したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ Part.4

1茶ひげ ◆ltnP/yl3Cs:2016/06/24(金) 18:27:43
いつもお世話になっております。
引き続き忌憚なくLOVE談義しましょう♪

※前スレ
★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40478/1389878988/
★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40478/1416360139/
★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40478/1442371880/

2865名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:26:19
あんまワガママいうたら他もいうこときかなあかんくなるしな。ツキア、プレーはいいんやから

2866名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:28:09
>>2864
値上げしてから新規客減ってるし
新規だけで回せんやろ

2867名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:28:48
今回だけでなく今後も新規以外もいけるようにしてほしい。

2868名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:30:30
>>2864
そうだと思う、もうそろそろ退店して別の店に移動のパターンかな

2869名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:34:59
>>2862
生でし過ぎて頭にまで病気がww

2870名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:36:08
ツキアあとは、凍結やめて予定上げてくれたらいうことなし。別の店に移動はやめてほしいな

2871名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 19:59:06
ツキアNGが解消されたわけじゃないすよね、自分は姫予約してて、その日凍結された後にNGといわれてから入ってないです。単純に新規以外は大丈夫てことだけ?

2872名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 20:06:03
話題に横入りスマソ、値上げしたから1000〜3000kに行きたくなるが、泉を筆頭に残念失敗を重ねてしまったw泉は日記の具合に騙された

2873名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 20:09:09
アンドプレミアムってデリヘル利用した人います?
レベルはかなり高そうだが、詐欺サイトに見えて仕方ない
嬢の出勤時間が毎回同じなんで

2874名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 20:19:22
>>2871 つきあ姫予約は受けてるよ。姫予約でもうまらんなってきたから姫予約以外のラピも受けだしたんやろ。
スレっ擦れあばずれ女

2875名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 20:26:37
>>2874
一度NGて店員にいわれたらダメですよね〜汗

2876名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 20:50:21
みっともない男、気持ち悪い

2877名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 22:25:50
客だけじゃなく嬢もディアレスト離れ加速中
スカウトも

2878名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 22:39:03
ティンクは今どこに?

2879名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 22:57:27
音符の完売理由がわからん

2880名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 23:15:20
これからバカスカウトたちが芋づるでパクられてくから店は大変

2881名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 23:42:03
>>2880 どういう理由で?

2882名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/21(水) 23:58:40
コノミは月末近くなるとホストの未収払うために出勤するよな

2883名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 00:12:42
楽して稼ぎたいアホが大量にスカウト界に参入して仁義もくそもないめちゃくちゃな世界になっとる

2884名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 00:21:30
>>2769 ななじさんじゅうきゅうふんよんじゅうごびょう早朝からごくろうさん

2885名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 00:36:58
全然予約できひん
なんか悪いことした?

2886名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 03:18:25
ユキってあかんの?
見えチャでるぐらい待機してたみいやけど

2887名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 03:33:24
ツキア絶対決めてるよねw

2888名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 06:55:41
>>2886
梨 ぽちゃ

2889名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 06:58:13
う〜ん、新人来ないな〜。

2890名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 07:41:15
>>2883 答えてよ

2891名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 09:24:19
オリビアさんなかなか人気ですけど、やっぱいいんやね、美形なんすか?Gさんですよね

2892名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 09:47:06
>>2891 その言い方やとゴリさんみたい

2893名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 09:57:24
スラムダンク、ゴリことオリビアさん

2894名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 10:44:12
>>2887キメてるねw

2895名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 12:05:48
ラブ初めてのとき女が説明したあと金払いシャワー。プレイでは素又で栗にチンポ擦り付けて女がよがりだしたんでそのままゴム無しでヤりました。ホテルでた後、携帯に電話かかってきたけど出なかった。因みに美艶でした。

2896名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 12:07:24
美艶緩いよ

2897名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 12:30:31
ツキア日記消去、定期的にやるよね

2898名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 13:45:40
千早レポ
顔下の中
スタイル幼児体型
手コキ
プライド高い
鉄なし
➖2000円が妥当

2899名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 13:48:04
>>2895
で?

2900名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 14:56:40
>>2898

いずみとかもそう。手がしんどいとか口に出すタイプで地雷矢

2901名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 15:22:22
幼児体型ほんま萎えるよねー俺は断然スタイル細身重視
幼児体型リストあげて

2902名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 16:24:05
>>2901

やだ!

2903名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 16:31:36
金あんまり使いたくないなら行くのやめた方がよし

2904名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 17:07:04
>>2897
買うお金無くなったら出てくるよ

2905名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 18:18:41
茶ひげさん
たまには出てきてくださいよ

2906名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 20:02:13
カガヤキが出勤予定出してて完売なってるけど、姫予約のみですか?

2907名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 20:17:50
>>2905
いっぱい書いとるやないか、ゲスなのは茶ひげとして書かないだけ。茶ひげは紳士と言う設定だからwww

2908名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 22:16:08
>>2907
そんなんわかっとるわ(笑)

2909名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 23:06:15
でも、自演スレだから茶ひげが書かなきゃはじまらな〜いwww

2910名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/22(木) 23:51:07
トキメキレポ
沙悟浄系の顔というレポには賛同しますが個性的で可愛いと思います。
スタイルもほど良くバック好きで、挿入時の感度はかなり良かったです。若いので接客はフランク 蟻

2911名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 00:40:30
>>2909
出禁やwww

2912名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 01:40:09
広島デリ 煌きのカリンの写メ見たことあるわ〜w

2913名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 04:07:02
案るしあは誰にでもN可能?

2914名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 09:25:41
琥珀ルックスどーですか?

2915名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 09:31:37
このみのホス狂いはマジ?

2916名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 09:32:18
琥珀可愛いと思います。色々書かれてますが。スマイルは申し分なし

2917名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 09:33:39
>>2912
この書き込みのあと自画録り写メ、全部消してたで。

2918名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 10:57:28
>>2916
元 初恋やろ?口元残念やからな〜
エボ1、やん猫日本橋と掛け持ち辞めたんや

2919名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 11:00:56
>>2917
ほんまや(笑)
嬢はチェックが早い(笑)
誰やっけ?オーロラ姫か?

2920名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 12:14:38
ルックス1位はだれ?

2921名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 13:48:24
>>2916
スタイルは!?笑
残念なとこありますか?

2922名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 14:59:25
ルックスはオリビア断トツですね

2923名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 15:11:05
>>2922
タッチー(橘サキ)がおるよ

2924名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 15:34:38
タッチー未経験です!やっぱ美人さんか

2925名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 15:59:28
>>2918
初恋は今まで何代かいてた?

2926名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 16:49:04
>>2923 爆笑、はいはい

2927名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 16:56:29
オリビアそないやで

2928名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 17:26:34
スカウトのステマもすごい

2929名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 18:23:44
マドンナの売れ具合からして、NS解禁かもね。
うまくいけば、NNかもよ。

2930名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 18:40:12
そんなん書いたり求めるから経験値高いプロ嬢が増えてる気がする

2931名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 19:13:08
シキ
あと一枠だけど空いてるで

2932名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 19:37:04
音符のレポ幾つか見てきたけど、お気に隠しなん?
レポに近いんやったら待機常連になっててもおかしくないんやけど

2933名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 19:47:44
>>2932
みんな適当に書いてるだけ
それに、顔とかスタイルも主観が入るし、サービスも同じとは限らんやん

2934名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/23(金) 21:57:35
オンプでぶやん

2935名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:04:15
ん???
レンアの予定が消えてる。

何かあったかな?

2936名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:08:45
案ルシアは一回の出勤で10発以上中出しされてるやろな

2937名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:22:04
>>2935
AFしすぎて血でもでてきたんやろ

2938名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:32:47
>>2937
それか不治の病

2939名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:34:06
>>2936
アンルnnできるだけ?

2940名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:53:32
>>2915
自分で言ってたからマジやろ。
自分に都合の悪いウソはつかんやろし。

2941名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 00:57:05
音符リゼ♪リゼ♪のコマーシャル出てきそう

2942名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 01:55:16
バイバーイ。れんあちゃんさよなら。おめでと。

2943名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 02:45:24
あぁー!
レンアちゃん写メ日記も消えたね。

又、人気嬢が辞めた。

客が飛んでる状況で痛いやろねww

2944名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 02:50:21
仕方ない流れ。

2945名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 02:58:52
まだいい女いてるがな

2946名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 06:41:16
レンアの不思議行動???

確実に予約完売が1度無くなって写メ日記も消えて、4時ぐらいに再度16時〜21時半で再度予定がアップされて今は予約完売してる。

何故???

今日も明日も29日も予約完売してたのに???

今日予約してて1度キャンセルされた客は納得出来ないやろな。

もしかして予約してる客の中に危ない奴が居てNG出したいけど誰か分からないから、まとめてNG出して再度募集したとか???

2947名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 07:28:20
今日がほんまに出勤ならな

2948名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 08:38:11
架空ばっかり

2949名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 09:12:55
>>2931終わってた

2950名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 09:26:17
この店はクレジットカード決済の場合手数料取られたりするんですか?

2951名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 09:36:26
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjod00043/?dmmref=recommend13_top&i3_ref=recommend&i3_ord=4

またひとり、元LOVE嬢がAV墜ちしましたw

2952名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 09:49:32
誰か分からないw

2953名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 10:04:35
あ○すちゃんや

2954名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 10:08:53
ホス狂やったもんなー

2955名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 10:32:14
ミエン埋まらんな不細工やしな

2956名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 10:53:15
>>2951
やっぱアリスかわええな
さすが元北新地のキャバ嬢

2957名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 11:07:56
>>2951
あのNG規制の強かった小柄なSLC の◯リスちゃん?

2958名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 11:13:09
簡単に風俗
簡単にAV
みんな深く考えず
自力で稼ごうよ
どんどん落ちていって欲しいな

2959名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 11:21:07
昨年人気だったAちゃんも、もしかしたらAVに出るかもよ。

2960名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 11:58:48
うまってへんのなんてやまほどおるやん

2961名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 13:09:05
てか、お前らどんだけ風俗嬢のことが好きやねん
読んでて気持ち悪くなったわ
ストーカーやん

2962名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 13:31:47
>>2961
掲示板を見て書き込みしてる時点で、お前も同類やでww

2963名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 13:41:07
>>2962
そうやって自分を正当化する、犯罪者と同じ

2964名無しの 万華鏡写輪眼:2016/09/24(土) 13:42:18
俺は悪くないもーん、あいつらもおんなじだもーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板