したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part66 ☆ ★

1名無しさん (ワッチョイ 6eff-dc96):2020/09/02(水) 21:13:49 ID:6AeQqyfc00
関連リンク>>2-10くらい

※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください

※前スレ
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part63 ☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1569113391/
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part64 ☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1577097892/
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part65 ☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1593092672/l30/

852名無しさん (ワッチョイ 9b59-4d48):2020/10/06(火) 00:46:17 ID:tnGiAoiA00
イングランド方面からスモーリングは破談になって、リュディガーレンタルみたいな話が…

853名無しさん (ワッチョイ 8c56-b5f0):2020/10/06(火) 01:04:09 ID:Lx/RBcYQ00
ローマは、クリス・スモーリングとの契約が疑わしいとされた後、チェルシーの追放されたアントニオ・リュディガーとセリエAのクラブへの関心を再燃させた。
ローマは締め切り日にアントニオ・リュディガーに注意を向けました
チェルシーのスターは、凍結された後、今シーズンローンで発送される可能性があります
ルディガーはチェルシーに加入する前に、2015年から2017年の間にローマでプレーしていました
クリス・スモーリングをめぐるマンチェスター・ユナイテッドとの交渉は行き詰まっている

854名無しさん (ワッチョイ 8c56-b5f0):2020/10/06(火) 01:35:00 ID:Lx/RBcYQ00
BREAKING NEWS

Roma are trying to secure a last minute loan deal with Everton for Brazilian winger Bernard.

ベルナルジ獲得へ

855名無しさん (ワッチョイ 4b8e-e1c4):2020/10/06(火) 01:37:14 ID:m7Ufv17o00
ベルナルジってエバートン行く前にミランとか噂になってたよな
あんまり上手くいってないのか?

856名無しさん (ワッチョイ ab70-e1c4):2020/10/06(火) 01:39:31 ID:aNYk7kxI00
こんな思いっきりフォンセカの秘蔵っ子みたいなの連れてきて大丈夫かよ
いつ首飛んでもおかしくない状況なのに

857名無しさん (ワッチョイ f580-2ee7):2020/10/06(火) 01:44:12 ID:ngNVNQfY00
ベルナルジはエバートンであそこまでコケると思わなかった

858名無しさん (ワントンキン 5314-a4b7):2020/10/06(火) 02:08:22 ID:wtukn2TgMM
クライファートのライプツィヒ行きレンタルも決まった
あとは加入のニュースを待つだけだが…

859名無しさん (ワッチョイ 8c56-b5f0):2020/10/06(火) 02:09:02 ID:Lx/RBcYQ00
Breaking: The full agreement has been found between #mufc and AS Roma for Chris Smalling.

スモーリングと完全合意

860名無しさん (ワッチョイ 4b8e-e1c4):2020/10/06(火) 02:11:00 ID:m7Ufv17o00
クライファート出してベルナルジって意味が分からん

861名無しさん (ワッチョイ ab70-e1c4):2020/10/06(火) 02:12:01 ID:aNYk7kxI00
またライプツィヒか

862名無しさん (ワッチョイ 8c56-b5f0):2020/10/06(火) 02:25:54 ID:Lx/RBcYQ00
AS Roma have reached an agreement with @ManUtd to sign Chris Smalling for €15m plus €5m in add-ons

1500万ユーロ+500万ユーロのボーナスで合意

863名無しさん (ワッチョイ 4b8e-e1c4):2020/10/06(火) 02:30:00 ID:m7Ufv17o00
足元見てきてるな
高いけど相撲なら許せる

864名無しさん (ワッチョイ 60a9-a4b7):2020/10/06(火) 02:35:12 ID:3iYVeIW200
スモー決まったか、やっと安心できた

865名無しさん (ワッチョイ 4e42-e1c4):2020/10/06(火) 02:37:10 ID:zcGzLXf200
ファラオーネはもう無理か?..

866名無しさん (ワッチョイ 13a8-2ee7):2020/10/06(火) 02:38:45 ID:bXErZnQU00
結局ユナイテッドの20mの要求に屈して
15m+ボーナス5mで書類交換中と
Skyは報じていますが

867名無しさん (ワッチョイ 8c56-b5f0):2020/10/06(火) 02:49:15 ID:Lx/RBcYQ00
イバニェス、スモーリング、クンブラの3バックはなかなかやな

868名無しさん (ワッチョイ 3104-973d):2020/10/06(火) 02:49:56 ID:pNZAw6kA00
結局マンUの粘り勝ちだな

869名無しさん (ワッチョイ aadb-2ee7):2020/10/06(火) 04:20:11 ID:bG8vRXdA00
書類間に合わなかった説あるがやめてくれよ

870名無しさん (ワッチョイ c6f9-ecee):2020/10/06(火) 05:08:29 ID:hrjJNViQ00
結局エルシャラもベルナルジも来ないのね

871名無しさん (スプー 4291-ddb9):2020/10/06(火) 06:06:00 ID:AYeLaMF2Sd
スモーリングを獲得できただけでも良し
アタッカーと中盤は冬に再調整するしかない

872名無しさん (ワッチョイ 18eb-6e9f):2020/10/06(火) 07:08:40 ID:pgOhj5Uk00
ファシオとJJはどうなったの?

873名無しさん (ワッチョイ 4b8e-e1c4):2020/10/06(火) 07:24:03 ID:m7Ufv17o00
クライファート出したのにエルシャラ、ベルナルジ取れなかったの大丈夫か?

874名無しさん (ワッチョイ c6f9-ecee):2020/10/06(火) 07:37:33 ID:hrjJNViQ00
教え子のベルナルジ来ても結果次第ではフォンセカ解任かも知れないから
獲らなかったのはフォンセカ解任のフラグだったりして

875名無しさん (ワッチョイ 60a9-a4b7):2020/10/06(火) 07:44:45 ID:3iYVeIW200
昨日の試合とかペドロムヒタリアンに代えてまともに出せる駒がカルレスペレスとクライファートくらいしかいなかったわけだけど
あとペッレグリーニも計算に入れるとして2列目が一気にすっきりしたね

876名無しさん (ワッチョイ b043-3327):2020/10/06(火) 07:58:53 ID:F/c3uc9w00
みんなオルセンにも触れてよw

877名無しさん (アウアウ 6e06-a52d):2020/10/06(火) 08:13:48 ID:DzKzRLPgSa
二列目はペッレグリーニ、クリスタンテ、マジョラル、負傷者でもパストーレ、ザニオーロがいる
ボランチもマンチーニができないこともないし、メンバー的にある程度整理できたかな
頑固なフォンセカが使うかどうかは別にしてね

878名無しさん (ワッチョイ 18eb-6e9f):2020/10/06(火) 08:48:03 ID:pgOhj5Uk00
そっかマンチーニをボランチで使って代わりにスモーの3バックにするかも
守備は安定しそう

879名無しさん (ワッチョイ ee15-bb29):2020/10/06(火) 09:33:14 ID:5p4hpPA600
3バックの時点で守備は結構人かけてるから中盤にマンチーに置くことはないと思うけどな
それならディアワラもっと使ってると思うし…

スモーリング決まったのは嬉しい
ただウイングも右サイドもレジスタも手付かず
スモーリング、クンブッラ、ペドロ、ボルハといい選手は取れたけどね

あとGKはパウじゃなくてオルセンをエヴァートンに出したのか

ともかく冬までにちゃんとしたSD連れてきて整理しないとね

880名無しさん (ワッチョイ ffef-2ee7):2020/10/06(火) 09:43:10 ID:g2uMJXjk00
まさかオルセンを拾っていくとはw

881名無しさん (ワッチョイ ee15-bb29):2020/10/06(火) 09:48:21 ID:5p4hpPA600
まぁポジション的な人数で言うと大体整理できたかな
CBは一枚は放出したかったんだろうけど、スモーリングが駆け込み過ぎてファシオ出す暇がなかった

ペロッティもなんだかんだで決まったけど、二列目はパストーレもいる

ボランチもヴェレトゥ、クリスタンテ、ヴィラール、ディアワラにペッレグリーニもいるからなんとかなるのかな

882名無しさん (スプー 5db3-84af):2020/10/06(火) 10:39:13 ID:X2ufVNtgSd
期間とかオーナー交代とかあって難しいメルカートだったと思うけど、かなり頑張ったと言って良いんじゃないかな
あとはフォンセカ頼むわ

883名無しさん (ワッチョイ ab70-e1c4):2020/10/06(火) 10:50:59 ID:aNYk7kxI00
相撲お帰り
これで戦えるな

884名無しさん (スプー 938a-e1c4):2020/10/06(火) 13:57:09 ID:qNyEJc56Sd
マンチーニかイバニェスをボランチにした4231のが強そうな気がするわ。守備んときは3バック可変するやつ、デ・ロッシのいた時からやってきたし まあ素人意見だけど

885名無しさん (スプー 409c-f04f):2020/10/06(火) 14:30:00 ID:QCKC7i1kSd
>>698
リュディガーってセリエで差別受けて
2度とイタリアでプレーしたくないって
出てった訳でしょ

886名無しさん (アウアウ 06c2-a52d):2020/10/06(火) 17:27:52 ID:LbQcxWEESa
マンチーニをボランチに据えた時の勝率は高かったし、足元と推進力があるから適正はある
CBとしてやや軽い所もあるから、若いうちは併用でいいと思うんだけどね

887名無しさん (ワッチョイ ab70-e1c4):2020/10/06(火) 17:41:44 ID:aNYk7kxI00
メルカート採点:ガゼッタ [7.5] ユーベ、ナポリ [7] インテル、ミラン [6.5] アタランタ、ローマ、トリノ

まあまあの評価されてるな
個人的には実際かなり良いと見てるけど

888名無しさん (ワッチョイ 4b8e-e1c4):2020/10/06(火) 17:43:47 ID:m7Ufv17o00
ジェコ残留、クンブラ、相撲、ペドロの時点で良くやってる方だからな

889名無しさん (ワントンキン 13f0-adcb):2020/10/06(火) 19:06:45 ID:RJDIgwOsMM
オーナー交代、SD不在の中よくやったと思う

890名無しさん (スプー 3ac2-334c):2020/10/06(火) 20:19:05 ID:Md/lCCdQSd
パロッタは1年目からめっちゃ補強してくれたけどな

891名無しさん (ワッチョイ fc81-ddb9):2020/10/06(火) 20:26:45 ID:DeQGtlY600
昨シーズンは失点が多すぎたから、しっかり減らしていかないと
降格圏相手に大量得点はしなくていいから堅実に勝点稼いで欲しい

892名無しさん (バックシ f366-e1c4):2020/10/06(火) 21:28:31 ID:F9NQ7guUMM
ペロッティとクライファートの取引の詳細でてますか?

893名無しさん (ワッチョイ ee15-2ee7):2020/10/06(火) 21:33:58 ID:5p4hpPA600
ちなみに去年の51失点は過去7シーズンでワースト。
その前のゼマン→アンドレアッツォーリ時代は56失点で過去40年でワースト2位だった。
(ワーストはスパッレッティ1次政権時代の08-09の61失点)

ただ、守備も酷いけど格下相手に引かれたときは点とれないからね・・・
今年のヴェローナとウディネーゼ見てると全くその傾向は変わってない

攻撃力は数字を見てもわかる通りないわけじゃないんだけどね・・・

894名無しさん (ワッチョイ ab70-e1c4):2020/10/06(火) 21:40:20 ID:aNYk7kxI00
勝敗は置いといてメンバーはかなり個性的で面白いの揃った感はあるな
監督が全く色を出せてないのが残念でならないが、見たいタレントが多いってのは良いことだと思うぜ

895名無しさん (スプー 4291-ddb9):2020/10/06(火) 22:02:08 ID:AYeLaMF2Sd
スモーリングは実質1500万ユーロだったのか
ボーナスの条件が実現不可能

896名無しさん (ワッチョイ f9ec-2ee7):2020/10/06(火) 22:54:59 ID:SiEa73kI00
3-4-2-1
CF ジェコ・マジョラル
WG ミキタリアン・ペドロ・ペッレグリーニ・カルレスペレス・(ザニオーロ)
CMF ヴェレトゥ・ディアワラ・クリスタンテ・ビジャール・パストーレ
WB スピナツォーラ・ブルーノペレス・カラフィオーリ・カルスドルプ・サントン
CB スモーリング・マンチーニ・イバニェス・クンブラ・ファシオ・ジェズス
GK ミランテ・パウロペス

売却済 デフレル・ゴナロン・サディク・シック・コラロフ・チェティン・ペロッティ
レンタル移籍 エンゾンジ・ビアンダ・フザート・リッカルディ・フロレンツィ・ウンデル・チョリッチ・クライファート・アントヌッチ・オルセン

897名無しさん (ワッチョイ dad1-85fb):2020/10/06(火) 23:03:03 ID:b2duKRoY00
おいおい冗談きついぜ…
サポーターが実現不可能とかぬかすなよ
マンUに500万ユーロ支払おうぜ!

898名無しさん (ワッチョイ ada5-d0a0):2020/10/07(水) 00:35:52 ID:m1VxMbzI00
レアルから来たってのもあるがやっぱりマジョラルも楽しみだな
伸び悩んでるらしいが買い取り行使するくらいにローマで大活躍して欲しい

899名無しさん (ワントンキン 8960-3f07):2020/10/07(水) 00:39:53 ID:clzUUBG2MM
そういえばパストーレまだ残ってるのか

900名無しさん (ワッチョイ bd49-98d2):2020/10/07(水) 01:01:33 ID:icN928q600
パストーレは格下相手にたまに無双してくれるくらいでいいよ、年間通して計算できないけどコンディション良けりゃそれなりにアクセントになるしな
心配なのはWBだわ
右のファーストチョイスはペレスになるんだろうからカルスドルプも出番多くなりそうだけど活躍する気がしないしなあ
左もスピナ離脱したらサントンだけってのも、、カラフィオーリに期待してもええんか?

901名無しさん (ワントンキン 9de1-ded5):2020/10/07(水) 01:43:09 ID:MTTGZ5YEMM
色々あってメルカートに時間かけれなかったしWBは冬に誰かとるのかね
何故にフロレンツィ放出したって感じだわ

902名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/07(水) 09:08:35 ID:uPcRTOW.00
やっぱりアルメニアの代表クラスの選手も徴兵されてるっぽいね
まぁムヒタリャンは国民的英雄だろうし、最前線に送られることはないかもしれないし、サッカーどころの話じゃないのもわかるけどね

903名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/07(水) 10:58:04 ID:uPcRTOW.00
ちなみにスモーリングの移籍金は1500万プラスボーナス500万だけど、この500万はローマがCL優勝した場合にのみ発生するボーナス

コッパ・イタリア優勝すら10年以上遠ざかってるんですが…

904名無しさん (ワッチョイ 2825-bc7f):2020/10/07(水) 11:13:14 ID:yNDeimZU00
今季CL出てないのにな

905名無しさん (ワッチョイ 6c7d-0ea8):2020/10/07(水) 11:18:23 ID:F9jxhxGg00
喜んで払うわ

906名無しさん (ワッチョイ c7dc-0ea8):2020/10/07(水) 11:37:49 ID:t1jYXWYY00
結局マンUさん無駄に交渉粘ってただけじゃねえかw
さっさと決めてスモー金足して満額でサンチョ買えばよかったんじゃ…

907名無しさん (ワッチョイ df60-bc7f):2020/10/07(水) 11:39:25 ID:.Y0rGa1s00
しかし右SBがカルスドルプ、ペレス、サントンとかマジで意味わからんな
勝つ気ないのかな

908名無しさん (ワッチョイ 2825-bc7f):2020/10/07(水) 11:40:13 ID:yNDeimZU00
なんかあまりにも相撲がローマ以外嫌だってゴネるからそれで逆にユナイテッドを強気にさせてしまっていたらしい

909名無しさん (ワッチョイ 6c7d-0ea8):2020/10/07(水) 11:44:49 ID:F9jxhxGg00
>>906
ほんと無駄に粘りやがってって感じだな
おかげでファシオが可哀想なことになってる

910名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/07(水) 12:29:56 ID:uPcRTOW.00
今後の3バックの構成がどうなるか見ものだね

去年を見てる限り、スモーリングとイバニェスは真ん中で使いたいけど、力的に考えると4番手はマンチーニ。
でもマンチーニは攻撃面での貢献も考えても悪くない。
しかもイバニェスは真ん中以外で使った時は不安定だったから、そこをどう判断するかな

イバニェスとスモーリングを真ん中に置いた4バックも見てみたい気がするけど

いずれにせよこんなに質の高いCBが揃ったシーズンは久しぶりだから楽しみだわ

911名無しさん (スプー 6e6a-bc7f):2020/10/07(水) 13:30:39 ID:/075YsooSd
イバニェスはドリブルもうまいからリュディガーみたいなSBも行けるとは思う

912名無しさん (ワッチョイ bced-0ea8):2020/10/07(水) 19:49:20 ID:xYRugKmE00
スモーリングのコメントいいなあ

913名無しさん (ワッチョイ 2825-bc7f):2020/10/07(水) 20:18:53 ID:yNDeimZU00
相撲、もはやローマの英雄の域に達してるな

914名無しさん (ワッチョイ 4932-bc7f):2020/10/07(水) 20:59:13 ID:fV5uDG5s00
もうローマで引退してフロント入ってほしい

915名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/07(水) 21:18:26 ID:uPcRTOW.00
背番号6は外れないな

916名無しさん (アウアウ e8ef-e91d):2020/10/07(水) 23:23:34 ID:NISbDuR.Sa
イバ スモ クンの3バックに ダブルボランチをマンチーニとヴェレトゥ 
右にブルーノ トップ下にペレ 左スピナ

前線 右ペドロ 中ジェコ 左ムヒタリアンがバランス取れてると思う。
個人的にはブルーノペレスにトリノ時代の輝き取り戻してほしい

917名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/07(水) 23:40:28 ID:uPcRTOW.00
実質4センターバックは流石にないんじゃないか

真ん中にスモーリングいるならフォローもしてもらえるし、マンチーニはほぼ右CB固定なんじゃない

フォンセカがファシオをあんまり評価してないことを考えてもスモーリングを軸に、クンブッラ、マンチーニ、イバニェスをローテしていくんじゃないかなぁ

ただ俺もマンチーニボランチ好きだったから、4バックにして中盤マンチーニは面白いとは思う

いずれにせよヴェレトゥの負担凄そうだね、今年も
中断期間前と再開後のパフォーマンスの劇的な差を考えても休ませながら使って欲しいんだけどなぁ
ヴィラールが成長してせめてターンオーバー要員になってほしい

918名無しさん (ワッチョイ 4932-bc7f):2020/10/07(水) 23:50:19 ID:fV5uDG5s00
4231のが面白いんだよなぁ

919名無しさん (ワッチョイ bd49-98d2):2020/10/07(水) 23:51:04 ID:icN928q600
>>916
1人多いぞw
連携と運動量の問題だと思うから監督の問題な気はするねやっぱり
メンツは悪くないはずよ

920名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/08(木) 00:03:40 ID:OejKBalE00
俺は433が一番好きだな
三角形作りやすいし、選手の距離感的には一番いい

921名無しさん (ワントンキン 8960-3f07):2020/10/08(木) 01:18:18 ID:tuZeb35oMM
ウインガーをことごとく放出したから433はやらないだろうね
352も練習で試すらしいが

922名無しさん (ワッチョイ d4ad-0ea8):2020/10/08(木) 01:53:40 ID:Cf8UoglQ00
WBがこの布陣で1年戦えるか心配過ぎる

923名無しさん (ワッチョイ df59-603e):2020/10/08(木) 13:37:32 ID:ChX3cEDQ00
イバニェスは来夏にも引き抜けれそう
クンブラも2〜3年後には
マンチーニは不良債権化、どこからもオファー無いだろう
クリスタンテ、マンチーニは失敗やったな

924名無しさん (ササクッテロ 0754-98d2):2020/10/08(木) 14:05:20 ID:LSsHeNdcSp
マンチーニはスモーリングいれば輝くよ
クリスタンテはローマのせいで伸び悩んでる感は否めないけどピボーテともボックストゥボックスとも守備専ともいえない中途半端感が良くないね
ヴェレトゥが全て補完してる上位互換なだけに

925名無しさん (ワントンキン 06d0-5acb):2020/10/08(木) 14:21:11 ID:3YjJAgrAMM
マンチーニの心配はしてないけど、クリスタンテは年齢的にも伸びしろは少ないし使い所もない。
実に中途半端な選手で完成したよ。
結果的に、アタランタで1年輝いただけの選手を高値づかみしちゃったってわけ。

926名無しさん (ワッチョイ ba2a-bc7f):2020/10/08(木) 14:44:29 ID:c4Rw/OUQ00
アタランタ産は評価落としがち
やってるサッカーが特殊だし一、二年活躍したら引き抜かれるから難しい

927名無しさん (ワッチョイ a1e2-603e):2020/10/08(木) 15:09:05 ID:dyIc.rT600
クリスタンテ、マンチーニはローマしか狙ってなかったよな、競合相手がいなかった
クンブラはインテル、ラツィオの噂あったし、要はそういうことだろう

928名無しさん (スプー 95ae-b172):2020/10/08(木) 15:09:27 ID:WJcxGQYsSd
マンチーニが失敗ってすごいな
ミスはあるけど速くて強くてまだ24歳。
対人守備をもっと磨いてほしいけど、23歳でローマのレギュラー一年守った選手が外れって誰ならあたりなんだ…

929名無しさん (ワッチョイ a1e2-603e):2020/10/08(木) 15:38:24 ID:dyIc.rT600
マノラスの後釜がマンチーニってガッカリしたわ
もっと大物獲ってこいよと

930名無しさん (ワッチョイ 03ec-2a10):2020/10/08(木) 16:43:08 ID:DgldgaNY00
ユベントス戦マンチーニがクリスティアーノにフェイントでかわされその結果ペレのハンドを献上したあのシーン
あれどう思う?
相手が相手で仕方ないととるかマンチーニがアカンかったととるか
俺は両方かなw

スモーの側でさらに成長してくれればOKよ!

931名無しさん (スプー 95ae-b172):2020/10/08(木) 16:46:33 ID:WJcxGQYsSd
クリスタンテに関しては正直使い方すらわからん
アンカーやるには視野もキックも守備力も不足してるし、インサイドで使うと走力不足と細かい技術のなさが出てしまう。
トップ下だと技術不足とスピード不足。

シュートとか得点能力は高いと思うんだけど、それを活かすための走力がないのが辛い
あと縦への楔のパスはローマで一番うまいと思うけどね…

あとディフラ時代は結構セットプレーでいいヘディングしてた記憶もあるけど…

932名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/08(木) 20:36:16 ID:OejKBalE00
新ユニはニューバランスか

俺は好きだから嬉しいな

933名無しさん (スプー 6e6a-bc7f):2020/10/08(木) 21:20:05 ID:P/hQEwZsSd
ニューバランスはスニーカーだけ好きw

934名無しさん (ワッチョイ 2825-bc7f):2020/10/08(木) 22:56:01 ID:pFwE8uss00
リバプールか
俺もスニーカー大好きだがサッカーのイメージはマジでないな

935名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/08(木) 23:33:31 ID:OejKBalE00
リヴァプール、アスレティック、ポルトあたりかな?
あとはセルティックとか

多分契約条件良かったんだろうね

今年はもうスモーリング注文したけど、来年誰にするかもう楽しみになってきた

936名無しさん (ワッチョイ ee8a-7d66):2020/10/09(金) 01:32:06 ID:yOaRGluk00
新鮮だねニューバランス 契約金はナイキより高いのかな?

937名無しさん (ワッチョイ 989e-0ea8):2020/10/09(金) 06:51:04 ID:2HAhE.g.00
>>926
アタランタは下手すりゃローマ勢に取って代わる存在にもなりかねないぞ
ガスペが長期政権を築き上げて、アトレティコ・マドリッドみたいな存在になる可能性も無きにしも非ず

938名無しさん (アウアウ 6d55-af7c):2020/10/09(金) 07:17:50 ID:wcyeMCZkSa
>>937
926さんはアタランタ出身者は移籍後はイマイチっていってるだけだよ

939名無しさん (バックシ bd4e-603e):2020/10/09(金) 12:23:08 ID:VwLFnPhgMM
去年千載一遇のチャンスだったのにペルカッシに不満を持ってたガスペリーニを一緒に取ってこれなかったのが失敗
ガスペリーニさえいればアタランタ産は活きた

940名無しさん (ワッチョイ ee8d-b172):2020/10/09(金) 12:34:25 ID:AmW6RPiA00
ガスペリーニのスタイルは制約も多いし、ローマのプライド高い選手で機能してたかはわからんけどね…

941名無しさん (ワッチョイ c7dc-0ea8):2020/10/09(金) 14:04:19 ID:nURsRlCw00
ローマは偉い人たちの我慢強さが死んでるから無理だろうな…

942名無しさん (ワッチョイ 2825-bc7f):2020/10/09(金) 14:14:35 ID:FaEVauGk00
まあガスペはアタランタの規模とかが一番ハマるよな
と言っても近年かなりデカくなったよなアタランタ
改修したもはや新スタと言っても良いゲヴィス・スタジアムもかなり美しい
伸び代凄いと思うぞアタランタ
ただガスペが居なくなった時の後任選択が糞難しいと思う

943名無しさん (ワッチョイ ba2a-bc7f):2020/10/09(金) 14:56:56 ID:kIaQLVVU00
今のガスペリーニなら選手も言うこと聞きそう

944名無しさん (ワッチョイ adc5-603e):2020/10/09(金) 17:07:47 ID:Hpt624vY00
ASローマのSD候補に、ラングニック氏浮上

 イタリアの首都ローマの日刊紙”Il Messaggero”が報じたところによれば、ラルフ・ラングニック氏が、ASローマのスポーツディレクターの候補の1人としてリストアップされているようだ。
62才の指揮官は既に8月中旬にも、億万長者の新オーナーであるダン・フリードキン氏と対面、今も密接なやりとりが継続されているという。

 今年の7月末日をもって、レッドブル社の『スポーツとサッカー普及部門』担当を退任していた同氏は、直近ではACミランへの就任が取り沙汰されており、数週間に及ぶ交渉の末に実現が見送られた背景がある。
なおラングニック氏が今回も応じない判断を下した場合、代わりの候補としてはユベントスにてスアレス獲得失敗で緊張関係にあると言われる、ファビオ・パラティチ氏が検討されているようだ。

945名無しさん (ワッチョイ 6eab-5acb):2020/10/09(金) 18:10:34 ID:XtmExiG200
監督兼任の方がいい

946名無しさん (ワッチョイ ba2a-bc7f):2020/10/09(金) 18:26:54 ID:kIaQLVVU00
ミランでの条件は兼任が前提だった筈
SDとして受け入れてくれるのか?

947名無しさん (バックシ 31de-0aa1):2020/10/09(金) 22:15:31 ID:UDOvWfK.MM
ラングニックってそんなに優秀なのか?

948名無しさん (ワッチョイ 83ae-44b2):2020/10/09(金) 23:16:01 ID:5zhTJWcI00
優秀ならビッグクラブが放っておかない

949名無しさん (ワッチョイ 4932-bc7f):2020/10/09(金) 23:18:36 ID:vNAiX/Bs00
ビッグクラブほど、全権を渡すのは難しいからだろ。強い弱い意外にもいろんなことを考えて選手取らないといかんからな。

950名無しさん (ワッチョイ ece6-603e):2020/10/10(土) 02:06:15 ID:E8ZPEo8I00
ラングニックだと若手、ライジングスター
パラティチだとビッグネーム路線か

951名無しさん (ワッチョイ b3cf-3dce):2020/10/10(土) 09:33:59 ID:lhvOa66.00
ラングニックと聞いてモンチを思い出すのは自分だけ?
SDはイタリア人がいいと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板