したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横浜関内店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:28:42 ID:???0
所在地: 横浜市中区長者町 6-94
最寄り駅: 関内駅/伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅
営業時間: 11:00〜14:30/18:00〜22:00
定休日: 水曜日

35名無しさん:2013/10/12(土) 19:35:48 ID:Z9zpBobAO
つけ麺の感想お願い致します

36名無しさん:2013/10/12(土) 19:37:17 ID:x.mbLzUM0
今シャッター叩いてるけど、開けてくれないよ〜
味噌つけ食いた〜〜〜い

37名無しさん:2013/10/12(土) 21:48:50 ID:u9Uq.5pc0
関内ファンとして行かなきゃ一生後悔すると思って、味噌つけ食いに行った
麺の上にはネギと刻み海苔とゴマ、タレには豚と野菜とアブラと味噌
旨過ぎ、しかも値段はラーメンと一緒、店主と助手3人総出で1ロット5杯
採算度外視の心意気が嬉しい
またやることがあれば、万難を排して行くつもり、最高だった

38名無しさん:2013/10/12(土) 22:03:59 ID:cZ5fEhNE0
お前らって大変だなw
俺は明日味噌つけ食うけど…
何時間並んだか知らないけどみんなお疲れさんw

39名無しさん:2013/10/12(土) 22:57:15 ID:Z9zpBobAO
麺増し君も来てましたか?

40名無しさん:2013/10/12(土) 23:04:15 ID:Dd0bC/7c0
ここって日曜日は店主不在で助手が回してるんだっけ?

41名無しさん:2013/10/12(土) 23:25:29 ID:u9Uq.5pc0
>>39
来てませんでした
いつも日曜日ですから、きっと明日でしょう

42名無しさん:2013/10/13(日) 02:52:19 ID:aYzh9IhI0
わざわざ行く必要なかったな
西台の味噌級に不味かった

43名無しさん:2013/10/13(日) 09:15:41 ID:jhBMnRNI0
麺増し君、並んでますか?

44名無しさん:2013/10/13(日) 10:04:40 ID:zoSzjJJcO
つかぬことをお聞きしますが麺増し君並んでいらっしゃいますでしょうか?

45名無しさん:2013/10/13(日) 10:40:12 ID:jhBMnRNI0
麺増し君、並んでますか?
どうですか?

46名無しさん:2013/10/13(日) 11:16:05 ID:jhBMnRNI0
麺増し君、一抜けですか?

47名無しさん:2013/10/13(日) 13:57:19 ID:zoSzjJJcO
まだ住人が少ないんですかね!?
麺増し君情報も出ないようじゃ終わってますよ!!

48名無しさん:2013/10/13(日) 14:20:17 ID:N3HwsnjE0
麺増しくんいませんでしたよ

49名無しさん:2013/10/13(日) 15:11:11 ID:zoSzjJJcO
>>48
ウソつかないで下さい
m(__)m

50名無しさん:2013/10/13(日) 15:25:57 ID:TqehK03UO
お前ら酷いなw
今日は店自体休みだwww

51名無しさん:2013/10/13(日) 15:33:03 ID:6NqLmN4g0
えっ今日休みなの?
メルマガ来てないよね?

52名無しさん:2013/10/13(日) 15:40:25 ID:jhBMnRNI0
>>47
リーダーさん乙です!
>>50
嘘はやめて下さい!

誰か、今日のバトルの詳細レポお願いします!

53名無しさん:2013/10/13(日) 20:17:26 ID:rQU1gJH.0
まーあれだ圧倒的勝利、俗に言う圧勝ってやつだ。
何も心配はいらない。

54名無しさん:2013/10/13(日) 21:31:22 ID:jhBMnRNI0
>>53
今日もやっぱり麺増し君が圧勝だったんですね!
これで安心して寝られます、ありがとうございます!

55名無しさん:2013/10/13(日) 21:33:36 ID:rQU1gJH.0
おやすみ、今日は冷えるから風邪ひかないようにな。

56名無しさん:2013/10/13(日) 21:38:30 ID:jhBMnRNI0
>>55
ありがとうございます、おやすみなさい!

57名無しさん:2013/10/14(月) 00:22:04 ID:cG5M9mlU0
何ですか、この茶番は?

58名無しさん:2013/10/14(月) 10:55:34 ID:QFdDbJrk0
麺増し本人乙w

59名無しさん:2013/10/14(月) 16:27:02 ID:fD0bI79k0
味噌つけ麺、どうだった?

60名無しさん:2013/10/14(月) 18:46:07 ID:.3ux2YQE0
くそみそテクニック

61名無しさん:2013/10/16(水) 00:21:14 ID:mYrpwWdA0
昨晩(10/15)は雨が強かったからさすがに並び少なかったろう

62名無しさん:2013/10/17(木) 13:02:10 ID:ABCwJhiQO
村上渋滞は解消したの?

63名無しさん:2013/10/18(金) 14:50:19 ID:7f./YEF.0
平日昼の部は何時までに並べばok?目安となる時間を教えてくれー

64名無しさん:2013/10/18(金) 19:16:16 ID:gCZ3CiPg0
14:30ならぜったい大丈夫
そこそこ行列あれば過ぎてても並んじゃえばいける

65名無しさん:2013/10/19(土) 20:12:41 ID:vAeSN/v6O
明日は雨のようですが、かの有名なヒーローは並びますかね?
さすがに無理か…

66名無しさん:2013/10/19(土) 20:30:28 ID:Me9N98vI0
今日の並びはどうですか?

67名無しさん:2013/10/19(土) 20:43:08 ID:xTTvFURc0
朝一番だから雨関係なし

68名無しさん:2013/10/19(土) 20:47:10 ID:Tue2nWEU0
>>65
関内ファーストの並びはアーケードの下だから雨は関係ありません!
麺増し君は必ず現れますよ!

69名無しさん:2013/10/19(土) 22:33:09 ID:vAeSN/v6O
>>68
ありがとうございます!
これで明日は心配なくバトルに参戦できそうです!

70名無しさん:2013/10/19(土) 22:43:25 ID:Z4JzqGLE0
このバカは何時に行けばいいかわかってるのかね

71名無しさん:2013/10/19(土) 23:00:26 ID:vAeSN/v6O
え?雨だし10時30分ごろいけば参戦出来ますよね?

72名無しさん:2013/10/19(土) 23:21:20 ID:Z4JzqGLE0
やっぱバカだわ

73名無しさん:2013/10/19(土) 23:22:17 ID:w6FKi5go0
雨の日は空いてると思ってる人が多く来るので逆に混んでるよ

74名無しさん:2013/10/20(日) 09:01:20 ID:sKDfjF/c0
麺増し君、並んでますか?

75名無しさん:2013/10/20(日) 10:01:20 ID:sKDfjF/c0
麺増し君、並んでますか?
どえですか?

76名無しさん:2013/10/20(日) 10:10:27 ID:zFC77UKo0
>>71
間に合ったか?

77名無しさん:2013/10/20(日) 10:52:06 ID:tHVlatH.0
>>64ありがとー!14:30なら行けそうだわ

78名無しさん:2013/10/20(日) 11:08:03 ID:sKDfjF/c0
麺増し君、バトルはどうですか?

79名無しさん:2013/10/20(日) 12:46:24 ID:94VFzs7k0
もちろん勝ったよ
今日は調子良かったみたい、3分半でフィニッシュだ

80名無しさん:2013/10/20(日) 13:20:05 ID:jGe/eNrIO
>>76
寝坊して行けませんでした…
すごくお腹が減っていたので行っていたら圧勝だったとおもいます

81名無しさん:2013/10/20(日) 14:30:07 ID:sKDfjF/c0
>>79
ありがとうございます!
やはり麺増し君は圧倒的な強さですね!
>>80
今日7時半過ぎに中山スレに>>44を書き込んだ後、また寝てしまったのでしょうか?
大変残念でしたね!
また来週に期待します!

82名無しさん:2013/10/20(日) 16:45:30 ID:PGQfd6EY0
板が過疎ってる原因はこいつだな

83名無しさん:2013/10/20(日) 22:04:47 ID:jGe/eNrIO
>>79
嘘つき!
麺増し君は平均7分強です!

84名無しさん:2013/10/20(日) 22:55:29 ID:sKDfjF/c0
>>83
あなたこそ嘘はやめて下さい!
いつも一抜けの我らが麺増し君が、7分以上もかかるわけがないですよ!

85名無しさん:2013/10/21(月) 00:14:06 ID:.WDY4Pp.O
7分そこらでどんだけのことができるんやっちゅう話やな

86名無しさん:2013/10/21(月) 01:24:44 ID:.fITbdrsO
>>84
いやいやあんた何時も情報だけ仕入れてて現場知らないですよね?
現場も知らないニワカに知った口聞かれたくないですよ

87名無しさん:2013/10/21(月) 01:32:11 ID:5kmA.3HA0
数年前に隣で食ったことあるが普通に10分くらいかかってたな

88名無しさん:2013/10/24(木) 12:07:03 ID:7ZFMnVJ6O
今日はクソ眼鏡。豚、味なし、スープ薄い、麺固すぎ。 ハズレだよ!

89名無しさん:2013/10/24(木) 12:09:09 ID:7ZFMnVJ6O
2ロッドに入っても食べてる客に退去命令。クソ眼鏡、調子に乗り過ぎ

90名無しさん:2013/10/24(木) 12:28:41 ID:M0Zf9ZssO
ロットスチュワート乙

91名無しさん:2013/10/24(木) 15:36:10 ID:Ur5ZSecc0
ここのメガネと藤沢のメガネと豚星のメガネでは誰が一番

92名無しさん:2013/10/24(木) 17:21:46 ID:IxI0UmZMO
>>91
どっこいどっこいだな
その三人で合コンしたらどんな流れになるか考えれば分かること

93名無しさん:2013/10/26(土) 20:16:08 ID:k2lCmbiYO
明日は麺増し君来ないような気がする

94名無しさん:2013/10/26(土) 20:18:04 ID:Urztlhfc0
>>93
麺増し君本人乙

95名無しさん:2013/10/26(土) 22:41:09 ID:k2lCmbiYO
自分に君なんて着けませんよ
麺増し君は自分のこと紳士と呼びます

96名無しさん:2013/10/27(日) 00:12:52 ID:8/veXUAIO
雨降ってきたじゃん
バトル行くのやめようかな

97名無しさん:2013/10/27(日) 07:55:20 ID:8/veXUAIO
パチ行くか麺増し君いてまうか迷う
腹減ってるから行けば圧勝ドヤと叫びながら一抜けできるはず

98名無しさん:2013/10/27(日) 09:44:22 ID:.K4KKXnw0
麺増し君、並んでますか?

>>97
今週は、麺増し君に怖気づいて寝坊しないと良いですね!

99名無しさん:2013/10/27(日) 10:46:21 ID:.K4KKXnw0
どうですか?
麺増し君、並んでますか?

100名無しさん:2013/10/27(日) 11:22:59 ID:.K4KKXnw0
麺増し君、一抜けですか?

101名無しさん:2013/10/27(日) 14:56:32 ID:8/veXUAIO
わざわざ俺が出向くまでもないから行くの止めたよ
腹減りすぎて朝飯食っちゃったし!

102名無しさん:2013/10/27(日) 19:05:58 ID:.K4KKXnw0
麺増し君の今日のバトルはどうでしたか?
誰かレポをお願いします!

>>101
毎週々々、言い訳が大変ですね!

103名無しさん:2013/10/28(月) 08:32:57 ID:yshwX9woO
麺増し君、糞尿垂れ流して泣きながら駅に向かっ歩いてたよ。
何があったんだろう

104名無しさん:2013/10/29(火) 19:50:32 ID:WbGngyegO
麺増し君なんて相手にならないよ
おれはほんとにはやい
ラーメンを食うといつも火傷する

105名無しさん:2013/10/29(火) 20:29:33 ID:WbGngyegO
>>104
あんたは最高

106名無しさん:2013/10/29(火) 20:45:25 ID:lqZiU3j60
今、酷い自演を見た・・・。

107名無しさん:2013/10/29(火) 22:10:55 ID:mJFBDYeYO
入院だってさ。
内臓がかなりヤバイ状態らしい。
来週から寂しくなるな。

108名無しさん:2013/10/29(火) 22:56:16 ID:fgwdSIGQ0
>>104 >>105
見事な自演ですね!

109名無しさん:2013/10/30(水) 00:57:40 ID:mcXmYw.6O
はい?自演?
何を言っているのかさっぱり分かりませんな!

110名無しさん:2013/10/30(水) 01:14:17 ID:xjQRhxqc0
稲村ジエン

111名無しさん:2013/10/30(水) 03:24:23 ID:BBbKDNZs0
豚星メガネのいやがらせは落ち着いたのかい?

112名無しさん:2013/10/31(木) 10:35:02 ID:e6IA/1N6O
いや〜麺増し君に勝つ夢見ちゃったよ
イメトレもばっちりだし楽勝
器がちがうとはまさにこのこと!

113名無しさん:2013/10/31(木) 22:02:39 ID:3Lo.Yn0w0
>>112
いつも口先だけなんですね!

114名無しさん:2013/10/31(木) 22:08:08 ID:e6IA/1N6O
俺は!やるっていったらやるよ!?
そのうち麺増し君をいてもうたるんや!

115名無しさん:2013/10/31(木) 22:36:15 ID:3Lo.Yn0w0
>>114
いつも口先だけなんですね!

116名無しさん:2013/10/31(木) 22:40:36 ID:e6IA/1N6O
そんなことない!
俺はやれる!

117名無しさん:2013/10/31(木) 22:50:52 ID:3Lo.Yn0w0
>>116
麺増し君は無敵です!

118名無しさん:2013/10/31(木) 23:40:30 ID:e6IA/1N6O
>>117
それは君にとって都合がいいだけだろ?
現実そんなに甘くない!
上には上がいる
その頂点に一番近いのがこの俺!

119名無しさん:2013/11/01(金) 00:53:10 ID:.UC9gcZk0
ワキガw

120名無しさん:2013/11/01(金) 09:10:30 ID:MLGAEnZcO
ラーメンの話しようぜ

121名無しさん:2013/11/01(金) 10:42:21 ID:aH8CGSHUO
麺増し君は入院中だよ

122名無しさん:2013/11/01(金) 12:36:28 ID:n8jCH.fIO
俺に怖じ気づいて入院したんじゃない?
都合が悪くなると入院って政治家じゃあるまいし
なんて情けない

123名無しさん:2013/11/02(土) 07:28:04 ID:pClcB52kO
麺ましクンはMUTEKIです!!

124名無しさん:2013/11/02(土) 19:45:21 ID:Q/FagPT20
>>123
リーダー、乙です!

125名無しさん:2013/11/02(土) 22:57:24 ID:JRBX.6QEO
ほんとに麺増し君入院してるの?
だとしたらマシマシたけし対策を考えねば

126名無しさん:2013/11/03(日) 07:04:35 ID:2H1nuEKwO
麺増し君くたばりましたか!?

127名無しさん:2013/11/03(日) 08:20:37 ID:8fOGhnvU0
くたばりません!
そういうのはやめて下さい!

128名無しさん:2013/11/03(日) 09:23:35 ID:VMP8UapcO
>>123
ちゃんと本番してますか?

129名無しさん:2013/11/03(日) 09:42:14 ID:8fOGhnvU0
>>128
してません!
そういうのはやめて下さい!

麺増し君、並んでますか?

130名無しさん:2013/11/03(日) 10:37:29 ID:iKyTL/QM0
というか、久々に来たけれどいませんね。ちょっと心配っす。

131名無しさん:2013/11/03(日) 10:52:49 ID:8fOGhnvU0
>>130
ほんとですか?
麺増し君、並んでないんですか?
麺増し君が入院中って、ほんとなんですか?

132名無しさん:2013/11/03(日) 11:37:54 ID:Qc842jjg0
アニメじゃない、本当の事でした。
入院うんぬんは知りませんか…。

133名無しさん:2013/11/03(日) 12:57:14 ID:DJR.gDqM0
毎週の様に麺増しし(+時々同日の夜にも居る)、早食いしてたら、
内臓がやられてもおかしくない。

>8fOGhnvU0
お前、行った事も無いくせに、麺マシ君麺マシ君ってうるさい。
ウザい。

134名無しさん:2013/11/03(日) 13:27:07 ID:1qEdbaXI0
その話題に乗っかっている奴が言うことじゃないだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板