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中山駅前店 3
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所在地: 横浜市緑区台村町 309-1 土井ビル
最寄り駅: 中山駅
営業時間: 11:00〜14:00/18:00〜21:30
定休日: 木曜日
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夜の部、店主不在、助手3人で営業。
小ラーメンぶた2枚つけ麺生卵ピリ辛にらだれカレーさん。
たなべさんが水で締めた麺はツルしこ。
つけ汁はごま油と酢と七味でピリ辛スッパウマ。
ぶたは軟らか。
野菜は適度な茹で加減。
締めはスープ割りでごちそうさまでした。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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小ラーメンぶた5枚生卵、いい感じでオネシャス。
麺は細くしなやか。
スープはキリッとショッパウマ。
ぶたはフワホロ。端の塊入り。
野菜はパリシャキ。量は少なめ。
追加トッピングはフライドオニオン入りのラー油。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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小ラーメンぶた5枚つけ麺生卵、いい感じでオネシャス。
新人助手が水で締めた麺はツルしこ。
麺にカラメでそのままでもウメッ。
生卵を絡めてウメッ。
ごま油と酢のつけ汁でスッパウマ。
ぶたはフワトロのバラとかたロース2枚ずつとホロホロの端の塊。
野菜はシャキシャキ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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小ラーメンぶた5枚生卵。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープはアブラギッシュショッパウマ。
ぶたはフワホロのかたロースとバラ。端の塊もバラ。
野菜は適度な茹で加減。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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小ラーメンぶた5枚ぎょったまつけ麺生卵。
新人助手が水で締めた麺はツルしこでウメッ。
ぶたはフワホロ。
野菜は上野毛常連の助手が茹でただけあってシャリホク。
締めはスープ割り。
今年もぎょっとたまげる美味しさ。
プレミアム肉の日フライデースペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが帰宅。
三浦雅士先生の『孤独の発明』、
永井豪先生の『ハレンチ学園』50周年記念愛蔵版の1、2巻他を購入して帰途についた。
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夜の部、店主とたなべさんで営業。
寸胴に生豚投入直後。
小ラーメンぶた5枚ぎょったまつけ麺生卵カレーさん、NYA、麺にカラメでオネシャス。
林店主自ら水で締めた麺はホギホギでウメッ。氷AZMS!
ぶたはホロホロ。端の塊入り。ほぐし豚もたっぷり。
野菜はシャキシャキ。
助手一人だったのでスープ割りは遠慮。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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小ラーメンぶた2枚ぎょったまつけ麺生卵ピリ辛にらだれカレーさん、
たなべさんにおまかせでオネシャス。
水で締めた麺はツルしこでウメッ。
つけ汁は前回よりぎょったま感マシマシ。
アブラは背脂チャッチャ。
ぶたはフワホロの厚切り。2枚といいながら5枚の分量にならない程度に端豚AZMS!
野菜は適度な茹で加減。
締めはスープ割りでごちそうさまでした。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが帰宅。
カトリーヌ・マラブー先生の『明日の前に』を購入して帰途についた。
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小ラーメンぶた5枚ぎょったまつけ麺生卵、NYA麺にカラメ。
麺はデロっとしたのを水で締めたらぷるぷるでウメッ。
つけ汁はぎょったま感があってウメッ。
ぶたはフワホロでウメッ。
野菜はカリモフでウメッ。
締めは麺丼の底にたまった醤油ごと汁丼に投入してショッパウマ。
BGMで流れてきた杉山清貴&オメガトライブ「ふたりの夏物語」に感涙。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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小ラーメンぶた5枚ぎょったまつけ麺生卵ピリ辛にらだれカレーさん。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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ぎょったまつけ麺最終日なので裏メニューのラーメンにトッピングでぎょったまも食べたいけど
あまりにも暑いので素直に小ラーメンぶた5枚ぎょったまつけ麺生卵。
新人助手が水で締めた麺はツルしこでウメッ。
つけ汁はぎょったま感マシマシ。
ぶたはホロホロ。バラの塊ショッペー。ほぐし豚もたっぷり。
野菜はシャリホク。
ヤサイアブラの上にもたまねぎAZMS!
俺スペシャル、ありがとうございました。
定休日を挟んで金曜から汁なし新作が登場です!
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家に帰るまでが帰宅。
斎藤慶典先生の『私は自由なのかもしれない』や
講談社学術文庫の新刊を購入して帰途についた。
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ねぎ汁なし提供開始に合わせて新サイドメニューの「鬼おろし大葉MIX」登場。
麺上げはたなべさん。
小ラーメンぶた5枚ねぎ汁なし生卵ピリ辛にらだれ鬼おろし大葉MIX。
麺はニュルプリ。
ブラックペッパーが効いてピリ辛ショッパウマ。
ぶたはホロホロ。
野菜は適度な茹で加減。
粗くおろした大根と大葉で後味さっぱり。
締めはスープ割り。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが帰宅。
松本卓也先生の『症例でわかる精神病理学』を購入して帰途についた。
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中山駅前店にご麺ください。
助手はtnb&JKs。
小ラーメンぶた2枚ねぎ汁なし生卵鬼おろし大葉MIXダブルMYKTOBS。
麺はプリパツ。
ブラックペッパーが効いてピリ辛ショッパウマ。
ぶたはホロホロ。2枚の他に塊とほぐし豚。
野菜は適度な茹で加減。
締めはスープ割りKK。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが帰宅。
『山頭火俳句集』他を購入して帰途についた。
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小ラーメンぶた5枚生卵ピリ辛にらだれ鬼おろし大葉MIX。
麺は細くプリパツ。
スープはキリッとショッパウマ。
ぶたはホロホロの厚切り。味が染みてしょっぱい。
野菜は適度な茹で加減。
BGMで石川ひとみの「まちぶせ」が流れてきたけど、本誌記者は三木聖子バージョンのほうが好き。
しょっぱくて後半苦戦した。
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家に帰るまでが二郎。
南條竹則編訳『英国怪談珠玉集』他を購入して帰途についた。
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千葉雅也先生の対談集『思弁的実在論と現代について』他を購入してNKYMへ。
小ラーメンぶた5枚ねぎ汁なし生卵ピリ辛にらだれ鬼おろし大葉MIX、たなべさんにおまかせでオネシャス。
麺はプリパツ。
ブラックペッパーが効いてピリ辛ショッパウマ。
ぶたはフワトロ。
野菜は適度な茹で加減。
鬼おろしと大葉が口直しでウメッ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
田川建三訳『新約聖書 本文の訳』【携帯版】他を購入して帰途についた。
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つけ麺再開のNKYMへ。
夜の部、外待ち20人以上。
麺上げはたなべさん。
トッピングサービスはコーン。
NYAコーン、麺にカラメでオネシャス。
大ちゃんが水で締めた麺はツルしこでウメッ。
ぶたはホロホロの厚切り。
野菜はキャベツ多めカリモフ。
コーンは忘れられた。
締めはスープ割りでごちそうさまでした。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
三津田信三編『怪異十三』他を購入して帰途についた。
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21時過ぎても、外待ちあり。
麺上げはたなべさん。
トッピングサービスはコーン。
小ラーメンぶた2枚つけ麺生卵ピリ辛にらだれ、いい感じでオネシャス。
あらきさんが水で締めた麺はツルしこでウメッ。
ぶたはフワトロの厚切り。
野菜は適度なクタ。
コーンは入っていなかった。
中山祭りスペシャル、ありがとうございました。
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19時台、空席あり。
トッピングサービスは灼熱。
小ラーメンぶた5枚生卵、たなべスペシャル灼熱でオネシャス。
麺はプリパツ。
スープはキリッとショッパウマ。
ぶたはフワトロの厚切り。ほぐし豚もたっぷり。
野菜は適度な茹で加減。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
山本義隆先生の『小数と対数の発見』、
『50周年記念愛蔵版 ハレンチ学園』の3巻・4巻を購入して帰途についた。
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小ラーメンぶた2枚つけ麺生卵ピリ辛にらだれ、いい感じでオネシャス。
麺はツルしこ。
つけ汁はごま油の香りが香ばしく、初期中山駅前店で麺増しを食べてまだ足りない客に出していたデザートつけ麺を発展させたもの。
ぶたはフワホロ。端の塊とほぐし豚も入っていた。
野菜は適度なクタ。
サービストッピングはコーン。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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飲み会の後、へべれけでNKYMへ。
小ラーメンぶた2枚、麺半分薄味でオネシャス。
麺は半分で食べやすい。
スープは薄味で飲めるスープ。
ぶたはフワトロの厚切り。
野菜はバリバリの生食感。
コーンは入っていなかった。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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夜の部、外待ち20人。
麺上げはたなべさん。
小ラーメンぶた2枚つけ麺生卵ピリ辛にらだれカレーちゃん。
水で締めた麺はツルしこでウメッ。
豚はホロホロ。
野菜はシャキシャキ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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18時台、外待ちなし。
小ラーメンぶた2枚つけ麺生卵カレーちゃん。
麺はツルしこでウメッ。
ぶたはホロホロのスライスと端の塊。
野菜はシャキシャキ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
店主と談笑して店を後にした。
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小ラーメンぶた5枚生卵NYA。
麺はプリパツ。
スープはキリッとショッパウマ。
ぶたは軟らか厚切りと味が染みた端の塊。ほぐし豚もたっぷり。
野菜はカリモフ。
AA!
俺スペシャル、ありがとうございました。
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金曜夜には珍しく外待ちなしの中山駅前店にご麺ください。
小ラーメンぶた2枚つけ麺生卵ピリ辛にらだれサルサソースNYAコーン、
麺にカラメでオネシャス。
麺はツルしこ。麺にカラメでそのままでウメッ。生卵を絡めてウメッ。
サルサソースでウメッ。どうやって食べてもウメッ(若干誇張)。
ぶたは味が染みたバラの端の塊。
野菜はカリモフ。
BGMで流れてきた中森明菜の「少女A」に感涙。
野獣の日スペシャル、ありがとうございました。
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中山駅前店にお久しブリーフ。
小ラーメンぶた2枚ぎょったまつけ麺生卵サルサソース。
麺はツルしこでウメッ。ぎょったまにサルサソースでスッパウマ。
ぶたはホロホロ。
野菜は適度な茹で加減。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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岩波新書と講談社現代新書の新刊を購入してNKYMへ。
20時台、暑いのに外待ち10人。
小ラーメンぶた2枚ぎょったまつけ麺生卵ピリ辛にらだれサルサソースNYA、
麺にカラメでオネシャス。
麺はツルしこ。麺にカラメでそのままでウメッ。生卵を絡めてウメッ。
サルサソースでウメッ。どうやって食べてもウメッ。
ぶたはホロホロの端の塊、バラとかたロースひとつずつ。
野菜はシャキシャキ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
五木寛之と廣松渉の対談本『哲学に何ができるか(抄)』を購入して帰途についた。
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18時台後半、空席あり。
小ラーメンぶた2枚ぎょったまつけ麺生卵ピリ辛にらだれ海苔NYA、
麺にカラメでオネシャス。
今日から新登場の海苔は焼き海苔4枚を別皿で提供。
麺はツルしこ。麺にカラメでそのままでウメッ。生卵を絡めてウメッ。
海苔巻きでウメッ。どうやって食べてもウメッ。
ぶたはフワホロのかたロース厚切り。
野菜は適度な茹で加減。
締めはスープ割りでごちそうさまでした。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
菊地秀行先生の『美凶神YIG 下』、
大竹晋先生の『大乗非仏説をこえて』
他を購入して帰途についた。
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小ラーメンぶた5枚ぎょったまつけ麺生卵海苔、いい感じ麺にカラメでオネシャス。
水で締めた麺はボキボキでウメッ。
ぶたはスライス4端の塊1パサ気味でしょっぱい。
野菜は適度な茹で加減。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
冨田恭彦先生編訳『ローティ論集』他を購入して帰途についた。
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小ラーメンぶた2枚ぎょったまつけ麺生卵ピリ辛にらだれサルサソースNYA、
麺にカラメでオネシャス。
麺はツルしこ。麺にカラメでそのままでウメッ。生卵を絡めてウメッ。
サルサソースでウメッ。どうやって食べてもウメッ。
ぶたはホロホロ。
野菜は適度な茹で加減。
ニンニクは入っていなかった。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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ハレンチ学園の5巻6巻は買わなかったの?
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麺上げはたなべさん。
涼しくなってきたので久し振りに温かいラーメン。
小ラーメンぶた5枚生卵NYAスープ溢れ対策大丼付き。
麺はふっくら。
スープはキリッとショッパウマ。TKJで乳化。
ぶたはフワトロ。
野菜はキャベツ多めカリモフ。
隠しトッピングの辛いTMNGAZMS!
BGMで流れてきた中森明菜の「北ウイング」に感涙。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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夜の部、ヒロチンとたなべさん2人体制。
小ラーメンぶた2枚ぎょったまつけ麺生卵ピリ辛にらだれサルサソースNYA、
自動麺にカラメ。
麺はツルしこ。麺にカラメでそのままでウメッ。生卵を絡めてウメッ。
サルサソースでウメッ。つけ汁はぎょったま感マシマシでどうやって食べてもウメッ。
ぶたはホロホロ2枚に加えて端の塊とほぐし豚も入っていた。
野菜は適度な茹で加減。
BGMで平尾昌晃と畑中葉子の「カナダからの手紙」が流れていたけど、
たまには畑中葉子の「後から前から」も聴いてみたい。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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南武線=糞
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南武線=ウンコマン
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南武線=うんちぶりぶり独身中年
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