したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家庭チラシの裏避難所36

1管理人 ◆mnUGYmGnsI:2018/01/26(金) 21:42:38
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ ) 新スレ立てました 36
 / ∽ |  

何かあったら管理人室へ

避難所管理人室
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40522/1424184884/

6925名無しさん:2018/03/15(木) 18:55:15
スムージーって腹持ちする?

6926名無しさん:2018/03/15(木) 18:57:09
スムージーなんて水と同じよ(ズモー

6927名無しさん:2018/03/15(木) 19:03:20
でも優しい人だと、大丈夫ですか?少し出力下げますね、って
甘やかしてくれちゃうから、脱毛効果はドSな人のほうが出るのよね

6928名無しさん:2018/03/15(木) 19:16:37
明日楽しみにしていた予定のお出かけなのに
行きたくない
めんどくさい
行けば絶対楽しいし行くけど

6929名無しさん:2018/03/15(木) 19:18:04
そんなときは心を空にして目の前のことこなしていくのよ

6930名無しさん:2018/03/15(木) 19:22:41
かっこいい(惚)…けど心を空にするとか無理
イライラしながら電車の時間調べて鞄の詰め替えはした
明日電車に乗るまでずっとイライラだらだらしてそうな気がする

6931名無しさん:2018/03/15(木) 19:23:29
今書きこんで気がついたんだけど
惚れると惚けるって同じ字か
まあそうだな、分かる

6932名無しさん:2018/03/15(木) 19:32:58
がんくびとかりくびも同じ字なのよ(豆知識)

6933名無しさん:2018/03/15(木) 19:34:59
んまっんまっんまああああああああっ!!!

6934名無しさん:2018/03/15(木) 19:35:11
雁首そろえて

6935名無しさん:2018/03/15(木) 19:36:22
お腹が空いたのに食べたいおやつが全然ない
こんなにお腹が空いていたら
夕飯の支度の準備の洗い物をする力も湧いてこない

6936名無しさん:2018/03/15(木) 19:41:34
>>6928
婆も遠足とか修学旅行とか楽しみだったけど、前日はなんだか行きたくなくなるのよね

6937名無しさん:2018/03/15(木) 19:42:24
子供の奨学金持ち逃げして大学生と駆け落ちとかよーやるわね
しかも元電波子とか二度びっくりだわ

6938名無しさん:2018/03/15(木) 19:45:19
>>6937
まさに色ボケってやつよね
ラリってんの全世界に公表されてみっともないわー

6939名無しさん:2018/03/15(木) 19:50:36
21歳とかうちの息子と同い年じゃないの
普通にキモいわ

6940名無しさん:2018/03/15(木) 19:57:59
奨学金強奪された子どもが可哀想
借金だもの強奪されても返済義務は残るわよね

6941名無しさん:2018/03/15(木) 19:58:57
伊調が選手じゃないなら吉田も選手じゃないことになるわけだけど
至学館の学長としてはそういう認識なんだろうか

6942名無しさん:2018/03/15(木) 20:26:36
職場の引っ越しで自分の備品を自宅に一時持ち帰って来てたんだけど
爺にシャチハタ盗られた二本も!
オーダーしないと無い名前なのに!
糞が!

6943名無しさん:2018/03/15(木) 20:31:37
婆も旧字だからほんとならオーダーだけど
普段のはもう普通の字のを100円で買ってる
仕事だとそうもいかなくて困るわね

6944名無しさん:2018/03/15(木) 20:34:59
日本で一番多い姓の婆高みの見物

6945名無しさん:2018/03/15(木) 20:36:22
一番多いのってなんだろう
高橋?鈴木?渡辺?

6946名無しさん:2018/03/15(木) 20:37:10
最近印鑑の自販機みたいなのがあるから
三文判なら500円で作れるので別注姓としては嬉しい限り
でもシャチハタだとそうはいかないものねー
新しいの買っていいわよ

6947名無しさん:2018/03/15(木) 20:37:24
オーダーだとちょっとお高いのよね
爺のお小遣いで新しいの2本買ってもらうといいわ

6948名無しさん:2018/03/15(木) 20:41:50
先日ふと旧姓を手書きすることがあったんだけど
今の名前に慣れてしまって漢字ど忘れしたよ

6949名無しさん:2018/03/15(木) 20:47:45
シャチハタ注文したんだけどさ
出来上がるまでの間自販機で作った三文判にいちいち朱肉つけないといけないの!
面倒だし手際悪いしイライラよ!

6950名無しさん:2018/03/15(木) 20:55:10
仕事のモノって分かってて盗るなんて人として軽蔑するわ

6951名無しさん:2018/03/15(木) 20:55:53
佐藤から鈴木になった婆高みの見物

6952名無しさん:2018/03/15(木) 21:14:36
軽蔑していいよ、糞爺だから
家にあるからもう使わないって思ったんだってさ
確認しろや
で必要だって言ってるのに自分の会社の社用車に忘れたらしい

6953名無しさん:2018/03/15(木) 21:16:28
>>6949
(きこえますか…はん蔵を使うのです…ハンコベンリでもいいです…詳しくはググってください…)

6954名無しさん:2018/03/15(木) 21:19:07
あんまり会話しないのかしら
婆なら会社引っ越すからねー取り敢えずで色々持って帰ってきたのー
引っ越し終わったら持っていくのー面倒いけどさーって逐一報告するからさ

6955名無しさん:2018/03/15(木) 21:24:08
>>6930
そいう時はお腹を空にして何かをお食べなさい

6956名無しさん:2018/03/15(木) 21:45:18
シャチハタもってないなぁ
注文しないとない姓なんで
結婚したときに三文判作ってそれっきりだわ
いつも持ち歩いてる

6957名無しさん:2018/03/15(木) 21:53:08
理性を欠いた時間かー
いいわね
ムラムラ

6958名無しさん:2018/03/15(木) 21:54:30
結局今日一日胃もたれしてた

6959名無しさん:2018/03/15(木) 21:58:18
給料出たよーヒャッホーウ

6960名無しさん:2018/03/15(木) 21:59:20
>>6959
あらいいわね、肉食おう肉!

6961名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:46
叙々苑予約しとくわね!

6962名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:38
551の肉まんってやつ食べたことないんだけど
そんなに臭うの?おいしいの?

6963名無しさん:2018/03/15(木) 22:05:34
給与明細の控除額見るたびにため息
こんなに引くなんてヒンヒン

6964名無しさん:2018/03/15(木) 22:09:19
200万万くらい減ってる気がする

6965名無しさん:2018/03/15(木) 22:12:58
>>6949
6953婆ちゃんが言ってるような、印鑑差し込んでシャチハタ化するグッズは100均にもあるよー
婆は、メーカー物があること知らなかった
三文判の自販機があるのも知らなかったわー!

6966名無しさん:2018/03/15(木) 22:15:44
>>6964
まんまん!んまぁぁぁぁぁぁぁ!!!

6967名無しさん:2018/03/15(木) 22:27:07
ここだけの話だけど株で100万くらい儲けた

6968名無しさん:2018/03/15(木) 22:31:11
株なんかやってしかも儲けなんか出しちゃう人は
もともと余裕のある人よ
本人いわくの「小金」(でもそんな小さくない)ぐらいは少なくとも持ってる

6969名無しさん:2018/03/15(木) 22:32:21
6969

6970名無しさん:2018/03/15(木) 22:35:56
>>6953
ありがと
ドンキ行って買ってきたわ
メーカー品じゃないみたいだけど何でもいい

6971名無しさん:2018/03/15(木) 22:35:56
んまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

6972名無しさん:2018/03/15(木) 22:37:49
ああんどの婆におごってもらうか迷う〜

6973名無しさん:2018/03/15(木) 22:38:00
>>6965
100均にもあるのねえ
三文判の自販機は婆地区だとホームセンターにあるよ

6974名無しさん:2018/03/15(木) 22:40:52
>>6968
お金ってある人のところに集まるようになってるのよねえ

6975名無しさん:2018/03/15(木) 22:46:35
洗い物して
洗濯物干して(部屋干し)
シャワー浴びなきゃならないんだけど
眠いです

6976名無しさん:2018/03/15(木) 22:47:52
>>6970
婆ちゃんフットワーク軽いわねぇ

6977名無しさん:2018/03/15(木) 22:51:37
株もってるけどなーんにも触ってない
持ってても優待とかないし
そろそろ少しずつ売っていこうかなとは思ってるけど
その手続きすらやったことがなくてめんどくさくて放置
どのぐらいになるのかとか爺には話してない
現金化しても銀行とかに全部は預けられないかも
やっぱりめんどくさい

6978名無しさん:2018/03/15(木) 22:56:57
170 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/14(水) 13:18:33.26 ID:nGpqJNh60
衝撃のマリリンマンソン脱退劇

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという
マリリンマンソンらしからぬ衝撃的な意向をマリリンマンソンは表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などの
ヒット作を生んだバンド、マリリンマンソンのロックシンガーマリリンマンソンとして知られている。

またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さとマリリンマンソンの挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は様々な団体から数々のマリリンマンソンバッシングを受けるほどであった。

マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「僕はマリリンマンソンではないのでマリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、
マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはマリリンマンソンとしてそれを受け入れるしかないし
今後もマリリンマンソンはマリリンマンソンらしく活動していくだけだよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名を
マリリン・マンソンに譲るのかマリリンマンソン側が変わらずにマリリンマンソンとしてマリリンマンソンを名乗るかどうかは未だ不明である。
マリリンマンソンを脱退しマリリンマンソンと別な道を歩む発表をしたマリリンマンソンからは
マリリンマンソン脱退劇についてのマリリンマンソン自身のコメントをマリリンマンソン名義でまだ発表してない。

6979名無しさん:2018/03/15(木) 23:02:55


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

6980名無しさん:2018/03/15(木) 23:15:30
>>6976
イライラしてたから散歩がてら行ってきたの
近所にあるのよね、治安悪い地域だからw

6981名無しさん:2018/03/15(木) 23:22:03
近所にAコープしかない婆に死角はなかった

6982名無しさん:2018/03/15(木) 23:24:42
散歩がてらでドンキがあるなんて…

6983名無しさん:2018/03/16(金) 00:12:25
徒歩圏内にあるのは野菜の無人販売所!
電車もねえ!バスはデマンドしかねえ!!



婆こんな村嫌だ〜婆こんな村嫌だ〜

6984名無しさん:2018/03/16(金) 00:14:18
信号はあるけれど夜になったら点滅だ

6985名無しさん:2018/03/16(金) 00:17:34
佐藤さんと結婚した佐藤さんがいたわ
いろいろ楽そうだなと思った

6986名無しさん:2018/03/16(金) 00:50:17
土屋さんと土谷さんが結婚してたわ(マジ

6987名無しさん:2018/03/16(金) 00:50:54
なんか今夜蒸すっていうか風呂上がり暑い
薄手の布団で寝るかな

6988名無しさん:2018/03/16(金) 00:52:05
工藤さんが佐藤さんになったときマイナーアップデートしたって笑ってたのを思い出した

6989名無しさん:2018/03/16(金) 00:52:36
バスがデマンド?ってなに?

6990名無しさん:2018/03/16(金) 00:56:44
>>6989
デマンドバスって乗るときだけ電話して予約するバスが田舎にはあんのよ
予約の時に乗るバス停と降りるバス停と人数伝えるの

6991名無しさん:2018/03/16(金) 01:05:34
ねる
もやしみ

6992名無しさん:2018/03/16(金) 01:22:25
バチン(消灯

6993名無しさん:2018/03/16(金) 01:22:56
フスー(放屁

6994名無しさん:2018/03/16(金) 01:25:44
ポチッ(明々

6995名無しさん:2018/03/16(金) 01:41:48
クワッ(爛々

6996名無しさん:2018/03/16(金) 01:55:33
アンアン(んまぁ

6997名無しさん:2018/03/16(金) 01:59:35
ピタッ(壁にコップ

6998名無しさん:2018/03/16(金) 02:19:44
婆寝る-

6999名無しさん:2018/03/16(金) 06:33:03
具ッモーニン

7000名無しさん:2018/03/16(金) 06:33:27
婆達おはよう

7001名無しさん:2018/03/16(金) 06:44:38
はーいおはよう
金曜よ

7002名無しさん:2018/03/16(金) 06:52:44
もはよー

7003名無しさん:2018/03/16(金) 06:53:04
おはようー
この陽気で花粉が飛んでるせいか
頭痛と寒気でヨボヨボだったけど
今日は少しすっきりだわ

7004名無しさん:2018/03/16(金) 07:11:32
>>6979
気持ちは分かるw

7005名無しさん:2018/03/16(金) 07:13:41
徒歩圏内にスタバとTSUTAYAが出来るという噂があるのだけど
楽しみなの反面、車の出入りが激しくなりそうで嫌だなとも思う

7006名無しさん:2018/03/16(金) 07:21:38
TSUTAYAは最近客が減ってキツいそうよ
スタバは混んでるわね

7007名無しさん:2018/03/16(金) 07:27:56
スタバのドリンク飲みながら立ち読みならぬ座り読みができるTSUTAYAかね
婆あれ好きじゃないわ
誰かが飲食しながら触った本買いたくないし、買うつもりないのにじっくり読んだりもしたくないし…

7008名無しさん:2018/03/16(金) 07:28:45
3月16日
十六団子
大安

7009名無しさん:2018/03/16(金) 07:32:22
>>7007
婆も嫌い
古本屋でもないのに手垢のついた本を買いたくない
食べ物のカスが挟まって油ジミができてそうだもの

7010名無しさん:2018/03/16(金) 07:32:33
>>7007
婆もよ、買わずに飲食しながら読むなんてカッコ悪いにも程がある貧乏○じきだわ

7011名無しさん:2018/03/16(金) 07:39:41
>>7006
TSUTAYAはサービス悪いもの
っていうかあれが採算ラインとしては普通なのかも知れないけど
他と比べちゃうとやっぱりダメダメだなって思っちゃうし客が減るのはわかるわ

7012名無しさん:2018/03/16(金) 07:56:48
田舎だけどスタバ渋滞が起こるのよ
理解できない

7013名無しさん:2018/03/16(金) 07:58:37
スタバは何屋なのか
コーヒーなのか、スイーツなのか

7014名無しさん:2018/03/16(金) 08:01:14
婆にも春休みを下さい…

7015名無しさん:2018/03/16(金) 08:01:37
コーヒーがあんまりうまくないのはインスタント派の婆でもわかるぞ

7016名無しさん:2018/03/16(金) 08:01:45
スタ婆

7017名無しさん:2018/03/16(金) 08:03:19
スタバはフラペチーノを買うお店だわ

7018名無しさん:2018/03/16(金) 08:20:49
スタバの値段の高さで行かなくなったわ

7019名無しさん:2018/03/16(金) 08:22:29
スタバはいつ行っても混んでるから行かないわ

7020名無しさん:2018/03/16(金) 08:24:39
>>7012
婆の地域もあるわそれ
ドライブスルーのできるスタバでさ渋滞起こしてる

7021名無しさん:2018/03/16(金) 08:28:04
>>7020
婆んとこも!
たまに交通誘導の人がいる

7022名無しさん:2018/03/16(金) 08:35:14
スタバ、マックの渋滞を見ると世間は金持ちなんだなあって思う
婆は値段の高さに躊躇しちゃうわ

7023名無しさん:2018/03/16(金) 08:35:52
マックで金持ち?!それはないわ

7024名無しさん:2018/03/16(金) 08:40:26
セブンイレブンのコーヒーが好きだわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板