したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家庭チラシの裏避難所46

1管理人 ◆mnUGYmGnsI:2019/11/19(火) 22:41:07
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ ) 新スレ立てました 46
 / ∽ |  

何かあったら管理人室へ

避難所管理人室
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40522/1424184884/

1375名無しさん:2019/12/09(月) 15:13:15
婆の白くまくん
大好き
これだけ使っても電気代5000円行かないの

1376名無しさん:2019/12/09(月) 15:18:40
婆はエアコンとこたつとオフトゥンの間で揺れ動く罪な女よ

1377名無しさん:2019/12/09(月) 15:20:40
今日は天気が悪いわ!!
写真が撮れなくてよ

1378名無しさん:2019/12/09(月) 15:22:14
エアコン暖房だけ壊れた冷房は正常

1379名無しさん:2019/12/09(月) 15:26:41
寒くて●するのも命がけだわ

1380名無しさん:2019/12/09(月) 15:31:23
バスの中で男性が話してて、俺きんとんも好きなんだよ、が俺きんた○好きなんだよって聞こえて耳を疑っちゃったわ
もっとはっきり発音してほしいわー

1381名無しさん:2019/12/09(月) 16:41:34
ウホッ

1382名無しさん:2019/12/09(月) 17:15:54
>>1372
きーちゃんって言って!

1383名無しさん:2019/12/09(月) 17:24:25
ひぃぃ〜

1384名無しさん:2019/12/09(月) 17:51:03
>>1380
婆ちゃんの願望そのまま聞こえちゃうのね

1385名無しさん:2019/12/09(月) 18:03:57
金太負けるな🎵

1386名無しさん:2019/12/09(月) 18:11:20
爺嫌い
何なのあいつ

1387名無しさん:2019/12/09(月) 18:40:32
離婚♪離婚♪緑の紙♪

1388名無しさん:2019/12/09(月) 18:49:34
>>1372
こないだ大吉先生に限界突破って言われてた
きーちゃんはお礼申し上げてた

1389名無しさん:2019/12/09(月) 19:09:54
>>1386
わかるわかる
結局幼稚なのよ!

1390名無しさん:2019/12/09(月) 19:19:50
男なんてそんなもんよグビリ(いいちこ

1391名無しさん:2019/12/09(月) 19:44:24
そうそう(鬼殺し)

1392名無しさん:2019/12/09(月) 19:50:06
ゲホゲホ(エタノール)

1393名無しさん:2019/12/09(月) 19:57:18
グヘヘエウヘエ(メタノール

1394名無しさん:2019/12/09(月) 19:58:41
アヒャヒャヒャヒャ(メチル)

1395名無しさん:2019/12/09(月) 20:02:55
(アカン)

1396名無しさん:2019/12/09(月) 20:18:17
婆は患者の認知症クソババアが嫌い
マジで嫌いほんと嫌い嫌い
毎日毎日悪意ぶつけてきて文句ばっかり言ってくるし
あのババアさえいなかったら毎日楽しいのに
はやく◯ねばいいのに
あのババアのせいで辞めたい
もう限界

1397名無しさん:2019/12/09(月) 20:24:35
ただいま
寒い
まだ12月上旬だというのに寒い
そして職場から駅まではイヤーマフをしていたのに
最寄駅から自宅までは寒い寒いいいながらイヤーマフがあることを忘れているという…

1398名無しさん:2019/12/09(月) 20:38:41
認知症なんだから仕方ないわよ
働いてる人がそんな心構えなのは悲しいわね

1399名無しさん:2019/12/09(月) 20:40:10
>>1397
これ思い出した
以下コピペ

冷え込みも厳しくなってきた朝
かわいい小学校低学年くらいの男の子が
前方を歩いてたんだ

自転車で追い越そうとしたときに気付いた
その子耳当て付けてたんだよ
ヘッドホンみたいなやつね

それってふつうヘッドホンみたいに両耳に付けるよね?
だけどその子、横じゃなくて縦に付けてた
具体的に言うとモフモフが鼻と後頭部に来るようにしてた

んでもって唐突に、まわりに友達とか見あたらないのに
「はなあったか〜い」
って言ったwwwwwwwwwwwwwwww

ちょwwwwwおまえwwwww天才かwwwwwwwww
危うく吹くとこだったwwwwwwwwと思った次の瞬間
「みみさむ〜い」

こんどこそ吹いたwwwwwwwwww

1400名無しさん:2019/12/09(月) 20:55:20
可愛いw

1401名無しさん:2019/12/09(月) 20:57:24
こんなのがコピペになるのね
笑いの耐性が低すぎるんじゃないかしら

1402名無しさん:2019/12/09(月) 21:04:17
>>1398の肉親が認知症になって毎日悪意をぶつけられますように

1403名無しさん:2019/12/09(月) 21:20:58
  ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          ヽ_ノ (   v) / ̄`⊃
              ヽ_ノ  |  ⊃
                   (   v)  /⌒ヽ
                    ヽ_ノ  (ω^  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/






  ⊂ \         /⊃
    \\ /⌒ヽ //
      \( ^ω^ )/
        |   /       ヘイ!
       ( ヽノ
        ノ>ノ
       レレ

1404名無しさん:2019/12/09(月) 21:21:07
認知症悪意だだ漏れ婆が来てるの?!
クワバラクワバラ キエーー

1405名無しさん:2019/12/09(月) 21:32:18
婆が認知症になってもじゃんがり庵追い出さないで…

1406名無しさん:2019/12/09(月) 21:33:40
>>1403
6.32なりよ

1407名無しさん:2019/12/09(月) 21:36:07
>>1405
追い出さないわよ
地下の一番奥の奥の部屋ね

1408名無しさん:2019/12/09(月) 21:44:52
Aという店のベージュのカーディガンが欲しい
Aでベージュがなかったのでグレーを買う
Aの別の店舗でベージュのカーデを見つける
グレーを返品してベージュを買おうか迷う
Bという店で濃いベージュのカーデを買う
Aのグレーをベージュと交換したら、ベージュと濃いベージュのカーデの2枚持ちになってしまうので現在困惑している
どうしよう…

1409名無しさん:2019/12/09(月) 21:45:28
>>1407
座敷牢!!

1410名無しさん:2019/12/09(月) 21:45:45
>>1407
そこはもしかして地下牢…!

1411名無しさん:2019/12/09(月) 21:46:18
>>1408
ベージュと濃ベージュとグレーの3枚持ちにすれば解決

1412名無しさん:2019/12/09(月) 21:53:53
元の性格の良いばあちゃんは認知症になったって可愛いのよ
雑婆は愛されババアになるわよ

1413名無しさん:2019/12/09(月) 21:55:46
>>1411
それよね
何の問題があるのかしら

1414名無しさん:2019/12/09(月) 21:58:32
他にも持ってるから1枚かせいぜい2枚で充分だったの

1415名無しさん:2019/12/09(月) 22:00:04
婆は認知症になったときに下ネタを放たないかが心配で心配で

1416名無しさん:2019/12/09(月) 22:11:20
ああそれはあるわね
婆、一人メロドラマやらないか心配よ

1417名無しさん:2019/12/09(月) 22:15:17
ちょっと1416見てくる

1418名無しさん:2019/12/09(月) 22:22:18
婆はこないだゴールデンエッグという文字に奇妙な興奮を覚えたから
ボケたら下ネタを放つと思う

1419名無しさん:2019/12/09(月) 22:28:18
ボケたらそこらで脱衣しそう(心配

1420名無しさん:2019/12/09(月) 22:54:35
朝起きたら全裸の婆さんとか普通にいるよ
性格さえ良ければ筆頭愛されキャラだから大丈夫

1421名無しさん:2019/12/09(月) 22:57:00
じゃあ婆はセーフね!

1422名無しさん:2019/12/09(月) 22:58:34
あと口を開けば下ネタの婆さんもいるけどそんなの可愛いもんよ
いくらでも相手してくれる人はいるし
若手男職員の後ろくっついて歩いてヒヨコみたいだし

1423名無しさん:2019/12/09(月) 23:06:33
くっついてくだけならいいんだけど、婆は尻を揉んだりしてしまいそうで怖い

1424名無しさん:2019/12/09(月) 23:09:41
イケメン職員の後をカルガモのようにぞろぞろついて歩く婆たち

1425名無しさん:2019/12/09(月) 23:12:26
どうしよう婆不安しかない

1426名無しさん:2019/12/09(月) 23:22:03
>>1402
こういうこと書けるってすごいわね
頭おかしいのかね

1427名無しさん:2019/12/09(月) 23:23:14
>>1409
牢名主になるのね

1428名無しさん:2019/12/09(月) 23:32:27
でも家族に認知症がいる人のスレとか見るとすごく大変そうだよ
家族や看病する側は愚痴の一つも言いたくなるケースもあるのでは

1429名無しさん:2019/12/09(月) 23:36:06
愚痴にしても匿名だとしても
あの書き方はないわ
患者って書いてるから医療関係者でしょ

1430名無しさん:2019/12/09(月) 23:44:11
なんか変なのが居ついてるわね

1431名無しさん:2019/12/09(月) 23:54:30
ここには変なのしかいないでしょ

1432名無しさん:2019/12/09(月) 23:55:23
えっ?(着衣

1433名無しさん:2019/12/09(月) 23:59:04
ちょっと!白々しく着衣してんじゃないわよ!

1434名無しさん:2019/12/10(火) 00:03:18
>>1431
えっやだ婆こわい
婆以外みんな変な人だなんて

1435名無しさん:2019/12/10(火) 00:04:12
モフモフした養命酒の抱き枕が当たるらしいわよ(婆は要らない

1436名無しさん:2019/12/10(火) 00:12:30
キャンベルの缶詰買ったらキャンベル柄の膝掛けかなんかおまけ付きのがあったよ
ちょっと迷った

1437名無しさん:2019/12/10(火) 00:50:48
キャンベルのかぼちゃスープ見なくなった
あれ好きなの…

1438名無しさん:2019/12/10(火) 00:57:04
ケラチナミン凄いわー婆のガサガサ踵かつぅるりんこよ!
尿素20パーやるわね!

1439名無しさん:2019/12/10(火) 01:47:05
アットコスメとかのクチコミよりもここの婆達のクチコミの方が信用度あるわよね
ケラチナミンって効くのねぇ

1440名無しさん:2019/12/10(火) 02:05:33
手荒れにはユースキンAを推すわよ

1441名無しさん:2019/12/10(火) 06:15:55
おはようございます
日の出が遅くなってるわねえ

1442名無しさん:2019/12/10(火) 06:19:55
>>1438
コラーゲンを飲み始めて1年の婆の踵は何も塗らなくてもしっとりすべすべよ
手もつるんつるん
コラーゲンおそるべし

1443名無しさん:2019/12/10(火) 06:27:12
ぬるりつるり

1444名無しさん:2019/12/10(火) 06:27:39
すごく痩せた夢を見たわ

1445名無しさん:2019/12/10(火) 06:38:47
ストレスで愚痴ってるのに潰そうとするのも思い遣りが無いと思う

1446名無しさん:2019/12/10(火) 06:51:58
うん
そういう人が悪意のある認知症になる気がする

1447名無しさん:2019/12/10(火) 06:53:55
ケラチナミンはお風呂上がりに塗って百均のかかってるカバー
朝も塗って靴下で1週間しないでつぅるりんこよー

1448名無しさん:2019/12/10(火) 06:54:31
百均の踵カバーね テヘペロ

1449名無しさん:2019/12/10(火) 06:56:26
そういえば人を呪わば穴二つ
この穴ってどこの穴ってかしら ドキドキ

1450名無しさん:2019/12/10(火) 07:00:37
7時ダヨォー

1451名無しさん:2019/12/10(火) 07:01:08
ボーナスが出たぞおおおおおおおお

1452名無しさん:2019/12/10(火) 07:09:40
都市伝説でしょ、騙されないわよ

1453名無しさん:2019/12/10(火) 07:29:10
婆は今日出る〜(はず)
多くないけどやっぱり嬉しい

1454名無しさん:2019/12/10(火) 07:33:24
カブールんまあああああああ

1455名無しさん:2019/12/10(火) 07:38:47
しごといってくる

1456名無しさん:2019/12/10(火) 07:51:14
国から出る補助金をさも私の配慮でボーナス出しましたという事を上から言われるわ
出所知っとるわ!

1457名無しさん:2019/12/10(火) 09:27:18
生後半年くらいの赤ちゃんでも、しっかり人間としての自我があって
コミュニケーションできるのよねぇ…
ほんと人間ってよくできてるわ感心する
よちよち歩きだしたり、カタコトが出るようになるともっと面白可愛い
1年生が歩道に座り込んで頭寄せ合ってアリ?ダンゴムシ?見てるのも可愛い
年取ると段々子供達が輝いて見えるようになるわ

1458名無しさん:2019/12/10(火) 10:01:12
●しにきました

1459名無しさん:2019/12/10(火) 10:10:31
>>1458
ここはトイレじゃないのよ

1460名無しさん:2019/12/10(火) 10:18:30
セブンイレブンにいったら、「もっちりぽこ」っていう商品名のパンがあって
んまぁ!!って叫びそうになった

1461名無しさん:2019/12/10(火) 10:42:50
おやつ用のチョコ食べ切っちゃった…

1462名無しさん:2019/12/10(火) 11:43:50
買い足しなさい
多めに

1463名無しさん:2019/12/10(火) 11:56:13
>>1456
お勤めご苦労様でした!

1464名無しさん:2019/12/10(火) 11:59:46
ここでボーナスの文字を見かけて 
爺のボーナスはいつだろうとググったわ


今日だった!!!!







(でも下がってるのよね、全員‥‥)

1465名無しさん:2019/12/10(火) 12:18:47
みんな福袋買う?

1466名無しさん:2019/12/10(火) 12:48:58
かわなーい

1467名無しさん:2019/12/10(火) 12:50:08
ゆうべの残りのきのこ汁にそばでも入れて食べるか

1468名無しさん:2019/12/10(火) 12:55:03
爺のボーナスの日ってググったらわかるの?

1469名無しさん:2019/12/10(火) 13:02:25
公務員とか?

1470名無しさん:2019/12/10(火) 13:11:19
冬至っていつだっけ…(ググる
22日か…

日が短くなると婆の自律神経がね

1471名無しさん:2019/12/10(火) 13:26:31
>>1468
みなし公務員だから公務員と一緒の日なのよ

1472名無しさん:2019/12/10(火) 13:31:39
じゃあ婆はみなしガッキーね!

1473名無しさん:2019/12/10(火) 13:36:53
>>1472
パァン

1474名無しさん:2019/12/10(火) 13:46:39
インスタントも封切りたてはおいしいわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板