したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Shinji Kagawa 【実況スレ】-Part8-

1日本の10番サポ@副管理人:2016/03/20(日) 16:33:55 ID:???0
実況スレPart8です
どうぞ

886日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/08/23(火) 04:59:25 ID:WfhP07/20
香川さんハット惜しかった
シュールレエルボーくらったけど大丈夫そうでよかった
ラモスと交代

887日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/08/23(火) 05:11:38 ID:WfhP07/20
68分
ローデ⇒モル
デンベレ⇒ゲレイロ
ゲレイロはまたボランチ起用ですな
香川とは初めてか

888日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/08/23(火) 05:15:38 ID:WfhP07/20
香川一列さがって433気味に
カストロゲレイロ香川の並びになった
前はラモスオバモル
一気にアピールタイムに突入w

889日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/08/23(火) 05:49:11 ID:WfhP07/20
結局3-0のまま終了
怪我の心配もあるからか
香川は下がってビルドアップ役に徹してた
2点取ってMOMでめでたい

890日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:11:44 ID:D..XVRdc0
さてなんとか間に合ったので
代表戦待機

891日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:24:42 ID:D..XVRdc0
大島の起用がどう影響するかな

892日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:39:18 ID:D..XVRdc0
今日はセットプレーのキッカーに清武がいるのでちょっと期待できる

893日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:40:30 ID:D..XVRdc0
バンバン撃ってくるなー
アフロにばかり気を取られてもいかん

894日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:42:07 ID:D..XVRdc0
カガーさんはああいう時まず一本シュート打つべし

895日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:44:10 ID:D..XVRdc0
激しいタックルするカガーさん
木村和司は黙っててくれ

896日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:46:26 ID:D..XVRdc0
キターーーーーー!!!
清武のFKからファーにいた本田がヘッド!

897日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:50:20 ID:D..XVRdc0
清武のセットプレーはいい武器になるな
カガーはそこは無理だからやっぱり点とらんとってか

898日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:53:22 ID:D..XVRdc0
ああー!岡崎ふかしたー
香川フリーだったんだけど。。。。ストライカーだし撃つよね

899日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 19:55:56 ID:D..XVRdc0
おいおいおい!
謎カードから〜〜〜の直接FK決められて同点かいな!
西川くんは触ってるんだが押し込まれたな

900日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:00:22 ID:D..XVRdc0
香川どうした
今日はへんにスルー多くないか?

901日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:01:51 ID:D..XVRdc0
おいーーー
カガーさんちょっと油断してたやろ
それは決めて欲しかったぞ

902日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:05:46 ID:D..XVRdc0
本田さん大外れシュート

903日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:15:48 ID:D..XVRdc0
大島がいい時とヤバい時で振れ幅が大きいな
カガーさんはボールにさわれなくリズムが出てなさそう
もっとサイドの深いところを使って広げよう

904日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:20:56 ID:D..XVRdc0
香川さん今日はワンツーことごとく不発

905日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:28:48 ID:Y.VxhIdY0
香川か清武を下がり目でビルドアップさせた方がいいんじゃないかな
もしくは本田と岡崎ツートップにして武藤とか宇佐美とか原口入れるとか
ボールは供給出来ない、前競れないじゃじり貧な気がする

906日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:37:19 ID:D..XVRdc0
個人的には大島を下げて原口か宇佐美を投入
もっとワイドでサイドチェンジを多用すればつられて中が空くと思う

907日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:43:33 ID:D..XVRdc0
大島のミドル!
でもこういうのって大体決まらない法則なw

908日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:48:10 ID:D..XVRdc0
今日の審判アカン・・・・
なんであれがファールやねんか

909日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:48:43 ID:Y.VxhIdY0
さあ尻に火がついぞ
どうすんだろ

910日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:50:16 ID:D..XVRdc0
清武ー焦るなし
そこはマイナスでよかった

911日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:51:26 ID:D..XVRdc0
おしいーーー!
清武が触れれば!

912日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:54:14 ID:D..XVRdc0
うーーん
ザキオカヘッド決まらず
さて宇佐美と誰?
今日の出来だと香川もありうるのが怖いが

913日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:55:37 ID:D..XVRdc0
清武かぁ
まあ清武いないほうが香川も変にワンツーこじらせないからいいか
っておいロストアカン

914日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 20:59:15 ID:D..XVRdc0
はいはい中東中東
お、浅野入れてくる?
ま、今日はザキオカの日じゃなかったか

915日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:02:01 ID:D..XVRdc0
審判どんだけーーー

916日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:04:57 ID:D..XVRdc0
なんでホームで中東の笛に合わなきゃならんのかね
浅野そこはうってもいい

917日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:07:02 ID:D..XVRdc0
原口くる
ってことはそろそろ香川かな・・
それとも疲れ始めてる本田か

918日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:08:27 ID:D..XVRdc0
今みたいな攻撃でサイドチェンジがもう少し正確なら台チャンス
香川にぼ0ル入らんのはポジショニングが悪いのか出すほうが見えてないのか

919日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:10:50 ID:D..XVRdc0
原口ボランチとかいうナメプw
でもこのグダグダっぷりならそのほうがいい

920日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:11:47 ID:D..XVRdc0
ありゃーーー
これ決まらんかってかライン割ってるような

921日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:14:12 ID:D..XVRdc0
珍しい本田のドリブル
今日はこういうのが足りなかった

922日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:20:39 ID:D..XVRdc0
これはアカンヤツな空気になりつつある
ここに来てコーナーとってもキッカーが宇佐美か・・・

923日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:24:20 ID:D..XVRdc0
はらぐちーーーー
切り替えしまでは最高だったが

924日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:27:09 ID:D..XVRdc0
みんな疲れとるなー

925日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:27:43 ID:D..XVRdc0
カガーさんアカン

926日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:30:38 ID:D..XVRdc0
負けたかーーー
清武、香川、本田はアカンな
同時起用は二人までだわやはり一人はちゃんとしたウィンガーが必要

927日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:40:09 ID:D..XVRdc0
カガーさん、今日はアカンかったね
でもここでしっかり切り替えんとね
インタ悔しそうだがしっかり答えてるのはまあよし

928日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 21:47:31 ID:Y.VxhIdY0
今日は後ろ大島てのもあったけど香川は話にならんかったね
あとワントップの選手は他にいないのかな?
大迫、ハーフナーあたり呼んでみてもいい気がするけど
アジアで日本相手にリードしてるのにスペース与えてくれるチームなんてあんのかな?
浅野が速いのは分かるけどだから何?て状況な気がするんだが

929日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/01(木) 22:17:31 ID:D..XVRdc0
後ろに大島使うんならIHで香川使ったほうが良かったと思うんだなー
守備の強度は香川のほうがいいくらいだし

アジアではザキオカ1トップは機能しないってのは想定内だよね
ハーフナーはキリンカップあたりで見てみたかったね
アジアレベルなら電柱役として普通に使える
大迫はケルンで出れるようになったらまた呼んで欲しい

浅野は強豪相手の時に使う飛び道具だなー

930日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/04(日) 00:40:05 ID:TF.lttdo0
ドン引き相手でも、ポストできない空中戦も特に強くない快速選手を1トップで使ってるチームがドイツにあるらしいぞ

守備陣形が整う前に、効率的に前に前にボールを出す
サイドに幅を持たせDFを引っ張る
バイタルの破壊者をボールの受け手として高い位置に張らせる
ハリルのやりたいサッカーはトゥヘルのサッカーと同じだろ
まずは遅攻の原因の本田を外せよ
あと、香川はトラップがダメなら邪魔にしかならんから、その時点で外せ

931日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 20:55:03 ID:D..XVRdc0
さて代表タイ戦待機

932日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:12:29 ID:D..XVRdc0
めっちゃ雨降っとるやんか
おお、いい感じのアウェイ感

933日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:25:26 ID:Y.VxhIdY0
こんばんはー、客入ってるな
この白ユニは格好いいと思うけどなぜかあんま好きになれん

934日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:39:11 ID:Y.VxhIdY0
前半のうちに追加点ほしいところ
て今のは決めろよ

935日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:41:50 ID:D..XVRdc0
落書きシャツw

936日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:42:30 ID:D..XVRdc0
キヨといい本田といい
なんかあるんかい

937日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:43:54 ID:D..XVRdc0
なんなんですかこれ?w

938日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 21:49:09 ID:D..XVRdc0
審判あかんやろ

939日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 22:04:38 ID:D..XVRdc0
惜しいの何回かあったな

940日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 22:08:03 ID:Y.VxhIdY0
浅野から本田のやつは決めないとあかんやつだったね
雨やんで運動量落ちてってパターンになりそうで怖い

941日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 22:14:35 ID:D..XVRdc0
そうなったらザキオカ投入だな
せっせとボールを追い回してくれる

942日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:09:43 ID:Y.VxhIdY0
快勝とは言いがたいけど勝ちは勝ちだ

943日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:13:44 ID:D..XVRdc0
このコンディションだから勝ってりゃいい
それにしても、今日は本田、長谷部が疲れてた

944日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:17:43 ID:D..XVRdc0
つか、香川フルやんけ

945日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:22:22 ID:Y.VxhIdY0
>>943
確かに
タイの足が止まってたのと試合の流れが悪い感じじゃなかったから交代しづらかったのかもしれんね
気がつけば香川は2試合フルかよ

946日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:22:57 ID:Y.VxhIdY0
被ったわ

947日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:32:51 ID:D..XVRdc0
今日のメンバーだと香川が出し手だったから変えられなかったんだろうかね
あのヘッドが決まってたら疲れも半分くらいになったろうに

948日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:44:41 ID:D..XVRdc0
さ、蒸し暑いアジアとこれでしばらくおさらばだ
ドイツは少し涼しくなってるといいが…
2試合フルだったし、週末は休みだな

949日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:46:50 ID:Y.VxhIdY0
香川本人にしてみりゃヘッドかキーパーに弾かれたやつは決めたかったところだろうね
まあ怪我無く終わって良かったよ
お疲れっしたー

950日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/06(火) 23:50:24 ID:D..XVRdc0
お疲れっしたー

951日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:16:55 ID:D..XVRdc0
ひっそりとライプツィヒ戦待機
ゲッツェの復帰戦ということもあるけど何より代表ウィーク明けのCL前ということで
サクッと点とって勝ちたいところ

一応ライプツィヒはクロップドルっぽいプレスしてくるスタイルらしい

952日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:41:45 ID:D..XVRdc0
FOOTでワッキーと一緒に代表での香川外しの話をしたらしい下田は
今日の実況でそこらへん触れるのかどうか
一応二列目はシュールレ、ゲッツェ、カストロ

953日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:43:00 ID:Y.VxhIdY0
出遅れました
ライプツィヒ確かに切り替え早いね

954日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:45:57 ID:D..XVRdc0
どもー
ゲッツェはやっぱり丸いw
でもそのせいで相手に吹っ飛ばされても衝撃吸収してそうだ
押し込んでるときに点とりたいね

955日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:48:02 ID:D..XVRdc0
ビルドアップ時にヴァイグルは前に残してローデが右SBの位置に落ちてくるって
新しいパターンだ

956日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:53:02 ID:D..XVRdc0
バルトラはマインツ戦ほどプレスにアタフタしてないな

957日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:55:04 ID:D..XVRdc0
ローデのパントさっきから怖いんですけど

958日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 01:58:41 ID:D..XVRdc0
デンベレいないからかどうかわからんけど
いろいろな攻撃のパターンが見れるようになってる

959日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:00:19 ID:D..XVRdc0
お、いい攻撃

960日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:01:48 ID:D..XVRdc0
ヴァイグル前にいたけどプレスきついんで今までのように両CBの間に落ちてビルドアップしてる

961日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:08:13 ID:D..XVRdc0
なんか違和感あると思ったらドルのウルトラスが観戦ボイコットしてるんで
スタンドに黄色いエリアがないんだな

962日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:14:41 ID:D..XVRdc0
ヴァイグルにしてはおかしいパスミス
タイ戦の香川のよう
やっぱピッチが緩いのか

963日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:16:06 ID:Y.VxhIdY0
ここまではライプツィヒペースかな
ドルも左サイドから1ついい攻撃あったけど

964日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:18:48 ID:D..XVRdc0
上手くいかんねー
マインツ戦も後半香川が下がってビルドアップ助けに入って少し良くなったけど
カストロを一枚下げたほうがいいんじゃなかろうか

965日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:25:10 ID:D..XVRdc0
ドルシュート5本しかないのか

966日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:26:28 ID:Y.VxhIdY0
俺的には結構ライプツィヒの両翼がディフェンスでも高いところまで出てくることが多いからその空けたスペースをつきたいかな
ただライプツィヒの運動量が試合終了までもつと結構厳しいかもしれんね

967日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:28:11 ID:D..XVRdc0
どうかな
代表選手結構いるから消耗してるだろうしそこまで持たないと思いたい

968日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:41:24 ID:D..XVRdc0
おいおい
ピシュ肩大丈夫なんか?

969日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:47:06 ID:D..XVRdc0
お、ゲッツェ少しやってるうちに体動くようになってきたか

970日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 02:57:14 ID:D..XVRdc0
さてそろそろカード切らんとね
ローデアウトのゲレイロイン
ゲッツェアウトでプリシッチインって感じかな
デンベレも面白そうだけど味方も混乱させそうだからなあw

971日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:00:05 ID:D..XVRdc0
カストロ⇒ゲレイロ
ゲッツェ⇒デンベレ

972日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:02:07 ID:D..XVRdc0
ゲレイロが左ローデ右で3センターにしたね

973日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:12:22 ID:D..XVRdc0
いやーーーーー!!
ピシュチェクの素晴らしい突破だったが
シュールレのミドルはクロスバーさんをかすめて枠外へ・・・

974日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:15:23 ID:D..XVRdc0
ラモスがキーパーへプレス
これがなかったんだよな

975日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:16:43 ID:Y.VxhIdY0
ドルは個人突破からくらいしか攻め手がないな
レッドブルはワンタッチで崩してって意図も見えて1対1には負けない気合いも見えるけど最後のところの精度がね

976日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:18:35 ID:D..XVRdc0
最後の最後にその最後の精度が上がったか・・・・
怪我人にいうのもアレだけどこういう時ベンチに香川がいたらと思う

977日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:24:07 ID:D..XVRdc0
うーーん
負けたのはいいとして1点も取れなかったってのが痛い

978日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:24:38 ID:Y.VxhIdY0
どっちがドルトムントで昇格組か分からん試合だね
圧倒してたけどカウンターで負けましたって内容の試合じゃないもんね
決定機はいくつかあったけど劣勢だったチームが普通に負けただけなんだもん

979日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:30:17 ID:D..XVRdc0
選手の頭も控えの質も昨年より上がったはずなのに
有効な交代選手がいないという
ドル弱い・・・走り負けてるし・・・・
上手い組み合わせは見つかるんだろうか

980日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:31:28 ID:D..XVRdc0
CLも心配になってきた
香川間に合わなかったらヤバそう

981日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:36:09 ID:Y.VxhIdY0
CLは切り替えて欲しいとこだね
香川含め怪我人が戻ってくれば爆発する可能性だってあるし
CLに間に合うのかは知りませんが

最終ラインの組み立てがちょっと厳しい気がするんだよね

982日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:42:42 ID:D..XVRdc0
やっぱ3センターにしよう
トップ下置いてもボールはいらないんじゃ意味ないし

香川はリアル怪我の功名でここで休めたのは大きいはず
次出る試合ではいいコンディションでやってくれると思う

983日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 03:47:48 ID:Y.VxhIdY0
まあ今日のオーバメヤンなんてまさにそんな感じだったね
ボールこないからやることないというか、存在意義がって感じだったし
まあ次に期待しましょう
お疲れっしたー

984日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/11(日) 04:06:17 ID:D..XVRdc0
はいお疲れっしたー

985日本の秘密兵器を目撃した名無しさん:2016/09/15(木) 03:18:42 ID:D..XVRdc0
さてトゥヘル苦心のメンバー構成によるCL第一戦待機

シュールレ怪我はちょっと想定外だったが、プリシッチはチャンスだ
カガーさんが緊急出動しなくていいようにゲッツェも頑張ってくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板