したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フィギュアスケート☆浅田真央 Part1

1名無しさん:2013/08/27(火) 18:44:45
フィギュアスケート☆浅田真央

867名無しさん:2014/05/15(木) 14:48:36
もうずっとスケ板行ってないわ。

868名無しさん:2014/05/16(金) 19:11:53
247: 氷上の名無しさん@実況厳禁 [sage] 2014/05/16(金) 19:10:50.61 ID:YusbszS90
ラジオに生出演だって!!

5/20 「大沢悠里のゆうゆうワイド(月〜金・午後1時〜3時30分)」。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000003392.html

869名無しさん:2014/05/16(金) 19:21:28
>>868
時間が違ったので修正

大沢悠里のゆうゆうワイド
5月20日(火) 午前8時30分〜午後1時 生放送

870名無しさん:2014/05/16(金) 20:26:59
>>869
情報ありがとう
しかし、何時から録音すればいいのかw

今日のNHK第1放送
ラジオ深夜便 午前2時台 
〔ロマンチックコンサート〕
浅田真央選手の使用曲特集
ttp://www.nhk.or.jp/shinyabin/pro/2a5.html

871870:2014/05/16(金) 20:38:37
調べてみたらTBSラジオって関東地方しか聴けないのね
ttp://www.tbs.co.jp/radio/sales/cm/howmany.html

872名無しさん:2014/05/16(金) 21:16:22
radikoっていうサイマル放送に登録すれば聞けないかな?地方外は有料かもだけど

873名無しさん:2014/05/17(土) 12:21:33
ラジコって関東エリアの地名が入ったIPホストだと聞けるみたいだけど
同じ都内に引っ越しして地名が入ってないIPになったら聞けなくなったよ。

874名無しさん:2014/05/17(土) 16:30:52
引退とか会見とかべつに開く必要ないよね?
クワンみたいにぼやかしといた方が利口だと思うけど。
やりたくなったらやってやめたくなったらやめる、みたいな。

グランプリシリーズの枠の問題とか放送権とか色々あってスケ連とか
テレビ局に進退どうするか早く言えって言われてるのだろうか・・・。

875名無しさん:2014/05/17(土) 18:39:12
橋本聖子に直接話す機会があるんだからジャッジロビーしなきゃ
勝てない競技なんだよって教えてあげればいいのに。
ただ続けろ続けろじゃ意味ないよ。いくら飛んでも勝たせてもらえないんだから。

876名無しさん:2014/05/17(土) 22:45:15
5月19日(月)のキャッチ!は、
▽ソチ五輪から3か月…浅田真央選手
 スケートに込める思い そして…今後の活動は

ttp://www.ctv.co.jp/catch/

877名無しさん:2014/05/19(月) 00:09:31
こんなところまで変なやつが来てるんか

881名無しさん:2014/05/20(火) 12:06:43
【浅田真央休養宣言】タチアナ・タラソワ「正しい選択だと思う」
ttp://www.iza.ne.jp/izablog/sasakima2/3240187/

882名無しさん:2014/05/20(火) 13:04:46
ゆうゆうワイド聞いたよ!
まったりしてなんか寛いでる雰囲気出ててよかったよ。
あと♪ゆ〜ゆ〜わぁ〜いどっ♪ってジングル歌うんだけどあれ音符の取り方が
難しいけどうまく歌ってたw
よかったよー!
なんかラジオっていいね。ラジオ生放送初めてだったみたいだけど
なんか大沢ゆうりのまったりした感じと合っててすごくよかったよ。

ハーフハーフについては外国人記者クラブで英語でフィフティフィフティっていうよりも
ハーフハーフって日本語の意味で言った方が伝わると思ったって。

883名無しさん:2014/05/20(火) 13:13:15
ゆうゆうワイド感想つづき

バンクーバーの後もハワイ行ったのね。
暖かいとこスケート靴持たない旅行に行きたいって。
あとずっとやってきたから休みたいって。
そりゃそうよね〜。じっくり休んで英気を養ってね。
毎日大学に通ってるって。
スケートはショーやるからそれに向けてまた練習始めたって。
カザフスタンのテン君のショーに行くのとあとカナダにまた振り付けに行くって。

あと慈愛の宣伝ね。長野と名古屋と大阪と。
TBSラジオ聞いてた人に先行発売やってた。

884名無しさん:2014/05/20(火) 21:43:40
>>882-883
感想ありがとう
自分はまだ歌声しか聴けていない……音源を探しに行かねば

で、またラジオ出演があるらしい


「たまむすびに出たい」フィギュアスケート浅田真央選手が特別出演!

放送日時:5月26日(月)13:00〜15:30
出演:赤江珠緒/カンニング竹山
ゲスト:浅田真央

ttp://www.tbs.co.jp/radio/topics/201405/002613051400.html

885名無しさん:2014/05/20(火) 22:03:30
公式サイトより
【テレビ・ラジオ出演】5月20日〜26日
ttp://maimao-asada.com/mao/performance/2014/05/20/701/

小塚選手のブログより
ttp://www.t-kozuka.com/blog/2014/05/post-0590.html

886名無しさん:2014/05/20(火) 22:16:10
いつも情報ありがとう

887名無しさん:2014/05/21(水) 06:21:26
竹山はアメトークでも真央ファン公言してたよね
ソチのこともラジオで語ってたし楽しみだな

888名無しさん:2014/05/21(水) 07:45:31
竹山さんはいつか真央ちゃんが情報番組にでてたときの
ニコニコ顔が忘れられないw
バレンタインで真央だってあげるあいてほしいんですよーって言ってたやつ

893名無しさん:2014/05/21(水) 21:23:35
またもや地域格差じゃ〜
ttp://maimao-asada.com/mao/performance/2014/05/21/715/

中京テレビ
「キャッチ!スペシャル 浅田真央〜第2章〜笑顔で語る決意の裏側」
5月31日(土)13:30〜14:00
※エリアは、東海エリアです。

894名無しさん:2014/05/21(水) 21:56:38
>>888
あったねーwワイプでにっこにこだった
有吉とか東野とか真央は芸人さんキラーだなぁ

895名無しさん:2014/05/22(木) 22:13:32
もうすぐカザフのアイスショー

Denis Ten and friends
http://denisten.kz/show/
5/29-30 アルマトイ
6/1    アスタナ

896名無しさん:2014/05/22(木) 22:18:42
日テレ Going! Sports&News
05月24日(土)23:55〜24:50

▼「休養」表明した浅田真央を直撃!決断までの葛藤&意外な大学生活が!

ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21831043.html

900名無しさん:2014/05/23(金) 15:29:34
スケート板、一斉清掃されたな

901名無しさん:2014/05/23(金) 18:55:16
>>900
きれーさっぱりなくなったね

902名無しさん:2014/05/23(金) 18:55:44
スレ立てしてもいいのかな?

903名無しさん:2014/05/23(金) 18:59:29
あ、サーバー移転したみたい
でもレスが飛んでる模様

904名無しさん:2014/05/23(金) 19:02:00
なくなってしまったんだから立てて良いんじゃないかな
次はPart939?

905名無しさん:2014/05/23(金) 19:03:10
>>904
URL更新して移転しただけ

906名無しさん:2014/05/23(金) 19:18:30
ありがとう
PCの専ブラだと出て来たけどスマホの方は更新しても出てこないよ〜

907名無しさん:2014/05/23(金) 21:00:37
>>906
キャッシュを見ちゃってるんだと思う
その辺削除してURL更新みたいなメニューがあるはず

908名無しさん:2014/05/23(金) 23:08:34
6/28に新宿で信夫の講座がある
ttp://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=252952&userflg=0

2014年ソチ五輪で大きな感動を呼んだフィギュアスケート。
浅田真央選手、小塚崇彦選手ら、第一線で活躍する選手たちのコーチを務める佐藤信夫さんが、
2013/14オリンピック・シーズンを振り返り華麗なる競技の裏側を伝えます。
コーチならではの視点でフィギュアスケートの基礎知識と鑑賞のポイントも楽しく語ります。

909名無しさん:2014/05/24(土) 19:34:49
カルチャー講座なんてすごいw

910名無しさん:2014/05/29(木) 09:56:11
テン君動画とか画像とか色々上げてくれててありがたい

911名無しさん:2014/05/30(金) 19:38:59
写真もいっぱい上がってるね。

914スーパーコピー時計:2014/05/31(土) 02:38:13
パネライスーパーコピー時計:http://www.watchhighquality.com/cate-c856.html
オーデマピゲスーパーコピー時計:http://www.watchhighquality.com/cate-c853.html
パテックフィリップスーパーコピー時計:http://www.watchhighquality.com/cate-c855.html
スーパーコピー時計 http://www.lovevida.com/

915名無しさん:2014/05/31(土) 10:03:40
↑メール、配信ツールで毎時100万通くらい送れるんだけど、実行したら怒るかな?
商売出来なくなるよね

918名無しさん:2014/06/04(水) 22:00:26
真央切手

ttp://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/2014/00_honsha/0603_01.html

919名無しさん:2014/06/08(日) 12:28:19
>>915
たぶんデタラメアドレスだろうから無駄っぽい。

920名無しさん:2014/06/08(日) 12:30:17
2ch 落ち着いてきたじゃんw

でもなんか全体的に過疎になっちゃったね。

921名無しさん:2014/06/10(火) 00:38:44
まあ、次に盛り上がるのはTHE ICEだな
それまでマッタリいきましょう

切手、郵便局公式きた
ttp://www.shop.jp-network.japanpost.jp/pc/item_detail/4940100001/

こっちは商品提供のサイト
ttp://www.ensky.co.jp/maostamp/

922名無しさん:2014/06/10(火) 20:17:51
たいした番組ではないと思うが一応

06月11日(水)19:00〜21:54
日テレ グッときた名場面ベスト55

超保存版!この1年に放送された日テレ系全番組の中から大爆笑&感動シーンを厳選し
一挙大放送!イッテQ・鉄腕DASH・嵐・はじめてのおつかい…名シーンが続々登場!!
▽羽生結弦&浅田真央の激レア映像を大発掘!

ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21831526.html

923名無しさん:2014/06/10(火) 22:03:54
結構昔の映像とかかな

924名無しさん:2014/06/11(水) 00:24:20
アルソアがいつのまにかメッセージ紹介

ttp://www.arsoa.co.jp/message/send/

925名無しさん:2014/06/11(水) 20:28:25
こういうのやってたのか、知らなんだ…
やっぱり「これからどの道を歩もうがずっとファン」っていう人が多いんだね
自分もそうだ、真央ちゃんの滑りのファンである前に、人として尊敬してる

926名無しさん:2014/06/16(月) 12:03:36
公式より

「浅田真央 23年の軌跡展」
新宿郄島屋でも、7月24日から8月3日まで開催が決定しました。

927名無しさん:2014/06/16(月) 18:14:19
本スレは新スレが無事立ちました
まだまだどうなるか分かりませんが、以後継続出来るようであれば、こちらへのご案内は控えます
ちなみにいつもの嵐はいますw

928名無しさん:2014/06/16(月) 19:21:55
俺はここでのんびりしてるよ

929名無しさん:2014/06/16(月) 20:04:19
グレゴリ青山さんの漫画の連載が始まっていたわー
ttp://www.comic-essay.com/episode/read/592

930名無しさん:2014/06/22(日) 17:30:47
面白いマンガw



新宿高島屋行く予定♪

931名無しさん:2014/06/22(日) 17:35:17
可愛いし、面白いね

933名無しさん:2014/06/26(木) 22:11:28
7/1にTOKYO FMのSCHOOL OF LOCK!に出演

【放送時間】
月曜日〜木曜日22時 → 23時55分
金曜日22時 → 22時55分

ttp://www.tfm.co.jp/lock/index.html
ttp://www.tfm.co.jp/lock/staff/index.php?itemid=2698&catid=36&catid=36
ttp://www.tfm.co.jp/lock/timetable/timetable.html

934名無しさん:2014/06/27(金) 16:00:59
真央ちゃんがミステリー・ハンターになった!!!

7月5日(土)午後8時57分〜
TBS 世界ふしぎ発見
スペシャル・ミステリーハンターとして出演
オーストリア・ハンガリー・チェコ

935名無しさん:2014/06/27(金) 19:57:16
必見だな!超楽しみだ!!!!
教えてくれてありがとう!!!

936名無しさん:2014/06/27(金) 21:38:52
ふしぎ発見のお写真
ttp://www.oricon.co.jp/news/photo/2039080/1/

937名無しさん:2014/06/27(金) 22:12:46
可愛いけどちょっとふっくらしてるねw
食べるの好きだし意外と将来大きくなるのかもね、
いつかコーチになってタラソワ先生の再来みたいに言われたりしてw
録画しよう、ありがとう

938名無しさん:2014/06/27(金) 22:52:52
参考までにSCHOOL OF LOCK!の放送局
今度はたくさんの人がリアルタイムで聴けそうだな

AIR-G'/FM青森/FM岩手/Date fm/FM秋田/FM山形/ふくしまFM/TOKYO FM/
FMぐんま/RADIO BERRY/FM-NIIGATA/FM長野/K-MIX/FMとやま/FM石川/FM福井/
FM AICHI/Radio 80/FM三重/FM滋賀/FM OSAKA/Kiss FM KOBE/FM山陰/FM岡山/
広島FM/FM山口/FM香川/FM愛媛/FM徳島/FM高知/FM FUKUOKA/FM佐賀/FM長崎/
FMKエフエム熊本/FM大分/FM宮崎/FM鹿児島/FM沖縄

http://www.tfm.co.jp/lock/timetable/

939名無しさん:2014/06/27(金) 22:59:18
>>937
さすがにタラソワ先生はないわw
ただ、舞ちゃんみたいにムッチムチボディになる可能性は大きいね

940名無しさん:2014/06/29(日) 09:24:25
「世界ふしぎ発見!」公式サイト

ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/next/p_1.html

941名無しさん:2014/06/29(日) 17:45:22
今までスケジュールやキツい練習で色々我慢してきた事が多いだろうし
今の間、楽しく過ごせてると良いな
お母さんの喪の期間を置く猶予すらなかったはずだもんな

942名無しさん:2014/07/01(火) 13:27:37
そうだよね。

ふしぎ発見はいい気分転換になったんじゃないかな。
仕事とヨーロッパの歴史勉強できて一石二鳥。
スケート靴を持たない旅をしたいって言ってたけどスケートの練習したみたいだからw

943alRhMm:2014/07/01(火) 15:53:02
<a href=http://traclabs.com/psd/buytramadol/#l4ru>buy tramadolwithout rx</a> can you get tramadol online legally - tramadol for dogs dose rate

944名無しさん:2014/07/01(火) 20:18:13
>>942
その辺、やっぱ真央ちゃんらしいよね

945名無しさん:2014/07/02(水) 00:55:56
ttp://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/140701_sol03.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/140701_sol30.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/140701_sol05.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/140701_sol07.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/140701_sol09.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/lock/staff/

つべ
ttps://www.youtube.com/watch?v=OPtBfJBd9sk&list=PLVWifjs-MPg-FzshYki72i0XJFOzriqqW&index=3

946名無しさん:2014/07/02(水) 20:36:24
いいねぇ!ありがとう!

947名無しさん:2014/07/02(水) 21:07:05
SCHOOL OF LOCK!
公式サイトに文字起こしあり

ttp://www.tfm.co.jp/lock/staff/index.php?itemid=2714&catid=36&catid=36

948名無しさん:2014/07/05(土) 22:32:21
「世界ふしぎ発見!」オフショット
ttps://www.youtube.com/watch?v=xf6jkVREm28&feature=youtu.be

公式サイト撮影秘話
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/bknm/20140705/p_3.html

949名無しさん:2014/07/07(月) 21:04:35
録画してたのを見た、内容的に大満足だな
冒頭に8トリプルの事まで紹介してくれて嬉しいね
たまに名古屋弁が出るのが良いねw

向上心のある素直で素敵な子だ
好感度天井知らずだよほんと

>>948
ありがとう!

957名無しさん:2014/07/18(金) 21:45:22
THE ICE 2014 放送予定覚書

◇フジテレビ 7月21日(月) 14:55〜16:50 (関東ローカル)

◇中京テレビ 8月3日(日) 15:00〜16:25

◇中京テレビ 8月16日(土) 25:59〜27:59≪完全版≫

◇CS日テレ  8月30日(土) 12:30〜14:30

ttp://www2.ctv.co.jp/theice/?p=326
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/figure/the_ice_2014/index.html

今年はフジテレビの公式サイトがはりきって動画を作っている

958名無しさん:2014/07/20(日) 10:44:20
なんかフジとかロッテとかが真央ちゃん使ってるのみると正直微妙な気持ちになるな

959名無しさん:2014/07/20(日) 21:55:11
スレチになるけど、前に佐藤コーチを特集したワンダフルライフって番組
さっきラモスの特集やってたけど凄く良かった、泣かせる
情熱的で愛情深い人なんだな

960名無しさん:2014/07/29(火) 16:59:10
本スレ無いんだけど
荒らしの立てたのは使わないでしょ?
立てられる人お願いします

961名無しさん:2014/07/29(火) 17:00:06
あるじゃん

962名無しさん:2014/07/29(火) 18:16:06
あったねごめん
ありがと

963名無しさん:2014/08/06(水) 18:47:32
アデリナが真央について語るらしいので貼っておきます

TBS 炎の体育会TV〜ネイマール&ソチ五輪フィギュア“金”ソトニコワ参戦SP
2014年8月9日(土) 18時55分〜20時54分

★新企画“世界のトップアスリート…おもてなしプロジェクト”★
▼ソチ五輪フィギュア女子女王“ソトニコワ”を… 本田望結とあき竹城が京都で“おもてなし”ぶらり旅!
▼浅田真央・羽生結弦について…ソトニコワが熱い思いを告白!


※本編前の予告番組の放送もあり
炎の体育会TV〜今夜7時は…2時間SP〜
2014年8月9日(土) 15時30分〜17時00分

ttp://tv.yahoo.co.jp/program/91512539/
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=22379

964名無しさん:2014/08/17(日) 12:22:02
エアウィーヴの、ベッドの上で寝返りうちながら眠っている真央ちゃんのCMを
少しいやらしい気持ちで見ています

965名無しさん:2014/08/19(火) 18:23:17
とりあえず貼っておく

ワールド・フィギュアスケート No.65
発売日:2014年08月29日
本体価格:1800円(税抜)

以下、真央関連部分のみ抜き出し

THE ICE
浅田真央「THE ICE 真夏の氷上祭典」

浅田真央 SMILE 23年の軌跡展 京都レポート
浅田真央、念願の舞妓姿に&感動のサプライズ

REPORTS
デニス・テン&フレンズ

ttp://www.shinshokan.co.jp/mag/mag_nextbook.html?SRC_CAT_S_ID=2010040

966名無しさん:2014/08/24(日) 12:06:20
岡山・香川の真央ファンの皆様へ
関東ローカルで放送した長野公演だと思う
放送あるよ

OHK 岡山放送
浅田真央の新たな挑戦!世界のメダリスト豪華競演SP THE ICE 2014
2014年08月30日(土曜日)14:05〜16:00

ttp://www.ohk.co.jp/tvpg/disppg.php?WDATE=20140830&WTIME=14:05




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板