したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運用情報・削除依頼

1774mgさん:2013/08/27(火) 00:15:32 ID:hm3/trhs
削除依頼等あれば書き込んでください

2774mgさん:2013/08/27(火) 00:48:07 ID:zj6TbzmI
>>1
荒らし横行のスレなので、早く 正常な状態 に、戻ってほしいですね!

3774mgさん:2013/08/27(火) 20:37:14 ID:hm3/trhs
向こうは過疎板だからか忍法帳導入とかもスルーされてしょうがないんでね
ちょっと別板の避難所作るついでに作っときました
煙草銘柄・喫煙具避難所と言っておきながら実質パイプスモーキングQ&Aスレ避難所になるかもですがまあまったり使ってください

4774mgさん:2013/11/21(木) 23:47:43 ID:Ymd9CVpw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40523/1377689927/73

5774mgさん:2013/11/22(金) 01:46:51 ID:yVt5Cj.s
>>4
削除及びアクセス規制しました

6774mgさん:2013/12/13(金) 17:14:24 ID:2lqawH2k
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1386899229/6

7774mgさん:2013/12/13(金) 20:56:16 ID:aF4vfBcE
>>6
削除しました
荒らしてるのauなんでちょっと絞ってホストに規制かけたんですがもしかしたら巻き込まれる人いるかも
auがどんな風に割り振ってるのか知らないので

8774mgさん:2013/12/13(金) 22:34:42 ID:N27M6Yp2
いや巻き込むなよ
ふざけるな!
いい加減なことするな

9774mgさん:2013/12/13(金) 23:04:21 ID:aF4vfBcE
いやふざけてもいい加減でも無いんですよ
どうもauの場合自動でIP割り振ってるフシがあるので
他人のせいで規制巻き込まれる状況はあるみたいですね
巻き込まれたりした人の為にちゃんと左下に管理人宛てフォームも用意されてるんですが

というか何故そんなに喧嘩腰なんですか…

10774mgさん:2013/12/13(金) 23:13:45 ID:8CBM770c
迅速な対処ありがとうございます。

11774mgさん:2013/12/14(土) 13:29:32 ID:2vVyE4Mc
テスト

12774mgさん:2013/12/14(土) 23:07:08 ID:0zjoafc2
P2で悪さしてる感じなのでホスト規制しました
普通に利用してる方は問題無いです

13774mgさん:2013/12/15(日) 02:02:51 ID:JQVW/uNM
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1386899229/12

14774mgさん:2013/12/15(日) 02:13:27 ID:k8jmYXuw
>>13
削除しました

15774mgさん:2013/12/15(日) 06:09:48 ID:k8jmYXuw
ナチュラルアメリカンスピリットスレに喫煙者云々と書き込むtokyo.sannet.ne.jpに関してホスト規制しました

16774mgさん:2013/12/15(日) 10:18:52 ID:9NqJkik2
ありがとうございます。

17774mgさん:2013/12/15(日) 15:16:17 ID:7FlQDMCg
ありがとう

18774mgさん:2013/12/16(月) 11:21:46 ID:YK8/VD52
規制後もなんか荒らされてるなあ
ようやるわ

19774mgさん:2013/12/16(月) 11:49:33 ID:XIhVljWk
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1386899229/24

20管理人★:2013/12/16(月) 20:11:26 ID:???
>>19
削除しました

正直巻き込まれる人の数がかなり多いのであまりやりたくなかったんですが
KDから始まるau-net.ne.jpをホスト規制しました

21774mgさん:2014/02/15(土) 09:42:43 ID:uZC3lxAc
なんか変なのが暴れ始めましたね

22管理人★:2014/02/15(土) 13:17:24 ID:???
\.Gosaka\d?FL\d+.vectant.ne.jpを削除及び規制

23<削除>:<削除>
<削除>

24774mgさん:2014/04/15(火) 10:46:22 ID:8SRKgQqg
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40523/1393431547/379
ご確認の上お願いします。

25管理人★:2014/04/15(火) 18:38:16 ID:???
>>24
削除及び規制しました
海外ホストからの宣伝なんでなくなると思いますけど再発したらまた報告してください

26774mgさん:2014/04/24(木) 15:42:06 ID:/zeaaNeU
>24の件ですが、再発のようです。
よろしくお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40523/1393431547/491-494

27管理人★:2014/04/24(木) 18:08:50 ID:???
>>26
削除及び規制しました
こないだとはまた別の海外ホストのようで様子見ですかね

28774mgさん:2014/05/13(火) 11:48:42 ID:bnHB/M9U
>>27
度々すみませんが、また再発のようなのでお願いします。

パイプスモーキングQ&A@避難所 2ボウル目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40523/1393431547/605

29管理人★:2014/05/13(火) 19:17:01 ID:???
>>28
削除及び規制しました

Googleアカウントハックだと思うので@から始まるGmailアドレスをNGに登録しました
もしも何かの機会でGmailのアドレスを書く場合@を別の記号に置き換えるとかで対処してください

30管理人★:2014/07/10(木) 20:38:45 ID:???
半年経つのでそろそろいいかなと思ったのでau-net.ne.jp解除しました
ただまた暴れるようならすぐに規制するので何かあった場合ここにお願いします

31774mgさん:2015/02/22(日) 18:08:26 ID:0ecCOlVU
特に混乱してませんが重複スレです

パイプスモーキングQ&A@避難所 5ボウル目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1424385935/

32管理人★:2015/02/22(日) 20:42:50 ID:???
>>31
処理しました

33774mgさん:2015/03/08(日) 12:55:27 ID:aoTzwYds
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/40523/1424385855/l30
>>167
削除及び規制をお願いいたします。

34管理人★:2015/03/08(日) 14:33:16 ID:???
>>33
tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jpを規制しました

35774mgさん:2015/03/08(日) 16:36:19 ID:yW0A2MWU
酷い罵りが目立つので対処していただけるとありがたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1424385855/92
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1424385855/166

36<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板