したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌】ヴィラコート雫【ヘルス】

75名無しさん:2014/08/22(金) 14:55:56
性病って治らないイメージあるけど大丈夫かなぁ
ゆき嬢に入ってみたいと思ってたからやめたら悲しいわ・・・。

76名無しさん:2014/08/28(木) 18:16:59
>>75

早期治療なら大丈夫だよ。
俺が性病になるわけねぇwってほっとくから治らないんだよ

77名無しさん:2014/09/04(木) 18:18:29
>>76

結構みんなそう思ってる人多いよね
痛みが激しくなってやっと病院に行くパターン

79名無しさん:2014/09/05(金) 20:45:47
てす

80名無しさん:2014/09/11(木) 11:55:59
ともかのパネマジがひどすぎた

81名無しさん:2014/09/17(水) 11:51:49
>>80

まじか〜。修正は何割くらい?

82名無しさん:2014/09/17(水) 19:08:10
ともかいるときはフリー避けるレベル

83名無しさん:2014/09/22(月) 12:17:30
>>82

そこまでか!w

84名無しさん:2014/09/26(金) 12:16:39
りくはどこに移籍した?

85名無しさん:2014/10/02(木) 12:55:25
>>83

安心したまえ。ともかは退店したようだ

86名無しさん:2014/10/08(水) 13:55:25
>>85

本当だw
とりあえずコレで一安心だなw

87名無しさん:2014/10/16(木) 14:21:43
>>77

風俗に行くんだったら男もちゃんと検査したほうがいいよな

88名無しさん:2014/10/21(火) 13:58:45
>>87

だよね。風俗に通う以上「うつらないうつさない」がマナーだと思う

89名無しさん:2014/10/29(水) 11:27:38
ささやん
どこに移籍した?

90名無しさん:2014/11/03(月) 09:44:43
皆辞めていく・・・

91名無しさん:2014/11/03(月) 11:55:59
何か理由があるのかね?稼げないとか、客層が悪いとか

92名無しさん:2014/11/05(水) 17:18:04
リップグループは最近調子悪そうだよね、プッシーキャット以外は

93名無しさん:2014/11/06(木) 22:20:14
ゆきも辞めた?

94名無しさん:2014/11/07(金) 11:43:42
>>93

出勤予定ないし、写メの更新もない
辞めた可能性は高いね

95名無しさん:2014/11/14(金) 11:43:34
りほが復帰してくれればなぁ・・

96名無しさん:2014/11/20(木) 11:34:41
あいりちゃんは性格の良い子なんだけど、体調崩しやすいのがたまに傷なんだよな

97名無しさん:2014/11/25(火) 12:28:37
>>96

こういう仕事をしてるためってのもあるんだろうけどな

99名無しさん:2014/12/04(木) 11:47:53
杏さん
在籍消えちゃった・・

100名無しさん:2014/12/07(日) 01:49:12
今居る子でいい子いないの?
No photo以外で

101名無しさん:2014/12/08(月) 12:00:23
写真なしは地雷率高いよ

102名無しさん:2014/12/09(火) 01:24:25
ランキング出ないのかな?

103名無しさん:2014/12/09(火) 12:04:45
>>102

出ないと何を参考に指名すればいいか悩むよね

104風俗wiki:2014/12/09(火) 17:49:52
12月8日 札幌すすきの ヴィラコート雫

黒のドレスと茶髪に少々ギャルっぽいようなルックス。物腰は第一印象通りのニュークラ嬢のような丁寧さでした。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/12%b7%ee8%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a5%f4%a5%a3%a5%e9%a5%b3%a1%bc%a5%c8%bc%b6

105名無しさん:2014/12/14(日) 13:37:17
1位 まみ

106名無しさん:2014/12/14(日) 13:37:52
2位 りな

107名無しさん:2014/12/14(日) 13:38:22
3位 りく

108名無しさん:2014/12/23(火) 13:19:28
>>105-107

指名ランキング?

109名無しさん:2015/01/09(金) 11:35:27
すずかはスタイルも接客もいいんだけど、架空出勤多い気がする

110名無しさん:2015/01/22(木) 13:08:39
>>109

昼職もちで急きょ休むことが多いとかじゃないか?

111<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

112名無しさん:2015/01/30(金) 11:32:25
新人にギャル系が増えたと感じるのは自分だけ?

113名無しさん:2015/02/08(日) 00:49:42
母乳出たよ〜
新人M

114名無しさん:2015/02/17(火) 11:57:33
>>113

ももか?
ここには載ってないけど?
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%ca%ec%c6%fd%a4%ac%bd%d0%a4%eb%c9%f7%c2%af%be%eein%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce

115名無しさん:2015/02/19(木) 23:03:30
お気にが出勤しない、何故だ

116名無しさん:2015/02/20(金) 11:21:10
それって誰のこと?

117名無しさん:2015/03/05(木) 12:36:53
>>114

桃瀬 まりあの可能性もある

118名無しさん:2015/03/13(金) 19:44:16
レイラって前ゴッドフィンガーにいなかった?

119名無しさん:2015/03/23(月) 17:05:09
>>118

レイラって子在籍に見つからないんだが

120名無しさん:2015/03/31(火) 12:19:39
>>119
源氏名変えたか、別の店と勘違いして書き込んだか…

121名無しさん:2015/04/07(火) 16:39:46
愛華嬢入ったことある方いますか?
顔出し嬢なのに全然話題に出てなくて気になってます

122名無しさん:2015/04/15(水) 13:21:16
>>121

上のレスでレポ上がってるじゃないか・・・

123名無しさん:2015/04/22(水) 18:19:34
レポ未読だった
ニュークラ系とかタイプだわ

124名無しさん:2015/04/30(木) 13:23:57
>>123

ここは高いだけあってなかなかいいぞ。

125名無しさん:2015/05/12(火) 11:27:17
フリーで入ってもある程度大丈夫そうだし今度試しに行ってみる!

126名無しさん:2015/05/13(水) 10:20:04
昨日予約した嬢が今朝になって来れないって事になって今日の午前の予定がパーになっちまった、チクショー

127名無しさん:2015/05/15(金) 15:59:06
ここって一覧には名前があっても本当は出勤してないような嬢っている?

128名無しさん:2015/05/20(水) 11:24:12
昔に比べたら冴えない嬢ばかりになっちまったな

129名無しさん:2015/05/20(水) 22:09:01
この店誰がオススメ?

130名無しさん:2015/05/20(水) 23:18:32
ナンバーワン

131名無しさん:2015/05/20(水) 23:39:36
なんていう名前?

132名無しさん:2015/05/21(木) 01:30:07
辞めた嬢の名前消さないし架空多い。

133名無しさん:2015/05/21(木) 11:41:59
在籍はきちんとメンテして欲しいよな

134名無しさん:2015/05/21(木) 22:26:33
ここの受け付けにあるタブレット、動作が遅くてイライラしたwww

135名無しさん:2015/05/29(金) 11:14:30
wifi使ってないんかな?

136名無しさん:2015/05/29(金) 18:03:47
>>135
どうなんだろう? いちいち一つ一つの動作がノロノロで、フツーに写真で見せろよって思ったわ。

137名無しさん:2015/05/31(日) 13:50:42
最近いってないけどどうなの?

138名無しさん:2015/05/31(日) 22:43:46
>>137
俺は予約した嬢が当日になって休むってなってやる気なくしちまった

139名無しさん:2015/06/09(火) 17:31:15
そうなんだ当欠多いお店なのかな?

140名無しさん:2015/06/09(火) 22:26:29
当欠多いし、架空出勤なのに予約を受け付けるから気をつけて

141名無しさん:2015/06/09(火) 23:12:43

>>140
そうだよね、胡散臭いもん、この店。待合室が豪華とか
言ってるけど、落ち着かないよあんなの。

142名無しさん:2015/06/10(水) 00:23:32
2Fの真ん中の部屋はマジックミラーになってるから気をつけて!

143名無しさん:2015/06/10(水) 11:49:48
>>142

本当に?
箱店ってみんなそんな感じなのかな

144名無しさん:2015/06/11(木) 00:11:28
>>143
店によってはね。 ドアにドアスコープ付いてたり。気の利いた嬢はそこに服をハンガーでかけて塞いだりする。

145名無しさん:2015/06/22(月) 14:18:22
>>142

指がくっつくくっつかないで調べたとかじゃないだろうな?w
ありゃ確実な見分け方じゃないんだぞ?w

146名無しさん:2015/06/22(月) 22:54:52
2Fに飾ってある大きな絵をずらしてみたら解るよ。その向こうがマジックミラーになってて、真ん中の部屋が丸見えだから。

147名無しさん:2015/06/23(火) 11:45:28
これは内部告発なのか!?
それとも客が気づいた??

148名無しさん:2015/06/23(火) 18:02:08
>>147
前者と思われ。

149名無しさん:2015/07/09(木) 12:26:59
佐々木復帰したんだ

150名無しさん:2015/07/13(月) 09:33:31
日ピン研の最新レポ、垂れ乳さんの対戦嬢って?
誰だろう??

151名無しさん:2015/07/13(月) 11:08:22
それ俺も気になってた
誰か特定できる?

152名無しさん:2015/07/13(月) 20:58:40
>>150
日ピン研って何?

153名無しさん:2015/07/17(金) 11:57:01
昨日、早番の嬢が退勤する時間に店の近くにて
張り込んでみた。 前に前日から予約した嬢が
ドタキャンしやがったから見てやろうと思ってた。
幽霊従業員かも知れないと思って。
でも、少し寒いしバカバカしくなって10分でやめた。
嬢は3人出てきて、1人入って行ったが。

154名無しさん:2015/07/21(火) 17:21:03
まぁ何だお疲れw

155名無しさん:2015/07/29(水) 12:53:55
あんまりやりすぎるなよw
普通に出禁になりかねんからなw

156名無しさん:2015/08/06(木) 13:53:17
>>152

日本ピンサロ研究会っていうレポがたくさん載ってるとこだよ

157名無しさん:2015/08/14(金) 07:12:01
最近新人多いけど、良かった嬢いる?

158名無しさん:2015/08/24(月) 18:43:35
結構嬢の年齢層バラバラですけど、この店のコンセプトって何ですかね
お姉さん系?

159名無しさん:2015/08/25(火) 09:53:12
>>158
お姉さん系の、ちょっと高級感のある普通のヘルス。
なので、部屋はちょっと広め。

グループの他店が特殊な店ばかりなので、
差別化はそれなりにできていると思う。

160名無しさん:2015/09/01(火) 13:32:46
ビルの1フロアにお店を構えてる店が多い中で、雫は専用の建物1件が丸々このお店だからなぁw

161名無しさん:2015/09/01(火) 15:19:27
高級店気取りの掘っ立て小屋

162名無しさん:2015/09/09(水) 15:44:31
嬢も割とお高い値段そうな感じなの?

163名無しさん:2015/09/24(木) 19:47:35
ニュークラにいそうな嬢が結構いるね
衣装がドレスで店内もそんな感じだからなおさらそう感じる。

164名無しさん:2015/09/26(土) 20:48:33
ドレスを着てるからクラ嬢っぽく見えるけど、昔の雫に比べたら女の子の質はかなり落ちた。衣装マジックで女の子のレベルは大したことない。

165名無しさん:2015/09/27(日) 11:24:40
だな!
今の雫は行く気しない。

166名無しさん:2015/09/28(月) 11:26:55
そこで今雫の代わりで遊ぶとしたらどこのお店?

167名無しさん:2015/10/07(水) 19:24:30
お姉さん系なら無難にアネコンとか?

168名無しさん:2015/10/07(水) 19:24:44
高級感だけならプリンセスグループ系とかかな。
嬢はどこ行ってもピンキリだから保証はできん

169名無しさん:2015/10/19(月) 18:42:21
けっこう新人入ってきたね

170名無しさん:2015/10/27(火) 19:40:45
ただあんまり残らなさそうだな

171名無しさん:2015/11/02(月) 15:49:44
そんなに待遇悪いのここ?
それとも客付きが良くないの?

172名無しさん:2015/11/11(水) 19:10:07
写真撮ってない子が多いからね。
そういうのは大体1日体験だけでしょ

173名無しさん:2015/11/20(金) 19:30:20
辞めた嬢は在籍消してほしい

174名無しさん:2015/11/23(月) 06:28:20
外れ引いたー
昔より格段に質が落ちてるな
フリーじゃもう無理か

175名無しさん:2015/12/01(火) 13:54:58
いったい誰に当たったの?

176名無しさん:2015/12/10(木) 19:40:56
黒咲って辞めちゃったの?

177名無しさん:2015/12/22(火) 15:19:41
在籍はまだ辛うじて残ってるね

178名無しさん:2016/01/04(月) 16:20:16
地雷率かなり高くなったね

179名無しさん:2016/01/11(月) 17:27:49
フリーだとかなり危険な感じ?

180名無しさん:2016/01/18(月) 06:10:30
高級だと思ってるのは自分だけの勘違い地雷女が増えてきたな

181名無しさん:2016/01/21(木) 18:55:15
例えば誰の事?

182名無しさん:2016/02/02(火) 11:28:37
地雷、地雷というが具体名がまったくでないなw

183名無しさん:2016/02/04(木) 20:51:48
杉岡ちなつ

184名無しさん:2016/02/05(金) 11:36:00
サービス地雷?

185名無しさん:2016/02/12(金) 04:18:08
ホスラブが性病ネタで大変なことになってるね
性病は風俗遊びには付き物だと思うからふーん、そうなのかと思って見ていたが
それに対する嬢やらフロントらしき必死の揉み消しが痛々しかった
風評被害はそりゃ困るんだろうが事実は事実なんだろうし客もある程度覚悟してるんだから
あんな、荒らし扱いしてボコボコに客叩きする店と思うと萎える。風評被害よりも自分達の格を下げたよ。高級店も今では自称だ。

186名無しさん:2016/02/12(金) 11:17:39
そもそも定期的に検査は義務付けてないのかな

187名無しさん:2016/02/12(金) 17:23:35
ここに限ったことではないけど、
検査しているとしても毎日何人かを相手してる女の子が月に1回検査したからといって
検査の翌日に病気持ちの客に付いちゃったら移されたまま次の検査まで発覚しないわけで
自己責任と運次第だな風俗勤めと風俗遊びは

188名無しさん:2016/02/12(金) 17:27:53
ホスラブの嬢の言い分がなあ
あたしは一ヶ月に1回検査してるんだから!客もそれぐらい検査行ってよね!移されたからってもう店行かないとか言うの理解できないわ!ってあれ完全に頭狂ってるよ
誰が移されてまたここ行こうと思うのよ、そんでうちの店で遊びたいなら客も月1で検査行けって待合室にでも貼っとけ

189名無しさん:2016/02/12(金) 17:37:23
性病を風俗で移されるのは嬢のせいか?
この店に限って言えば、月1で検査してる以上性病だった確率が高いのは客のほうだろ?
ここで移されたといってる客は3次感染だろ。

君の言い方は完全に嬢や店が悪いから言い訳してるといってるように聞こえるぞ。
悪いの性病に感染したまま遊んだ1次感染元の客だろ。

190名無しさん:2016/02/12(金) 18:36:44
>>189
なぜ俺が絡まれなきゃならないんだ

>性病を風俗で移されるのは嬢のせいか

その移された客がここでしか遊んでないならここの嬢のせい以外なにがあるっていうんだ

191名無しさん:2016/02/12(金) 18:38:51
>>189
あと月1の検査云々については>>187さんが書いてるとおりだと思うよ

192名無しさん:2016/02/12(金) 18:52:14
検査はしてるんだから私は悪くないって考えはやっぱりズレてるよ
検査は病気見つけるためのものでしょ、検査してるからかからないってものじゃないじゃん
毎日不特定多数の相手してるんでしょ、自分でその仕事を選んでおきながら悪いのは客って決めつけはどうなの

193名無しさん:2016/02/12(金) 18:53:18
性病かかりたくないなら嬢は仕事やめればいいし
客は遊びに行かないことだな、うん

194名無しさん:2016/02/12(金) 19:20:51
>>192

それだと客は性病に関してなにも気にしなくていいっての?
性病かかっていても気にせず風俗遊びに行っても客のせいじゃないと?

責任を言ったら検査して早期発見をしてる嬢よりも何の検査も受けずにのほほんと無責任に店にいった性病もちの客のほうが責任重大じゃない?

195名無しさん:2016/02/12(金) 19:23:33
まあ一番初めにだれが性病を発症させたまま遊んだのか、客をとったのかは
「鶏が先か、卵が先か」な話だからしてもしょうがないけど
でも女の子はある程度の予防や検査はしてるのに、客がまったくしてないことを非難したのをずれてるというのは、そっちのほうがずれてると思うけど

196名無しさん:2016/02/12(金) 19:45:05
はいはい客のせいね
それでいいですよ雫様

197名無しさん:2016/02/12(金) 19:46:34
ってか普通行くもんなの?
性病検査なんて行ったことないけど

198名無しさん:2016/02/12(金) 19:50:22
>>194
性病持ってるの分かってて店行くならもちろん悪いとは思うけど
男性でも女性でも自覚症状のない感染者とか、潜伏期間とかあるんだよ?
風俗での性病ってそんな感じで客からでも嬢からでも気づかずに移し移されだと思うよ。
移したくて移してる人も移されたくて移される人も、いるわけないでしょ。
誰かのせいにしようとすることが間違い。

199名無しさん:2016/02/12(金) 19:53:35
もう入口で聞くようにしたら?あなた性病検査してからウチに遊びに来てます?って

200名無しさん:2016/02/12(金) 19:54:19
>>194
5,555,556,663

201名無しさん:2016/02/12(金) 19:56:50
>>194
のほほんと無責任って……
生まれて初めて風俗ってとこに行ってみようと思ってあんたのとこ行った客があんたから移されたとしてものほほんと遊びに来るからそうなるのよって思うのかね
ひどい女だなぁ

202名無しさん:2016/02/12(金) 20:03:46
>>194
客が性病気にせず遊べるために店が検査してんじゃないの?
なんだか客と嬢を対等に考えてるようだけどサービス業でしょ。食中毒出した飲食店が客に向かって安易に人の料理食べに来る方にだって問題あるでしょって言ってんのと同じだぞ。

203名無しさん:2016/02/12(金) 20:06:09
この店には正論など通じないのだよ
病気なのは下半身だけじゃなく頭もだもね

204名無しさん:2016/02/12(金) 20:09:45
>>201

無責任なのは性病もっていく客w
勝手に男全体にするなよw
ノロウイルスに絶賛感染中のやつが飲食店いっても店の責任か?w

205名無しさん:2016/02/12(金) 20:16:39
>>202

というか矛盾した発言してるぞ。
「自己責任と運次第だな風俗勤めと風俗遊びは 」じゃないのかい?
君は結局店が悪いのか客が悪いのかどっちを言いたいんだね?

適当に話を誘導しようとするからそういう変なこと言い出すことになるんだよ。

206名無しさん:2016/02/12(金) 20:16:51
>>204
ほんとに頭沸いてるなー
絶賛発病中で自覚症状ありありで店に行ってる奴なんているわけないだろ、だいたいが>>198なんじゃないのか?なんでそんなに想像力欠けてるんだ

207名無しさん:2016/02/12(金) 20:18:51
>>205
店が悪いとは言わない
ただ客が悪いとも言いきれない
風俗勤めも風俗遊びもどっちもどっち
わかる?

208名無しさん:2016/02/12(金) 20:20:33
高い金払って地雷に性病移されてネットで小馬鹿にされてまでこの店に行く義理はないな僕なら

209名無しさん:2016/02/12(金) 20:21:58
想像力欠けてるから風俗で働くんじゃないの

210名無しさん:2016/02/12(金) 20:22:33
というかホスラブの話も大半は嫌がらせ愉快犯って意見で、病気移されたっていってるやつの話ほとんどだれも信じてないじゃないかwww

211名無しさん:2016/02/12(金) 20:23:43
ああ、じゃあ信じてもらえないからこっち移ってきたのかw
病気移されたってやつがwww

212名無しさん:2016/02/12(金) 20:23:56
>>210
なんでそう思うの?

213名無しさん:2016/02/12(金) 20:25:21
実際そういうコメントのほうが数えてみたら多いから

214名無しさん:2016/02/12(金) 20:26:12
性病はどこの店にだって少なからずあるからこっちもああ、出たのかって程度に見てるのにそんな全面的に否定しようとするのはなぜなんだよ
もっとやましい病気が実はあるんじゃないのかと余計怪しまれるぞ

215名無しさん:2016/02/12(金) 20:27:27
>>213
それはフロントが揉み消そうと躍起になってつけたレスだぞ営業時間終了後に張り切ったのがよくわかる釣られるな

216名無しさん:2016/02/12(金) 20:28:38
木曜日の夜中の3時に起きてる客なんてそうそういないよな

217名無しさん:2016/02/12(金) 20:29:12
さすが悪名高きリップグループ

218名無しさん:2016/02/12(金) 20:35:15
>>215

そうであったとしても、病気移されたやつの擁護コメがまったくないってのが答えでしょ。
店=大量コメントで反論
その他一般の風俗ユーザー=どっちも味方する気がなく静観

誰も病気移されたやつの味方をする気はないってことだよ

219名無しさん:2016/02/12(金) 20:36:54
>>218
何言ってるんだ君は

220名無しさん:2016/02/12(金) 20:37:50
>>218
それだと店の味方してる人もいないと思いますけどw

221名無しさん:2016/02/12(金) 20:39:00
ようするに君が病気移されて騒いでたやつなんでしょ?

222名無しさん:2016/02/12(金) 20:39:54
だって結局
「さすが悪名高きリップグループ」
これを言って店の印象悪くしたいだけでしょ?

223名無しさん:2016/02/12(金) 20:40:25
>>210
嫌がらせだと思うこと自体が、既に怪しいんだよわかるかな
やましいことがあるから嫌がらせされてるって考えにたどりつくんでしょ

224名無しさん:2016/02/12(金) 20:40:39
どっちも悪いっていいながら、最終的店の悪口言うんだもの。

225名無しさん:2016/02/12(金) 20:41:25
ということは結局君が思ってるのは「店が悪い」ってことなんだろ?

226名無しさん:2016/02/12(金) 20:42:08
>>222
別にここの印象が良くなろうが悪くなろうが、僕には関係ないよ
性病出てるみたいだからしばらくは避けるしここまでお客さんを馬鹿にしてるお店ならこのまま行かなくても他でいいし

227名無しさん:2016/02/12(金) 20:46:53
いや、君が書いてる内容は全部悪い方向への印象操作ばっかりなんだがなw

普通はそう思ったのなら何も言わないでお店にいかないってだけだよw

229名無しさん:2016/02/12(金) 22:43:18
こっちも荒れてますねぇ。
以前の雫は嬢のレベルも高くてスタッフの対応も良くていい店だったんだけどなぁ…

230名無しさん:2016/02/13(土) 05:16:33
こっちも荒らしてますね、が正解なんじゃないの
どのサイト行っても反論されてるのが現実だよな
理性失ってるし、説得力まるでない妄想障害が致命的だよ

231名無しさん:2016/02/13(土) 06:01:52
ちゅーかヘルスで遊んで帰って3時近くなんてざらにある。
木曜日祝日だし連休中のやつも多いだろうに
客はお前だけじゃない自己中!

232名無しさん:2016/02/13(土) 06:11:18
ホスラブも見てきたけど、こんな陰湿なの珍しいね。
気を付けなはれ 雫さん(笑)

233名無しさん:2016/02/13(土) 06:51:29
これは自称性病だね。言い回しとか発狂ポイントがおんなじ

234名無しさん:2016/02/13(土) 07:28:01
自分の免疫力を恨めよ、と

235名無しさん:2016/02/13(土) 12:28:30
女に移されたたからキレてたはずなのに結局はスタッフのせい?どうでもいい展開ですな。

236名無しさん:2016/02/13(土) 12:48:34
どうでもいいのにスルー出来なくて反応しちゃうんだねw

237名無しさん:2016/02/13(土) 13:33:28
君ほど熱心ではないよ。どうでもいい展開だからあえて書いたんだよ。面白い展開期待してますw

238名無しさん:2016/02/13(土) 13:50:53
>>237
面白いよ
障害者とネカマの争い

239名無しさん:2016/02/13(土) 14:57:11
>>237
やっぱり反応したw

240名無しさん:2016/02/13(土) 15:24:41
>>239
絡んできたのは君じゃん。
どうでもいい展開つくった張本人かい?なら面白い展開期待してますw

241名無しさん:2016/02/13(土) 15:29:57
薄っぺらい情報だな 疑われて当然

242名無しさん:2016/02/13(土) 15:34:12
公開裁判実施!w

243名無しさん:2016/02/13(土) 15:41:46
意図が見えないよね
記憶もさだかじゃないのに移されたの一点張りはきついんじゃないの笑

244名無しさん:2016/02/13(土) 15:52:49
>>240
またまた反応したw
解りやすいね、君。ちなみに君に絡んだ張本人ではないからね。悪しからず

245名無しさん:2016/02/13(土) 16:05:02
>>244
いやいやまず絡んできたのは君じゃんて話、君が違うなら自称性病の張本人には絡まれてないけどw絡んでおいて因縁つけんなよw

246名無しさん:2016/02/13(土) 16:07:01
>>244
同じこと呟いてワラワラどうしたの?

247名無しさん:2016/02/13(土) 16:13:01
もっとくだらない展開じゃんwだれかネタ投下してくれー

248名無しさん:2016/02/13(土) 16:21:45
論点ずれてきちゃってるしくだらないのは確か。
それでも暇だから構うってだけの話だろ

249名無しさん:2016/02/13(土) 16:29:17
じじいのヒステリーよりもっと真実味のある濃い情報聞きたいわ

250名無しさん:2016/02/16(火) 12:39:42
結局鎮火しちまったな・・・
たいして燃えることもなく・・・

251名無しさん:2016/02/25(木) 15:12:01
まあ、ヘルスで病気をうつされたなんて話腐るほどあるのに
そこからさらに「ほかにも重要な病気隠してるんじゃないか」なんて無理に話し広げようとしただけだからなw

252名無しさん:2016/02/26(金) 06:23:27
去年、ここにAV女優が居ると知って、喜び勇んで
前日から電話して予約したけど、当日の朝になって
その嬢がこれねえってなりやがった。

253名無しさん:2016/02/26(金) 15:00:46
誰だろ??

254名無しさん:2016/02/29(月) 09:14:01
>>253
調べればかなり簡単に見つかりますよ。

255名無しさん:2016/03/09(水) 11:21:49
>>252
在籍だけ置いてる出稼ぎ嬢の空出勤ってパターンじゃないの

256名無しさん:2016/03/09(水) 11:25:04
>>253

仕方のないやつだなぁ・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a4%c7%c6%af%a4%a4%a4%c6%a4%a4%a4%ebAV%bd%f7%cd%a5%a4%ce%c9%f7%c2%af%be%ee

257名無し:2016/03/12(土) 03:39:58
みさきれおなとすぎおかちなつはサービス最悪

258名無しさん:2016/03/25(金) 11:41:31
そーなん?あみはサービス最高だったからこいつひたすらリピってるわ

259名無しさん:2016/03/29(火) 17:06:01
両方ついたが悪くない。濃厚テク好きなら妻店いけよ

260名無しさん:2016/04/07(木) 11:27:55
華恋どう?
痩せすぎとも聞くけど

261名無しさん:2016/04/07(木) 19:51:24
エミリに入った方?

262名無しさん:2016/04/29(金) 18:43:03
GW中に一回くらいはいってみるかな

263名無しさん:2016/05/06(金) 06:24:34
水谷は30いってる
若作りしすぎかな

264名無しさん:2016/05/08(日) 17:49:30
>>263
カレン良かった!顔も可愛い!

265名無しさん:2016/05/09(月) 11:51:41
そうなんですね
テクはどうでした?

266名無しさん:2016/05/09(月) 18:22:20
ガリガリおばさんだよ

267名無しさん:2016/05/10(火) 17:30:28
>>265
フェラうまいしえろい
おばさんでは全くなかった人気なのわかるよ

268名無しさん:2016/05/10(火) 17:43:33
意見が割れてるな
実際はどうなんだろ?

269名無しさん:2016/05/10(火) 19:02:06
中村のほーがばばあ

270名無しさん:2016/05/10(火) 19:04:07
カレン顔出しすればもっと上位

271名無しさん:2016/05/10(火) 23:12:54
ババアて何歳?

272名無しさん:2016/05/11(水) 11:23:57
それは個人の主観でしょ

273名無しさん:2016/05/11(水) 15:13:45
おっさんから見ればアラサーでも若く見えちゃう

274<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

275名無しさん:2016/05/26(木) 15:26:40
ロリコンばっかなんじゃないか?w

276名無しさん:2016/06/02(木) 12:05:08
誰か羽田えみさんを指名された方いますか?

277名無しさん:2016/06/27(月) 14:41:34
おお、なんか写真が一新したな

278名無しさん:2016/07/14(木) 16:10:56
より大人ぽい印象になったな

279名無しさん:2016/07/27(水) 19:56:59
店の雰囲気にすごくあってるね

280名無しさん:2016/08/04(木) 11:23:34
お姉さんヘルスというよりオバサンヘルスだなあ

281名無しさん:2016/08/10(水) 12:31:18
でもこの店結構キレイなオバサンもいるからね

282名無しさん:2016/08/10(水) 15:31:32
ほとんど30代だよ

283名無しさん:2016/08/11(木) 23:40:23
ここは指名必須ですわ

284名無しさん:2016/08/18(木) 10:56:46
↑どうしてですか?

285名無しさん:2016/08/23(火) 11:23:29
フリーだととんでもねえオバチャン押しつけられるんじゃねえのw

286名無しさん:2016/08/23(火) 17:03:57
そこは店員のセンスが試される。
太客になり得るような客に良い嬢をあてがうセンス。

287名無しさん:2016/09/27(火) 12:03:22
ここのプレイルームは鏡張りですか?

288名無しさん:2016/10/04(火) 11:38:14
ゴージャス一点張り!

289名無しさん:2016/10/07(金) 14:11:11
鏡はないということですね…

290名無しさん:2016/10/17(月) 12:21:58
あるよー

291名無しさん:2016/10/24(月) 14:55:04
はるなのことは「はるなちゃん」って呼んでねw

292名無しさん:2016/10/24(月) 21:01:21
なんでやねん

293名無しさん:2016/10/27(木) 10:30:19
羽田さんに遊びにいきたいけど出勤しないなあ・・・

294名無しさん:2016/11/03(木) 09:50:23
ランキング辞めた?

295名無しさん:2016/12/02(金) 17:16:05
佐々木さんは宝石箱に移籍?

296名無しさん:2016/12/14(水) 14:54:49
雫ちゃん♡

297名無しさん:2016/12/19(月) 13:24:59
↑そんな子いないでしょ

298名無しさん:2016/12/23(金) 11:07:51
以前はいました

299名無しさん:2017/01/13(金) 11:51:46
すごいな店名と同じ名前なんてw

300名無しさん:2017/01/13(金) 12:05:55
風俗店はコロコロ名前変えるからね。
そんなこともあるよ。

301名無しさん:2017/01/18(水) 18:42:09
出勤少ない人は掛け持ちしてんのか?

302<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

303名無しさん:2017/01/30(月) 19:20:15
ここ客入ってるの?

304名無しさん:2017/02/16(木) 13:22:31
入ってるって話は聞かないけど

305名無しさん:2017/03/07(火) 12:56:39
青山さらってどう?

306名無しさん:2017/03/23(木) 13:32:40
新人の上条のあってブーデーなの?
なんかそんな情報が…

307名無しさん:2017/03/23(木) 19:06:03
高級店なんだからおばさんは空気読んでくれよ…

308名無しさん:2017/03/24(金) 07:10:02
う〜ん、この店、チビと貧乳がおおのね…

309名無しさん:2017/03/26(日) 04:33:25
>>303
俺行く時はいつもガラガラ

310名無しさん:2017/03/31(金) 17:37:42
水谷話し方ババアだしキャラも清純度ゼロのビッチ
あれでナンバーワンなのかい

311名無しさん:2017/04/01(土) 08:03:25
>>310
お前は上客の見込みが見受けられなかったんだろ

312名無しさん:2017/04/02(日) 16:16:31
>>258
マジか
復帰するみたいだから入ってみるわ

313名無しさん:2017/04/02(日) 19:48:57
あみとゆめみ間違えた

314名無しさん:2017/04/20(木) 11:28:12
どゆこと??

315名無しさん:2017/04/25(火) 18:13:11
ゆうもう少し勤務時間長くなってくれないかな…上がり15時は早い…(-_-;)

316名無しさん:2017/04/27(木) 06:22:47
>>315
子持ちは帰り早いよ

317名無しさん:2017/04/29(土) 02:46:41
俺は高峰さんに出勤増やして欲しい

318名無しさん:2017/05/12(金) 11:19:13
>>316
なるほど〜、子持ちだから早いのか。
情報ありが㌧!ってか出勤なくなってるな…。

319名無しさん:2017/05/24(水) 12:32:02
プレイルームが広いのはいいよね

320名無しさん:2017/06/06(火) 18:17:18
広いんだ!内装は某グループ店舗と比べてオシャレなの?

321名無しさん:2017/06/28(水) 11:34:18
ここおばさんばかりだよね

322名無しさん:2017/06/28(水) 16:06:43
>>320
某グループでは比較対象がわからないや(笑)

323名無しさん:2017/06/28(水) 21:21:41
ナンバー全員と何人か入ったけど全員30代前半って感じだったな

324名無しさん:2017/06/30(金) 11:46:29
後半だべ

325名無しさん:2017/07/03(月) 17:33:06
人妻店だよな
サービス良い娘多いから良いけど

326名無しさん:2017/07/10(月) 17:26:18
店外での生ハメ楽しかった

327名無しさん:2017/07/16(日) 13:56:57
高峰さん出勤して欲しいな

328名無しさん:2017/07/27(木) 11:32:57
>>326

誰と生ハメしたの?

329名無しさん:2017/07/27(木) 14:52:29
ナンバーの誰かとだけ

330名無しさん:2017/08/08(火) 22:01:48
すっかりBBAの吹き溜まり感が

331名無しさん:2017/08/10(木) 06:15:44
若い娘いた
ナンバーじゃないけどサービスも最高だった

332名無しさん:2017/08/22(火) 11:59:14
新人の黒崎あんずってのはプロフでは若めだね
実物はどんなもんでしょうか?

333名無しさん:2017/08/24(木) 20:57:46
あんなどう?

334名無しさん:2017/09/08(金) 11:23:02
あんずの人気の秘密は?

335名無しさん:2017/09/27(水) 11:41:10
婆しかいない

336名無しさん:2017/09/28(木) 02:04:17
10年前に出会いたかったと思わせる婆

337名無しさん:2017/09/28(木) 10:29:42
>>333
やばいよ!絶対ハマる。

338名無しさん:2017/09/30(土) 23:16:19
何人か入ったが20代見当たらない

339名無しさん:2017/10/16(月) 11:18:38
ババー好きのおれには良店じゃないか

340名無しさん:2017/10/18(水) 10:47:53
高齢化が進んでるねアラフォーの店

341名無しさん:2017/10/24(火) 07:51:17
プレイルームは箱ヘルで一番良いかもしれない
他の高い店にも行ったが、特に宝石箱はベッド小さいし部屋も狭かった

342名無しさん:2017/10/27(金) 00:30:35
北条どう?

343名無しさん:2017/10/31(火) 13:59:27
パネマジ具合はどんなもんなのこの店?

344名無しさん:2017/11/01(水) 02:01:50
全くの別人レベルは居ない
顔よりスタイルが全く別人なのは居る

345名無しさん:2017/11/02(木) 01:02:48
顔出してるのが少ない
写メとかで若く見えてもアラサーイメージしとけよ

346名無しさん:2017/11/17(金) 12:41:22
アラサーなら若いほうだよw

347名無しさん:2017/11/17(金) 22:45:07
脳内でアラサーだと思い込ませる事が大事

348名無しさん:2017/11/18(土) 04:33:24
アラサー以上なんている?会ったことない

349名無しさん:2017/11/18(土) 05:40:41
30代後半が一番多い
単体で見るとそれより若く感じるかもしれないが、リアル30歳はもっと若いよ

350名無しさん:2017/11/18(土) 06:17:53
自分の好みだったら年齢とかあまり気にしなくていいんじゃない?姉系ヘルスなんだし
ただ学生時代や子供の頃の話題になると俺より大分年上?というのはある

351名無しさん:2017/11/19(日) 02:11:42
30代後半だれ?

352名無しさん:2017/11/19(日) 19:50:12
ゆめみ

353名無しさん:2017/11/19(日) 20:54:20
ヘルスは5歳くらいのサバ読みが普通だけど、お姉さん系は10歳くらいが目安

354名無しさん:2017/11/20(月) 03:05:04
この店若い娘はサバ読んでない娘何人かいた

355名無しさん:2017/11/20(月) 07:35:49
客に教える実年齢もサバ読み

356名無しさん:2017/11/22(水) 01:54:14
20代教えて

357名無しさん:2017/11/22(水) 22:51:05
決して明るいところでは見ないで下さい

358名無しさん:2017/11/29(水) 20:11:47
るかちゃんどうですか?

359名無しさん:2017/12/07(木) 11:27:27
写メ日記やらない嬢多いね

360名無しさん:2017/12/08(金) 06:44:08
みんな文章が微妙におばさん

361名無しさん:2017/12/12(火) 02:44:48
20代前半は鯖読みなしらしい

362名無しさん:2017/12/16(土) 19:46:00
姉ヘル

363名無しさん:2018/01/04(木) 02:00:27
貧乳だらけ

364名無しさん:2018/01/05(金) 12:22:07
でも美人が多いからいいじゃないか

365名無しさん:2018/01/25(木) 11:35:16
えっ?ここ美人が多い店だっけ?

366名無しさん:2018/02/12(月) 12:17:09
カレンは潮吹くの?

367名無しさん:2018/02/26(月) 23:13:50
スグ濡れる

368名無しさん:2018/02/28(水) 16:25:17
堪らんね

369名無しさん:2018/03/23(金) 12:03:40
ブス増えてきた気がする

370名無しさん:2018/04/10(火) 19:17:45


371名無しさん:2018/04/27(金) 19:14:21
新人、パネル写真がないからイマイチ行く気がしない…

372名無しさん:2018/05/30(水) 10:00:46
戸建てだから入りにくいね。

373名無しさん:2018/05/30(水) 17:09:25
むしろ戸建てだから入りやすいよ

374名無しさん:2018/05/30(水) 19:09:13
ゆめみさんって30代後半なの?
小柄好きだからきになっていたけど、10歳上はちょっと勘弁かなー。

375名無しさん:2018/07/02(月) 10:26:05
ここの嬢はほとんどが30代中なのかな。「お気に入り登録の多い嬢」は、割り切ってハードサービスしている。
ソープ若い嬢いる店のフリー料金とこの店の指名込み料金がほぼ同額のわけがわかったような気がする。
本当にお気に入りで体の相性のいい嬢が見つかればいいと思う。
でも、出勤日数の間隔を見れば30代中で1日6〜7回も相手すれば毎日勤務は無理だな。
H.I.Oさんあたりはあと1〜2年もつかどうか。ソープからこの店のようなヘルスへ、そしてデリへ、そしてまた高齢者ヘルスへ・・・女って資本なしで稼げるんだね。

376名無しさん:2018/07/23(月) 09:39:44
ゆめみ退店したの?

377名無しさん:2018/08/13(月) 15:14:33
愛咲さん急に退店していてビックリ・ガッカリ・・・・嬢同士のもめ事?

378名無しさん:2018/08/13(月) 21:23:42
星野に名前変えただけですよ

379名無しさん:2018/08/29(水) 08:20:38
椎名さん苦手。シャワー室でもあっちむいて・こっち向いて等々指示しまくり。

ここの店は、どうしてガリガリ娘ばかりなのかな。

ゆめみさんのように源氏名を変えないと客がつかないのかな?

380名無しさん:2018/08/29(水) 17:40:21
ちゃんとバストある娘もいむすよ

381名無しさん:2019/01/16(水) 14:01:26
サービスのいい子でおすすめいますか?

382名無しさん:2019/01/24(木) 18:19:16
入室してからシャワー浴びるまで35分・・・・・プレイ15分・・・時間配分が上手でした。

383名無しさん:2019/01/25(金) 16:21:38
>>382
誰ですか?(笑)

384名無しさん:2019/03/04(月) 18:16:42
店内は綺麗で居心地はいいねー。
特に待合室は誰にも見えなければうたた寝したくなる。
個室も綺麗で感じがいい。シャワー室がガラス張りの部屋だけは段差がありすぎて転びそうになった。
2の足も3の足も折れそうだったよーー。
嬢が良ければ最高なんだけど、毎度フリーなのでダメ印ばかり引いている。

385名無しさん:2019/04/23(火) 17:14:26
貧乳好きにはいいね。
だけどシャワー終わるのに35分経過。プレイ15分。残り10分でシャワー。
これでは、楽しめない。店の求人広告にも「実際のサービスは15分でいい」って書いてあるし、
お姉さん方はマニュアルどおり淡々と流れ作業的だね。
綺麗な人もいるんだけど店全体でサービスの仕方を見直さないと店がなくなるかも。

386名無しさん:2019/04/23(火) 18:33:59
383・・・・EMA

387名無しさん:2019/04/25(木) 14:19:54
えま入ったけどそんなことなかったよ
指まで舐める本物の全身リップで驚いたよ

388名無しさん:2019/05/02(木) 16:48:32
ぽちゃ好きには月島さんがいます。

389名無しさん:2019/05/10(金) 17:13:37
月島ってツンツン?

390名無しさん:2019/07/25(木) 18:53:02
ツンツン?なんのこっちゃ?

391名無しさん:2019/08/02(金) 09:27:02
みんな必死に個室営業中。指名で入って個人オプション加えたらソープより高くなる。
でも、男はその場ではブレーキがきかない。

392名無しさん:2019/08/09(金) 14:18:11
>>388
先月入ったが、ぽちゃとは思わんけど首は無い。
栗と入道の間に水疱があったが、現在口角炎で 感じた の治療ナウ。

393名無しさん:2019/08/23(金) 11:03:55
>>392やばいね。病気持ちかな。
プラス1万で個人営業された。
他の嬢も同じことやって稼いでいるって言ってた。
「いいよ」と返事するまで不機嫌だった。
終わったら笑顔に戻った。

394名無しさん:2019/10/02(水) 10:33:36
ゼロでOKの嬢もいるよ。
まぁ、フリーで来た客で「これは少しとれる」と思えば1万くらいで言ってくるんじゃないの。
とれれば儲けものだし、あまり拒否し続ければ指名とれないし・・・・・微妙なところかね。
なんとなく最近の雫は固定客だけでもっているんじゃないの。
新規のイベントないし、リピートしたくても予約とりずらいし(店でわざとじらしているのかな)
そろそろ雫卒業するかな・・・

395名無しさん:2019/10/02(水) 14:59:27
システムが変更になってPC会員には使いづらくなった。
店内営業うるさいし、指名ははぐらかされるし、良さそうな店だと思っていたけど・・・斜陽。

396名無しさん:2019/10/04(金) 15:57:11
>>394
人気で予約取れない嬢とかじゃなくて?
じらされるの嫌だな

397名無しさん:2019/11/05(火) 11:08:26
在籍の長い嬢はほとんど2回目以後の客にはマル秘サービス。
だから指名だけで稼げるらしい。
新規ではほとんど指名する隙間がない。

398名無しさん:2019/12/23(月) 16:11:09
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/3842/

399名無しさん:2020/02/13(木) 17:17:19
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8857/p/1/

400名無しさん:2020/03/24(火) 18:23:23
>>397
マル秘サービスって基盤のこと?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板