したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

It's bully-イッツブーリー-について語りましょう

1名無しさん:2013/12/25(水) 19:24:21
イッツブーリーについて熱く語ろう。

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの イッツブーリー
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%a4%a5%c3%a5%c4%a5%d6%a1%bc%a5%ea%a1%bc
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

172名無しさん:2015/06/18(木) 13:18:10
2リットルの動画はみたことあるが、それ以上は人間の体的に無理だなw

173名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:23
このスレ見てる人で、アナルフィストが可能なくらい拡張が進んでる人はどれだけおりますか?

174名無しさん:2015/06/29(月) 17:39:37
予約で埋まるような突出した嬢がいない店だよな

175名無しさん:2015/07/17(金) 11:35:17
アヒルは移籍?それともあがった??

176名無しさん:2015/07/23(木) 12:17:06
アイヴィちゃんはどこへ行ったのか

177名無しさん:2015/07/23(木) 12:20:22
三原アキナちゃんは何処に行ったの?

178名無しさん:2015/07/29(水) 21:48:33
無料の乱入にフェラや手コキを求めるやつなんなんだ?よくBBSに書き込めるな。きもすぎ。

179名無しさん:2015/07/30(木) 11:56:11
ガッツキ客はどこの店でも嫌われるよね

180名無しさん:2015/08/01(土) 14:47:35
乱入嬢が売込みも含めて向こうから「触れてくる」場合もある

181名無しさん:2015/08/01(土) 18:45:35
一度しか行ったこと無いから全てあの形状な部屋なのかは知らないが
あのスペースに3人もいると狭そうだな

182名無しさん:2015/08/02(日) 14:59:18
181 昔は乱入に3人来るときあったな。そのうち1人は逃げたけど。

183名無しさん:2015/08/03(月) 12:14:24
逃げたってどゆこと??w

184名無しさん:2015/08/11(火) 18:41:00
セイラって前どっかのお店にいたよね?

185名無しさん:2015/08/12(水) 22:28:27
一番キレイな子としたい。だれが良いのだろうか。
ところで、ここのお店、年齢のサバ読み大きくないか?

186名無しさん:2015/08/14(金) 14:44:13
風俗全般的に言える事でもありますよね。年齢サバ読みは(笑)

187名無しさん:2015/08/16(日) 14:54:36
きのう桐生セイラ入ってみたが無念
なにがいいのかわからない

188名無しさん:2015/08/17(月) 11:36:51
>>187

どの辺が無念でしたか?
自分もチェックしていた嬢なので気になります

189名無しさん:2015/08/17(月) 16:40:20
プレイは強制ゴム
とにかく雑です

190名無しさん:2015/08/17(月) 23:29:56
来週初利用予定なんだが誰がおすすめ?
リサorノアなのかな?

191名無しさん:2015/08/19(水) 13:48:21
無難にノアちゃんですよ

192名無しさん:2015/08/19(水) 13:52:03
年齢も顔のルックスもある程度は目をつむるから、長身で巨乳巨尻の嬢が欲しい

193名無しさん:2015/08/20(木) 14:19:09
ノアの響く声がうるさい

194名無しさん:2015/08/20(木) 22:48:24
プライベートではそっとしとけってさ

195名無しさん:2015/08/21(金) 11:14:58
それってどういうこと??

196名無しさん:2015/08/21(金) 20:25:04
写メ日記でプライベートで声かけられるの迷惑的なの書いてたやつの事だろ?

197名無しさん:2015/08/27(木) 21:53:48
待合室には嬢がお迎え?プレイルームまでの移動は店員に会わないの?
7月やってたイベントの《社会の窓から〜》とか
その辺で躊躇していけなかった(´・ω・`)

198名無しさん:2015/08/28(金) 11:17:26
顔出しの七瀬さん
ちょータイプなんだけど、プレイはどんな感じなんだろうか?

199名無しさん:2015/08/28(金) 16:20:12
魔山帰ってこーい

200名無しさん:2015/09/03(木) 20:16:08
どの子もふぇらレベルが低い

201名無しさん:2015/09/04(金) 11:20:03
このお店でフェラテクを求めるのも間違っている気が・・

202名無しさん:2015/09/15(火) 17:07:29
HPの基本プレイに生フェラって入ってるから別段問題はないでしょ
むしろ手コキのみだったらふざけんなだわ

203名無しさん:2015/10/01(木) 18:58:52
M性感とかってフェラテク上昇しにくいのかね?

204名無しさん:2015/10/02(金) 12:35:08
フェラより言葉責めやムードメイク術とかやっぱりアナル堀テクに重きが置かれるのでわ?

205名無しさん:2015/10/12(月) 17:22:43
>>203
そこは重要なポイントじゃないからねー
逆にフェラしたくないからM性感にしたって嬢もいるだろうし

206名無しさん:2015/10/20(火) 15:24:31
2レディースコースって花びら回転?それとも3P?

207名無しさん:2015/10/21(水) 16:51:22
いきなり失礼します。
今度はじめて旅行ですすきのへ行くのですが、前立腺を責められたいです
サービスがよく、おすすめの嬢は誰でしょうか?
また、前立腺を責めてくれるM性感はここが一番おすすめなのでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

208名無しさん:2015/10/27(火) 11:56:30
>>207
前立腺の超絶快楽ならプルプルMの椿さん。
もしくは快楽園のれおなさん。

209名無しさん:2015/10/31(土) 22:36:00
ここの嬢で前立腺、アナル舐めとか一番うまいの誰ですか〜?

210名無しさん:2015/10/31(土) 23:03:47
>>209
俺ならもっと開発できるのになあ

211名無しさん:2015/11/02(月) 12:04:35
される方じゃなくて??ww

212名無しさん:2015/11/03(火) 00:52:14
森マキちゃん 最高だったのにな〜

213名無しさん:2015/11/08(日) 10:53:54
上條サリナちゃん、可愛かった

214名無しさん:2015/11/09(月) 12:28:58
207
性竜門、九龍れいさん

215名無しさん:2015/11/09(月) 15:57:22
>>213

そうなんですね?
サービスの方はいかがでしたか?

216名無しさん:2015/11/09(月) 17:57:20
>>213
在籍に名前がないのだがどこのみせ?

217名無しさん:2015/11/16(月) 20:12:25
外見にこだわらなかったらこれでもくらえの亜美様

219名無しさん:2015/11/17(火) 12:30:19
>>217

これくらの亜美がどうしたの?
この店と掛け持ちしてんの??

220風俗wiki:2015/11/20(金) 18:50:29
11月19日 札幌すすきの イッツブーリー

彼女を言葉で表すなら、まさしくSなお姉様!しかも美人!
似てるわけではないのですが、思い起こすのは川島なお美ですかね。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/11%b7%ee19%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a5%a4%a5%c3%a5%c4%a5%d6%a1%bc%a5%ea%a1%bc

221名無しさん:2015/11/30(月) 18:42:17
レポ乙
アスカ嬢、なかなか良さげだね

222名無しさん:2015/11/30(月) 19:37:05
札幌にM性感ソープってないのかな。
ヘルスじゃなくて。

223名無しさん:2015/12/01(火) 13:45:15
それはソープ板で聞いてみたら?
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/

224名無しさん:2015/12/01(火) 14:55:16
性竜門の九龍れいさん良かったです‼

225名無しさん:2015/12/02(水) 00:31:07
性竜門とブーリーどっちがサービスの質高いかな。

226名無しさん:2015/12/02(水) 00:41:56
デリヘルの黒川なおってどう?
呼んだことある人っている?

227名無しさん:2015/12/10(木) 19:43:19
デリヘルの話題ならデリヘル板で聞くべきなんじゃない?

228名無しさん:2015/12/14(月) 00:32:04
一、ク、ミ、雷でした

229名無しさん:2015/12/14(月) 11:15:40
んっ?どゆこと??

230名無しさん:2015/12/22(火) 18:33:40
最近嬢の入れ替わりが激しいね

231名無しさん:2015/12/24(木) 13:14:47
魔山カムバックしないかな〜

232名無しさん:2016/01/04(月) 18:38:28
>>230
まぁ新陳代謝があるってことはいいことじゃないの普通

233名無しさん:2016/01/11(月) 19:32:45
>>231

良嬢だったの?

234名無しさん:2016/01/12(火) 06:08:28
>>233
すごくよかったよ

235名無しさん:2016/01/14(木) 01:29:05
仮面のプレイ中に廊下で気持ち悪い声出すのやめて

236名無しさん:2016/01/21(木) 19:31:29
この店のシステムだと気持ち悪い声出すのって客じゃねーの

237名無しさん:2016/01/22(金) 02:16:38
多分>>235も客(=スレ民)に向けての発言だと思うぞ

238名無しさん:2016/01/26(火) 16:22:39
ガンガン亀頭責めされたいんだけどこの店どうかな
ここと性竜門と女豹で迷ってます

239名無しさん:2016/01/26(火) 19:20:43
性竜門のあことかに行って問診票に書いとけば間違いないんじゃない。

240名無しさん:2016/02/06(土) 17:51:53
藤堂さん退店。残念!!高身長に巨尻が最強だった

241名無しさん:2016/02/08(月) 17:18:46
ここのイベント受けてみたいんだけど
常連様限定で受けれなくて残念

242名無しさん:2016/02/15(月) 17:59:33
>>241
何のイベントなの?

243名無しさん:2016/02/24(水) 19:44:25
>>237
無理でしょw
そもそもそういうことしに行くとこだし

244名無しさん:2016/03/08(火) 14:08:39
壁薄いんだし変な声出せばプレイルーム内でも隣に聞こえるからw
声抑えるのはあんま意味ないでしょw

245名無しさん:2016/03/21(月) 12:25:00
細身好きなんだがカレンって可愛すぎない?指名した人おる?

246名無しさん:2016/03/21(月) 21:25:14
>>245確かに細いが顔は期待するなよ!写真が良いだけだ

247名無しさん:2016/03/22(火) 11:58:48
そうなのか・・
写真の何割引きくらい?

248名無しさん:2016/03/29(火) 16:40:16
顔も10点中7点くらいある

249名無しさん:2016/04/01(金) 00:39:51
>>248俺的に顔5点テク3点かな

250名無しさん:2016/04/01(金) 13:34:46
マジかよ?
それじゃ指名する価値ないか

251名無しさん:2016/04/04(月) 00:22:31
顔舐めしてもらうならオススメは?

252名無しさん:2016/04/04(月) 11:27:44
それ基本プレイに入ってたっけ?

253名無しさん:2016/04/11(月) 17:35:43
>>251 一ノ瀬 リンか高峰 サラ。

254名無しさん:2016/04/11(月) 17:47:47
>>251オススメ嬢は全員だね!

255名無しさん:2016/04/11(月) 22:55:41
一ノ瀬リン又は高梨サラ、2人の高身長女が繰り出される顔舐めは圧巻。唾臭も良し匂わない。

256名無しさん:2016/04/12(火) 12:29:21
臭わない唾液なんてあるの??

257名無しさん:2016/04/12(火) 14:18:49
ホント時間経つのはえーよな

258名無しさん:2016/04/12(火) 16:08:37
冠在マリアってどうなん?

259名無しさん:2016/04/19(火) 20:57:21
まにあくらぶのロナってなんて名前で働いてるの?

260名無しさん:2016/04/20(水) 11:12:51
在籍から黒ギャル探せばいいじゃん

261<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

262名無しさん:2016/04/28(木) 19:51:34
>>261
また君か

263名無しさん:2016/04/29(金) 11:52:56
消されるね

264<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

265名無し:2016/05/22(日) 15:44:52
魔山って他店にいないの?

266名無しさん:2016/05/23(月) 11:57:40
いつくらいまでいた嬢?

267<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

268名無しさん:2016/06/06(月) 16:48:03
とっくに風俗上がってんじゃない?

269<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

270名無しさん:2016/06/10(金) 19:11:52
七瀬って小さかったんだ

271名無しさん:2016/06/11(土) 14:14:38
ブーリーの巨乳4人と遊んだが、魔山がダントツだった。
魔山カムバック。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板