したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part79 ☆ ★

1名無しさん (ワッチョイ 012e-ea6e):2022/05/07(土) 20:45:11 ID:1.WX3.JI00
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください
前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1647012806/

484名無しさん (ワッチョイ 5053-68ec):2022/05/26(木) 15:19:31 ID:lQaQj0JE00
会見に乱入して一緒に出ていくの微笑ましすぎて笑った

485名無しさん (ワッチョイ 6665-2f01):2022/05/26(木) 15:46:27 ID:4dBv6zGU00
優勝してあんな嬉しそうにされたら放出してくれって思う選手すら残って欲しくなるから困るわ
これから放出を進めていくんだろうけど、少し悲しさを覚える

486名無しさん (ワントンキン 5f1c-89de):2022/05/26(木) 16:44:25 ID:8P7aVuskMM
ね。ディアワラでさえ大喜びだから切なくなっちゃった。いい思い出になっただけよかったのかな。

487名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/26(木) 17:14:24 ID:Jrg9fWJ600
会見の乱入とか見ててもチームの雰囲気めちゃくちゃ良さそうだな
やはりモウリーニョにはセリエが気質的にも合うのかもしれん

488名無しさん (スプー 0c64-2f01):2022/05/26(木) 17:19:26 ID:0W9ok4EcSd
ヴェレトゥはスピナがいると動きが良くなる

489名無しさん (ワッチョイ 50b3-1884):2022/05/26(木) 17:28:27 ID:PlfIVkVk00
まあヴェレトゥは放出みたいだからね

490名無しさん (ワッチョイ 8d28-726b):2022/05/26(木) 17:32:27 ID:aFQ4JUxw00
あの怒鳴り散らすまでにメンタルクソだったチームがこんなにまとまったんだからモウも感動して泣くわな
やっぱ今でも全然超一流の監督だわ、戦術云々じゃなくて掌握術が今までと異次元

491名無しさん (スプー 3fb2-fb81):2022/05/26(木) 17:47:58 ID:vXTfh.voSd
将来日本代表監督になってもらいたいワンチャンないか。。。

492名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/26(木) 17:48:55 ID:Jrg9fWJ600
繋がりがなさすぎるわ
ヴェンゲルならまだしも

493名無しさん (ワッチョイ 50b3-1884):2022/05/26(木) 17:49:37 ID:PlfIVkVk00
クソみたいな日本サッカー協会とは合わないだろ

494名無しさん (ワッチョイ 51d2-eee3):2022/05/26(木) 18:14:59 ID:s/idqIbY00
普段から勿論ある程度は計算出来るけど
チームとして守勢に回った時のスモーリングは別格クラスに頼りになるな
モウリーニョだったり序盤の怪我とか色々あったけど獲得してよかったわ

495名無しさん (アウアウ 74b9-cf2d):2022/05/26(木) 18:40:51 ID:KSS2Q9mESa
だけどCBはあと一人補強して欲しいね

496名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/26(木) 18:43:10 ID:RKLrwwtkMM
>>488
スピナとヴェレトゥのコンビってあんなによかったっけ、って思ったわ
ヴェレトゥも最近良くなってるからいい価格で売れてほしい

497名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/26(木) 18:51:57 ID:Jrg9fWJ600
優勝決めた時のローマの街中のバカ騒ぎ、勿論問題もあるんだろうけど羨ましいなと思ってしまう
日本でやったら即連行されちゃうよなぁ
ああいう何もかも忘れてバカ騒ぎ出来るのは羨ましい

498名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/26(木) 18:56:44 ID:RKLrwwtkMM
来年スクデット取ってくれたら現地に行って大騒ぎしたいわ

セネシは絶対取りたいね

499名無しさん (ワッチョイ c945-fc16):2022/05/26(木) 19:02:26 ID:0XCiVIQc00
モウにプチ栄光が戻ってうれしい他サポです

500名無しさん (ワッチョイ 50b3-1884):2022/05/26(木) 19:07:46 ID:PlfIVkVk00
オリンピコでのPVもめっちゃ凄い事になってたんだな
熱いわ

501名無しさん (ワッチョイ dc6e-2d3c):2022/05/26(木) 19:26:59 ID:50nFHeFc00
北川氏のリアクション動画切り抜いて伊語訳付けてうpしたらそれなりに再生数稼げそう
やらんけど

502名無しさん (スプー 3fb2-fb81):2022/05/26(木) 19:28:49 ID:vXTfh.voSd
>>496
売るんかい!
でも本人から出場機会求めて出ていくかもね

503名無しさん (オッペケ 084d-bcac):2022/05/26(木) 19:36:57 ID:dgnGtJ02Sr
セネシもオコチャみたいな名前の中盤の選手も良かったねフェイエノールト

504名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/26(木) 19:52:33 ID:RKLrwwtkMM
>>502
契約更新断ってるし、要求額バカ高いから放出は避けらないと思う
悩みどころはセルジョオリヴェイラだけだと思う

505名無しさん (ワッチョイ 2bb1-31d9):2022/05/26(木) 20:34:30 ID:SNqWwU1200
ミキがインテルとの2年契約に合意しただと…
ソースCdSみたいだしまだ信じないようにしよ(強がり)
tps://twitter.com/asromapress/status/1529784841633415169?s=21&t=IcXs8l6tg5paHynB-UQlFQ

506名無しさん (ワッチョイ b59d-7a2c):2022/05/26(木) 20:47:32 ID:cg1dyBBE00
本人がインテル行きたがってると知った時にミキはもう諦めたよ
セリエに流れ着いた者ならそら最後にスクデット持って帰りたいもんな

507名無しさん (ワッチョイ 6665-2f01):2022/05/26(木) 20:47:35 ID:4dBv6zGU00
ここまで延長の話を延び延びにしていたし、2年契約持って来られたらローマは太刀打ち出来ん
選手の権利や。インテルには文句はあるが、ミキには全く文句はない

508名無しさん (ワッチョイ 50b3-1884):2022/05/26(木) 20:55:48 ID:PlfIVkVk00
ローマのプロジェクトのが絶対魅力的だと思うけどな
だが獲り方がめっちゃインテルっぽいわ

509名無しさん (ワッチョイ 6665-2f01):2022/05/26(木) 21:03:07 ID:4dBv6zGU00
>>508
インテルぽいというよりマロッタそのものって感じ
いいとこいいとこを突いてセリエを一極化させようとしてる
これでディバラ、ブレーメルも持っていくからね

510名無しさん (ワッチョイ 8d28-726b):2022/05/26(木) 21:11:12 ID:aFQ4JUxw00
ブランドちらつかせて無料で奪ってくのほんまクズ

511名無しさん (ワントンキン 5f1c-89de):2022/05/26(木) 21:15:24 ID:8P7aVuskMM
だからインテルは大嫌いなんだよ。マジでクソ。本物のうんこ。
スパレッティ、サバティーニ、ナインゴラン、ジェコ、、、結局こういうやり方しかできないゴミカス。
イタリアでmardeと呼ばれてチーム&サポとも嫌われ者になってるのも納得だわ。

512名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/26(木) 21:20:59 ID:Jrg9fWJ600
ムヒタリアン行かないでー!!
って思ったけど中盤の補強を複数リストアップしてるみたいだし、ムヒタリアンが居るのにそんなにいる?って思ったけど出ていく事が既定路線なのかな

513名無しさん (ワッチョイ d0fc-5f42):2022/05/26(木) 21:23:38 ID:Rm4UQ2dU00
他サポだけど優勝おめでとう!

514名無しさん (ササクッテロ c150-b107):2022/05/26(木) 21:26:13 ID:oB5sZencSp
ローマとインテルじゃオファーの良さが違いすぎて、
さもありなんだな

515名無しさん (バックシ ed64-2f01):2022/05/26(木) 21:39:26 ID:.m3zrVMAMM
ミキのインテルでザワついてるなか
ディアワラは幸せそうに初めてのトロフィーを抱いていてかわいい

516名無しさん (ワッチョイ 2bb1-31d9):2022/05/26(木) 21:47:10 ID:SNqWwU1200
>>505だけどロマーノから出てたから確定だわ
Thanks ミキ
tps://twitter.com/fabrizioromano/status/1529803748905713664?s=21&t=YpJkX1vyiH1wW1l16Kj2KA

517名無しさん (ワッチョイ 86f4-1884):2022/05/26(木) 21:50:10 ID:hwmL36t200
昔マンシーニ取られた時も腹たったなぁ。でも何故かローマからインテル行くと、少しも活躍できないんよ。

518名無しさん (ワッチョイ dcbe-2d3c):2022/05/26(木) 21:56:35 ID:4z2aFuWU00
今日 パレードやるんだな
選手達の乗ったバスはカラカラ浴場通りをスタート
到着先のチルコ・マッシモでフェスタ お祭りだー

519名無しさん (ワッチョイ 50b3-1884):2022/05/26(木) 22:06:02 ID:PlfIVkVk00
>>518
お、やるんだ
楽しみだわー

520名無しさん (ワッチョイ 12fd-2d3c):2022/05/26(木) 22:06:11 ID:K5vtZr2600
ローマで活躍して出ていった選手はタイトル獲得するからな・・・
今日のECL優勝で流れが変わってほしいもんだ

521名無しさん (ワッチョイ 2fe3-200c):2022/05/26(木) 22:10:30 ID:iU9.EeOM00
ミキ行ってしまうんだな…
本当悔しいわ、優勝で来季も期待って時に
主力が引き抜かれるってマジつらい

522名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/26(木) 22:12:23 ID:RKLrwwtkMM
>>516
ミキタリアンがインテルと合意って報道なんてロマーノから出てないし、つけてくれたリンク存在しないけど?
公式オファーは出てるみたいだけど

523名無しさん (ワッチョイ c528-940a):2022/05/26(木) 22:13:02 ID:8g7KuMwg00
インテルも相当財政が厳しいんだろうな
選手売らないと経営が立ち行かないからフリーかき集めて戦力維持するしかないんだろ
ローマはなんとか健全な経営に立て直してほしいね

524名無しさん (バックシ 82e2-2f01):2022/05/26(木) 22:17:47 ID:D.1XbKgkMM
ミキと契約延長するのも悪くないけど今のローマが目指すべきはインテルじゃなくてミラン方式の経営だろうしね
寂しいけど33歳だし仕方ないわ

525名無しさん (ワッチョイ dcbe-2d3c):2022/05/26(木) 22:19:39 ID:4z2aFuWU00
>>522
横すまん

ロマーノツイの該当部分コピペ

Inter have made an official proposal to sign Henrikh Mkhitaryan
on a free transfer. Talks ongoing - as he has also received an
offer from AS Roma to extend current deal.
Mkhitaryan's tempted, Inter are now confident - waiting for final
decision on his future.

まぁ ミキがどちらを選ぶか様子を見てみよう ということですね

526名無しさん (ワッチョイ faa6-21bd):2022/05/26(木) 22:30:47 ID:PXBBp1HQ00
凱旋パレード楽しみ、街ヤバいだろうな

しっかり目に焼き付けておかねば

527名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/26(木) 22:50:05 ID:RKLrwwtkMM
>>525
俺もその投稿は見たから全然わからんなと思ってたんだけど

528名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/26(木) 22:50:32 ID:RKLrwwtkMM
途中で投稿してしまった

まぁインテルに決まったみたいな話ではなさそうだね

529名無しさん (ワッチョイ 8252-d03a):2022/05/26(木) 23:09:31 ID:/bEFmb7o00
いやミキ止めないとやばいだろ
タミーと並んでチーム内ならシーズンMVP級だし単純に戦力ダウンすぎる
モウリーニョ引き止めてくれよ

530名無しさん (ワッチョイ c528-940a):2022/05/26(木) 23:57:41 ID:8g7KuMwg00
パレードのインスタライブ全員カオスで草

531名無しさん (ワッチョイ e202-89cf):2022/05/27(金) 02:02:21 ID:ExmD28kw00
インテル相手だと条件面で太刀打ちできん
あっちはCLもあるし、相当なローマ愛がないと残留は厳しいわ

532名無しさん (ワッチョイ 41b2-89de):2022/05/27(金) 06:04:10 ID:9TJcNd1c00
北川さんが残るんじゃないですか?って言ってたから期待してたんだけどやはり無理か
年齢的なこともあるかもだけど、金貰ってインテルで控えやった方がマシと思われるのは悔しいな

533名無しさん (ワッチョイ f089-2d3c):2022/05/27(金) 06:53:33 ID:Ut3w.Wts00
キャリア終盤優勝したいCLにもでたいとなるとインテルからのオファーは魅力的だろうな

534名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/27(金) 07:20:33 ID:rAz0Kfj.MM
まぁローマとは前から話してて条件的には大筋で合意みたいな報道も以前出てたから、別に悲観する必要性はないと思うけどね

ただインテルは2年契約、ローマは1年プラスオプションだから、2年契約への切り替えになる可能性はあるかも

535名無しさん (スプー 1efe-fb81):2022/05/27(金) 07:38:38 ID:QpjZpkHkSd
ねえねえチラ裏スマンなんだが俺のInstagramに昨日何故かフェイエサポからフォローされたのね
んで今さっき見たら選手が泣いてる姿をアップされてた
だから何だって話よ!
知らんがなw
多分FW選手?

それとモウリーニョの凱旋動画スゲー盛り上がっててワロタ

536名無しさん (ササクッテロ ae28-3877):2022/05/27(金) 08:17:29 ID:ZRubpj/ESp
試合終了後の勝者と敗者、天国と地獄を交互に映すのは対比としては効果的だけど負けた方のサポはそんなもん映さないでくれって思ってるやろな

537名無しさん (ワッチョイ edef-cc82):2022/05/27(金) 11:45:08 ID:ZbZOKQI200
>>529
まぁ年齢的には多少は諦めつくけどね…

538名無しさん (ワッチョイ afd0-52ab):2022/05/27(金) 11:59:15 ID:D0zzCxqU00
肝心なのは後釜よ

539名無しさん (スプー 2c4b-745a):2022/05/27(金) 15:05:19 ID:IIYfH4tsSd
コッリエーレでムヒタリャンのインテル行き確定を報じてるのはアンドレア•ラマッゾッティか

インテルの監督時代のモウリーニョにぶん殴られた疑惑があるインテル寄りの報道してるおじさんだね

540名無しさん (オッペケ e0a3-940a):2022/05/27(金) 17:09:10 ID:ZclWoh1.Sr
ミキヴェレトゥ抜けるとなると似たタイプのフラッテージがほしくなるよなぁ
ザレのようにボヴェが覚醒すれば話は別だが

541名無しさん (ワッチョイ 296e-fc16):2022/05/27(金) 17:50:28 ID:ZcsBM2IY00
>>540
これでザニオーロまで抜けるとなれば、ちょっと勝負の2年目に一気に主力抜けすぎな気はするな。

ザニオーロとタミーの相性も良さそうだったし

542名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/27(金) 18:53:32 ID:0mQNzqGs00
モウリーニョが「俺と一緒に更なるタイトルを取らないか」って説得したらみんな残ってくれんかな

543名無しさん (スプー 2667-fb81):2022/05/27(金) 19:04:31 ID:6tGCE3u6Sd
確かにマンチーニはヤバい奴やん!
発煙筒口に咥えたりバスの先頭で暴れたりモウリーニョ抱っこしてパイルドライバーするかと思ったら違ったw

544名無しさん (ワッチョイ 82a1-2d3c):2022/05/27(金) 19:04:42 ID:AFrFhrdE00
アフェナギャンも覚醒してくれないか、なんかまだ行動やプレイが子供っぽいよね

545名無しさん (スプー cd15-cf2d):2022/05/27(金) 19:53:37 ID:k5dXVwcsSd
ギャンはコロナ外出自粛令破って遊びに行って懲罰二軍されとったね
ダルボー君は同じプリマのザレフスキが頑張ってて嬉しい言うてたけどディアワラ先輩の付き人やっとるからあんまパッとせんなー、アフリカンズの身体能力系ははよ本格化して欲しい

546名無しさん (スプー 0c64-2f01):2022/05/27(金) 20:47:27 ID:fqJhUsBwSd
20ぐらいの選手はレンタルに出して経験積ませて欲しい所

547名無しさん (ワッチョイ dcbe-2d3c):2022/05/27(金) 21:08:42 ID:NPyRp.As00
ttps://youtu.be/vd0oDzqZSCw?t=240

この角度で見ると
コース見つけて正確にフィード出したマンチーニ すごいな
マークがほんの少しズレたところを見事に突いてる

他の動画を見ると
戦犯扱いされているフェイエのCBは
ペッレグリーニの斜めの動きに少し釣られて
自分が担当していたザニオーロを少しだけ外した感じ

548名無しさん (ワッチョイ 18ca-ad6c):2022/05/27(金) 22:51:12 ID:.yGel4NA00
マンチーニはナチュラルにヤバい奴感ある
良い奴だけど地雷だらけみたいな

549名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/27(金) 23:32:09 ID:rAz0Kfj.MM
サイコ感は確かにある

550名無しさん (ワッチョイ dcbe-2d3c):2022/05/27(金) 23:54:45 ID:NPyRp.As00
退場処分受けた試合を終えて帰宅後
共感してもらえると思って審判の文句を言ったら
「退場になるようなことをした あなたが悪い!
文句言ってないで 次のための教訓にしろ!」
と ドえらい剣幕で怒鳴られたw

…と 以前マンチーニが言っていたから
嫁は もっと怖いらしい

551名無しさん (ワッチョイ 41b2-cbe6):2022/05/28(土) 00:01:49 ID:rSB0cO/I00
凄い夫婦だな、それくらいじゃないと嫁務まらなそうではある
写真動画を見る限り軽い精神疾患があると言われても頷けるレベルで粗野だ

552名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/28(土) 00:18:03 ID:5KyJji16MM
でも副キャプテンやるくらいだからそれだけじゃないんだろ

553名無しさん (ワッチョイ 6665-2f01):2022/05/28(土) 01:25:04 ID:uXy67siQ00
移籍したての頃はキラキラした眼で背番号を選んだ理由を話していたのに、今じゃ敵も味方も殴りかかりそうなギラギラした眼をしていてハラハラする

554名無しさん (ワッチョイ 2bb1-31d9):2022/05/28(土) 04:04:01 ID:RGAaT3Ac00
ロールモデルがマテラッツィだからな
見事に系譜を継いでる気がする

555名無しさん (スプー a6e7-89cf):2022/05/28(土) 09:25:30 ID:JZFjtcF6Sd
良い子集団よりぶっとんでる奴がいた方が好きだら、そういうのは大歓迎

556名無しさん (オッペケ 7e91-fc16):2022/05/28(土) 09:34:55 ID:yD0cFta.Sr
アフェナギャンが日本代表と対戦するガーナ代表に選ばれたとのこと。

ローマの選手が来日するで

557名無しさん (ワッチョイ b46b-67b4):2022/05/28(土) 09:43:20 ID:UpYcA4mU00
マノラスもぶっ飛んでたとこあったし、これくらいのキャラはローマらしさよ!

558名無しさん (スプー 0c64-2f01):2022/05/28(土) 11:25:43 ID:EF0ZfQQISd
ガーナでスタメンなのか

559名無しさん (スプー 7f9c-d03a):2022/05/28(土) 11:30:34 ID:MKlly1zMSd
マンチーニスモーリングイバニェスの3CBは対人の強さだけでいったらセリエ1どころか欧州随一まであるよな
この3人がCKの時揃ってゴール前いくのめっちゃ好き

560名無しさん (ワッチョイ 50b3-1884):2022/05/28(土) 11:39:16 ID:lojhu5fQ00
相撲は明らかに体デカくしてからよくなったね

561名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/28(土) 12:28:03 ID:5KyJji16MM
イバニェスとマンチーニってそんなに対人強いかな
イバニェスはカバーリング型な気がするし

スモーリングは足元以外はトップクラスだと思う
対人強いしカバーリング上手いしブロック上手いし、このままずっとローマにいて欲しい
ユナイテッドにいた時なんであんなにバカにされてたんだ

562名無しさん (ワッチョイ d9bb-479a):2022/05/28(土) 12:35:32 ID:e7LDDDZ.00
イバニェスはチャレンジしなくて良いところを学習するのとマンチーニは熱くなりすぎなければな

563名無しさん (ワッチョイ 876e-d03a):2022/05/28(土) 13:31:40 ID:cR.7b8J.00
マンチーニはさすがにファウル多すぎる
どうでもいいところでカード貰うし
その点スモーリングはめちゃくちゃクリーンに競り勝つから素晴らしい
空中戦で負けてるところなんて見たことないレベルだし

564名無しさん (スプー 0c64-2f01):2022/05/28(土) 17:19:23 ID:EF0ZfQQISd
スモーリングはローマに来て安定感が増した気はする
ローマに来る前はいい選手なんだけどプレミアの化け物を相手するには物足りないという印象だった
ECL決勝では徹底して裏を狙われたが、そこは上手く対応していた

565名無しさん (ワッチョイ 52cb-3220):2022/05/28(土) 18:23:31 ID:XwPQ7LWU00
スモーは3バックになって停滞したけど、慣れてきたら力を発揮できるようになってきたね

566名無しさん (ワッチョイ 6665-fc16):2022/05/28(土) 18:37:38 ID:uXy67siQ00
スモーリングは当初の期待された以上ではなかったけど、そこそこ上手くやっていたよ。(ポカが目立ったけど)
それで契約延長も出来てたし。
んで16-17シーズンだったかな?モウリーニョが率いた時にジョーンズとスモーリングでPL2位になった事もある
今のマンチェスターU見ればわかるけど、あそこは誰がCBやってもダメなのよ。チームの為に守備をしようって気概がマジで見えない

567名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/28(土) 18:50:43 ID:8BZ.K/xY00
スモーンズでプレミア2位はマジで凄い
その後マグワイアにヴァランとモウリーニョが望んだ選手を公認のしょうもない監督に与えた結果があのザマ
あそこはフロントが狂い過ぎてるから復活には時間かかる

568名無しさん (ワンミングク fb07-745a):2022/05/28(土) 19:13:57 ID:5KyJji16MM
そういえばローマに来る前の年、スモーリングは叩かれてたけどスタッツは抜群にいい、みたいな話があったね

いずれにせよ、スモーリングという柱がいるから、足元うまいセネシみたいな選手が取れたらもうワンランクあがるし、カウンターの精度も上がるはず

フェイエ戦でもそうだったけど、ちょっと前から来られると繋げないし裏に精度高いボールも出せないからタコ殴りになる
前線の質がそこまで高くない相手ならいいけど、クオリティがそれなりにあるチームと当たるときは上手く守ってても
圧力をかけ続けられると点を取られる時はとられるから、カウンターで相手が人数をかけづらくするのは大事だと思う

そういう意味でも噂になってるセネシ、それに前にゲデスとかディバらみたいな選手が欲しい

569名無しさん (ワッチョイ 7a06-eee6):2022/05/28(土) 20:13:54 ID:nm/eLlMY00
スモーリングの何が凄いかって今シーズンの全コンペティションで一枚もカード貰ってない異常なクリーンさよな
ちなみにマンチーニは今季計21枚の黄色貰ってる
スモーは確か32歳でキャリアを通じて一発退場なし(黄色2枚での退場もわずか2回)、リーグ戦では累積での出場停止の経験も一切ないというやべーやつ

570名無しさん (ワッチョイ faa6-21bd):2022/05/28(土) 20:14:12 ID:z/abHnZA00
ピントに期待したいね、メルカートが上手くいったらカンピオナートは間違いなく勝ち点増えるしCL権に届きそうな気がする

カンピオナート全力でいってほしいけど今季みたいな事見せられたらELの優勝も、、、

571名無しさん (ワッチョイ 5135-b171):2022/05/28(土) 20:22:39 ID:.EApX6/o00
コロッセオに凱旋してるのかっこよすぎ

572名無しさん (ワッチョイ 8c8d-3877):2022/05/28(土) 20:42:54 ID:8BZ.K/xY00
ペッレグリーニの会見にちょっかいかけるザレフスキ可愛すぎか

573名無しさん (ワッチョイ ce46-2f01):2022/05/28(土) 21:37:33 ID:ylO2e5Vw00
ザレフスキの成長は未来託せるかも
と思えるけどギャンは一発屋の域をでないよね
ザニオーロもだけど前線は二皮くらいむけて欲しい

574名無しさん (ワッチョイ ab4e-ade4):2022/05/28(土) 21:37:58 ID:omOiepXk00
>>568
そもそもユナイテッド時代は中盤の守備がまるで機能しない中でガンガンドリブル仕掛けられてミドルもバンバン撃たれてたからな。んで絶頂期デ・ヘアが神セーブ連発したのもあって相対的に低く見られてた

575名無しさん (スプー 0c64-2f01):2022/05/28(土) 23:14:44 ID:EF0ZfQQISd
ミキは移籍濃厚、オリベイラは買い取るか微妙な状況、ヴェレトゥは放出候補、ディアワラは戦力外状態
クリスタンテに出ていかれると中盤が壊滅的になる

576名無しさん (スプー 1464-cf2d):2022/05/28(土) 23:23:49 ID:H22PR.CUSd
スピナ、ザレフスキでしっかり左のを作って空いたビニャを中盤の中にコンバートとか出来んかね?

577名無しさん (オイコラミネオ 537e-fc16):2022/05/28(土) 23:36:08 ID:t0q8xRmgMM
>>576
SBも中盤もっていうのはラームやキミッヒみたいに才能の塊みたいな選手が出来る事で、生半可な選手じゃ絶対無理だと思うよ
そこまでして試合に出したいレベルの選手でもないし
今そのポジションを両立して出来そうだとするとカンセロとかアレクサンダー=アーノルドくらいじゃないかな?

578名無しさん (ワンミングク fb07-cc05):2022/05/28(土) 23:52:10 ID:5KyJji16MM
ヴィーニャはサイドバックの中でも足元上手くないのに中盤センターみたいなテクニック高い選手が集まるポジションにコンバートは無理でしょ…

ヴィーニャは4バックの左で使ってもらえるチームに貸し出して欲しい
4バックでやってた間はそんなに悪くなかったし

579名無しさん (ワッチョイ 23bc-058a):2022/05/29(日) 00:32:15 ID:XEMEOmFM00
なんかナポリ財政難らしいから誰か取れないもんかね

580名無しさん (ワッチョイ ca70-f855):2022/05/29(日) 01:37:16 ID:sPC2LG0A00
契約延長必要な複数選手を抱えて誰を残して誰を売るかを考えながら
フリードキンの資金注入で財政悪化を最低限にしつつ
その中でモウに逃げられないよう強化を考えないといけない状態だし…

でも報道によれば
インテルは誰か(バストーニ?)売って フリー狙い
ミランはマルディーニが今後の不透明さを明言する状態
ナポリは残り契約1年のクリバリに現状の半分の年俸で延長を提示したとか
唯一健全経営だったはずのユーべも 派手な話は聞こえてこない
フィオは主力トレイラをサラッと買い取ることが出来ない
ラツィオはラツィオ

セリエは どこも苦しいよ

581名無しさん (オッペケ 6a65-6cc6):2022/05/29(日) 10:20:58 ID:QVpSRn2oSr
クリバリって出し惜しみしてたイメージあったけどついに移籍すんのか

582名無しさん (ワッチョイ dd77-7260):2022/05/29(日) 11:14:41 ID:JX2mituM00
CL決勝のレアル、ドン引き戦法で勝ったね
やはり守り切る強さこそが最強だ
セリエなら守備の国だから守り固めても五月蝿い外野も居ないしモウリーニョにはぜひもう一花咲かせて欲しい
その為にも良い選手を連れてきてあげて....

583名無しさん (バックシ 9edd-eac2):2022/05/29(日) 11:40:41 ID:HM0sunoMMM
ここで一部のファンが小競り合いしてたモウとアンチェがまさか揃ってタイトル取るとはな
しかもどちらも圧倒的な強さは全くなかったし戦術ではなく監督の掌握術によるもの
オワコンと見られてた両者がベテラン健在を証明した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板