したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★レイ&マリア★ スレ Part.2

8290名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2019/08/04(日) 21:34:56
バサラ復帰

8291名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2019/12/18(水) 15:30:13
クラブマリアで遊ぼうと思ってます。いろんな妄想がどんどん浮かんできちゃうな

8292名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2019/12/18(水) 16:50:04
俺も気持ちよくなりたい。もうムラムラしちゃって大変だ。

8293名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2019/12/18(水) 17:36:36
妄想するぐらい良い店なのか、遊んでみたい!!

8294名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/01/18(土) 16:31:01
クラブマリアってどうしてあんなに美人が多いんだろうか

8295名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/01/18(土) 17:37:33
そりゃ厳選してるからだろ!人気の嬢なんてすばらしいぞ!

8296名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/01/18(土) 18:09:54
新人もいい感じのエロさを持ったのいますよ

8297名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/02/16(日) 14:55:39
クラブマリアのヒナノは妖艶な感じで毎回ドキドキする。
もう何回も遊んでるのにな〜

8298名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/02/16(日) 16:55:51
最近クラブマリアにいい新人入ってる?

8299名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/02/16(日) 18:29:45
HPよく覗いてるけど、ハイペースで新人が入ってきてると思うよクラブマリアって

8300名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/02/18(火) 15:52:33
クラブマリアで遊ぶべきだったと後悔したわw

8301名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/02/18(火) 16:29:41
同じ過ちは繰り返さないようにしよう

8302名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/02/18(火) 17:26:02
クラブマリアは冒険しなくても楽しめるから安心だ

8303名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/05/18(月) 15:09:21
半年ぶりにクラブマリアで遊ぼうと思ったら知らない嬢がたくさんw

8304名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/05/18(月) 15:55:21
クラブマリアは毎回違う嬢と思いきり遊べる

8305名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/05/18(月) 22:50:39
レイマリとクラブマリアはレベルが違うわ

もちろんレイマリの方がずっと上だ
お金さえあればね

8306名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/05/30(土) 14:12:17
クラブマリアで遊ぶと必ずいい気分になれるんだよな

8307名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/05/30(土) 14:53:10
美人に気持よくしてもらえるから好きです

8308名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/05/30(土) 15:25:38
みんなクラブマリアで遊ぶときはオナ禁とかしてるの?

8309名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/18(木) 14:12:17
クラブマリアは安心して遊べる優良店だった

8310名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/18(木) 14:46:16
嬢のレベルも高いから毎回ワクワクできる

8311名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/18(木) 15:47:08
どの嬢もオキニになりそうな感じだな

8312名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/18(木) 16:35:25
クラブマリアって
レイマリに寄生せな生きていかれへんねんやろ

8313名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/30(火) 14:36:32
クラブマリアは予想外によかったぞ!3回も昇天できた!

8314名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/30(火) 15:28:28
出しすぎ注意って感じの店かもね

8315名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/06/30(火) 16:13:53
月末は仕事も早く終わるから遊びに行ってみよう

8316名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/09(木) 14:10:37
ここ以外の店でどこか良いとこある?がっつり抜ける店を探してるんだけど。

8317名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/09(木) 14:54:29
クラブマリアがいいかも。嬢は見た目良いしプレイは濃厚。

8318名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/09(木) 15:34:36
金額以上のことをしてもらえるからオレは何度も遊んでるぞ

8319名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/11(土) 13:54:27
クラブマリアの嬢の質は悪くない印象がある。

8320名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/11(土) 14:44:32
どうだろな、全員良いわけではないと思うが。

8321名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/11(土) 16:43:13
まぁ平均点って感じだね、失敗はしない店だよ

8322名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/18(土) 14:21:48
明日はクラブマリアで遊びます!それまではオナ禁です。

8323名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/18(土) 14:57:00
太ももを鍛えるとザーメ〇がたくさん出ます

8324名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/18(土) 16:19:21
じゃあ遊ぶ前にスクワットするしかないね笑笑

8325名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/23(木) 14:43:16
なかなか良い嬢に出会えなくて満足できていない

8326名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/23(木) 15:00:36
たまにはいつも遊ばい店で遊んでもいいかもよ

8327名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/23(木) 15:16:31
クラブマリアはヤバいね。ここ最近でもアタリの店かも。

8328名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/23(木) 15:32:19
知ってるぞ!クラブマリアの嬢は本気のプレイをしてくれる!

8329名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/23(木) 16:16:55
じゃあ一緒にフィニッシュも可能だな

8330名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/24(金) 14:04:43
満足いくような嬢が少なくて楽しめない

8331名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/24(金) 14:23:59
たまには体験談なんかを見るのも良いぞww

8332名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/24(金) 14:43:38
クラブマリアは口コミ風俗情報局の体験談に良い店だと書いてありますけど、本当なんですか?笑

8333名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/24(金) 15:06:47
オレはここの常連だがクラブマリアでも常連だぞww

8334名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/24(金) 15:23:49
遊んで損はしない気もするから今から遊んでみたら?

8335名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/25(土) 16:14:02
この店ってテクニシャンの女が多いらしいな

8336名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/25(土) 17:19:36
そんなこと前からずっとそう

8337名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/25(土) 18:17:42
この前クラブマリアで巨乳のセクシーな人に当たった〜

8338名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/28(火) 13:25:29
事務的な対応されるとめっちゃ萎えるやん

8339名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/28(火) 13:47:35
萎えるどころちゃうで!やる気がなくなる!

8340名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/28(火) 14:08:34
クラブマリアは事務的な感じはなかったけどな

8341名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/28(火) 14:30:30
美人な嬢ばかりいる店やろ!

8342名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/28(火) 14:54:32
しっかり最後まで楽しませてくれる嬢が多い

8343名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/30(木) 14:33:11
クラブマリアの嬢とは充実した時間を過ごせる。

8344名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/30(木) 15:06:28
何回か遊んだことあるが悪い印象はないね

8345名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/07/30(木) 16:28:54
いろんなタイプの嬢がいますよね。そこがいいところかな。

8346名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/04(火) 14:42:31
昨日の嬢は3回目だったが飽きたww

8347名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/04(火) 15:05:35
飽きるくらいつまらない嬢なんて最低やな

8348名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/04(火) 15:30:23
クラブマリアで遊んだがオキニじゃない嬢を指名したら予想外良かった

8349名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/04(火) 15:57:38
他の嬢も好きになることはよくあるww

8350名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/04(火) 16:25:13
オキニが2人になったら交互に指名できるね

8351名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/12(水) 14:02:43
プレイ内容はまぁまぁだったけどサユリはボディがかなりエロかったわ。

8352名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/12(水) 14:36:20
やらしい見た目の女って良いよな、大好物です。

8353名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/12(水) 15:04:38
ここは嬢によって差があるわけでもないし、安心してプレイができるな。

8354名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/12(水) 15:35:29
地雷に当たらないってこと?サイトを見ても誰が人気なのかわからん!

8355名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/12(水) 16:08:02
地雷ゼロではない、ここと同じで地雷が少ないクラブ○リアも候補に入れた方が良い

8356名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/13(木) 13:58:37
ずっと同じ嬢を指名してると不発なときもある

8357名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/13(木) 14:26:17
それは嬢に飽きてる証拠だろww

8358名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/13(木) 14:54:12
クラブマリアで遊んでから他の店で遊ぶとレベルの違いに納得です

8359名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/13(木) 15:26:48
嬢のレベルもテクもやっぱり違いますよね・・・

8360名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/13(木) 15:53:18
人気店となると良い感じのエロさを持った嬢が多いね

8361名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/14(金) 14:11:39
なんかイマイチ、オレ好みのテクを持った嬢に出会えない

8362名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/14(金) 15:12:34
ほかで遊んだほうが良いかもしれないね

8363名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/14(金) 16:29:22
クラブマリアとか思った以上にテクニシャンな嬢多いぞ

8364名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/17(月) 14:18:02
嬢との見つめあいながらの濃厚プレイに終始起ちっぱなし。

8365名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/17(月) 14:48:03
初めて遊んだけど充実感が半端ない

8366名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/17(月) 15:18:36
クラブマリアって何人もスタイルのいい嬢がおったな

8367名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/17(月) 15:43:54
ちんちくりんな嬢はクラブマリアには少ないと思う

8368名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/17(月) 16:29:35
俺が好きな理想的なスタイルの嬢が多い印象やな

8369名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/18(火) 14:12:45
ここで長く遊んでいるがそろそろ飽きてきたわ

8370名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/18(火) 15:05:13
ほかの店で遊んでみたいとは思わないのかよ

8371名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/18(火) 16:14:58
ここもええけどクラブマリアの嬢もなかなか良かったで

8372名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/19(水) 14:09:57
クラブマリアの美人にしか興味がない!!

8373名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/19(水) 15:18:55
ここにだって美人いるやないかーい

8374名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/19(水) 16:21:48
ラブマリアの人気の嬢を指名してみたら納得するはずだ

8375名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/20(木) 14:16:36
クラブマリアって俺の好きなタイプの嬢が多いのでオキニなんて必要ありません

8376名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/20(木) 15:21:50
オキニがいないとなると指名はどうしてるの?

8377名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/20(木) 16:13:03
店員にお任せかテキトーに指名しちゃいますww

8378名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/21(金) 13:31:39
ここっておしとやかな嬢が多いけど、プレイではしっかりと楽しませてくれる

8379名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/21(金) 14:30:18
リオンは攻めてくる時の表情がたまんなくエロくてぞくぞくした。

8380名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/21(金) 14:31:37
そういうギャップがあると誰でも興奮するよな

8381名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/21(金) 15:26:32
この店に月一ぐらいで通えると年がら年中ハッピーに過ごせるんだけどなぁ。

8382名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/08/21(金) 16:12:16
クラブマリアも美人と遊びたいときには向いてる店だと思うよ

8383名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/03(木) 13:53:20
クラブマリアに良いテク持ってるの遊ぶ時によくお世話になってる。

8384名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/03(木) 14:48:51
プラスで見た目の良い嬢もおるやんけw

8385名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/03(木) 16:39:09
気に入った嬢がいたら頻繁に通うw

8386名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/06(日) 14:51:47
初めてクラブマリアに入ったけど普通に満足できたわ

8387名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/06(日) 16:10:43
クラブマリアはさすがの安定感だな、俺も行きたい。

8388名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/06(日) 18:17:17
何回か入ったけど失敗したって思うような嬢がいなかったな

8389名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/08(火) 14:23:01
明日はオレの誕生日だからクラブマリアのオキニといつもより良い内容で楽しみたい

8390名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/08(火) 15:22:23
誕生日にクラブマリアとかかなり贅沢だと思うww

8391名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/08(火) 16:32:43
自分への誕生日プレゼントには最高

8392名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/15(火) 15:11:19
難波のデリヘルで遊んできた。
ここの嬢はみんな濃厚なサービスをする。

8393名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/15(火) 16:09:40
そうだなエロいよな。そんな嬢とじゃプレイ時間だけじゃもの足りないと感じるかも。

8394名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/15(火) 17:45:01
この店やクラブマリアで何度も遊んでたことあるけど濃い〜サービスする嬢が多い。そろそろまた遊ぼうか。

8395名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/21(月) 15:22:23
クラブマリアは良い新人が入ってくる店だと思う、失敗した話を聞かない。

8396名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/21(月) 16:04:57
あそこは嬢の容姿もサービスも悪くないし、満足できると思うよ。

8397名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/21(月) 16:38:56
クラブマリアはそこまで持ち上げるほどの店でない、70点くらいだろ

8398名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/23(水) 14:08:02
クラブマリアもめっちゃエロい美人いましたわ!感激!

8399名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/23(水) 15:08:26
濃厚プレイで3回ほどいけますww

8400名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/23(水) 16:18:44
そういう意味ではかなり手堅く遊べる店だね

8401名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/25(金) 16:08:34
難波のデリヘルで初めて遊んだった。クラブマリアめっちゃよかったわ。

8402名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/25(金) 18:11:16
あそこって美人軍団の中に何気にかわいい嬢が混じってるわ

8403名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/25(金) 19:32:05
俺もクラブマリアでリピしてもいいかなと思える可愛い嬢に当たったことあるわ

8404名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/26(土) 16:36:50
クラブマリアに行ったら新人の嬢でちょっと微妙かなと思ったけどしっかりやってくれたよ。

8405名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/26(土) 17:25:17
地雷がいないよな、クラブマリアのサービスは質が高めだと思う。

8406名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/26(土) 18:00:11
あそこは良い夢を見させてくれる店だと思うわ

8407名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/09/26(土) 22:12:17
クラブマリア、ほんといらんわ

そんなにエエんやったら自分のスレで
盛り上がっとけ
他所来る時点で実力ないわ

8408名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/03(土) 15:44:31
クラブマリアは変態な嬢が多いし満足感が高い。

8409名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/03(土) 16:27:17
嬢が変態すぎても困るんだがww

8410名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/03(土) 17:23:15
テクや事務的な嬢より全然良いと思うけどね

8411名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/08(木) 14:52:00
クラブマリアは本気で楽しめる店やったで!

8412名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/08(木) 15:46:05
月に1〜2回は全然通える店やなww

8413名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/08(木) 17:23:56
見た目のええ嬢が多いんやろ?遊んでみたいわー。

8414名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/10(土) 15:50:57
難波の高級デリヘルでとってもエロい嬢と遊べる店って他にないっすか?

8415名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/10(土) 17:34:51
エロい嬢と遊びたいのならクラブマリアがいいかな。

8416名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/10(土) 18:44:35
クラブマリアならもう勘弁してくださいと言わされなるくらい、攻め上手な嬢と遊べるかも

8417名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/11(日) 00:27:03
クラブマリアって、こうやって
レイマリに寄生するしか道がないよな

8418名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/13(火) 13:57:49
クラブマリアって見た目はおしとやかな清楚系でもかなり乱れる嬢が多い。

8419名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/13(火) 14:41:38
ギャップね。そういうのはエロくっていい!

8420名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/13(火) 15:38:51
クラブマリアの嬢はいろんなタイプがたくさん

8421名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/15(木) 17:41:38
先日、難波で遊んだクラブマリアはかなり使える店でしたパチパチパチパチ

8422名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/15(木) 18:40:01
そこの嬢たちはまずサービスがいい。ルックスは好き好きだけど。

8423名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/15(木) 19:19:12
俺もそう思う。クラブマリアで遊んでるとエロスのシャングリラって気がしてくる。

8424名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/20(火) 15:03:06
最近、クラブマリアに熱々なサービスをしてくれる嬢が増えた気がする

8425名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/20(火) 16:32:18
そうか僕はアツアツな恋人プレイをする嬢が多いと思うんだけんど

8426名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/20(火) 17:05:10
あの店なら3回に1回は
新人と遊ぶのがいいと思うな〜 
定期的にいい嬢が入ってくるから

8427名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/21(水) 15:01:46
通ってる店とかある?いつも適当に選んでるw

8428名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/21(水) 16:05:08
クラブマリアは結構通ったな、特別良い嬢がいたってよりかは相性が良くてw

8429名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/21(水) 17:38:51
良い店だよな!来月になったら行く予定。

8430名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/26(月) 00:53:55
クラブマリアってどうなんでしょ?
いま無性に気になる店っす。

8431名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/26(月) 02:17:41
クラブマリアで何回も遊んだことあるけど嬢のレベルが高いよ

8432名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/26(月) 03:19:36
そうだなぁ、その店なら綺麗な女性もいるし、
サービスも丁寧にするんだよな(/・ω・)/

8433名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/26(月) 15:06:27
難波の高級デリヘルで当たりだった店を教えて!

8434名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/26(月) 16:19:41
クラブマリアかな、あんなに良いと思わなかった。

8435名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/10/26(月) 17:32:15
ルックスもテクもレベル高い嬢に当たった思い出があるわ、今でもクラブマリアは気に入ってる。

8436名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/10(火) 16:21:51
今から難波の高級デリヘルでクラブマリアを凌ぐいい店を探すぞ(@^^)/~~~

8437名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/10(火) 17:52:06
あそこだけで充分楽しめるだろ。
あまり欲張ると痛い目にあうぞ!!

8438名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/10(火) 19:02:43
実際、色んな店で遊んで地雷を何度も踏んだ。
今年の後半はクラブマリア一本でもいいかな〜と自分は思ってます。
この先どうなるかはわからないけど。

8439名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/15(日) 14:33:40
デリヘルで美人を探していたがこの店なら何回も遊べそうかも

8440名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/15(日) 16:24:38
デリヘルならここ以外でもOKな店はたくさんあると思うよ

8441名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/15(日) 17:36:50
月1回のペースで遊んでるけど、
この店とマリアがあるから不自由なく遊べてる

8442名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/18(水) 16:32:39
クラブマリアはどの嬢もスタイルが良いな!どうして?

8443名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/18(水) 17:06:09
そりゃ厳選して嬢を採用してるからだろう。

8444名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/18(水) 18:26:24
クラブマリアに美人がいるって聞いたから入りたい

8445名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/20(金) 15:58:30
クラブマリアってエロい女が多くて遊ぶたびに嬢を変えたいくらい!

8446名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/20(金) 17:29:31
美人が多いからなぁクラブマリアには。
毎回違うって人も多いでしょ。

8447名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/20(金) 18:36:53
俺はどんな店でも同じ嬢と濃い時間を過ごす派。

8448名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/21(土) 14:12:12
体力を使う仕事だから疲れてるのはわかるけど手抜きされると悲しい。

8449名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/21(土) 15:28:36
クラブマリアの嬢はそういう感じは一切なかったな

8450名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/21(土) 16:39:54
そりゃクラブマリアの嬢くらいレベルが高ければ心配いらないだろ

8451名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/26(木) 14:57:28
クラブマリアに通ってるけど抜け出せなくなってしまった。

8452名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/26(木) 16:14:35
そんなハマるの?クラブマリアは良い嬢がいるのか

8453名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/11/26(木) 17:18:10
俺が好きなだけかもわからんが、めっちゃ奉仕してくれるし嬢が優しいからやめられない。

8454名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/08(火) 13:56:04
クラブマリアはかなりいい感じで楽しめたから、来週も遊ぶかも!

8455名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/08(火) 14:41:21
良い店で遊んでるやん!羨ましいわー。

8456名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/08(火) 15:37:09
色々とクラブマリアの嬢にはやられてとても悔しいw

8457名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/10(木) 15:19:37
ここのおすすめの嬢は誰ですか?

8458名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/10(木) 16:22:45
どの嬢も万人受けするんじゃないかな?合わなかったらすまん。

8459名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/10(木) 17:42:39
クラ○マリアも推してる店、良い嬢がいる

8460名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/10(木) 18:26:38
あそこは嬢と激しめのプレイができるからな、他の店じゃ物足りなくなる。

8461名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/10(木) 19:08:50
おお、わかってるな。クラ○マリアの良さはそこなんだよ

8462名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/18(金) 14:23:33
クラブマリアで遊んでみようかな!人気の嬢を指名したい!

8463名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/18(金) 15:17:32
昨日はクラブマリアの新人と遊んだが普通に楽しめた!今日も遊ぶ予定だけどなw

8464名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/18(金) 16:07:57
どの嬢も内容はかなりハードだから楽しいぞ

8465名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/19(土) 16:09:16
新人は感度が良いしテクもある。久々に良かったと思えた嬢でした。

8466名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/19(土) 17:05:41
ほう、フェラも上手いのかな?いやらしい女だ

8467名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/19(土) 17:59:21
クラブマリアって良いよな、美人に当たってびっくり。

8468名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/19(土) 18:45:44
単純に当たりだったんじゃない?前に行ったけど70点くらいの嬢だったぞ

8469名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/19(土) 19:34:35
俺も何回か行ってるけど、そこそこかめっちゃ美人かの二択なイメージ。

8470名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/20(日) 21:02:58
クラブマリアの嬢はユニークだよな。
清楚な見た目でもエロスがいっぱいあるから。

8471名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/20(日) 22:40:33
エロいしサービスいい。
あの店はリピする要素しか見当たらない。

8472名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/20(日) 23:51:21
それってたんに自分のタイプの女がいただけだよな

8473名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/25(金) 18:01:58
難波のデリヘルでも安定感があって頼もしい。
「何のこと?」かって。。。
満足のいく接客してくれる嬢が揃ってるってこと。

8474名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/25(金) 19:36:19
接客がよくてもなーーールックスはどう思ってんの?

8475名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/25(金) 20:52:09
あの激戦区の店の中でもクラブマリアはルックスに関してもハイレベルの店かな

8476名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/28(月) 14:37:47
クラブマリアの嬢にまさか短時間で2回も昇天させられるなんて

8477名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/28(月) 15:39:23
美人でテクニシャンって最高じゃないっすか

8478名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2020/12/28(月) 16:59:01
2回も昇天させられたら体はフラフラしちゃうだろうな

8479名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2021/01/21(木) 16:27:25
クラブマリアは嬢によって差があるわけでもないし、安心してプレイができるな

8480名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2021/01/21(木) 17:43:07
地雷に当たらないってこと?サイトを見ても誰が人気なのかわからん!

8481名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2021/01/21(木) 20:43:48
見た目が好みの嬢に入れば良いんじゃない?俺はいつもそうしてるぞ。

8482名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2021/02/10(水) 15:57:24
クラブマリアは自分の好みに合ったスタイルのいい嬢とよく遊べるからたまらんわ

8483名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2021/02/10(水) 17:57:42
自分好みの嬢と遊ぶのが一番や!
それならお金かけて遊んでも悔いなしや!

8484名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2021/02/10(水) 19:38:50
俺も自分のタイプの女がたくさんいそうな店を見つけないと、ちなみに自分は痴女っぽいエッチな人が好きです

8485名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/05/26(木) 23:58:50
クラブマリアに入ったけど嬢は可愛いのに性格が合わなかったわ

8486名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/05/27(金) 00:43:01
そんな時もあるだろ。地雷を踏まなかっただけでもアリと考えろ

8487名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/05/27(金) 01:23:35
プラス思考だな!まあその通りか、次は違う嬢にしてみよ

8488名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/10/25(火) 13:53:46
クラブマリア、正統派の美形はけっこういるな

8489名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/10/25(火) 14:50:18
ルックスもいいけど、この店の嬢のエロさはなかなかのもの

8490名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/10/25(火) 15:21:34
試してみたいわ。給料入ったし今日遊んだろかな

8491名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/11/05(土) 15:44:52
顔も大事だけど、どっちかっていうと愛嬌ある女の方がいいわ

8492名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/11/05(土) 16:37:17
見た目よくて愛嬌のある女とかいくらでもいるだろ

8493名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/11/05(土) 17:04:09
クラブマリアはそうだな。他だと探すの結構大変だけどな

8494名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/11/15(火) 15:01:39
他の店だと普通にいい子ですらなかなかみつからないんだよな

8495名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/11/15(火) 16:20:59
サービス精神旺盛な嬢が多いのはいいところ

8496名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/11/15(火) 17:02:48
迷った時はとりあえず入ってみたらいいんじゃないですかね

8497名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/12/15(木) 11:38:23
では、こんど試しにクラブマリア入ってくるわ

8498名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/12/15(木) 12:22:53
そういう報告いらないから。勝手にいってこい

8499名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2022/12/15(木) 13:02:06
クラブマリアの嬢はけっこうそそるぞ。エロそうな女多いわ

8500名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/01/05(木) 13:19:04
クラブマリア今週試しに行こうかと思ったけど、3連休は混みそうだな

8501名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/01/05(木) 14:33:39
成人式のタイミングだし、大人になった記念でデリヘルはありそう

8502名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/01/05(木) 15:27:55
オレは来週ぐらいにしとくか。ゆっくり楽しみたいわ

8503名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/01/11(水) 22:33:21
次はどこの店に入ろうか迷うわ

8504名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/01/11(水) 23:36:39
俺はクラブマリアだな、あそこは美人がいるから

8505名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/01/12(木) 00:20:09
そんなに良い店なのか?調べてみよ

8506名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/02/25(土) 10:25:51
気になってた店だわ。俺も予約してみよ

8507名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/02/25(土) 12:07:35
ここ知り合いにすすめられたんだけど、ここ見てる限り問題なさそうだな

8508名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/02/25(土) 12:52:24
損する事はないと思う。等価交換できるはず。

8509名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/04/25(火) 12:33:51
クラブマリアの女の子は癒し系でいい感じ。ストレス耐性ない人にはいいのでは

8510名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/04/25(火) 13:39:00
まあ、満足できるレベルだろうな。女の子可愛い顔してるし

8511名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/04/25(火) 14:26:50
会社の嫌な事ぐらいは忘れさせてくれそう

8512名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/05/05(金) 09:00:23
クラブマリア、この前試してみたんだが当たりだったわ。いい意味で裏切られた感じ

8513名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/05/05(金) 10:20:44
あそこは思わずリピしたくなる。けっこうテクニックある女多いわ

8514名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/05/05(金) 11:38:19
あー。あそこはいいな。久しぶりに遊びたくなった

8515名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/05/25(木) 11:30:16
あの店は全体的に接客上手な女性が多いので

8516名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/05/25(木) 12:27:53
腹立つ扱いされたことはないな。ほかの店だとたまにある

8517名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/05/25(木) 13:11:12
愛嬌のあるかわいい女は、この世の宝ですわ

8518名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/07/25(火) 12:20:58
同じような価格帯の店だとクラブマリアはかなりまとも。他がひどいってのもあるけど

8519名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/07/25(火) 14:16:09
飛びぬけてるわけでもはないが、不満はないな

8520名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/07/25(火) 15:06:13
そういう安牌な店で遊んどくのがいちばんいいわ

8521名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/08/05(土) 09:37:54
今日はクラブマリアで遊ぶことにするわ

8522名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/08/05(土) 11:48:50
結構マジで興味あるんだけどいい店なん?

8523名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/08/05(土) 12:32:20
クラブマリアは間違いなしと言っていいだろう

8524名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/09/05(火) 12:14:13
クラブマリアは手堅い。嬢の質はかなりいいし、はずさない感じ

8525名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/09/05(火) 13:27:49
女の子は対応が良いし、気持ちよく金払える店

8526名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2023/09/05(火) 14:02:35
接客サービスのレベルは確かに高めだな。難波だったら1番いいかも

8527名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/02/05(月) 13:34:18
オレも気に入ってる。しばらく通い続けようと思う

8528名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/02/05(月) 14:55:16
手堅く遊べる店って感じ。コスパいいよな

8529名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/02/05(月) 15:19:36
ちょうど明日遊びにいく予定だったし、試しに入ってみるわ

8530名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/03/05(火) 11:30:18
接客態度とか比較的まともな女が多いと思うわ

8531名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/03/05(火) 13:21:16
誰指名したらいいんやろ?おすすめは?

8532名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/03/05(火) 13:53:33
いっぱいいるから絞り切れんな。HPみて探せ

8533名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/04/04(木) 20:06:47
たまには難波のデリヘルと思ってクラブマリアで遊ぶことを考えてるんだけど

8534名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/04/04(木) 20:17:11
あの店にはきれいな女性もいるしプレイ面もそこそこ充実してる

8535名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/04/04(木) 20:29:41
俺はけっこう好きな店かな。クラブマリアならグラマーと遊びやすいかな。

8536名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/04/05(金) 09:53:50
ていうかここで当たり嬢引いた事ある人いるの?オレ的には微妙だったんだけど

8537名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/04/05(金) 10:55:25
いるよ。俺のオキニは超当たりだわ

8538名無しの 紀州のドン・ファンよ安らかに:2024/04/05(金) 11:12:22
>>8536
それはお前、センスがないわ。B専かよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板