木) 21:29:55
ただいま45歳!
1週間前から、プラセンタ(馬)飲み始めてます。
飲んで3日後から、ファンデののりが明らかに良くなりました。
体調も、すこぶる良いです。

5スキンケア命ななしさん:2014/06/11(水) 23:07:36
やっぱ、豚より馬がいいのんかなあ・・・。

6スキンケア命ななしさん:2014/09/12(金) 12:15:43
馬、マジで顔若返るネ!スゴイよ。

7スキンケア命ななしさん:2014/09/19(金) 15:51:42
シスタープラセンタ、オススメ!

8スキンケア命ななしさん:2014/09/24(水) 12:13:47
プラセンタでも、豚か馬か色々あるけれど、自分の身体に合ったものを選ばないと
吹き出物とか出るからね〜。

私は、サンプルや安いお試しで色々なプラセンタ飲んで、人体実験してる最中〜

9スキンケア命ななしさん:2014/09/26(金) 11:45:15
母の滴とかキレイデプラセンタがいいと聞くけど、誰か試した方いませんか?

10オンナ43歳:2014/09/28(日) 17:29:04
プラセンタやコラーゲンって、プラシーボ効果なだけなんじゃないのかな。
要するに、単なる思い込み、効いてると信じてるだけ、とか。

11スキンケア命ななしさん:2014/10/08(水) 21:41:59
馬でも国産のが効いた。

12スキンケア命ななしさん:2014/10/15(水) 23:08:35
プラセンタ飲んで1年経ちます。まず、寝起きが圧倒的に楽になり、お肌も5才以上若返りました。花粉症がマシになったのには、驚きです。
これからも、飲み続ける予定です。
55歳のマダムより。

13美容の鬼母@46歳:2014/10/24(金) 12:19:00
プラセンタはアミノ酸の塊だから、お肌に良いのは当たり前。でも、商品によっては
質がかなり違うから、よく見極めないとね。。

14みゆみゆ☆:2014/11/16(日) 17:51:32
プラセンタ飲んで半年だけど、体が色白になって、すべすべになったんだけど。
もっと、早くから飲んどけばよかった。

15スキンケア命ななしさん:2015/03/01(日) 17:43:14
プラセンタとブルーヘスペリンのコラボで花粉症からくる肌荒れが大分キレイになったは。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板