したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part76 ☆ ★

1名無しさん (ワッチョイ 17ba-a03d):2021/11/25(木) 22:00:12 ID:pm7cCxU200
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください

503名無しさん (ワンミングク a1ed-5a1c):2021/12/19(日) 22:38:30 ID:kBF3bQz6MM
>>501
フラッテジはデロッシよりはもっとスペースをアタックできるタイプじゃないかな
ローマでいうならちょっと違うけどヴェレトゥみたいなタイプな気が

504名無しさん (ワッチョイ cf37-70c9):2021/12/19(日) 22:45:11 ID:wRPowmfE00
>>501 フラッテージまた決めたのか、、、移籍金20m越えるんじゃないか?!

スカマッカとフラッテージとラスパドーリ冬はないだろうけど夏は争奪戦になりそう
フラッテージだけ戻ってきてくれないかな

505名無しさん (ワッチョイ 4eaa-e40e):2021/12/19(日) 23:08:17 ID:P9XotnVE00
デ・ロッシも若い時はスペースアタックが売りだったんや。スパがアンカーにしたらもっといい選手になったけどな。
これだけ言うとクリスタンテみたいやないか

506名無しさん (ワンミングク a1ed-5a1c):2021/12/19(日) 23:45:47 ID:kBF3bQz6MM
デロッシはペッロッタとダブルボランチやってた時はもっとボックストゥボックス的な選手だったね

ただデロッシみたいな何やっても優秀な万能戦士はそう簡単に現れないね
フラッテジもそうなったら最高だけど

507名無しさん (アウアウ 6cd4-b669):2021/12/20(月) 00:42:44 ID:W3Q7Kkp6Sa
デロッシは元々FWあがりだけシュートセンスも非凡だった
若手時代に噂のあったリーガやプレミアのビッグクラブに行ってれば
リーグのスタイル的に二桁取れる選手になってたと思う

508名無しさん (ワッチョイ 70e9-3b00):2021/12/20(月) 09:52:37 ID:8jko9e/A00
ミラン、主にミラニスタは大嫌いだけど今回は流石に同情するわ

509名無しさん (ワッチョイ f858-d2a9):2021/12/20(月) 10:37:14 ID:uLQ2wALs00
>>508
なんかあったの?

510名無しさん (ワッチョイ 8bd9-788c):2021/12/20(月) 10:47:37 ID:qVLz2f0o00
重箱の隅をつつくようなvarでゴール取り消し

511名無しさん (ワンミングク 3830-85a0):2021/12/20(月) 10:51:05 ID:yCWKGBw6MM
オフサイドエリアでこけてたジルーがオフになって得点取り消しだからね

プレー関与できないでしょ、あれ

ガスペリーニが2点目の取り消しにいまだに文句言ってるのはまったく理解できんが、昨日のあれはミリンかわいそう

512名無しさん (ワッチョイ 8bd9-788c):2021/12/20(月) 11:01:49 ID:qVLz2f0o00
プレーに関与してたJJに接触してたからジルーも関与って事なんだろうなあ
ルールがどうなってるかは知らない

513名無しさん (ワッチョイ 79b2-3a65):2021/12/20(月) 11:21:26 ID:fBBDr6VY00
一方、モウリーニョは審判に対して珍しく満足していた

514名無しさん (ワッチョイ a07b-a03a):2021/12/20(月) 11:50:39 ID:ARRnVTKw00
>>513
試合を面白くするために2点目のオフサイドを見逃すとかいうクソをしなかったからな

515名無しさん (ワッチョイ 0335-c037):2021/12/20(月) 13:37:00 ID:KHRYG8Yo00
>>511
まあ基本的にいちゃ駄目だろ

516名無しさん (ワンミングク 3830-85a0):2021/12/20(月) 14:15:27 ID:yCWKGBw6MM
プレー関与したらダメ、ってルールじゃなかったっけ
それとも変わった?

517名無しさん (スプー dcf5-3fbb):2021/12/20(月) 18:18:44 ID:Hf.hpu2YSd
関与したらダメってルールだよ
VARチェックした上でオフサイドって判断だったんだから、何も問題ないと思うけどね
微妙なプレーでVARチェックせずに流すのは糞だけど

518名無しさん (ワッチョイ b868-788c):2021/12/20(月) 18:45:10 ID:jUyaNGO.00
>>511
ガスペリーニの言い分は
アタランタの選手(※誰だったかは忘れた)は
クリスタンテにもボールに触れていないようだったし
選手本人に聞いても「触れていない」と主張しているから
クリスタンテのオウンゴールであってオフサイド判定は誤審という感じ
たしかに どこまでをプレー関与とするかは審判の判断次第だから
グレーゾーンではあるので 誤審と主張するのは自由ではありますね

ミランの取り消しの場合は
JJに触れたなら プレーに関与→オフサイド と判定するのは
より容易なケースだったと思う

519名無しさん (ワッチョイ b868-788c):2021/12/20(月) 18:46:24 ID:jUyaNGO.00
×クリスタンテにもボールに触れていないようだったし
○クリスタンテにもボールにも触れていないようだったし

520名無しさん (ワッチョイ f858-d2a9):2021/12/20(月) 18:51:13 ID:uLQ2wALs00
あそこで同点だったら試合結果違いそうだしムキになるのもわかるw

521名無しさん (ワッチョイ dc41-c4fc):2021/12/20(月) 19:19:11 ID:nAY7N83k00
カンファレンスリーグでスパーズ敗退確定
ローマ初代王者あるで

522名無しさん (ワンミングク 3830-85a0):2021/12/20(月) 19:21:45 ID:yCWKGBw6MM
>>518
仮に触れてないとしてもボールに触ろうとしてヘディングしようとしたけどクリスタンテが先に触っただけなんだから、関与してるというべきなんじゃないか?

523名無しさん (ワッチョイ e3aa-3b00):2021/12/20(月) 19:41:08 ID:7n5S3HE200
J Jいつの間にナポリ移籍してたんだ。それにしても何かと絵になる男だな。完全にミランをシャットアウトしてたよな。グットだぜ!

524名無しさん (ワッチョイ 7bc1-5ce6):2021/12/20(月) 20:21:12 ID:7Ct7355U00
>>521
ELからめんどくさいとこ来そうな雰囲気あるから、まだ分からんよ

525名無しさん (ワッチョイ 8bd9-788c):2021/12/20(月) 20:25:11 ID:qVLz2f0o00
PSVが怖い

526名無しさん (ワッチョイ b868-788c):2021/12/20(月) 20:50:18 ID:jUyaNGO.00
>>522
あの状況や体勢で「触ってないから関与してない」は
主張としては弱いし オフサイド判定で妥当だとは思う
ガスペリーニは騒いでるけど
あちらの報道でも あまり問題にはなっていなかったような

527名無しさん (ワッチョイ 8dda-059c):2021/12/20(月) 21:16:50 ID:5GalU2cM00
サパタのシュートの瞬間にオフサイドポジションにいたパロミノがヘッドで詰めにボールに動いた時点で、クリスタンテやボールに触れてようが触れてまいが、よく言われるところの利益を得ようとする行為に当たってたってことだよな
ミランナポリの件と一緒に審判の講習かなんかで使われそうなケースだ

528名無しさん (ワッチョイ 0687-4415):2021/12/22(水) 06:03:07 ID:wLQbgikA00
ナポリに行ったマノラスとジェズスだけどマノラスがイマイチで
ローマではバックアッパーとしてもダメだったジェズスが意外と高評価貰ってて面白いな

529名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/22(水) 07:17:37 ID:Wj9qaSv6MM
JJはディフラ時代は控えとしては優秀だった
ただ期待値が違うからね

ローマでは年俸も高かったし、移籍金も1000万以上払ってて控えだったけど、ナポリでは年俸も安めで移籍金なしだから

530名無しさん (スプー e659-ccac):2021/12/22(水) 11:31:14 ID:gT.PLDcUSd
年内最後だしアタランタも足踏みしてるしだから、今日は確実に勝って欲しいね

531名無しさん (ワッチョイ fc6b-82f2):2021/12/22(水) 16:39:56 ID:tvEt/C0s00
JJは継続して出るとボロが出るタイプで、期待値は低ければ低いほど活躍する
実際ローマでもたまに出ると結構良かったよ

532名無しさん (ワントンキン 170a-4415):2021/12/22(水) 18:36:38 ID:Iaq./gWUMM
ローマで落第になったマリオ・ルイとJJが首位争いしてるナポリのスタメンだもんな。
サッカーって奥が深いと思うわ。

533名無しさん (スプー 9e06-c3d7):2021/12/22(水) 19:09:52 ID:xFFwi8wISd
マリオルイ放出は反対だったんだけどね
出たー後出しジャンケンw
他国リーグへの放出には文句ないのよ


何だかんだユーベも上がってきたしローマも勝たないと!

534名無しさん (アウアウ f590-5f35):2021/12/22(水) 19:23:48 ID:WXknptjoSa
スペインコンビもフィオあたりに行けば普通に活躍して競合相手として絶対後悔すると思うわ

535名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/22(水) 20:13:27 ID:Wj9qaSv6MM
マヨラルのフィオ移籍はなんとか阻止したいよなぁ
めちゃ活躍しそう

536名無しさん (ワッチョイ c967-a506):2021/12/22(水) 20:44:31 ID:NsFYulJE00
マリオルイはエンポリの時かなり良かったからなあ
ローマでは怪我の影響で全然ダメだった
ナポリに行ってからも最初はかなりやらかしてた記憶が

537名無しさん (ワッチョイ 6e41-adc0):2021/12/22(水) 21:24:47 ID:dDqpzHmc00
マリオルイはナポリでも穴になってるイメージしかない
ビッグマッチでやられてるのをよく見る

538名無しさん (ワントンキン 170a-3734):2021/12/22(水) 21:35:23 ID:Iaq./gWUMM
マリオルイのやらかしのおかげでナポリに勝てた試合が2〜3試合あったよね。
ここ1〜2年は無いから、今年あたりまたお願いしたいわw

539名無しさん (ワッチョイ 9301-e751):2021/12/22(水) 22:51:45 ID:akQwlvM.00
サンプサポ向けの席も一部ローマサポ向けになるようで
客数5万に迫るかも 
年の終わりに なんとか勝ってもらいたい
年明け2連戦が A赤黒→H白黒 だから 勢い付けるためにも

540名無しさん (ワッチョイ 93db-f113):2021/12/22(水) 23:33:04 ID:AvG1loE.00
コロナで試合中断や無観客にならず大観客の前で試合できてよかった
他国ながらガラガラのスタジアムを見るのは辛い
イタリアよりドイツとかイギリスの方が酷いのが意外だった

541名無しさん (ワッチョイ 93db-f113):2021/12/23(木) 04:28:54 ID:UXTaq.4Y00
勝てた試合なのにもったいない

542名無しさん (ワッチョイ 8819-7a2a):2021/12/23(木) 04:30:25 ID:M23Z3ABg00
痛恨のドロー

543名無しさん (スプー 5c02-82f2):2021/12/23(木) 04:34:28 ID:KdyEcN1MSd
吉田という雑なパスを許さないおじさんに悉く弾き出された

544名無しさん (ワッチョイ d1ed-d666):2021/12/23(木) 04:42:12 ID:6Mds9O8w00
もったいねーー相変わらず最後の局面下手くそ
固められると普通に点取れないね精度低すぎて
ザニオ頼みになりすぎ

545名無しさん (スプー bcbc-9e01):2021/12/23(木) 05:53:08 ID:EWhvaPlESd
オツカレー年内最後の試合泥は残念だけど来年はもっと良くなる予感しかしない
ロッロも戻ってきて冬の補強で疲労が溜まってる中盤とリックの控えを取れたらEL権は大丈夫そう

年明けメルカート始まるまでまた、良いお年を

546名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/23(木) 11:58:11 ID:GPGHyvMAMM
ザニオーロがかなり良くなってきたのは収穫だけど、この結果じゃアタランタに勝った意味ないな

敵ながら吉田が凄かったけど、フェリクスあれ決めて欲しかったなぁ

547名無しさん (ワッチョイ 93db-f113):2021/12/23(木) 13:02:56 ID:UXTaq.4Y00
自分で切り込んでいくのが得意な選手は揃っているが、後ろでそれを操る選手が欲しいね

548名無しさん (ワッチョイ e21e-82f2):2021/12/23(木) 13:34:21 ID:TL37eFAE00
補強頼むで!

549名無しさん (アウアウ 823d-5f35):2021/12/23(木) 14:42:32 ID:HT0JX7jESa
年内最後の結果としては残念だったけどピンポイントの補強と修正次第で上がり目は十分あるんだよなあ

550名無しさん (ワントンキン 0edf-4415):2021/12/23(木) 14:44:49 ID:c9egMMvAMM
スペースのない引いた相手だとクリスタンテとヴェレトゥのコンビじゃどうにもならないな。
行動範囲の広いヴェレトゥはまだしも、クリスタンテは見ててイライラするわ。不満が積み重なってもう限界。
リスクをチームで引き受けてヴィジャールを使って欲しかった。

551名無しさん (ワッチョイ c4b9-6646):2021/12/23(木) 15:08:49 ID:BWVYNcrI00
ヴェレトゥ、クリスタンテ、カルスドルプが不動のレギュラーじゃ物足りないよね。控えならまだしも

552名無しさん (スプー be8b-51d6):2021/12/23(木) 15:34:18 ID:OgXvRd/.Sd
カルスはいいと思うで。本当良くやってくれてると思う。
あれだけ怪我もなく多く試合に出て及第点ねパフォーマンスみせれるのも能力の一つだろ

553名無しさん (ワッチョイ 623b-6e73):2021/12/23(木) 15:35:32 ID:gnQ.6XXU00
この試合はイバニェスが悪かったに尽きるだろ

554名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/23(木) 16:13:22 ID:GPGHyvMAMM
カルスドルプはクロス以外は文句ないわ
最近のローマの右サイドバックのレギュラーの中だとマイコンに次ぐぐらいの評価をされてもおかしくない

クリスタンテは楔のボール上手いのとポジショニング以外は攻守両面で中途半端すぎる
モウリーニョの戦術には合ってるけど、控え一番手になってくれれば心強いよね

それにしても各ポジション層薄すぎるわ

555名無しさん (ワッチョイ cdd6-9177):2021/12/23(木) 16:25:12 ID:rUq859iI00
最終局面での精度の低さはなんだろうな...

556名無しさん (スプー 36db-3734):2021/12/23(木) 16:43:43 ID:UHi07p4gSd
>>554
言うほど楔のパスうまいか?
パス出しのタイミングが2テンポくらい遅くて、しかも「迷った挙げ句そこ出すんかい」みたいなのばっか。

557名無しさん (ワッチョイ 73a3-82f2):2021/12/23(木) 18:47:03 ID:zJL6sgso00
ボランチ、CB補強してほしいな

558名無しさん (ワッチョイ d1ed-d666):2021/12/23(木) 20:11:20 ID:6Mds9O8w00
カルレスペレスとか使ったらいいのにと思ったけどな
引いて来られるなら少し距離あっても切り込んでシュート撃てる選手使って欲しいわ

559名無しさん (ササクッテロ 8e78-51d6):2021/12/23(木) 20:11:23 ID:qiFzC/YwSp
やっぱりボール刈り取れてパスがある程度捌けるボランチが必須よね

560名無しさん (ワッチョイ 1536-e993):2021/12/23(木) 21:15:50 ID:iDACG8ME00
中盤はアトレティコのエレーラが濃厚っぽいか?
右SBとCBも欲しいところ
適材適所、無名でも良い選手を頼むぜピント

561名無しさん (ワッチョイ cdd6-9177):2021/12/23(木) 21:49:29 ID:rUq859iI00
戦えるようにはなってるから補強次第で一気に良くなる可能性はある
でも補強ダメだと...EL狙いかなぁ

562名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/23(木) 22:21:03 ID:GPGHyvMAMM
エレーラ?
グリーリチュじゃないの?

エレーラなんてローマが欲しいタイプからかけ離れてないか

563名無しさん (ワッチョイ 623b-6e73):2021/12/23(木) 22:23:53 ID:gnQ.6XXU00
>>558
3バックにしたからポジションが無い

564名無しさん (ワッチョイ 1536-e993):2021/12/23(木) 23:40:19 ID:iDACG8ME00
ピントがエレーラ考えてるって。
いつものメルカート前の勝手な予想かね?
金額もちょうど良いんじゃなかったっけ
前にも噂なかった?ポルト時代だけど

565名無しさん (ワントンキン bc5f-4415):2021/12/23(木) 23:45:33 ID:aB8VuijwMM
>>561
まままウンデルは買い取られると思うし
誰か補強はするっしょ
クライファート(息子)は買い取られるか知らんけど

566名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/23(木) 23:49:40 ID:GPGHyvMAMM
一応ECLのグループリーグ突破でそれなりの資金が得られたはずだから中盤と右サイドは補強するだろうね

567名無しさん (アウアウ e4d0-4b8b):2021/12/24(金) 12:48:06 ID:Kl1XDRgYSa
冨安取れてれば・・・

568名無しさん (スプー 72e8-c3d7):2021/12/24(金) 12:54:45 ID:ekuRFRAASd
>>551
この三人まとめて控えになるくらいじゃないとチャンピオンズは無理ポ

トッティペロッタデロッシピサーロ居たら10年安泰なんだよなぁ
タラレバウザいよねw

569名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/25(土) 02:05:55 ID:4yGPCAdoMM
ヴェレトゥはまぁ上位のチームでもレギュラーか準レギュラーくらいにはなると思うけど

アタランタにヴェレトゥいたら山ほど点取ってそう

570名無しさん (ワッチョイ 623b-6e73):2021/12/25(土) 03:00:59 ID:/hCOcYbw00
一応でもフランス代表だしな

571名無しさん (バックシ 4928-ccac):2021/12/25(土) 08:31:39 ID:6ZSpjIUwMM
ヴェレトゥは必要だわ
ゲームメイクできる選手と組ませれば活きる

572名無しさん (ワッチョイ 8819-9e83):2021/12/25(土) 10:00:14 ID:RfvdseQk00
近いFK上手い選手ほしいな

573名無しさん (ワンミングク b5ea-cd6e):2021/12/25(土) 10:17:11 ID:4yGPCAdoMM
ピャニッチ、コラロフあたりの名手を見た後だから余計にね

今は直接FKなんてゴールキック確定の絶望セットプレーでしかないし

間接とかCKはモウリーニョになってから明らかに改善してるからトレーニングしてるんだろうけど

574名無しさん (スプー d579-9e01):2021/12/25(土) 12:10:13 ID:rZqrSOSUSd
獲得濃厚なグリリッチュのプレースキックはどうなんだろう?
パスが上手いらしいしキック精度も高そうだが

575名無しさん (ワッチョイ 93db-f113):2021/12/25(土) 18:16:11 ID:9Tc67.o.00
今期のフリーキックはミラン4本、フィオとウディネ2本、ローマとインテルが1本づつで他は0

576名無しさん (ワッチョイ bc45-9d3e):2021/12/25(土) 23:46:29 ID:IPT1lbs200
ペレス移籍するってマジ?

577名無しさん (ワッチョイ b1d6-0a97):2021/12/26(日) 02:50:20 ID:ICTddziU00
ペレス、ビジャール、マヨ、ディアワラ、クンブラ、ダルボエ、ザレウスキ、カラフィオーリは放出対象

578名無しさん (ワッチョイ f858-9cd9):2021/12/26(日) 05:46:40 ID:r4ebKVDU00
ペレスもっと見たかったな

579名無しさん (ワッチョイ 5f35-3b00):2021/12/26(日) 07:40:30 ID:c3RsiMBw00
スペイン人プレイヤー一掃?

580名無しさん (スプー 2d62-7cd1):2021/12/26(日) 08:03:01 ID:X6hSOdcESd
モウってシェフチェンコやカカもあんまり使わなかった印象
ドログバにロナウドが絶対的だったからだよね?
あんま良く覚えていないのだw

581名無しさん (ワンミングク 3830-85a0):2021/12/26(日) 10:05:45 ID:f8JP.aJIMM
クンブッラはセンターバック補強しない限り売らないでしょ

あと忘れられてるけどファシオとサントンも冬に売りたいね。あとはレノルズもレンタル先探すことになるんじゃないかな

ペレスはシーズン終了後にレンタルの話があるらしい

582名無しさん (ワンミングク 3830-85a0):2021/12/26(日) 10:15:30 ID:f8JP.aJIMM
>>580
ドログバとランパードがいるのにシェヴァとバラック取って狂って、確か途中解任されてんじゃなかったかな

あの時は4-3-3でセンターフォワードには高さとポストを求めてたのに、
セカンドトップ型のシェフチェンコを史上最高額で取って使わざるを得なくなったみたいな印象あるけど、たずんトーレスの時と混ざってるかも
トーレスはアンチェロッティだったはずだけど

カカーはモウリーニョの元ではレギュラーだったけど、カウンター向きの選手だからリーガには合わなかったのかもね

583名無しさん (ワッチョイ 5751-788c):2021/12/26(日) 10:56:35 ID:fYMr1TJw00
あの頃のアブラさん荒ぶってたからな

584名無しさん (ワントンキン aef2-aef3):2021/12/26(日) 10:56:52 ID:nlvOq5LgMM
>>581
ファシオもサントンもプレミア行きとかじゃなきゃローンだろうなぁ
どこも金ないし

585名無しさん (ワンミングク 3830-85a0):2021/12/26(日) 11:19:16 ID:f8JP.aJIMM
ちなみにボガはアタランタに決まりそう
契約があと半年で切れる選手に対して22M+ボーナス出すらしい

10M以下ならローマにもチャンスあるかと思ったけど、アタランタ思い切ったな

ほんでもってめちゃくちゃ怖い
2年後くらいには50Mとかの値札ついてそう

586名無しさん (スプー 6f8a-82f2):2021/12/27(月) 03:18:03 ID:7JeENUpASd
アーセナルのナイルズのレンタル決まったみたい

587名無しさん (ワッチョイ 9301-e751):2021/12/27(月) 04:42:32 ID:2P2ldoS600
レンタル料0.75m, 買取OP10mのラインで交渉成立間近
という報道みたいね
カルスドルプの控えとしてだけではなく
複数ポジションでプレーできるというのが本当なら
とりあえず大金はかからないし良い補強に見える
スモーとアブラハムがいるから
環境適応面も問題ないだろうし

588名無しさん (ワッチョイ f2f0-07ad):2021/12/27(月) 06:12:21 ID:aWiW/ggI00
そんな安い金で売ってくれるのか

589名無しさん (スプー e7ee-9e01):2021/12/27(月) 06:46:50 ID:UO/cjI9sSd
オプション額もそんなに高くないしSBと中盤できるのは今のローマには最高の補強じゃないか

590名無しさん (ワッチョイ 1536-e993):2021/12/27(月) 08:08:41 ID:UJpKiK2I00
急に名前出てきて、すぐに決まったね
しっかり補強して後半戦、勝ち点積み上げて欲しいわ

591名無しさん (ワッチョイ c437-b751):2021/12/27(月) 11:11:56 ID:LFfeEoPY00
プレミアのクラブに出すくらいなら多少安くても国外にって感じなのかな

592名無しさん (オイコラミネオ 51c9-9f76):2021/12/27(月) 11:15:42 ID:7rw.Bd5IMM
誰やねんw

中盤底でタクト振れる選手はよ!
余剰人員整理して4位以内狙うお

593名無しさん (オイコラミネオ 51c9-9f76):2021/12/27(月) 11:17:46 ID:7rw.Bd5IMM
現地実況がイングリッシュマーン
イングリッシュマーン言うのかw
Stingかよ!

594名無しさん (ワッチョイ 8819-fe75):2021/12/27(月) 11:21:36 ID:Q7BIFMak00
in ROMA
ってか

595名無しさん (スプー e7ee-9e01):2021/12/27(月) 13:25:02 ID:UO/cjI9sSd
レンタル料なら安価だしもう一人中盤取るのかな?
絶賛売り出し中のローマプリマ出身フラッテージないかな?

既に15mまで評価額上がっているが、ナイスなことにモンチが転売時の30%(来年の6月まで)を契約に盛り込んだお陰で今冬なら約10mで買えるだよな
サッスオーロは冬に売りたくないみたいだが

今冬に獲得しないならこのまま活躍して評価が上がれば上がるほど30%引きが大きいし、どこかに移籍したらもしかしたら8mぐらい転がりこんでくるかもしれない

一番最悪なのは今冬にローマじゃないクラブに移籍することかな。現時点なら5mぐらいしか入ってこないし

何はともあれフラッテージにはこのまま怪我せずに活躍してほしいね

596名無しさん (ワッチョイ 1b32-02b9):2021/12/27(月) 13:29:52 ID:vx2X0Gqw00
プレミアで焦げ付いてる奴を安値で仕入れて活躍したらまたプレミアに高値で送り返す
こういうビジネス形態に暫くはなりそうだな

597名無しさん (アウアウ 959d-adc0):2021/12/27(月) 13:49:13 ID:4YnHopyMSa
ナイルズって知らんわ
カルスドルプの控えじゃないの?中盤なの?

598名無しさん (ワッチョイ 1536-e993):2021/12/27(月) 15:54:07 ID:UJpKiK2I00
ナイルズはカルプの控えだけど中盤も出来るみたい
マルチロール大歓迎やで
当たり補強であれ!トモリみたいに

599名無しさん (ワッチョイ 0687-4415):2021/12/27(月) 16:10:30 ID:wyVH1xA200
アーセナル方面からも安すぎるだろと言われてるな
ポリバレント性が一番の売りの選手だね中盤でもSBでも一定の成果は見せてきたウイング経験もあり
悪く言えば器用貧乏

600名無しさん (ワッチョイ 1536-e993):2021/12/27(月) 17:07:15 ID:UJpKiK2I00
マルセイユのカマラも注視だって
DFも中盤も可能みたい

601名無しさん (ワッチョイ 7a9d-d8d4):2021/12/27(月) 17:42:29 ID:7G1m8G1s00
マンUも狙ってるって噂が本当なら間違いなく無理だろうね
契約期間残り半年みたいだけど他に競合たくさんいそう
RBで噂に挙がってるクリステンセンも契約解除金10mだけどローマはそれすら払えないみたいだし
放出で望外な移籍金でも得られない限り買取りOP付きレンタルしか手段がなさそう

602名無しさん (アウアウ 937b-07c5):2021/12/27(月) 17:49:39 ID:iYnVa0psSa
ウンデル、パウロペスとほぼ買取確定のレンタル組を絡めてどうにかならんかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板