したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神奈川高校野球避難所inしたらば★1

1京浜連合★:2013/08/26(月) 23:58:29
2chラウンジクラシック板より移動しました。

前スレ(2ch)
【13選手権】神奈川高校野球避難所14【13秋季】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1376744763/

【13選手権】神奈川高校野球避難所13【真っ盛り】
http://m2ch.com/m/r/uni.2ch.net/entrance2/1376130303/

98川崎大師 ◆Tsu/RU9qoI:2013/08/27(火) 19:58:45 ID:0ECLAzag
>>96
送りました

99シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 20:03:34 ID:lc8pz2yE
>>96
これ迷惑メール対策解除しないと駄目かな?

100はる★:2013/08/27(火) 20:04:16 ID:???
>>97
鈴木町は勘弁ww

ちなみに日曜日、桐光Gに向かいましたが…
雨を見て中止を想定し元住吉の橘登場の住吉Gへ行き先変更。
すると雨が強くなり到着したら中止w

家近くに戻り念のため大師高に連絡入れたら試合中とのことで大師高へ移動w

かなりドタバタの日曜でした(笑)

今年は大師が意外とまとまったチームでした。

101はる★:2013/08/27(火) 20:10:55 ID:???
>>99
返信はしないから大丈夫だと思うが…

失敗したのかな

大師さんのが届かない…

102川崎大師 ◆Tsu/RU9qoI:2013/08/27(火) 20:39:00 ID:0ECLAzag
とりあえず2回とも戻ってきました
あとで工夫してもういちど挑戦

103みみずく ◆b7vWujHd3Q:2013/08/27(火) 20:41:22 ID:OrX0Pc6Y
>>101
はるさん、これ、本アドから送らなきゃダメ?
こっちも捨てアド取得するの?

104シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 20:43:17 ID:Tr9hu8sw
>>101
とりあえず送っといた

105はる★:2013/08/27(火) 20:43:56 ID:???
>>103
全然、捨てアドでオッケーですよw

106はる★:2013/08/27(火) 20:47:21 ID:???
>>104
パスワードがねぇぇぇぇ

ちゃんと読んでくれよww

107はる★:2013/08/27(火) 20:52:05 ID:???
>>102
まさかとは思いますが、会社は怪しいドメインには送信できない仕組みとかあります…
個人携帯からヤフーやgoo、Gメール使って送るのが無難かと。

108京浜連合★:2013/08/27(火) 20:52:11 ID:???
Vさん、キャップ追加致しました!

109 ◆HR4gmUR0Zw:2013/08/27(火) 20:52:28 ID:d7pCarkI
バレンティン50号。2本目かよ

110京浜連合★:2013/08/27(火) 20:55:44 ID:???
キャップを取得された方へ

確認の為にお知らせです。
名前欄は空白でOKです。自動的に表示されます。
メアド欄に#○○○(←パスワード)を入力して下さい。
※トリップ同様先頭に#を忘れずに。

111はる★:2013/08/27(火) 20:55:55 ID:???

メール欄に

#

につづけてパスワードを入力書き込むとキャップ表示されます。

112川崎大師 ◆Tsu/RU9qoI:2013/08/27(火) 21:04:14 ID:0ECLAzag
20時57分
送ったつもり
戻ってきていないのでが。

113V★:2013/08/27(火) 21:04:33 ID:???
>>108
押忍!!

114はる★:2013/08/27(火) 21:05:02 ID:???
>>104
大佐

取りあえず本文をパスワード申請しといた(笑)

登録不可ならもう一回くれww

115名無しさん@旗おじさんに注意。:2013/08/27(火) 21:07:06 ID:d7pCarkI
>>111
押忍!!

116V★:2013/08/27(火) 21:09:13 ID:???

皆さん苦戦中?

117はる★:2013/08/27(火) 21:17:46 ID:???
>>112
ダメです
届いてません…


>>大佐

本文のパスワード登録は駄目だた

小文字英数字で頼むわ。

118川崎大師 ◆Tsu/RU9qoI:2013/08/27(火) 21:21:26 ID:0ECLAzag
また送りますた

119シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 21:21:36 ID:029q7OTI
>>117
今送ったけど小文字じゃなかった

もう一回送るわw

120京浜連合★:2013/08/27(火) 21:25:48 ID:???
>>119
半角なら大文字OKです!
このまま登録しますね。

121みみずく ◆b7vWujHd3Q:2013/08/27(火) 21:27:10 ID:OrX0Pc6Y
いま捨てアドは取得した

122ちんちんこばかま ◆uJLDzF8P.A:2013/08/27(火) 21:27:21 ID:ZJXTNb4Q
ちんちん、小袴
夜も、更けて、候
ちんちん♪

123はる★:2013/08/27(火) 21:27:42 ID:???
>>118
届きましたw
登録依頼しましたよ
ありがとうございます。

124シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 21:28:28 ID:tHP4o302
>>120
最初に送った方でいいの?

125京浜連合★:2013/08/27(火) 21:32:19 ID:???
大師さん、シャアさん
追加完了しました!

>>シャアさん
忘れたときのために両方追加しておきましたので
テスト願います。

126アゴwwwww★:2013/08/27(火) 21:33:42 ID:???
テスト

127アゴwwwww★:2013/08/27(火) 21:34:48 ID:???
あれ?名前欄になにも書かないとアゴwwwwwになるのかなw

128はる★:2013/08/27(火) 21:35:20 ID:???
>>126
ん?なにこれ?

130シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 21:36:38 ID:tHP4o302
>>125
名前欄にもハンドル名+トリップ入れるの?

131京浜連合★:2013/08/27(火) 21:37:05 ID:???
>>126
そっちからテストしましたかw
もう一つのパスが正常ですのでお好きな方を使用してくださいw

132はる★:2013/08/27(火) 21:37:41 ID:???
>>127
メール欄にいれて名前欄は空白にするんよ。

133シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 21:37:49 ID:tHP4o302
>>128
それ俺なんだがw
なんでそうなったのかわからないw

134みみずく ◆b7vWujHd3Q:2013/08/27(火) 21:38:58 ID:OrX0Pc6Y
つかさ?w
これ、結局モゲのバカ来るんじゃないの?w

135シャア ◆N5d2Pze9pI:2013/08/27(火) 21:39:26 ID:tHP4o302
>>131
>>132
了解、了解w

136はる★:2013/08/27(火) 21:39:23 ID:???
ワロタwwwww

京浜さんのイタズラだったのか(笑)

137川崎大師★:2013/08/27(火) 21:39:29 ID:???
浜松商
配車復活4連勝中
最後の相手は浜松学院だけど。吉田道さんは監督やめたと思ったら
そうじゃなくて謹慎中なんだ

138シャア★:2013/08/27(火) 21:41:00 ID:???
どや?

139はる★:2013/08/27(火) 21:42:19 ID:???
>>138
おめでとう〜

140シャア★:2013/08/27(火) 21:44:30 ID:???
>>134
来ても京浜管理人にホスト抜かれて閉め出しくらうだけだからな

142シャア★:2013/08/27(火) 21:47:45 ID:???
>>139
やったぜ。

143V★:2013/08/27(火) 21:50:11 ID:???
何というカオスw 何だこのスレはww

144シャア★:2013/08/27(火) 21:57:21 ID:???
>>143
どこが?w

すばらしい良スレじゃないかw

147はる★:2013/08/27(火) 22:01:42 ID:???
>>143
まっ、しばらくすれば落ち着きますよw


そういや先輩から連絡がこないな…

148シャア★:2013/08/27(火) 22:04:36 ID:???
つばくろ来ないな
ここに気づいてないのかな

バレンティン50号おめ!

149みみずく ◆b7vWujHd3Q:2013/08/27(火) 22:05:20 ID:OrX0Pc6Y
>>147
運転中でした(^。^;)w

いま帰宅したので後ほど送ります(*^O^*)

151みみずく ◆b7vWujHd3Q:2013/08/27(火) 22:23:09 ID:OrX0Pc6Y
はるさん今送りました

152V★:2013/08/27(火) 22:24:14 ID:???
>>137
発覚から半年以上経っているはずですが、まだ謹慎中?

浜松商
福井商を破っての選抜優勝もありますが、最後の甲子園出場からもう20年経つんですね。復活を気長に待ちます

153V★:2013/08/27(火) 22:26:24 ID:???
ところで、ここってレス幾つで完走? 1000?

154京浜連合★:2013/08/27(火) 22:32:15 ID:???
>>153
10000まで行けるようですが初期が1000で設定されてましたのでそのままにしてます。
キャップの方はパスワードでスレ立てできるようなのでお願いしますm(__)m

155つば九郎 ◆FZU10tKeF2:2013/08/27(火) 22:32:41 ID:jSglBas2


156はる★:2013/08/27(火) 22:36:27 ID:???
>>151
う〜ん、届かない…

先輩!今日は帰宅したのでパソコンのフリーアドレス

apple500_1@mail.goo.ne.jp

こちらへパスワードをお願いできますか?

何度もすみません。

157はる★:2013/08/27(火) 22:37:38 ID:???
>>154
1万ワロタwww

158はる★:2013/08/27(火) 22:38:54 ID:???
つばくろさん

キターwwww

159つばくろ ◆FZU10tKeF2:2013/08/27(火) 22:41:59 ID:.ZvXKoWo
なにをどうすれば良いかかっぱりわかりません(@_@)

拓大紅陵最強チームがやられた…浜松商

160はる★:2013/08/27(火) 22:42:39 ID:???
>>152
浜松商といえば選抜かなんかでPL学園を初戦で下して驚いたことがありました。
いや池田だったかな…

161みみずく ◆b7vWujHd3Q:2013/08/27(火) 22:43:20 ID:OrX0Pc6Y
>>156
はるさん今再送信しました!届きませんか?
Yahooメールだと送れなかったので別で捨てアド取得して送りましたが……

162京浜連合★:2013/08/27(火) 22:47:32 ID:???
>>はるさん、Vさん
削除人登録していますので宜しくお願いします。
スレッド右下→レス管理→キャップのパスでログインできます。

163シャア★:2013/08/27(火) 22:48:05 ID:???
>>150
があぼーんになってんだがなんだこれw

164はる★:2013/08/27(火) 22:48:33 ID:???
>>161
apple500_1@mail.goo.ne.jp

へ送ってもらえましたかね?
gooにはなんでも届くはずなんですが…

165V★:2013/08/27(火) 22:52:40 ID:???
レス1万設定可能ww

>>162
了解しました

166京浜連合★:2013/08/27(火) 22:53:20 ID:???
>>163
パスワード関係の間違った説明があったので
関連レスすべて削除していますw
はるさんの捨てアドも、みみずくさんとつばくろさんの
登録が終わったら削除されると思います。

167シャア★:2013/08/27(火) 22:58:43 ID:???
>>166
さすが管理人抜かりないw
しかしここは快適すぎるw

あのジジイが来ない世界がここまで快適だとはwww

168はる★:2013/08/27(火) 23:00:44 ID:???
つばくろう
つば九郎

どっちだろw

つばくろさん
先輩

パスワードを管理人に送りました
ありがとうございました。

169京浜連合★:2013/08/27(火) 23:03:50 ID:???
つばくろさん→「つば九郎」
みみずく先輩→「みみずく」
キャップ追加完了しました!

24時間以内でレギュラー全員キャップ登録完了ww

170はる★:2013/08/27(火) 23:04:54 ID:???
時々、名無しにしたくなるよなww

171名無しさん@旗おじさんに注意。:2013/08/27(火) 23:05:45 ID:jCkmJxuA
ほれっw

連投可能だし10000レスまでいけるし

172みみずく★:2013/08/27(火) 23:07:47 ID:???
どうかな?

173はる★:2013/08/27(火) 23:07:47 ID:???
先輩

パスワードに@が使用できませんでした

@を抜いたパスワードでおためし願います

174つば九郎★:2013/08/27(火) 23:08:45 ID:???
ドキドキ

175はる★:2013/08/27(火) 23:08:39 ID:???
>>172
おめでとうございます。

176みみずく★:2013/08/27(火) 23:09:37 ID:???
>>173
はるさんどうも(*^O^*)
うまく行きましたo(^-^)o

京浜も、ありがとう( v^-゜)♪

177はる★:2013/08/27(火) 23:09:32 ID:???
>>174
おめでとうございます。

178つば九郎★:2013/08/27(火) 23:09:54 ID:???
すげぇ〜

はるさん、京浜さん、ありがとうございました

179京浜連合★:2013/08/27(火) 23:10:08 ID:???
>>174
>>176
おめでとうございますww

180はる★:2013/08/27(火) 23:13:06 ID:???
>>167
あの

うんちオヤジ

は完全にゴミだったな(笑)

181シャア★:2013/08/27(火) 23:22:52 ID:???
しかしこのスレ、初めて覗いた人はものすごく違和感あるだろうなw

182はる★:2013/08/27(火) 23:36:05 ID:???
--県大会の予定--
9月 5日(木)  抽選会 私学会館 15時
9月 7日(土)  1・2回戦 10時〜 各校グラウンド及び球場
9月 8日(日)  2回戦   10時〜 各校グラウンド及び球場
9月14日(土)  3回戦   10時〜 各校グラウンド及び球場
9月15日(日)  4回戦   10時〜 公認4球場
9月21日(土)  準々決勝  10時〜 保土ヶ谷
9月22日(日)  準々決勝  10時〜 保土ヶ谷
10月 5日(土) 準 決 勝  10時〜 保土ヶ谷
10月 6日(日) 決  勝  12時〜 保土ヶ谷

183シャア★:2013/08/27(火) 23:41:30 ID:???
>>180
それゴミに失礼だろw

あれはどう考えてもゴミ以下w

184京浜連合★:2013/08/28(水) 00:02:26 ID:???
18Uワールドカップの対抗戦が始まりますのでご参加願いますw

【大会告知】18U野球ワールドカップ2013・1次ラウンド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40519/1377614663/

185川崎大師★:2013/08/28(水) 00:02:22 ID:???
i

186みみずく★:2013/08/28(水) 00:06:03 ID:???
マック原田社長退任、後任はカナダ人女性が

改悪ばかりを推進した感ありあり

価格のダンピングを推し進めた果てが減収減益

原油価格だけは上がり続けるにも関わらず原価は下げざるを得ない

困ったもんだなあ………

プロ野球の世界も観客動員は頭打ちだが選手の年俸だけは上がり続ける

いま親会社はIT企業ばっかりだもんなあ
広島なんか苦しいだろうに…………

だいたい、マツダ車に乗りたいと思う奴がいるかなあ?(-。-;)
僕の中ではマツダはRX-7で終わってるがなあ……

あと解せないのが中日

一体どれだけの発行部数があるんだろう?
僕の周囲で中日新聞やトーチュウを購買している人は皆無だ
まあ、地域性もあるんだろうが……………

ドラフトにかかりそうな高校生もその辺りを鑑みて球団を選ぶ時代になっていく、いや、もうすでになってるか?w


バレンティンは65本くらいかな…………

187V★:2013/08/28(水) 00:23:29 ID:???
>>184
早速イベ開催w さあチームはるの1位指名や如何に?w

188京浜連合★:2013/08/28(水) 00:37:06 ID:???
ちなみに前大会は大谷と藤浪を揃えながら日本は6位です。
18Uワールドカップは前身が昨年まで隔年で行われていたAAA世界野球選手権、
2015年からMLB主催のU-18WBCに格上げされます。

189シャア★:2013/08/28(水) 07:34:22 ID:???
今年は監督誰がやるんだっけ?
去年小倉さんがやってめっちゃ叩かれてたな

190はる★:2013/08/28(水) 07:38:00 ID:???
>>189
西谷だな

前年度選手権優勝監督がやるんかな

191みみずく★:2013/08/28(水) 08:05:00 ID:???
やあ皆さんおはよう( *・ω・)ノ
今朝は久しぶりの定時出勤である、横浜新道激渋滞だ…………

はるさんが指名トップですね(*^O^*)

192シャア★:2013/08/28(水) 08:06:06 ID:???
>>190
西谷か
松井酷使されなきゃいいけどなw

193はる★:2013/08/28(水) 08:30:29 ID:???
日本を指名してきました(笑)

優勝は無理だと思うw

194みみずく★:2013/08/28(水) 08:37:42 ID:???
高橋光成も選ばれてるの?

あんまり良いピッチャーだと思わなかったんだけどな!
まあ現時点では、だけど……
今大会では特筆すべきピッチャーは小島と山岡くらいだったなあ
安楽はもうちょっと上下動を抑えて軸がぶれない
フォームにしないと故障するかも知れん
頼みの綱は松井、だなあ………

195はる★:2013/08/28(水) 08:41:52 ID:???
どっかで

つばくろさん

が投げ掛けていたけれど…

各チームが王さんの記録にこだわり四球連発するようでは球界自体が駄目だと思う。

時代も変わったしバレンティンが軽く超えればいいんだ。

60本はゆきそうだな…

196シャア★:2013/08/28(水) 08:49:40 ID:???
しかし西武の浅村があそこまでの選手になるとはなあ
あいつ大阪桐蔭時代は1番打者だったんだぜ
それが西武じゃ4番打ってんだからたいしたもんだよ

197つば九郎★:2013/08/28(水) 10:08:16 ID:???
バレンティンは開幕から10試合近く欠場してるんですよね
だから実質2試合に1本ペース
バレンティンは外角低めがツボなのはどこも分かってるはずなのにそこに投げる…長打警戒に一番遠い球を投げたくなるのが投手心理なんですかねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板