したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ Part.3

1茶ひげ ◆ltnP/yl3Cs:2015/09/16(水) 11:51:20
いつもお世話になっております。
引き続き忌憚なくLOVE談義しましょう♪

※前スレ
★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40478/1389878988/
★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40478/1416360139/

9798名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 20:40:01
んだ、そこまでの美貌じゃなかった
75分でいけたらな

9799名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 20:59:52
>>9795
そこまでの価値無し、確かにそうですね。

9800名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:00:42
鉄梨の薫子が、120分 50,000円であることを踏まえると、あの料金になってしまうのかな。
東京からの新幹線代+ホテル代+食費といった経費も必要だし。

9801名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:03:34
>>9799
ぶっちゃけ、彼女は、残念賞という感じですね。

9802名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:14:55
まあ輝きはレアやし、入ってみたい人そこそこおるやろうから
数日だけなら新規で十分埋まるでしょう
客は常に回転してるもんやし

9803名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:34:18
輝きさん、東京からの出勤なんですね
大阪出張して関西弁が聞けんなんて
わさびのない寿司みたい
味のある関西弁をしゃべる嬢ちゃんを
ご紹介くださらんか

9804名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:43:39
>>9803
広島出身なので、味のある広島弁が聞けるよ。東京はそれほど長くはない。

9805名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:52:01
>>9803
美琴はバリバリの神戸弁で特徴ある。トーク得意やから楽しいよ。

9806名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:56:25
>>9801
シキ、全部ではないにしても残念賞に座布団一枚(笑)

9807名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 21:59:05
ののかパネル良さげやん!期待してるで

9808名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 22:21:42
>>9800
鉄なし?え?何で?

9809名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/14(火) 23:57:07
月愛
HPに載ってからしか予約できないの?
一回入れば姫予約できる子?

9810名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 00:16:21
オンプ、えらく人気あるな

9811名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 00:47:49
オンプ♪どこがいいのやらわからなかったオレは音痴なんだろうか藁

9812名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 01:15:45
>>9804
ありがとうございます 広島美人には
あったことがないので 是非次回を楽しみにしています

9813名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 01:23:35
>>9811
オンプ蟻でした?蟻なら入ってみようかと

9814名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 01:24:43
viviのオプションで聖水はokかぁ
頼んだことある人いる?
美人さんの聖水だったら見てみたい

9815名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 01:41:28
>>9805
ありがとうございます
実は、LOVE童貞を捧げたのは
大国主の美琴さんです

この機会に書いておきたい
少々とうがたとうがたつまいが、
そこらへんのしょんべんギャル共とは比較にならん 過去ログを参考くだされ
残念だがしょっちゅうは逢えん
在阪の諸兄、可愛がってくだされ
じゃけんにすると、おいら、許さん

9816名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 02:54:29
即尺、ごっくんOK新人
完全業界未経験
18歳
興味あるけど仕事で行けない。
残念。

9817名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 07:05:51
キャッチコピーで釣られる人もいるんだ...。

9818名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 07:17:32
ハズレでもかまわん。
とりあえず入る。

9819名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 08:12:50
2000でも5000でもパスだな
いい子かもしれないが
ルックスのレベルは期待できない

9820名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 08:15:15
まだ完売してない 不自然 実は完売してたりして それか制限付き まあ呼ばないけどw

9821名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 08:51:26
18歳、2000円。彩菜ちゃんを思い出す。
昨年の今頃は、ガンガンNしまくってたよね。

9822名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 08:55:03
すぐNG出されそうw

9823名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 09:02:18
コスパが良かった初代、叶愛どっかの店に移籍してないですか?

9824名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 09:04:28
2000を呼ぶくらいならピンコレのほうが同じ値段でも期待できたりしない?w

9825名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 09:08:41
新人は、スタッフから客について色々聞かれるらしい。気を付けないといけないのは確か。

9826名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 11:30:02
しょうもない子でバツがついたら悔やんでも悔やみきれない

9827名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 13:04:29
ラブは東京に系列があるんですか?

9828名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 13:43:53
ノノカとしいなで悩んでます。どなたかレポお願いします

9829名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 13:50:44
>>9826
無茶したらあかんで。

9830名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 13:53:56
ウル歯空いてるで 急ぎや

9831名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 14:41:45
新人とウルハで今日は豪華な感じね

9832名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 14:50:29
まだ何かありそうな予感

9833名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 16:13:01
ウルハきてたー

9834名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 16:13:26
ボーナス月はちがうなあ

9835名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 17:28:04
ほんまに出勤してるのか疑問だね 笑
日記のアップも一度もないし
信用出来んわ 笑

9836名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 18:04:43
入らん限り疑問解消に

9837名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 18:11:02
パネル写真がないのに出勤してる子もいるし、色んなパターンがある。ウルハは、ちゃんと出勤している。

9838名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 18:26:17
ちょっと前にエボワンで90分40000円以上の子と遊んだんだが、ここではそれぐらいの価格帯の子は未体験なんだ。
ちょいとサービスの濃厚さを基準にオススメ教えてもらえませんかいな?

9839名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 18:27:46
>>9837
パネルが無いのに出勤ですか?
コトアのことあ?ナンチャッテ

9840名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 18:36:14
人気嬢で高額プラチナ以上ならあり得る。

9841名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 19:57:51
コノミ→見えちゃっとなう
18歳未経験女子大生 2000 Eカッポー
まあこんなもんって感じ だめね

9842名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 20:01:14
また夜中に新人来ないかな〜。

9843名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 20:13:46
空きがあるのに最終枠にまわされるのも、何かの制限?

9844名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 20:33:43
明後日美琴さんに甘えてきます!たっぷり攻めてもらい昇天します

9845名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 20:34:07
>>9838ランキング嬢はサービスいいのでは

9846名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 21:24:21
闇出勤は続いている

9847名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 21:35:02
プラチナ新人待ち

9848名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 21:54:38
ウルハ出勤してますよ

9849名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 22:17:59
ウルハは明日も出勤するのかな〜。
張り付いてみるかな。

9850名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 22:39:21
ウルハさんと耀さんならウルハさん人気なのかな?

9851名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/15(水) 22:46:59
感度よくイキまくる子を何人か紹介して下さい。

9852名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 00:07:09
夢羽かフェアリーどっ

9853名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 00:08:29
新人待ってみよ。勘だけど。

9854名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 00:18:42
>>9850
ウルハ

9855名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 07:15:12
裏出勤を確認

9856名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 07:47:00
フェアリーちゃん 今日も10時からの出勤予定が いま見たら消えてるやん 昨日の客 無茶したか?

9857名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 08:41:20
出勤時間が変更になるんじゃないの?

9858名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 09:21:00
出勤一番の予約が入っていなかったから、個人都合の予定変更と思います。
雨だし。

9859名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 09:38:03
神経内科の患者も変遷している。
1970年代、1980年代は社会に活力があり、エネルギーが余ってしまって、
薬物療法で落ち着かせる必要のある人が結構いた。
最近はうつ病や自信喪失系の患者ばかり。クリニックの経営にはプラスだが、
日本の社会としてこれで良いのかどうか。
嬢の目線で、同じような客ばかりよりも(大人しい、紳士的)、
少し強引な方が、素敵に思われるよん。

9860名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 12:08:26
新人ちゃんが雨で凍結ぬ

9861名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 15:18:04
月愛が写メ日記で出勤予定アップして、ホームページに出勤予定アップされてない時は店に電話して予約できるんですか?

9862名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 16:01:39
前ほど良くないし、用事で来たついでらしい

9863名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 16:39:52
>>9861
無理やでー

9864名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 17:12:48
新人祭
そろそろアタリがいてもいい頃

9865名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 17:15:58
リピしよかなと思う子に限ってはよ辞めてるかも

9866名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 18:07:48
とりあえず新人に入る。
ハズレを恐れない。

9867名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 18:11:35
メンズエステは今どこが熱いんですか?

9868名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 19:37:02
>>9863
それやったら予約できないですやん。

9869名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 19:42:44
2000はパスします!

9870名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 19:52:59
2000は危なそうで避けるよな

9871名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 19:55:10
綺麗とセリカで迷う。エライ値段違うけどそんだけ差があるのかな?。どなたか教えて下さい。

9872名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 20:05:11
2000円がやがて5000円、6000円となる子もいる。

9873名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 20:35:46
5000も いらんw

9874名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 21:00:22
セリカは人気が出てきている。外に連れ出せるならば、見栄えするので、楽しいタイプ。
ファッションセンスは、ラブトップクラス。
トークは可も不可もなし。
天蓋い成功すれば、交渉次第で盤できると思う。
通常は鉄梨。
フェラは上手。
肌は綺麗で、胸もそこそこにはある。
スタイルは、パネルの通りに良い。

9875名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 21:00:49
ヴィヴィがおるやん。5000を馬鹿にしたらあかん

9876名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 21:10:00
綺麗は、まだ入っていないのでわからん。
日記の文章から判断して、ニュークラブの経験があるのではないかと思う。
トーク、そして合わせるのが上手な感じがする。

9877名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 22:07:25
店で鉄梨で外では蟻って、プレー代丸々懐に入るし
蟻にしてあげてもいいかなって思うわけ?

9878名無しの 蜂のように刺すアリさんのご冥福を祈ります:2016/06/16(木) 22:43:03
>>9877
丸々ふところ・・天害するより指名料7000円嬢やねんから10K〜20K余分に貰う方が効率ええんちゃう?

9879名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 22:52:35
>>9874見栄えするそうですが、外で会えば必ず連れはチェックされる
わたしは密室がいいかな

9880名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 23:11:21
嬢のファッションは気になります
写メは裸だらけなので、パネルでチェックします セリカさんの他にセンスのいい方はどなたがいますか?
わたしはミコトさん、いけてるとおもってます

9881名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 23:44:25
あれダメこれダメ美人より
普通だけどオレだけに濃厚プレイヤーが
よく思えてくる今日この頃

9882名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/16(木) 23:54:44
アデュー

9883名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 01:33:22
お気にの他に、別の子も試したいけど、お気ににばれないかな?
店は黙っててくれるよね?

9884名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 03:54:50
>>9883
大丈夫ちゃう?事務所行くことないやろから
レイマリは思い切りばれるけどな
初めてリピった子が俺の行った嬢全員知ってて引いた

9885名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 08:14:48
新人が続いているけど、そろそろアタリがいてもいいんだけどな〜。

9886名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 09:20:56
>>9879
密室でも、嬢が最初にするのはファッションチェック(時計、財布を含める)だよ。
清潔さ、金回り、を値踏みして、上客になるかどうかを判断している。
キャバクラと基本的に同じ。

9887名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 11:18:24
そら値踏みはしてるやろな

9888名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 13:48:26
綺麗はパイパン?

9889名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 15:22:07
セリカて誰に似てる?

9890名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 15:30:18
柴咲 コウ

9891名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 19:27:34
随分と買い被られてしまったようだ。ありがたいことやけど…。
でも、そんな大層な人間やないよ。
欲言や、そんなとこまで見抜いていて欲しかったな。

9892名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 19:49:25
↑本人?

9893名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 20:27:58
綺麗は結構年いってるかな。

9894名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 20:59:33
>>9886
やっぱそうなのか・・・ちなみに時計は何がいいの?
ONビジネス・・・IWCポルト、APロイヤルオーク
OFF遊びプライベート・・・ロレ(空白)
オンオフ兼用・・・カルティエバロン、ルクルトレベルソ
遊び用デイトナ売ったから今空白だけど何がいい?
オフ綺麗めのファッション時はバロンブルーでいいから
どカジュアルで遊びに行くとき用のザックリ時計を検討中
ロレジウムか安い目のウブロどっちがいい?

9895名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 21:08:20
そんな高級な時計はいらない。
自分なら、Vuittonのタンブールのクロノを選択。
万人に、わかりやすいブランド。
あと、シャネルは、女子に人気。
シャツはクリーニングしたばかりのもの。
下着はコンビやユニクロの500円の新品下着で十分。

9896名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 21:56:35
時計は、仕事の相手先で変えるてるよ。クライアントが銀行ならパテック、商社ならパネライ、フランクミュラーを使っている。関西系の顧客ならIWC。
勿論、ステンレス論外。カルティエ、ヴィトンにルクルト・・・。タンブールやJ12みたいに質感の無い時計、安っぽいわ。この間、JALのCAと合コンした際に言ってたが、ロレックスの持ち主は、機内で横柄なオッサンが多いらしい。ウブロ、背伸びしてエコからマイルを貯めてアップする商社の小僧が多いとのことだね。

9897名無しの 偉大なチャンプのご冥福をお祈りします:2016/06/17(金) 22:27:20
ディアレスト幹部でリムジン乗ってる幹部いる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板