したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part49 ☆ ★

1Aleksandar KOLAROV:2017/08/08(火) 09:58:08 ID:0U2/E3ik0
〓前スレ〓
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part48 ☆ ★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1498919151/

関連リンク>>2-10くらい

※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは>>950が立ててください

78名無しさん:2017/08/13(日) 00:26:37 ID:7810bryw0
そう言えばプレミアが開幕したからマフレズは消滅したのか
時間の無駄だったなモンチッチ

79名無しさん:2017/08/13(日) 00:47:03 ID:f95iOEpk0
>>76
俺も全く同感
ベラルディ4000万とかなら特に
ただトゥミネッロはローマで見たいけどレンタルに出すのが正解だとも思う

80名無しさん:2017/08/13(日) 01:00:37 ID:FeC.PHrg0
マレズはもういい。
他にマシな右wg結構いるだろ

81名無しさん:2017/08/13(日) 01:02:58 ID:/OXNy5No0
いないから苦戦してるんだが

82名無しさん:2017/08/13(日) 07:02:37 ID:HULIcnwA0
ルカペッレグリーニ期待されてるな

83名無しさん:2017/08/13(日) 10:35:25 ID:PTdhHrGc0
ディフランチェスコ息子かポリターノでいいよ

84名無しさん:2017/08/13(日) 11:28:27 ID:ymIQrP1w0
ディ・マルツィオさんはマフレズについて
ローマは3500万ユーロの3度目のオファーをしているが、レスター・シティは正式な返答をしていない。
そして現在マフレズの代理人は両クラブを仲介しようとしており、ローマには様々なボーナス加えることで
オファーを少し上げるよう頼んでいる。しかしながらローマは迅速な返答を望む。
なぜならマフレズを獲得できなかった場合代わりの選手を獲得する必要があるからだ。
Sky Sportのパオロ・アッソーニャさんの報告によればモンチさんは8月15日の真夜中までに返答を望む。
これは取引実現性を理解する為の最終的なシグナルだ。
レスター・シティは彼の売却に国外のクラブには4000万ポンド、他のプレミアのクラブには5000万ポンドを保っている。
ローマは8月15日までにレスター・シティが要求額を引き下げることを望んでいるがそうでなければローマは他に動くと見られるとの事です。

ファシオの代理人であるサルバドール・サンチェスさんはRomanews.euにて
インテルの関心?現時点で彼は満足だ、彼は再び代表に召集された。ローマとの契約もあるし彼はローマに残りたい。
とした上で
私はこれらの噂にコメントしないことを好む。過去既に言っているように選手の将来についてはクラブに尋ねるべきだね。
と述べました。

FWガブリエル・ラレスは自身のSNSでセビージャと契約したことを公式発表。
おそらく完全移籍だと思われます。彼は昨シーズントラーパニにレンタルにでていました。

ローマ、ヴィオラ、アタランタ、リヴァプールが関心を寄せるジェノアのラクサールについてSky Sportによると
ニューキャッスルがラクサールに興味との事です。

決まらないマノラスの相棒、セビージャ戦で見えたローマの不安要素
ttp://nagaguturisu.com/archives/32363

85名無しさん:2017/08/13(日) 12:51:26 ID:8zDtOIGg0
今日はポンドか
skyの記者は額を揃える気がないのだろうか

86名無しさん:2017/08/13(日) 16:58:45 ID:Lx13j2I60
マフレズ開幕戦の出来で現地でも4000万の価値ない!早く出てけと一部ファンに言われてるみたいだな

87名無しさん:2017/08/13(日) 19:06:57 ID:pmeHpoqg0
ネガるわけではないが今季色々とキツいなあ
戦力ダウンは明らかだし
ペレグリーニの覚醒とウンデルがサプライズになってくれれば良いんだけどユーベナポリに対抗出来るイメージが湧かない、、

88名無しさん:2017/08/13(日) 19:09:52 ID:ymIQrP1w0
Il Tempoはマフレズについて
モンチさんは2、3日待ってレスターの肯定的な反応がなければ、他のターゲットへ動くとみられる。
真のプランBは未だ謎だがクアドラード(ユーベがラツィオのケイタを獲得することが大前提)、サンプドリアのシックがある。
獲得したWGの値段に応じてその後ローマは新たなDFを獲得するかどうかを決定するとみられる。
DFに関してバイエルンのボアテングの関心の噂があるがそれは間違いだ。
またスコルプスキーが移籍した場合は別のGKを獲得するとみられるとのことです。

Corriere dello Sportはマフレズの代替案について
ガルシアさんにブロックされたマルセイユのトヴァン、2500万ユーロを要求するミランのスソ。
非常に高価なサッスオーロのベラルディ、2000万ユーロの価格を持つ両利きのスパルタク・モスクワのプロメス。
先日のローマ戦では筋肉の問題で欠場したセビージャのサラビアを左利きの候補としてあげています。
またレアル・マドリードのバスケスとユーベのクアドラードを右利きの候補としてあげています。

Corriere dello Sportはメルカートについて
カスタンはおそらくブラジルに戻る。
DFの獲得候補はレアル・マドリードのナチョ、セビージャのラングレ、サンパウロのロドリゴ・カイオ。
インテルが関心を寄せるファシオはモンチさんとディ・フランチェスコさんに欠かすことのできない選手と判断されていない。
しかしオファーはまだ届いていない。ジェルソンは少なくとも1月まで残る。
サディクについてはトリノとの交渉がある。イトゥルベにはマラガとレガネスが興味との事です。

Corriere della Seraはマフレズの代替案についてスパルタク・モスクワのプロメスを挙げています。

La Gazzetta dello Sport はマフレズの代替案についてスパルタク・モスクワのプロメスを挙げています。
価格は2500万ユーロ。それからローマはバイエルンのボアテングの代理人と接触を開始した。
ボアテングにはニースも関心を寄せるとの事です。

日本時間今日の深夜2:30に行われるセルタ戦のガゼッタによる両軍予想フォメ
ttps://pbs.twimg.com/media/DHGBOk2VYAEPFSr.jpg:large

「さっさと売れ!」マハレズにレスター・ファンが怒りの声…ローマ移籍はどうなる?
ttp://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28750

89名無しさん:2017/08/13(日) 19:46:47 ID:wWmDqH4o0
マフレズは頓挫して欲しいわ
メネズとラメラの悪いとこ取りした選手にしか見えない

90名無しさん:2017/08/13(日) 19:59:19 ID:IwqQRDfw0
スタジアム建つまでの辛抱だ
フロントが5回変わる前には建つだろう

91名無しさん:2017/08/13(日) 21:31:21 ID:trnoF2YQ0
まだモンチさんを信じるよ。それよりもディフランチェスコが未知数で怖いわ。監督が一番の戦力ダウン。

92名無しさん:2017/08/13(日) 22:02:41 ID:Tt.P3sVI0
トルガン・アザールとかルーカス・モウラは?

93名無しさん:2017/08/13(日) 22:07:47 ID:HULIcnwA0
>>87俺もだわ 今季は間違っても高望みできない 4位以内とGL突破で満足

後ウンデルのプレーをたくさん見たい

94名無しさん:2017/08/13(日) 22:09:39 ID:H58rxAGU0
気がつけば来週開幕か
いきなりアトランタか

95名無しさん:2017/08/13(日) 22:17:06 ID:oSqkcsuM0
>>91
ディフランチェスコが未知数って

96名無しさん:2017/08/13(日) 22:28:06 ID:Bwg8.CvY0
ビッグクラブでの指揮、CLとカンピオナートの両立という点では確かに未知数だわな

97名無しさん:2017/08/13(日) 22:32:44 ID:TzLwC3EM0
プレミアの開幕見てたらサラーとオカカがゴール決めてたわ

98名無しさん:2017/08/13(日) 23:14:08 ID:ntC6/sN20
>>95
>>96で言われてるけど、サッスとローマで同じ戦いは当然できない。当然、コンテやサッリやアッレグリみたいなキャリアのジャンプアップもあり得るんたけど、現時点でスパと比べたら明らかにレベルダウンだし、正直不安しかないわ。

99名無しさん:2017/08/13(日) 23:26:51 ID:f95iOEpk0
スパレッティのままだと毎回CLさっさと敗戦だったし若いディフランチェスコに賭けた方がマシ
スパレッティは一流監督だけど超一流にはなれない

100名無しさん:2017/08/13(日) 23:34:29 ID:lwc5i4qk0
スパは大事な試合をいつも落とすイメージ

101名無しさん:2017/08/13(日) 23:39:05 ID:/OXNy5No0
監督ってよりチームのメンタリティが問題だわ

102名無しさん:2017/08/14(月) 00:10:38 ID:CMIIMlfc0
チームのメンタリティどうやって伸ばすの?

103名無しさん:2017/08/14(月) 00:13:11 ID:XkdukhOM0
監督が伸ばす

104名無しさん:2017/08/14(月) 00:29:41 ID:20bSoKV.0
>>100
スパは戦術はあるけど個に合わせて戦術を作るから
替えの効かない選手が出来がちだからな

そういう選手が大事な試合で欠けていれば一気にチームが回らなくなるし
主力級に疲労が過度に蓄積されるから週2ペースでは一定のレベルを保つのが厳しい

それに対して、戦術に合う選手を22人揃えようというのがディフラとモンチの方向性

105名無しさん:2017/08/14(月) 00:30:11 ID:dMrKSlUM0
セビージャ戦で一度でも組織的な攻撃があったか

106名無しさん:2017/08/14(月) 02:06:05 ID:jk1ny2JU0
毎年毎年、カネが無いね。

107名無しさん:2017/08/14(月) 03:01:44 ID:6pog939w0
酷すぎ

108名無しさん:2017/08/14(月) 03:41:45 ID:2K3734U20
4位以内で終われれば成功のシーズンだな

109名無しさん:2017/08/14(月) 04:23:56 ID:6pog939w0
やってしまいましたなー
監督選びから大失敗だなこりゃ

110名無しさん:2017/08/14(月) 05:42:24 ID:wgHZkb9A0
まあ、シーズン前の厄落としができたということで・・・
ていうか、ファシオとペレスのコンビがヤバいな

111名無しさん:2017/08/14(月) 07:29:19 ID:Q9uDKOQ20
見れなかったんだけどハイライト見る限り最終ラインは全く連携できてないということですね
マフレズ追っかけてる場合じゃないな

112名無しさん:2017/08/14(月) 07:58:26 ID:Eitc6VOg0
守備だけじゃなくて色々ヤバいんですけど…

113名無しさん:2017/08/14(月) 08:37:40 ID:CMIIMlfc0
>>26-27
こっから何かあったw

114名無しさん:2017/08/14(月) 09:21:00 ID:C00zLdcU0
まあ去年だってプレーオフど目も当てられない程の試合して結局2位になれたんだし、親善試合で監督無能とか暗い雰囲気出すのやめてほしいわ
俺は開幕戦が楽しみで仕方ない

115名無しさん:2017/08/14(月) 09:34:06 ID:p8Sy1Be60
イトゥルベ使ってるあたりEDFの補強してくれってメッセージん感じる

116名無しさん:2017/08/14(月) 12:53:01 ID:gGM.JycI0
他もいろいろと酷いから混戦になりそうだな、メンツ変わってないナポリが一番不気味

117名無しさん:2017/08/14(月) 20:40:18 ID:GEussuB20
ミランの優勝決定だな

118名無しさん:2017/08/14(月) 23:12:52 ID:T0acJQcE0
スーペルコッパ観たけど今季のラツィオ強そうだな
やっぱメンバーあんま変わってないのは強みだわ
ローマは毎シーズンのようにガラポンするのいつになったら終わるんだろ

119名無しさん:2017/08/14(月) 23:39:07 ID:zpZuG6no0
結局右WG誰になるんだろ?案外モレノやウンデルの時みたいに全然噂になってない人がいきなり決まったりして
昨日の試合みてたらDFも獲得して欲しいし難しいね
リーグ序盤の対戦相手もきついな、もし開幕2連敗になったらいきなり監督進退が騒がしくなりそうなのも怖い

120名無しさん:2017/08/15(火) 01:38:54 ID:stboOjVw0
アメリカが出ていくのは時間の問題だから今期は心中だな

121名無しさん:2017/08/15(火) 08:33:24 ID:ldUKhKwA0
新スタも話でないしなあ
パロッタやる気ないかもな

122名無しさん:2017/08/15(火) 09:58:54 ID:5pXLpDkI0
Sky SportによるとローマはWGに加えCBも補強することを決めた。
これはモンチさん、バルディッソーニさん、ディ・フランチェスコさんらでトリゴリアで午後に開かれたメルカートについての会談の成果だ。
ディ・フランチェスコさんはクラブにWGに加えDFの獲得にもアクセルを踏み込むよう要請した。
またSky Sportの番組 'Calciomercato - L'originale' 内でディ・マルツィオさんが述べたところによれば
モンチさんはバイエル・レバークーゼン所属のオーストリア人DFアレクサンダル・ドラゴヴィッチの獲得を検討している。
しかし彼に関してはインテルとの競合があるとのことです。

Sky Sportの番組 'Calciomercato - L'originale'内にてマフレズについて
明日は(現地時間15日深夜)はモンチさんが突きつけたローマのオファーに対するレスター・シティの回答期限だ。
しかしレスター・シティは彼に関して4000万ポンド(約4400万ユーロ)を要求し続けておりローマのオファーは不十分
と判断されるように思われる。24時間以内にレスター・シティの回答が期待される。
またモンチさんが数日前にオファーの増額を否定したにもかかわらず、マフレズの代理人はローマにボーナスを駆使することで
オファーを4000万ポンドへ上げるよう説得しているとのことです。
またスペインMundo Deportivoによると彼はチームを変えたいが同時にプレミアリーグに留まりたいとのことです。

ディ・マルツィオさんによるとローマとトリノはサディクについて合意を見出した。
移籍形態は買い取り&買い戻しOP付きレンタルで買い取り額600万ユーロに対し買い戻し額は800万ユーロ。
彼は明日メディカルチェックを受けるためにトリノ入りする予定とのことです。

イギリスtelegraphによるとクリスタル・パレスがスコルプスキに興味。
彼の価格はボーナスに応じて600万〜800万ポンドあたりになるだろう。
しかしながらクリスタル・パレスは買い取りOP付きレンタルでの獲得を好むだろう。
またクリスタル・パレスはPSVのGKイェルーン・ズートにも関心を寄せているとのことです。

TuttoMercatoWebによるとモンチさんは契約更新について話す為プリマのFWアントヌッチの代理人である
パオロ・パローニさんと会った。彼の現在の契約は2018年6月30日で切れるとのことです。

premiumsporthd.itによるとユーベはストロートマンに関して最後の試みを行うとみられる。
ローマは彼を売却不可と考えておりユーベの3000万ユーロのオファーは拒否された。
ユーベがどの程度オファー額を上げるかは定かではないが彼の持つ4500万ユーロの契約解除条項は
8月1日で期限が切れているためこの額を支払う必要はない。
他の候補としてユーベはPSGのマテュイディと交渉中であり、セビージャのエンゾンジもある。
また攻撃陣に関してはユーベがラツィオのケイタを獲得すればクアドラードは移籍し得る。
クアドラードはローマのマフレズの最初の代替案の一つであり目標だとの事です。

donbalon.comによるとレアル・マドリードのルーカス・バスケスはペレス会長に移籍を求めているだろう。
また彼はセルヒオ・ラモスにもレアル・マドリードを離れたいと言っている。
彼はローマとリヴァプールが関心を寄せているとのことです。

ローマが興味との噂のあるスパルタクモスクワのプロメスについてロシアchampionat.comによると
彼にはドルトムントが興味を示しており彼をチェックする為スカウトを派遣している。
ドルトムントは彼をデンベレが移籍した際の後釜候補と見ているだろうとの事です。

ポルトガルA Bolaによるとドゥンビアの買い取り義務発生条件が達成された。
彼は先月一定の条件を達成すれば義務化される450万ユーロの買い取りOP付きレンタルでスポルティングに到着。
条件はリーグ戦2試合に出場することだったとのことです。

123名無しさん:2017/08/15(火) 10:49:43 ID:VolHQELY0
ドゥンビア、バイバイ
数年後にJリーグへ戻ってくれたら嬉しいな

124名無しさん:2017/08/15(火) 12:45:57 ID:P7ZeQ7H.0
現状戦力ダウンしてるよね。サラー、リュディガーもいう攻守の軸の穴は埋まってない

125名無しさん:2017/08/15(火) 12:50:39 ID:8Y5SIWaw0
サラー躍動してたな。リバポで(´・ω・`)

126名無しさん:2017/08/15(火) 12:53:36 ID:gaIhJtJk0
主力放出は毎シーズンのことじゃん
サバティーニはそこで補強出来てたけどモンチ出来てないそれだけのこと

127名無しさん:2017/08/15(火) 13:53:37 ID:igEy5Cxc0
鯖よりは優秀だわ

128名無しさん:2017/08/15(火) 14:03:45 ID:gq1gjE4E0
今年はパリくらい?
引き抜かれたクラブじゃないのって

今のところ新戦力は未知数だけど不安と期待とで半々かな

129名無しさん:2017/08/15(火) 14:08:36 ID:ikeInWSU0
サバティーニは赤字上等だったから、モンチの方針は好感あるけどサラーの代役はもっと早く決まるもんだと思ってたわ

130名無しさん:2017/08/15(火) 14:24:05 ID:gaIhJtJk0
>>127
別にモンチが無能だとは言ってない
ただ実際問題主力は毎年引き抜きにあっててサバティーニは一応補強は出来てたでしょって話
>>129
赤字上等でもこのままズルズル行ってCLも逃すようだとサバティーニ時代の比じゃないくらいヤバいけどな

131名無しさん:2017/08/15(火) 14:29:28 ID:vQ4/HYL20
その補強してたってのがFFPの為に選手売却で帳尻合わせ前提だしなぁ

132名無しさん:2017/08/15(火) 14:43:10 ID:pBPTuKJ20
毎年レンタルで間に合わせて翌年ヒーヒー言ってたんだけどね

133名無しさん:2017/08/15(火) 15:31:54 ID:Z5QSTXDk0
そしてそのレンタルでドーピングした選手力でCLの莫大な放映権料を継続的に獲得してたんだ

134名無しさん:2017/08/15(火) 16:00:17 ID:Gj6DIZ0E0
そのサイクルから抜けるには先物買いで買い漁った若手がみんな数千万ユーロで売れるか自前のスタジアムが建つか思いっきり下位に数年沈むかのどれかしかない
あとユースのアタッカーが突然変異で全員トッティになるか

135名無しさん:2017/08/15(火) 16:09:13 ID:5ftq1NEo0
>>133
プレーオフ敗退もあって継続的に獲得できてないんだよなぁ

136名無しさん:2017/08/15(火) 17:04:57 ID:Z5QSTXDk0
というか、補強戦略のモンチとサバティーニの方針の違いは個性の違いでなくて制度変更に求められるんじゃないかなあ
CL枠が4つになり、ドーピングの必要性が薄れたからモンチはレンタルをさほど使わなくなったのでは

137名無しさん:2017/08/15(火) 17:38:46 ID:stboOjVw0
お鯖さんの借金さえ泣ければなあ

138名無しさん:2017/08/15(火) 17:48:13 ID:5pXLpDkI0
TuttoSportはマフレズの代替案について
クアドラード(ユーベがケイタを獲得すれば移籍の可能性がある)
ルーカス・バスケス(スペインから本人がレアル・マドリードを離れたがっているとの報道)
ベラルディ(サッスオーロが4500万ユーロを要求し続けるならば彼はクラブに残るだろう)
の3人を挙げています。またDFの獲得候補について
フライブルクのドイツ人DFマルク=オリヴァー・ケンプフを挙げています。

Corriere dello SportはDFの獲得候補について
ヘルタ・ベルリンのドイツ人DFニクラス・シュタルク、価格は少なくとも1000万ユーロ。
レアル・マドリードのスペイン人DFナチョ、サンパウロのブラジル人ロドリゴ・カイオ、セビージャのフランス人ラングレ
を挙げています。またマフレズの代替案について
クアドラード、プロメス、ルーカス・バスケス、ベラルディに加えて先日の試合で得点したセルタの
スペイン人FWイアゴ・アスパス、価格は3000万ユーロを挙げています。

Gazzetta dello SportはDFの獲得候補について
フライブルクのドイツ人DFマルク=オリヴァー・ケンプフ、マンチェスター・シティのフランス人エリアカン・マンガラを挙げ
マンガラについてはローマに売り込まれた選手であり、彼の代理人は他のクラブにも彼を売り込んでいる。
また新たなDFの獲得はファシオかジェススの放出を伴うだろう。
さらにブルーノ・ペレスはネガティブなパフォーマンスにより最終的に放出され、カルスドルプの復帰を待つ間新たな右SBを獲得する可能性がある。
またマフレズの代替案について
クアドラードとベラルディを挙げています。

Gazzetta dello Sportはマンチェスター・シティのフランス人エリアカン・マンガラがローマに売り込まれたとする一方で
Il MessaggeroとTuttoSportはユーベとインテルには売り込まれたがローマには売り込まれていないと見ています。

Il MessaggeroはDFの獲得候補について
フライブルクのドイツ人DFマルク=オリヴァー・ケンプフとレバークーゼンのオーストリア人DFアレクサンダル・ドラゴヴィッチを挙げ
マフレズの代替案について
クアドラード(ユーベがケイタを獲得すれば移籍の可能性がある)
ルーカス・バスケス(スペインから本人がレアル・マドリードを離れたがっているとの報道)
ベラルディ(サッスオーロが4500万ユーロを要求し続けるならば彼はクラブに残るだろう)
の3人を挙げています。

Il Giornoによるとインテルのスパレッティさんはファシオの獲得を望む。
彼はローマの上層部に売却不可とは考えられておらず1000万ユーロで獲得できるとの事です。

139名無しさん:2017/08/15(火) 18:09:13 ID:jZhTDgok0
クアドラやだな
来たら応援するが

140名無しさん:2017/08/15(火) 19:54:44 ID:cFaiXVTc0
バスケスとラングレがいいなあ

141名無しさん:2017/08/15(火) 20:08:28 ID:RdUCcLfQ0
優秀だったのはセビージャの他のスカウトでモンチは契約結ぶのが上手かっただけなのでは?と思ってしまう
なぜこんなにありきたりな名前しか挙がって来ないのか
バスケスなんてヘセやテージョくらいの選手なんだし論外でしょ

142名無しさん:2017/08/15(火) 20:36:41 ID:c23/lBsE0
>>141
カジェホンがナポリに移籍する前はどういう評価してた?そして今は?

143名無しさん:2017/08/15(火) 21:02:17 ID:MIMfCO3w0
今鑑定団にトッティのサイン入りユニが20万だった、紺色の3rdユニはお安いらしいw

144名無しさん:2017/08/15(火) 21:19:43 ID:RdUCcLfQ0
>>142
カジェホンをどんな評価してたかなんて覚えてないよ
ただバスケスは運動量が売りの選手でしょ そんなにタイプ似てる?

145名無しさん:2017/08/15(火) 22:27:52 ID:pwrm6RS.0
カジェホンってインシーニェ、ハムシクみたいな出し手がいてって選手だろ
カウンターで一人でゴールにいけるサラーみたいな感じが理想

146名無しさん:2017/08/15(火) 23:42:44 ID:pBPTuKJ20
カジェホンみたいなのがほしいって話じゃないでしょ...

147名無しさん:2017/08/16(水) 00:52:43 ID:Ox.1rpFw0
マドリーではそこまででもなかったカジェホンがナポリで不可欠な存在になってるから、バスケスもその可能性あるって言いたいんでしょ。

クアドラードは好きな選手だけど、あの見た目で結構年齢行ってるんだよね。もうベラルディに突っ込んでもいい気がするけど、それこそパニックバイの心理だよな。

148名無しさん:2017/08/16(水) 01:01:20 ID:jvHYlotM0
サイドで献身的で一定以上のテクがある選手はどのチームでもハマるとは思うけど
でもとるならクアドラじゃね?
いろいろうーんとなる要素はあるけど

149名無しさん:2017/08/16(水) 01:35:02 ID:2uBszn3.0
タイプとしてはイアゴ・アスパスが最適なんだろうけど
年齢的に3000万は高いし
しかもセルタでしか活躍できない疑惑があるんだよな…

150名無しさん:2017/08/16(水) 01:40:59 ID:BvC9MGPg0
>>149
いや最適なのは普通にベラルディでしょ
なぜアスパスなのか

151名無しさん:2017/08/16(水) 01:55:41 ID:q591Ee8c0
ベラルディってスピードが速いわけでもドリブルがすごい上手い訳でもなくキックの精度が高いサイドにいるストライカーって感じだけどな

152名無しさん:2017/08/16(水) 01:59:39 ID:2uBszn3.0
>>150
ボールさらして何かするタイプだから
ローマでは厳しくない?相手が引いてくるからね。
少なくとも4500万とぁ5000万の価値は無いでしょ。

153名無しさん:2017/08/16(水) 02:04:23 ID:b9PipdM60
サラーみたいに突破ってのを期待するなら最適ではないだろうな
監督も変わったし別の戦い方になるかだろうからそっちでは最適かもしれんが

154名無しさん:2017/08/16(水) 03:19:56 ID:.qji5yQ20
3000万ならベラルディがベストだと思うけど、4500万は高すぎる

155名無しさん:2017/08/16(水) 06:45:36 ID:ilW7nRvw0
サラーがクアドラか
露骨な戦力ダウンだなぁ。クアドラ自体パフォーマンスが右肩下がりだからユーベはポイしたいわけだし

156名無しさん:2017/08/16(水) 07:21:55 ID:XXTS92Iw0
クアドラ3000万は高く感じる
来年には半分ぐらいまで下がってそう

157名無しさん:2017/08/16(水) 09:52:03 ID:F3WgPVMo0
ディ・マルツィオさんはマフレズについて
ローマの最新のオファーはレスター・シティに断られた。
モンチさんは少し努力をしオファー額を3700万ユーロにあげたが4000万ポンドを要求するレスターには不十分だった。
この時点でローマが代替案の追及を続けるのかそれともメルカートが閉じる間にマフレズに対して別の試みを行うかは
まだわからない。また代替案として
バルセロナのムニル、スパルタク・モスクワのプロメスがある。
クアドラードはこれまでユーベが放出するつもりが無いので獲得する可能性は非常に低い。
レアル・マドリードのルーカス・バスケスもまだモンチさんのリストにいる。
ディ・フランチェスコさんの攻撃の補強に誰が到着するかまだわからないとのことです。

Sky Sportはマフレズについて
結論として交渉は終了した。ローマとレスター・シティは合意を見出せなかった。
モンチさんは代替案の獲得に動く。
またクアドラードについてユーベは彼を放出するつもりはない。
ラツィオのケイタを獲得すれば、状況が変わるかもしれないが、今のところユーベは放出を望んでいない。

Calciomercato.comによるとローマはレスターのNoの後ドルトムントのエムレ・モルに戻り得る。
彼にはインテルも関心を寄せていたが、ここに来てインテルは彼への興味を失っているように思われるとの事です。

Calciomercato.itによるとマフレズの困難の後ローマはムニルについてバルセロナと新たに接触。
モンチさんのレーダーにはムニル、クアドラード、ルーカス・バスケス、ベラルディ、プロメスがいる。
更なる驚きの名前も排除されないが確実に立ち消えた存在としてマフレズについて話すのは時期尚早だとのことです。

半月板のクリーニング手術を受けたカルスドルプについてオランダのメディアは状態が良くなく新たな手術が必要だろうと報じました。
しかしSky SportおよびIl Tempoはこれを否定し手術の必要性はない。ただしkれのローマデビューは10月以降になるとみています。

Corriere dello Sportによるとデ・ロッシはふくらはぎに問題を抱えており今日明日中に検査を行う予定。
検査結果によってはアタランタ戦を欠場する可能性があるとのことです。
デ・ロッシが欠場となれば代わりはゴナロンが務めるとみられています。
ただ昨日の練習(現地時間15日)ではデ・ロッシは全体練習に参加していたようです。

背中を痛めていたエル・シャラウィが全体練習に復帰しました。

158名無しさん:2017/08/16(水) 09:57:11 ID:cVGpsuk60
SBキッツイなあ

159名無しさん:2017/08/16(水) 10:03:29 ID:XP88l6wo0
スパはやりくり上手だったからな
頼むぜエウゼビオ

160名無しさん:2017/08/16(水) 15:04:50 ID:ciaTinRU0
7月中旬に復帰→8月初旬に復帰→10月以降に復帰(new!)

161名無しさん:2017/08/16(水) 17:57:09 ID:CkHM8tlg0
いい選手だと思うけど、クアドラードが3000万でもっと若いエルシャーラウィに1500万の値札を下げるのが解せないんだよなあ。。。

162名無しさん:2017/08/16(水) 20:08:00 ID:F3WgPVMo0
SPORTMEDIASET.ITによるとマフレズの代替案としてヴィジャレアル所属のイタリア人WGニコラ・サンソーネがある。
彼はディ・フランチェスコさんの元教え子。ヴィジャレアルはバッカの到着が差し迫っており彼の出場機会は減るだろう。
彼は継続してプレイしロシアW杯イタリア代表メンバー入りする為にイタリアに戻りたい。
彼は昨シーズンヴィジャレアルで42試合出場し9Gを記録したとのことです。

Sky Sportによるとスパルタク・モスクワのクインシー・プロメスはモンチさんの真のお気に入りだ。
彼は過去に既に追及されており、次の数日中に彼のプロフィールは評価されるとみられる。
彼はおよそ2000万ユーロと評価されており、既に今季リーグ6試合に出場し4Gを記録との事です。

マフレズの代替案として噂のあるエムレ・モルについてドルトムントのSDはRuhr Nachricthenにて
インテルとの取引は現在失敗している。彼はドルトムントの選手であり我々と共に練習している。
と述べました。

フランスFrance Footballによるとローマはマフレズへのオファーを3800万ユーロへ増額したとのことです。

Roma Radioによるとカルスドルプは順調に回復しており今週中にフィールド上でランニングを開始するとみられるとのことです。

163名無しさん:2017/08/17(木) 00:40:03 ID:CF.jgRmc0
プロメス獲って、残った金で有望なDFはどうだ?

164名無しさん:2017/08/17(木) 01:32:40 ID:M386a9oI0
ロドリゴ・カイオかドイツ人(ケンプフorシュタルク)獲ってほしいな〜

165名無しさん:2017/08/17(木) 01:49:03 ID:gmxoCP0c0
プロメスなんか取れたらいいけど、そう上手く行くかな。

166名無しさん:2017/08/17(木) 01:52:01 ID:.mPeE86s0
真のお気に入りとか笑うわ
だったらもっと前に獲得しに行ってるだろw

167名無しさん:2017/08/17(木) 01:54:31 ID:v2.7OfLw0
ウマルのトリノ行き決まったみたいだね

168名無しさん:2017/08/17(木) 08:31:42 ID:o6DPMnvY0
Sky SportによるとローマはレバークーゼンのDFアレクサンダル・ドラゴヴィッチの獲得レースにおいてインテルを追い越した。
現在モンチさんはレバークーゼンの要求額2000万ユーロを引き下げようとしているとのことです。

ローマはウマル・サディクが買い取り&買い戻しOP付きレンタルでトリノに移籍したことを公式発表。
金額は公表されていませんが事前の報道によると買い取り額は600万ユーロ、買い戻し額は800万ユーロ。

Calciomercato.itによるとイトゥルベにはレガネスとマラガが興味を示した後、現在はセルタが彼に関心を寄せる。
ただ予備的な情報照会があっただけで今のところ具体的なものはないとの事です。

ローマにも売り込まれたとの噂のあるマンチェスター・シティのマンガラについてPremium Sportによると
インテルとマンチェスター・シティは彼の移籍について合意した。
移籍形態は単純レンタルでインテルが年俸の半分を負担する形になるはずだとのことです。
ちなみにマンチェスター・シティは彼の売却に関しては3000万ユーロを望んでるそうです。

マルセイユサポのマクロン大統領、訪問で貰ったユニが意外なチョイス
ttp://qoly.jp/2017/08/17/marseille-gave-totti-s-uniform-to-emmanuel-macron-kgn-1

169名無しさん:2017/08/17(木) 09:40:39 ID:dqQq/nl20
値切りは必要だが、間も無く開幕なんだから確実に獲得してもらいたい。プロメス、ドラゴビッチの若手2人良いんじゃない?

170名無しさん:2017/08/17(木) 09:45:29 ID:TnQOV5gU0
ドラゴビッチ26だぞ

171名無しさん:2017/08/17(木) 10:28:34 ID:ktuGxsdQ0
主力抜けたところは計算できる選手おかないとハマってトントンそれなりにやるレベルじゃマイナスだからなぁ

172名無しさん:2017/08/17(木) 21:04:23 ID:x4afegt60
ドラゴヴィッチはないでしょ
去年のレヴァークーゼンでひどかったし

173名無しさん:2017/08/17(木) 22:14:22 ID:o6DPMnvY0
アタランタ戦の主審はジャコメッリさんに決定。

アレクサンダル・ドラゴヴィッチの代理人であるトーマス・クロートさんはLaRoma24.itにて
我々はローマと接触があったことを確認するがこの時点で選手について他に何も言うことはできない。
と述べました。

アルフレド・ペドゥッラさんによるとペタル・ゴルボヴィッチは完全移籍でペスカーラへ行くことが決定。
現在公式発表のみを欠いた状態で彼は今後数時間でゼーマンさんのトレーニングキャンプの合流することが予想されるとの事です。
彼は昨シーズンはピサにレンタルに出ていました。

Corriere dello Sportによると新たなDFの獲得は選手の放出の後のみ行われるだろう。
モンチさんは予算がどの程度になるか把握したがっている。
ヴァンクール、ギェンベール、カスタン、イトゥルベの放出だけでなくそれに加えローマはジェススとファシオの買い手も探している。
インテルが関心を示していることからファシオのほうがより放出のチャンスがあるとの事です。

Corriere dello Sportはマフレズの代替案について
バルセロナのムニルとユーベのクアドラードを挙げています。
ムニルに関してはスペインのメディアはバルセロナが彼についてローマの1500万ユーロのオファーを断ったと報じている。
モンチさんは適正価格以上のオファーをするつもりはないと見られそれゆえ2000万ユーロを上回るオファーをすることは厳しいだろう。
クアドラードに関しては僅かな望みがある。
ベラルディからプロメス等のほかの候補については様々な理由によりローマを納得させていない。
またメルカートでWGが獲得できないようであれば計画を変更する可能性もある。
そうなればCFを獲得、もしくはジェコの控えとしてトゥミネッロを昇格させデフレルをWGにまわす可能性があるとのことです。

Il Tempoマフレズの代替案について
プロメス、エムレ・モル、スソ、ルーカス・バスケス、ムニルを挙げています。

Corriere della Seraはマフレズの代替案についてムニルを挙げています。
サンソーネ、プロメス、ベラルディ、ルーカス・バスケスについては経済面もしくはディ・フランチェスコさんの戦術の
適合性の観点から獲得候補リストから外れた。
クアドラードに関してはローマは現時点でユーベと交渉する為の基礎がないと確信している。
ユーベがラツィオのケイタを獲得すれば状況が変わるかもしれないとのことです。

La Gazzetta dello Sportはマフレズの代替案についてクアドラードとムニルを挙げています。
クアドラードに関してはユーベがラツィオのケイタを獲得すれば可能性が生まれる。
ムニルに関しては少なくとも今のところはバルセロナはネイマールを失ったので放出を望んでいないが
バルセロナがデンベレかコウチーニョ(両取りの可能性も)獲得すれば状況は変わるとみられる。
モンチさんは2000万ユーロまで出す意思があるとのことです。

174名無しさん:2017/08/17(木) 22:30:50 ID:im0Sh3GI0
モンチッチ全然だめだな

175名無しさん:2017/08/17(木) 22:37:06 ID:8U7kPiO20
>>174
なにが駄目なん?

176名無しさん:2017/08/17(木) 22:57:29 ID:VdhcEjFA0
デフレルWGは論外だしCFの控えに2000万ユーロもかけるべきじゃなかったな

177名無しさん:2017/08/17(木) 23:00:02 ID:VMSnAf0s0
早漏君多いね、シーズン終わってから評価しなよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板