したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

死にたい

1名無しさん:2021/04/04(日) 12:53:15
もうだめだ

2名無しさん:2021/04/04(日) 13:10:17
ふかおまさはる出て行け

3ふかおまさはる:2021/04/04(日) 13:23:10
どうしましたか?
何かうまく行かないことでも?

4名無しさん:2021/04/04(日) 13:25:35
>>3
65歳の嫁泣いてるよ

5名無しさん:2021/04/04(日) 13:52:04
>>3誰に頼んでスレ立ててもらったんだよ(笑)
自作自演か?(笑)

6ふかおまさはる:2021/04/04(日) 15:15:20
お前ら、最低だな。
このサイトは終わってるよ

7ふかおまさはる:2021/04/04(日) 15:15:47
お前ら、最低だな。
このサイトは終わってるよ

8名無しさん:2021/04/04(日) 15:31:38
>>7なら来るな迷惑だ

9明石:2021/04/04(日) 23:46:35
>>7自作自演!
アラシは、ふかおまさはる一人!

10明石:2021/04/05(月) 01:05:49
ふかおまさはるが、お前ら最低だなと言った場合は、条件反射的真相確認法により、真逆が真実。

最低なのは、ふかおまさはると決定。
これが真実。

11明石:2021/04/05(月) 01:07:00
>>3ぷっ!しらじらしい一人芝居。

12ふかおまさはる:2021/04/05(月) 05:34:36
さてひとつ聞こうかな。
これをぼくが建てたとしての仮定だけれども、
その意図はなにでしょうか?
ぼくが建てる理由はないですよね、普通は。

13名無しさん:2021/04/05(月) 06:07:44
>>12はいはい(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板