したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌】人妻市場【激安ヘルス】

1名無しさん:2014/03/28(金) 18:17:46
激安。情報交換しましょう。

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの 人妻市場
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%bf%cd%ba%ca%bb%d4%be%ec
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

51<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

52名無しさん:2015/02/02(月) 16:20:06
熟女好きだったらこの値段は安い?

53名無しさん:2015/02/07(土) 08:39:46
>>50
最高でした

54名無しさん:2015/02/11(水) 13:13:03
>>53

具体的にはどう最高でした?
非常に気になります

55名無しさん:2015/02/14(土) 20:12:03
>>54
エロすぎです

56名無しさん:2015/02/23(月) 12:08:25
昨日の日記のスリムクラブが目立つw
芸人さんはこういうとこで遊んでいくのかね?

58名無しさん:2015/02/24(火) 11:41:51
>>55

どんなことしてくれましたか?

59名無しさん:2015/02/27(金) 18:13:36
2月26日 札幌すすきの 人妻市場

照明というものは不思議な効果を発揮してくれるものです・・・。影ができることで顔のしわがあんまり見えなくなるんですからw
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/2%b7%ee26%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%bf%cd%ba%ca%bb%d4%be%ec

60名無しさん:2015/03/11(水) 18:20:38
>>59

長文レポ乙!
しかし人妻店なのにテクニックない嬢にあたるなんてかわいそうにw

61名無しさん:2015/03/19(木) 11:44:34
ブスに限って鬼出勤

63名無しさん:2015/03/27(金) 15:43:01
毎月の楽しみが消えた

64名無しさん:2015/04/03(金) 19:32:25
レポの人せっかく風俗行ったのに立たず終いか

65名無しさん:2015/04/13(月) 11:44:50
>>63

いい嬢がいたのにいなくなっちゃったってことかい?

66名無しさん:2015/04/16(木) 09:50:20
そうなの、実家に帰っちゃった

67名無しさん:2015/04/16(木) 11:10:54
誰のこと言ってるの?

68名無しさん:2015/04/23(木) 11:32:02
このお店辞めてもなかなか在籍消してくれないみたいだね

69名無しさん:2015/04/30(木) 17:10:27
よっぽど人手不足なんだろうなw

70名無しさん:2015/05/12(火) 11:35:37
なんか今は写メ日記もいまいちだな・・・

71名無しさん:2015/05/13(水) 16:18:39
さっき行ってきた。 フツーに良かったけど?

72名無しさん:2015/05/19(火) 12:02:04
みよって人に当たった。 最悪だった。 見た目はフォーリンラブのバービー。在籍表には載ってない。 喋ったらアクセントも変。

73名無しさん:2015/05/20(水) 12:31:02
>>72

ご愁傷様です
顔でかいし肌汚いしブサイクだし最悪だったろうね

74名無しさん:2015/05/20(水) 23:57:20
>>73
マジで時間の無駄でした。

75名無しさん:2015/05/23(土) 23:03:18
>>72 おしゃれからのヘルプ

76名無しさん:2015/06/01(月) 19:20:24
>>72

まじかよ!?
ここのブログにものっけて欲しいな
バービー似の風俗嬢ってww
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/

77名無しさん:2015/06/04(木) 18:46:12
>>76
どうぞどうぞ

78名無しさん:2015/06/05(金) 16:07:40
瞳さん良いですね。スタイルもテクもある。

79名無しさん:2015/06/17(水) 19:04:35
フロントに誰もいない時あるよね

80名無しさん:2015/06/26(金) 17:04:58
れみさんの情報ありませんか?

81名無しさん:2015/07/14(火) 06:53:30
>>79
あるあるww 
俺の時は慌てて上の階から店員が
階段駆け降りてきたけど。

82名無しさん:2015/07/16(木) 16:00:01
安いなぁと思ってHP見てみたら、安さが納得できる肉々しさだったw

83名無しさん:2015/07/16(木) 17:21:01
容姿はアレだがサービスはいいよ。

84名無しさん:2015/07/16(木) 19:50:13
みよ以外はいい店だよ。

85名無しさん:2015/07/17(金) 17:20:44
みよはそんなにヤバいの?

86名無しさん:2015/07/20(月) 15:49:59
>>85
上にバービーって書いてあるよ
芸人の方のな

87名無しさん:2015/07/24(金) 11:19:50
みよって8階の嬢じゃないの?

88名無しさん:2015/07/28(火) 17:27:41
そこも系列店なの?

89名無しさん:2015/08/04(火) 13:23:51
明確な系列とは書いてないけど、経営者は同じなんでしょ

90名無しさん:2015/08/08(土) 20:22:31
在籍が増えてるけど出勤少ないな
今はJが熱いらしいね

91名無しさん:2015/08/10(月) 11:16:21
んっ?Jって嬢のイニシャル??

92名無しさん:2015/08/10(月) 11:42:03
>>90
Jって何だよ

93名無しさん:2015/08/10(月) 16:54:22
イニシャルJだとじゅんぐらいしかおらんが

94名無しさん:2015/08/10(月) 23:21:37
ジェイカップ

95名無しさん:2015/08/11(火) 11:26:00
まりえのことか

96名無しさん:2015/08/17(月) 17:47:45
いくみ最悪だった。

97名無しさん:2015/08/17(月) 17:49:36
途中で送信しちまった、何回も時計を掴んでじーっと見るから
急速に冷めた。

98名無しさん:2015/08/18(火) 09:57:31
目悪いからな

99名無しさん:2015/08/18(火) 11:19:44
そういう態度って地味に萎えるよな

100名無しさん:2015/08/18(火) 13:24:32
>>98
余りにも事務的なサービスだったし。
斜め後ろ見ながらのテコキが始まった時は
もう帰りたくてしょうがなかった。

101名無しさん:2015/08/18(火) 17:26:45
ちなつも、後ろ向いてテコキしやがるよ

102名無しさん:2015/08/23(日) 00:20:33
ここって、シャワー入ってる間に店長が
客室に入ってきて、客の財布から金を抜くって
本当?

103名無しさん:2015/08/24(月) 08:24:33
もし行くなら最低限の金だけ持って行った方が
良いかもね。 もしくはビニール袋に財布を入れて
シャワーに入るかww

104名無しさん:2015/08/25(火) 15:27:26
もしくは靴の中敷き外せるようにして、その中に入れとくとかな
カツアゲされそうな中学生かよw

105名無しさん:2015/09/02(水) 13:15:22
俺が行ったときはそんなことなかったよ?
昔の話じゃないか?いつ行った時の話なの、それ?

106名無しさん:2015/09/03(木) 00:18:15
>>105
ホスラブで読んでさ。 ホントかよって思ってさ。

107名無しさん:2015/09/05(土) 11:13:56
即逮捕みたいな事ある訳無い

108名無しさん:2015/09/07(月) 11:19:43
そうそう匿名掲示板だからって根拠のないこと真に受けないほうがいいよ

109名無しさん:2015/09/08(火) 16:20:13
狙ってるコンパニオンがいるなら、ビルの手前から電話予約が効果的

110名無しさん:2015/09/08(火) 18:31:51
ここの、「現在待機中」ってあまり当てにならないよね。

111名無しさん:2015/09/09(水) 17:48:30
>>110
接客中でも待機にして釣ろうとします。

112名無しさん:2015/09/09(水) 18:14:14
>>111
なるほど。 やっぱりね・・・

113名無しさん:2015/09/09(水) 23:52:52
>>112
ここの店長は指揮官との異名を持つらしい

114名無しさん:2015/09/10(木) 07:33:13
>>113
何故?

115名無しさん:2015/09/10(木) 11:17:39
出勤情報操作するからでしょ?

116名無しさん:2015/09/14(月) 13:56:26
最近混んでますな〜

117名無しさん:2015/09/15(火) 23:33:46
若い新人辞めちゃった

118名無しさん:2015/09/15(火) 23:50:36
>>117
誰だよ?

119名無しさん:2015/09/20(日) 23:41:56
ちなつってそんなに良いか?

120名無しさん:2015/09/21(月) 01:11:03
ちなつあいつプレイ中に獣みたいな声出して
うるさいんだよ

隣の部屋に居てもうるさい

121名無しさん:2015/09/26(土) 13:05:09
なるほど、だから人気あるんだ

122名無しさん:2015/09/27(日) 21:46:33
>>121
「おっ、おっ、おっ、おっ!」ってスゲー叫ぶよ

123名無しさん:2015/09/28(月) 11:35:57
いくら声がでかくても演技っぽかったら俺は引くけど

124名無しさん:2015/09/28(月) 17:23:14
>>123
俺についた時は機嫌悪いのかっていう位
冷淡だったぞ。

125名無しさん:2015/09/29(火) 11:40:09
気分の波があるのかね?
そういう嬢は苦手だな

126名無しさん:2015/09/29(火) 20:42:37
明らかに本番許してる奴とそうでないやつがいるよちなつは。

127名無しさん:2015/09/29(火) 21:57:06
60分以上で指名する。毎週来る約束をする。

128名無しさん:2015/09/30(水) 00:24:03
>>127
誰を?

129名無しさん:2015/10/04(日) 13:41:29
>>128
基盤の性交率を高める方法?

130名無しさん:2015/10/04(日) 18:06:22
まぁでも一回目でビミョーだったらそいつはもう
指名しねえよ。

131名無しさん:2015/10/05(月) 11:44:05
そりゃ正論だw

132名無しさん:2015/10/05(月) 12:01:55
みよ、いくみ、ちなつはダメって事ね。

133名無しさん:2015/10/06(火) 10:20:47
たまにしか行かんけどヤれてる。

134名無しさん:2015/10/06(火) 13:25:05
ヤれなくてもサービス良い嬢の方がいいなぁ
ヤりたきゃソープ行くし

135名無しさん:2015/10/07(水) 07:40:07
ちなつはフェラすると歯が当たって痛かったぞ

136名無しさん:2015/10/16(金) 12:33:37
なかなかいないけどね
フェラで歯が当たる女って。。

137名無しさん:2015/10/17(土) 17:25:29
値引きの影に地雷あり
値引きの影に地雷あり
大事なことなので2回言いました

138名無しさん:2015/10/18(日) 13:53:12
>>137
ん?地雷だろうと基盤できればいいよ

139名無しさん:2015/10/19(月) 09:09:09
先週金曜日行ったら受付がどう見ても池沼だろお前って
奴がいてビックリした。 何なんだお前はと。しかも
オキニが急遽休みだっていうし。 諦めて違う店に行ったわ。

140名無しさん:2015/10/19(月) 11:37:07
それって早番?遅番?
俺が行った時は至って普通の対応だったけど

141名無しさん:2015/10/19(月) 11:58:56
>>140
夕方。って事は遅番かな。 以前、知的障害者の
介護してた事があって、そういうとこの入居者そっくり
でさ。

142名無しさん:2015/10/19(月) 12:00:07
>>138
地雷でしかも基盤出来ないの居るよな。

143名無しさん:2015/10/23(金) 22:34:14
ルックスはどうなの?この店

144名無しさん:2015/10/24(土) 18:52:21
今日行きたいんだが、狙うなら新人がいいのか?

145名無しさん:2015/10/31(土) 18:59:14
ホームページ上では出勤中になってるのにいざ行ったら
休みですって言われた。 何なのこれ。

146名無しさん:2015/11/03(火) 16:58:56
そういうことがあるから事前の電話はしとくべきなんだろうな

147名無しさん:2015/11/03(火) 17:31:28
>>146
ホントにガッカリした。

148名無しさん:2015/11/12(木) 13:18:39
こういうとこは電話もあてにならないんだよな。
とにかく店まで来てもらうために、出勤してないのに「いますよ」とか言ってくるからな

149名無しさん:2015/11/12(木) 21:44:56
この店で今まで2回、いるいる詐欺にあってるww

150名無しさん:2015/11/13(金) 14:23:14
電話したら、「はい、人妻市場です」って向こうが言ってくるかと思えば、「はい」しか言ってこねえwwwどうなってんだよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板