したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

報告・連絡・相談 2

1管理者★:2013/12/28(土) 00:21:20 ID:???0
管理者への要望・苦情なども受け付けております。

規制によりスレッドでの発言が不可能な場合や管理者へ直接連絡する場合は以下のURLより受付。
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=sports&bbs=40611

552名無しさん:2015/08/04(火) 20:31:28 ID:86McpH3I0
いやいや…だからエースって誰なんだよ?
なんで遠藤秀夫と呼べないのってこと。
二郎はディスる必要ねーし、なんでこの名前書けねーの?
何度も言うけど遠藤秀夫なんだけど。
ことをでかくすればするほどこの名前が広まるんだけどw

553名無しさん:2015/08/04(火) 20:33:25 ID:5mTPAwIQ0
エースお前、50才近い糞ジジイなんだろ?いい加減、自分の滓っぷりに気付けよ。
年老いた親が不憫じゃねーのかよ?
イイ年して、ヨボヨボの汚ねえ老人に面倒掛けるんじゃねーよ。早く消えろ。

554名無しさん:2015/08/04(火) 20:36:52 ID:pXGlwemg0
>>552
面白いつもりか? 禿げ。
早く消えないと、またアク禁にするぞ!

555名無しさん:2015/08/04(火) 21:02:53 ID:LzuTzksU0
>>552
火消しのつもりだったのかよw過疎板なんだろ?ムキになるなよ
上から目線で自分のステージでどっしりかまえててくださいよw

556名無しさん:2015/08/04(火) 21:03:09 ID:UqTUhv/o0
エースはえんどぅとひでおが羨ましすぎてTwitterの名前を遠藤秀夫にした。
そりゃそうだろ、奴はひとりぼっちだけど、彼らは違うからな。
二郎から他界したくせに今さら絡んでくるなよ。
たかが山崎すら飲んだことのなかった自称酒飲み底辺ヤローwwwww
たった10杯飲んだくらいで酒飲めるアピールマジで痛すぎるわ〜www
皆さん、エースはそんなヤローで〜すwwwww

557名無しさん:2015/08/04(火) 21:04:13 ID:1tOdQJUE0
だからエースって誰なんだって?
アンカーもいいけどちゃんと名前を書いてくれよ、頼むから。

558名無しさん:2015/08/05(水) 00:08:28 ID:LFAqzijo0
馬場スレのイエローマンだよね?

559名無しさん:2015/08/05(水) 00:25:31 ID:xSwywx7I0
そうだよー!
通称エース=イエローマン=黄色

560あ太郎 ◆BMDOKUYAKU:2015/08/08(土) 00:18:57 ID:s65aJlK.O
(^ω^)

561あ太郎 ◆BMDOKUYAKU:2015/08/08(土) 00:20:49 ID:s65aJlK.O
レス禁にされた

562名無しさん:2015/08/08(土) 11:14:54 ID:wPkPzxro0
なんでイエローマンとか黄色なの?

563名無しさん:2015/08/17(月) 23:17:33 ID:IsYTVKwoO
管理人目黒店のスレ立てろ

564名無しさん:2015/08/20(木) 12:55:45 ID:DGw0w2pA0
目黒スレ欲しいな

565名無しさん:2015/08/20(木) 19:12:08 ID:DuGekQo20
エースさん
厚底靴が似合ってなくてダサイですよ
チビが余計強調されて恥ずかしいですよ

566名無しさん:2015/08/20(木) 19:58:59 ID:i8nwsRdk0
20日(木)目黒の昼、開店時9名の並び、その後もポツポツ
丼は旨かった
店主の髪さっぱりして帽子なかった

567名無しさん:2015/08/21(金) 14:14:33 ID:pG2HhhZwO
目黒スレまだぁ?

568名無しさん:2015/08/21(金) 16:52:57 ID:P3SgNl9Q0
私も盆明けてから二度ほどメグジに行きましたが…
帽子被らなくなりましたネw

やっぱメグジが一番、情報交換したいのでメグジのいた、欲しいです。

569名無しさん:2015/08/22(土) 22:51:10 ID:pWMS8Y1c0
営業していない店舗の板はあるのに、営業している店舗の板が無い。
にもかかわらず「ラーメン二郎掲示板」を名乗る妙。

570名無しさん:2015/08/23(日) 02:14:06 ID:7C/RFxck0
荻窪スレは店長が発見されるまで須らく保守

571名無しさん:2015/09/01(火) 09:27:52 ID:AqrO8aFQ0
目黒スレの無い二郎板なんて、ニンニクの無い二郎みたい。

572名無しさん:2015/09/01(火) 10:32:52 ID:KNRVD0fo0
目黒に行ったら。
若林店長、帽子再開してたw

盆休みにクリーニングにでも出してたのかなw

うん、目黒板欲しいな

573名無しさん:2015/09/02(水) 08:26:21 ID:LFwO1yLM0
>メグジ
って何?そんな店無ぇよw
目黒板は永久封鎖です。すでに何度も同じ事繰り返して改善の余地無し。

574名無しさん:2015/09/02(水) 09:02:13 ID:nm/zOfIw0
あれぐらいの白熱で封鎖なんて、脳筋弱い投稿者とヘタレの管理人ってこと?

575名無しさん:2015/09/02(水) 19:26:28 ID:LXTUTP1Y0
この掲示板つかっている人。
およそ2〜5名程度?

576名無しさん:2015/09/02(水) 21:18:54 ID:IEAtLBjc0
もう少し多いかな
30前後じゃねーの

577名無しさん:2015/09/02(水) 21:56:14 ID:6x3LvPcA0
俺が新しい掲示板つくろうか

578名無しさん:2015/09/03(木) 23:11:18 ID:ZTTDR0TI0
>>577
頼むよ
南武線は出禁で

579名無しさん:2015/09/05(土) 16:46:09 ID:pHM26g6.0
今日の目黒も美味かった…
帽子被ってたな

580名無しさん:2015/09/05(土) 17:43:41 ID:nEerEpPw0
せめて雑談スレに書けよ
こんな利用者ばっかだから規制されて新スレも立てられないんだろ
目黒店中傷とブロガーストーキングでどうしようもないな

581名無しさん:2015/09/06(日) 00:20:49 ID:/e16UneI0
又カタカナ版使えばいいんだよ
新管理人に頼もうぜ
もっと自由にやっちゃってくれるって

582名無しさん:2015/09/06(日) 09:23:55 ID:.lUusKckO
目黒スレ立ててくれ

583名無しさん:2015/09/06(日) 10:42:33 ID:CaqyeWKs0
ここの管理人は中山や新代田スレで頻繁にキモい実食レポ書いてる南武線という男
常連サービスを自慢し、批判されればムキになって不慣れな日本語で言い訳
論破されると見境なくアク禁にする、ここが過疎った原因もこれ

584名無しさん:2015/09/06(日) 17:24:28 ID:8Ff6uT8U0
南武線に一々噛み付いている方がウゼーんだよ
規制される理由がわかってないのか?

585名無しさん:2015/09/06(日) 17:45:40 ID:P0xyMg860
>>583
じゃあなんでこのキチガイ(>>583)が書き込めてるの?

586名無しさん:2015/09/07(月) 10:11:24 ID:nDb5AGmo0
目黒スレの無い二郎板なんて化他和。
おっとこれはNGワード。

587名無しさん:2015/09/07(月) 14:27:14 ID:NOzZ3IHo0
本日、目黒店は休み…
後、今週の土曜も休みみたい

カレンダーにそう書いてあった

588名無しさん:2015/09/07(月) 22:34:58 ID:RZGyPvA.0
>>584-585=南武線
悔しそうだなwww

589名無しさん:2015/09/08(火) 14:02:37 ID:3h2O4beI0
今日も目黒行こうかと思ってます。

590名無しさん:2015/09/08(火) 15:07:24 ID:/UYN4kmsO
中山店夏休み9月10日〜17日まで

591名無しさん:2015/09/28(月) 12:05:03 ID:VNIPNk1U0
目黒板、まだですか?

592名無しさん:2015/09/28(月) 13:51:04 ID:sYL4rBBQ0
>目黒板、まだですか?
永久に封印されました。2ちゃんへどうぞ。

593名無しさん:2015/09/28(月) 14:31:07 ID:oc3UzSvQ0
目黒の荒らし2chの二郎スレでID変えまくって定期的に自演して目黒をdisり
まくっているよ。しかも毎回同じネタで誰からも相手にされていない。
ここで目黒を永久に封印するのは賢明かつ自然な流れでgoodです。

594名無しさん:2015/09/29(火) 09:16:33 ID:dBKdBz1I0
>>593
特定人ならホスト規制で済むんじゃネ?

595名無しさん:2015/09/29(火) 23:26:05 ID:BEWCsvb20
目黒、今週臨休有るから書き込もうとしたけど、
板が無いから書けないや。

596名無しさん:2015/09/29(火) 23:54:10 ID:B6a6YftI0
目黒の臨休情報なんて、わざわざこんな板で知らせんでもええやろ。いらんいらん。

597名無しさん:2015/09/30(水) 12:54:21 ID:ncNelE8oO
目黒スレまだぁ?

598名無しさん:2015/09/30(水) 19:22:16 ID:VbOd5vsU0
おい南武線=管理者、目黒スレ立てないのか?
中山や新代田スレで自分のキモレポさえ書ければいい、自分が行かない店のスレはどうでもいのか?
荒れるからってスレ立てない、毅然と注意する度胸もないヘタレなら閉鎖しろや

599名無しさん:2015/09/30(水) 19:23:44 ID:VbOd5vsU0
と、こんなこと書くと南武線の擁護厨が単発IDでわらわら湧くんだよな
すべて本人の自演だが

600南武線:2015/09/30(水) 19:45:58 ID:4CpAlJWI0
こんな長期に亘って粘着するなんて凄いなぁ。

節目の番号ゲット。

601名無しさん:2015/09/30(水) 23:34:49 ID:U81DGGhA0
目黒店は10月1日と3日は乱気流の発生の様です
店からの予報に御注意を

天候も荒れそうですね
目黒店はあれ、そうですね

602名無しさん:2015/10/01(木) 08:05:11 ID:C2kugs5.0
ここは報告・連絡・相談 2です

603名無しさん:2015/10/01(木) 17:31:31 ID:hKkUrOK2O
管理人早く目黒板たててくれ

604名無しさん:2015/10/02(金) 20:16:15 ID:JJl.l0eM0
>>603
要りません。立ててもどうせ荒らしに蝕まれるだけ。
これまでの目黒スレがいかに酷かったかはここの住民なら知っている。

605名無しさん:2015/10/02(金) 21:33:26 ID:Ce9RXiBw0
>>604
ほぼキモヲタ1匹しか書き込んでない中山と新代田スレも要らないのでは?

606名無しさん:2015/10/03(土) 19:21:02 ID:zU1MeCCIO
管理人目黒板早くおっ勃てろ

607名無しさん:2015/10/04(日) 00:08:38 ID:ogwbAQxo0
だからカタカナの新管理人さんに頼めって

608名無しさん:2015/10/04(日) 10:10:28 ID:EFlIlWZA0
>>604
むしろ荒らし耐性の低い奴が多かったような。

609名無しさん:2015/10/05(月) 12:33:26 ID:Qw7Aivo60
>>606
スレじゃなくて板を立ててほしいの?
んなもん、わざわざここの管理人に頼んでどうするの? 自分で立てればいいじゃん。

610名無しさん:2015/10/10(土) 14:36:24 ID:vu26eotI0
パス必須だから管理人以外は立てれないんだよ…
正気か?

611名無しさん:2015/10/10(土) 17:00:10 ID:SB9tmaJwO
目黒スレ立ててください

612名無しさん:2015/10/11(日) 12:10:51 ID:SiPAzppQ0
>>610
あー、スレと板の違いが分かってない人なのか。可哀想。

613名無しさん:2015/10/29(木) 20:02:36 ID:jLBhQ8ts0
29日(木)昼の開店時並び50越え
中校生?男子2名の体験ワーカーがいた

614名無しさん:2015/10/30(金) 18:12:32 ID:Rrtd83t60
ttp://pbs.twimg.com/media/CShRCC-VEAA2rOF.jpg

オープン日時と営業時間決まったようなのでそろそろ新潟店スレお願いします

615名無しさん:2015/10/30(金) 18:20:26 ID:ek2uyXiEO
目黒スレもお願いします

616名無しさん:2015/10/30(金) 20:36:55 ID:3oGic5CA0
>>614
平日は夕方からの営業なのかー

617名無しさん:2015/10/31(土) 10:54:10 ID:Q0G8Pqbw0
同一人物による目黒スレを求める書込みはウザイ。

目黒スレは不要!
まともな書込みされることはないのだからな。ない方が平和で安定的な掲示板の運営がなされている現状をみても明らか。

618名無しさん:2015/10/31(土) 12:45:39 ID:TT0/IL6wO
田中角栄が生きてたら
新潟店初日に食べに来てただろうな

619名無しさん:2015/11/01(日) 01:30:31 ID:IcYtpKQI0
こねえだろ

620名無しさん:2015/11/01(日) 08:41:35 ID:dMdGe1VQ0
>>617
なんで同一人物って判るのかしら?

目黒スレをお願いします。

621名無しさん:2015/11/01(日) 10:53:42 ID:6SCbrDtg0
>>620
ほんとーw物の見方がおかしいのかな?
目黒スレお願いいたします。

622名無しさん:2015/11/03(火) 20:41:11 ID:tmcQmh2I0
目黒スレは、やっちゃえやっちゃえの新管理人様にお願いしないと立ちません

623名無しさん:2015/11/05(木) 05:46:07 ID:wva7i2xk0
新潟店、並びます!!

624名無しさん:2015/11/05(木) 08:52:00 ID:rbbE4.4A0
>>623
何時から並ぶ?会うかもしれんな

625名無しさん:2015/11/05(木) 19:06:18 ID:UCVcJc/s0
新潟って…

そんなとこに住んでる奴が、ここの住人かw

ま、住んでるとは限らんけどさw

626名無しさん:2015/11/06(金) 05:25:58 ID:nDyYMaqs0
新潟で年金生活してる母に並んでもらいます、横入りはしません(笑)

627名無しさん:2015/11/07(土) 21:21:53 ID:C9F0gBTk0
新潟店主の名前は横峯さくら

628名無しさん:2015/11/07(土) 21:34:53 ID:Pd08wnsU0
昔の亀戸店みたいにスープが甘めの店ありませんか?

629管理者★:2015/11/08(日) 01:44:10 ID:???0
営業時間、定休日が間違っていた為新潟店のスレッドを作成し直しました。
元スレッドの>3さん、補足ありがとうございました。

630名無しさん:2015/11/11(水) 11:35:08 ID:Nl1gkEA20
今週、目黒臨休あるんだけどスレが無いから書けないや。

631名無しさん:2015/11/12(木) 09:59:11 ID:YwyWzm460
そうだな。土曜臨休って書けないな。

632名無しさん:2015/11/12(木) 17:16:52 ID:5VR6sKM.0
土曜、臨休ね!
了解w

ここで十分でしょw

633名無しさん:2015/11/20(金) 15:02:13 ID:ACdDj6.U0
目黒…
メールも何も無しに昼休みだった(~_~;)

目黒板ないのでこちらで

634名無しさん:2015/11/20(金) 17:23:15 ID:KzgYcqNQ0
>目黒板ないのでこちらで
チラシの浦にでも書いておけ
ここはそんなことを書いていいところではない

635名無しさん:2015/11/20(金) 18:37:59 ID:1ZAGUROY0
報告・連絡ではあるがここでする必要は無いな。
雑談スレがあるんだからそっちで。

636名無しさん:2015/11/21(土) 13:01:56 ID:nEUst9qY0
昨日の目黒の助手の帽子、パンティ被ってるみたいだったけどああいうもん?

637名無しさん:2015/11/21(土) 14:27:40 ID:0F1uXrPAO
目黒は食べ始めから何分くらいで追い出されるの

638名無しさん:2015/11/21(土) 23:15:04 ID:bYAAF5TQ0
自分でノロノロ食べて追い出されるまでを計ってみれば済む話だろ。

639名無しさん:2015/11/23(月) 12:06:08 ID:iztbk2YQ0
言われなくても、次の人のラーメンが出来たら、

640名無しさん:2015/11/23(月) 22:26:48 ID:DI/f6eKY0
今週、目黒臨休あるんだけどスレが無いから書けないや。

641名無しさん:2015/11/26(木) 17:08:26 ID:6MiqVTIM0
またアメブロに基地外が湧いたなww
http://ameblo.jp/jiromaru555/
おととい初投稿して、いきなりランキング1位っていうアクセス数の超水増しは
同じ事やってるコウスケとITも真っ青な恥知らずっぷり。文章は康太のパクリ。

642名無しさん:2015/11/26(木) 18:17:41 ID:9FEy2Q2U0
既報の通り、荻窪店は来年再開予定。新店長は桜台助手。

643名無しさん:2015/11/26(木) 18:21:27 ID:9FEy2Q2U0
書き忘れた。歌舞伎町店、移転予定。オーナーの
Nさんと総帥が新店舗の下見終了。総帥いわく、「いいんじゃねぇーの」らしい。(笑)

644名無しさん:2015/11/27(金) 23:34:27 ID:cT7UvLIA0
>>643
移転先も歌舞伎町なの?

645管理者★:2017/01/03(火) 23:55:37 ID:???0
明けましておめでとうございます。
本年も当掲示板をよろしくお願い致します。

646名無しさん:2017/03/21(火) 01:28:39 ID:XKg/V6Kc0
川越店スレ立てないの?
新店のスレは開店当日に立てるルールじゃなかった?

647名無しさん:2017/03/21(火) 08:19:17 ID:PYe9F00Y0
ここの管理人は新代田・中山・上野毛・川崎スレで連日sage日記書いてる南武線という男
自分が行くことのない店のスレは立てないよ

648名無しさん:2017/09/17(日) 03:48:08 ID:YU4vjpLg0
康太ってまたツイッターやってんな 内容見ればバレバレ
前回と違うのは、皆勤連食に拘らず禁食期間を設けてること
直系に拘ってないことだな 文体と写真のセンスは全く変わってないのに
何でお前ら気づけねえんだ?

649名無しさん:2017/09/17(日) 04:45:48 ID:Zkoa1/lo0
興味が無いから

650名無しさん:2017/09/22(金) 07:14:01 ID:PduBgpsI0
ばかいどうたつや、南東北にへばりついてろや。めんどくせえ奴。

651名無しさん:2017/10/19(木) 06:35:14 ID:59GD1I6I0
IT引退しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板