したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤羽店

1管理者:2013/10/03(木) 16:15:18
所在地: 北区赤羽 1-22-3
最寄り駅: 赤羽駅
営業時間: 11:00〜14:00/17:00〜20:00
定休日: 日曜/祝日

430名無しさん:2014/12/21(日) 18:35:03 ID:aqxaBzn60
もうトッピングのリクエストは先に済ませてあるので、盛り付けられたラーメンが自動的に配膳されます。


カウンターにラーメンが置かれた時点で、女性助手さんにラーメンの撮影の許可を得ます。念のためですが。

・・・その前に券売機やコップの水の写真をとっているのだが。。。

431名無しさん:2014/12/21(日) 18:42:55 ID:aqxaBzn60
どなたかの台詞だったか「赤羽店は特に麺を食べに来るお店。」うんうん、そういうことです。

432名無しさん:2014/12/22(月) 16:56:18 ID:Ze2cFF9Y0
赤羽店メルマガより
12/30(火)~1/6(火) おやすみ

433名無しさん:2014/12/23(火) 12:39:42 ID:w3oYjTcY0
いるよな、自分は特別と思っているのかラーメンの写真のみOKとブログで書いておいて
自分は他の写真も撮りまくりブログにupする奴。
なーしーの他にも一番ひどいのは拉麺武芸帳。(栃木での出来事)店の人やお客さんまで
晒しまくり。

434名無しさん:2014/12/23(火) 15:24:44 ID:SlpWF2Tk0
なーしーさんはどうしてブログをアメンバー限定にしたの?

435名無しさん:2014/12/23(火) 20:34:42 ID:XX7aj9is0
特に麺を食べに来るお店でカタメ

436名無しさん:2015/01/05(月) 19:59:35 ID:H2/GFeBE0
ガッデム蝶野!去年の冬のスープは凄く美味しかったと記憶しているぞ!!

期待してるからな!!!

437名無しさん:2015/01/17(土) 22:38:32 ID:9MgWMyOw0
松戸以来、赤羽行ったけど、川勝元気だったな
相変わらず、麺硬めオーダー多いね
1ロットで5人硬めいた

438名無しさん:2015/01/17(土) 23:57:36 ID:Bh1eLODo0
どうでもいいす

439名無しさん:2015/01/31(土) 22:23:43 ID:Hki6pKhM0
ど乳化スープすこぶるうまかったぞ蝶野!
完璧だな文句なし!!!

440名無しさん:2015/02/07(土) 10:52:39 ID:N.Uh7zzg0
お前ら堅め頼み杉
この間なんか、俺以外の同ロット全員が堅めとか
蝶野苦笑いしてたぞw

441名無しさん:2015/02/12(木) 10:57:08 ID:ISB.ES86O
カタメカタメうるせーんだよ!!

442名無しさん:2015/02/12(木) 22:27:53 ID:wO4xk9Jw0
かて-ほうが気持ちいんだよ!

443名無しさん:2015/02/13(金) 08:50:30 ID:Qr2aH3Fc0
>>440
ちゃんと空気読んで堅め頼まなきゃ!

444名無しさん:2015/02/14(土) 17:39:25 ID:AhC4S9pc0
蝶野、麺少な目は半分になるんだな

445名無しさん:2015/02/15(日) 14:01:52 ID:wdCNu0HA0
>>443
俺がロット内で順番最後だったら、そうしたかもな
後でやっぱり堅めなんて言ったりしたら、さすがに蝶野キレるぞww

446名無しさん:2015/03/01(日) 02:04:29 ID:ah0yrEOQ0
もしかして今一番安定して旨いのって赤羽なんじゃなイカ?

447名無しさん:2015/03/01(日) 09:43:33 ID:xMqEstEM0
スープ安定してるかなあ?
盛り付けのバラツキは酷いよ
気分次第で遊んでる感じ
豚売り切れも多いから豚好きにも勧めづらい
麺と野菜が食べたいなら

448名無しさん:2015/03/21(土) 21:48:48 ID:jATUuoqE0
事前にネットでいろいろ調べて妄想膨らませて開店前に並んでたら、今日が休日で休店ということに気付いて泣いた。
11時過ぎても開店しないことを不審に思った列の前のほうの人が気づいてから、一瞬で行列がなくなってワラタ。

449名無しさん:2015/03/21(土) 22:21:02 ID:m48.gwBw0
定休日に行列が出きること事態笑える

450名無しさん:2015/03/25(水) 22:17:07 ID:t/NqtpQk0
>>448
たしか移転当初の土曜祝日にも同じようなことがあったな。

451名無しさん:2015/03/25(水) 23:02:15 ID:OaNMQATA0
開店してすぐの2月11日じゃなかったっけ?

452名無しさん:2015/03/26(木) 00:58:19 ID:QYBzBE0s0
なんか最近香ばしい感じがするんだがなんだ?

453448:2015/03/28(土) 13:06:15 ID:3suDHxew0
今週やっとリベンジしたぜw
今日の昼の部にいた女性が松子?

454名無しさん:2015/03/30(月) 21:35:05 ID:AbnS.L5o0
昼は松美
犬の散歩してるのも松美

455名無しさん:2015/04/15(水) 21:49:54 ID:L51BCBYw0
今日ひさびさに食ったがスープが焦げ臭かった。仕込み失敗したのかな。
店内にも焦げ臭い匂いが漂ってたから嫌な予感はしたんだが。
豚も獣臭が激しく豚切れだったことに感謝した。

赤羽でここまで下ブレだったのははじめてだな

456名無しさん:2015/04/21(火) 05:28:52 ID:4i2bAxSc0
豚増しなくなるの早すぎなんだよ蝶野
仕様がねえから今日開店前に行くけど神豚用意して待っとけよ

457名無しさん:2015/04/21(火) 05:31:28 ID:4i2bAxSc0
蝶野が赤羽に来てから3年間食べ続けてきたがそろそろ飽きてきたぞ
なんか限定やってくれよ

458名無しさん:2015/04/21(火) 08:19:13 ID:lGJYYjBMO
松戸時代から約8年食い続けているが今だに飽きないぞ
そんな貴方は西台に行け

459名無しさん:2015/04/21(火) 19:44:24 ID:yxIEE1EQ0
>>456
土曜に行ったときは、夜の部のファーストロットが終わったところで豚切れになってた。
競争率高い。

460名無しさん:2015/04/22(水) 05:03:42 ID:qpSwHA.20
豚増し50円値上げしていいからいつも置いてくださいお願いします

461名無しさん:2015/04/25(土) 00:45:17 ID:xzOmK/wE0
明日様子みて混んでたら富士丸行くからな蝶野
文句言うんじゃねーぞ

462名無しさん:2015/04/27(月) 01:56:56 ID:2d.je1/U0
月曜行くからな
神豚用意して待ってろよ蝶野

463名無しさん:2015/05/01(金) 13:42:49 ID:LNO/U5nQO
久々に食えたが、少しブレてたな

またよろしくな蝶野

464名無しさん:2015/05/06(水) 08:07:28 ID:PvG9sbxo0
連休中に、一回ぐらいは食べたかったな。

来年は考慮してくれ蝶野。

465名無しさん:2015/05/07(木) 15:44:05 ID:CR02RH9Q0
なんだ今日も休むのか蝶野
我慢できねえから富士丸行くが文句言うんじゃねーぞ

466名無しさん:2015/05/07(木) 23:30:19 ID:CR02RH9Q0
休み明けも頼むぞ蝶野
夏の非乳化スープはあんまり好みじゃないからな
ド乳化でいけよ

467名無しさん:2015/05/08(金) 12:22:05 ID:QetID8sQ0
蝶野への要望スレと聞いて

468名無しさん:2015/05/11(月) 14:28:33 ID:VZRwRbww0
ガッデム蝶野
今年の夏は非乳化で行くのか
正直好みじゃないぞ

469名無しさん:2015/05/14(木) 01:06:19 ID:BaA0lPO20
この前は臭みだらけで舌触り最悪のクソ豚寄越しやがったな蝶野
今日の昼行くけど事の次第によっては評価を下げざるを得ないぞ

代わりはいくらでもあるんだからな
マジで正念場だぞ

470名無しさん:2015/05/14(木) 17:16:57 ID:tqFLAIEI0
とてもすっぱかったです・・・・。

471名無しさん:2015/05/14(木) 23:13:06 ID:pMLKBKoA0
豚はまあ旨かったぞ
でも昔は小なのに豚が3,4個入っててあれ小豚頼んだっけか?と勘違いしたものだが、あの頃とはもう違うんだな

472名無しさん:2015/05/15(金) 12:42:22 ID:Zd2p63NAO
>>471
オレはいつも3個位入ってるよ

473名無しさん:2015/06/27(土) 18:12:29 ID:WJ07shGg0
今日の昼のスープ良かったよ蝶野

474名無しさん:2015/07/14(火) 15:37:47 ID:uJTZKBWsO
今日は旨かった、さすがだな蝶野!!
また頼むぜ!

475名無しさん:2015/07/15(水) 15:22:14 ID:WBgRmBkQO
ここのメルマガの「いいね!」がいつも尋常じゃない数なんだけど、誰か粘着してるヤツがいるの?

476名無しさん:2015/07/15(水) 17:26:57 ID:d71Pap3o0
へー蝶野メルマガやってんだ
松戸では頑なにやらなかったのにな
赤羽遠いけど行ってみるかあ

477名無しさん:2015/07/16(木) 10:41:16 ID:ZdYqfAuQ0
あっそ

478名無しさん:2015/07/16(木) 13:45:35 ID:m263XQ6w0
なつかしい!

479名無しさん:2015/07/17(金) 16:30:18 ID:gL3h5SiM0
臨休のメルマガにいいね!してもなあ

480名無しさん:2015/07/18(土) 14:53:07 ID:vWdi4KlQ0
イクナイネ!が欲しいよねw

481名無しさん:2015/07/21(火) 18:20:36 ID:g2qExjsI0
確かに臨休告知でしかメルマガ来ないし。
臨休率100%のメルマガってのもな。w

482名無しさん:2015/07/22(水) 23:30:45 ID:kFT2fNOE0
野菜増すとスープがボヤけるぞ蝶野
次回までにうまいことやっとけよ

483名無しさん:2015/07/23(木) 05:35:59 ID:4XHR0s6Y0
おめえがやれよデブww

484名無しさん:2015/07/26(日) 20:51:51 ID:DDXhlJMI0
胡椒は細引きにしてくれんかな蝶野。
あの豚には、細引きの方が風味が馴染んで良いような。

485名無しさん:2015/07/27(月) 22:03:03 ID:YxGNuICs0
ガッデム蝶野!
お前いつも開店時間5分くらい遅れるよな
時間は守れよ

486名無しさん:2015/08/05(水) 00:33:31 ID:Zp6DiWVo0
明らかに夏はおいしくないな
仕様がねえから高はしでミックス肉麺大盛食うが文句言うんじゃねーぞ

487名無しさん:2015/08/30(日) 00:07:27 ID:BRFNBatY0
ガッデム蝶野!
まだ夏の甘辛醤油スープ作ってんのか?
最近、富士丸梶原にチャリで行けない距離でもないことに気づいてからは、もっぱらそっちばっかり行ってるけど、文句言うんじゃねーぞ

寒くなったらド乳化スープ期待して行ってやるからな
腕上げとけよ

488名無しさん:2015/09/12(土) 22:25:45 ID:JxeSO1uY0
ガッデム蝶野
元気か?
最近行ってねえからって文句言うんじゃねーぞ
寒くなった11月頃行くからな
それまでにとろっとろド乳化スープ作っておけよな

489名無しさん:2015/09/24(木) 13:51:49 ID:BgrZJWLI0
ガッデム蝶野!
秋分の日が過ぎてこれからは肌寒くなってくるな
そろそろ冬のスープ期待してるぜ

490名無しさん:2015/10/09(金) 06:47:59 ID:7JEvcj2g0
ガッデム蝶野!
昨日行ってやろうと思ったけど休みやがったな
麺高はしでミックス肉麺大盛食ったが大大大満足だったわ
休んでくれてありがとう

491名無しさん:2015/10/11(日) 00:44:48 ID:IPGNfZAA0
そんなよその店の事とかチラ裏でいいから。

492名無しさん:2015/10/19(月) 07:15:09 ID:46QK9M9E0
奥村亘店主
二郎認定書は飾らないの?

493名無しさん:2015/10/19(月) 09:59:43 ID:eZXJXXzI0
うん

494名無しさん:2015/10/19(月) 10:21:13 ID:4zvxCjcgO
最近は見てないから分からないけど
以前は券売機の上に有ったよ

495名無しさん:2015/10/20(火) 08:36:18 ID:E31If3FI0
ここの店主は蝶野というより武藤だと思うんだが俺だけ?w

496名無しさん:2015/10/20(火) 12:27:12 ID:mvOOO8Y.0
俺はチビのナッパだと思う。

497名無しさん:2015/10/21(水) 00:23:32 ID:.FvCEYIk0
>>491
ここ人居たんだw
まさにチラシの裏感覚で書き込んでたんだがw

498名無しさん:2015/10/21(水) 14:02:16 ID:PmFoodF20
まあ他店の事とか空気嫁ってこった

499名無しさん:2015/10/22(木) 13:51:45 ID:iKbKu6jE0
週に2回くらい臨休するね

500名無しさん:2015/10/22(木) 15:26:25 ID:yCyVOSNU0
蝶野はよく客のことディスってるな
助手に小声で話してるときはだいたいそう
ごちそうさま言っても蝶野に無視される客は可能性高いだろうね

501名無しさん:2015/10/27(火) 09:57:37 ID:Q1xov4Rs0
クチャラーは100%無視する

502名無しさん:2015/11/11(水) 07:00:08 ID:6PjakqV20
久しぶりに食いたいな
今度の土曜は休まないでくれよ蝶野

503名無しさん:2015/11/15(日) 08:59:50 ID:Xf.gPIsc0
昨日久しぶりに行ったら、テーブルに一味の瓶が増えてたな。
正直あの味には、唐辛子はいまいちピンとこないが。

それより細挽きの胡椒頼むよ蝶野。

504名無しさん:2015/12/08(火) 06:26:17 ID:nY5/6sGc0
今日は休みです。

505名無しさん:2015/12/26(土) 11:37:10 ID:jMItar2g0
おはようございます。
年末年始の営業ついて
年内は12月28日(月)まで営業
1月7日(木)より通常営業します。
来年もよろしくお願いいたします。

506名無しさん:2015/12/26(土) 19:07:44 ID:0J0kC1Ew0
赤羽二郎の松子飲んでんじゃないかと追い出された騒いでもなく一人でこれってなんなのーとおもいながらものすごく接客の悪い店だなとーとても残念に思った
2度と行きません

507名無しさん:2015/12/26(土) 19:09:30 ID:hsp63h7M0
>>506
カムサハムニダ

508名無しさん:2015/12/27(日) 12:44:10 ID:0fDJec560
>>506
見るからに泥酔してたんだろ

509名無しさん:2015/12/27(日) 14:51:44 ID:/yt5HyM20
>>506
>2度と行きません

それがいいと思うよ

他の客の為に

510名無しさん:2015/12/27(日) 16:57:24 ID:LxwXwlUw0
>>506
泥酔客追い出したのは
他の客にとっては神接客だけどな

511名無しさん:2015/12/27(日) 18:23:05 ID:8idbL67w0
明日までか、年内はもう無理だな
来年も頼むよ蝶野

512名無しさん:2016/02/26(金) 20:57:16 ID:/GdZWFPw0
よく休む店だな

513名無しさん:2016/02/26(金) 22:48:11 ID:7jxduB0M0
まさに強引ぐマイウェイ

514名無しさん:2016/02/27(土) 08:12:31 ID:Chrepc8o0
2度と行きません

515名無しさん:2016/02/29(月) 14:29:00 ID:mNMu6Q6g0
>>493

516名無しさん:2016/03/06(日) 05:46:48 ID:BoNLRopw0
まずいくせに偉そうなんだよこの店は!

517名無しさん:2016/03/17(木) 08:27:56 ID:M2Lta9G60
すいませんの一言もなくいつも堂々と臨時休業

518名無しさん:2016/05/04(水) 17:10:21 ID:UBfQAGkM0
ガッテム蝶野!
GWしっかり休んでうまいラーメン作ってくれよな
富士丸行くけど文句言うんじゃねーぞ

519名無しさん:2016/06/06(月) 09:52:35 ID:SmpjB72gO
赤羽ってめんどくせえよ

520名無しさん:2016/06/11(土) 00:12:44 ID:mJsTF2tA0
深夜の1240のメールとか非常識

521名無しさん:2016/06/11(土) 21:54:04 ID:vAuKSksc0
テストメールってなんだ?

522名無しさん:2016/07/28(木) 08:43:08 ID:T.gd0c620
よく休むな

523名無しさん:2016/09/26(月) 13:49:01 ID:NG7d4lFc0
潰れちまえよww

524名無しさん:2016/10/07(金) 20:13:37 ID:DZ6gTcF20
Twitterはなあ・・
他で使ってないので、ここの臨休告知だけの為にアプリ入れるのも正直めんどい。
メルマガに戻してくれよ蝶野。
もう臨休率100%のメルマガなんて茶化さないからさ。w

525名無しさん:2016/10/13(木) 12:51:37 ID:trmmn6bI0
ブラウザで見れるだろ

526名無しさん:2017/03/09(木) 15:50:13 ID:XkZU5dyw0
ここは気持ち悪いデロデロ麺とパッサパサの豚が不味すぎた
おまけに店員の態度は最悪
潰れてくれてよかった

527名無しさん:2017/03/21(火) 09:48:44 ID:/YCOmDIw0
ざまぁwwww

528名無しさん:2017/03/21(火) 13:01:26 ID:GNSznTms0
もう復活はないのか

529名無しさん:2017/03/25(土) 14:06:49 ID:sCnp/Azc0
さようなら 腸のさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板