したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オフェリア

1慎一:2017/11/02(木) 16:45:47
お疲れちゃん〜 (笑)

92名無しさん:2022/02/25(金) 20:20:30
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

93名無しさん:2022/02/25(金) 20:20:44
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

94名無しさん:2022/02/25(金) 20:21:00
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

95名無しさん:2022/02/25(金) 20:21:13
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

96名無しさん:2022/02/25(金) 20:21:30
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

97名無しさん:2022/02/25(金) 20:21:43
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

98名無しさん:2022/02/25(金) 20:21:59
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

99名無しさん:2022/02/25(金) 20:22:12
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

100名無しさん:2022/02/25(金) 20:22:28
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

101名無しさん:2022/02/25(金) 20:22:42
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

102名無しさん:2022/02/25(金) 20:23:36
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

103名無しさん:2022/02/25(金) 20:23:51
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

104名無しさん:2022/02/25(金) 20:24:06
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

105名無しさん:2022/02/25(金) 20:24:19
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

106名無しさん:2022/02/25(金) 20:25:10
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

107名無しさん:2022/02/25(金) 20:26:10
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

108名無しさん:2022/02/25(金) 20:26:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

109名無しさん:2022/02/25(金) 20:26:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

110名無しさん:2022/02/25(金) 20:26:53
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

111名無しさん:2022/02/25(金) 20:27:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

112名無しさん:2022/02/25(金) 20:27:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

113名無しさん:2022/02/25(金) 20:27:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

114名無しさん:2022/02/25(金) 20:27:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

115名無しさん:2022/02/25(金) 20:28:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

116名無しさん:2022/02/25(金) 20:28:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

117名無しさん:2022/02/25(金) 20:28:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

118名無しさん:2022/02/25(金) 20:28:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

119名無しさん:2022/02/25(金) 20:29:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

120名無しさん:2022/02/25(金) 20:29:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

121名無しさん:2022/02/25(金) 20:29:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

122名無しさん:2022/02/25(金) 20:29:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

123名無しさん:2022/02/25(金) 20:30:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

124名無しさん:2022/02/25(金) 20:30:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

125名無しさん:2022/02/25(金) 20:30:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

126名無しさん:2022/02/25(金) 20:30:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

127名無しさん:2022/02/25(金) 20:31:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

128名無しさん:2022/02/25(金) 20:31:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

129名無しさん:2022/02/25(金) 20:31:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

130名無しさん:2022/02/25(金) 20:31:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

131名無しさん:2022/02/25(金) 20:32:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

132名無しさん:2022/02/25(金) 20:32:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

133名無しさん:2022/02/25(金) 20:32:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

134名無しさん:2022/02/25(金) 20:32:53
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

135名無しさん:2022/02/25(金) 20:33:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

136名無しさん:2022/02/25(金) 20:33:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

137名無しさん:2022/02/25(金) 20:33:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

138名無しさん:2022/02/25(金) 20:33:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

139名無しさん:2022/02/25(金) 20:34:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

140名無しさん:2022/02/25(金) 20:34:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

141名無しさん:2022/02/25(金) 20:34:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

142名無しさん:2022/02/25(金) 20:34:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

143名無しさん:2022/02/25(金) 20:35:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

144名無しさん:2022/02/25(金) 20:35:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

145名無しさん:2022/02/25(金) 20:35:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

146名無しさん:2022/02/25(金) 20:35:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

147名無しさん:2022/02/25(金) 20:36:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

148名無しさん:2022/02/25(金) 20:36:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

149名無しさん:2022/02/25(金) 20:36:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

150名無しさん:2022/02/25(金) 20:36:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

151名無しさん:2022/02/25(金) 20:37:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

152名無しさん:2022/02/25(金) 20:37:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

153名無しさん:2022/02/25(金) 20:37:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

154名無しさん:2022/02/25(金) 20:37:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

155名無しさん:2022/02/25(金) 20:38:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

156名無しさん:2022/02/25(金) 20:38:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

157名無しさん:2022/02/25(金) 20:38:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

158名無しさん:2022/02/25(金) 20:38:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

159名無しさん:2022/02/25(金) 20:39:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

160名無しさん:2022/02/25(金) 20:39:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

161名無しさん:2022/02/25(金) 20:39:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

162名無しさん:2022/02/25(金) 20:39:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

163名無しさん:2022/02/25(金) 20:40:10
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

164名無しさん:2022/02/25(金) 20:40:25
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

165名無しさん:2022/02/25(金) 20:40:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

166名無しさん:2022/02/25(金) 20:40:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

167名無しさん:2022/02/25(金) 20:41:10
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

168名無しさん:2022/02/25(金) 20:41:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

169名無しさん:2022/02/25(金) 20:41:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

170名無しさん:2022/02/25(金) 20:41:53
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

171名無しさん:2022/02/25(金) 20:42:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

172名無しさん:2022/02/25(金) 20:42:23
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

173名無しさん:2022/02/25(金) 20:42:38
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

174名無しさん:2022/02/25(金) 20:42:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

175名無しさん:2022/02/25(金) 20:43:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

176名無しさん:2022/02/25(金) 20:43:23
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

177名無しさん:2022/02/25(金) 20:43:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

178名無しさん:2022/02/25(金) 20:43:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

179名無しさん:2022/02/25(金) 20:44:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

180名無しさん:2022/02/25(金) 20:44:23
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

181名無しさん:2022/02/25(金) 20:44:38
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

182名無しさん:2022/02/25(金) 20:44:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

183名無しさん:2022/02/25(金) 20:45:10
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

184名無しさん:2022/02/25(金) 20:45:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

185名無しさん:2022/02/25(金) 20:47:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

186名無しさん:2022/02/25(金) 20:47:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

187名無しさん:2022/02/25(金) 20:47:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

188名無しさん:2022/02/25(金) 20:47:52
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

189名無しさん:2022/02/25(金) 20:48:09
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

190名無しさん:2022/02/25(金) 20:48:24
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)

191名無しさん:2022/02/25(金) 20:48:39
明石くんの言っていることは
アホの証〜(笑)
ロジックなんてどこ吹く風で
支離滅裂でも自分に都合のいい話ばかり作ってご満悦!


「8: 明石 :2022/02/25(金) 05:58:45
管理人さんは、ふかおまさはるにメールアドレスをおしえたばかりに、

メール攻勢うけ、ふかおまさはるにろうらくされています。

大量の書き込みスレ流し、

大量のメール送り、朝から晩までメール攻撃。

ここの、女性の管理人さんは、ふかおまさはるのいうがままになっています。

だから、ふかおまさはるが、都合の悪い書き込みを、削除できるのです!」

想像力がたくましいのは認めるけれど、
ここまで来ると、単なる馬鹿を超えて妄想狂っ!
突っ込みどころ満載なのを分かっていまいんだろうなぁ
ぼくなら、こんな恥ずかしい内容、とうてい書けないよ
異常者「明石くん」ならではだね(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板