レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part100 ☆ ★
-
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください
前スレ
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part99 ☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1762588171/
-
ローマは新スタ出来れば収益3倍くらい上がりそう
夢の多いクラブだわ
-
やっぱマーレンは置いておいてコネウェズレイソレがスタメンだと勝てる試合増えるね
チャンピオンズ欲しい
コネ残らないかなあみたいなw
-
CLいけたらエンディカ売却だけでいける?
-
サッスのロリエンテほしいなー
-
マッサラの後はナポリのマンナかアタランタのダミコらしい
2人共近年の躍進を支えたDSで大崩れはしなそう
-
マッサーラは冷めたスープか
-
スーレ、復帰してから調子が良くないねぇ。リズムは変えれるが
昨日もたぶんシュート打ってないし、ディバラスタメン見てみたい。
-
スーレは35m以上なら売るのありだよな
ディバラが残るのなら尚更
-
>>958
30mで買ったからキャピタルは厳しいんだよね。
-
調子悪くてもスレがいることで攻撃機能してる面があると思う
左にもいい選手はいればスペース増えてもっと活躍するんじゃないかな
-
確かに、左がいればね必ず良くなる。
ガズプ、レンタル組以外、全員残留させたいみたいね
何気に、エルシャとウェズレイのコンビあってるとおもう。
ペレグリーニはサイドに開くけどエルシャはカットインするし。
まぁ、ジョーカー的な役割
-
残り全勝してもダメだったら仕方ない
-
ガスプはCFの控え、1.5列目2枚、左WB、ボランチ、CBを補強希望だとか
-
本命がどこかなんよね。
挙げてる全部をとれんから。
どこが最重要だと思う?
-
チェリク、エンディカ、コネ次第だけど、全員残せる場合の優先順位は
左WG>WB>CB>CF控え>WG控え>ボランチだと思う
ただ、個人的にはエンディカを換金したいからCB優先でもいいとは思う
エンディカよりもっとパワー寄りで対人強いCB取れれば総合力でエンディカに劣ってても穴埋めできると思う
ボランチはエルアイナウイかコネ売るから補強ポイントになってるんだろうけど、
エルアイナウイ放出の場合はレンタルで茶を濁してもいい気が
-
>>965
エンディカの1番すごいところってまず間違いなく試合に出せるところだからな
高い戦術理解度を持ちつつ怪我しないし不用意にカード貰わないから監督としてはめちゃくちゃ計算しやすい
能力的に同等のCBはいるかもだけど、同じだけの試合数を高いレベルでこなせる選手を探してくるのは難しいだろうなと思う
-
>>964新SDがやり手だったらいけそうだけど
マンナってやつはデ・ブライネとかホイルンド、マクトミネイ等難しそうな交渉をサクッと纏めてコンテまで招聘してるからやり手そうユーベ時代もu23作ったりローマに打ってつけだがガスペリーニとの相性はギャンブル
ダミコはアタランタ時代から関係良好でこれまたスカマッカ、デケテラーレ、サマルジッチ等競合多のタレントを纏めてる
早くどっちか決まってくれ
-
来季もB級FWマレンが軸とかやめてくれや
-
>>968
他のチーム応援すれば?A級、S級がいるチーム
-
マレンはプレミア方面から声かかるでしょ?
よっぽどローマに気持ちがないと残らない気がするんだけど
-
もっさり系の後だからかマレンめっちゃいいわ
ストレス貯まらん
-
エンディカはアフリカ国籍だからそこがネックよね
もしもお金が必要ならエンディカ コネの順番で売却
そりゃ残って欲しいのは山々よ
-
確かAFCは2年周期から4年周期に変更になるんだよね?
アフリカ人プレイヤーの価値がちょっとあがるかもしれんね。
-
収益目的でジオコスキ放出するかもなー。ハイセンみたいになりそうだから嫌なんだが。
-
>>966
確かに頑丈でカード喰らわないのは大きい
ただ対人守備が強くないのがどうしても気にかかる
あんまりガツガツ行かないからカード喰らわないけど、
もっと詰めてりゃシュート打たれなかっただろ、と思うシーンも結構ある
間違いなくいい選手だし残って欲しいけど、どうしても売るならエンディカだと思うってだけね
マレン=スヴィラル>ウェズレイ=コネ>>スレ>エンディカ>>>その他、みたいな重要性のイメージ
-
マレン買い取ったあと、本人が移籍を希望する可能性は考えてなかったわ
-
プレミア価格の値札つけてくれ。
センシはどうなんかね
-
>>974
嫌だよね。個人的にはエンディカ放出した後計算できるベテランで穴埋めして先発の機会増やしてほしいけど
-
ボスニアの超新星のアライベコヴィッチと合意?ピャニッチが動いてくれてるみたいジェコにもいい噂聞いてるのかな?ヌサは無理かなぁ
エンディカの後釜か知らんがリーベルのラウタロリベロに興味だと
-
バイエルン伊藤でいいやん、一時期噂になったし
-
>>980
能力は心配してないけど、スペは勘弁。
怪我多すぎて計算できない
-
エンディカを5000で売れたら財務問題は解決?
-
>>982
セリエのCBで5000はよっぽどだよ
ワンチャンブレーメルでどうか。エンディカは26歳だし流石にそんなにしないね
-
足元見られるだろうし3000〜3500万くらいだろう
-
ウェズレイスヴィラルコネをロックできるなら、エンディカ+ソウレでもいいけどな。
3人よりはまだ補填できそう。
-
毎年売る話ばっかりだな
-
あとはレンタル組が買い取られるかどうかも大事やね
ショムロドフ(2.8m)、サンガレ(4.5m)、サラーエディン(8m)、バルダンツィ(10m)、サウード(3.5m)、クンブッラ(6+2m)、ヴァスケス(2m)
ショムロドフは買取済み
バルダンツィは買取濃厚
クンブッラは返却濃厚
サウードとサラーエディンは微妙だけど、どっちも他に買い手が見つかりそう
ただ、サンガレ、サラーエディン、サウードあたりは売ってもほぼキャピタルゲインなさそう
ショムロドフ、クンブッラ、ヴァズケスは丸ごとキャピタルゲインになる感じかな?
あとルフェーの売却のOP発動で4mほどゲット(サンダーランドがプレミア残留したら発動するOP)
-
ツィミカスはクソだし、チェリクいなくなるだろうからサラーエディンもサウードも控えで残してもいいんじゃない?
-
別にレベルの低いオランダリーグでも通用してるわけじゃないしな
いっとき試合出ていたのと代表でそこそこやれてたから買い手はいそうだし、他クラブが買ってくれるなら売るでしょうね
まぁ今夏はそこまで売ることに苦労しなさそうだからまだ救いやね
-
マレンの買取りもあるし
カツカツじゃん
-
アライベコビッチが一番ほしいな。左ウイングが一番薄い
-
サラーエディンのTransfermarktでの評価額は12m
PSVに行って評価額が上がったから、買取OPの金額考えると買われるとは思う
それにしてもツィミカスはマジで何をどうやってリヴァプールで試合出てたんだ
セリエAの下位チームでもレギュラーか怪しいぞ
-
SDはマンナってやつに拘らずに辞めそうなダミコの方にいけよ
ナポリの会長相手に3年契約あるやつは引き抜けん
-
デラウレンティスは10m払えって言ってるね
-
デルビーは月曜18時で確定か
どうせラツィオサポは一人も来ないから夜開催OK的な?
-
あれ?物凄く勘違いしてたかもELは6位でも行けるんだっけ?ならほぼ確だよね?
予選が嫌だから5位の方がいいぐらいか
-
>>996
ラツィオが水曜日勝ったら5位がEL、6位がECL
ラツィオが負ければ、5位と6位がEL、7位がECLのはず
-
ガスプにネチネチ嫌味言ってて北川の実況不愉快極まりなかったわ
-
ラニエリと友達だもんな
なんとか勝ったー
-
北川ガスプ嫌いすぎだろw
完全に終わったと思ったけど奇跡起こったわ
マレン神
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板