したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【全国】選抜高校野球のへの道【各地】

1シャア ③★:2014/10/01(水) 12:18:40 ID:???
全国各地方の秋の大会情報スレです

2シャア ③★:2014/10/01(水) 12:20:10 ID:???
あ!スレタイやらかしたw
日本語おかしい!

3V ⑨★:2014/10/01(水) 12:57:07 ID:???
選抜スレ2、かな。

>>1
先に神宮スレを埋めたほうがいいような。

4シャア ③★:2014/10/01(水) 13:15:58 ID:???
>>3
まあ神宮大会は神宮大会で行きましょう

5はる ④★:2014/10/02(木) 19:32:33 ID:???
天気がよければ土曜日は埼玉準決勝に行こうと思います

その際は大東洋さんの老舗スレッド

『野球場へ行こう』
に経過をお知らせしたいと思いますw

6はる ④★:2014/10/02(木) 19:35:53 ID:???
ちなみに

川越東-春日部東

浦和学院-花咲徳栄

のようです

千葉は松戸国際と木更津総合がいいですかね
そんで前回同様に3位で市立船橋

7はる ④★:2014/10/02(木) 19:43:39 ID:???
【全国】選抜高校野球のへの道【各地】wwww

『のへの道』って笑えるなw


へのへのもへじ

みたいだ(笑)

8大東洋 ①★:2014/10/02(木) 19:53:26 ID:???
>>5
ここのところ、野球場へ行こうスレはしたらばに関しては書き込みが減ってますので
どうぞ埼玉レポをお願いします。
私は4日5日は高知・愛媛の大遠征ですが、たぶん当日レポはラウンジでやると思います。
アクセスできなかった時などしたらばでも書く可能性ありますが。
高知の準決勝と愛媛の3決、決勝の結果や寸評などはこちらにも報告するかも。

9はる ④★:2014/10/04(土) 02:44:27 ID:???
まずい…
また飲み過ぎてしまった。
朝から大宮だと言うのに…

10大東洋 ①★:2014/10/04(土) 22:08:48 ID:???
高知県大会準決勝を観て来ました。

高知中央
100 000 001 = 2
100 001 02* = 4
高知

高知商業 000 000 100 = 1
明徳義塾 101 010 10* = 4

勝った高知、明徳は明日決勝、負けた中央、高知商が3位決定戦で3校が四国大会に進みます。
明徳は岸くんのような大エースもいないようで小粒の感ありますが、それでも
点差以上に市商との力の差を感じました。
明徳と同じく外人部隊の私立である中央が負けたのは意外ですらありましたが
明日の3決では上がれるかな?

11シャア ③★:2014/10/05(日) 08:57:32 ID:???
今日は全国的に雨
ほとんどが中止でしょうな

12大東洋 ①★:2014/10/05(日) 10:29:23 ID:???
松山坊っちゃんスタジアムで松山聖陵vs新田の3位決定戦観ています。
目下降っておらず決勝の今治西vs松山東まで小雨程度で持ちこたえて欲しい。

13大東洋 ①★:2014/10/05(日) 19:34:47 ID:???
愛媛は結局曇り時々小雨で3位決定戦と決勝できました。
ただ今台風より先に無事帰京しました。

3位決定戦
松山聖陵 040 200 003 = 9
新田高校 002 111 010 = 6

松山聖陵は四国大会へ

決勝
今治西 000 003 200 = 5
松山東 000 000 000 = 0

どちらも四国大会へ

やはり今治西が一つ頭抜けてますが大差はない。
松山東は21世紀枠候補となりましょう。

14シャア ③★:2014/10/12(日) 11:11:58 ID:???
PLが廃部の危機

新入生はもう受け入れないらしい

http://kureed2.blog.fc2.com/blog-entry-107.html

15V ⑨★:2014/10/12(日) 16:38:49 ID:???
かつての盟主が…

16V ⑨★:2014/10/18(土) 12:56:13 ID:???
近畿大会1回戦
近江100 010 010
PL020 000 000

校長、またしても…

17京浜連合 ⑤★:2014/10/18(土) 13:24:30 ID:???
校長…

18京浜連合 ⑤★:2014/10/18(土) 13:27:16 ID:???
でも校長は廃部と決めたわけではないと再起に燃えているそうです。

宮本しかいないですよ、監督は。

19はる ④★:2014/10/19(日) 08:23:30 ID:???
>>18
宮本は次期ヤクルト監督ですからPL監督はありえませんww

20V ⑨★:2014/10/19(日) 18:23:52 ID:???
校長のサイン、ぎごちないなw

21V ⑨★:2014/10/19(日) 18:36:49 ID:???
これまでに報道されてきた程度のものを集めた、という感じで終了

22京浜連合 ⑤★:2014/10/19(日) 23:03:21 ID:???
>>21
勿論上重使って踏み込んだんですよね日テレさんは?

23名無しさん@瀬谷ホモに注意。:2014/10/20(月) 00:35:45 ID:/cbR072E
>>22
踏み込んだ…

入学が決まっていながら断わられた生徒の父兄への電話取材(声は変えてあります)
「この時期に(学校選びが)ゼロからになりますからね。(これでは)厳しい」

某スポーツライター
監督がなかなか決まらない理由について
「正井校長の話では、(監督にも)信仰心が要求されるとのことです」

ぐらいですかね。


校長がスーツ姿の深瀬コーチの横で全く同じ動作(サイン出し)をしていたことを近江戦後に報道陣に聞かれ
「今日(近江戦)勝てれば次は(サインを)出す機会があるというつもりでやってましたが…。―――廃部ではなく、再起したい」

立浪
「驚きました。―――再起してほしい」

ドロドロしたネタのはずなのに、無難というか、希望的な感じで無理矢理きれいにまとめてましたw 

上重? 勿論出ませんw

24V ⑨★:2014/10/20(月) 00:40:28 ID:???
キーを入れ忘れた。

また機会があれば(ないでしょうが)、次は清原に突撃取材を是非w

25京浜連合 ⑤★:2014/10/21(火) 09:11:28 ID:???
>>23
校長w
ダメですサインはw

26川崎大師 ②★:2014/10/24(金) 18:38:25 ID:???
明日はお祭りです。
東北大会 再試合
関東大会 1回戦(開幕日)
北信越大会 準決勝
東海大会 準決勝
近畿大会 1回戦&2回戦
中国大会 1回戦
四国大会 1回戦(開幕日)
九州大会 1回戦&2回戦(開幕日)
 
個人的な一番の注目は、東海大会準決勝
 静岡(静岡1位)VS 日大三島(静岡3位)
 
静岡大会準決勝では 静岡10-0日大三島。
東海大会準々決勝(対土岐商)で静高は、3番4番5番がソロ三連発。5番打者は2打席連発。
しかし、勝負弱い静高は、甲子園が係ったこの試合、危ないのである。
(まあ、日大三島も勝負弱いですけど)
どうなるか。

27はる ④★:2014/10/24(金) 19:07:43 ID:???
>>26
お疲れ様です。
私は関東大会へマリンに参上します。
大師さんは東海大会ですか?
静岡の中軸は凄いすっね。
見てみたいです
有力な右打者がいたら教えて下さい

28川崎大師 ②★:2014/10/24(金) 23:09:49 ID:???
>>27
いいや
行きたいけど、行きたくないので、マリンですね。
贔屓になってしまった浜松修学舎が消えたので、もう行かない。

29川崎大師 ②★:2014/10/25(土) 12:37:34 ID:???
静岡
200 220 15 =12
000 100 10 =2
日大三島

静高はヒット16本。ホームラン3本(ソロソロ満塁)とのことです。

30シャア ③★:2014/10/25(土) 12:42:43 ID:???
静岡高校新チーム(今秋成績)
静岡12 - 2日大三島
静岡11 - 3土岐商
静岡13 - 8浜松修学舎
静岡10 - 0日大三島
静岡10 - 0袋井
静岡11 - 1三島南
静岡10 - 0東海大翔洋
静岡9 - 1静岡市立
静岡12 - 5常葉橘

ちょwwww

31シャア ③★:2014/10/26(日) 12:00:01 ID:???
どうやら奈良大付がやっとこさ甲子園に行けるようです

32シャア ③★:2014/10/26(日) 17:03:30 ID:???
敦賀気比は北信越大会全試合圧勝で優勝か
平沼がまだいるし打力もある
これは優勝候補筆頭かな

大阪桐蔭は天理に負けたけど問題なく選ばれそう

33大東洋 ②★:2015/03/13(金) 11:05:45 ID:???
本日組合せが決まったセンバツ大会の話は野球以外の話スレではなく、
こちらを使えばよいですかね?

34はる ④★:2015/03/13(金) 11:40:40 ID:???
お疲れ様です。
ここでいいと思います
組み合わせ決まったんすね
来週開幕でしたっけ。

35はる ④★:2015/03/13(金) 11:49:16 ID:???
大阪桐蔭-東海大菅生wwwww

36大東洋 ②★:2015/03/13(金) 11:52:29 ID:???
二松が松山東とは油断してはなりませんが。

37はる ④★:2015/03/13(金) 12:31:12 ID:???
二松学舎はベスト8は余裕で狙える

準々は読めないな
糸満、天理、健大高崎のどこがくるのか。

近畿王者銀河系軍団天理-九州王者糸満も面白そう。

東京関東

浦学-平安

去年の選抜覇者だし楽ではなかろう


桐蔭-菅生

選手権王者に気後れしなきゃいいが。



常総-米子北

流石に勝つだろ


木総-岡山理大

良く解らんが勝てそう

宇部鴻城-健大高崎

山口代表は嫌らしいがなんとかなりそう

二松学舎-松山東

大江の完封濃厚


東京・関東王者がそれぞれ初戦から厳しい相手と当たってしまった。

38大東洋 ②★:2015/03/13(金) 12:55:32 ID:???
昨春は龍谷大平安vs履正社の決勝となり、昨夏は大阪桐蔭vs三重の決勝となったが
今大会は基本的に仙台育英含めて東高西低になると思う。

39シャア ③★:2015/03/13(金) 13:02:41 ID:???
松山東みたいな田舎の進学校ってだけの理由で選ばれたとこは二松がボッコボコに成敗してやらなきゃいかんな

40京浜連合 ⑤★:2015/03/13(金) 16:03:33 ID:???
ではシャアさん、選抜恒例の大会開催をお願いしますm(__)m

41シャア ③★:2015/03/13(金) 20:22:06 ID:???
なにやりますかね?
勝敗予想でいいすかね?

42大東洋 ②★:2015/03/14(土) 00:12:07 ID:???
>>41
昨年Vさんの作った以下のルールでよいのではないかと思います。私としては。

6:V ⑦★
14/03/17(月) 21:03:37 ID:???
第86回選抜高等学校野球大会・したらば勝敗予想

◆ルール
?@得点
・的中→1試合につき+1点。
・外れ・投票漏れ等→1試合につき-1点

・引き分け予想は行わない。再試合の結果を有効とみなす。結果が引き分け(降雨等ノーゲームの場合もこれに準ずる)の場合、得点は0点とし、再投票は従来票と予想を変えたい参加者のみ行う。


?A予想票の締め切り
各日の第1試合開始予定時刻まで。

例:第1試合開始予定時刻が9時の場合
9:00:00は有効。


?B予想票の変更
各日1回のみ。各日2試合以上変更の場合、第1試合開始予定時刻前までに一括して行うこと(1試合づつの投票はNG)。なお、誤表記の訂正も変更1回とみなす。

?C順位
最高得点者を優勝とする。以下、得点順に決定。同点の場合、特に優劣はつけない。


?D参加条件
予想票にキャップorトリップをつけること。名無しは無効。

43大東洋 ②★:2015/03/14(土) 00:14:37 ID:???
外れの場合の-1点は堪えたが、だからこそ面白いと思う。

44はる ④★:2015/03/14(土) 00:42:03 ID:???
大東洋さんに1票

>>大佐

取り纏め頼むわw

45京浜連合 ⑤★:2015/03/14(土) 01:34:51 ID:???
>>42
おぉっ!テンプレがありましたね!

Vさん早く帰ってきなさいw

46はる ④★:2015/03/18(水) 19:52:02 ID:???

【1】八戸学院光星
【2】大阪桐蔭
【3】常総学院
【4】桐蔭
【5】静岡
【6】岡山理大付
【7】敦賀気比
【8】仙台育英
【9】浦和学院
【10】英明
【11】県岐阜商
【12】九産大九州
【13】糸満
【14】健大高崎
【15】二松学舎大付
【16】東海大四

大佐殿、よろしくお願いします。

47はる ④★:2015/03/18(水) 20:02:42 ID:???
予想テンプレ

【1】九州学院-八戸学院光星
【2】大阪桐蔭-東海大菅生
【3】常総学院-米子北

第2日(3/22)9:00〜
【4】今治西-桐蔭
【5】立命館宇治-静岡
【6】木更津総合-
岡山理大付

第3日(3/23)9:00〜
【7】年奈良大付-敦賀気比
【8】仙台育英-神村学園
【9】浦和学院-龍谷大平安

第4日(3/24)9:00〜
【10】英明-大曲工
【11】県岐阜商-松商学園
【12】近江-九産大九州


第5日(3/25)9:00〜
【13】糸満-天理
【14】宇部鴻城-健大高崎
【15】二松学舎大付-松山東

第6日(3/26)9:00〜
【16】東海大四-豊橋工

48シャア ③★:2015/03/19(木) 09:58:28 ID:???
>>44
オーケー

そのルールでいきましょう

Vさんにメールして戻ってこいと伝えてくれよw

49はる ④★:2015/03/19(木) 18:37:00 ID:???
Vさんは生きている。

しかし書き込めないらしい…

50大東洋 ②★:2015/03/19(木) 22:56:17 ID:???
それでは、これで行ってみようか。

【1】九州学院
【2】東海大菅生
【3】常総学院
【4】今治西
【5】静岡
【6】木更津総合
【7】敦賀気比
【8】仙台育英
【9】龍谷大平安
【10】英明
【11】県岐阜商
【12】九産大九州
【13】天理
【14】宇部鴻城
【15】二松学舎大付
【16】東海大四

51川崎大師 ②★:2015/03/20(金) 07:16:57 ID:???
正統派の大東洋殿と7試合も違う

【1】九州学院
【2】大阪桐蔭
【3】米子北
【4】今治西
【5】静岡
【6】木更津総合
【7】敦賀気比
【8】仙台育英
【9】浦和学院
【10】大曲工
【11】県岐阜商
【12】九産大九州
【13】天理
【14】健大高崎
【15】松山東
【16】豊橋工

52シャア ③★:2015/03/20(金) 08:13:10 ID:???
では俺も



【1】八戸学院光星
【2】大阪桐蔭
【3】常総学院
【4】今治西
【5】静岡
【6】木更津総合
【7】敦賀気比
【8】仙台育英
【9】浦和学院
【10】英明
【11】県岐阜商
【12】近江
【13】天理
【14】健大高崎
【15】二松学舎大付
【16】東海大四

53シャア ③★:2015/03/20(金) 08:14:50 ID:???
大師さんの予想w
かなり波乱含みですなw

54京浜連合 ⑤★:2015/03/20(金) 10:15:57 ID:???
宜しくお願いします。

【1】八戸学院光星
【2】大阪桐蔭
【3】常総学院
【4】今治西
【5】立命館宇治
【6】木更津総合
【7】敦賀気比
【8】仙台育英
【9】浦和学院
【10】英明
【11】県岐阜商
【12】近江
【13】糸満
【14】健大高崎
【15】二松学舎
【16】豊橋工

55大東洋 ②★:2015/03/20(金) 12:26:56 ID:???
敢闘賞を誰がどれだけ取るか?
中国地区からは、はるさんが岡山理大付、私が宇部鴻城を、大師さんが米子北で来た。
私の東海大菅生、大師さんの松山東が的中すればエライことになる。

56大東洋 ②★:2015/03/20(金) 12:34:44 ID:???
>>49
はるさんにはご面倒様ですが、Vさんの予想もはるさんがメールで受けて
ここに事前に投稿することによって、Vさんも参加という形はいかがでしょうか?

57京浜連合 ⑤★:2015/03/20(金) 12:52:46 ID:???
>>56に賛成です!
はるさん、Vさんに連絡をお願いしますm(__)m

58京浜連合 ⑤★:2015/03/20(金) 12:54:13 ID:???
糸満と天理だけ悩みました。

59シャア ③★:2015/03/20(金) 13:40:28 ID:???
Vさんが書き込める2ちゃんのスレを作ったらどうだろうか

60はる ④★:2015/03/20(金) 14:04:57 ID:???
事件発生!!

Vさんへのメールが届かなくなってる…

61京浜連合 ⑤★:2015/03/20(金) 18:36:04 ID:???
>>60
あら。

62はる ④★:2015/03/20(金) 18:46:53 ID:???
伝言

前略
ご無沙汰しております。Vです。
選抜予想に関して大東洋さんはじめ皆さんには感謝感激であります。
しかしながら高校野球予想家を自負する私として、そこまで甘えてしまうのは忍びなく、断腸の思いで今回はエントリーを辞退させて頂きたく。
皆さんのご活躍を陰ながら応援させてもらいます。 草々

63大東洋 ②★:2015/03/20(金) 21:22:00 ID:???
>>62
残念ですが、かくなる上は、見守っていただくしかありませんね。
初日マイナススタートとなるや否や?

64京浜連合 ⑤★:2015/03/20(金) 22:36:05 ID:???
>>62
早くはるさんが送った携帯に機種変更してくださいVさんw

65つば九郎 ②★:2015/03/20(金) 23:42:32 ID:???

【1】九州学院
【2】大阪桐蔭
【3】常総学院
【4】今治西
【5】静岡
【6】木更津総合
【7】敦賀気比
【8】仙台育英
【9】浦和学院
【10】英明
【11】県岐阜商
【12】近江
【13】天理
【14】健大高崎
【15】二松学舎大付
【16】東海大四

一塁側圧倒的優勢⁉︎

66はる ④★:2015/03/21(土) 09:24:32 ID:???
帝京の女生徒のの国家斉唱が旨すぎるw

67はる ④★:2015/03/21(土) 09:48:53 ID:???
落ち着いたよい選手宣誓だった。

68大東洋 ②★:2015/03/21(土) 10:04:22 ID:???
昨年は入場行進を見ながら予想を変更しました。
池田と海南のセーラー対決に当初池田と予想しましたが、入場行進のプラカード持ちが
海南がセーラーJKだったのに対して、池田はけしからんことに男だったので、海南に変えました。
今年同様のケースは今治西と和歌山桐蔭がセーラー対決なんですが、今西がセーラープラカードJK
なのに和歌山桐蔭は男。
しかし私は今治西予想だったので、これはそのまんま。

しかし今年も変更します。

【13】天理→糸満

糸満のプラカード持ちがセーラーだった。
糸満セーラーは不覚にも知らなかった。
お詫びもこめて、糸満推し、天理は死んでもらいます。

69はる ④★:2015/03/21(土) 10:15:23 ID:???
開会式で42,000人とはよく入ったもんだ。

70はる ④★:2015/03/21(土) 11:30:30 ID:???
伊勢は秋から劣化してるんじゃないか。
制球悪すぎ…

71はる ④★:2015/03/21(土) 11:45:29 ID:???
中川はもう少し球が速くなるかと思ったがなあ。
変化球はいいな
流石に夏のベスト8投手だ。

72京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 12:36:20 ID:???
よし初日獲った!

73シャア ③★:2015/03/21(土) 12:59:16 ID:???
さあ勝俣が大阪桐蔭にどれくらい通じるか楽しみだな
予想はめった打ちにされると見てるw

74京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 13:09:52 ID:???
菅生、ブルーユニで桐蔭に相模の錯覚を起こさせる作戦。

75大東洋 ②★:2015/03/21(土) 13:14:16 ID:???
駄目だ。初日マイナススタートだ。
取り返すの大変。

76はる ④★:2015/03/21(土) 13:59:40 ID:???
勝俣も劣化してしまった…
もう何点取られるか解らん。

77はる ④★:2015/03/21(土) 14:00:33 ID:???
ところで西谷さん少し痩せたな。

78はる ④★:2015/03/21(土) 14:05:14 ID:???
しかしあれだな
>>68を読む限り大東洋さんにとって入場行進は競馬におけるパドックのようなもんなんだなww

スピードはそれほどないけれど田中は良い左腕に成長してるな

79京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 14:24:35 ID:???
もうコールドで終わらせてあげなさい。
東京代表が全国でこんな試合を晒しちゃいかん。

80京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 14:27:13 ID:???
>>77
ベビースター止めたんですかねw
誰かプロに行った選手がベビースターを下から出せる専用の機械をプレゼントして
監督室に置いてあるとか聞いたことありますがw

81はる ④★:2015/03/21(土) 14:35:02 ID:???
>>80
贈ったのは藤浪だったようなw

82はる ④★:2015/03/21(土) 14:38:04 ID:???
菅生、四死球は多いし、3安打、0-10惨敗なら最弱候補にエントリーされるぞ、これ
ノーエラーだけど外野守備は酷い。

83京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 14:48:20 ID:???
>>81
藤浪でしたかw

勝俣ノーコンすぎてこれでは試合になりません(--;)

84京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 15:09:45 ID:???
まぁ、2P目をゲットしたから善しとしようw

85はる ④★:2015/03/21(土) 15:36:52 ID:???
大阪桐蔭が有利とは思ったけれどここまで惨敗するとはね

収穫は山口の好投くらいか。

しかし勝俣はどんな冬を送ったのか。

秋とは大違い。

大江は進化していてくれ。と願いたい。

86京浜連合 ⑤★:2015/03/21(土) 16:52:55 ID:???
うん、常総は安定している。
米子北のエースは斉藤和みたいなフォームしてるんで、スザンヌは観ないようにw

87はる ④★:2015/03/21(土) 18:19:44 ID:???
初日順位

1位 3P 京浜連合
1位 3P シャア
1位 3P はる
4位 1P つば九郎
5位 -1P 大東洋
5位 -1P 川崎大師

88シャア ③★:2015/03/22(日) 07:36:09 ID:???
>>85
菅生は期待出来ないって俺は前から言ってただろうw
1回で見るのやめたよw

89はる ④★:2015/03/22(日) 08:34:10 ID:???
まさか勝俣があんだけダメダメとはな。
まだ関一阿部、法政小松の方がまともに投げたわ。

90はる ④★:2015/03/22(日) 09:58:19 ID:???
桐蔭のエースは球が遅いな
これ全力なんかな…

91シャア ③★:2015/03/22(日) 10:08:12 ID:???
所詮21枠
こんなもんだろ

こんな温情枠で出てる学校はさっさと姿を消すべき

92シャア ③★:2015/03/22(日) 10:15:30 ID:???
あと米子北を選んだ選考員どもはなにを考えてるのかw
明徳と常総なら面白い試合になったのに
誰が米子北なんて見てーんだっつうの!

93シャア ③★:2015/03/22(日) 11:11:06 ID:???
今治西も桐蔭もグダグダだなw
しかし今治西って春選抜だけはいつも出てるなw

94シャア ③★:2015/03/22(日) 11:16:19 ID:???
両チームでエラー9個、四死球11個
記録に残らないエラーも多数

せっかくの日曜に地方大会3回戦レベルの試合を観させられのはちょっと

95はる ④★:2015/03/22(日) 12:29:35 ID:???
この試合は面白そう。
静岡の選手はデカイな。

今治もあのエースでは常総にボコボコにされるんじゃないか。
こりゃ松山東は相当なボーナスステージなんじゃなかろうか。

96京浜連合 ⑤★:2015/03/22(日) 12:34:32 ID:???
>>94
閉会式の総括で会長に怒られますねw

さぁ立命館。このまま逃げ切れ。

97はる ④★:2015/03/22(日) 12:39:00 ID:???
>>96
いやいやこの立命館のエースは静岡がとらえますw

やはり静岡打線はいいですよ

98京浜連合 ⑤★:2015/03/22(日) 12:43:14 ID:???
>>97
元G軍の高木康が大嫌いなんですよw

99シャア ③★:2015/03/22(日) 12:49:39 ID:???
静岡は今大会屈指の打線のチームですよwww

100はる ④★:2015/03/22(日) 14:13:01 ID:???
静岡の村木はスピードはそれほどでもないもののダイナミックなフォームからいい球をもってる。

打撃も左投手から3安打と非凡なものがある。

将来が楽しみな選手

101京浜連合 ⑤★:2015/03/22(日) 15:26:18 ID:???
>>99
高木康成が更に嫌いになりましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板