したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家庭チラシの裏避難所32

1管理人 ◆mnUGYmGnsI:2017/06/26(月) 21:53:47
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ ) 新スレ立てました 32
 / ∽ |  

何かあったら管理人室へ

避難所管理人室
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40522/1424184884/

6641名無しさん:2017/07/30(日) 00:19:25
>>6635
飲んだ側は知らないけど受ける側は変わらないんじゃないかしらね

6642名無しさん:2017/07/30(日) 00:32:26
排卵痛ひどくてこの暑いのにカイロお腹に貼ってる

6643名無しさん:2017/07/30(日) 00:35:13
スクワットをする度にウン十年物の具が見えるんかい

6644名無しさん:2017/07/30(日) 00:35:41
誰もいないからセーフ

6645名無しさん:2017/07/30(日) 00:58:28
ボーボーだからセーフ

6646名無しさん:2017/07/30(日) 01:14:20
              /'⌒`ヽ
         と ̄⌒( )^ω^( )⌒つ
           ̄~(      ノ ̄太っちゃったお〜
             (  、ヽノ
            ノ >  ノ
 ε=  ε=   l,,ノ' {,,_ノ

6647名無しさん:2017/07/30(日) 01:18:20
>>6623
そう、弁護士に相談した婆よ
>>6624
一代か…一緒に見えるのか…怖がらせてごめん
わざととかネタならどんなにいいだろうね

6648名無しさん:2017/07/30(日) 01:22:11
>>6647
婆ちゃん乙よ
爺おまぬけさんね…ばればれじゃん
もう別れてやるって思ってても
そういうことされたらもやもやするわよね

6649名無しさん:2017/07/30(日) 01:23:50
>>6647
爺がいくつか知らないけどバイアグラ飲まなきゃ出来ないとか男として生殖機能が衰えたかわいそうな人よ
好きじゃないなら捨てちゃいなさい

6650名無しさん:2017/07/30(日) 01:38:33
松居棒降臨したの!?

6651名無しさん:2017/07/30(日) 01:40:09
ありがとう
親にも言えないしすんごい辛い
離婚することに迷いはないけど時々消えてしまいたくなる
早く楽になりたい

6652名無しさん:2017/07/30(日) 01:42:29
親に言えない辛いってことはまだ若いのかしらね
いつか笑って話せる時がくるわ
がんばってね

6653名無しさん:2017/07/30(日) 01:42:30
婆ちゃんは消えたらダメよ
消えたらいいのはその爺の方よ
新婚なのにレスでバイアグラ飲んでほかで浮気とかもう意味分かんないからね
ちんこもげろ

6654名無しさん:2017/07/30(日) 02:15:59
最近の蚊は本当に静かなんだね
4ヶ所も刺されてたよ…

6655名無しさん:2017/07/30(日) 05:39:45
おはようございます
蒸します晴れたら大変そう

6656名無しさん:2017/07/30(日) 06:15:45
      (((((!!ジリリリリーン!!)))))


      /⌒ヽ  おっはお♪
      ∩ ^ω^) 
      |   ⊂ノ  おっはお♪
     |   _⊃ 
      し ⌒   
⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
        | 朝だおー!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ /⌒ヽ
        (^ω^∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

6657名無しさん:2017/07/30(日) 06:51:30
スクワットは尻上がるよね
でもここんところ暑くてできないわ

6658名無しさん:2017/07/30(日) 07:09:58
あーたーらしーい朝なのよ!おっおっおっ

6659名無しさん:2017/07/30(日) 07:12:34
>>6656
あんた   元気ね

6660名無しさん:2017/07/30(日) 07:44:13
スクワットって正しいやり方をしないと効かないらしいね

6661名無しさん:2017/07/30(日) 07:51:45
おはよ
最近、朝起きて深夜の流れ読むのが日課だわw

6662名無しさん:2017/07/30(日) 08:08:41
>>6654
モスキート音が聞こえなくなってるのね
うちの蚊も静かよ…

6663名無しさん:2017/07/30(日) 09:14:20
そういえば昔は夜寝てるとプーンって音でイライラしたけどいつの間にか気にならなくなったわ

6664名無しさん:2017/07/30(日) 09:40:17
婆達今日は忙しいのかしら
天気悪いし行かとこないし暇よおおおおお

6665名無しさん:2017/07/30(日) 09:40:35
なんか人肉食べる夢みたわ…なんだったんだろう

6666名無しさん:2017/07/30(日) 09:44:48
婆は今子供とカラオケ
一応いるだけ

6667名無しさん:2017/07/30(日) 09:44:50
あさごはん

6668名無しさん:2017/07/30(日) 09:46:34
>>6665
夢占いではいろんな解釈があるみたいだわね
性欲ってのもあったわ

6669名無しさん:2017/07/30(日) 09:47:20
おはよう
夕飯を取らなかったからウン子まだ

6670名無しさん:2017/07/30(日) 09:48:22
性欲は
無くなったと思っても
たまーにある

6671名無しさん:2017/07/30(日) 09:51:04
外がどんどん暗くなってる
朝より暗いわ
でも洗濯物干しちゃってるから
雨降らないでー

6672名無しさん:2017/07/30(日) 09:54:20
暑いねぇ
子供が昼から外で友達と遊ぶって言ってるけど
婆のとこ快晴だから死んじゃうかもしれないわ
婆家に取り込んで中で遊ばせた方がいいような

6673名無しさん:2017/07/30(日) 10:13:25
>>6652
>>6653
ありがとう婆ちゃんたち
書き込み見て思いっきり泣いてちょっと回復
改めて人から言われるとやっぱり酷い爺だね

6674名無しさん:2017/07/30(日) 10:17:22
>>6673
離婚考えてるからまずは証拠を確保だわね
感情でぶつかってもろくなことはないわ
記録として日記つけることもお勧めする
もめて調停にもつれこんだらきっと役に立つわよ
頑張って

6675名無しさん:2017/07/30(日) 11:14:32
洗濯干してきたけど汗がエンドレスよ
今着てるつもりのTシャツが洗濯物にあったので
あれ?!と思って着てる服見たら爺のTシャツだったわ
汗だくにしてごめん

6676名無しさん:2017/07/30(日) 11:21:40
今日は信州ワインのロゼ〜フルフルルルル(ウイーヒック

6677名無しさん:2017/07/30(日) 11:45:15
まだ午前中じゃないの!いいわね
婆は排卵期で起き上がれないわ
明日絶対婦人科行くんだ…

6678名無しさん:2017/07/30(日) 11:45:56
>>6677
なぜか海亀の産卵が頭から離れない
ごめん

6679名無しさん:2017/07/30(日) 11:48:30
>>6676
日に日に飲む時間が早まってるわよw

何故海亀………

6680名無しさん:2017/07/30(日) 11:52:13
マスクして寝たから昨日よりは悪くなってないけど微熱とセキタンがぁぁぁ
今月2度目の風邪だし婆もそろそろ美人薄命の道をゆくのかしら

6681名無しさん:2017/07/30(日) 12:16:47
年取って免疫落ちて来たのよ(真顔)

6682名無しさん:2017/07/30(日) 12:18:58
美人薄命なんて迷信よ
婆がまだ健在だもの!

6683名無しさん:2017/07/30(日) 12:20:58
アレ?半分でやめるつもりがもう4分の1しか残ってない?フフルルル?

6684名無しさん:2017/07/30(日) 12:25:45
フル…フルフル…グスン

ウイーヒック

6685名無しさん:2017/07/30(日) 12:27:10
婆美ってお金持ちそうだし専業でイケメン年下爺もいて、なのにアル中ぽくて、何が人生不満なのかさっぱり

6686名無しさん:2017/07/30(日) 12:31:16
婆美不満とかなさそうじゃん

6687名無しさん:2017/07/30(日) 12:33:16
メンヘラは満たされない

6688名無しさん:2017/07/30(日) 12:34:18
クーラー直ったあああああああ!!!

6689名無しさん:2017/07/30(日) 12:36:20
いつも昼から飲んでるよね
人生満たされてたらそんな時間から毎日飲まなくない?

6690名無しさん:2017/07/30(日) 12:39:54
人生不満だから飲むってのはなんの幻想なのよ
アル中レベルになると幸不幸で飲酒を左右されたりしないわよ

6691名無しさん:2017/07/30(日) 12:48:05
イタリア人とかランチでワイン飲むのふつーじゃない
でも婆美なんかあった?

6692名無しさん:2017/07/30(日) 12:49:46
イケメン年下爺がいるなんて情報まで周知されてるのねw
知らんかった

6693名無しさん:2017/07/30(日) 12:50:39
婆美の飲む時間はどんどん早まる
次は朝よ
さらに早くなって深夜
そして夜
これで1ターンよ(婆予想

6694名無しさん:2017/07/30(日) 12:50:59
あのねワインなくなったのフルフル

6695名無しさん:2017/07/30(日) 12:54:13
フルフルルルルフルルルルル(撃沈

6696名無しさん:2017/07/30(日) 12:55:09
>>6688
おめw

6697名無しさん:2017/07/30(日) 12:55:44
>>6695
洗濯は?洗濯は終わったの?

6698名無しさん:2017/07/30(日) 12:58:28
リズム感ないと運動神経ソコソコ良くてもダメなのね
婆子が走り側転の練習してるんだけど踏切のスキップが出来なくてハマってる
側転はキレイに回れてるんだけどなー爺のDNAがこんなところで発揮!

6699名無しさん:2017/07/30(日) 12:59:33
>>6689
婆美じゃないけど酒好きってストレスと酒をイコールにはしないわよ
ただ単にお酒が好きだから飲むの
むしろ満たされないから飲むは理解できないw

6700名無しさん:2017/07/30(日) 13:00:35
婆美ちゃん…

6701名無しさん:2017/07/30(日) 13:02:58
婆はアル中じゃないよ
お酒だいすきなの
あと多肉!バラ!!宝石ィ!!フルルルルルルフルゥ(バタリ

6702名無しさん:2017/07/30(日) 13:04:08
チーン

6703名無しさん:2017/07/30(日) 13:04:20
よ、よ、よ、酔っぱらいだー!!

6704名無しさん:2017/07/30(日) 13:04:49
暑い日はあっさりめの国産ワインもいいわね
婆もナイアガラでも開けるかな

6705名無しさん:2017/07/30(日) 13:07:07
>>6701
このあとまだ飲むに1万ペリカ

6706名無しさん:2017/07/30(日) 13:07:58
多肉って見ると贅肉がまず浮かぶ
腹肉が特にね……

6707名無しさん:2017/07/30(日) 13:11:00
不満イコール酒に逃げるというイメージを勝手に持ってるのかしら
婆美はフルフルしてるけど酒に逃げてるようではないしただの酒好きだと思う
むしろ昼から酒がのめるぐらい満たされてるんだと思うわ

婆もお酒好きだけど飲むとしんどくなるので
早い時間の酒は飲めなくなってきた

6708名無しさん:2017/07/30(日) 13:12:14
アル中ってあった?と思ったら>>6685
メンヘラだからザックリいって間違ってないと思う依存先が複数あって良かったね

6709名無しさん:2017/07/30(日) 13:13:57
>>6708の方がメンヘラぽい…

6710名無しさん:2017/07/30(日) 13:14:50
待って!フルフルしてるけどって普通に書いてるけどそれおかしいから!

6711名無しさん:2017/07/30(日) 13:16:21
トイレ行ったら酔い覚めてきた…
のども渇いたプシュッ(缶チューハイ

6712名無しさん:2017/07/30(日) 13:17:07
婆は小学生のころ器械体操やってたから
側転とかロンダートの前の足の踏み切りはわかるけど
普通に生活してて走り側転の練習をする場面が想像できない

6713名無しさん:2017/07/30(日) 13:18:42
体育の練習とか

6714名無しさん:2017/07/30(日) 13:20:49
パーツ買ってきたからピアス作ろっと

6715名無しさん:2017/07/30(日) 13:21:19
>>6711
やっぱ飲むんかい!
缶チューハイ苦手なのにうっかり買って飲まないままのあげたいわ

6716名無しさん:2017/07/30(日) 13:21:53
婆美お酒が残らない人なのね
羨ましい

6717名無しさん:2017/07/30(日) 13:22:34
>>6716
ほぼ素通りだからなんかもったいないよ
多肉の世話してくる

6718名無しさん:2017/07/30(日) 13:23:25
>>6708のがなんだか心配

6719名無しさん:2017/07/30(日) 13:23:46
>>6717
婆なんか昨日赤1本空けただけで二日酔いなのに
適度に酔えて次の日残らないのが理想だわ

6720名無しさん:2017/07/30(日) 13:24:17
飲む人と飲まない人の埋められない溝を見た気がするわ

6721名無しさん:2017/07/30(日) 13:25:13
スライムはアルコール分解酵素が豊富、っとメモメモ

6722名無しさん:2017/07/30(日) 13:25:14
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
|  ∥      |  ∧_∧
|  ∥:.([)   | 只・ω・`)
|  ∥      | [麦]□⊂)
|_∥___| [三].ーu´

6723名無しさん:2017/07/30(日) 13:26:07
>>6693
アル中は朝から飲むようになるけど、さらに進化すると24時間飲み続けたりするんだって
始まりも終わりもなくなるそう

婆美はまだ脳みそがしっかりしてるからアル中は大丈夫だと思うけど
アルコールって意外と病気の一因になりやすいからお酒飲みさんは気をつけてほすい

6724名無しさん:2017/07/30(日) 13:27:44
とか言って飲んでるのはスプライトの可能性も

6725名無しさん:2017/07/30(日) 13:30:40
少し前までかなりの量を飲んでも酔わなかったけど最近年のせいか弱くなったと感じるようになったわ
健康の為にはそのほうがいいのかもしれないけど

6726名無しさん:2017/07/30(日) 13:32:24
カラオケ疲れた
子供たちは盛り上がってたわ

6727名無しさん:2017/07/30(日) 13:43:22
婆美は築50年の木造アパートでホッピー呑んでるって信じてる

6728名無しさん:2017/07/30(日) 13:47:57
そういや婆美はアル中になるにはまだ若そうね

6729名無しさん:2017/07/30(日) 13:51:33
若くてもなるでしょ

6730名無しさん:2017/07/30(日) 13:51:44
あのね、ホッピーを家で飲むときは焼酎を半分凍らせておくの
氷で薄まらないし冷たいし今の季節に婆のオススメよ

6731名無しさん:2017/07/30(日) 13:54:26
同じ感じで製氷器でアイスコーヒー凍らせて、アイスコーヒー飲む時の氷として入れるのが好きよ〜婆は

6732名無しさん:2017/07/30(日) 14:00:16
私の元友達が、色々あって精神を病んだ時
私に「会いたい」と連絡してきたので翌日彼女の家まで会いに行ったら
「来る時ビール買ってきて」と言われて
指定の500ml缶ビールを3本買っていったら
会って渡したそばからすぐに飲み始め、気がついたらあっという間に3本とも(合計1.5リットル)飲んでしまい
それでも足りないらしく酔っ払いながら「コンビニにビール買いに行こうよ」と言われて
私がいくら止めてももうまともな会話が成立しなくなってて
しまいにはもっと飲ませろと怒りだし
部屋は散らかってるしベランダにはピールの空き缶が山積み放置になってるしで
これはもう関わってはいけないと思って怖くなってそのまま縁切りした事がある
縁切りした事に後悔はしていないけど彼女がアル中になったのは残念だったなとは思う

6733名無しさん:2017/07/30(日) 14:05:11
種まきした多肉順調!
ミニバラも水切れのダメージから完全復活したわ
ここんとこ湿気高いから水やりできないのがつらいところ(水やり好き

6734名無しさん:2017/07/30(日) 14:05:46
>>6732
縁切り正解よ
友達はあなたに会いたかったんじゃなくて
ビールを買って家まで持ってきて欲しかっただけよ
アル中とかメンヘラってとにかく人を利用する
自分の言う通りに動いてくれる人がいると
とことんまで利用する
そして言う通りに動いてくれないと怒り出す

6735名無しさん:2017/07/30(日) 14:11:11
ビール1.5リットルをあっという間に飲めるってどんな胃袋なの

6736名無しさん:2017/07/30(日) 14:12:34
酒は強い方だと思うけどビールはお腹膨れるからそんなに飲めない

6737名無しさん:2017/07/30(日) 14:14:06
健康診断の結果今回もオールAだったわフルル
ここまでいい結果の人はなかなかいないですよ!って褒められたフルルルルル(自慢

6738名無しさん:2017/07/30(日) 14:15:16
>>6737
年齢と、出来れば身長と体重もお願い
参考にしたい

6739名無しさん:2017/07/30(日) 14:15:29
スライムを人間の基準に当てはめてはいけないわ(真顔

6740名無しさん:2017/07/30(日) 14:16:04
>>6712
夏休みだから短期体操に行ってるのよ
こんなところでリズム感が問われるとは思いもよらずよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板