したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part14 ☆ ★

1Ashley Cole:2014/07/15(火) 00:01:49 ID:5rTA7PIs0
〓前スレ〓
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part13 ☆ ★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1402851252/

関連リンク>>2-10くらい

※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは>>950が立ててください

16名無しさん:2014/07/15(火) 15:12:33 ID:.d8nZw.cC
ベナティアは昨日話し合ったんだろガルシアと。情報待ち。

17名無しさん:2014/07/15(火) 15:34:28 ID:ISnLvNmgO
現行のFFPは中堅未満は借金までして贅沢すんなって制度ってだけだからな
案の定抜け穴だらけで、UEFA会長のいけ好かないフランス人はPSGに抱き込まれてる


プラティニよ、お前が言ってた油マネーで上がりすぎた諸費用を抑えるって崇高な制度はどこに行ったんだ状態

今のFFPを気にしなきゃいけないクラブはCLでは戦えないクラブ

18名無しさん:2014/07/15(火) 15:50:22 ID:/rdnahA60
>>17
元々スペインとかの借金してまで補強するクラブを止ためだったけどね
そのあと油がきたから一緒になってるだけで

19名無しさん:2014/07/15(火) 16:01:28 ID:lJLmhjYc0
FFPはねえ、違反したらCLの出場権停止くらいやらんと
現状罰金だけって、金満には痛くも痒くもないわけで

20名無しさん:2014/07/15(火) 16:04:27 ID:jCkVxDOA0
>>19
様子見なのかそこを見誤った感じはするとりあえずこれでどうなるか的な
まぁ登録枠もあるけどそれも少なくなるなら質を上げてしまえで影響少なくなるし

21名無しさん:2014/07/15(火) 16:08:28 ID:MD3px4A.0
FFPは別に今のシティやらPSGを締め付けるためのルールじゃない

22名無しさん:2014/07/15(火) 16:24:14 ID:OxWXxtYw0
現行制度はむしろこれから成り上がろうとする中堅の資金力持ちクラブに一番効いてるよな
実質現在の強豪はスルーでリバポやローマみたいなこれからのクラブの出る杭を打ってるとしか思えない
アラブの大富豪みたいな超大金持ちは無視して好きなだけ費用かけてOK状態

23名無しさん:2014/07/15(火) 16:47:15 ID:zCq0i9lo0
収入ランキングでパリ粕が5位に入っててワロタ。
オーナーのポケットマネーも収入に入るとは便利だこと。

24名無しさん:2014/07/15(火) 17:03:36 ID:5rTA7PIs0
今日から始まるプレシーズントレーニング召集メンバー

Balzaretti, Balasa, Benatia, Borriello, Castan, Cole, De Sanctis, Destro
Emanuelson, Florenzi, Golubovic, Keita, Ljajic, Lobont, Mazzitelli
Nainggolan, Paredes, Pettinari, Romagnoli, Sanabria, Skorupski, Somma
Strootman, Svedkauskas, Totti, Uçan

25名無しさん:2014/07/15(火) 17:07:38 ID:mkz7bPc60
ボリエッロ売れねえなあ・・・

26名無しさん:2014/07/15(火) 17:13:37 ID:UyntnwoA0
年俸結構高いんじゃね?

27名無しさん:2014/07/15(火) 17:13:52 ID:ibyDJ.xw0
エロの契約ってあと何年?

28名無しさん:2014/07/15(火) 17:14:06 ID:3oqKi4ao0
練習インの写真
ナインゴラン街で会ったら絶対目を合わせれないな

29名無しさん:2014/07/15(火) 17:15:47 ID:8udhDw/Y0
ナインゴラン、ハムシク、カッサーノ、バロテッリが並んだら世紀末だろうな…

30名無しさん:2014/07/15(火) 17:15:47 ID:IcLpnF2g0
>>28
マジただのチンピラだよなw

31名無しさん:2014/07/15(火) 17:35:06 ID:pT1now5c0
イタリアの忍者のイメージはこんなんなのか…

32名無しさん:2014/07/15(火) 18:16:44 ID:meaCuu6s0
練習にバルザレッティとストローがはいってるな。

33名無しさん:2014/07/15(火) 18:31:40 ID:pOsDFIewO
ベナティアの格好もやばい。
一昔前のチンピラかゲイにしかみえない

34名無しさん:2014/07/15(火) 18:33:53 ID:yoTUoKNs0
>>31
忍者タートルズ

35名無しさん:2014/07/15(火) 18:35:29 ID:po2AE00s0
トリゴリアに掲げられたベナティアの横断幕って残ってくれって意味だよね?

36名無しさん:2014/07/15(火) 18:44:23 ID:pOsDFIewO
>>35
そうだと思うよ。訳に自信無いけど
ベナティア栄光あるユニを着続けてくれ、ローマは君を愛してるし、君を許す。
こんな感じのバナーだと思う。

37名無しさん:2014/07/15(火) 18:46:13 ID:WeazJ2HQ0
ボリエッロは年俸税抜400万とか税込570万とか報道あるけど何にせよ 高い
15年で契約切れるからもう1年は年俸一部負担でレンタルしかないだろうな

38名無しさん:2014/07/15(火) 18:54:39 ID:8udhDw/Y0
悪くない選手だし実際欲しいってところもあるだろうな
契約解除し、年俸100万くらいでプロビンチャに売り込めば再起できると思うのにもったいない

39名無しさん:2014/07/15(火) 19:49:53 ID:5EkWUnlQ0
ボリエッロはロングボールやクロスをぽんぽん入れてくれるチームなら活躍できるはず
つまりモイーズユナイテッドにだな…

40名無しさん:2014/07/15(火) 20:08:52 ID:WeazJ2HQ0
>>38
契約解除は本人がしないだろ
年俸が激減するし、後1年だけだし粘って1年後にフリーで100万くらい出してくれるチームに移動だろうな

41名無しさん:2014/07/15(火) 21:22:08 ID:iKOpE6hY0
一応昨季の10連勝に貢献してるんだけどなエロさん
ジラも中国っぽいから一緒に行ってきたらいいのに

42名無しさん:2014/07/15(火) 21:24:23 ID:zCq0i9lo0
リッピ「いらない」

43名無しさん:2014/07/15(火) 22:02:20 ID:im68lCHc0
クアドラードに3600万ユーロ+ボーナス400万ユーロでローマが現在獲得のポールポジションにいるって出てるね
ホントに取れたらセリエもCLも上狙えるよね

44名無しさん:2014/07/15(火) 22:04:51 ID:tRgTconU0
CL上位は組み合わせとかも関わってくるからなぁ絶対的な戦力持ってれば別だけど

45名無しさん:2014/07/15(火) 22:06:30 ID:37Xffo4Y0
ポッド4だから相当厳しいよ、CLは

46名無しさん:2014/07/15(火) 22:15:25 ID:1fjMmHog0
昨季のナポリガナドルみたいに拮抗したグループになるとキツいよな。ポッド1でマドリーみたいな圧倒的なとこが来て、後がなんとかなりそうなとこだったりすれば期待が膨らむ

47名無しさん:2014/07/15(火) 22:37:00 ID:GYAL7Lrw0
>>43
ベナティアマネーか

48名無しさん:2014/07/15(火) 22:59:13 ID:WeazJ2HQ0
>>43
フロレンツィ付けないなら5000万要求じゃないのか

49名無しさん:2014/07/15(火) 23:00:14 ID:qSHugb.k0
4000万出したらディマリアとかそのレベルの選手とれんかな?
この先もしかしてレアルがディマリアを放出リストに入れたらだけども

50名無しさん:2014/07/15(火) 23:05:50 ID:tRgTconU0
>>49
6000万位必要と言われてる
そして本人はCL出れるプレミア希望らしいので年俸が払えない
年俸は1000万以上と噂もあるし

51名無しさん:2014/07/15(火) 23:13:17 ID:qSHugb.k0
>>50
あー、やっぱビッククラブ行っちゃうともう手が出なくなっちゃうもんなのねw

52名無しさん:2014/07/15(火) 23:18:23 ID:5rTA7PIs0
本日から練習がスタートしました。召集メンバーに含まれていなかったホセ・アンヘルもピッチに立っていました。
また主なところではクルチ、ヴィヴァーニらが召集されていません。

ストロートマンの怪我は順調に回復していることが確認されました。

ロランドがポルトに対して給与やボーナスの不払いを理由に契約解除を求めているとの報道が。

ここまで判明している新加入選手の背番号はウチャン48、コール3、ケイタ20

53名無しさん:2014/07/16(水) 00:17:43 ID:oWS/Ym/U0
オレタチーノさんがついに!!

54名無しさん:2014/07/16(水) 00:38:15 ID:kRz1/ZjA0
俺タチーノさん懐かしいなぁ
普通にビルドアップうまかった印象があるんだけどどうだっけ

55名無しさん:2014/07/16(水) 00:43:01 ID:PCmQ4gr20
オレタチーノといえばローマに着いたときの服装w

56名無しさん:2014/07/16(水) 00:48:02 ID:WH7e36Sc0
>>55
中学生ファッションはリャイッチに受け継がれてるから

57名無しさん:2014/07/16(水) 01:08:25 ID:KEqPWJ2c0
>>54
ドリブルで敵陣深くまで切り込めるけど、その後なにもできない上に守備できない
ってのがガルシア時代のオレタチーノだった

58名無しさん:2014/07/16(水) 01:09:44 ID:00dNJjQ.0
オレタチーノさんは、突破がワンパターンだから、すぐに対応されてお手上げだったイメージしかない
でも若いし、良い監督の元で成長すれば面白いと思う

59名無しさん:2014/07/16(水) 02:59:13 ID:Yvi7ApOA0
>>50
マドリーでの年俸350万でしょ?
金の力半端ねぇな

60名無しさん:2014/07/16(水) 03:04:51 ID:vI7iiOUw0
知ってるかもしれないけど
リーガの年俸提示は税抜きだからね

61名無しさん:2014/07/16(水) 03:12:21 ID:S9fmTkiY0
ディマルツィオは延長を打診したが受け入れないからみたいなこと書いてるな
まだ詳細は分からないみたいだが

62名無しさん:2014/07/16(水) 03:20:54 ID:Yvi7ApOA0
>>60
プレミアもセリエもリーガも税抜きでしょ?
ブンデスは税込み表記だったりもするが

63名無しさん:2014/07/16(水) 03:53:30 ID:XUJaQcC60
ユーベはコンテ辞任でアレッグリかマンチーニらしいな
来シーズンスクデットあるな

64名無しさん:2014/07/16(水) 04:38:41 ID:yXKCvwVc0
眠気まなこでニュース漁ったらコンテ辞任かよ
モラタとかどうすんだろ?CLがあるしジェルビーニョはANCあるしそう簡単ではないと思うけど絶好のチャンス

65名無しさん:2014/07/16(水) 04:56:23 ID:0O.URvR60
これでまたイトゥルベ獲得再燃したりするのかな
ユーベで決まりぽかったけど後任監督しだいで破談にならないかな

66名無しさん:2014/07/16(水) 06:05:28 ID:JrzwQGmw0
コンテは憎ったらしかったけど
ユーベの監督としてキャラは最高だったのになあ

67名無しさん:2014/07/16(水) 07:06:34 ID:2/aQPvGQ0
ピルロ後に自信なくして逃げたくさいな>コンテ

68名無しさん:2014/07/16(水) 07:15:58 ID:WjQsetI.0
スパレッティが行きそうな気が
ユーベ臭付かなければいつかとも思ってたけど・・・

69名無しさん:2014/07/16(水) 08:08:05 ID:xmPAm1Rw0
ほぼアッレグリで決まりっぽい どこもそう報じてる

70名無しさん:2014/07/16(水) 08:12:53 ID:R2NMNKD60
イトゥルベ€28〜30mで獲得間近かとの報道が

71名無しさん:2014/07/16(水) 08:15:11 ID:xmPAm1Rw0
have sined ってサインした とかいってるとこもあるね

72名無しさん:2014/07/16(水) 08:17:32 ID:tC6u9hUw0
てか昨日の時点でフィウミチーノ空港での目撃情報もあるみたいだしね

73名無しさん:2014/07/16(水) 08:29:55 ID:bfanK8r6O
コンテ辞任でイトゥルベ獲得間近ってすごい展開だな。
これで本当に獲得できたらサバさん笑いがとまらんだろうなw

74名無しさん:2014/07/16(水) 08:33:40 ID:.BHMoCy.0
サバさん... コンテを辞めさせてまで
イトィルベを?

75名無しさん:2014/07/16(水) 08:50:33 ID:K0tju97kO
もしかしたら4度目の盾に一番近いシーズンかもね
ユーベの後任候補はスパレッティ以外みんな今の主力の誰かしらと確執のある奴らだから空中分解必至

76名無しさん:2014/07/16(水) 09:12:06 ID:/7hkasHU0
ベナティア頼むからもう1年だけ居てくれ。チャンスなんだ・・

77名無しさん:2014/07/16(水) 09:43:31 ID:.BHMoCy.0
むしろ年俸あげてでもいてもらうべき。
無理ならなるべく高く売ってフェルトンゲンあたりを早く確保してくれ
獲得してくれ

78名無しさん:2014/07/16(水) 09:47:58 ID:2BRwF0Jo0
コンテはサンチェスを求めたがフロントはイトゥルベの若手路線を強調。
なぜか、エブラはコンテの許可なしに獲得。

79名無しさん:2014/07/16(水) 09:53:52 ID:K0tju97kO
ユーベのゴタゴタは物凄く平易に書くと
フロント「目標はCL制覇。でも金はないからこれ以上良い選手は入れられないけどな!
繰り返す。目標はCL制覇!金は無いからピルロがダメになった先の展望無いけど」
コンテ「死ね」


こんな感じ

80名無しさん:2014/07/16(水) 09:58:00 ID:/7hkasHU0
>>78
んなことよくある話じゃねーか

81名無しさん:2014/07/16(水) 09:58:29 ID:vI7iiOUw0
コンテは昨季終了時にこのクラブはこれが限界と言ってたもんな
で選手獲得等で揉めて愛想つかしたのかもな

82名無しさん:2014/07/16(水) 10:01:04 ID:G10/HEUg0
ユベントスとは獲得候補が被りまくってたから後任人事で移籍話が停滞している間にサバティーニが全部掻っ攫ってくれ

83名無しさん:2014/07/16(水) 10:02:30 ID:yjsfachw0
ユーベのゴタゴタに乗じてイトゥルベ獲得出来ればいいけどお金あるのか?
ベナティア放出しなきゃお金ないんじゃ…

84名無しさん:2014/07/16(水) 10:12:11 ID:LEQcoqCs0
ベナティア売却益で獲得って話だけどな。

85名無しさん:2014/07/16(水) 10:22:41 ID:vI7iiOUw0
コンテは冬にも今話題のトニ・クロースの獲得を望むなど
セリエの現状をわきまえてない感じはあったな

86名無しさん:2014/07/16(水) 10:23:33 ID:vI7iiOUw0
ああ、すまんセリエスレに書いたつもりだった

87名無しさん:2014/07/16(水) 10:43:01 ID:2BRwF0Jo0
コンテは贅沢言いすぎだろ、テベスにジョレンテでGL敗退して言い訳すんな。

それに比べてガルシアさんす・て・き❤

88名無しさん:2014/07/16(水) 11:02:07 ID:R2NMNKD60
イトゥルベには€28m+ロマニョーリレンタルという話もあるようで、それなら別にいらないんじゃないかと思う…

89名無しさん:2014/07/16(水) 11:18:16 ID:uukVOnXA0
イトゥルベよりクアドラードが良かった

90名無しさん:2014/07/16(水) 11:26:37 ID:bfanK8r6O
2800万ユーロ+ロマニョーリレンタルがガゼッタでディマルツィオさんが2800〜3000万ユーロか。
高いけどこれまでほとんど金使ってないからギリ、ベナティア放出しなくても出せそうだね。

91名無しさん:2014/07/16(水) 11:30:48 ID:G10/HEUg0
イトゥルベ取ったらリャイッチ売る話なかったっけ?
イトゥルベとチェルチ両方取ったらだったっけ

92名無しさん:2014/07/16(水) 11:34:13 ID:LEQcoqCs0
正直、イトゥルベ獲れたらリャイッチは売却してもいい気がする。

93名無しさん:2014/07/16(水) 11:39:10 ID:2BRwF0Jo0
リャイッチはもう1シーズンみたいなー。
後半戦はだいぶ良くなってたし。

94名無しさん:2014/07/16(水) 11:41:19 ID:bfanK8r6O
>>91
前にここででてたやつなら、リャイッチ売却したらチェルチ、イトゥルベ、クアドラの内2人とることができるって話だったと思う。

95名無しさん:2014/07/16(水) 11:49:09 ID:WjQsetI.0
実際はそんなことないと思う派だけど
ユーベの一からチーム建て直しのスキを突いて盾狙うなら
チェルチが1番だろうな、候補群から言うと

96名無しさん:2014/07/16(水) 11:58:39 ID:2t5YOLug0
今更だけどイトゥルベって実力と値段がつりあってるのか?

97名無しさん:2014/07/16(水) 12:20:25 ID:vI7iiOUw0
イトゥルベねえ、勢いは確かにあるけど脳足りんのじゃないかと思うことが
だったらリャイッチでいい気もするが

98名無しさん:2014/07/16(水) 13:19:44 ID:fLmb0qQM0
イトゥルベよりもシャキリとってほしいな
即戦力だしまだ若いし

99名無しさん:2014/07/16(水) 13:41:35 ID:zDvZvmq6O
>>79
お前ミランスレにも同じこと書いてるな

100名無しさん:2014/07/16(水) 14:26:44 ID:NGvkWIwE0
監視報告要らないから

101名無しさん:2014/07/16(水) 14:30:06 ID:SaStGMd.0
リャイッチ売らんでいいからクアドラ一本釣りで頼むわ

102名無しさん:2014/07/16(水) 14:36:17 ID:jp9It5oU0
欲しいのクアドラだね

103名無しさん:2014/07/16(水) 14:48:56 ID:1n6thNJk0
クアドラ獲るには誰か売らなきゃいけないんじゃないかな
イトゥルベならギリギリ売らなくていい獲得できそう

104名無しさん:2014/07/16(水) 15:03:13 ID:nFxSmYd60
コンテがいなくなったか
去年のアウェイユーベは、点取られてからほんとハメられてどうしようもなかったな

105名無しさん:2014/07/16(水) 15:36:09 ID:2BRwF0Jo0
ユーヴェの新スタはいい記憶がないな。
ローマの新スタでそうなるといいわ

106名無しさん:2014/07/16(水) 18:38:59 ID:IYPVC24.0
獲得間近と報道のイトゥルベについてディマルツィオさんによると5年契約年俸160万ユーロ+ボーナスでボーナス含めると簡単に250万ユーロに到達するとのことです。
またオファーについてはスポーツメディアセットによると2300万ユーロ+カラスコとヴィヴィアーニのローンと報道。
また本人は今日は素晴らしい日になるだろう。幸せだ。待ち遠しい。と意味深なtweetをしました。

ディマルツィオさんによるとエトーについてはスパーズも興味とのことです。

フラールについてイギリスメディアによるとローマは750万ユーロのオファーの用意があるとの報道が。

チェルチについて本人はローマに復帰したい意向でサバさんは代理人とコンタクトを取り2000万ユーロの要求を1500万ユーロにまで下げる努力を続けてるようです。
また同じく彼を狙うミランはロビーニョの売却を待ってる状態のようです。

昨シーズンペルージャにレンタルされセリエB昇格に貢献したDFのシモーネ・シーニが今度はピサへのレンタルが公式に決定。

107名無しさん:2014/07/16(水) 19:14:27 ID:yjsfachw0
>>106
情報乙です
メディアセットの通りなら移籍金抑えられてるからベナティアの残留もあり得そう

108名無しさん:2014/07/16(水) 19:17:06 ID:ct/ZW1Fo0
イトゥルベみたいなゴミいらね
ディマリア獲得希望
駄目ならクアドラだろ

109名無しさん:2014/07/16(水) 19:23:13 ID:fuUBbgeA0
Mascardiっていうイトゥルベの保有権10%持ってる人が現金3100万でローマと合意したと言ってる

110名無しさん:2014/07/16(水) 19:28:46 ID:1.q6.foc0
あとはCBの控えだけだな、フラールきてベナティア残ったらCLも闘えるぞこれ。

111名無しさん:2014/07/16(水) 19:37:20 ID:HUEKkY8c0
ワクワクが止まらない

112名無しさん:2014/07/16(水) 19:45:02 ID:1P9ffP/M0
ユニフォームのスポンサーってまだ決まっていないんだっけ?

113名無しさん:2014/07/16(水) 19:47:58 ID:bfanK8r6O
>>110
ホントに後はベナティア残留と控えCBだけだな。
CLもそうだけどコンテ辞任によってスクデットのチャンスが高まりそうなのが嬉しい。

114名無しさん:2014/07/16(水) 19:53:41 ID:2BRwF0Jo0
Appleが胸スポンサーでもいいんだけどな。

115名無しさん:2014/07/16(水) 19:53:56 ID:JrzwQGmw0
ユーベが調子落とせば
実質ナポリくらいかライバル?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板