したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part88☆ ★

1名無しさん (ワッチョイ c1df-d39f):2023/06/15(木) 16:34:34 ID:dhYic1ZA00
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください
前スレ
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part86 ☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1681888570/

119名無しさん (ワッチョイ 497f-3f0b):2023/06/23(金) 21:36:15 ID:eubvw54Y00
前もそんなこと(ドタキャン)なかったか?
というか去年あったよな

120名無しさん (ワッチョイ 497f-3f0b):2023/06/23(金) 21:37:10 ID:eubvw54Y00
こんどは向こうが払わなかったのか?

121名無しさん (ワッチョイ 2367-553f):2023/06/23(金) 21:41:31 ID:B4UUHpUo00
何でセリエばっかこんな目にあうんだよ
金が無いから金が無い奴しか近寄って来ないわけ?
それとも舐められてんのか
スポンサー代も未払い、ツアー代も未払いって馬鹿にしてんのか

122名無しさん (ワッチョイ 2253-b22e):2023/06/23(金) 22:02:07 ID:virWsZ7k00
フラッテージ インタ

「移籍するクラブは既に決めた 代理人に伝えてある」
「決め手はメッザーラでプレーできるところ」
「ローマ? 違う もう私は頭を使って道理で考えている」

その1つのクラブにこだわるあまり
買取義務付きレンタルとかで30%の支払来季になるのだけは
やめてくれ

123名無しさん (ワッチョイ 4219-20d4):2023/06/23(金) 22:27:30 ID:N47tiVLY00
モウリーニョになってからとにかく敵が増えたな
まぁ敢えて外に敵を作って街ごと味方に巻き込むマネジメントなんだろうが見ててヒヤヒヤするよ

124名無しさん (ワッチョイ 6b03-0b58):2023/06/23(金) 22:42:39 ID:yrKMUMT.00
言うてもお誘いあったSLは拒否した上にチクってUEFAにもPSGにも忠義は尽くしてる筈なんだがな
これ以上ローマから差し出せるもんなんてない

125名無しさん (ワッチョイ f624-16f7):2023/06/24(土) 00:43:00 ID:CPW4zAng00
フラッテージは正直いらないと思ってたから、これでいい
金額はもっともっと高騰して欲しいけど、実力と金額が乖離し始めてるからセリエだとインテルの3500万€辺りで手打ちだろうな
あと一人、二人くらいはネームバリューのある選手欲しいけど、贅沢だな

126名無しさん (ワッチョイ b9e7-dbd1):2023/06/24(土) 00:44:20 ID:kIHvD3po00
ローマの韓国ツアーが正式にキャンセル
3mの前金が支払われていないことが原因の模様

127名無しさん (ワッチョイ b454-8a4d):2023/06/24(土) 03:53:03 ID:tfVYcr6.00
>>125ローマてかピントは一貫して3000万より多くは払う気ないみたい。これは正しいと思うよ、現地ロマニスタもそれだけの価値はないって言ってるし今回はGJかな。サッス側が調子に乗るだけ

3500万出すなら1500万バルダンツィ残り2000万をタミーの代わりに使ったほうが強くなりそう

128名無しさん (ワッチョイ c5f7-cce5):2023/06/24(土) 06:28:21 ID:pbfAz0y600
uefaも韓国もサッスも調子乗りすぎやて

129名無しさん (ワッチョイ 17b0-20d4):2023/06/24(土) 10:03:54 ID:SYEo72ZU00
サッスオーロは仲良かったイメージだけどな
まあ今回は上手くやったなって感じ
もっとつり上がってローマに入る金が増えると良いね

130名無しさん (ワッチョイ 2966-20d4):2023/06/24(土) 10:15:11 ID:hyG8LPR.00
フラッテージとっくにインテルかと思ってたけどまだゴタゴタしてたんだ、どこでもいいからはよきめてほしい
それより前線テコ入れせんとな

131名無しさん (ワッチョイ c5f7-cce5):2023/06/24(土) 11:36:05 ID:pbfAz0y600
10M弱を誰を使って稼ぐか

132名無しさん (ワッチョイ b9e7-dbd1):2023/06/24(土) 11:38:21 ID:kIHvD3po00
JKのボーンマス移籍が11m + 1mで完了
ジョレンテの再ローンも決まったみたい。買取オプションが付くかは不明
ヴォルパートとミッソーリの売却も来週中には完了しそう。ローマはヴォルパートをタヒロヴィッチ以下の移籍金で売りたくないみたいで合意ができてない

あとトナーリ売却してマルクス・テュラムもインテルに掻っ攫われたミランが今度はモラタとスカマッカをターゲットにした模様

133名無しさん (ワッチョイ 4219-20d4):2023/06/24(土) 11:58:52 ID:OFwEWFzU00
ミランとはターゲットがもろかぶりやね
スカマッカ、モラタ、バルダンツィ、スキリ、ヒュルマンド(フラッテージ)
とりあえずスカマッカかモラタどっちか取れればまぁ

134名無しさん (ワッチョイ c5f7-cce5):2023/06/24(土) 12:24:30 ID:pbfAz0y600
JKは再販5%つくんかな?
ジョレンテ来てくれるおかげで
守備力は落とさずに来季迎えれそう

とりあえず来月から本格的な獲得が始まるんかな?
今月は売り中心の収益を考えつつ、
獲得したい選手を決めておく

135名無しさん (ワッチョイ 6447-42f9):2023/06/24(土) 13:28:01 ID:MbEru2E.00
トナーリで110億儲けたとかミランウハウハだなww
相場は30〜50億くらいだろ

136名無しさん (バックシ 4b21-42f9):2023/06/24(土) 13:46:20 ID:jkRZU1SgMM
ウハウハだけどCLに戻りはしてもやっぱり落ちぶれたなという印象
ミランがメガクラブだった頃はリヴェラ、バレージ、マルディーニ、ピルロと
必ずバロンドールクラスのイタリア人がいた
トナーリは2000年生まれでまだ若くチームの象徴になりうる存在だったのに
あっさり手放すんだから

137名無しさん (ワッチョイ 047e-27c6):2023/06/24(土) 14:17:46 ID:hmDMMYBI00
無理に保持してもフリーで移籍されるだけだし

138名無しさん (ワッチョイ f624-16f7):2023/06/24(土) 14:30:18 ID:CPW4zAng00
マルディーニのカリスマ性とマッサーラの目利きでチーム力上げたけど、ここ数年は外してばっかりだったな
結局その二人もいなくなっちゃうし、稼いだところで、、感じだよ
しかし思ったよりメルカートうまくいってるな。ディバラさえ売らなければなんとかなると思ってたけど

139名無しさん (ワッチョイ 2253-b22e):2023/06/24(土) 16:10:02 ID:dR6sYoBY00
スカマッカに関してウエストハムに提示した条件は
買取OP付レンタル(レンタル料あり)で
あちらの答えは「代わり見つけるまで待って」だったそうだが
どうやらスペツィアのエンゾラを20mほどで獲れるようだから
スカマッカに関しても本格的な交渉に入りそう

140名無しさん (ワッチョイ 4219-20d4):2023/06/24(土) 16:56:54 ID:OFwEWFzU00
つまりスペツィアにショムロドフを出せばウエストハムからスカマッカがやってくるってことか

141名無しさん (ワッチョイ 9138-7e44):2023/06/24(土) 16:57:51 ID:qFDLybaI00
中盤の新しい名前としてはユーヴェのマケニーがあがってる

中盤センターでテクニックあって前への走り込みできる選手を探してる感じかな

142名無しさん (ワッチョイ 2d91-16f7):2023/06/24(土) 18:15:57 ID:RXQCqkxk00
メルカート上手い事行ってるね
守備力維持出来て、中盤厚くなりつつある
あとは攻撃力よね

143名無しさん (ワッチョイ 6afc-cce5):2023/06/24(土) 22:00:45 ID:4xxjwwLg00
ジョレンテ再レンタルきたか
リーズは降格したとはいえ、買取断ったローマに再レンタルしてくれるのはありがたい
買取義務とかつくのかな

144名無しさん (ワッチョイ 9138-7e44):2023/06/24(土) 22:29:38 ID:qFDLybaI00
ウイングバックにいいのとりたいよなぁ

あとはボランチも狙ってるならロヴェッラとか取れないのかな
ユーヴェがあんなに雑に扱ってるのが理解できないわ

145名無しさん (ワッチョイ 2253-b22e):2023/06/24(土) 22:59:44 ID:dR6sYoBY00
その「いいの」に該当するかどうかは分からないが
リーズのクリステンセンをレンタルで獲得する話が
進んだ状態に来ているらしい 
去年も獲ろうとしたけど
その時はザルツブルクの要求額(15m)を聞いて
チェリクに方向転換したとか
同ポジの放出側だと カルスドルプが売りに出ていて
フェネルバフチェが興味を示しているとか

146名無しさん (ワッチョイ 4111-7bbb):2023/06/25(日) 00:41:24 ID:JlSFHEyY00
>>145
クリステンセンについてはディマルツィオにも出てるね
アヤックスからザルツブルクに行って評価上げてリーズに行ったけど、リーズでは準レギュラーくらいの扱いの選手だね

チェリクもあんまり良くないし、もっと上のクラスの選手狙って欲しいけど厳しいのかな

147名無しさん (バックシ 553d-5afb):2023/06/25(日) 01:19:53 ID:GGtHwrpgMM
SBは世界的に人材不足だから、最低限CL権ないと実績ある選手は取れないね
手頃な値段で有望そうなのを取るしかない

148名無しさん (ワッチョイ e6e3-5afb):2023/06/25(日) 04:04:47 ID:13lJXp3A00
イングランド勢ではヤングリーズ時代から応援してたから降格は悲しいけど、
ローマはどのクラブよりも好きだから
リーズからローマに来てくれるのは嬉しい。
ストライクとかメリエが取れたら面白かったけどな。

149名無しさん (ワッチョイ 2e7f-e5a8):2023/06/25(日) 17:41:15 ID:mjCx8Xww00
>>147
優秀なSBは正直プレミア上位とレアルやバイエルンにしか居ないからある程度の妥協が必要

150名無しさん (ワッチョイ 22f8-7b89):2023/06/25(日) 18:18:02 ID:yF2BuQwM00
スカマッカ、マッケニーいらんで

151名無しさん (ワッチョイ 4111-7bbb):2023/06/25(日) 20:32:54 ID:JlSFHEyY00
クライフェルトが11m+将来の売却の5%でボンマスへの移籍が決定

11mでしかも転売益の5%取れるとか有能かな

152名無しさん (ワッチョイ a0a9-4b67):2023/06/25(日) 21:14:38 ID:3eHpzL.A00
ガッロ スピナの噂が出てるなぁ
スピナは流行りのサウジから
高めに売り払いたいな
ガッロは売るんなら、
新たなFWの獲得が急務
とりあえず前からプレスして決定力が高い選手を

153名無しさん (バックシ 553d-5afb):2023/06/25(日) 22:10:03 ID:GGtHwrpgMM
スピナは好きな選手だから放出されたらつらい…
とはいえ今のところピントは良い仕事してるな

154名無しさん (ワッチョイ fd30-5afb):2023/06/25(日) 22:12:48 ID:/zGdBpZg00
FWが二人取れるんならガッロ放出もしゃーなしだが現状一人確保するのがやっとじゃないか?

155名無しさん (ワッチョイ 9758-9ca7):2023/06/25(日) 22:16:21 ID:5.MWW3EA00
リーズほんとにありがてぇ…
でもなんで慈善事業みたいな放出してくれてんだろ

156名無しさん (ワッチョイ 4111-7bbb):2023/06/25(日) 22:18:47 ID:JlSFHEyY00
下に落ちたから給与持ってくれるくれるだけでデカいんじゃないかな

157名無しさん (ワッチョイ b454-8a4d):2023/06/26(月) 03:01:57 ID:FgOeJ3QA00
あと5日で1000万どうすんだろ、ヴォルパートやペレスも決まんないしミラノ勢のフラッテージも中々決まらない

ブロゾかトナリが正式発表きたらすんなり進みそうだが、わざと7月入ってから獲得したら珍テルとゴミランだわ

158名無しさん (ワッチョイ 5603-27c6):2023/06/26(月) 05:31:21 ID:.raqJWYg00
ブロゾビッチの売却とセットで今週平日中にやりきる予測も出てはいるみたいね
インテルにもサウジにも慌てる理由がなさそうだしタラタラされそうだけど

159名無しさん (ワッチョイ b454-8a4d):2023/06/26(月) 06:17:49 ID:FgOeJ3QA00
>>158平日ってギリギリだな。ミランがちょっかい出すのを祈るしかねぇ

イバニェス安売りだけはあかん3000万以下は無理。大舞台でポカする以外ほんとに好きな選手

160名無しさん (ワッチョイ f624-16f7):2023/06/26(月) 07:27:49 ID:cQL20h3.00
ブロゾ売却とかインテルどうやって組み立てるの?
新しい選手取るのかもしれないけど、ブロゾビッチ程の選手はまずいないのに
まぁいなくなってくれた方がローマを応援する側としては嬉しいけど

161名無しさん (ワッチョイ 9449-b624):2023/06/26(月) 10:09:47 ID:dZAVdqws00
フラッテージで埋めるつもりやろ

162名無しさん (ワッチョイ d45f-829b):2023/06/26(月) 10:17:52 ID:oYd9/wMI00
チャルハノールが代役じゃね。ブロゾビッチいない時それでバルサに勝ってたし

163名無しさん (ワッチョイ 42a2-20d4):2023/06/26(月) 15:17:24 ID:WJYAjTaU00
>>155
若手というか20代の選手がまぁまぁ選手育ってるし、ベテランが控えに居るし、ラフィーニャとフィリップスの売却益がまだあるんじゃないかな…
その2人の売却が降格した原因でもあるんだろうけど

164名無しさん (ワッチョイ b9e7-dbd1):2023/06/26(月) 20:36:23 ID:fAzS65tM00
ジョレンテはドライローンでの再獲得が決まり
クリステンセンに関しては8〜9mの買取OPで交渉中

165名無しさん (ワッチョイ 3c90-7e44):2023/06/26(月) 20:44:19 ID:J3arqrWU00
ジョレンテは買取OPつけなくて大丈夫か?

今年評価上がってよそに攫われるなんてやだよ

166名無しさん (ワッチョイ 4553-e369):2023/06/26(月) 21:12:05 ID:l93wvHF200
しれっとベロッティの契約延長か。来シーズンこそ力発揮できるといいな。

167名無しさん (ワッチョイ 2253-b22e):2023/06/26(月) 22:09:41 ID:JiAy5wzc00
ピントがロンドンに飛んだ.
ジョレンテとクリステンセンのレンタルをまとめるのが狙い.
CEOのSouloukou(ギリシャ語の読み方分からん)も同行.
ピントは明日はミラノに入る予定.
サッスオーロと ヴォルパートとミッソーリの取引をまとめる.
タヒロビッチが8.5mだったので 2人で最低12m.

7-8月に放出される可能性があるのはイバニェス.
次にカルスドルプ.
希望額12mは難しく, 買取OP付きレンタルの可能性のほうが高い.

ドイツの報道では 新たに出てきたFWの名前は Lukebakio.
降格したヘルタ・ベルリン所属, 97年生まれ.
契約残り1年で要求額は約10m.
ビジャレアルやミラノ勢も目を付けるがリヨンがポールポジション.

サッスオーロのカルヴァネーリがフラッテージについて発言.
「インテルが最初に話をしてきて, 今は彼らも判断しているところ.
私個人はミランとは話はしていない.
だが, インテル以外からの話が来れば, 我々は聞くだろう.
しかし, 最初に話をしてきたクラブに 交渉をまとめる可能性がある.
設定額は変わらず40mのままだ.」

クリステンセンについての狙いは
一定の条件達成で義務に転化する買取OP(7-8m)付きレンタルでの獲得.
選手本人はピントとモウリーニョに既にOKを出している.
さらに, リーズとの契約には, 降格の際にはレンタルでチームを
離れることができるという条項があったようだ.

FWについては, 降格したレスターの
イヘアナチョ(残り契約1年), ザカについても調査中か.

前線では, エンポリのバルダンツィにも注目.
値段は15mほどか. ナポリとラツィオも彼に注目.

168名無しさん (バックシ 46aa-20d4):2023/06/26(月) 22:15:52 ID:RuGuEwfUMM
とにかくFWだけはケチらないで欲しい

169名無しさん (ワッチョイ 3c90-7e44):2023/06/26(月) 22:25:17 ID:J3arqrWU00
>>167
CEOはスルクさんだね
ギリシャ語のouはウだから

170名無しさん (ワッチョイ b9e7-dbd1):2023/06/27(火) 01:40:12 ID:WGXEdBHI00
フリードキングループのカンヌ買収が正式発表されたね
フランス5部(4部?)らしいけど、今後プリマから選手送り込んだりとかあるんだろうか
将来的にウディネーゼワトフォードみたいな関係になれたら理想的だろうな

171名無しさん (ワッチョイ b454-8a4d):2023/06/27(火) 06:34:24 ID:5469lUX600
サッスSDがフラッテージが決まるのは7月1週目か10日までってオワタ

ヴォルパートとミッソーリは上手くいくのかな、、

172名無しさん (ワッチョイ f624-16f7):2023/06/27(火) 07:31:58 ID:kBP4DGkM00
ローマはフラッテージ取ってもなぁ
フラッテージ本人もインテルに行きたいみたいで、もうローマの事は割とどうでもいいみたいだしな
もうローマはユース出身だからって固執する必要もないんじゃないか?現に今ローマで1番愛されているのはユース上がりのキャプテンじゃなくてディバラだし

173名無しさん (ワッチョイ f8f5-20d4):2023/06/27(火) 09:36:38 ID:T8asjxwQ00
たぶん残り15Mは集めきれんだろうな
EL登録枠減と罰金でお茶を濁してもらう感じかな

174名無しさん (ワッチョイ 6b03-0b58):2023/06/27(火) 10:50:11 ID:ac2V4Ynk00
>>170
5部の下層のチームやね
フランスはフルタイムのプロ契約は3部以上のチームじゃないと出来ないから現状だとプロと人材交流なんて夢のまた夢の強めのアマチュアクラブ

175名無しさん (ワッチョイ 741b-0df6):2023/06/27(火) 13:35:51 ID:/zOqj9sg00
スカマッカ、ダカとかいらねえよ

176名無しさん (ワッチョイ c5f7-16f7):2023/06/27(火) 17:23:41 ID:lNzxPAyI00
コルトレイクの方はどうなったんやろ

他にも胸スポンサーとかおらんままやし、

177名無しさん (ワッチョイ e29a-cce5):2023/06/27(火) 19:10:29 ID:PZsEE3o.00
ベロッティを諦めてないのは俺だけか?
と言いたいが正直ベロッティには不安しかない、ベロッティはなんでゴールを取れないのだろうか

178名無しさん (ワッチョイ 2367-553f):2023/06/27(火) 19:19:13 ID:q6pL4zpQ00
0ゴールでも何故か未だに他チームから興味持たれてるぐらいだしまだ可能性あるんだろう(多分)
期待して待つしかねーわ

179名無しさん (バックシ 46aa-20d4):2023/06/27(火) 20:09:39 ID:Os5.6QGcMM
ベロッティはせめてリーグで5点は取って欲しいわ
大した実績ないから2桁までは望まん

180名無しさん (ワッチョイ 2253-b22e):2023/06/27(火) 20:24:19 ID:A.faAuY600
U17に続いてU16もスクデット獲ったど

181名無しさん (ワッチョイ e29a-cce5):2023/06/27(火) 20:35:52 ID:PZsEE3o.00
色々言われるパロッタだけど、海外からの子供を受け入れるために学校を作ってユースを強化したのは功績だと思う
U17、16は海外籍の子いるのかな

182名無しさん (ワッチョイ 3c90-7e44):2023/06/27(火) 20:41:02 ID:wX7OPz4600
>>174
カンヌは4部昇格したでしょ

もとはリーグアンにもいたことあるチームだし、設備もそれなりに持ってるはず

今流行りの行楽地の金持ちエリアでクラブを持つやつだけど、上手くいくかな

183名無しさん (ワッチョイ 2253-b22e):2023/06/27(火) 20:49:05 ID:A.faAuY600
公式のメンバーリスト見ると
U16は2人だけ外国籍(アメリカとスロバキア)
でも その2人も名前だけ見ればイタリア人
U17には
ブラジル人が2人と
スロベニア人とイタリア系スイス人が1人ずつ

まだこの年代は外部から来た人は少なくて
ローマを主にイタリア中南部に点在する提携スクール出身の選手が大半かな
これでスクデット連覇後にU16の監督は
「勝つためにやっているわけではなくて育成のためにやっている」
とコメントしているけれど 謎の育成力あるよな

184名無しさん (ワッチョイ 4219-20d4):2023/06/27(火) 21:25:17 ID:NDz94PzM00
北は有望株がバラけるが南はローマに集まりやすいのかもな
お隣もナポリも育成にそこまで力を入れてないしレッチェは国外スカウト路線だし

185名無しさん (ワッチョイ 1bd9-0df6):2023/06/27(火) 21:36:42 ID:85DuEJuM00
セリエA強豪ローマ ACミラン入り秒読みの鎌田獲りに再び動き出した? 地元紙報道

 ローマの地元紙「レッゴ」は27日、セリエAの強豪ローマが、同じセリエAの名門ACミラン入りが秒読みとされる日本代表MF鎌田大地(26)の獲得に再び動き出したと報じた。

 同紙によれば、ACミランはチェルシーのイングランド代表MFルーベン・ロフタス=チーク(27)の獲得が目前で、無条件で獲得できるEU圏外選手の枠がそれで終了するもよう。ローマはその状況を利用し、鎌田獲得に再びアタックする可能性があるという。ACミランがロフタス=チークを獲得した場合、さらに鎌田を獲得するにはEU圏外の選手を一人、放出する必要がある。

 同紙は鎌田について、トップ下が本職で、両足でキックが蹴られ、前線への素早い飛び出しが特徴と紹介。ローマのピントGMが、移籍金が発生しない契約切れの選手を注意深く観察しているとも報じている。

186名無しさん (ワッチョイ 2367-553f):2023/06/27(火) 22:09:44 ID:q6pL4zpQ00
鎌田は4大CLクラブに拘ってるからローマは選ばないよどーせ
1番ミキっぽい選手だとは思うけど

187名無しさん (ワッチョイ 5ea7-50fa):2023/06/27(火) 22:27:44 ID:Npi9ALfY00
鎌田は強度気になるけど3列目に欲しいタイプの選手だなあ

188名無しさん (ワッチョイ 3c90-7e44):2023/06/27(火) 22:48:10 ID:wX7OPz4600
鎌田ミキタリアンぽいか?

もっさり感とかはペッレグリーニっぽい気が
いい選手だけどどっちにしてもローマには来ないよ

189名無しさん (ワッチョイ 761f-cce5):2023/06/27(火) 22:57:24 ID:/Z/wwj4200
>>188
めちゃわかるw
さらにもっさりしたうちの7番って感じ

190名無しさん (ワッチョイ e29a-cce5):2023/06/27(火) 22:58:00 ID:PZsEE3o.00
>>183
ちゃんと見所のある若手を地域から拾い上げるシステムができてるみたいで良かった
やっぱラツィオファンでしたってのも時々拾い上げちゃうけど

ダルボエもレンタルで放出するみたい
怪我さえなければこの一年でもっと伸びたのに残念

191名無しさん (ワッチョイ b369-16f7):2023/06/27(火) 23:25:35 ID:soB4bmog00
鎌田って別にいらなくない?
補強ポイントそこじゃない気がする

192名無しさん (ワッチョイ 0228-cac7):2023/06/27(火) 23:29:04 ID:3hxOXqc.00
飛ばしやろ
と思いきや女子チームに2名もいるからあながち

193名無しさん (ワッチョイ b9e7-dbd1):2023/06/27(火) 23:46:38 ID:WGXEdBHI00
ヴォルパートとミッソーリのサッスオーロ移籍が合意(GDM)
争点だったヴォルパートの価格は9mで決着。ミッソーリ2〜3mと考えると併せて11m程度か
再販条項どのくらい付けられたのか気になるけど件の約30mのキャピタルゲインまではあと少しかな

JK 11m (7m程度?)
タヒロヴィッチ 7.5m
ヴォルパート、ミッソーリ 11m

194名無しさん (ワッチョイ 2f35-604b):2023/06/28(水) 00:01:18 ID:8cZA3P6200
ただ価格的にイバニェスは7月の取引になりそうだしレンタルバックの余剰戦力は売っても利益なさそうだしフラッテージは纏まりそうもないしもう玉切れなのでは

195名無しさん (ワッチョイ 54bc-c607):2023/06/28(水) 00:24:43 ID:dN3.QNCI00
おーい、フラッテージのためにボーヴェは違うだろ
今季1番成長したプリマ上がりでアッズリーニの16番は出しちゃダメ

フラッテージは高騰しすぎだしインテルかミランさっさと35mくらい出しちゃいなよ

ボーヴェも多分アッズーリレベルになるぞ

196名無しさん (ワッチョイ 81d2-04ac):2023/06/28(水) 01:23:55 ID:rmHC2Zpc00
>>194
確かにもう厳しいかもね
エイブラハムのアクシデントに見舞われた中ピント頑張ったと思うけどもうネタがないかも
正確かは分からんがロマニスタが Twitter で放出候補の貸借表の値算出してた。そんなにずれてないと思う
ペレスもヴィジャールもレノルズも期限までに売れるか怪しいし、売れても買い叩かれるのが目に見えてる

Kluivert: 2,8 m
Volpato: 38k
Missori e Thairovic: due spicci
Perez: 3,2 m
Villar: 1,1 m
Reynolds: 3,1 m
Ibanez: 5,2 m
Karsdorp: 2 m
Viña: 9,2 m
Shomurodov: 12,1 m

ttps://twitter.com/asrsupporter/status/1669016067874643969?s=46&t=dvsH7PwUqs1F0hsYsLkn0Q

197名無しさん (ワッチョイ 2d14-0351):2023/06/28(水) 01:55:41 ID:uMdn6MS200
>>195
インテルはフラッテージ獲得に25m +若手でサッスオーロと話がつきそうみたいで、ローマはあんまり儲けはないよな
調子に乗りすぎてて、マジで降格してくれないかなって思ってきちゃったよ

198名無しさん (ワッチョイ d8b7-604b):2023/06/28(水) 04:00:17 ID:cudHSqnE00
>>197
25m+若手て…
「フラッテージは40mだ!」とか言うといて、その若手は15mの価値があると見たと…
フラッテージももう少しローマにこだわって欲しかったわ

199名無しさん (ワッチョイ 87a0-6bac):2023/06/28(水) 04:40:12 ID:Y7dJE.CU00
ユーベもミラノ勢も元から若手とセットの考えだったとは思うけどね
サッスオーロもさすがに本気で40mだと思ってないでしょ
カルネバリはインテルとは合意取った上で誰か釣れればいいなって40mとか言ってみただけだと思うよ

200名無しさん (ワントンキン cb95-27aa):2023/06/28(水) 10:19:34 ID:rK1mG9g2MM
>>184
ナポリのユース軽視っぷりスゴいよな
ミランもそこまで強くないんだけどナポリの勝手に育てば?感スゴい
そしてほぼ育たない

201名無しさん (ワッチョイ 66a6-f34a):2023/06/28(水) 10:25:26 ID:ZuXWjvwQ00
イタリアの名門ユースと言えばインテルアトランタローマ
他は育成と言うよりトップの運営資金の足しに少年転がしてる人身売買組織めいた運営

202名無しさん (ワントンキン cb95-604b):2023/06/28(水) 10:33:25 ID:rK1mG9g2MM
いやイタリアで下部組織だいたい選手転がしみたいなもんだぞ
それはローマもインテルもアタランタも変わらないというか
ちゃんと育成してこなかったから直近までセリエAは若手育つのが少なかったというか

203名無しさん (ワッチョイ 2d14-0351):2023/06/28(水) 13:39:36 ID:uMdn6MS200
フラッテージの現状
インテル→ブロゾビッチ、または他の選手を売らないと獲得出来ない。だがブロゾビッチの放出が難航。ブロゾビッチはバルサに行きたいがバルサは動けない。フラッテージと個人合意はしている。

ミラン→トナーリの後釜に。だがロフタスチークがかなり近い。そして価格が高騰し過ぎている為消極的。

ローマ→ミッソーリ、ヴァルパートがサッスオーロに売却寸前。そのお金と30%の再販条項で獲得したいが、ローマとしては3000万€以上出す気はない。正直フラッテージの気持ち次第のところが大きい

ユベントス→かつては個人合意もしていたが、ラビオが残留。優先順位は低くなった。今のところ1番獲得候補からは遠いところにある。

ってところか?

204名無しさん (ワッチョイ 937f-31b7):2023/06/28(水) 19:04:32 ID:h5KtH9mM00
自前のトップ定着してる選手が多いのはエンポリ、アタランタ、ローマあたり

5大リーグクラスでプレーできる選手を供給できてるのはユーヴェ、インテル、ミラン、ローマ、アタランタかな

ナポリもユース出身者少ないけどラツィオよりはマシかな
一応インシーニェ兄弟とかルペルト、セペ、イッツォ、チャーノとかセリエAでそれなりに試合出てる選手輩出してるし
ラツィオはカタルディくらいしかいなくて、それより前の代表クラスだとディヴァイオとかピンツィまで遡るレベル

205名無しさん (ワッチョイ cfb4-f678):2023/06/28(水) 21:29:38 ID:dH7B/b9o00
大体 これくらいあればOKかなというpluesvalenzeのライン
カルレスペレスのセルタへの売却が決まれば 到達できそうな感じみたい
本人がセルタ移籍希望でそれ以外を求めていないそうだから
交渉成立のために年俸少し下げるとかして協力してもらえませんかね

206名無しさん (ワッチョイ 886b-ee1c):2023/06/28(水) 22:08:59 ID:1iaQ7mio00
ローマ、鎌田大地と基本合意

207名無しさん (ワッチョイ d556-6bac):2023/06/28(水) 23:57:40 ID:8XA9ZasI00
鎌田のポジションってディバラ、ペッレグリーニのところじゃね?
IHでは微妙なイメージ

208名無しさん (ワッチョイ 7d6c-604b):2023/06/29(木) 08:02:57 ID:NA3/264E00
本当に鎌田くんの?まぁええけど
それよりFWは?ドログバみたいな奴連れてきてくれ

209名無しさん (ワッチョイ fa66-0351):2023/06/29(木) 18:44:55 ID:.IcBugt600
ペレス5mが飛ばしじゃないとしたら足りるのかな
レンタルで来たシーズンは活躍の兆しを見せたけど、それ以降は対策されて全く前を向かせてもらえなくなったよね

210名無しさん (ワントンキン cb95-604b):2023/06/29(木) 20:19:28 ID:dvmnFCRoMM
>>203
スゴイな上位陣がぜんぜん金使えないもんなセリエA
終わってますよ

211名無しさん (ワッチョイ 937f-31b7):2023/06/29(木) 20:50:14 ID:vaf/7PRo00
わざわざウンデル売ったのにね

ペレスはボールの受け方が下手すぎる

212名無しさん (ワッチョイ 2aac-b2e5):2023/06/30(金) 02:14:07 ID:PzuQ8FlI00
電子の更新が無いと、ここも静かだなww

213名無しさん (ワッチョイ 81d2-04ac):2023/06/30(金) 02:18:18 ID:ZlRiul7w00
ヴォルパートとミッソーリ公式来たね
しょうがないとはいえ素直に割り切れない気持ちもある
でも燻るくらいならサッスオーロからのわらしべ長者コース突き進んでほしい

214名無しさん (ワッチョイ 87a0-6bac):2023/06/30(金) 04:48:01 ID:RhNWzzfg00
ブロゾビッチにhere we go出た
フラッテージも決まりだろうな

215名無しさん (ワッチョイ 54bc-c607):2023/06/30(金) 06:34:12 ID:WNlrC8.A00
フラッテージのお金ギリギリじゃね?ペレスの売却益で事足りるって見たがどうなんだろう

ボーヴェのサッス行きはなくなりそうで安心。来季も今季みたいに継続して活躍したら16番引き継いでほしいな
モウの間は重宝されそうだし、ファティカンティはまだまだっぽいしね

マンニーニとアルマヴィーヴァも頑張れ

216名無しさん (ワッチョイ 02ab-6bac):2023/06/30(金) 07:31:02 ID:ZTTVEwds00
さあ6月最終日です
どうなるか見てみよう

上手くいきますように

217名無しさん (ワッチョイ fe08-0351):2023/06/30(金) 11:28:00 ID:hsbzZ5vk00
あといくら必要なんだ?

218名無しさん (ワッチョイ a18f-0351):2023/06/30(金) 12:45:21 ID:EZDxr1YA00
開幕戦もう決まってるのかなと思って調べてたらモウリーニョ周りだけじゃなくてディバラとペッレグリーニも開幕戦出れないんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板